Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак с зеркалом»

Александр (08.01.2023)

Уважение к производителю за качественную дверь

Три года назад получили от квартиры ключи, дом новый. Но двери от застройщика терпели все эти годы. Устали слушать, как хлопают другие двери, грохот от грузового и пассажирского лифтов. Итог – свое внимание мы остановили на качестве двери от вашего предприятия. Модель Спартак с зеркалом хорошо открывается благодаря петлям снаружи, за что прямо низкий поклон. От вора защитят внутренние петли. Это очень грамотный проект!

Светлана (08.01.2023)

Неординарный подход к отделке

Всем здравствуйте, хочу посоветовать производителя «АСД» как серьезного поставщика надежных дверей. Это очень удобная модель: хорошо широко открывается благодаря наружным петлям. С такой дверью можно вносить крупную мебель. А за счет перемещения зеркала на двери удается сберечь немножко места для постановки обувницы. Советую смело заказывать эту модель, потому что цены здесь приятные.

Никита (06.01.2023)

Хорошая модель на несколько лет

Заказывая металлическую дверь, никому не хочется столкнуться с ее ремонтом через пару лет. Я выбрал эти двери от производителя, чтобы сидеть в тепле. Очень рад, что не ошибся, обратившись на это предприятие. Мне нравится отделка из экошпона с большим зеркалом и бетонный цвет. К тому же солидно выглядят петли, которые прочно удерживают створку и делает ее ход мягким.

Регина (04.01.2023)

Спецпредложение по бюджетной цене

В Москве довольно трудно найти доступную дверь. Но в компании АСД отлично сошелся пазл качества и цены. Об утеплении пенополистиролом, об этом материале я узнала только со слов продавца. Он отлично держит форму и не пропускает звуки и влагу. Фурнитура надлежащего качества. Понравилось общаться с продавцами и установщиками от этой компании. Рекомендую самим не делать замеры, потому что ошибка может дорого стоить.

Валентина (04.01.2023)

Прочная сталь, крепкие замки, красивое зеркало

В этой модели «Спартак с зеркалом» от бренда «АСД» отмечу приятную отделку и качественные замки. Все-таки «гардиановские» механизмы не подводят. Наш производитель в Москве молодец, что внедряет такие запорные механизмы, чтобы не смазать хорошее качество конструкции. Нравится, как зеркало укреплено, и что оно во всю широту. Но и к стальному полотну тоже нет претензий.

Петр (03.01.2023)

Защита от сквозняков, запаха, дверь без минусов

Перед нашей семьей, которая в ипотеке стояла главная задача. Защита жилья – заслуга компании АСД, которая удовлетворила всем требованиям по качеству и по цене. Нам нравится смотреться в большущее зеркало. Это даже как-то нас сплотило больше, забавно собираться по утрам. К тому же стерлась какая-то визуальная граница между двумя пространствами. Все остальное тоже грамотно сделано.

Антон (01.01.2023)

Ожидал, что будет хуже

По правде говоря, ожидал, что предстоит довольно грязная работа, поэтому даже не отделывал стены. Немного опасался, что монтажники заденут провода интернета. Но все прошло гладко. За собой все убрали. Можно было смело отделывать и стены, хотя специалисты не рекомендует делать этого до установки дверей. Нигде не дует, не свистит в проем, потому что стоит три резиновых уплотнителя. Приклеены они качественно. Даже никаких крепежей не видать. Кстати у зеркала тоже не замечаю клея. Но стоит крепко, потому что дверь хлопнула и ни единой трещинки!

Софья Семеновна (01.01.2023)

Заказ отличный

Сделали на заказ. Я очень обрадовалась, когда дверцу доставили. Да что говорить, качество обслуживания влияет на впечатление от торговой марки. Результаты работы этой компании оцениваю на пятерку, потому что в квартире теперь все очень хорошо. Не слышно, как топают по коридору соседи, гремят ключами или устраивает разборки. Ночью тоже сплю спокойно, потому что есть ночная задвижка. Вообще вся фурнитура выглядит со вкусом под отделку.

Роберт (29.12.2022)

Элементарный выбор

Заказывая крупную покупку в интернете, всегда опасаешься обмана. Для меня были важны плотность закрывания, бесплатное предоставление замеров, гарантия, качественный утеплитель. Всем этим требованиям модель «Спартак Б с зеркалом» соответствует. Бюджет у меня был ограничен, но я выбрал антивандалку в плане замков и петель с подшипником по довольно доступной цене. К этой модели с зеркалом я добавил светодиодную ленту от USB, и стало в комнате гораздо светлее.

Олег (25.12.2022)

Удобный магазин, приятные сотрудники

Территориально мне ближе оказался магазин от компании АСД. Принципиально не заказываю в интернете, боюсь обмана. В магазин приехал лично, подобрал и воочию убедился в том, как ходит створка на выставленной модели. Производитель мне нравится тем, что не обещает золотые горы. Но при этом он строго выполняет ГОСТ, поэтому двери с зеркалом выполнено качественно. Больше всего мне нравится хорошее утепление и зеркальная вставка.

Михаил Трофимов (19.12.2022)

Тем, кому важна безопасность

Мне кажется покупать двери, точно так же как приобретать новый автомобиль. Всегда волнуют вопросы: сколько стоит, что ты получишь в итоге, как сэкономить и где обманули. Для меня очевиден выбор – меньше платишь, столько и получаешь. Но бывает что оплачиваешь покупку и не жалеешь об этом. Дверь «Спартак Б с зеркалом» тому подтверждение. Модель самый шикарный вариант для квартирной безопасности. Отличная шумоизоляция и не проникают запахи за счет двойного контура уплотнения. Кроме того, монтаж – не мед хлебать. Но здесь в АСД работают специалисты высокого профиля.

Артем (16.12.2022)

Получил то, на что и рассчитывал

Можно в эту компанию обращаться неоднократно. Убедился, что в этой компании работают грамотные специалисты. Главное предупредить замерщика, что тебе нужно изначально. Порадовала модель тем, что не оставляет шанса злоумышленникам проникнуть в дом. Здесь стоят замки от «Галеон» разного механизма и петли из подшипника. В нем опорный ригель шаровой, поэтому даже спиливать его трудно.

Лидия (13.12.2022)

Доверяю старому знакомому бренду

В прежней квартире ставила двери с этой компанией. Но тогда я выбрала совершенно кардинальный вариант отделки. Даже перед соседями немножко было неудобно, что моя дверь от их простой конструкции отличается. Переехала в другое место жительства и тоже установила дверь с «АСД». Модель «Спартак Б с зеркалом» очень удобна в обращении. В ней комфортные замки. Правда, глазок для меня оказался слишком высоковато. Но это не так критично, просто подтягиваюсь на цыпочках. Хотя можно было сделать дверь на заказ, только не хотелось ждать. Так что всем очень довольна и благодарна!

Максим (12.12.2022)

Понравилась за эксклюзивную отделку

Компания полностью выполнила свои обязательства и доставила дверь в срок. Заказывал эту модель Спартак Б с зеркалом вместе с установкой, чтобы не тратить время на поиски монтажников. Выиграл во времени, спасибо за пунктуальность. Не подводит и качество двери. Очень красиво выглядит зеркало, оно даже создает иллюзию обширного пространства, холла. Хотя это просто квартира.

Майя (12.12.2022)

Дверь для семей с детьми

Приехали в новую квартиру, которую купили по ипотеки с маткапиталом. Малыши растут, и пока они по полу. По этой причине очень важно выбирать входные двери с качественной теплоизоляцией. В дополнение к теплым полам и хорошим окнам входная дверь будет надежным защитником. Больше того, когда ссорятся соседи на лестнице, мы этого почти не слышим и дети спят спокойно. Огромная благодарность заводским инженерам!

Борис Сергеевич (10.12.2022)

Ставят без косяков, дверь качественная

С компанией «АСД» мы подписали долгосрочный договор и надеемся на дальнейшее сотрудничество. У нас строительный подряд, который строит апартаменты. Эта модель одна из удачных заказов, которую ребята установили без промахов. Клиенты остаются довольными утеплением пенополистиролом. Этот материал, я как профессионал заявляю, не спадает вниз. Хотя створкой постоянно хлопаешь. Не устану благодарить надежного партнера и производителя, которому желаем всяческих успехов удачи в рабочих ритмах.

Анна (08.12.2022)

Словно крот в норке

С этой дверью мне кажется стало как-то уютнее в квартире в целом. Во-первых теплоизоляция, ты не ощущаешь посторонних запахов и шумов. Не слышно, как весь день ездит лифт или двигаются соседи. Кроме того, очень удобно зеркало для сборов на работу, и ты словно на все 100% изолирован от внешних воздействий. Также отмечу антивандальное порошковое покрытие. Да я плюс ко всему приверженец фэн-шуй, для меня этот момент наличия зеркала именно на двери был важен.

Фаина Гук (06.12.2022)

Пока не подорожала надо брать

Цены у нас растут не по дням, а по часам. Думаю, если надумал брать дверь, то нужно делать это сразу. Считаю что это Московская компания заслуживает доверия, потому что изготавливает самые надежные двери с замками Галеон. Цилиндровый и сувальдный замки не сразу поддаются вскрытию, надо попотеть. Да еще и три петли на двери станут хорошим препятствием для тех, кто вдруг решил оживиться за счет чужого имущества.

Наталья (03.12.2022)

Дебютная покупка оказалась успешной

В компании АСД двери покупаю впервые. Хотя уже заказывала у другого бренда на дачу и в загородный дом родителей. С прежними работать не было такого удовольствия, как с этим производителем. Заводское качество на высоком уровне, подтверждаю обеими руками. Плюс преимущество этой модели «Спартак Б с зеркалом» кроется в технических характеристиках. Благодаря зеркалу у меня прихожая кажется намного просторнее и светлее. А грамотный утеплитель и аж три резинки на створке не пропускают запахи и звуки.

Натан Лазаревич (01.12.2022)

С заказом двери лучше поспешить

Мне хочется поделиться с другими положительным впечатлением от компании АСД. Представленную модель Спартак Б с зеркалом советовал мне друг, который установил ее у себя в загородном доме. Я выбрал для квартиры, чтобы от коридорных шумов, наконец, избавиться. Теперь, как работает лифт или ходят люди, практически не слышно. Звук есть, но он довольно-таки глухой. Время, проведенное в общении с менеджером Евгенией на сайте, считаю самым приятным. Наилучшие пожелания здоровья всем сотрудникам предприятия и долгих лет работы!

Оксана (29.11.2022)

Там, где живет мой пес

В доме у нас питомец, который часто царапал деревянное покрытие. Отчаялись уже ремонтировать дверное покрытие на прежней двери, ухаживать за этой поверхностью, При замене двери сразу решили, что будем выбирать модель с зеркалом. Питомцу абсолютно не интересен теперь этот вариант. Попробовала было лапой потрогать зеркало, но ничего не получилось поцарапать. К тому же, зеркальная вставка во весь рост помогает нам собраться на работу.

Елизавета (24.11.2022)

Добросовестная сделка, честный завод

Пока что никаких недостатков я не обнаружила. Остаюсь благодарной бригаде монтажником по установке двери. Размеры проема у нас стандартные, у замерщика не возникло проблем с измерениями, у изготовителя с заказом. Типовая дверь оказалась в наличии, за что очень благодарны компании «АСД». В «Спартаке Б с зеркалом» нравится утепление пенополистиролом, который спас нас от очень надоевших звуков снаружи.

Артем (21.11.2022)

Успели в срок и установили на совесть!

Для меня было важно успеть изготовить до Нового года. Я заказывал эту дверь под расширенный проем и очень благодарю монтажников. Сразу ощущается, что рука набита у специалистов, и они делают все аккуратно. Да и сама дверь очень качественная благодаря умному внутреннему наполнению из пенополистирола. Эти плиты не сползают вниз и не крошатся. Ну, а зеркало вообще вызывает восторг и здорово увеличивает комнату.

Анна (18.11.2022)

Милая, высококачественная

Обаятельная и привлекательная – так не хочется сказать мои новую дверцу. Очень мне она полюбилась за нормальные замки «Галеон» и прекрасную звукоизоляцию. По рассказам продавца действительно пенополистирол справляется с миссией по утеплению и изолированию от звуков. У меня эта дверь установлена в загородном доме. Но муж решил подстраховаться от промерзания дверей, выстроил заранее кирпичный вход. Конденсата и иных никаких проблем не образовалось.

Светлана (15.11.2022)

Несколько лет радуюсь сотрудничеству

Мы уже ставили двери от этой торговой марки, очень благодарны АСД, потому что теперь наша дача под надежным замком. Потом еще покупали модель с биометрическим замком для апартаментов. Вот теперь настала очередь обычной однушки в Москве. Защита с замками тоже на должном уровне. Специально подобрали стандартную модель с порошковой краской антик медь, чтобы не особо выделяться среди соседей. Снова желаем хороших рабочих дней впереди!

Ольга (13.11.2022)

Красивая внутренняя отделка и нормальная звукоизоляция

Добрый день друзья! Как известно, личная безопасность гарантированна, если стоят надежные двери. Уже полгода пользуюсь этой моделью и ничего не сломалось, нигде не слышно скрипов или звуков снаружи. Кстати, эти замки «Гардиан» из последней серии обладают более высоким уровнем секретности. Считаю это модель бизнес-класса и она подходит под современные проекты строительства.

Галина (11.11.2022)

Сделка прошла отлично!

Покупали квартиру, она оказалась на черновом уровне. На этом этапе и заказали дверь с целью расширить хоть визуально прихожку зеркальным вариантом отделки. Прочность, шумоизоляция в этой модели «Спартак с зеркалом» выполнены «на пятерку». Рекомендую торговую марку «АСД» за комфортный личный мир без запахов из подъезда из посторонних звуков. Все кто живет в новых многоквартирных домах меня поймут. Каждый шорох в коридоре в новостройках буквально ощущаешь всем телом. Теперь нет таких сложностей, и за это компанию от души благодарю!

Анастасия (09.11.2022)

Время грандиозного ремонта не прошло даром

В этот раз с ремонтом у нас все складывалось удачно. Материалы нашли и вовремя двери привезли. Почему остановились на АСД, да потому, что здесь заводской контроль технологии. Отличает модель «Спартак с зеркалом» высокий уровень безопасности благодаря замкам «Гардиан». Это все ж таки высший класс ГОСТа и с шумоизоляцией из пенополистирола нет никаких проблем.

Регина (07.11.2022)

Старый давний друг

Вот уже 5 лет без каких-либо проблем мы пользуемся дверью от марки «АСД». Теперь пришла пора купить еще одну модель для квартиры детей. Выбор снова оказался удачным, и технологии уже шагнули вперед. В этой модели уже три контура уплотнения, который хорошо оказывает противодействие внешним запахам и звукам. Как всегда завод использует качественные замки в пользу «Гардиан». Пользуемся в основном сувальдным, а на цилиндровый закрываем только в поездки.

Алексей (04.11.2022)

Всеми руками рекомендую

Советую не сомневаться и заказывать эту модель «Спартак с зеркалом», чтобы прибавить пространство и свободы в прихожей. Сразу удалось освободить стену от зеркала и поставить туда обувной шкафчик. Рама довольно мощная и утепленная, через нее не дует. Надежно защищает тройной контур уплотнения от внешних запахов, за что весьма признателен нашему производителю «АСД»!

Ксения (01.11.2022)

Дверь стандартная и неординарная

С наружной стороны кажется, что это простая дверь. Порошковое покрытие уже традиционное, коричневый цвет никого не удивляет. Но изнутри словно открываешь дверь в страну чудес. Мне нравится, что глазок расположен сбоку и площадку до лифта и дальше видно прекрасно. А шум от лифта слышать перестали благодаря качественному утеплению рамы и створки. Она не заполнена минеральной ватой, которая постепенно может чуть-чуть спасти вниз. Здесь идет пенополистирол в твердом виде, так что советую брать.

Альберт (28.10.2022)

Удобная и оригинальная заводская модель

Сначала у нас стояла китайская дверь другого бренда. Наверное он всем известен. Но шумоизоляция там подкачала из-за гофрокартона. Теперь переустановили, выбрав отечественное производство и результатом удовлетворены. Пенополистирольные плиты твердые, задерживают влагу, держат форму. Специально выбрали дверь Спартак с зеркалом, чтобы убрать границы между пространствами добавили к зеркалу подсветку из светодиодной ленточки. Правда никому не советую приклеивать скотчем на МДФ покрытие елочные украшения. Потом остаются следы.

Лидия (25.10.2022)

Спасибо АСД за защитника дома

Этот охранник твоего очага очень хорошо исполняет свою роль. Полистирол внутри створки поглощает шум, не пропускает холод и запахи. Тройной уплотнитель хорошо прикреплен. Возникли первоначально страхи, что зеркало может разбиться. Но ничего подобного до сих пор не произошло. Хотя пользуемся уже полгода. Пережили жаркое лето, вступили в зиму и все в порядке.

Дмитрий (22.10.2022)

Очень приятная модель технически и внешне

Покупал модель Спартак с зеркалом по двум причинам. Первая – маленькая прихожка и хотелось добавить просторности. Второе – нужно было убрать зеркало со стены, вставить туда нормальный шкаф. Обе задачи выполнены на отлично. Рады утеплению из пенополистирола высокой плотности. Продавец говорит, что эти плиты не опадут вниз при постоянном хлопаньи дверьми. Зеркало просто добавляет романтики и мне нравится, что оно расположено в ширину, а не являются просто узкой вставкой.

Александр (20.10.2022)

Полноценный защитный комплект

Пока что я полностью удовлетворен качеством этой модели. Не вижу смысла жаловаться, ведь производитель даже уплотнители клеит нормально. Кстати они делают несколько мягче захлопывание двери и через них не дует. Петли открывают створку широко, позволяют вносить разную мебель. Антисъемы внутри полотна из стали, которые входят в коробку, оберегают квартиру от любителей чужого добра.

Юрий (18.10.2022)

Стильная внешне, добротная внутри

Мне и моим близким понравился внешний вид двери. Зеркало обрамлено в приятную светлую отделку, которая смотрится солидно, дорого. Блестящие ручки и фурнитура сделаны со вкусом. Еще отмечу качественное приклеивание уплотнителя, а наружные штыри дают открываться от двери широко. Важно было и наличие противосъемов, которые не дадут вору проникнуть в дом. Такие у нас были раньше.

Никита (07.10.2022)

Прослужит много лет

У этой двери солидный срок использования 25-30 лет, уверен, за это время ничего не случится. Цена двери невысока, но «Спартак с зеркалом» надежно закрывает квартиру. Доволен замками «Гардиан» и недавно установили такую же дверь брату в квартиру. Вариант с зеркальной отделкой неплохо расширяет комнату в визуальном формате, и еще мне нравится отделка из МДФ под дерево. Забавно, что мой кот весь день ходит и на себя любуется теперь.

Александр (04.10.2022)

Ключи от цилиндрового замка можно оставить квартирантам

Решили сдать квартиру, сделали ремонт и переустановили дверь, поменяв свою на «Спартак с зеркалом». Установщики сказали, что отдавать ключи лучше от цилиндрового. В нем можно поменять личинку, если что вдруг случится. В принципе с цилиндром тоже проблем нет, хорошо поворачивается ключ. Вообще, модель хорошо звукоизолирована и утеплена. Коридорные-то шумы теперь не слышно. Квартирантам все понравилось, особенно обалдели от зеркала.

Дмитрий (01.10.2022)

Два замка – это надежно и удобно

Специально подбирал двери с зеркалом, чтобы визуально удлинить корридор дома. Порядок теперь в прихожей идеальный, чтобы в отражении он тоже ощущался. Дети лучше следить стали за собой и за комнатой. Но я радуюсь и двум разным замкам «Гардиан». Первый у нас основной, второй закрываем только когда уезжаем к родителям в деревню. Производителю только хочется говорить комплименты, все здорово.

Полина (28.09.2022)

Прекрасное утепление и гармоничные цвета

Покупали «Спартак с зеркалом» в дом с тамбуром. Прихожая очень теплая, светлей стала. Замечу, что даже хромовые доборы и накладка на глазке смотрятся в тон к зеркалу. Оно во весь рост и вширь, что удобно для быстрых сборов на работу. Уличный шум, звуки собак совсем не слышно, хотя раньше не спасали даже две двери. На первом входе пластиковая стоит. Компании спокойного осуществления планов и реализации таких приятных дверей!

Игорь (28.09.2022)

Дверь заслуживает доверия

Вполне возможно, я бы не обратил внимания на дверь коричневого цвета. Но тут один знакомый рассказал историю, как грабители обошли стороной обычную дверь, хотя в квартире было полно денег. Зато взломали другую с декором, но поживиться было нечем. Словом, я понял, что дверь обыкновенного цвета скрывает доходы жильца. Но внутри шикарно выглядит, и зеркало здорово увеличивает прихожую.

Ксения (26.09.2022)

Когда ничего в двери не напрягает

Неординарная дверь. Глазок сбоку немного не удобен, но все равно нормально дает обзор. Зато утепление и звукоизоляция отличные. Створка тяжелая, но ты это не ощущаешь за счет того, что установлены три петли с подшипниковым ригелем. Антисъемы внутри створки охраняют жилище от воров, если те спилят петли. Отделка шикарнейшим образом подошла к интерьеру, ну специально так выбирали.

Валя (22.09.2022)

Не портит впечатление от подъездного концепта

Признаться, не очень люблю, когда у кого-то двери выделяются. Сейчас кто во что горазд, но мы выбрали традиционный вариант. От соседей не отличаемся. Только по качеству, возможно, потому что смотрю на нашей три петли, у них две. Зеркала ни у кого с внутренней стороны нет, а оно здорово увеличило комнату. Пусть у компании «АСД» будет много заказчиков, которые остаются довольными качеством, как я!

Юлия (20.09.2022)

Спасибо сарафанному радио

Я благодарна, что в моей жизни встретились люди, которые посоветовали мне компанию «АСД». Команда у производителя подобрана грамотная, от менеджеров до установщиков. Приличная дверь «Спартак с зеркалом» отлично вошла в проем. С ее помощью мне удалось хоть немножко преобразить небольшую прихожую, сделать ее более объемной. Зеркало очень здорово прикреплено, от хлопанья створкой не разбивается, не трескается.

Алексей (19.09.2022)

Как у застройщика, но только по цвету

Въехали в новый дом. Только хотелось сделать двери, чтобы не было цветового спора между нашей и соседскими дверями. Обрадовались, когда нашли у производителя модель Спартак с зеркалом. Для однушки в новострое это решение считаю актуальным, чтоб прибавить пространство. Пусть отражается кухня в нем, но так даже интересней. Теряешь где граница на самом деле. Нам нравится и звукоизоляция!

Антон (19.09.2022)

Створка хлопнула и…

На покупке этой двери настояла жена. Говорит, прихожку хоть зрительно чутка увеличим. Действительно стало пошире казаться. Но я все еще сомневался насчет зеркала. Один раз случилось, что двери открылись, а в подъезде и квартире были открыты окна. Створка хлопнула с грохотом, но ни трещинки, ни сколов не произошло. Вот почему важен тройной контур уплотнения, он смягчает удары створки о короб.

Елизавета (17.09.2022)

Легкая створка, удобный заказ в интернет-магазине

Сейчас уже можно выдохнуть, хотя сначала переживала, как все пройдет. Замерщик успокоил, что это типовой проект квартиры и дверь войдет отлично. Так и произошло. Благодарю продавца, он мне очень помог с подбором модели. Я в полном восторге от «Спартака с зеркалом». Створку легко открывать, и ее крепко держат три петли. Внутри шар, который не изотрется и антикоррозийное покрытие. Все эти премудрости узнаешь в общении с менеджерами, приятные люди!

Юрий (16.09.2022)

Зачет по внешнему виду!

Стандартный вариант типовой двери вошел в проем как по маслу благодаря тщательным замерам специалиста от «АСД». Заказывал вместе с монтажными работами эту модель, так что просто сложился пазл. У двери безупречный дизайн, отделка четкая, без заусениц на металле, на порошковой краске и МДФ. С широким зеркалом стало поуютней, поудобней одеваться. В прихожке как-то все по-другому, хотя ремонтов не затевали.

Лиза (15.09.2022)

Узнала много нового

Приветствую читателей отзывов компании «АСД»! Если вы хотите поменять кардинально интерьер прихожей, чтобы все получилось идеальным образом. Мне кажется, в этой компании собрался очень грамотный персонал. Менеджер рассказал очень много интересного про «Спартак с зеркалом», о чем я даже не догадывалась. Например, внутри есть противосъемные штырьки, и эти доборные элементы остаются внутри полотна. Советую этот завод и не пожалеете!

Борис (14.09.2022)

Стойкое покрытие, хорошая фурнитура

У знакомых двери такого типа стоят много лет и до сих пор ни царапинки. Я пригляделся, решил тоже такую сделать. Дверь Спартак с зеркалом сделана с порошковым покрытием, поэтому антивандальное. По крайней мере, для спокойного района подойдет. Да и не выцветает, а у нас прямое солнце в окно подъездное светит. Еще не нарадуюсь зеркалу во всю широту полотна. Собираешься на улицу, попутно приводишь себя в порядок. Собака опять же не портит деревянную отделку. Классно!

Лиля (11.09.2022)

В загородном доме перемены

Была проблема с крошечной прихожей в доме и хотелось немного утеплить входное пространство. Выбрала у вас эту модель и от души благодарю за нее! Вход стал теплым за счет утеплителя в двери и трех уплотнителей. Совсем хорошо стало со звукоизоляцией, не так слышно, как лает пес на каждого проходящего мимо дома прохожего. Зеркало придало площади, мы даже сделали другой интерьер под эту дверку.

Константин (11.09.2022)

Дверь почти как у соседей, но не такая

Кажется со стороны, что это обыкновенная дверь, каких множество. Ан, нет! Во-первых, посмотрите, тут три петли (а на многих новостроечных две). Это более крепкое удержание створки и антивзлом. Во-вторых, никто не ждет, что изнутри будет стоять зеркало. Между прочим, и менеджер была права, когда сказала, что оно расширяет пространство. Благодарю работников монтажной команды.

Григорий (08.09.2022)

До покупки сомневался

Мне посоветовала поменять двери дизайнер. Я как раз намеревался продавать квартиру и делал ремонт. По ее словам, дверь с зеркалом помогла бы вуалировать маленькую прихожую, перетянуть на себя акцент в неудачном дизайне. Остановился на модели «Спартак с зеркалом» от вашего предприятия и прилично сэкономил место. Зеркало со стены убрал, поставил мебель более комфортно. Спасибо, что вы выпускаете такие двери!

Татьяна (05.09.2022)

Великолепное качество, достойная фурнитура

Я таролог. Но мне не надо гадать на картах, насколько надежно защитит эта дверь. Модель «Спартак с зеркалом» заказала специально для небольшой прихожей. Комната обрела обширный объемный вид за счет зеркала. Мне комфортней стало собираться на работу, смотреться во весь рост. Благодарна заводу, его работникам и хочется, чтобы впереди было много дней работы на радость людям!

Анна (01.09.2022)

Новая хорошая дверь

Не скажу, что выписала эту дверь с первого захода. Посоветовалась с менеджером, со знакомыми, а потом увидела подобную модель в гостях. Как здорово меняется интерьер с зеркалом! Купила, все отлично установили. Сама дверь мне безумно нравится за зеркало. Главное – снаружи она выглядит привычно. С внутренней стороны это идеальная романтика. Что ты получаешь – увеличение пространства, крутую иллюзию объема.

Оксана (28.08.2022)

Достойный уровень продаж

Нередко смотришь на продавца и делаешь выбор. Здесь в «АСД» мне все понравилось, как общаются с заказчиком продавцы, специалист по замеру и установщики. Покупка состоялась с приподнятым настроением и после монтажа этот настрой сохраняется благодаря качеству двери. В «Спартаке с зеркалом» нравятся замки «Гардиан», которые по объяснениям менеджера содержат сложную схему секретности, и надежная остальная фурнитура.

Андрей Сергеевич (28.08.2022)

Подготовка к Новому году прошла успешно

Мы заказали эту дверь детям под елочку, так сказать. Они обрадовались, потому теперь стало теплее. Нам с женой понравилось, как общались менеджеры на сайте и в магазине «Строймаркет на Рязанке». Хотим также отметить, что замки не вызывают проблем, функционируют нормально. Порядок и с антисъемами. На них мало обращают внимание люди, а ведь эти доборы сохраняются, если спилить петли. Достойная модель!

Ангелина (25.08.2022)

Понравилось зеркало и замки

В двери «Спартак с зеркалом» нравится полностью все. Доборные детали качественные. Петли на подшипнике сделаны из стали. Шариковая опора не трется, надолго сохраняет свои свойства. Очень благовидно зеркальная вставка во все полотно смотрится в маленькой прихожей. Теперь у меня появилось свободное место на стене, и я его заставила подставкой под зонты и обувь. Испытала приятные ощущения от общения с менеджером на сайте, очень корректно обращается, ненавязчиво.

Кристина (21.08.2022)

Внешняя сторона обычная, но зато внутри шик

Очень неожиданно для моих знакомых представляется эта дверь. Они думают, что внутри это обыденный вариант. А там оказывается зеркало. Сразу все улыбаются и начинают смотреться, поправлять одежду, волосы. Недурно сделана эта модель «Спартак с зеркалом» и в плане взломозащиты с замками «Гардиан». Рекомендую одновременно заказывать установку, чтобы не было эксцессов с проемами.

Виолетта (20.08.2022)

Классная дверь с технической и эстетической стороны

Купить такую шикарную дверь с зеркалом – это все равно, что выиграть удачный билет. Между прочим, от вида и работы створки многое зависит. Она держится на 3 петлях из стали. Плюс играют роль и замки, чтобы ты со спокойной душой уходил работать. В этом плане йошкар-олинские замки не подводят. Лучше купить «Спартак с зеркалом», чем тратиться на дешевые модели. Техника покрытия здесь интересная снаружи и изнутри, влагостойкая.

Андрей (18.08.2022)

Уровень технологий достойный

Дверь «Спартак с зеркалом» заказал в пятницу, и уже в понедельник она украшала маленькую прихожую. Как-то стало в комнате по-другому, вроде бы больше комната кажется. Нам нравится, что зеркало сделано на всю ширину дверного полотна. Нисколько не жалко денег, когда так хорошо обслуживают, как в «АСД». Толковые замерщики, грамотные монтажники – хорошая бригада, от которых зависит комфорт пользования.

Роза (18.08.2022)

Звезды сошлись

Мне кажется, нет ничего случайного на свете. Вот я рада искренне, что наткнулась в Сети на сайт «АСД». Иначе бы пропустила такие шикарные двери. Модель «Спартак с зеркалом» разрушила стереотипы по отношению к дизайну интерьера. Прихожая стала совсем иначе смотреться, в более выгодном свете. К тому же, я не переживаю за квартиру, раз стоят надежные замки от бренда «Гардиан». Большущее спасибо!

Маргарита (14.08.2022)

Интересная интерпретация дизайна

В моем понимании раньше двери – это защитная металлическая штука. Но когда муж выбрал эту модель, я даже не ожидала такого поворота от него. Удивилась, что после евроремонта у него проснулся вкус к красоте. Бесспорно эта модель с зеркалом Спартак» от «АСД» изящна и создает более светлое пространство. Для нашей маленькой комнаты оказалось это тот самый дефицитный элемент, которого так не хватало.

Эдуард Сергеевич (13.08.2022)

Двери для дома с проверенными замками

Нужны были двери для загородного дома, который недавно построили. Заказали в «АСД», чтобы было заводское качество. Все устроило. Но особо хочу заметить, что кодовые механизмы в сувальдном и цилиндровом замках очень разработаны скрупулезно. В совокупности эта модель «Спартак с зеркалом» является воплощением только полезных опций. Взломозащита на высоте, роскошество эксклюзивно отделки в виде зеркала нормально сделаны.

Александр (11.08.2022)

Удобная дверь и соблюдение традиций

Мне кажется, коричневые двери уже стали доброй традицией. Вначале мне показалось, что это обыкновенно. Но с другой стороны, никто особо и не заметит, что двери поменяны. В этой конструкции хорошо сидят три петли, которые прочно фиксируют створку. Благодаря им она плавно открывается. Монтаж произвели отлично, ничего не повело, нет перекосов. В «АСД» можете заказывать продукцию вместе с установкой, так будет дешевле.

Костя (07.08.2022)

Интересные замки и красота

Узнал поподробнее о замках «Гардиан» этих серий, что использует «АСД». Это же классный вариант! В них не задерживается мусор, пыль, это так специально сделано устройство механизмов. Спасибо компании, что в целом использует качественную фурнитуру в виде петлей на стальной опоре. Зеркало чуть расширило прихожку. Полотно тоже не имеет огрехов на порошковой краске. Во всех смыслах толково сделано!

Дмитрий (01.08.2022)

Дверь на долгие годы использования

Заказывая двери, мне не хотелось выделяться среди соседей. Мой выбор очевиден – коричневый стандарт. Но зато какой по качеству! Благодарен умным людям, которые придумали три штыря на подшипнике из стали. В коридоре довольно влажно и нет батарей. От холода спасает тройной контур уплотнения и незаменимый пенополистирол высокой плотности. Зеркальный декор просто шикарен, он стал просто украшением двери и прихожей.

Сава (14.07.2022)

Хорошая взломозащита

Благодаря сувальдному и цилиндровому замку я не лишился имущества. Вор видимо попытался их вскрыть, но три петли не дали это сделать. Он так и не узнал, что внутри есть еще антисъемы, так вообще б не совался! Дверь Спартак мне очень нравится и за зеркало во всю ширину. Искренне благодарен компании-производителю за надежные добротные двери и толковых монтажников, которые хорошо установили.

Дмитрий (11.07.2022)

Дверь, которая внушает уверенность

Оставляя дом, теперь можно успокоиться. Я доверяю нашему производителю, технологии и замкам «Гардиан». Очень понравилось зеркало во всю площадь дверей. Но в то же время видно изнутри красивую отделку белая акация, которая здорово сочетается с обоями и полом. Спасибо такому производителю, который находит верное решение для производства. Всех благ и новых клиентов в новом году!

Егор Переверзев (08.02.2022)

Стало тепло в квартире

Приобрел в этой компании отличную стальную дверь «Спартак с зеркалом». Тройной контур утеплителя и внутреннее утепление плотным пенополистиролом делают свое дело – тепло в квартире сохраняется, и холод из подъезда (у нас второй этаж) не проникает через дверь. Стоит еще сказать, что удобная система замков, петель на подшипниках и ручек позволяют дверь открывать и закрывать практически без шума. Сервисом доволен – монтаж и доставку выполнили без опозданий и доработок.

Анастасия Завьялова (06.02.2022)

Дверь с зеркалом

Мы покупали на этом сайте в компании АСД дверь «Спартак с зеркалом». Дверь выглядит строго, ни одной лишней детали, никаких узоров. На внутренней панели закреплено большое зеркало на фоне цвета светлой акации. Очень красиво и стильно. В нашей маленькой прихожей как будто места стало больше. Дверь имеет защитные механизмы от вскрытия, обладает шумоизоляцией, что очень важно для нас. Покупкой довольны полностью.

Макс Ким (03.02.2022)

Дверь день-ночь, по другому не скажешь

Получили новую квартиру и решили поменять наружную дверь на максимально надежную. Соседи некоторые уже поустанавливали новые модные двери. Наши поиски закончились, когда мы нашли «Спартак с зеркалом». Нас покорил современный дизайн и прочность. Снаружи она темного цвета, а внутри бело-зеркальная. Как день-ночь прямо). Заказ приняли, быстро оформили, договорились о сроках доставки/установки. Оплачивали по факту монтажа. Всем советуем эту надежную и отличную дверь!

Валентин Чернов (31.01.2022)

Оптовый заказ со скидкой

Так совпало, что мы с родственниками собирались менять старые двери. Искали сообща, советовались. К единому мнению пришли, когда нашли эту великолепную дверь. Самое главное – нормальная цена, всего 22800 рублей. Поинтересовались характеристиками, надежностью замков, толщиной стали на внешней стороне, утеплением – все на уровне. К тому же при заказе от 2 до 5 дверей компания дает скидку 5%. К нашей радости мы еще и скидку получили. Монтаж был сделан мастерами от АСД без всяких проволочек. Тройное спасибо!

Виктория У. (27.01.2022)

Защитные свойства

Выбрать дверь мне помогли в компании. Сама я никак не могла решить, какая дверь лучше и почему. Помог консультант определиться. Оказывается, дверь снабжена броненакладками в области крепления замков, которые сами имеют защитные механизмы. Стальное внешнее полотно по толщине составляет 1.5 см, а само полотно двери составляет 10 см. Качественные комплектующие (петли с подшипниками, крепкие ручки), герметичное зарывание двери позволяют ее легко зарывать, несмотря на тяжелый вес двери. Благодарю за внимание и качественную установку!

Анатолий Цибулин (20.01.2022)

Цены производителя

Хочу поделиться своими впечатлениями о новой двери «Спартак с зеркалом» от компании «Ателье стальных дверей», которая производит такие замечательные двери и продает. Нет посредников, нет лишних накруток. Поэтому стоимость дверей тут самая доступная. Поэтому мы и обратились сюда: сначала за консультацией, а потом и сделали заказ. Сопутствующие услуги здесь сразу оформили заодно. Я имею в виду транспортировку и монтаж. Все выполнено вовремя и аккуратно.

Тамара Кряквина (13.01.2022)

Индивидуальный заказ это важно

Нам пришлось менять наружную дверь в дачном доме за городом. Конечно, проем для двери был нестандартны, а больше по ширине на 15 см, и дверь стандартных габаритов не подошла бы. Так что заказывали по индивидуальным размерам. Здесь уже никак нельзя обойтись без замера. Замерщик приехал на следующий день, и оформили заказ. С нетерпением ждали, когда нашу дверь изготовят и установят. Но время пролетело, и дверь наконец-то была установлена на свое место. Благодарим команду специалистов по дверям!

Эмма Хабирова (06.01.2022)

Отличная шумоизоляция

После долгих раздумий и поисков обратилась в компанию АСД, которая производит стальные двери и нашла прекрасную модель по приемлемой цене. Хорошо спроектировано, что наружная сторона темная и однотонная, а внутренняя – светлая, благодаря чему в квартире становится светлее. Порадовал прямо сразу уровень шумоизоляции: в квартиру не доносится ничего, чтобы ни творилось на лестничной площадке. Стало спокойнее и тише.

Люба Андреева (03.01.2022)

Гениальный дизайн двери

У нас установлена дверь «Спартак с зеркалом» уже почти год назад. Никаких замечаний нет, дверь идеально служит, и будет еще служить долго. Особенно нравится зеркало почти на всю внутреннюю панель. Очень удобно для прихожей: экономится место и деньги на зеркале, ведь в прихожей нужно большое зеркало. Дизайн просто гениальный! Белая акация по краям зеркала и фигурные темные наличники вместе смотрятся великолепно. Спасибо за такую эффектную дверь!

Геннадий (16.12.2021)

Противоречивый дизайн

После проведения ремонта во всей квартире осталось сменить входную дверь. Искал именно с зеркалом на внутреннем полотне. Эти модные модели и удобные, и экономически оправданы. Модель Спартак с зеркалом имеет противоречивый дизайн; снаружи ультрамодное порошковое покрытие Антик медь, а внутри цвет белоснежной акации обрамляет зеркальное полотно во всю поверхность двери. В прочности и добротности дверной конструкции сомневаться не приходится: имеется стальной лист с внешней стороны толщиной 1.5 см и замки с противовзломной защитой.

Костя (06.10.2021)

Детально изучил вопрос и сделал выбор

Выбирал входную дверь с детальным изучением данного вопроса. Хотелось приобрести действительно прочную и надёжную входную конструкцию, которая прослужит еще долгие годы. В модели Спартак с зеркалом понравилось все, приятным бонусом является наличие огромного зеркала. Мастера компании АСД довольно быстро выполнили мой заказ. Сотрудничеством я остался доволен и рекомендую компанию своим друзьям и знакомым.

Федор (Бутово) (05.10.2021)

Хорошо открывается!

Хотелось подобрать и приобрести входную дверь с хорошими эксплуатационными характеристиками, ну и чтобы цена была вменяемая. Поисков среди предложений в каталоге компании АСД мое внимание привлекла именно эта модель. В ней необходимый мне баланс цены и качества. Ее и заказал. Жду, когда привезут, на данном этапе всем доволен, сотрудники – профессионалы своего дела.

Людмила Белолипецкая (29.09.2021)

Новая дверь

Придя в гости к своей подруге, увидела у нее новенькую входную дверь, на которой было зафиксировано огромное зеркало. Мне эта идея очень понравилась, начала расспрашивать, как делали. Я была удивлена, узнав, что сейчас производители уже предлагают такие решения. Я и себе захотела такую новую входную дверь. Немного поднакопив, заказала ее в АСД, и осталась довольна, теперь и у меня входная дверь с зеркалом.

Кирилл Селезнев (29.06.2021)

Интересная дверь с зеркалом

Внешний дизайн этой входной двери самый обычный, сдержанный, но внутренний дизайн – это необычное и интересное решение. Производитель установил на внутренней поверхности большое зеркало, что позволило нам отказаться от использования дополнительного зеркала в прихожей

Елена Петровна (26.06.2021)

Отличная дверь с зеркалом

Давно мечтала о входной двери с зеркалом и вот решила ее купить. Покупала в АСД, так как кум посоветовал компанию как надежного производителя. Своей дверью я невероятно довольна, она превосходная.

Ира Кулешова (11.06.2020)

Зеркало в двери это мечта!

Долго мечтала о такой двери, поэтому очень обрадовалась, когда насобирала нужную сумму для замены старой входной двери. Для меня главным критерием была дверь с зеркалом во весь рост, ну а технические параметры я уже не особо понимаю, ориентировалась на стоимость. Думаю, за 15 000 - 20 000 можно купить весьма неплохой вариант. Заказала конструкцию Спартак с зеркалом и с нетерпением ее жду. Обслуживание мне понравилось, сотрудник, принимающий у меня заказ, был компетентен, ответила на все мои вопросы. По идеи послезавтра дверь доставят и должны установить, очень жду.

Маша (07.06.2020)

Оригинально и функционально

Понравилась эта модель, конечно же, из-за зеркала. Я вижу, здесь нет человека, который бы не упомянул об этом в отзыве. Но не только. Мой муж оценил в первую очередь прочность полотна, хорошую защиту от холода, шума, взлома. Понравилось и то, что дверь полностью укомплектована аксессуарами – глазок, ручки, все на месте. Внушительная конструкция, позволяет почувствовать себя в безопасности.

Лилия (04.06.2020)

Просто находка!

Я даже не знаю, как благодарить дизайнера, который придумал это чудо ― дверь с зеркалом! Коротко расскажу свою историю. Мы с мужем работаем дома, часто засиживаемся допоздна, потом хочется подольше поспать. Но не тут то было. До последнего времени каждое утро, ровно в 7:30 к нам в комнату на всех парах врывался сынуля (19 лет). Он у нас из дому не выйдет, пока не покрутится перед большим зеркалом, а такое раньше было только в спальне. В прихожей тоже стоит зеркальный шкаф, но там ему «обзора не хватает». Слава богу, теперь он красуется перед зеркальной дверью и так, и сяк, и все в семье счастливы. Дверь великолепная, красивейшая, цена доступная, спасибо!

Валерий (01.06.2020)

Все молодцы, всем спасибо

За последние пару лет приобрел в этой компании две двери ― в квартиру и для второго выхода из гаража на даче. Установку заказывал тоже в АСД, отличные ребята, все профессионально, чисто, аккуратно. Дверь хоть и недорогая, но с правильными характеристиками, и, что очень важно ― с хорошими отзывами. Надеюсь, прослужат долго. На даче у меня стоит модель «Эконом», уже полтора года и как новая.

Ксения (30.05.2020)

«Спартак с зеркалом»

Выбрала двери “Спартак с зеркалом” так как давно мечтала о зеркале в полный рост, но, к сожалению, такового в моем дома пока что не было. Теперь моя мечта сбылась и каждый раз перед выходом из дома я имею возможность окинуть свой внешний вид взглядом. Порадовали, конечно, даже и технические параметры этой конструкции, как по мне она довольно надежная и сможет обеспечить мою безопасность. Несмотря на то, что дверь мне установили относительно недавно, я уже влюбилась в нее. Теперь планирую и родителям в доме заменить старую входную дверь на эту модель с зеркалом, думаю они по достоинству смогут ее оценить.

Валентин Соколов (24.05.2020)

Респект за оперативность

Заказал двери несколько дней назад, уже сегодня поставили. Очень оперативно. Надеюсь, качество окажется таким же высоким, как и профессионализм сотрудников. А пока буду рекомендовать вас своим знакомым. У нас поселок только строится, так что все соседи находятся в перманентном поиске хороших подрядчиков на изготовление дверей, окон и всего прочего. Не подведите!

Анна Андреевна Г. (22.05.2020)

Процветания, АСД!

Доброго времени суток всем, кто меня читает. Хочу поблагодарить за отличную работу всех сотрудников АСД, а особенно менеджера Лену. Она меня консультировала, помогла определиться с выбором. И позже я убедилась, что все ее советы были очень полезны. Двери отличные ― современный дизайн, прекрасное исполнение, хорошие характеристики безопасности. Ребята-монтажники вежливые и умелые. Отдельное спасибо сотрудникам компании за умение общаться с клиентами. Процветания, АСД!

Владислав (16.05.2020)

Спасибо АСД, дверь отличная. И с бонусом!

Выбирать входную дверь при ограниченном бюджете непросто. Я остановился на этой модели по нескольким причинам. 1 ― максимальная толщина полотна для такого ценового сегмента. 2 ― достаточно широкий набор элементов безопасности. Ну и 3 ― жена меня просто бы убила, если бы я выбрал дверь без зеркала. Как-то так. Спасибо специалистам АСД, что доставили и установили даже раньше оговоренного срока. Это для нас как приятный бонус)

Аглая Широкова (09.05.2020)

Прочность, надежность и ― ЗЕРКАЛО

Дверь «Спартак» я выбрала по банальной причине: как самую бюджетную модель с зеркалом. И не жалею. Снаружи она неприметная ― просто окрашенное металлическое полотно (кстати, окрашено отлично, видно, что будет держаться сто лет). А зато внутри ― то самое, чего мне так не хватало, ― зеркало, в котором я могу рассмотреть себя во всех деталях с головы до пят. Когда устанавливали, муж контролировал мастеров, проверял. Говорит, все хорошо, все работает, металл реально толстый, замки прочные. Так что и он тоже доволен.

Василий Акимов (02.05.2020)

Теперь в доме всегда тепло, комфортно и уютно

Потратив несколько дней на поиски входной двери для дома, решил приобрести модель Спартак с зеркалом производства компании «АСД». Принимая во внимание скромные размеры моей прихожей, я искал вариант, который сможет визуально расширить пространство и наполнить прихожую светом. Стальная дверь «Спартак с зеркалом» помогла мне справиться с поставленной задачей. Более того, за счет надежной дверной коробке и качественного утеплителя, теперь в моем доме всегда тепло и уютно даже в самые морозные зимние дни. Спасибо компании и квалифицированному специалисту, который помог мне подобрать идеальную дверь!

Сергей (30.04.2020)

Дверь блеск

Эта дверь позволила решить мне сразу два вопроса, а именно это замена старой поизношенной двери на новую и конечно же — это установка зеркала в полный рост. Не каждый может позволить себе такую прихоть. Ведь не всегда бывает достаточно места в прихожей, для установки такого атрибута интерьера. Я доволен своим выбором и жена также его одобрила.

Александр (26.02.2020)

Дверь ничего так

Сталь 1,5 мм внутри зеркало... Тонковатый металл как по мне. Хотя в целом. дверь можно рекомендовать как бюджетный вариант, особенно если нужно дверь с зеркалом. В принципе эту я купил недавно. Не могу сказать что прямо в восторге. Но в целом норм. Нареканий не имею.

Марина Купак (24.12.2019)

Спартак с зеркалом

Входная дверь с большим зеркалом — это моя мечта и я ее исполнила в своём салоне красоты, чему несказанно рада. Выбор пал именно на эту модель не только из-за дизайна, а также и по техническим характеристикам. Что касается технических параметров, здесь моих знаний было бы недостаточно. Поэтому я связалась с менеджером компании АСД и попросила о консультации. Парень уточнил требуемые параметры и предложил мне несколько вариантов. По цене и дизайну меня эта модель очень даже устроила, поэтому выбрала именно ее. Цвет «Светлая акация» привнес нотку свежести в помещение и это классно, в комбинации с зеркалом и хорошим освещением мне буквально удалось преобразить свой салон. Кстати, на двери установлено два замка хорошего качества, пока никаких нареканий к работе нет, я довольна. Что касается мастерства сотрудников, бесспорно, это специалисты своего дела, все делают слажено и качественно.

Людмила Коваль (23.12.2019)

Спартак с зеркалом

Всегда мечтала о входной двери с огромным зеркалом. Поэтому, когда пришло время заменить старую дверь на новую, стала искать вариант только с зеркалом. Долго искать мне не пришлось, так как по счастливой случайности я зашла на сайт компании АСД, и безумно этому рада. В каталоге я сразу нашла те варианты, которые меня устроили. Дело осталось за малым, дальше уже выбирала по своему бюджету. Эксплуатирую свою входную дверь с зеркалом уже полгода и безумно рада своему выбору, она превосходная.

Максим Демидов (18.12.2019)

Устраивает данная модель

Сделала в прихожей ремонт и последним штрихом была замена входной двери. Полистав каталог компании, мы оставили свой выбор на модели Спартак с зеркалом. Удалось одним выстрелом убить двух зайцев. Теперь мы смогли отказаться от установки зеркала или шкафа с зеркалом. Выгодно сэкономили. Заказ оформили через сотрудника, созвонились с ним по телефону, указанному на сайте. Дверь доставили к нам в квартиру в заранее обговоренное время, монтажом занимались самостоятельно. Дверь действительно хорошая и прочная, при этом она очень красивая, в реальности выглядит намного лучше нежели на фото.

Екатерина (17.12.2019)

Зеркал много не бывает

Мы обратились в Ателье стальных дверей по рекомендации. Нужна была прочная дверь для нашего маленького бизнеса – салона красоты. Решили, что в таком заведении зеркал много не бывает. Кроме того, модель не тяжелая как для своей комплектации, удобная, прочная. Хочу поблагодарить всех, но особо ребят-монтажников. Дверь пришлось устанавливать в рабочий день, справились быстро, аккуратно, произвели хорошее впечатление на нас и наших клиенток))

Катя (12.12.2019)

«Спартак с зеркалом»

Очень давно хотелось заменить входную дверь, а увидев вариант с зеркалом, я поняла, что нашла свой идеальный выбор. Дверь уже пять месяцев стоит в моей квартире, и я очень довольна своим выбором. Это превосходное решение. У меня в коридоре не было большого зеркала, это очень неудобно. Теперь я всегда могу перед выходом посмотреть на свой внешний вид. Что касается технических параметров, меня также все устраивает. Дверь хорошо открывается и закрывается, не скрипит и не дрожит, замки работают отлично.

Динара Сафронова (11.12.2019)

«Спартак с зеркалом»

Двери с зеркалом, наверняка это мечта многих. Ведь это так удобно, заменив старую входную дверь на новую, а вместе с ней получил и зеркало в полный рост. Мало того что при выходе из дома можно всегда окинуть себя взглядом, так ещё в интерьере это необычное решение, позволяющее увеличить его объём.

Марина Архипова (08.12.2019)

Отзыв о модели «Спартак с зеркалом»

Роскошная дверь! Огромное спасибо компании «АСД» за такой оригинальный вариант с зеркалом. Прихожая маленькая, это придало квадратов визуально. Тройной контур уплотнения, как рассказала консультант, противостоит взломщикам. Отличная дверь!

Вячеслав (07.12.2019)

«Спартак с зеркалом»

Хотелось приобрести интересную и красивую, а главное качественную входную дверь. Эта модель сразу привлекла мое внимание, ведь она выполнена с большим зеркалом. Это отличное решение для прихожей. Мне бы хотелось и межкомнатные двери такие поставить, ведь всегда можно посмотреть на свой внешний вид. Это прекрасная задумка дизайнеров. Кстати, после того как в моем доме мастера установили эту дверь я всё-таки приняла решение и выбросила старое трюмо, ведь оно теперь ни к чему.

Мария (18.11.2018)

Зеркало супер

Честно говоря, раньше я даже и не знала, что существуют двери с зеркалом. Такой дизайн меня очень порадовал, ведь это идеальное решение. Теперь в моей прихожей есть хорошие и надежные двери, а вместе с ними, в бонус появилось и зеркало в полный рост. Не могу нарадоваться своей находке. Хотелось бы по всей квартире поставить такие двери))

Оксана и Игорь (28.09.2018)

Зеркало!

К этой модели двери мое внимание привлекло именно зеркало. Ведь интересная модель, да и еще с неплохими параметрами. Было решено купить именно ее. Теперь очень удобно собираться, перед выходом глянул на себя в зеркало и побежал. В итоге в нашем доме теперь установлена качественная дверь вместе с зеркалом, и в прихожей стало просторнее, ведь трюмо было решено выбросить.

Евгений (17.09.2018)

Дверь для жены

Захотела себе жена купить дверь чтобы с зеркалом была, как раз удобно перед выходом из дома проверить все детали. И сэкономим на покупке сборной прихожей, теперь только вешалки достаточно компактной. Сама дверь кстати хорошая, мне ее технические параметры понравились.

Игорь Иванович (16.09.2018)

Дверь на 5

Хорошая дверь как с конструктивной, так и с дизайнерской составляющей. Мне в ней нравится коробка ДГ5К3, покрытие, замки гуардиан и в целом она очень хороша.

Алина (15.09.2018)

Классная дверь в салон красоты

Отличный вариант для завершения ремонта в нашей парикмахерской, которую мы планируем открыть в следующем месяце. Спасибо АСД за хороший товар, качественную консультацию и оперативную доставку.

Валентина (14.09.2018)

Классная новинка в АСД

Давно хотела себе дверь с зеркалом прикупить, да все как-то по бюджету не попадала, обычно такие модели дороже стоят. А тут вот появилась отличная дверь по приемлемой цене. Купила и очень рада покупке.

Оксана Малиновская (13.09.2018)

Неплохой вариант двери для дома

В принципе дверь сделана не плохо, нормальный короб, неплохие замки гардиан, хорошая фурнитура, ну там ручки,. замки, глазок. Зеркало тоже на вид хорошего качества. Петли добротные. Модель в целом хорошая, на 4

Алексей (12.09.2018)

Отличный вариант и цена доступная

Дверь Спартк с зеркалом полностью удовлетворила мои требования как по качеству материалов, так и по внешнему виду. Дизайн лаконичный, внешнее покрытие вполне соответствует пожеланиям. Хромированные ручки и задвижки хорошо сочетаются с зеркалом и внутренней панелью "светлая акация". Так что покупкой я доволен!

Лена (11.09.2018)

Хорошее приобретение как по мне

Дверь сделана хорошо, мне понравилось её исполнение как внутреннее так и снаружи. Панель внутренней отделки светлая, симпатично смотрится. Зеркало отличнейшее. Во весь рост в нем можно смотреться. 3 петли, 3 контура. Сотрудники АСД тоже компетентные и внимательные к деталям. Я довольна сотрудничеством, приятно было делать тут покупку.

Ксения Мироненко (10.09.2018)

Хорошая покупка

Я думаю, что дверь с зеркалом по такой стоимости - отличнейший вариант обзавестись качественной дверью с неплохой фурнитурой и большим красивым зеркалом. Внешне дверь выглядит вполне достойно и привлекательно. Мне понравилась и рада что купила.

Олег (09.09.2018)

Дверь Спартак с Зеркалом

Я так понял это новая модель, раньше я ее тут не видел. Поскольку покупка двери для меня процесс серьезный, то готовлюсь я к нему основательно. По фотографиям и после консультации с менеджером, кстати, который ответил на мои вопросы подробно и профессионально, я решил остановить свой выбор на этой двери. Заказал, жду когда привезут! Думаю, что буду доволен монтажом и качеством двери!

Оксана Рыкун (08.09.2018)

Новая модель в АСД

Ранее тут этой двери не замечала и в принципе уже запланировала себе покупку другой модели, однако пока собиралась, появилась эта и привлекла мое внимание. Симпатичная классная дверь с удобным зеркалом и функциональной фурнитурой. Очень классно, что я ее нашла на сайте АСД!

Владимир (07.09.2018)

Вполне безопасная дверь

Антисъемные штыри, накладки со шторками, ночные задвижки, броненакладки, качественные замки Гуардиан, 3 контура утепления, так что в целом эта модель представляет достойный вариант с высоким уровнем защиты.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика