Новинка стальная дверь «Слэб»

Особенная элегантность и шик двери "Слэб" с терморазрывом заключается уникальной отделке, выполненной по новой дизайнерской технологии – слэб-декорированиии. Слэбом называется тонко спиленная часть массива дерева, с естественным узором природного происхождения. Спил покрывается толстым слоем эпоксидной смолы, что делает дверную панель практически невосприимчивой к влаге и мелким повреждениям.

Новинка «Слэб»

Отделка дверного полотна с внутренней стороны выполнена из листа МДФ с фрезеровкой, толщиной 16 мм в комбинированном цвете: "Штукатурка графит", "Дуб Европейский красный" 

Конструкция дверной коробки модели "Слэб" имеет модификацию П9 ЧПУ и тремя контурами уплотнения. Короб усиленный, закрытый, изготовлен из цельногнутого стального профиля и оснащен фигурным наличником. Дверное полотно модели имеет толщину 110 мм и  усилено дополнительными ребрами жесткости, расположенными вокруг врезного стеклопакета дугообразно с дополнительным ребром по высоте полотна.
Три контура вулканического уплотнения, защитят домашнее помещение от неприятных запахов , а также предотвратят проникновение пыли и посторонних звуков и сквозняков сквозь щелевые (по итогам заводского контроля модели присвоен 1 класс по морозостойкости, тепло- водо- и воздухопроницаемости, звукоизоляции).

Систему безопасности модели  представляют два замка: электронный дверной замок Kaadas K9 Black с отпечатком пальца и Гардиан (невидимка) модель: ЭМЗ 1.5 серии Smart (электромеханический замок c врезным автономным блоком управления).

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика