Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак с зеркалом»

Людмила Коваль (24.12.2019)

Спартак с зеркалом

Всегда мечтала о входной двери с огромным зеркалом. Поэтому, когда пришло время заменить старую дверь на новую, стала искать вариант только с зеркалом. Долго искать мне не пришлось, так как по счастливой случайности я зашла на сайт компании АСД, и безумно этому рада. В каталоге я сразу нашла те варианты, которые меня устроили. Дело осталось за малым, дальше уже выбирала по своему бюджету. Эксплуатирую свою входную дверь с зеркалом уже полгода и безумно рада своему выбору, она превосходная.

Марина Купак (24.12.2019)

Спартак с зеркалом

Входная дверь с большим зеркалом — это моя мечта и я ее исполнила в своём салоне красоты, чему несказанно рада. Выбор пал именно на эту модель не только из-за дизайна, а также и по техническим характеристикам. Что касается технических параметров, здесь моих знаний было бы недостаточно. Поэтому я связалась с менеджером компании АСД и попросила о консультации. Парень уточнил требуемые параметры и предложил мне несколько вариантов. По цене и дизайну меня эта модель очень даже устроила, поэтому выбрала именно ее. Цвет «Светлая акация» привнес нотку свежести в помещение и это классно, в комбинации с зеркалом и хорошим освещением мне буквально удалось преобразить свой салон. Кстати, на двери установлено два замка хорошего качества, пока никаких нареканий к работе нет, я довольна. Что касается мастерства сотрудников, бесспорно, это специалисты своего дела, все делают слажено и качественно.

Максим Демидов (18.12.2019)

Устраивает данная модель

Сделала в прихожей ремонт и последним штрихом была замена входной двери. Полистав каталог компании, мы оставили свой выбор на модели Спартак с зеркалом. Удалось одним выстрелом убить двух зайцев. Теперь мы смогли отказаться от установки зеркала или шкафа с зеркалом. Выгодно сэкономили. Заказ оформили через сотрудника, созвонились с ним по телефону, указанному на сайте. Дверь доставили к нам в квартиру в заранее обговоренное время, монтажом занимались самостоятельно. Дверь действительно хорошая и прочная, при этом она очень красивая, в реальности выглядит намного лучше нежели на фото.

Ира Кулешова (18.12.2019)

Зеркало в двери это мечта!

Долго мечтала о такой двери, поэтому очень обрадовалась, когда насобирала нужную сумму для замены старой входной двери. Для меня главным критерием была дверь с зеркалом во весь рост, ну а технические параметры я уже не особо понимаю, ориентировалась на стоимость. Думаю, за 15 000 - 20 000 можно купить весьма неплохой вариант. Заказала конструкцию Спартак с зеркалом и с нетерпением ее жду. Обслуживание мне понравилось, сотрудник, принимающий у меня заказ, был компетентен, ответила на все мои вопросы. По идеи послезавтра дверь доставят и должны установить, очень жду.

Екатерина (17.12.2019)

Зеркал много не бывает

Мы обратились в Ателье стальных дверей по рекомендации. Нужна была прочная дверь для нашего маленького бизнеса – салона красоты. Решили, что в таком заведении зеркал много не бывает. Кроме того, модель не тяжелая как для своей комплектации, удобная, прочная. Хочу поблагодарить всех, но особо ребят-монтажников. Дверь пришлось устанавливать в рабочий день, справились быстро, аккуратно, произвели хорошее впечатление на нас и наших клиенток))

Маша (17.12.2019)

Оригинально и функционально

Понравилась эта модель, конечно же, из-за зеркала. Я вижу, здесь нет человека, который бы не упомянул об этом в отзыве. Но не только. Мой муж оценил в первую очередь прочность полотна, хорошую защиту от холода, шума, взлома. Понравилось и то, что дверь полностью укомплектована аксессуарами – глазок, ручки, все на месте. Внушительная конструкция, позволяет почувствовать себя в безопасности.

Лилия (17.12.2019)

Просто находка!

Я даже не знаю, как благодарить дизайнера, который придумал это чудо ― дверь с зеркалом! Коротко расскажу свою историю. Мы с мужем работаем дома, часто засиживаемся допоздна, потом хочется подольше поспать. Но не тут то было. До последнего времени каждое утро, ровно в 7:30 к нам в комнату на всех парах врывался сынуля (19 лет). Он у нас из дому не выйдет, пока не покрутится перед большим зеркалом, а такое раньше было только в спальне. В прихожей тоже стоит зеркальный шкаф, но там ему «обзора не хватает». Слава богу, теперь он красуется перед зеркальной дверью и так, и сяк, и все в семье счастливы. Дверь великолепная, красивейшая, цена доступная, спасибо!

Валерий (17.12.2019)

Все молодцы, всем спасибо

За последние пару лет приобрел в этой компании две двери ― в квартиру и для второго выхода из гаража на даче. Установку заказывал тоже в АСД, отличные ребята, все профессионально, чисто, аккуратно. Дверь хоть и недорогая, но с правильными характеристиками, и, что очень важно ― с хорошими отзывами. Надеюсь, прослужат долго. На даче у меня стоит модель «Эконом», уже полтора года и как новая.

Ксения (17.12.2019)

«Спартак с зеркалом»

Выбрала двери “Спартак с зеркалом” так как давно мечтала о зеркале в полный рост, но, к сожалению, такового в моем дома пока что не было. Теперь моя мечта сбылась и каждый раз перед выходом из дома я имею возможность окинуть свой внешний вид взглядом. Порадовали, конечно, даже и технические параметры этой конструкции, как по мне она довольно надежная и сможет обеспечить мою безопасность. Несмотря на то, что дверь мне установили относительно недавно, я уже влюбилась в нее. Теперь планирую и родителям в доме заменить старую входную дверь на эту модель с зеркалом, думаю они по достоинству смогут ее оценить.

Катя (12.12.2019)

«Спартак с зеркалом»

Очень давно хотелось заменить входную дверь, а увидев вариант с зеркалом, я поняла, что нашла свой идеальный выбор. Дверь уже пять месяцев стоит в моей квартире, и я очень довольна своим выбором. Это превосходное решение. У меня в коридоре не было большого зеркала, это очень неудобно. Теперь я всегда могу перед выходом посмотреть на свой внешний вид. Что касается технических параметров, меня также все устраивает. Дверь хорошо открывается и закрывается, не скрипит и не дрожит, замки работают отлично.

Динара Сафронова (11.12.2019)

«Спартак с зеркалом»

Двери с зеркалом, наверняка это мечта многих. Ведь это так удобно, заменив старую входную дверь на новую, а вместе с ней получил и зеркало в полный рост. Мало того что при выходе из дома можно всегда окинуть себя взглядом, так ещё в интерьере это необычное решение, позволяющее увеличить его объём.

Марина Архипова (08.12.2019)

Отзыв о модели «Спартак с зеркалом»

Роскошная дверь! Огромное спасибо компании «АСД» за такой оригинальный вариант с зеркалом. Прихожая маленькая, это придало квадратов визуально. Тройной контур уплотнения, как рассказала консультант, противостоит взломщикам. Отличная дверь!

Валентин Соколов (08.12.2019)

Респект за оперативность

Заказал двери несколько дней назад, уже сегодня поставили. Очень оперативно. Надеюсь, качество окажется таким же высоким, как и профессионализм сотрудников. А пока буду рекомендовать вас своим знакомым. У нас поселок только строится, так что все соседи находятся в перманентном поиске хороших подрядчиков на изготовление дверей, окон и всего прочего. Не подведите!

Анна Андреевна Г. (08.12.2019)

Процветания, АСД!

Доброго времени суток всем, кто меня читает. Хочу поблагодарить за отличную работу всех сотрудников АСД, а особенно менеджера Лену. Она меня консультировала, помогла определиться с выбором. И позже я убедилась, что все ее советы были очень полезны. Двери отличные ― современный дизайн, прекрасное исполнение, хорошие характеристики безопасности. Ребята-монтажники вежливые и умелые. Отдельное спасибо сотрудникам компании за умение общаться с клиентами. Процветания, АСД!

Владислав (08.12.2019)

Спасибо АСД, дверь отличная. И с бонусом!

Выбирать входную дверь при ограниченном бюджете непросто. Я остановился на этой модели по нескольким причинам. 1 ― максимальная толщина полотна для такого ценового сегмента. 2 ― достаточно широкий набор элементов безопасности. Ну и 3 ― жена меня просто бы убила, если бы я выбрал дверь без зеркала. Как-то так. Спасибо специалистам АСД, что доставили и установили даже раньше оговоренного срока. Это для нас как приятный бонус)

Аглая Широкова (08.12.2019)

Прочность, надежность и ― ЗЕРКАЛО

Дверь «Спартак» я выбрала по банальной причине: как самую бюджетную модель с зеркалом. И не жалею. Снаружи она неприметная ― просто окрашенное металлическое полотно (кстати, окрашено отлично, видно, что будет держаться сто лет). А зато внутри ― то самое, чего мне так не хватало, ― зеркало, в котором я могу рассмотреть себя во всех деталях с головы до пят. Когда устанавливали, муж контролировал мастеров, проверял. Говорит, все хорошо, все работает, металл реально толстый, замки прочные. Так что и он тоже доволен.

Василий Акимов (08.12.2019)

Теперь в доме всегда тепло, комфортно и уютно

Потратив несколько дней на поиски входной двери для дома, решил приобрести модель Спартак с зеркалом производства компании «АСД». Принимая во внимание скромные размеры моей прихожей, я искал вариант, который сможет визуально расширить пространство и наполнить прихожую светом. Стальная дверь «Спартак с зеркалом» помогла мне справиться с поставленной задачей. Более того, за счет надежной дверной коробке и качественного утеплителя, теперь в моем доме всегда тепло и уютно даже в самые морозные зимние дни. Спасибо компании и квалифицированному специалисту, который помог мне подобрать идеальную дверь!

Вячеслав (07.12.2019)

«Спартак с зеркалом»

Хотелось приобрести интересную и красивую, а главное качественную входную дверь. Эта модель сразу привлекла мое внимание, ведь она выполнена с большим зеркалом. Это отличное решение для прихожей. Мне бы хотелось и межкомнатные двери такие поставить, ведь всегда можно посмотреть на свой внешний вид. Это прекрасная задумка дизайнеров. Кстати, после того как в моем доме мастера установили эту дверь я всё-таки приняла решение и выбросила старое трюмо, ведь оно теперь ни к чему.

Сергей (07.12.2018)

Двер блеск

Эта дверь позволила решить мне сразу два вопроса, а именно это замена старой поизношенной двери на новую и конечно же — это установка зеркала в полный рост. Не каждый может позволить себе такую прихоть. Ведь не всегда бывает достаточно места в прихожей, для установки такого атрибута интерьера. Я доволен своим выбором и жена также его одобрила.

Мария (18.11.2018)

Зеркало супер

Честно говоря, раньше я даже и не знала, что существуют двери с зеркалом. Такой дизайн меня очень порадовал, ведь это идеальное решение. Теперь в моей прихожей есть хорошие и надежные двери, а вместе с ними, в бонус появилось и зеркало в полный рост. Не могу нарадоваться своей находке. Хотелось бы по всей квартире поставить такие двери))

Оксана и Игорь (28.09.2018)

Зеркало!

К этой модели двери мое внимание привлекло именно зеркало. Ведь интересная модель, да и еще с неплохими параметрами. Было решено купить именно ее. Теперь очень удобно собираться, перед выходом глянул на себя в зеркало и побежал. В итоге в нашем доме теперь установлена качественная дверь вместе с зеркалом, и в прихожей стало просторнее, ведь трюмо было решено выбросить.

Евгений (17.09.2018)

Дверь для жены

Захотела себе жена купить дверь чтобы с зеркалом была, как раз удобно перед выходом из дома проверить все детали. И сэкономим на покупке сборной прихожей, теперь только вешалки достаточно компактной. Сама дверь кстати хорошая, мне ее технические параметры понравились.

Игорь Иванович (16.09.2018)

Дверь на 5

Хорошая дверь как с конструктивной, так и с дизайнерской составляющей. Мне в ней нравится коробка ДГ5К3, покрытие, замки гуардиан и в целом она очень хороша.

Алина (15.09.2018)

Классная дверь в салон красоты

Отличный вариант для завершения ремонта в нашей парикмахерской, которую мы планируем открыть в следующем месяце. Спасибо АСД за хороший товар, качественную консультацию и оперативную доставку.

Валентина (14.09.2018)

Классная новинка в АСД

Давно хотела себе дверь с зеркалом прикупить, да все как-то по бюджету не попадала, обычно такие модели дороже стоят. А тут вот появилась отличная дверь по приемлемой цене. Купила и очень рада покупке.

Оксана Малиновская (13.09.2018)

Неплохой вариант двери для дома

В принципе дверь сделана не плохо, нормальный короб, неплохие замки гардиан, хорошая фурнитура, ну там ручки,. замки, глазок. Зеркало тоже на вид хорошего качества. Петли добротные. Модель в целом хорошая, на 4

Алексей (12.09.2018)

Отличный вариант и цена доступная

Дверь Спартк с зеркалом полностью удовлетворила мои требования как по качеству материалов, так и по внешнему виду. Дизайн лаконичный, внешнее покрытие вполне соответствует пожеланиям. Хромированные ручки и задвижки хорошо сочетаются с зеркалом и внутренней панелью "светлая акация". Так что покупкой я доволен!

Лена (11.09.2018)

Хорошее приобретение как по мне

Дверь сделана хорошо, мне понравилось её исполнение как внутреннее так и снаружи. Панель внутренней отделки светлая, симпатично смотрится. Зеркало отличнейшее. Во весь рост в нем можно смотреться. 3 петли, 3 контура. Сотрудники АСД тоже компетентные и внимательные к деталям. Я довольна сотрудничеством, приятно было делать тут покупку.

Ксения Мироненко (10.09.2018)

Хорошая покупка

Я думаю, что дверь с зеркалом по такой стоимости - отличнейший вариант обзавестись качественной дверью с неплохой фурнитурой и большим красивым зеркалом. Внешне дверь выглядит вполне достойно и привлекательно. Мне понравилась и рада что купила.

Олег (09.09.2018)

Дверь Спартак с Зеркалом

Я так понял это новая модель, раньше я ее тут не видел. Поскольку покупка двери для меня процесс серьезный, то готовлюсь я к нему основательно. По фотографиям и после консультации с менеджером, кстати, который ответил на мои вопросы подробно и профессионально, я решил остановить свой выбор на этой двери. Заказал, жду когда привезут! Думаю, что буду доволен монтажом и качеством двери!

Александр (08.09.2018)

Дверь ничего так

Сталь 1,5 мм внутри зеркало... Тонковатый металл как по мне. Хотя в целом. дверь можно рекомендовать как бюджетный вариант, особенно если нужно дверь с зеркалом. В принципе эту я купил недавно. Не могу сказать что прямо в восторге. Но в целом норм. Нареканий не имею.

Оксана Рыкун (08.09.2018)

Новая модель в АСД

Ранее тут этой двери не замечала и в принципе уже запланировала себе покупку другой модели, однако пока собиралась, появилась эта и привлекла мое внимание. Симпатичная классная дверь с удобным зеркалом и функциональной фурнитурой. Очень классно, что я ее нашла на сайте АСД!

Владимир (07.09.2018)

Вполне безопасная дверь

Антисъемные штыри, накладки со шторками, ночные задвижки, броненакладки, качественные замки Гуардиан, 3 контура утепления, так что в целом эта модель представляет достойный вариант с высоким уровнем защиты.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика