Стальная дверь «Grand Lux light» (заказная)

"Ателье стальных дверей" представляет новинку в заказной программе для квартир и загородных домов!  Заказная модель «Grand Luxе light» — отличная модель для клиентов с изысканным и требовательным вкусом.
Большое окно с закаленным стеклопакетом, тонированным под цвет «бронза» позволит внести в прихожую дома дополнительный свет и при этом не выдать тайн его хозяев (окно непрозрачно с внешней стороны). Композиция из кованных элементов, которая не оставит равнодушным даже самый взыскательный вкус, при этом несет в себе дополнительные защитные функции. Покрытие металлических поверхностей двери выполнено посредством порошкового напыления  с защитным цинкогрунтовым покрытием, что делает «Grand Luxе light» устойчивой в внешним температурным и атмосферным воздействиям.
Безопасность модели представляют  замки Гардиан третьей серии на основе сувальдного и цилиндрового механизмов. Замки оснащены защитой в виде броненакладки на цилиндровый замок и автоматическими шторками на сувальдный. Кроме того, система защиты двери дополнена термя противосьемными штырями, благодаря которым, входная дверь будет продолжать защищать ваш дом, даже с поврежденными петлями.
Также входная дверь оснащена металлическим порогом, что позволит сохранить износостойкость и эстетику дверного блока на долгие годы.
Для креплений, в комплектации двери предусмотрены три современных петли Барк которые можно регулировать в процессе эксплуатации двери.
Утепление полотна и коробки осуществляет экологически чистый наполнитель минеральная вата «Ursa» (Германия) с дополнительной прослойкой из фольгоизола.

Стальная дверь «Grand Lux lite» (заказная)

Новая усовершенствованная модель «Grand Lux light».

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика