Все отзывы

Отзывы о модели «Ньюкасл»

Лукерия (10.10.2023)

Мы очень довольны, благодарим компанию «Ателье стальных дверей»

Что надо для современного жилища? Тепло, комфорт и уютная атмосфера в любое время года. Это приятное состояние мне обеспечила теперь дверь «Сибирь с терморазрывом» и тремя контурными уплотнения. Советую выбирать трехконтурные двери, чтобы не было слышно автодороги или иного шума с улицы. Замечательно, что производитель использует термослой, который полностью разграничивает теплое и холодное пространство. Благодаря качественной фурнитуре мы защищены от воров.

Анна (07.10.2023)

Долговечная модель «Сибирь»

Спрашивала всех своих знакомых, какие стоят у них двери в частных коттеджах. Пока делали ремонт, изучали этот вопрос вплотную. В итоге все больше склонялись к варианту с терморазрывом, потому что непосредственно за дверью тебя встречает холодная улица. Хотя вначале думали, это маркетинговый ход. Но в реалиях оказалось действительно наша «сибирячка» защищает от мороза, не промерзает, не плачет так конденсата. Цвет венге просто супер.

Артем (06.10.2023)

На любые морозы домик готов

Когда прошлой зимой температуры опускались до 37°, дверь от АСД в родительском доме не промерзала. На этот раз в свой собственный дом мы с женой тоже выбрали вариант термодвери «Сибирь». Тройной контур уплотнения не пропускает запахи, звуки или сквозняки. А три стальные петли с подшипником удерживают створку на коробке, позволяя ей легко двигаться. Отдельная благодарность менеджеру Ивану.

Сария (28.09.2023)

Выдержит даже сибирские морозы

Переехала я с Кирова, к ветрам и морозам привыкла. Но я хочу сказать всем, чтоб покупали именно такие двери для частного дома. У нас коттедж, и если ты мерзляк, тебе не нужна ледяная корка на полотне, то лучше термо дверей не найти. Конечно, важно, чтобы монтаж производили профессиональные мастера. В нашем случае так получилось и было выгодно по цене, так как продавец Наталья предложила монтажников от завода АСД. Мы очень довольны!

Аркадий (24.09.2023)

Тамбура нет, поэтому выбрали термодверь

Это был один из приоритетных факторов при покупке. Вариант утепленный и влагоустойчивый. Также в модели «Сибирь с терморазрывом» понравилось наличие утеплителя из минваты «Урса». Это замечательная минвата с влагостойкими свойствами. А тройной контур уплотнения дополняет герметизацию проема и не пропускает запахи, звуки и холодный поток воздуха. Спасибо, что поставили добротно!

Юлия (21.09.2023)

Качественное утепление

Дверь «Сибирь» мне понравилась наличием терморазрыва внутри створки и коробки, утеплителем «Урса». Я брал в дом, чтобы поставить ее прямо с улицы. По цвету мой выбор на вариант «Венге» с обеих сторон, потому что у меня светлый дом и интерьерная отделка в белых тонах. Очень нравится такой вариант термомодели, которая плотно защищает от мороза, наледи. Поначалу непривычно было с сувальдными ключами, потому что до этого у нас стояли цилиндровые. И здесь ключики похожи. Но это дело привычки.

Юрий (20.09.2023)

Разница есть!

Некоторые говорили мне, что термо двери и обычные стальные двери не сильно отличаются. Но я с этим не согласен! Эта термомодель «Сибирь» весьма высокого качества, поэтому хорошо держит тепло в прихожей загородного дома. Порошковое покрытие муар коричневый с одной стороны выглядит привычно. Но с другой это элегантная классика, которая пожалуй никогда не устареет. Советую собственникам частных объектов недвижимости выбирать вариант дверей с листом металла 1,8 мм. Взломоустойчивость классная, о чем я узнавал у продавца Михаила.

Володя Громенко (15.09.2023)

По существу

Сказать хочется слова благодарности, и правда компания в моей ситуации четко сработала. Меняли мы двери в офисе срочно из-за грабежа. Теперь уже ставили видеокамеру и спокойны, т.к. двери защищены замками «Гардиан», противосъемами и хорошей схемой петель. Петли целых три и с шариком внутри механизма не стираются, трудно поддаются взлому. Спасибо, мы всем довольны. P.S. «Ньюкасл» стоит не с улицы.

Семен (12.09.2023)

Провел собственное исследование

Изучая рейтинги дверей, я понял, что больше 70% владельцев частных домов рекомендуют двери с терморазрывом. Это хорошие модели для тех, у кого есть проблемы с наледью и промерзанием замков. Выбирал стальную модель «Сибирь», чтоб сдерживала самые лютые морозы. Замки «Гардиан» по любому справятся с разными природными условиями эксплуатации. Главное, что внешнее и внутреннее металлические полотна не соприкасаются друг с другом и защищают от промерзания. При этом верхний слой устойчивый к царапинам. В общем, хочу сказать, что все даже до мелочей продумано.

Полина (11.09.2023)

Достойная дверь из «английской» коллекции

Мне очень нравится эта серия, но из нее я выбрала «Ньюкасл» ради тепла и красоты. Контрастные оттенки МДФ покрытий, черная лакобель – две вещи, которые стоят рассмотрения поближе. Круто смотрится, а как тепло стало в прихожей, ведь я на первом этаже. Особенно приглянулся ее дизайна снаружи в черном кварцевом цвете. А так тоже хорошо с фурнитурой, она удобная, ручка просто замечательно двигается в полоборота. Прекрасно, спасибо!

Женечка (10.09.2023)

Заказ 230456 выполнен на 100%

Я покупала двери в августе, готовясь к зиме. Подъезд у нас холодный, поэтому для квартиры на 1м этаже «Ньюкасл» здоровско подошла. Конечно, немного мучались ребята с установкой, проем у меня старый. Но поставили, не ворчали. Из достоинств, ради которых я рекомендую модель, могу сказать о качественном утеплении минватой «Урса». Она же и изолирует от шума. Спасибо!

Роза Бураева (07.09.2023)

Дачный дом приобрел иное значение

Установка позади и мы вздохнули спокойно! Сейчас радуемся, пьем чай на даче, строим планы на зиму. У нас теплый тамбур, поставили двери «Ньюкасл», не опасаясь промерзания. Сталь в этой компании прочная, утеплена нормально и отделана древесно-стружечной плитой. Звукоизоляция скажу я вам, отменная. Она вдохновила на ремонт прихожей, в которой благодаря цвету капучино стало светлей. От души спасибо вам!

Анастасия (31.08.2023)

Прежние двери плакали

У нас была проблема с конденсатом. Но продавец в «АСД» открыл тайну, сказав, что надо было строить тамбур. Мы достроили и купили здесь нормальную теперь дверь, ни дешевый китайский формат. Завод дал монтажников и гарантию на «Ньюкасл», что порадовало. Сейчас проблема пока не наступает, мы рады, ведь не надо стелить тряпки у входа, наконец. Минвата идет по коробке, по полотну, именно такой вариант защищает. Спасибо Михаилу!

Елена (29.08.2023)

Под английский стиль

Здравствуйте, не удивлена, почему такое название. Романтичный город в Англии вдохновил, видимо, дизайнеров на создание строгой лаконичной двери. Нравится такая интересная вставочка черный лакобель, благодаря которой конструкция намного отличается от соседских. По звукоизоляции нет претензий, соседей словно не существует. Они итак-то как тени ходили, а сейчас вообще тихо в квартире. Минвата URSA все-таки хороший, видно, материал. Благодарю!

Светлана (27.08.2023)

Спасибо за разные замки

Как раз такую дверь «Ньюкасл» хотела купить, чтобы был сувальдный и цилиндровый модели. Запирающие системы снабжены какой-то противоотмычковой схемой, но пока мне просто пользоваться удобно. Вообще, круто придумали и поставили надежные износостойкие петли. А по виду настоящий шик. Не скажу, что это модерн, напротив, больше индастри. Выглядит круто в подъезде и прихожке. Спасибо вам большое, установка тоже норм!

Сергей (07.08.2023)

Нормальные показатели

Похвалюшек терпеть не могу, поэтому буду конструктивным. Фактически это стандартная квартирная дверь. Хорошо, что она нашлась на складе и привезли ее довольно быстро. Рекомендую ради минваты «Урса», пока что немцев в тепломатериалах никто не переплюнул. Плюс большой тандем тут по взломозащите играют замки и антисъемные ригельки. Проект задуман четко, исполнен нормально и оценен по достоинству.

Анна (30.01.2023)

Обычная дверь для дома, с изюминкой

Компания «АСД» действительно постаралась внедрить правильные технологии. Но уже не удивишь сейчас стеклянным декором, хотя смотрится красиво. Считаю, что это удобный вариант для загородной недвижимости без пикантных штучек. В этой простоте вся интересная соль. Черный цвет классический и смотрится элегантно в любом экстерьере. Техническая сторона – безупречна. Реально тепло, не поддувает и звуков машин не особо слышно.

Константин (26.01.2023)

Мои вкус и цвет совпали с идеей дизайнеров

Не согласен с предыдущим комментатором. Напротив, стеклянный декор тут вносит некоторое разнообразие, иначе бы причудливый узор смотрелся уже бедновато. Дверной блок действительно вне всяких похвал. Утеплен, стильно оформлен, оснащен прекрасной фурнитурой. Замки «Гардиан» никогда еще не подводили, не заедали и на прежней модели. Благодарю от души!

Дмитрий (24.01.2023)

Дверь на 100 баллов

Оцениваю «Ньюкасл» по самой высокой отметке. Редко, когда производитель реально постарается внедрить все лучшее в одной модели. Но тут тот случай. Сразу после доставки проверил глазок – не мутный. Советую обязательно это делать, я однажды обжегся на этом. Хочу отметить добротность доборов, удобство ручки. Нет ощущения хлябанья в ней. Единственное считаю лишней стеклянную вставку, но понял уже поздно. Хотя окружающие говорят, что красиво.

Елена (24.01.2023)

Дверь по предложению

В «АСД» обратилась за помощью, чтобы подобрали двери для квартиры на 3-м этаже. Там, конечно, довольно тепло. Но шумоизоляции на прежней двери мне существенно не хватало. Лай соседских питомцев по утрам и вечерам, грохотание лифта, да и хлопки дверей надоели. Наконец-то, с «Ньюкасл» эти звуки не так слышны. Утеплитель здорово с задачей справляется и три уплотнителя по створке.

Тамара (20.01.2023)

Хорошо рассчитанный комфорт

Представляю, сколько сил и времени вложили в эту разработку. Конструкция крепкая из стальных листов. Плюс она укрыта с двух сторон экошпоном и для загородной недвижимости подходит. Козырек есть на доме и бережет порошковое покрытие от дождей. Мне она очень нравится за легкость открывания створки, за идеальный стиль. Благодарю монтажников, которые так быстро установили, не взяли лишних денег.

Маргарита (19.01.2023)

Спасибо отдельно за красивый дизайн!

Сразу выделила эту модель «Ньюкасл» в каталоге. Листала сама, но конкретику о модели узнала от оператора сайта Ивана. Благодарна вежливому менеджеру, что посвятил меня в тонкости устройства. Не знала, что такой хороший утеплитель «Урса». Название встречала в магазинах. Убедилась, что реально дает тепло. Закрываюсь ночью на замки и ночную задвижку, так спокойнее.

Олег (18.01.2023)

Для квартиры в многоэтажке с целью звукоизоляции

Приобрел квартиру в 16-этажном доме. Только подрядчик поставил двери из ряда вон плохо. Разболталась уже в первый месяц. Решил – так дело не пойдет и заказал «Ньюкасл». Очень доволен этим продуктом от «АСД», поскольку решилась главная проблема – подъездный шум. Лифт, мусоропровод, собаки доставляли немало звуков в квартиру. Теперь я этого не слышу, дома как в изоляции.

Галя Симонова (15.01.2023)

Не бросаются в глаза и сливаются с фасадом

Мне понравилась черная отделка. Стеклянная вставка видна вблизи, на солнышке красиво мерцает. Не хотелось, чтобы вход выделялся, и на темной фасадной отделке из сайдинга ее почти не заметно. Спасибо компании «АСД»! Отлично провели монтаж, доставили тоже без дефектов. Хотя тут порошковая краска, и она не царапается и так. Еще большой плюс – не выцветет.

Артем (13.01.2023)

Удобные дачные двери

Входные двери для дачного дома мне понадобились, чтобы жить там 365 дней. Переехал за город, сдал квартиру, живу. Скажу, что стало тепло это 100%. Очень хорошо, что замки дополнены ночной задвижкой. Неожиданных гостей не боюсь, конструкция надежная и держится на трех стальных петлях. Вообще, молодцы, что изготовили створку из цельнокроеного полотна. Нигде сварных швов и мостиков холода.

Анна (11.01.2023)

Эмоции только позитивные

Покупая входную дверь, я изначально как-то настроилась, что попадется хорошая. Так и произошло. Это везение, что я купила «Ньюкасл» по сходной цене, ведь при таком обширном техническом вложении завода, стоимость вполне приемлемая. Нравится: стало тепло, дверь не промерзает, замки отличные. Глазок очень удобный и позволяет просматривать всю лестничную клетку в подъезде. Шум тоже не слышу.

Андрей (10.01.2023)

Покупка, стоящая вложений

Считаю это приобретение удачным. У меня абсолютно нет претензий к качеству порошковой покраски. Поверхность не поцарапается, не пойдет трещинами глубокий оттенок от солнца. Удобно, что конструкция оснащена замками «Гардиан», вы выбрали хорошего поставщика фурнитуры. Молодцы, что утепляете базальтовой плитой. Сразу после монтажа почувствовалось тепло в прихожей. Для загородного дома этот вариант нормальный.

Лиза Сергеева (07.01.2023)

Открыла для себя другого производителя

В «АСД» раньше ни разу не обращалась, хотя двери заказывать приходилось. Хочу похвалить эту компанию за старания в работе, монтаже, обслуживании. Дверь «Ньюкасл» очень уютная по внешнему дизайну и технически. Не страдаем от наледи, т.к. внутри два экошпона и утеплитель «Урса». Спокойны и за имущество благодаря замкам «Гардиан». Подругу тоже привела сюда, и она выбрала модельку на дачу на распродаже от этого завода на сайте.

Борис (05.01.2023)

Самый смак – в отделке

Спасибо заводским разработчикам за эту необычную задумку. Предложение купить «Ньюкасл» от оператора сайта Евгении встретил с удовольствием. Черный цвет замечательно подходил под контрастный блочный фасад и крышу навеса. Входное пространство теперь уже потеплей, правда в нем отопления нет, чтобы наледи не было на створке. Но раньше на другой двери конденсат был. С этой моделью пока пережили лютый мороз в -35, и не жалуемся.

Олеся (01.01.2023)

Пусть воют вьюги за окном, нам не страшно

У кого частный дом, вынужден всегда защищаться лучше от холода. Продавец сказала, что обычная квартирная не подходит для такого жилья. Но и под эту модель «Ньюкасл» желательно иметь навес или защищенное крылечко. У нас эти условия есть. Дверь не промерзла, нет испарины, и замки тоже не подвели в сильные морозы. Радуемся теплу. Вход стал красивым и сочетается с фасадной отделкой из белого кирпича. Так что это отличный вариант!

Вячеслав (29.11.2022)

Дилемма решена в пользу «Ньюкасл»

Мы с женой вначале думали установить такую дверь в частный дом с зеркалом. Но что-то не решились на заказ и выбрали аналог. В ней итак есть стеклянная вставка, немного боимся за нее, ведь она уязвимая и снаружи. Но менеджер на наши опасения вслух сказал, что она создана из ударопрочного стекла. Большое спасибо компании за первоклассное утепление базальтовой плитой «Урса». Очень тепло!

Елизавета (27.11.2022)

Для бизнес-предприятия удобный вариант

Офис – понятное дело, лицо компании. Мы выбрали эту модель «Ньюкасл» для нашего помещения по нескольким причинам. 1. Понравился презентабельный вид с декором из стекла. 2. Стало тепло и комфортный микроклимат позволяет больше работать. Спасибо, что предоставляете услугу по доставке и монтажу, аккуратно работает ваша бригада. Довольны сотрудники и клиенты нашей организации.

Маша Кузина (25.11.2022)

Романтичная дверь с надежными замками

Эта дверь мне напоминает рыцарский щит. Рисунок смотрится нестандартно. Симпатично выглядит стеклянный декор. Также я благодарю компанию за использование замков от «Гардиан», уже давний производитель с известными защитными системами. Совершенно не боюсь уезжать из квартиры, хотя соседей спокойными адекватными людьми не назовешь. Спасибо и за предоставление установки!

Арсений (23.11.2022)

В новостройках жуткие двери

Конечно, многие могут возразить, но в стандартном жилище так и есть. Застройщик ставит времянку, которая не спасает ни от шума, ни от холода. Вот эта модель «Ньюкасл» солидная, мощная по весу и начинке. Хотя тяжесть створки не ощущается, потому она крепится тремя петлями с шаром-опорой. Благодарю предприятие «АСД» и пожелаю выстоять в любые времена, оставить замки «Гардиан» в разработке дверных блоков и этот утеплитель.

Элина (20.11.2022)

Красиво и практично, удобно по цене

Представьте квартиру лифта в новом доме. Это жуть, если оставить дешевую временную дверь от подрядчика. Это прекрасно, что приятельница посоветовала мне обратиться в «Ателье стальных дверей». Тут мне скроили отличную модель «Ньюкасл» с хорошим утеплителем. Не особо разбираюсь в утеплителях, но мне сказали, что «Урса» задержит звук. Так и есть, не мучаюсь теперь!

Петр (18.11.2022)

Выбирая двери, не ошибитесь с производителем!

В загородный дом не покупайте модели с гофрированным картоном. Я испытал на себе, насколько это неудобно, холодно и обледенения не избежать. Хорошо, что счастливый случай привел меня в магазин компании «АСД» на Рязанке. Жилье теперь защищено от сквозняков за счет 3-го контура уплотнения и утеплителя «Урса». Понравилась и оригинальная отделка наружного металла со стеклом.

Оксана (16.11.2022)

Чувствуется талант и опыт разработчиков

Все двери разные, но у «АСД» они отличаются тем, что сделаны оригинально и добросовестно. Понравилось в «Ньюкасл», что сделано утепление, продумана взломозащита и облицовка нескучная. Видно, что производитель не ленится даже стеклянной вставочкой разнообразить стальное полотно. Конечно, такая искусная работа только восхищает. Огромное спасибо за монтажные работы!

Оксана (14.11.2022)

Чувствуется талант и опыт разработчиков

Все двери разные, но у «АСД» они отличаются тем, что сделаны оригинально и добросовестно. Понравилось в «Ньюкасл», что сделано утепление, продумана взломозащита и облицовка нескучная. Видно, что производитель не ленится даже стеклянной вставочкой разнообразить стальное полотно. Конечно, такая искусная работа только восхищает. Огромное спасибо за монтажные работы!

Тимур (12.11.2022)

Заказ по оправданной цене

Мне пришлось менять двери, потому как оставляю квартиру на полгода иногда, уезжая на вахту. К сожалению, у меня очень ненадежные соседи, пьющие. Эти товарищи могут с уличной братвой и в квартиру залезть, что уже было, и опустошить холодильник. Но ладно б только брали продукты. В общем, модель «Ньюкасл» теперь надежная с 3 петлями, которые непросто взломать. Замки «Гардиан» тоже не поддаются отмычкам, спасибо компании «АСД»!

Ксения (10.11.2022)

Заказ вовремя, дверь вдохновляющая

Знала бы, что есть такое предприятие, заказала бы и на дачу. Спасибо вам, что разработали столь интересный дверной проект. Оригинален он тем, что мастерски облицован экошпоном и сталью. Могу смело советовать заказывать, т.к. дверь идет антикоррозийная с утеплением и нормальной взломозащитой. Не советую экономить на входной двери, ведь это ваша защита, а в «АСД» хороший ценник.

Ольга (10.11.2022)

Филигранная работа мастера!

Восхищена искренне, как вы делаете такие красивые двери. Интересно, сколько ночей потратил без сна автор такой методики на то, чтобы придумать по металлу такой точный и красивый вафельный узор? Да еще и стеклянную вставку умудриться сделать на металле! По ощущениям тепло в прихожей и немного светлей за счет светлого экошпона. Идеально изготовлена и прикреплена фурнитура, ничего не болтается.

Влада (08.11.2022)

Удобство замков, отличная цена, приметная отделка

Сделав ремонт в прихожей, захотели и двери поменять. Заказали в «АСД» уже по старой традиции. Нам прежде поставили в этой компании модельку на дачу. Все хорошо, как и в тот раз, с замками «Гардиан». Нет сквозняков, не свищет в проем и порог, так как утепление идет по коробке тоже. Спасибо отдельно за аккуратный монтаж. Облицовка восхищает стильным рисунком на металле.

Игорь (06.11.2022)

Избавились от проблем

На входе в коттедж стояла бронированная дверь, доставшаяся от прежнего хозяина. Он умолчал, что замки стали заедать, и однажды пришлось с МЧС снимать ее полностью. Короче, поставили «Ньюкасл» попроще, но не менее надежную. Нам-то бронировка излишней была. Спасибо «АСД» за отличное утепление створки и короба. Замки «Гардиан» вполне справляются с задачей без всяких наворотов.

Дмитрий (04.11.2022)

Не хотелось выбирать банальщину

Здравствуйте. Советую эту модель тем, кто не хочет выбирать стандартные входные двери. Тут в этой версии совсем иной подход, и вложения производителя колоссальные. Завод не жалеет денег на нормальную фурнитуру, делает сразу 3 контура уплотнения для повышения герметичности. Отличная модель с хорошим утеплением еще и предложена по доступной цене. Искренне хочу поблагодарить и пожелать «АСД» успехов!

Ирина (02.11.2022)

Великолепное качество, стиль и приемлемый ценник

Я искала дверь на дачу, и здорово, что в «АСД» мне предложили эту модель. Как-то необыкновенно смотрится оттенок снаружи и очень кстати пришлась стеклянная вставка. Вообще, узор отличается от многих стандартных дверей. Но главное – не подвели качественные стороны. Прекрасно пользоваться замками «Гардиан», они удобные и не промерзают. Внутри тоже очень красиво отделана створка, огромное вам спасибо!

Олег (29.10.2022)

Техническая сторона идеальная

Спасибо вам, всем работникам «АСД»! Захочешь найти изъян, так не найдешь ни на порошковом покрытии, ни в замках «Гардиан». Но еще хочу заметить, створка металлическая тяжелая, а прекрасно держится и легко открывается за счет 3 петлей с подшипником. Спасибо, что делаете двери добросовестно, устанавливаете. Мне была важна услуга по установке и бесплатным замерам.

Лидия (27.10.2022)

Отличное качество и уютное преображение салона

Владельцу бизнеса важно, чтобы клиент шел постоянно. Заменила дверь в салоне на «Ньюкасл» и сотрудники, и клиенты сразу ощутили разницу. Девчонки на ресепшене не мерзнут, а постоянный поток посетителей не сказывается пока что на работе ручки. Она работает, как в первый день после установки. Хорошо, что звуки с улицы уплотнители не пропускают. Вообще, модель выглядит внушительно, креативно.

Алия (25.10.2022)

Петух клюнул, и удачно

Как у нас говорят, пока петух не клюнет, протянешь с проблемой до последнего. Вот и я заменила дверь, когда уже был крайний случай. Наконец-то, не слышу шум из подъезда, когда пользуются мусоропроводом. Но главное, что теперь замки надежные. Это хорошо, что завод использует именно «Гардиан», а не дешевого кустаря из КНР. А отделка – просто песня, прихожу и всегда любуюсь!

Сергей (20.10.2022)

Замерз зимой и поменял двери

Переехав в новый дом, не думал, что столкнусь с проблемой в дверном блоке. Оказалось, что у меня стояла модель с гофрокартонкой внутри створки. Дуло только так. Советую устанавливать по типу «Ньюкасл», чтобы короб и створка были нормально утеплены базальтовой минватой. Она держит форму, не слетит вниз. Нравится, как тут устроена фурнитура, и просто шикарно смотрится отделка из стеклянной вставки черная лакобель.

Адель Муратов (18.10.2022)

Отличная замена по приемлемой цене

Живу на Рязанке уже 10-й год, и все никак не мог поменять двери в квартире. Настал момент, когда раскурочил замки, а потом вообще решил заменить скрипучие старые двери. Могу эту модель «Ньюкасл» рекомендовать всем, т.к. точно не износятся петли на шарообразной опоре. Удобно, что совсем не слышу подъездные шумы. Отдельная моя благодарность Евгении за добродушное общение на сайте и помощь в подборе.

Зоя (16.10.2022)

Новая дверь решила все проблемы

Даже не могу уже представить, как мы бы пережили зиму с прежней пластиковой дверью. Створку повело, она уже итак неплотно закрывалась. Никогда не ставьте в загородный коттедж ПВХ! То ли дело – стальная моделечка от «АСД» с хорошим утеплением из базальтовой плиты «Урса». Не дует, тепло и светло в прихожей. Особенно изящно она выглядит под светом ночного фонаря на крылечке, когда поблескивает наружная стеклянная вставка.

Елена Олеговна (10.10.2022)

Фасадное украшение и преображение интерьера

Загородный дом – это там, где отдыхаешь душой. Но если двери не надежные, то строение уже волнительно оставлять надолго. Муж поменял дверь на «Ньюкасл», и мы с большой радостью ею пользуемся. Приятно браться за ручку, нажимать на нее без усилий. В морозы замковая часть не замерзла, как и говорил менеджер, из-за утепления. Стены дома сразу превратились в более солидные и в то же время изящные. За счет черного цвета входа. Сыграл контраст.

Галина (08.10.2022)

Дача поменяла облик

Фасадные стены на даче у нас из сайдинг-панелей. Хоть и соседи ставят традиционные коричневые двери, у нас «Ньюкасл» с необычной облицовкой. Но выиграли в главном – в утеплении, отсутствии запахов извне и звукоизоляции. Модель от «АСД» пришла без заводского брака. Порошковое покрытие абсолютно не повредилось в дороге. Теперь радостно приезжать в любимый сердцу уголок, за что говорим спасибо компании.

Кирилл (06.10.2022)

Взломозащита, красота и практичное решение

Переехав в новый дом в котеджном поселке, заметили, что ручка на двери оставляет желать лучшего. Если честно, металлическая створка как будто пропускала холодный воздух. Не знаю, может, внутри картон был. Сменили на «Ньюкасл» и ощутили разницу. Хорошо в прихожей, тепло за счет герметичного тройного контура. Замки – просто музыка для души, гладко работают зимой. Спасибо вам!

Алена (27.09.2022)

Частые проблемы решились в один день

Мы заказали эту модель «Ньюкасл» по нескольким причинам. Очень понравилась нестандартная отделка металла снаружи со стеклянным декором. Плюс мы с мужем стали частенько вызывать дверного мастера на старую модель: то замки заест, то створка скрипит. Весной показалось, что створка начала задевать порожек. Спасибо «Ателье стальных дверей», что выпускает такие качественные стальные варианты.

Сергей (25.09.2022)

Дверь, которой не страшна влага

В квартире после потопа сверху пришлось делать ремонт. От влаги старая дверь совсем стала плохо работать. В итоге заказали модель «Ньюкасл» после того, как поделились проблемой с менеджером Иваном. Это великолепная технически слаженная дверь. Проем хорошо защищен тройным уплотнением, и конструкция грамотно шумоизолирована экошпоном и утеплителем. Благодарим и рекомендуем вас всем.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика