Все отзывы

Отзывы о модели «Гpация»

Селюхин И. М. (09.09.2022)

Радует буквально всё

Увидев три навеса и два замка, я сразу понял, что дверь Грация имеет повышенный уровень безопасности. Я уже давно приглядываюсь к модельному ряду АСД и только сейчас решил обновить проём. Сообщил менеджеру, что нужна дверь с простым дизайном, но повышенной защитой. Мне предложили несколько моделей, и я выбрал Грацию. По-моему она не привлекает внимание, что является плюсом. Рад, что модель предусматривает утеплитель и уплотнение. Дизайн изнутри подходит классической прихожей (как у меня).

Danil Reva (29.08.2022)

Мама и я довольны

Выбрал такую дверь маме в сталинку. Думал, что не подойдет под проем. Но бригада АСД все подготовила и подогнала. Теперь мама легко открывает дверь и не жалуется на соседа, который постоянно курит (благо многоконтурный уплотнитель не пропускает дым, шум и влагу). Скоро зима, и думаю, что «Грация» защитит маму от сквозняков. А пока я точно уверен в защите старого доброго жилья. Ведь помимо утеплителя «грация» имеет два замка с броненакладкой.

Олег Чуприн (23.08.2022)

Грация – это не только классический дизайн

Трудно оценивать только дизайн этой двери, потому что Грация является надежной защитой. При сборке конструкции мастера учли все детали – два замка, вертушок, антисъемные штыри, броненакладки. Внутри профиля находится армирование. Проложенные уплотнители смягчают ударную нагрузку створки на раму. Также Грация располагает утеплителем Ursa. Все это заметно, когда в доме становится тепло и уютно.

Egor Popov (17.08.2022)

Комфорт и безопасность на десятилетия

Вот и я загерметизировал проем новой дверью. После установки сразу почувствовал тепло. Полотно не разбирал, потому что доверяю тематическому ателье. Они проложили внутри профиля утеплитель Ursa. Во время работы створки ничего не замечаю - ни скрипа, ни шума, ни люфта. Уверен, что такая дверь с фирменной фурнитурой прослужит очень долго. «Грацию» трудно выбить и она не будет провисать от разных нагрузок.

Леонид Чёрный (02.08.2022)

Надёжная дверь.

Хотел выбрать дверь без изысков и излишеств. “Грация” имеет рельефы и текстуру только с внутренней стороны. Что ж, пусть прихожая немного преобразится. Главное, что теперь проём закрыт на два замка. Причём торцевая сторона закрывается несколькими ригелями. Такую громадину трудно выбить. Взлом усложняют специальные антисъёмные штыри. Такой и должна быть надёжная бронированная дверь.

Марго (01.08.2022)

Стало спокойно и уютно

Я сначала думала, что новая дверь будет тяжёлой. Но как только открыла полотно, поняла, что ошибалась. При повороте замков также не испытываю никаких сложностей. Не надо вообще прикладывать усилия. Зато как прекрасно запирается «Грация». Захотела – закрылась на ночь, захотела - закрылась на несколько замков. В квартире воцарил настоящий покой, а ремонт в прихожей комнате выдался на ура.

Юлия Ткаченко (14.06.2022)

В реале лучше, чем на фото!

В реальности «Грация» хороша. Поэтому не спешите называть ее мрачной. Лучше оцените текстуру венге. Конечно, узор древесины имитирует ПВХ-пленка. Но ведь всем нам нужна бюджетная и надежная конструкция. Дверь «Грация» целиком и полностью соответствует основному требованию. И не будем забывать про удобство. Полотно так легко закрывается, как будто вместо стального профиля используется облегченное дерево. И это несмотря на множество деталей внутри конструкции!

Boris Saharov (14.06.2022)

Грация от ASDoors

Обратите внимание, что утеплитель Ursa проложен не только внутри полотна, но ещё несущего короба. Многие производители экономят на материале. В этом плане ASDoors держит марку. Поэтому я и выбрал Грацию в этом ателье. Работают мастера давно и стараются идти каждому клиенту навстречу. В Грации нет разных ноу-хау, зато всё фирменное и качественное. Отсюда высокий уровень герметизации.

Сергей (11.06.2022)

Перечисляю преимущества

Если надо брать безопасную дверь, то лучше выбирайте Грацию. Я пользуюсь ею уже полгода и могу поделиться приятными впечатлениями. Во-первых, армированное полотно закрывается ригелями с помощью двух замков. Во-вторых, створку трудно снять из-за штырей. В-третьих, на стыках проложены уплотнители. В-четвертых, дверь заполнена утеплителем Ursa. Наконец, конструкция выглядит стильно и консервативно.

Ярослав (11.06.2022)

Вселяет оптимизм

Полотно двери Грация работает очень гладко. Замки, точнее ригели, тоже не вызывают критики. Изнутри кажется, что полотно выполнено из массива благородного дерева. Стальная фурнитура служит прекрасным украшением такого массива. Удерживают створку три навеса на подшипниках. Это вселяет оптимизм. Также в двери находится трехконтурное уплотнение и три противосъемных штыря. Если нужна безопасность и роскошь - выбирайте Грацию.

Кирилл (14.05.2022)

Сделана на совесть!

Внутренняя обшивка у “Грации” имеет текстуру “Венге”. Поэтому она выглядит роскошно. Обычная наружная отделка нисколько не портит модель. Наоборот, “Грация” визуально становится массивной и неприступной. Кстати, порошковое напыление металла свидетельствует об огнестойкости. Данным напылением покрыты навесы. Поэтому модель не кажется перегруженной. Отдельно радуют два замка Kale. Работают отлично!

Бутенко Н.И. (11.05.2022)

Название двери соответствует действительности

Данная дверная конструкция является находкой для классического интерьера. Дело в том, что сейчас так много нейтральных конструкций. Грация тёмная, и поэтому она подходит нашей прихожей комнате. Изогнутая рукоятка и замочные скважины серебристого цвета дополняют благородный стиль. При этом наружная отделка идёт чистой. Наверное, АСД решили избавить пользователей «Грации» от внимания зевак.

Шубин Владимир (14.04.2022)

Подходящий выбор

Подбирал дверцу согласно интерьеру прихожей. Комната у меня имеет классические бра с плафонами и открытую вешалку. К счастью, у АСД нашлась модель, которая подходит интерьеру. Более того, Дверь “Грация” закрывается с нескольких сторон благодаря фирменным замкам. Присутствует вертушок для закрывания изнутри (без ключа). После установки чувствуем себя защищенными от непрошенных гостей.

Gleb_Victorovich (11.04.2022)

Дверь с перспективой

Выбрал эту дверь для своего кабинета. У меня много чего ценного, а бюджет ограничен. Поставил «Грацию» с двумя замками и антисъемными штырями. Пока пусть будут обычные замки. В перспективе хочу заказать цифровой аналог. Но сначала надо убедиться в надежности двери. Подвижность элементов устраивает. Также в кабинете теперь можно тихо и спокойно работать. То есть о каком-либо шуме снаружи не может быть и речи.

Инга (14.03.2022)

Хороша во всех отношениях

Издалека конструкция «Грация» выглядит темной и массивной. Но при тщательном обзоре открывается сочетание безопасного профиля с имитацией древесины. Текстура лесного массива заметна изнутри (со стороны прихожей). При этом дверь получилась безопасной и герметичной. Специалисты традиционно использовали пару замков, штыри, утепление, резиновые ленты. Фурнитура сочетается с несущей основой. БОМБА!!!

Алла Ивановна (11.03.2022)

Благодарю!

В этой двери мне сначала понравилась ручка и замки. Светлую фурнитуру легко найти на тёмном фоне, даже если у тебя плохое зрение, а подъезд плохо освещается. До ручки не надо тянуться. Замки прокручиваются легко и запирают полотно с разных сторон. Теперь я в безопасности. После установки из подъезда в квартиру уже не доносятся шум с ветром. Благодарю Ателье, что подсказали именно эту конфигурацию!

Natali (20.02.2022)

Взяла, пока дверь не подорожала

Сейчас двумя замками уже никого не удивишь. Другое дело, если эти замки фирменные. Грация имеет Kale 252 и 257 с евроцилиндром K-B. Дверь дополнена тремя т.н. противосъёмными штырями. Внутри короба П-5 проложены армирующие рёбра жёсткости. Разве этого недостаточно для безопасности? Меня лично такая демократичная сборка вполне устраивается. В следующем году стоимость уже может быть выше.

Валентин (18.02.2022)

Внушает доверие

Выбрал дверь для дачного дома. Первые впечатления положительные – дверь не бросается в глаза и вообще с наружной стороны имеет сплошную отделку металлом. Распашное полотно закрывается на два замка Kale. Три навеса тоже внушают доверие. Остается проверить надежность Грации в течение зимнего периода. Хотя «Ателье стальных дверей» – это не то место, где клиенты разочаровываются (знаю по отзывам друзей).

Григорий М.Л. (14.02.2022)

Прощайте, домушники!

«Грация» имеет строгий дизайн только снаружи. Изнутри проделаны декоративные линии. Причем проделаны весьма лаконично. За интересной отделкой скрываются замки, утеплитель, контуры уплотнения. Поэтому конструкция «Грация» универсальна и функциональна. Эргономичная ручка имеет гладкое покрытие, которое не царапает. На замках стоят бронебойные накладки. С домушниками можно попрощаться.

Сергей Павлович (11.02.2022)

Тихо, гладко, удобно, безопасно!

Я поклонник минимализма. Дверь Грация кажется простой. Но разве надо завершать проем квартиры роскошным изделием? Наоборот, дверь не должна привлекать внимание. Ну а если учесть наличие разных приставок (замки, накладки, антисъемные штыри), то дверь Грация действительно соответствует высокому уровню безопасности. Несмотря на три навеса и массивность, полотно функционирует тихо и гладко.

Виктор Максимыч (30.01.2022)

Грация греет!

“Грация” стоит в проёме уже третий месяц. Больше всего нравится отсутствие сквозняков и шума. Всё-таки я не зря уделял большое внимание резиновым уплотнителям. Скоро наступят настоящие холода, но утеплитель Ursa выполнит свою роль. Конечно, снаружи “Грация” имеет голый металлический профиль с порошковым покрытием. Но внутренний утеплитель “греет” конструкцию и своих пользователей.

Виктор Новиков из Химки (19.01.2022)

Все по ГОСТу

Сейчас так много разных дверей, а мне хочется купить классику. Хорошо, что ателье ASDoors предлагает конструкции на любой вкус. В салоне сразу приглянулась дверь «Грация». Осталось проверить замки, накладки и прочее. Все по ГОСТу. Уже через пару дней дверь стояла в проеме. Кстати, монтаж производили тоже ребята из ASDoors. Никаких перекосов не было. Новая дверь «срослась» и теперь не пропускает сквозняки с шумом.

Лавренюк. С.А. (05.01.2022)

Порадовали дверь и сервис

Хромированная фурнитура на тёмном фоне сразу привлекла мое внимание. В АСД объяснили, что дверь имеет два замка и щеколду для закрывания изнутри. Рассказали про антисъёмные штыри и герметизацию. Оказывается, дверь “Грация” одновременно сдерживает сквозняки и сохраняет микроклимат. Мне этого уже более чем достаточно. Отдельно порадовала быстрая установка с предварительной подготовкой проёма.

Журавлев Денис (01.01.2022)

Наконец-то установил

Установил в мастерскую «Грацию», потому что дверь выглядит серьезно. Наружная стальная обшивка внушает доверие. Замки работают гладко – закрывают створку без скрипов и замыканий. У меня в мастерской тепло, поэтому не могу оценить внутреннюю начинку двери. Однако все равно спасибо за такое утепление. Отчасти за тихий ход отвечают резиновые ленты, что на стыке подвижной створки. Они же сокращают мосты холода. Главное, что мастерскую никто не взломает.

Елена Никифорова (30.12.2021)

Очень продуманная конструкция

Теперь я уверена в защите жилья. А стоило всего то установить Грацию. На первый взгляд, обычная входная дверь. Но как только закрываешь створку, выясняются различные особенности. К примеру, запирание происходит с нескольких сторон. Замки имеют броненакладки. При этом самих замков два. Навесов три, поэтому дверь вряд ли со временем провиснет. Ручка эргономична и находится на нужной высоте.

Михаил Сергеевич (30.11.2021)

Предпочитаю надежную классику

Хорошо, что у АСД есть входные двери традиционного образца. Изнутри «Грация» имеет углубления от фрезеровки. Этот прием неплохо украшает обшивку. Но изделие получается надежным. Сборщики предусмотрели два замка с ригелями, антисъемные штыри, врезную броненакладку. При желании дверную створку можно закрыть изнутри с помощью задвижки. Сквозняки сдерживает фирменное утепление «Ursa».

Анатолий Вершков (28.11.2021)

Решение нескольких проблем

Прошлой зимой из прихожей комнаты постоянно дуло. Разобрался в проблеме и понял, что надо менять входную дверь. Грация лучше всего подходит моему проему, потому что изделие имеет внутреннее утепление. Мосты холода минимизируются благодаря многоконтурным резиновым лентам. Сама дверь легко закрывается, несмотря на два замка и ригели. Они делают дверь безопасной.

Катрин (28.10.2021)

Прекрасный дизайн и универсальная защита

Дверь «Грация» стала для меня волшебной палочкой-выручалочкой. Темная отделка подходит любому интерьеру. Внутри прихожей комнаты такая дверь прекрасно подчеркивает светлые стены и потолок. Вдобавок, конструкция выглядит массивно и безопасно. Конечно, за антивзлом отвечают замки, накладки, штыри, профиль и т.д. и т.п. Но надеюсь, что эту модель никогда не придется испытывать на прочность.

Анатолий (08.10.2021)

Название говорит само за себя.

Жена сказала, что на нашу дачу нужны новые входные двери, так как старые у нас были из дерева и немного испортились под погодными влияниями. Я решил сделать ей сюрприз и заказал входные двери без ее ведома. Жена осталась очень довольна, многие соседи начали спрашивать, где мы купили такие двери, мы естественно говорим где. Большое спасибо магазину.

Алла (05.10.2021)

Лучше, чем ожидалось

Моя дочь сказал мне, что хочет купить мне на юбилей входные двери, так как боится за мою безопасность, мошенников развелось очень много. Я сказала, что не против. Мы ходили выбирать двери вместе. Мне очень понравилась дверь «Дуэт». Сначала только по виду, но, когда нам рассказали о ее качественных характеристиках, мы не думали, а сразу купили. Я очень довольна таким подарком.

Аня Каражатц (05.10.2021)

Мне двери угодили

Сейчас очень сложно купить хорошие двери, которые будут служить не один год, а больше десяти, да еще, и чтобы цена была поменьше. Я уже думала что нужно будет занимать деньги, пока не наткнулась в вашем интернет-магазине на входные двери «Дуэт». Мне очень понравился их внешний вид. Очень люблю, когда в интерьер используются прямые линии. Заказ оформили быстро, изготовление и доставка прошли в срок. Спасибо.

Владимир (01.10.2021)

Красивый дизайн

Купил двери «Грация» в интернет-магазине «АСД». Очень доволен покупкой. Двери красивые и качественные. Выглядят очень элегантно, что хорошо сочетается с интерьером у меня дома. Очень интересно выполнена объёмная фрезеровка. Двери утепленные. Сквозняком я не чувствовал. Никаких посторонних запахов двери также не имеют. Очень рад, что купил двери именно у вас.

Сергей и Алла (28.09.2021)

По велению жены!

Сейчас дорожает буквально всё, поэтому решили с женой установить новую входную дверь. Любимая сразу сказала, что новая модель должна быть похожа на предыдущую. Я согласился. Радует, что стальная дверь Грация имеет два замка Kale, утеплитель и многоконтурное уплотнение. С такой конструкцией уют и комфорт гарантируются. И конечно не может не радовать оптимальная цена. Двери от АСД не бьют по карману.

Руслан Бердник (28.08.2021)

Зимой продержимся.

Уже второй раз выбираю дверь в этом салоне. В начале года выбирал детям “Атлант”. Себе решил взять “Грацию”, потому что нравится классическая темная расцветка. Функционал при этом особо не изменился - два замка, три контура уплотнения. Навесов у “Грации” три (теперь я точно знаю, что распашное полотно не деформируется). Утеплитель внутри несущего профиля тоже присутствует. В общем, к зиме готовы!

Маша (02.07.2021)

Спасибо компании

Спасибо компании АСД за возможность приобрести качественные входные двери по вменяемой стоимости. Когда делали ремонт в квартире решили заодно и входную дверь заменить. Выбирали среди предложений производителя АСД. Очень понравилась данная модель, в ней идеальны все основные параметры, на которые мы обращали внимание при выборе.

Леонид (27.06.2021)

Качественно и недорого

Как по мне компания предлагает качественные входные двери по вменяемой цене и это круто. К сожалению, мне пришлось столкнуться с мошенниками, которые взяли деньги в счет предоплаты за новую входную дверь и пропали. Поэтому в этот раз я перепроверял все детально, контролировал каждый шаг. Когда дверь установлена и функционирует, могу смело рекомендовать компанию АСД как надёжного продавца и производителя.

Видовы Ольга и Алексей (11.06.2020)

о модели «Гpация»

Живем в общежитии с шумными и любящими погулять соседями. Надоели ночные их праздники, поэтому выбрали дверь с хорошим утеплителем с шумоизолирующими свойствами. Покупкой довольны на все сто. Установили и заказ делали недолго. Спасибо!

Станислав Левченко (10.02.2020)

Стальная дверь «Грация»

Перевернул горы информации, пока выбирал дверь для дачи. Раньше-то у нас там и брать нечего было, кроме тяпок, а с недавних пор мы стали проводить больше времени в нашем домике, перевезли мебель, технику. Жалко, если влезут воры и обчистят. Поэтому систему безопасности мы поставили во главу угла при выборе. Второе ― чтобы дверь была с утеплением, не продувалась, не промерзала. «Грация» ― модель недорогая, но технические характеристики у нее на высоте. Главное ― подходит для монтажа на улице. Пока тестируем, посмотрим, как будет работать. Особенно в морозы.

Кирилл (12.12.2019)

Стальная дверь «Гpация» (заказная)

Выбирал дверь для дачи, хотелось найти что-то качественное и надежное. На даче часто отдыхаем и в зимнее время года, поэтому не понаслышке знаем о сквозняках из-за плохих дверей. Эта модель отлично вставала в дверной проем, хорошо прилегает без зазоров. Уже три месяца ее эксплуатируем, и пока нет никаких нареканий. Что касается фурнитуры, замки хорошо работают, закрываем дверь на верхний и нижний замок, пока никаких нареканий не было. Спасибо вам за такую хорошую дверь.

Евгений Фролов (08.12.2019)

Стильно, не дорого, качественно

Лично для меня выбор металлической двери в квартиру – это очень важное и ответственное решение. Именно поэтому я обратился к лидеру по производству входных конструкций в нашей стране, компанию «АСД». Должен сказать, что качество выбранной мною модели «Гpация», обслуживание, доставка, установка, все на высшем уровне. Дверь смотрится стильно как внутри, так и снаружи.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика