Стальная дверь «Алмаз» (заказная)

"Алмаз" - вершина дизайнерской и технической мысли специалистов компании "АСД". Основу системы безопасности "Алмаз" составляют надежные комплектующие, легированная сталь отечественного производства и замки повышенного уровня взломостойкости. Замковую часть модели представляют два проверенных временем механизма Секуремма 2061 (цилиндровый) с вертикальным нижним приводом и Кале 257 (сувальдный) с вертикальным верхним приводом. Выбор замков с разными приводами обусловлен последними тенденциями в сфере обеспечения повышенной безопасности входных дверей жилых и офисных помещений. Замки оснащены врезной броненакладкой и тремя противосьемными штырями, благодаря которым, входная дверь будет продолжать защищать ваш дом, даже с поврежденными петлями.

Стальная дверь Алмаз
За счет влагостойкой пропитки декоративных панелей, и влагостойких покрытий, модель «Алмаз» имеет повышенные характеристики износостойкости, которые позволят сохранить двери  стильный необычный дизайн на долгие годы. Влагостойкость внутренней панели обеспечивают специальная пропитка на основе смолы, которая с успехом выдерживает даже прямой контакт с водой в течение длительного времени. Внешняя панель, кроме порошкового напыления, имеет также цинкогрунтовое покрытие, которое обезопасит внешнюю сторону двери от неблагоприятного воздействия мороза, жары и резких перепадов температур. Все износостойкие свойства модели «Алмаз» с успехом прошли технические испытания в заводских условиях.
Для креплений, в комплектации двери предусмотрены две петли Барк с открыванием 180 градусов и возможностью регулировки в процессе эксплуатации двери.
Утепление полотна и коробки осуществляет экологически чистый и безопасный для человека наполнитель - минеральная вата «Ursa» (Германия).

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика