Все отзывы

Отзывы о модели «Гpация»

Анатолий (08.10.2021)

Название говорит само за себя.

Жена сказала, что на нашу дачу нужны новые входные двери, так как старые у нас были из дерева и немного испортились под погодными влияниями. Я решил сделать ей сюрприз и заказал входные двери без ее ведома. Жена осталась очень довольна, многие соседи начали спрашивать, где мы купили такие двери, мы естественно говорим где. Большое спасибо магазину.

Алла (05.10.2021)

Лучше, чем ожидалось

Моя дочь сказал мне, что хочет купить мне на юбилей входные двери, так как боится за мою безопасность, мошенников развелось очень много. Я сказала, что не против. Мы ходили выбирать двери вместе. Мне очень понравилась дверь «Дуэт». Сначала только по виду, но, когда нам рассказали о ее качественных характеристиках, мы не думали, а сразу купили. Я очень довольна таким подарком.

Аня Каражатц (05.10.2021)

Мне двери угодили

Сейчас очень сложно купить хорошие двери, которые будут служить не один год, а больше десяти, да еще, и чтобы цена была поменьше. Я уже думала что нужно будет занимать деньги, пока не наткнулась в вашем интернет-магазине на входные двери «Дуэт». Мне очень понравился их внешний вид. Очень люблю, когда в интерьер используются прямые линии. Заказ оформили быстро, изготовление и доставка прошли в срок. Спасибо.

Владимир (01.10.2021)

Красивый дизайн

Купил двери «Грация» в интернет-магазине «АСД». Очень доволен покупкой. Двери красивые и качественные. Выглядят очень элегантно, что хорошо сочетается с интерьером у меня дома. Очень интересно выполнена объёмная фрезеровка. Двери утепленные. Сквозняком я не чувствовал. Никаких посторонних запахов двери также не имеют. Очень рад, что купил двери именно у вас.

Маша (02.07.2021)

Спасибо компании

Спасибо компании АСД за возможность приобрести качественные входные двери по вменяемой стоимости. Когда делали ремонт в квартире решили заодно и входную дверь заменить. Выбирали среди предложений производителя АСД. Очень понравилась данная модель, в ней идеальны все основные параметры, на которые мы обращали внимание при выборе.

Леонид (27.06.2021)

Качественно и недорого

Как по мне компания предлагает качественные входные двери по вменяемой цене и это круто. К сожалению, мне пришлось столкнуться с мошенниками, которые взяли деньги в счет предоплаты за новую входную дверь и пропали. Поэтому в этот раз я перепроверял все детально, контролировал каждый шаг. Когда дверь установлена и функционирует, могу смело рекомендовать компанию АСД как надёжного продавца и производителя.

Видовы Ольга и Алексей (11.06.2020)

о модели «Гpация»

Живем в общежитии с шумными и любящими погулять соседями. Надоели ночные их праздники, поэтому выбрали дверь с хорошим утеплителем с шумоизолирующими свойствами. Покупкой довольны на все сто. Установили и заказ делали недолго. Спасибо!

Станислав Левченко (10.02.2020)

Стальная дверь «Грация»

Перевернул горы информации, пока выбирал дверь для дачи. Раньше-то у нас там и брать нечего было, кроме тяпок, а с недавних пор мы стали проводить больше времени в нашем домике, перевезли мебель, технику. Жалко, если влезут воры и обчистят. Поэтому систему безопасности мы поставили во главу угла при выборе. Второе ― чтобы дверь была с утеплением, не продувалась, не промерзала. «Грация» ― модель недорогая, но технические характеристики у нее на высоте. Главное ― подходит для монтажа на улице. Пока тестируем, посмотрим, как будет работать. Особенно в морозы.

Кирилл (12.12.2019)

Стальная дверь «Гpация» (заказная)

Выбирал дверь для дачи, хотелось найти что-то качественное и надежное. На даче часто отдыхаем и в зимнее время года, поэтому не понаслышке знаем о сквозняках из-за плохих дверей. Эта модель отлично вставала в дверной проем, хорошо прилегает без зазоров. Уже три месяца ее эксплуатируем, и пока нет никаких нареканий. Что касается фурнитуры, замки хорошо работают, закрываем дверь на верхний и нижний замок, пока никаких нареканий не было. Спасибо вам за такую хорошую дверь.

Евгений Фролов (08.12.2019)

Стильно, не дорого, качественно

Лично для меня выбор металлической двери в квартиру – это очень важное и ответственное решение. Именно поэтому я обратился к лидеру по производству входных конструкций в нашей стране, компанию «АСД». Должен сказать, что качество выбранной мною модели «Гpация», обслуживание, доставка, установка, все на высшем уровне. Дверь смотрится стильно как внутри, так и снаружи.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика