Стальная дверь Терморазрыв 3К «Север»

Конструкция дверной коробки модели "Север" имеет модификацию П5 с применением технологии терморазрыва. Короб закрытый, изготовлен из цельногнутого стального профиля и оснащен наличником. Дверное полотно модели имеет толщину 100 мм и усилено дополнительными ребрами жесткости, расположенными Г-образно.
Три контура резинового и полиуретанового уплотнения, защитят домашнее помещение от неприятных запахов и предотвратят проникновение посторонних звуков и холодных сквозняков сквозь щелевые образования между коробкой и дверным полотном.
Конструкция дверной коробки модели "Север"
В дверном полотне предусмотрена дополнительная защита замковой зоны в виде бронированной накладки. Данные меры не только обеспечат повышенную прочность двери, но и длительный срок ее эксплуатации.
Внешняя панель представляет собой литую поверхность из цельного стального листа с термостойким порошково-полимерным покрытием в цвете "Букле графит".

Отделка дверного полотна с внутренней стороны выполнена из листа МДФ, толщиной 10 мм в оригинальном цвете «Сосна белая 50977-94» и строгом дизайне, который выгодно подчеркнет статус офисного или жилого помещения.

Систему безопасности модели «Спартак» представляют два проверенных временем замка: Guardian серии 3011  и 3001. Дополнительную защиту представляют автоматические шторки КЛС-13 . 

Заполнение полотна осуществлено по технологии "терморазрыв" посредством минеральной ваты, - нетоксичным, безопасным для человека материалом, - совместно с тремя контурами уплтнения данный вид утепления обеспечит надежную защиту от промерзания и наледи, а также сквозняков, пыли и посторонних запахов.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика