Отзывы о модели Ligero. Заказная модель.

Владимир (11.10.2023)

Четкая дверь Ligero

Проект несомненно интересный. Черная вставка из крашеного стекла выглядит прилично, создает нетривиальный вид интерьера прихожки в студии новостройки. Ключевым положительным моментом отмечу тепло, не сквозит проем, гармонично вписаны доборы и порог из нержавейки. Практичное полотно еще и шумоизолировало квартиру, так что советую брать однозначно этот вариант.

Карелия Иванцева (09.10.2023)

Запуталась с выбором

К модели Ligero в каталоге «АСД» пришла не сразу. Но очень хотелось выбрать двери с нестандартным декором. В связи с этим менеджер учла мои предпочтения и решила обратить мой взгляд на этот вариант. Доступная цена за заказную модель понравилась, да ведь еще и бесплатные замеры, установочку предложили. Это счастье, что есть честные производители! Ура, у меня в прихожей вышел отличный стиль.

Вячеслав (06.10.2023)

Фурнитура в Ligero супер!

Я советую брать такие двери, так как доборы в них нормально прикреплены. Работают отлично. Я доволен качеством полотна, стального корпуса. В принципе даже нержавейка на пороге стильно смотрится, хорошо задержит грязь, влагу. На нем действительно быстро сохнет влага. Мыть удобно, жена говорит одно удовольствие. Плюс антисъемные ригельки проставлены по периметру, значит, полотно не снимет никто с петель. Спасибо.

Анна Пичугина (04.10.2023)

Заказ прибыл вовремя, двери нормально сделали

С моделью Ligero прихожая квартиры значительно изменилась в лучшую сторону. Заходишь, а порог из нержавейки тебя встречает ярким блеском. Причем грязь высыхает на нем быстро, слетает и, влага не задерживает. Мне очень нравится такой необычайный формат отделки с черным стеклом. Как-то выглядит солидно, а стильный интерьер прихожей отражается в стекле, и это весьма прилично, эффектно смотрится. Благодарю искренне!

Радмир (04.10.2023)

С Ligero поменялось все

Хотел бы порекомендовать модель, так как в квартире теперь не так сильно слышишь звуки соседей. Возможности у завода видимо впечатляющие, раз даже брендовые замки идут и крепление уплотнителей нормальное. Сразу заметно даже по отделке черным стеклом, что руководство не жалеет средств для технического выполнения плана. Огромная наша с женой благодарность менеджеру Михаилу, команде установщиков. Парни ставят по совести.

Юлия (01.10.2023)

Пользуюсь Ligero с выгодой для себя

Создавая такие двери, этот производитель думает о клиентах. Даже накладка на порог из нержавеющей стали выглядит аккуратно, нет заусенец на нем, и задерживает влагу, грязь. Значит, в этом месте дверь гнить не будет, это важно. Она у меня стоит в квартире, но это и классно для прихожей. Тут со стеклянным декором интерьер совсем изменился. Очень благодарна компании «АСД». Рекомендую изготовителя, который дает гарантийный талон и предлагает бесплатный замер.

Валентина Петрыкина (29.09.2023)

Ligero – согревающая дом

Выбирала дверь в частный загородный дом. С этой моделью мы окончательно решили острый вопрос с теплоизоляцией. Стеклянный крашеный декор вообще крутой элемент интерьера. Красиво и практично сделан нержавеющий порожек, он будет хорошо отталкивать влагу, грязь с обуви. Спасибо большое за этот вкусный интересный вариант. И главное, что установка тоже отлично прошла.

Ильзия (25.09.2023)

Потенциал Ligero впечатляет

Я заслужила всего самого лучшего давно, поэтому не стала экономить на двери в квартиру. Выбрала самый крутой вариант с зеркалом. Точнее это крашено стекло, но в нем интересно отражается прихожая. Стало объемной комната, уютной. Весьма оригинально эта дверка смотрится с потолочной подсветкой вечерами. Створка движется просто, бесшумно и с легкостью, хотя и тяжелая модель, ведь сталь, теплоизоляция и наполнение, да и замки хорошо весят.

Дмитрий Гопанчук (01.06.2023)

За дверью, как за каменной стеной

Я бы даже сказал, как за стальной стеной. Конструкция кажется громоздкой – и мне это нравится. Никакая хапуга не захочет возиться с такой громадиной. Молодцы, что покрасили в «Муар черный». Выглядит грозно. Но я бы не сказал, что это прям черный. Поэтому дверь заметна даже в темноте. А вообще она больше подходит под светлые стены, как у меня. P.S. Живу в своем доме. Пока не заказал «Ligero», нуждался в защите и теплоизоляции.

Оксана Онушко (28.05.2023)

Шум и сквозняки исчезли

После монтажа Ligero по ногам и впрямь не дует. А мы все время думали, что пластиковые окна продувают. Зря, оказывается. Надо было просто поменять дверь. Сразу скажу, что была возможность уплотнить швы. Но Ligero имеет готовый трехконтурный уплотнитель и качественное наполнение. А старая дверь работала где-то пятнадцать лет или больше. Зачем ее обновлять, если можно взять лучше?

Василий Загоруйко (26.05.2023)

Хорошо, что набрел на ваше ателье

Подозревал, что в нашей необъятной столице работают профессиональные ателье входных дверей. Но не думал, что мне повезет заказать подходящую входную дверь через сайт по стоимости около 500 у.е. Меня интересовали надежный профиль, полная комплектация, удобная эксплуатация. Дизайн не особо тревожил. И все же в ASDoors намекнули, что стиль имеет значение. Лигеро не самая кричащая модель, но и не самая простая.

Ivan Kozin (24.05.2023)

Крутой проект!

Настроился на серьёзный ремонт. После отделки перешёл к выбору дверей. Но сначала пришлось поискать надёжную фирму. АСД – не просто сервис, а коллектив дизайнеров, сборщиков и множества других специалистов в сфере входных дверей. У них я нашёл Ligero со всеми полезными свойствами. Теплоизоляция, защищённость и тому подобное. Даже цена по московским меркам не зашкаливает. Крутой проект от крутой компании!

Евгения Колчанова (20.05.2023)

Моя история

Вы не поверите, но до заказа этой двери я сделала ремонт в прихожей комнате и поменяла розетки-выключатели на черные модели. Теперь понимаете, почему понравилась такая модель? Я не знаю, у кого еще есть мой опыт. Мне лично нравится! У меня смесь лофта со скандинавским стилем получилась. Что касается двери, то конструкция обалденная. Послушная. Створка относительно рамы не сдвигается. Привыкла сравнивать с предыдущей дверью. Та была настоящим кошмаром…

А. Харченко (20.05.2023)

На десятилетия!

Входная дверь приобретается на десятилетия, а интерьер надо менять каждые пять лет. Поэтому придирки к стилю входной двери считаю бессмысленными. Как только сказал это в салоне, мне показали упрощенные изделия. Точнее, сначала спросили, где живу и что хочу получить – защиту, тепло, звукоизоляцию. Мне надо все! Улыбнулись, показали изделия. Все названия не помню. Это уже не надо. Выбрал Ligero после того, как опробовал замки и разглядел уплотненные швы. Работает теперь у меня, и будет работать десятилетия!

Ирина Тищенко (18.05.2023)

«Тёмная лошадка»

Совру, если скажу, что понравилась сразу. Я вообще не хотела ставить «тёмную лошадку». Это хорошо, что в АСД работают ГРАМОТНЫЕ и ОБЩИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. Не спорю, кроме Ligero в салоне и на сайте представлены десятки интересных и более стильных моделей. Но после двадцати лет терпения сквозняков я была нацелена на защиту от такой неприязни. А тут подвернулся случай заказать бронированную модель. Вот так я и выбрала Ligero.

Захар и Виктория Молчановы (16.05.2023)

Мы в восторге!

В 2018 году купили дом на окраине столицы. Вот, дошли руки до входной двери. Не стали заходить в раздел «складская программа». Сразу зашли в «заказы». Пообщались с менеджером. В итоге подметили «Ligero». По дизайну – ничего особого. Много приятного увидели в сборке – массивный каркас, утолщенная обшивка, фирменные замки, три петли, уплотнение, утепление. Все продумано до мелочей. И главное, дверь вписалась в общий сюжет дома!

Сергей Потапов (16.05.2023)

Ждать не пришлось

Конструкция отличная! После обзора заказывал. Специально несколько раз переспросил менеджера по поводу сроков заказа, намекая на требовательность. Переживал по поводу скорости доставки, т.к. уже через неделю надо было уезжать из Москвы. Сервис не подвел. Собрали и доставили по графику – за три дня. Не знаю, как у других, а меня обслужили быстро. Причем я имею в виду не только доставку. Сборка тоже длилась быстро. Где-то полтора часа.

Павел Серёгин (12.05.2023)

Класс!

Критиковать входную дверь за отсутствие декора – глупо. Данная конструкция должна быть прочной. Здесь не критикуют, а подчеркивают строгость дизайна. А я отмечу, что он не такой уж серьёзный. Надо просто выбирать конструкцию под конкретный фасад. Вот у меня дом отделан светлым клинкером, поэтому тёмный штрих ему подходит. А ещё мне нужна была хорошая герметизация. После монтажа “Ligero” в доме стало теплее и уютнее. Поэтому всё класс!

Юлия Савельева (10.05.2023)

Добавьте больше снимков, пожалуйста!

Мне нравится. Только, пожалуйста, разместите более наглядный снимок модели на странице этой модели. Я имею в виду задний план (внутреннюю обшивку). Тогда мне и другим клиентам не придется выпрашивать у менеджера дополнительные фото. Я вообще ездила в салон, чтобы полностью разглядеть эту модель. Если бы не супруг, то заказала бы другую модель. В данный момент пользуюсь «Ligero» четвертый месяц. Работа модели соответствует описанию (высокое качество во всем).

Тарас Бовкун (09.05.2023)

Брал родителям

Мои родители слишком часто смотрят телевизор. Достали рассказами о криминале. Хуже стало, когда соседей обворовали. Ну, здесь я уже не мог оставаться в стороне. Сразу заказал новую дверь «Лигеро». Все равно переживаю. Но модель родителям очень понравилась. Отец отметил, что замки плавно закрываются. Мать впечатлил сервис. Ребята выполнили работу оперативно и без стресса. Думал взять электронный замок, но не хочу мучить пожилых людей паролями и прочими фишками.

Константин Смолин (05.05.2023)

МАХИНА!!!

Махина – в положительном смысле этого слова. А зачем нужна входная дверь? Для декора? Тогда надо заказывать изделие со стёклами и дополнительной решёткой. Мне как то больше нравится цельная створка. Знаю, что ничего не разобьётся и нигде не будет продувать. Вес более 100 килограммов не столько отпугивает, сколько радует. Кто в теме знают, что все современные тяжелые двери снабжаются тремя петлями. Собственно, вот и признак высокого качества.

Мария Давыдова (02.05.2023)

Не отказывайтесь от трех контуров уплотнения (если живете в доме)

Я нечасто заказываю входные двери, поэтому не смейтесь с того, что я заметила глазок над замками. Я думала, что он должен быть в центре створки. В общем, привыкать долго не пришлось. Тем более что новая дверь не пропускает сквозняки с шумом. А наш дом находится рядом с трассой. Вот и не стали отказываться от трехконтурного уплотнителя в пользу двух контуров. Но сначала делали акцент на толстую обшивку и два замка. В «Ателье стальных дверей» таких моделей много!

Sergej Dolin (28.04.2023)

Неброская, жёсткая, покладистая

Заказывал месяц назад. Как-то среди остальных моделей не обратил на неё внимание. Только после предъявления требований мне порекомендовали Ligero. А требовал я усиленный профиль и неприхотливость во время эксплуатации. Ligero предоставила гораздо больше. Например, внутри рамы и створки проложен утеплитель Ursa. Отмечу, что в некоторых ателье утепляют только створку. Но ваше ателье не сэкономили. За уплотнитель с тремя контурами также благодарю!

Александра Котова (26.04.2023)

Работает на ура

Трудно поверить в легкость при открывании створки, если вес двери переваливает за 100 кг. Но когда открыла, ничего не почувствовала. Усилия вообще не пришлось прикладывать. Мне объяснили: «Ligero» имеет сравнительно пустотелый несущий каркас и три петли. Про остальное не помню. Но это уже не так важно, ведь я и моя семья защищены от разной агрессии. Даже сквозняки не проходят через швы. Дети свободно пользуются дверью. Только самому маленькому надо подрасти, чтобы доставать до ручки))

Михаил Сухинин (25.04.2023)

Снижайте цены на смарт-замки

Вот так должна выглядеть современная входная дверь! Хочется прибавить в комплект смарт-замок, но ладно… Цена была бы выше. Пока можно обойтись двумя «Гардианами». Учитывая полноценный набор (три петли, «Урса», тройной уплотнитель), к модели претензий нет. Дизайн? Хотите эстетику – заказывайте. Я лично хочу быть уверен в безопасности. Подъезд – не место для украшений. Единственное требование к АСД – делайте скидки на смарт-замки!

Диана Семёнова (22.04.2023)

Защитит и согреет

Я так сильно хотела брать дверь с филёнками, что даже забыла о системе безопасности. Понимаю, что все двери вашего ателье имеют два замка, броненакладки и т.д. и т.п. Но дверь должна ещё иметь толстую обшивку. Друг подсказал, что створка без декора не притягивает внимание злоумышленников. Так что после длительных испытаний я заказала именно Ligero. Кстати, только недавно выяснила важность тройного уплотнения и внутреннего утеплителя. Спасибо за такую заботу!

Борис Власов (20.04.2023)

Заказали и не пожалели

Долго не хотели менять старую входную дверь. Она имела деревянную обшивку изнутри и хороший замок. Когда увидели Ligero, поняли свою ошибку. У этой модели два замка, три навеса и толстая створка. Изнутри древесностружечная отделка. Хоть МДФ, но все равно греет душу и квартиру. Теперь не приходится мучаться при закрывании-открывании замков. Не надо ничего толкать. Ligero – супер!

Мила Лабузова (20.04.2023)

В общем, всё ОК

Ой, а мы брали «Ligero» в салон красоты. Сейчас думаем, что повесить или приклеить на неё с обратной стороны, чтоб хоть чуть-чуть украсить. А так нормальная дверца. Не тяжёлая, несмотря на грозный вид. Нет, ну сама дверь весит много. Я имею в виду открывать створку легко. Замки вроде как везде. Ключи, скважина – открывай, закрывай. Может, я чего-то не понимаю. Мне, главное, что нашему менеджеру понравилась.

Василий Плюсенко (18.04.2023)

Я вам доверяю

В наше время красота потихоньку отходит на второй план. Я не настолько богат, чтобы выбирать «эксклюзив». Но на безопасность могу позволить себе вложиться. Тем более что завтра такая модель может стоить в разы дороже. Хорошо, что хоть ASD до сих пор работает в Москве. Я вас знаю давно. Вам можно доверять. Но все равно проверил модель со всех сторон. Что сказать? Лучше, чем на картинке. До сих пор любуюсь и по несколько раз работаю замками. Качество сборки высокое!

Дмитрий Беляев (18.04.2023)

Скучная?! Стойкая!

Я сразу попросил чего-нибудь устойчивого к нагрузкам. Предложили несколько вариантов. Выбрал таки «Лигеро». Минимум деталей и расцветки, ЗАТО КАКАЯ ОБШИВКА!!! Толщина в полтора миллиметра встречается не у каждой модели. Посмотрите сами и убедитесь. Замки дополнены броненакладами, перфокартой и кучей прибамбасов. Петли вроде обычные, но их три. Вот и можно забыть о перекосах створки.

Виктория Нечаева (16.04.2023)

Выбирали по требованиям мужа

Согласилась с мужчиной по поводу приоритетов входной двери. Лучше пусть она будет грозной, чем роскошной. Живём ведь в квартире. Хотя даже в таун-хаусе такая дверь будет полезной. Выбрали АСД, и правильно сделали. Обслуживание – компетентное (без панибратства и «почесывания затылка» от якобы глупых вопросов). А ещё быстро поставили. Хотя муж говорит, были замеры, пока я работала. Ну ладно. Позже отпишусь по самой двери. Пока мне нравится.

Максим Дубовицкий (16.04.2023)

Наконец-то!!!!!

И я тоже заказал “Ligero”. Надоело переживать за детей, пока они одни дома. А так, есть внутренняя щеколда. Плюс необычные замки. Вроде открываются как обычно. Да только ригелей много и работа механизмов гладкая. Створку вряд ли можно пробить. Снять точно невозможно. Не жалею о покупке, даже несмотря на всякие умные замки. Сейчас двери дорожают быстрее аксессуаров. Некогда мне думать об “умном доме”. Пусть лучше будет удобным и надежным.

Ахат Хакимов (14.04.2023)

Крутяк!

Нет слов – ДВЕРЬ БОМБА!!! Ее и бомбой трудно выбить. Сталь сбоку толстая, а написали про 1,5 мм. Там по ходу идет какой-то сложный профиль. Механика блестит. Полировали хорошо. Увидел внутренние ригели замка и восхитился. Во-первых, их много (замков ведь два вместо одного). Во-вторых, блестят как серебро. Видно, что делали из чистого металла. Китай нервно курит в сторонке, а я тащусь от перспектив.

Истам Хакимов (14.04.2023)

Получил больше, чем хотел

По двери сразу было видно, что стойкая. Сильно тестировать не стал. Просто заказал через сайт. По совету менеджера выехал в салон. Посмотрел и по достоинству оценил. Все работники приезжали вовремя и делали свое дело быстро. За три дня получилось сделать замеры и поставить дверь. Сразу заметил отсутствие наружного шума. Значит три контура уплотнения эффективны. Зимой точно не буду мерзнуть.

Юрий Михин (10.04.2023)

«Ligero» для дачи

У меня на даче долго пустовал проём под входную дверь. Сам дом обошёлся мне дорого. Но в нём я теперь провожу полжизни. Вот и не стал экономить на отделке и дополнительных изделиях. Даже дверь входную заказал бронированную, т.е. армированную изнутри и обшитую стальным листом снаружи. Естественно, заказывал под цвет кровли, в то время как стены выложены из белого шлакоблока. Ваши монтажники проделали работу быстро.

В. Шабанов (08.04.2023)

Хорошая сталь

Хорошо, что в вашем Ателье можно скачать паспортные данные конкретного изделия или сделать запрос через менеджера. Благодаря информации выяснились сильные стороны “Ligero”: толстая обшивка, массивность, армирование, надежные замки. С такой нагрузкой явно надо использовать три петли, что и было сделано. Створка двигается тихо и плавно. “Ligero” вообще не слышно (если не прислушиваться из соседней комнаты).

Андрей Горбачевский (07.04.2023)

Великолепная дверь!!!

Ставил Ligero в дом. Сначала просто-напросто нуждался в защите частной собственности. Поэтому и выбрал массивную конструкцию. Но по мере знакомства с этой дверью понял, что она защищает от сквозняков и шума не хуже, чем от домушников. Спасибо за то, что добавили 3 контура уплотнения и утеплитель Ursa! Дверь Ligero не такая выразительная, как аналоги. Но мне этого не надо. Безопасность и уют – в приоритете!

Яна Барабанова (18.03.2023)

Весьма признательна!

Живу одна и рада полноценному обслуживанию. Сама бы никогда не справилась. Могла бы заказать «Мужа на час», однако такие сервисы не по душе. Да и смысла нет, когда все услуги включены в общий пакет, а монтажом занимаются профессионалы. Выбор на Лигеро пал по двум причинам – износ старой двери и сквозняки. В старой конструкции был лишь один дохленький замок. Можете себе представить, как мне теперь удобно и комфортно?!

Кошникович (17.03.2023)

Обслужили быстро

Всё понравилось! Не надо было сносить старую дверь. Замерщика фирма предоставила. Он помог выбрать размеры модели. Новую дверь привезли быстро. Всё мероприятие по сносу и установке прошло за полтора часа. К замкам и щеколде не привыкал. Они будто созданы для меня. Семье понравилось. Ключей хватило на всех. Детвора пока до глазка не достаёт, но это вопрос времени. Я рад, что заказал эту дверь именно у вас.

Игорь Зудилин (16.03.2023)

Конструкция удалась!

В ней нет ничего такого, что вызывает сомнения. Не слушайте тех, кто жалуется на отсутствие смарт-замка. Эти «айтишники» уже достали! Мне нравится открывать двери обычным ключом. Не беда, если замков два. Так даже лучше. И потом, эти замки изготовлены качественно. Я могу отпирать-запирать их до бесконечности. Створка движется свободно, но закрывание плотное без щелей. Рама сидит в проеме намертво. Монтажникам респект!

С. Беглов (14.03.2023)

Спасибо!

Переехали всем коллективом в новую местность. Заняли площадь под коммерческую недвижимость. Быстро поняли – надо менять входную дверь. Пришлось рассмотреть несколько ателье. Вы нам понравились – наличие сайта, разумные цены, профессиональный подход, широкий ассортимент. Ligero приглянулась по разным причинам. Достоинства этой модели уже описаны многими. Остается сказать вам спасибо!

Anna Sokolova (13.03.2023)

Заказывайте!

Для выбора хорошей входной двери сразу обратились в АСД. Ваш сервис нам посоветовали родственники. Они заказывали дверь «Лазер». Сказали, чтобы мы тоже брали с тремя навесами и хорошим уплотнением. Мы так и сделали. НО! Захотели Ligero. У нее фасад скромнее будет – то, что надо для дачного дома. Обошлась модель немного дороже, зато зимой сквозить не будет и фасад не притягивает взгляд соседей.

Кирилл Чуксин (12.03.2023)

С защитным покрытием

Мне нравится, что у этой двери есть защитной покрытие. Оно не даст металлической обшивке заржаветь. Мне это важно, т.к. заказывал дверь для частного дома. Не могу не рассказать про набивку. Она спасает от уличного шума. Сквозняков у нас до установки входной двери не было. Так что стало немного жарче. Однако это не мешает жить. Мы нуждались в защите (поэтому брали толстую дверь с качественными замками).

Эдуард Кодуков (12.03.2023)

Все элементы на своих местах

Сам лично проверял каждый элемент во время сборки «Лигеро». Особый интерес вызывали уплотняющие ленты и утеплитель от компании «Урса». Они находятся внутри. Действительно находятся. Проверял замки, петли, щеколду, ручку. Проверял на гладкость хода. С этим все в порядке. Монтажники позволили рассмотреть каждый элемент. Объяснили. Многих вещей я вообще не знал. В качестве сборке даже не сомневайтесь.

Сархат Рахмон (10.03.2023)

Блеск, красота, защита!

Отполирована до блеска, как в автосалоне. Стержни замка ходят легко. Такое же у петель. Наверное, внутри тщательно смазаны. Закрывается створка плотно. Даже очень плотно. Глазок без потемнений и царапин. Постукиваю по фасаду и слышу звуки металла. Обошлась дверь немного дороже, чем я рассчитывал. Но ради уважительного обслуживания и настоящей сборки можно немного переплатить.

Ольга Дяченко (10.03.2023)

Обычно мне трудно угодить

Консультации по поводу выбора входной двери в ASDoors прошли без эксцессов. Как всегда готовилась к худшему. В салоне проконсультировали не хуже, чем в чате. Дверь выбирала около часа. С документами не было возни. Ждать пришлось неделю, но была к этому готова. Лишь бы дверь Ligero оказалась такой же, как в салоне. Так и получилось. Хочется пожелать всем читателям моего отзыва такого же успеха, как у меня. По-моему надо просто обращаться в ASDoors.

Екатерина Куликова (08.03.2023)

Удивлена в положительном смысле

Долго не могла понять, как металлическая дверь весом 100 кг может легко открываться. Муж объяснил. Для начала 100 кг весит вся конструкция, а открывать надо только одну створку. Далее удобству способствует пустотелый профиль. Но несущая часть все равно собрана из металла и отделана металлом. И еще один важный момент касательно легкости – створка прикреплена тремя петлями. Не двумя, А ТРЕМЯ. То же самое с замками – не один, А ДВА. Уплотнение – не двух, А ТРЕХ. Ребята из ASD не стали экономить.

Рустам Ниязов (06.03.2023)

Замки “Guardian” не подвели

Как-то раз надо было уехать на неделю. Закрылся на два замка. Запомнил положение подвижных “скважин” для ключей. Приехал и чуть в обморок не упал. Скважины были в другом положении. Быстро открыл дверь, все проверил. Жилье в целости. Поспрашивал соседей. Говорят, что домофон дал сбой. Ну я понял, что из-за этого оказался “в зоне риска”. Но открыть новую дверь домушникам не удалось. Здесь многие говорят про “Ligero”, а я хочу заметить “Guardian”. Мой дом они защитили.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика