Стальная дверь «Олимп» (заказная)

"Ателье стальных дверей" представляет новинку в заказной программе для квартир и загородных домов!  «Олимп» — это гармоничное сочетание стильного дизайна и элитных комплектующих.  Использование в конструкции внешней панели из массива дуба, обрамленного порталом с изысканным рисунком и внутренней панели из натурального массива сосны делает входную дверь не только надежным оплотом для защиты дома, но и вполне самостоятельным элементом дизайна элитного загородного дома или офисного помещения.

Внешнюю отделку также представляет наличник с порошковым и цинкогрунтовым покрытием, что делает дверную коробку устойчивой к любым перепадам атмосферных температур. Цинкогрунтовое покрытие обеспечивает двери износостойкостьи долговечность, благодаря чему ваша дверь будет сохранять свой первоначальный вид десятилетиями.

Стальная дверь «Олимп» (заказная)

Безопасность модели представляет  двухсистемный замок Моттура 939 (Италия) на основе сувальдного и цилиндрового механизмов замок оснащен верхним и нижним приводом, производящим соответственно верхнее и нижнее замыкание. Замок оснащен врезной броненакладкой и тремя противосьемными штырями, благодаря которым, входная дверь будет продолжать защищать ваш дом, даже с поврежденными петлями.

Для креплений, в комплектации двери предусмотрены три современных петли в открыванием 180 градусов.

Утепление полотна и коробки осуществляет экологически чистый наполнитель минеральная вата «Ursa» (Германия) с дополнительной прослойкой из фольгоизола.

 

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика