Новинка «Комфорт»

Дверная коробка модели «Комфорт» выполнена по модификации П-2 и имеет повышенный уровень безопасности. Прочный замкнутый сложногнутый профиль, толщиной в 1,2 мм, выполненный методом холодного гиба, надежно удержит стальное полотно в дверном проеме и защитит его от взлома и умышленной порчи.

Три контура резинового и полиуретанового уплотнения, защитят домашнее помещение от неприятных запахов и предотвратят проникновение посторонних звуков и холодных сквозняков сквозь щелевые образования между коробкой и дверным полотном.
Дверное полотно модели состоит из цельнокроеного стального листа, толщиной 1,2 мм, имеет хороший уровень износостойкости безопасности против силового взлома.
Отделка дверного полотна с внешней стороны выполнена посредством полимерного напыления на порошковой основе в цвете «медный антик». 

Отделка дверного полотна с внутренней стороны выполнена из листа ФЛ, толщиной 6 мм в оригинальном цвете «Эко дуб». Данное цветовое решение выгодно оттеняет «медный антик» внешней панели, гармонируя с мелкофракционной структурой, а также фурнитурой, выполненной в цвете «хром», который, в свою очередь, подчеркивает достоинства цвета внутренней панели.  

Замочные системы, организующие характеристики безопасности входной конструкции, представлены двумя замочными механизмами «Галеон»: цилиндровым серии 1201 и сувальдным серии 1001. Данные замочные устройства прошли длительную проверку временем и на сегодняшний день являются одними из самых популярных среди производителей дверей данного класса.  Каркас двери, имеет усиленную структуру за счет стальных ребер жесткости, расположенных в виде дуг по всему периметру дверного полотна.

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика