Все отзывы

Отзывы о модели «Викинг (с зеркалом)»

Дмитрий Солнцев (17.08.2019)

Отзыв о модели «Викинг (с зеркалом)»

Модель вполне оправдывает название. Выглядит надежно, солидно, обладает защитными функциями от взлома. Хочется поблагодарить автора проекта, который сделал тройной контур уплотнения. Это обеспечивает тепло, герметичность и взломать сложно. О такой покупке никогда не пожалеешь.

Игорь Светлов (21.06.2019)

Зеркало это здорово

Уже давно хотели с женой заменить входную дверь, но у жены было желание, чтобы она была не простая, а с зеркалом. Она давно мечтала о зеркале во весь рост. Было принято решение купить модель викинг с зеркалом. Оформил заказ, связавшись с менеджером по телефону на сайте, и ждал ее доставки на договоренное время. Все случилось, как обговаривали. Была загвоздка с дверным проемом, переживал, что мастера не смогут справиться. Дверной проем в нашей квартире немного меньше, нежели стандартный. Как оказалось, монтажники – это настоящие профессионалы. Они все сделали четко и красиво.

Виктория Кущаева (19.06.2019)

Все довольны дверью

Установили эту дверь в нашей парикмахерской. Очень интересное решение с зеркалом на внутренней стороне двери. Теперь клиентки, уходя от нас, всегда могут оценить результат работы и свою красоту. Монтажники быстро произвели монтаж двери, при этом не помешали работе нашего салона. Отдельно стоит отметить довольно неплохие технические параметры этой конструкции и относительно невысокую стоимость. Рекомендую эту модель двери, как для квартиры, так и для офиса, она чудесная.

Максим (04.06.2019)

Стильная и прочная модель

К выбору входной двери я подошел основательно, искал в интернете, читал отзывы. Но когда пообщался с соседями, знакомыми и т. д., оказалось, что сразу несколько человек порекомендовали мне «АСД». Офис компании находится в нашем районе, многие знают ее с самой лучшей стороны, советуют. Я остановился на варианте Викинг с зеркалом. Идея с зеркальной дверью просто замечательная! Перед каждым выходом из дому имеешь возможность оценить себя с ног до головы. Дверь действительно хорошая! Выглядит отлично, жена в восторге)

Иван Демчин (27.05.2019)

Время покажет

Искали двери для дома, которые были бы не просто прочными, но чтоб стояли на улице, радовали глаз, не ржавели под дождем, не облезали и не выгорали от солнца. Насчет покрытия дверей «Викинг» сотрудники «АСД» дали гарантию, утверждали, что покрытие замечательное. Посмотрим.

Светлана Лисова (26.05.2019)

Эксклюзив

Оооооооооочень красивые двери! Такие пока только у меня, ни у кого больше не видела, эксклюзив). Спасибо «АСД» за качество и за соблюдение договоренностей, все сделали в срок. Знаете, как мои гости реагируют на дверь? Сначала снаружи: «Вау, какая красотища, прочно, солидно, впечатляет!». А когда заходят в квартиру и видят зеркало, то просто теряют дар речи!! Я люблю производить впечатление, спасибо, вы мне помогли)))

Елена Оленева (25.05.2019)

Сервис на высоте)

Заказывала двери из серии «Викинг», качеством невероятно довольна. А зеркало ― нет слов, одни положительные эмоции)) В общем, всем рекомендую!

Антонио Серг (05.05.2019)

Викинг (с зеркалом)

Видел в каталоге данную модель двери без зеркала, но вариант с наличие зеркала намного привлекательнее, как по мне. Хочется отметить качественное исполнение, современный дизайн. Если вам необходима хорошая входная дверь, которая сможет не только защитить ваш дом и вас от посторонних, но и станет украшением дома, тогда это именно то, что вы ищите. В нашей квартире небольшой коридор и это как-то давило на меня. Но поставив эту дверь и заменив лампу на более мощную, все кардинально изменилось. Теперь кажется что площадь коридора стала больше. Это превосходное решение.

Анатолий Ромашков (22.03.2019)

Стальная дверь «Викинг (с зеркалом)»

Видели ли вы когда-нибудь надежную входную дверь, в которой помимо защитной функции была и другая, дополнительная. В этой модели двери установлено зеркало в полный рост, что позволяет отказаться от использования трюмо или других зеркал в прихожей. Это очень удобно, и я оценил на собственном опыте, однозначно рекомендую, не пожалеете.

Всеволод Гришин (01.02.2019)

Зеркало это здорово

Хотел сделать подарок жене и купить новую входную дверь с зеркалом. Технические особенности также важны для меня. Поискав в каталоге компании варианты с такой особенностью, выбрал тот который устроил меня по своим характеристикам. Ждем доставку, думаю жена оценит мой выбор.

Денис (21.01.2019)

Стальная дверь «Викинг (с зеркалом)»

Наверняка многим хотелось бы “одним выстрелом убить двух зайцев”. В данном случае я имею ввиду возможность установки зеркала в полный рост, но при этом нет необходимости ставить трельяж или шкаф в коридоре. Купив двери Викинг зеркалом в вашем доме появится зеркало в полный рост. Я, честно говоря, даже не подозревала что бывают входные двери с зеркалом, но увидев этот вариант я очень вдохновилась. Изучив эксплуатационные параметры этой модели двери все пазлы сошлись, это именно то, что я искала: цена, дизайн и качество меня полностью устраивают. Своим выбором я довольна.

Александра (19.12.2018)

Зеркало очень нужно

У меня в доме живет сразу две женщины и три подрастающие девушки, вполне понятно, что они любят красоваться перед зеркалом. По определенным причинам нет возможности установить хорошее зеркало в полный рост, а эта дверь стала для меня настоящим спасением. Мои девочки довольны моим выбором, а меня устроили показатели безопасности конструкции.

Виталя (18.11.2018)

Для корридора идеально

В каталоге компании эта модель была представлена в двух вариантах, с зеркалом и без него. Мой выбор однозначно пал на модель с зеркалом. Покупая входную дверь мне удалось решить и вопрос с загроможденостью прохода в коридоре. Теперь и в коридоре просторно и дверь надежная установлена, а перед выходом всегда можно глянуть ан себя в полный рост.

Юлия (04.10.2018)

Зеркало это всётаки удобно!

Давно мечтала о двери с зеркалом, но в интернете насмотрелась много роликов, где эти зеркала выпадают из двери. Желание отпало. Когда в очередной раз наткнулась на подобную модель, опять захотелось ее купить, вдруг хорошая. И действительно нам повезло, это хорошая дверь, зеркало с нее не выпадает, видать крепко держится. Смело заказывайте эту дверь и себе, не пожалеете.

Богдан (02.09.2018)

Классно выглядит данная модель в стиле Венге

Как раз такую мы себе и заказали. По фото очень хорошо смотрится. Долго общался с менеджером, спасибо ему кстати, очень компетентный специалист. Зеркало тут тоже приемлемых габаритов, не самое большое, как у других моделей, потому я эту модель и выбрал. Благодарю АСД за хорошую дверь!

Даниил (06.08.2018)

Викинг с зеркалом

Для жены специально выбрал такую дверь с классной фрезеровкой снаружи и зеркалом внутри. Она любит у меня что бы все красиво было. И в зеркало смотреться любит по 100 раз на день. так что теперь у нее есть такая возможность перед выходом проверить свой внешний вид на соответствие)))

Ирина (29.06.2018)

Дверь оригинальная и хорошая, мне она нравится

Небольшое зеркало на двери очень кстати нам пришлось. У нас узкий коридор и ставить еще мебель туда не удобно. Купили модель в стиле темного Венге. Очень довольны!

Сергей Викторович Мальцев (27.06.2018)

Дверь добротная!

В принципе среди достоинств изделия отмечу трехконтурный 90-мм короб, замки гуардиан, толстый металл с объемной фрезеровкой и задний лист МДФ 12 мм. Как по мне, удачная модель!

Виктория и Вячеслав (09.03.2018)

Хорошая дверь Викинг

И что радует, что функционал двери никак не пострадал от наличия зеркала. Закреплено зеркало к слову весьма прочно и уверенно, так что можно даже дверью хлопнуть.))

Наталья Давыдова (09.03.2018)

дверь с зеркалом - это оригинально.

а еще практично и удобно, ведь в узком коридоре можно не вешать зеркало отдельно. я довольна дверью Викинг абсолютно.

Романова Лариса (19.09.2017)

Дверь с зеркалом

Очень-очень недоверчиво относилась к дверям с зеркалом, потому что насмотрелась на дешевые китайские двери из которых вываливались из пазов и потом зияющая дыра портила весь вид. Но зеркало - это очень удобно и потом менеджер меня уверила, что все будут хорошо. Все так и получилось. Дверь стоит в первоначальном виде. Гарантия уже закончилась, а работой двери довольна.

Элла (04.07.2017)

Массивная дверь

Очень понравилась эта массивная дверь. Нужна была максимальная звукоизоляция. Викинг справился. Вся семья довольна.

Марина (04.07.2017)

Викинг с зеркалом

Ехали покупать другую дверь, но после того как нам показали Викинг с зеркалом, выбрали ее из-за зеркала.

Олег Викторович (03.07.2017)

Дверь с зеркалом

Жене нужна была дверь с зеркалом. Присмотрели Викинг. Не жалеем. Очень понравилось, что присутствие зеркала не повлияло на наличие глазка. Спасибо всем.

Вероника (02.07.2017)

Красивая дверь!

Очень нравится. Очень хорошее обслуживание. Поставили очень быстро, ответили мне на кучу вопросов о том как правильно ухаживать за дверью. Дали памятку. Дверь на гарантии 12 мес. Спасибо!!!

Немирович Татьяна Дмитриевна (01.07.2017)

Хорошая дверь.

Давно мечтали о такой дверь. Обслуживание понравилось. Детям порекомендуем ваш магазин.

Кузин (28.06.2017)

Дверь

Супер!!! Все отлично!!!

Марина (27.06.2017)

Зеркало!

Да, зеркало и определило выбор, других таких моделей нет.

Сергей Владимирович (27.06.2017)

ВИКИНГ

Заказывали ВИКИНГ по нестандартным размерам. Боялись что рисунок пострадает от величины дверного полотна. Но все сделали хорошо.

Дмитрий (25.06.2017)

Викинг в офис

Дверь в офисное помещение. Отлично компенсировала отсутствие зеркала в приемной. Обслуживание деловое, все было осуществлено в срок. Отзыв положительный.

Валерий Зоненко (23.06.2017)

Нормальная дверь

Очень удобно, что есть зеркало, не обязательно в коридоре вешать теперь.Перед выходом удобно смотреть на себя.

Ольга Петровна Ващенко (22.04.2017)

Дверь с зеркалом

очень удобно смотреться перед выходом, давно думали куда бы нам повесить зеркало но вопрос решился сам собой после покупке двери

Карина (16.03.2017)

Дверь с зеркалом

Хорошая дверь, качество нравится. Хотелось входную дверь с зеркалом, удобна в использовании.

Анжелла (07.03.2017)

Подарок для студентки

Квартирка у меня крошечная. Не развернуться. Да еще и старая дверь заедала - боялась что обчистят меня, пока я на лекциях. Тут мама сделала подарок. Заказала стальную дверь с зеркалом. То что надо красивой девушке!!! Кроме того дверь надежная, теперь воров не боюсь!!! Спасибо маме и компании "АСД"!!!

Ярослав (25.10.2016)

Покупкой доволен!

Все хорошо, что еще добавить... Покупайте дверь тут, не пожалеете.

Виктория (22.10.2016)

Викинг с зеркалом в АСД

Мне все понравилось: сама дверь, менеджер интернет-магазина, процесс монтажа и эксплуатации. Фурнитура, металл, рама, зеркало, внутренняя отделка - все изготовлено и выполнено замечательно. У меня нет вопросов.

Мария (14.10.2016)

дверь

нормальная в принципе дверь. правда вызвала у нас некоторые сложности в процессе монтажа. ну ничего... справились.

Алевтина Миронова (08.10.2016)

Выгодное решение

Дверь Викинг с зеркалом для нашего дома стала замечательным выходом из положения. У нас узкий коридор, квартира небольшая. И ставить отдельно конструкцию с зеркалом некуда. Но и без него никак, ведь надо же проверить свой внешний вид перед выходом из дома. Поэтому такая дверь - отличное решение!

Павел (05.10.2016)

дверь

хорошая дверь, доволен, что купил конкретно эту.

Света (24.09.2016)

входная дверь с зеркалом

отличное решение для малогабаритной квартиры. рекомендую.

Игнат (09.08.2016)

Добротная и качественная дверь

Стабильно работает и выполняет свои обязанности бесперебойно.

Галина Петровна (08.07.2016)

Удачная покупка

Я думаю, что покупка стальной надежной и красивой двери Викинг - это удачное вложение денег, поскольку изделие полностью оправдывает себя.

Валера (03.07.2016)

Дверь

Очень удобная дверь, я доволен своим выбором.

Филя (31.05.2016)

хорошая дверь

мне понравились характеристики и внешний вид этой двери и я решил её приобрести. К слову сказать, порадовал меня и сервис интернет-магазина АСД.

Даниил Васильевич (25.05.2016)

Купили дверь с зеркалом

Случайно попали на эту модель. В итоге отказались от покупки вешалки с зеркалом в коридор, добавили денег и приобрели дверь с зеркалом. А вешалку оставили прежнюю, она еще вполне хорошая. И зеркало теперь у нас есть в прихожей.

Сергей (31.03.2016)

хорошая дверь

да, где-то на 4, 4 , если оценивать по 5-бальной шкале. явных недостатков не заметил.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика