Все отзывы

Отзывы о модели «Вектор»

Тимофей (14.06.2020)

Дверь «Вектор»: стиль и качество

Узнали с женой о компании «АСД» в интернете. Заказали входную дверь для нашего магазина. Заказ оформили и выполнили быстро. Приятно иметь дело с профессионалами, мы и сами стремимся работать на совесть, и в других это ценим. Желаю «АСД» дальнейшего развития и процветания. Будем рекомендовать вас. Спасибо)

Алла (11.06.2020)

Цены радуют, качество тоже

Заказала в фирме «АСД» эту очаровательную суперсовременную модельку. Дизайн как раз для моей студии ― все но главное ― цены порадовали. По времени изготовления вопросов нет. Все в срок. Привезли, установили. Ребята стараются, не халтурят. Проблем не было, мне понравилось. Спасибо большое за лояльность, качество и отсутствие нервомотания.

Максим Омулев (01.06.2020)

Отзыв положительный

Я, Максим Омулев, с весны 2016 года выполнял ремонт в своей квартире. В ходе проведения работ возникла необходимость в замене трех окон, одной межкомнатной двери и входной двери. 13 мая 2019 года мною был оформлен двусторонний договор на изготовление двери металлической «Вектор» стоимостью 24 900 руб. в компании «Ателье стальных дверей» («АСД»). Дверь была доставлена и установлена точно в срок. Претензий к качеству изделия и сервиса не имею. Моя оценка компании: 4 звезды, так как всегда есть куда расти и добиваться еще больших успехов. С ув. М. И. Омулев 1976 г. р.

Катя Матросова (15.05.2020)

Характеристики у двери хорошие

Заказала эту дверь для своей квартиры и стоит отметить, что своим выбором осталась довольна. В первую очередь порадовало сотрудничество с компанией. Чувствуется что это высокий уровень, работаешь с профессионалами. Несмотря на весьма сдержанный дизайн этой модели, она обладает превосходными характеристиками, а ведь именно то и является основным критерием выбора такой конструкции. Своим выбором я осталась довольна. За довольно приемлемую стоимость мне удалось приобрести хорошую входную дверь для своей квартиры.

Вера Константиновна Бельская (08.05.2020)

Дверь для любимого домика

Выбрали эту модель для своего скромного загородного дома. Привлекла продуманность системы безопасности: усиленная коробка, два замка Гардиан, задвижка, противосъемные штыри и прочее. У нас поселок тихий, отдаленный, со старой дверью было тревожно. Отлично, что компания дает гарантию и на изделие, и на монтаж. Советуем АСД всем, кто еще не обзавелся бронедверью.

Игорь (01.05.2020)

Качество двери отличное, сервис пока отстает

К двери претензий никаких, есть замечания к установщикам. Опоздали на целый час, а я специально отпрашивался с работы. Обещали, что смонтируют быстро, ― оказалось вдвое дольше. В общем, настроение было испорчено, на работу опоздал, схлопотал выговор. Уважаемое начальство «АСД», я очень рад большому потоку заказов в вашей компании, но, возможно, пора подумать о расширении штата? А дверь, повторюсь, качественная, за это спасибо.

Николай (27.03.2020)

Стальная дверь «Вектор»

В моей квартире стояла еще старая советская входная дверь, к которая здесь была установлена еще во времена строительства многоэтажки. Пришло время заменить ее на новенькую и надежную. Честно говоря, долго не решался на замену двери, так как сейчас сплошь и рядом ставят входные двери по типу консервных банок, которые запросто открываются вооружись вор ножом или открывалкой. Поискав подходящий вариант нашел эту надежную конструкцию с достаточной толщиной метала, чтобы противостоять злоумышленникам. Могу сказать, что своим выбором я остался доволен, дверь отлично работает.

Анна и Виктор Лукаш (18.03.2020)

Подарок понравился!

Дети уже давно мечтали поменять дверь, и мы с мужем решили сделать им подарок на годовщину свадьбы. Выбрали модель «Вектор», руководствуясь в первую очередь характеристиками прочности. Теперь мы спокойны за безопасность своих родных людей. И очень рады, что наш выбор понравился детям. Надеемся, дверь не подведет, будет служить долго.

Виталий Хорошев (17.03.2020)

Хороший качественный товар как для такой не большой цены

На протяжении многих лет совершал покупки для дома исключительно в магазинах города. Когда пришло время замены входной двери для дома, мой сын посоветовал не заморачиваться и приобрести изделие в интернет магазине. Рискнул и заказал стальную дверь Вектор на сайте компании «АСД». Что меня удивило в первую очередь, это качество обслуживания. Меня выслушали, и подобрали именно ту дверь, которая соответствовала всем моим требованиям и подходила по цене. К преимуществам модели могу смело отнести надежную систему безопасности, превосходный внешний вид и высокое качество сборки. Отдельное спасибо бригаде по монтажу, установка изделия была произведена быстро и профессионально.

Константин (25.12.2019)

Хорошая дверь

Подбирал входную дверь в городскую квартиру тщательно, так как покупка не из дешёвых. Долго думал о замене, но никак руки не доходили, а это на улице пристали с предложением заменить входную дверь, и я решил действовать. Правда действовал самостоятельно, выбрал дверь в понравившейся мне компании, а именно АСД и оформил заказ на подходящую под мои критерии выбора дверь. Заказ приняли и оформили быстро, после чего доставили дверь по моему адресу. Монтаж производил собственными силами. Дверь мне очень нравиться, выглядит превосходно. Подставили ее в комплекте со всей необходимой фурнитурой.

Сергей Макаров (24.12.2019)

Вектор это правильный выбор

Выбрал эту дверь для своей квартиры и остался очень доволен своим выбором. Дверь превосходная. Очень красиво смотрится ее покрытие, оно как-то благородно выглядит. Благодарен за хорошие замки, работают без нареканий, как верхний, так и нижний. Уже четыре месяца эксплуатирую эту свою дверь и никак ей не нарадуюсь. Спасибо компании АСД за возможность приобрести крутую дверь по доступным ценам.

Валерий О (14.12.2019)

«АСД» ― моя любимая компания

. Здравствуйте! Меня зовут Валерий, и мне бы хотелось оставить положительный отзыв о работе «АСД» ― компании с многолетним опытом работы, профессиональным оборудованием и квалифицированными сотрудниками. Меня приятно удивил широкий модельный ряд дверей от «АСД» ― на любой вкус и кошелек. Благодаря новой двери в моей квартире стало безопаснее, теплее, уютнее, тише. Это дорогого стоит. Я определился с выбором компании, в которую буду обращаться и дальше, а вы?

Марина Витальевна (12.12.2019)

Вектор

Мне в первую очередь бросился в глаза дизайн этой двери. Это именно то, что мне нравиться. Сдержанный дизайн, для кого-то он может показаться слишком простым, а для меня превосходный. Стильно и ненавязчиво. Как утверждает производитель, в этой конструкции собраны современные комплектующие, которые гарантируют безаварийную, если можно так сказать, эксплуатацию. За три с лишним месяца использования ни разу не пожалела о своем выборе. Модель очень красивая и качественная.

Генрих Васильев (11.12.2019)

Вектор

Если вы ищите качественную входную дверь, рекомендую остановиться именно на этом варианте. Я так поступил и остался доволен. Дверь не только очень красивая, но и добротная. Спасибо сотрудникам магазина за быстрое оформление моего заказа, а мастерам за установку конструкции. Все было сделано аккуратно и в срок.

Семья Васечкиных (09.12.2019)

Спасибо за качество!

Очень рады своему новому приобретению ― двери «Вектор». Оригинальное цветовое решение и дизайн в целом, отлично подходят под современный интерьер. Прочный металл и три контура уплотнения позволяют сохранять тепло внутри помещения и гасят децибелы звуков, доносящихся из подъезда. Теперь не слышно ни шума от домофона (мы живем на первом этаже), ни громких разговоров соседей, не тянет в квартиру сигаретный дым. Спасибо большое «АСД» за отличное качество!

Анастасия Иванова (08.12.2019)

Отзыв

Шеф поручил подыскать в офисное помещение надежную и красивую дверь. Бюджет выделил не большой, поэтому решила остановиться на этой модели. Шеф доволен, ведь замки надежные с антивзломными свойствами, выглядит дверка современно, модно.

Дмитрий (07.12.2019)

Стальная дверь «Вектор»

Решил заменить старую входную дверь в доме родителей. Критерии выбора были предельно простые. Необходимо было подобрать двери со сдержанным дизайном, но при этом она должна была быть действительно качественной и надежной. Проанализировать предложенные варианты мой выбор пал на эту модель так как по своим характеристикам она действительно показалось мне надёжной. Родители выбор оценили и остались довольны, спасибо сотрудникам компании за оперативное оформление заказа и доставку двери.

Леонид (15.12.2018)

Выбор сделан

При переезде в новую квартиру мне очень сильно захотелось заменить унылую входную дверь, она меня откровенно раздражала. На этой детали решил не экономить, ведь входная дверь — это главная преграда на пути злоумышленников. Выбор пал на эту модель, как по мне она не только обладает отличными характеристиками надежности, но также и внешне очень привлекательна.

Марина Исаева (18.11.2018)

Хорошая дверь

В данной модели меня привлек внешний дизайн. Очень сдержано и красиво. Производитель позиционирует эту модель как изделие нового поколения и это верно. Вместе с привлекательностью дверь выполнена из качественных и надежных вариантов, это не может не радовать. Теперь в моем доме установлена эта дверь, которая стала ее надёжной защитой и украшением.

Катерина Погорелова (17.11.2018)

Девчата довольны

Выбирала дверь для своего салона красоты, следовательно, и дверь должна была быть соответствующая. Внешне модель «Вектор» очень привлекательна. Характеристики безопасности находятся на достойном уровне. Спасибо сотруднику магазина за консультацию и монтажникам за быструю установку.

Иван Колюжный (16.11.2018)

Замена с умом

Купил эту входную дверь для своей новой квартиры. Здесь была установлена некрасивая и как по мне ненадёжная дверь. Стальная дверь «Вектор» полная противоположность той двери, которая была у меня в квартире. Замки нижний и верхний Гардиан, которые отлично функционируют. У меня нет никаких нареканий к этой модели двери, только положительные эмоции. Рекомендую эту модель, так как она самая лучшая.

Владимир Буц (12.11.2018)

Выбор определен

Если вы ищите надежную дверь для дома — это отличный вариант. Именно такую модель я выбрал для своего дома, рекомендую и другим. Большое спасибо за быстрое оформление заказа. Изначально договаривались на конкретную дату устанвоки, но у меня изменились планы, монтажники пошли мне на встречу и приехали в удобное для меня время.

Алексей Коптев. (08.11.2018)

Очень хорошая фирма.

Необходимо было выбрать надежную дверь родителям в квартиру. Критерии выбора были стандартными - качество, надежность и привлекательность. Мне хотелось, чтобы модель была современной. Обратил внимание на эту новенькую модель, которая очень красивая с хорошими параметрами надежности. Короб выполнен утолщенным с гнутым профилем.

Анжела Лой (07.11.2018)

Выбор нас порадовал.

Выбирали дверь в офис. Входная дверь — это первое что видит клиент, поэтому и выбирали тщательно. Нужно было выбрать такую конструкцию, которая бы формировала у клиентов нужно впечатление. Эта модель стала именно тем, что мы искали. Спасибо ребятам которые выполняли установку, все сделано очень быстро и качественно. Теперь собираю на такую же дверь для дома))

Константин Петров (02.11.2018)

достаточная толщина, ножом не откроешь

Искал надежную дверь. Утолщенный короб и гнутый профиль, лист металла толщиной 1,8 мм и качественные замки — это неоспоримые преимущества этой модели. Петли Барк можно по необходимости регулировать. Хорошая фурнитура, которая выглядит добротно. Имеется ночная задвижка, глазок. Дополнительно имеется броненакладка и антисьемный штырь в количестве 3 шт.

Елена Гнут (30.10.2018)

Хорошо что помогли выбрать

Не могла выбрать входную дверь, так как ничего в этом не понимаю. Но без новой двери жить тоже не вариант. Позвонила в компанию, попросила помощи у сотрудника. Специалист проконсультировал, все подробно рассказал, теперь я и сама могу кого-то проконсультировать) Заказ оформили быстро и доставили дверь тоже быстро. Мастера выполнили установку очень качественно.

Карина Иванова (29.10.2018)

Отличная дверь мне очень понравилась.

Не знала какую дверь выбрать в свой дом и обратилась к сотруднику магазина. Это настоящий специалист. Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе двери. Сотрудник уточнил мои требования и бюджет, после чего предложил ряд подходящих вариантов. Мой выбор пал именно на эту дверь. Она очень хорошая и цена у нее приемлемая, даже низкая для таких параметров.

Михаил Козырь (12.10.2018)

Выбрали кажется лучшее

Осталась квартира в наследство от родителей, понемногу пытаюсь ее привести в современный вид. Решил начать с входной двери. Здесь решил не скупиться и купить хорошую и надежную модель. Теперь, когда в доме стоит такая надежная и красивая дверь, модно двигаться дальше. Спасибо мастерам за быструю и аккуратную установку.

Светлана Белоусова (09.10.2018)

Даже нестандартный проем сделали

У нас в доме дверной проем нестандартных размеров. Именно по этой причине все не решались заменить входную дверь. Но в очередной раз посетив интернет-магазин, опять захотелось заменить дверь. Созвонилась с представителем магазина и уточнила вопрос относительно нестандартного размера. Сказали, что для их специалистов это не проблема. Теперь наслаждаюсь новой дверью.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика