Все отзывы

Отзывы о модели «Royal. Заказная модель.»

Дмитрий (20.10.2023)

Умная система в «Роял» цепляет

Выглядит дверь нетипично для дверей, которые стоят у большинства в подъездах. Мы теперь сильно выделяемся среди других, и очень этому рады. Насчет взлома не боимся, так как биометрический замок не взломать по быстрому и по долгому, в общем, тоже. Входишь по отпечатку, есть журнал посещений. А батарейки работают почти год, правда пока в этом не убедились. Но все равно факт, хоть не вести электрику к проему. Уже хорошо.

Марина (19.10.2023)

«Роял» премиум сегмент

Считаю, что эта дверь особенно вписывается в апартаменты. У нас удобная теперь дверь, с прекрасной шумоизоляцией, так как внутри двери и коробки нормальный утеплитель. Наконец-то, наш производитель научился делать добротные двери и под запросы потребителя. Спасибо Надежде, она предложила монтаж. Естественно, взяли услугу, иначе сами б инструкцию к замку не усвоили.

Елизавета (18.10.2023)

Очень комфортный замок

Обалдела от этой двери с биометрическим замком. Во первых скажу, что выглядит незаурядно. Открытие замка происходит одним касанием пальца и также закрывается с обратной стороны. Даже крутить ничего не надо. Есть и ночная задвижка, мне просто все в этой двери «Роял» нравится. Фантастически смотрится в апартаментах, и главное в помещении все видно, что происходит в подъезде. Так что рекомендовать могу всем.

Лидия Артухова (17.10.2023)

В восторге!

Доброе утро, читатели. Рекомендую «Роял» любителям всего ультрасовременного. Мне эта дверь сразу понравилась для пентхауса. Внешний вид стильный, сразу видно дорого стоит. Сразила наповал биометрическим замком. Мы все с удовольствием входим домой по отпечатку пальца. Есть камера, встроенная прямо на ручке и можно посмотреть, что происходит в коридоре. Довольна вся семья, и спасибо за установку!

Илья (16.10.2023)

Ноль стрессов за имущество

Совершенно не переживаю, когда уезжаю на работу. Квартира под надежным замком с умными опциями. Вхожу по отпечатку, а мои близкие предпочитают брелок. Удобная и надежная вещь! Главное не потеряешь ключи, и система сообщает, если кто-то решит поиграть с замком, проверить его взломоустойчивость. Смартфон сразу сообщает о попытке входа не хозяином. Спасибо «ASD», все понравилось в этой модели «Роял».

Маша Кошкина (14.10.2023)

Умная красивая дверь

Такой вариант дверей точно не взломаешь. Продавец сказала, даже интеллектуальный взлом не страшен. Заказывала в квартиру в новом элитном доме, очень довольна монтажом. Самим такую не установить, поэтому лучше заказывайте монтаж профессиональный у «АСД». Шумоизоляция тоже прекрасная, даже лифт не особо сейчас слышно. Большое наше спасибо от семьи Кошкиных, Москва.

Анастасия Глебова (12.10.2023)

Заказ для двушки

Я брала эту дверь для двухкомнатной. У каждого из нас в семье теперь свой путь домой. Кто по отпечатку пальца любит входить, кто пользуется брелоком. Удобно. А если забудешь про батарейки, система задолго сама напомнит, когда менять. Камера показывает коридор, и это классно. Всегда в курсе, кто пришел. Сама по себе тоже дверь очень красивая. Неординарная и под современный евроинтерьер. Спасибо компании и менеджеру Наталье!

Андрей Витальевич (08.10.2023)

Высокая цена, но вложиться стоит точно

Я бы рекомендовал эту модель «Роял» бизнесменам. У меня, к примеру, офис и важные документы в помещении находятся 24/7. Оставляя помещение, теперь уходим спокойно. Замок с биометрией никого не пустит. Взломозащита на высоте, ведь входят только свои и то по отпечатку, по коду. Весьма полезной оказалась услуга по установке, самим не пришлось искать работников.

Семен (31.05.2023)

Четкий фейс-контроль

Мы с женой надолго бывает покидаем жилище. Но в подъезде у нас не очень спокойно, так что пришлось поменять входные двери. Не жалеем о заказе «Роял», т.к. биометрический замок справляется. Через него точно никто чужой не пройдет. Подключаться к охранному предприятию уж не стали, но спокойны за имущество. С отделкой шикарно придумали, спасибо «АСД»! Цена лояльная, думаю.

Анжелика (29.05.2023)

Взломщику не по зубам

Продавец сразу вселил уверенность, что вор распотрошить такой замок не сможет. На интеллектуальный взлом понадобится тоже немало силенок. А нам пользоваться удобно по отпечатку пальца. Дверная створка открывается легко. Хотя ведь сама по себе модель «Роял» довольно мощная конструкция, если посмотреть на наличие тепло, шумоизоляции. Я довольна этим выбором, хотя и цена кусачая. Только на безопасность делаешь ставку.

Эдуард (27.05.2023)

Все по-разному заходят

Заказывали Royal для трешки. Каждый член семьи выбрал свой путь входа в дом (жена по коду, сын по отпечатку, я люблю разными методами). Все ежедневно работают нормально. Помимо умного смартлока хочу отметить искусную отделку внешнего полотна. Для рядового подъезда это просто полный шик. Внутри двери схожи по оттенку и фактуре под дуб с мебелью и ламинатом. Спасибо большое!

Василий (23.05.2023)

Шикарный замок, прекрасный шумоизолятор

В ипотечную квартиру поставили входную железную дверь Royal. Пока все хорошо, особенно нравится замок и шумоизоляция фольгоизолом. Недавно прочел в интернете про умные замки и узнал, что в них система оповещает хозяина даже о сроке замены батареек. Потрясающая система! Сейчас мы чувствуем себя намного спокойнее, потому что в доме тихо, не слышны соседские звуки.

Светлана (21.05.2023)

Приятная умная дверь «Royal»

Вряд ли кто сможет сломать или взломать этакую защитницу дома. У нас частный коттедж 200 кв.м., конечно, нужна была добротная дверь. Самобытный рисунок на дверном полотне подкупил, как и биометрический замок «Смарт Лок». Честно, не ожидали семьей, что будет настолько комфортно пользоваться замком, который узнает хозяев по отпечатку или открывает двери по коду. Круто сделано, рекомендуем!

Нэлли (20.05.2023)

Стоит дорого, но эффектная

Да, сначала я подумала, что цена слишком высока. Но потом присмотрелась, ведь в ней и утеплитель, и фольгоизол, и биометрический замок сделали. Да еще от запахов подъезда дверь защищает благодаря трем контурам уплотнения. В общем, я радуюсь, как работает эта дверь «Роял» от производителя, ведь отпечаток пальца не подделать, не сделаешь дубликатец. Думаю, окупится скоро.

Ядвига (17.05.2023)

Сигнал тревоги подает вовремя

Был как-то момент, что сосед попытался потыкать в дисплей. Нажимал на циферки. Так система молниеносно сообщила на смартфон о попытке взлома. Причем приехала охрана, т.к. к охранному пульту он подключен у нас. Больше у дверей никто не ошивается. Дверной блок великолепно защищен материалом «Урса» и фольгоизолом, охраняя нас еще и от шума, холода. Теперь никакого стресса за квартиру!

Кристина (13.05.2023)

Дверь Royal с наворотами

Привет всем. Надо сказать, сначала было немного непривычно пользоваться биометрическим замком в квартирной двери. Но к этому хорошему привыкаешь буквально денька за два. Мне хочется сказать еще про фольгоизол, который не напрасно поставили внутрь полотна. Все-таки от шума материал хорошо оберегает. Комфортно стало как-то дома, намного спокойнее и тише. Совершенно искренне благодарим компанию «Ателье стальных дверей» за заказ!

Александр (12.05.2023)

Сложная дверь

В этой модели Royal мне нравится, как задумана схема антивзлома. Сбоев в электронике не боюсь, а вот про батарейки сменить могу. Но благо система оповестит, когда это сделать. Поставили быстро, ведь электрику не надо было вести к замку. Монтажники рассказали, как пользоваться, куда нажимать. Словом, все удобно. Утеплитель и фольгоизол – то что надо от шумного соседа с музколонками.

Ирина (10.05.2023)

Боялась, но решилась

Опасалась, что будут сбои в работе врезного замка. Однако посмотрела как он работает у брата, и успокоилась. Оказывается, так удобно через приложение открывать, когда ребенок например, растерялся. Так было вначале, сейчас уже сын освоился и не путает код. Чаще даже использует палец, но бывает поранит на футболе, тогда циферками пользуется. Классная дверь во всех смыслах!

Андрей (08.05.2023)

Хитроумная модель

Вот так сюрприз приготовили мне дети! Подарили заказ на дверь от производителя. Я был несказанно рад, но особенно оценил «Royal» после установки. Хороша модель с таким самобытным дизайном и биометрическим замком. Внутренняя отделка объединяется по цвету с мебелью и полом. А замок не впустит никого, кроме хозяев. Спасет от грабителей и наличие антисъемов. Очень грамотный вариант, спасибо!

Вероника (06.05.2023)

Как показывает практика

Мне этот вариант входной двери «Роял» пока что очень нравится. Однозначно в ней фантастическое оформление внешней панели с хаотичными линиями и шоколадной вставкой с замком. Сам замок тоже крут, ведь с помощью приложения можно спокойно открывать гостю, если тебя нет дома. Удобно, что система оповещает о необходимости замены батареек, их там 4 шт. Главное купить нормальные с хорошим качеством. Тут уж скупиться глупо.

Ольга (02.05.2023)

Ловушка для вора

Кому как, а мне замок понравился особенно. В «Смарт Локе» нет лишний опций, все устроено лаконично, четко функционирует. К тому же, в «Роял» предусмотрена система антисрезов, чтобы вор не смог снять полотно с петель. Вся взломозащитная формула грамотно встроена в эту дверь. Для частного дома модель лучшая, хотя недешевая и придется кредит выплачивать. Не жалею об этой покупке от производителя.

Юлия (01.05.2023)

Умная система надежно работает

Поставила «Роял» в офисе, и очень довольны все от сотрудников до клиентов. Входят только свои и приглашенные посетители, это уже снижает потенциальный риск грабежа. Плюс видим и в отделке, которая значительно повысила статус нашего заведения. Негромоздко, стильно, воздушно. Замок сотрудников распознает за секунду. Благодарим искренне и за профессиональный монтаж, полезные рекомендации относительно обращения с умным замком.

Жанна (28.04.2023)

Просто хорошая дверь, какой должна быть каждая!

Для меня эта модель действительно подошла. В прихожей круто смотрится отделка в цвете дубовой древесины. Снаружи тоже грандиозно в подъезде выглядит. У меня дом элитный, но лишний раз взломозащита нее помешает. Соседа как-то ограбили, несмотря на камеры и были таковы. Я сейчас спокойна, т.к. поставлен на «Роял» антивандальный замок. Его сложно взломать, или надо слишком много неоправданных усилий.

Анюта (26.04.2023)

Дорогое, но эффективное предложение

Пожалуй, от такой выгоды глупо отказываться, когда тебе и делают, и ставят нормальные двери. Тем более от производителя вариант всегда надежнее, мощнее по материалам. Довольна замком «Смарт Лок» и моделью «Роял». Дверной блок стильно оформлен снаружи и служит декором для фасада дома. Плюсую сюда эффектную отделку изнутри, которая смотрится в единстве с межкомнатными дверьми.

Ильнур (22.04.2023)

«АСД» солидная фирма

Буквально на днях прочел статью про биометрические замки, потому что искал двери с необычными выкрутасами. Пока что электронике не доверять причин не вижу. К видеокамере во дворе дома никогда не мешает дополнительная взломозащита на двери с таким замком и антисрезеами. Утеплитель нормально работает, как и уплотнители – ни звуки, ни холод не пускают. Это отличный страж, не требующий денег!

Надежда (21.04.2023)

Сомнения развеял продавец

Когда Михаил на сайте предложил этот вариант. Меня немного смутил биометрический замок. Я никогда не имела дела с такими вариантами защиты квартиры. Но решила чем черт не шутит и поставила. Пока желать не приходится, т.к. электроника исправная, сам корпус замка антивандальный. Невероятно стильно выглядит и внешняя отделка, которая зацепила теплыми оттенками и необычным рисунком. Спасибо!

Елизавета (20.04.2023)

Дверь «Роял» бережет от грабежей

В надежности двери не сомневаюсь, так как она держится на трех петлях с подшипником и дополнительно защищена от грабителя несъемными штырями из стали. Особенно классно, что врезной замок «Смарт Лок» сам предупреждает о необходимости замены батареек и потом провода не надо тянуть. Даже без света Smart Lock отлично справляется с функцией. Большой респект монтажной бригаде, профессионально!

Лиля (18.04.2023)

Достойная дверь «Royal» с эксклюзивной отделкой

Эта модель мне понравилась оригинальным дизайнерским решением. Главное, что внутренняя ее поверхность сочетается с гарнитуром в прихожей. Радует и врезной биометрический замок Smart Lock, который сканирует отпечаток пальца, это очень удобно. Не мешкаешь на входе. Такая система актуальна, когда просто валишься с ног и хочется скорее отдохнуть дома.

Алевтина (15.04.2023)

Крепкая дверь и приятное украшение дома

Мы поставили эту дверь в коттедж. Хотя вход у нас защищен кирпичной кладкой и крышей. Кстати, об этой необходимости предупреждал продавец Михаил, потому что не нужно, чтоб на биометрический замок попадали капли дождя. Хотя сам по себе корпус этого замка сделан из прочного металла и антикоррозийных материалов. Но все же электронику всегда лучше поберечь. Работает безупречно!

Константин (12.04.2023)

Легкая как воздух и надежная как броня

Рекомендую эту дверь однозначно, так как в Royal продуманная схема взломозащиты. Это тебе и биометрический замок по отпечатку пальцев, и возможность распознавания по набору цифр на панели. Защитные свойства представлены в этой модели в виде антисъемных штырей. Полностью все устроило. Хотя несомненно дверь дорогая, но оцениваю ее качество по высшей шкале.

Анна (10.04.2023)

Великолепные материалы

Это моя первая серьезная покупка в интернете, которой я безумно рада. Благодарю АСД за прекрасную дверь «Роял» с эксклюзивной отделкой под бетон светлый и с хорошим биометрическим замком. Понравилось светлое исполнение с двух сторон, гармония с общим интерьером дома и прихожей. В двери поставлен удобный вариант замка «Смарт Лок», который сообщает о кончающемся заряде батареек.

Леонид (05.04.2023)

Замечательный сервис, отличная установка двери

Я поставил эту дверь в квартиру, чтобы наконец внести в стиль подъезда что-то современное и с хорошей шумоизоляцией. Понравилось, как работают монтажники. В модели классное утепление, и соседей с громкой музыкой реально почти не слышу. Но и благодарю также за взломозащиту на все 100%. Биометрические врезной замок просто суперский, так как просто на раз узнает даже в шляпе. В этой системе все очень хорошо, без глюков и удобно, что на щелочных батарейках.

Сара (03.04.2023)

Не взломаешь, не пробьешь

Покупала Royal (заказную) в квартиру, так соседи просто изумились такой удивительной ручке с биометрическим замком. Мне понравилась эта модель Smart Lock USmart GOD Z001D тем, что она быстро узнает хозяина по отпечатку пальцев. Кроме того, сама по себе дверь эффектно смотрится, и такой замочек дополняет ее дизайн в теплых тонах шоколадного. С утеплением и шумоизоляцией все устроило, потому что не слышу соседские звуки. В экран видно все, что происходит в коридоре и кто стоит за дверью.

Юлия (01.04.2023)

Инновационная версия входной двери

Сейчас модно говорить слово «инновация». Однако я его употребила не зря, и оно подходит под эту дверь «Роял». Мне очень понравился эксклюзивный дизайн панели, необычные петли с подшипником, которых я не видела на своих прежних дверях или на моделях у соседей. Очень хочется поблагодарить также и за защиту от воров, которая здесь представлена антисъемными штырями и прекрасным биометрическим замком smartlock. Прочитала о них в интернете многое, и отзывы в основном были положительные. Пока все отлично работает!

Игорь (28.03.2023)

Рекомендую брать!

Обеими руками голосую за эту модель Royal от компании АСД. Посоветую ее тем, кто мучается от звуков поездов или машин, как мы. Так же хочу отметить благородную отделку с внешней и с внутренней стороны. Изнутри она великолепно подходит под межкомнатные двери и под нашу мебель в светлых тонах оттенка «дуб сонома светлый». Мы специально под эту дверь подбирали и мебель. Снаружи выполнен дизайн панелей, за что очень благодарны предприятию. Отдельное спасибо за установку биометрического замка Smart lock, который даже не требует электричества.

Наташа (26.03.2023)

Прекрасная сборка

Хотелось бы отметить в этой двери, которую я рекомендую владельцам квартир, хороший замок и шумоизоляцию. Теперь мы например, не боимся соседей. Они не очень у нас. Не слышим звуков их скандалов благодаря утеплению материалом «Урса» и дополнением из фольгоизола. От замка, который узнает тебя по отпечатку или коду, просто в восторге все члены нашего семейства. Спасибо огромное, всем этого производителя рекомендую!

Елена (24.03.2023)

Эксклюзив по высокой цене

Несомненно, эта дверь «Royal» (заказная) очень выделяется на фоне других конструкций даже в каталоге «АСД». Пересмотрели множество вариантов, но купили этот из-за биометрического замка и необычной внешней панели. Нетривиальный формат отделки смотрится на фасаде дома изумительно. Замок отлично выполняет свои функции, а благодаря теплоизоляции «Урса» не чувствуем холода. Все хорошо и стоимость быстро окупилась.

Марат (20.03.2023)

Суперзащита для коттеджа

Когда задумались о безопасности детей, мы как родители ответственные, решили с женой заменить двери. Время неспокойное, и хочется, чтобы было всем удобно пользоваться дверью и чувствовать дома себя защищенными. Купив дверь с биометрическим замком, поняли, насколько это удобная разработка. Врезной замок узнает по отпечатку пальца и не путается, не глючит. Дверь сама по себе тоже особенная, очень неординарный дизайн привлек. Благодарим «АСД»!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика