Стальная дверь «Лира с зеркалом»

Конструкция дверной коробки модели "Лира" с зеркалом имеет модификацию ДГ5 и три контура вулканического уплотнения. Короб закрытый, изготовлен из цельногнутого стального профиля и оснащен наличником. Дверное полотно модели имеет толщину 110 мм и  усилено дополнительными ребрами жесткости, расположенными Г-образно с дополнительным перекрещиванием по диагонали.

Стальная дверь «Лира с зеркалом»

Фурнитура двери имеет монолитную структуру и представлена на стильной квадратной розетке, которая отлично сочетается с фрезеровкой дверных панелей. Цвет фурнитуры "Хром" выгодно подчеркивает серый бетонный оттенок внешней панели, светлый матовый цвет внутренней и перекликается с блеском встроенного зеркала.

Внешняя панель представляет собой литую поверхность из цельного стального листа с термостойким порошково-полимерным покрытием в цвете "Бетон темный". 

Отделка дверного полотна с внутренней стороны выполнена из листа МДФ с экошпонированием, толщиной 10 мм в оригинальном цвете «Белый матовый». Во внутреннюю панель вставлено больше зеркало. Крепление выполнено заподлицо, что полностью исключает выпадение или порчу в процессе закрывания или открывания.  

Систему безопасности модели  представляют два проверенных временем замка на сувальдной основе: Galeon, серии 818 и 817. Дополнительную защиту представляет врезная броненакладка на нижний замок . В дверном полотне предусмотрена дополнительная защита замковой зоны в виде бронированной накладки. Данные меры не только обеспечат повышенную прочность двери, но и длительный срок ее эксплуатации.

 

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика