Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь "Амур". Заказная модель.»

Виктор Разумов (09.10.2023)

Хорошо зашол в магазин

Не думал, что на Рязанке есть нормальный магазин дверей. Открыл для себя его случайно, когда стал искать качественную заводскую с гарантией дверь в дом. Не особенно озаботился о внутреннем полотне, так как стоит вторая дверь. Прихожая теперь все равно лучше. Теплее с «Амуром», и замки йошкаролинские с антиотмычковой схемой устройства приятно открывать. По душе в общем эта модель. А главное что предлагают монтаж. И он тут недорогой!

Александра Жабурина (05.10.2023)

Нет смысла больше искать

Позвонила в «АСД» в конце августа. Сентябрь я уже любуюсь и наслаждаюсь моей новенькой дверцей «Амур». Так она аккуратно сделана, покрытие ровное, гладкое. Снаружи отделка прекрасная и с подъездной стеновой хорошо вошла в контрастную игру. Благодарю за такой вариант дверного блока с отличной герметизацией от запахов из коридора. Сигаретного дыма не ощущаю. Установочку тоже произвели великолепно.

Мила Янкова (03.10.2023)

Все обошлось!

Спасибо вашей компании от всего моего сердца за «Амур»! Ведь дверь спасла от грабежа документов в офисе и денег. Даже не думала, что воры решат нас грабить, но…Моя хорошая удержалась благодаря антисрезам. Петли попытались раскоряжить, они остались целы. Хотели повредить замки, а она осталась на месте и подъехала полиция. Так я благодарна «АСД», просто слов не нахожу. Всех вам благ! Монтажники приезжали, мы с ними обговорили как быть дальше.

Федор (03.10.2023)

Неприятная проблема решилась

С замками мне реально на старой двери не повезло крупно. Прихожу однажды, замок внутри вовсе распался! Это было с дешевым кустарным вариантом из гаража, но я не знал, покупая об этом. Сейчас заказал солидную дверь от нормальной давней компании «АСД», которую на рынке уже знают много лет. Совершенно счастлив. Замочки «Гардиан» в «Амуре» отменно срабатывают. Видно, что дверной блок реально проходит контроль ОТК, ведь даже на покрытии не обнаружишь дефектов. Весьма благодарен за труд!

Жанна Идрисова (01.10.2023)

Помогли решить вопрос в «АСД»!

Хочу поделиться, что у меня была неприятная история с соседями. Почти дошли до ярого конфликта из-за музыки. Пришлось мне окончательно разруливать проблему со звукоизоляцией стен, полов, потолков и дверей. Разумеется, взяла от производителя, ведь так надежнее и дешевле, плюс установку посоветовала Наталья с портала компании. Все с «Амуром» получилось на 100! Удивительно мы подружились с соседушками, и все благодаря хорошей герметизации и утеплителю модели.

Сергей Феклизов (28.09.2023)

Стандарт, дорогой, но качественный

Привет. Решил оставить отзыв об «Амуре». Дверь нормально пошла к проему, и спасибо замерщику. Дверной блок выполнен стандартно и основательно. Чувствуется, что с соблюдением канонов дверного традиционного производства. Особо не увидел прям эксклюзива, однако покрытие ровное, утеплитель «Урса» и фурнитура добротные. В общем и целом, придирок нет. Нормально работает.

Наташа Пронева (28.09.2023)

Долго не выбирала

Не люблю долгих копаний в магазинах, любых. Беру сразу, если нравится внешне. По факту не особо была важна внутренняя красота двери, как внешняя сторона и теплоизоляция «Амура». У меня тамбурная вторая дверка в дом, так что ледышки на полотне не беспокоят особо. Но с таким утеплителем даже получается, что лучше шумо, холодоизоляция. Дожди не страшны покрытию, укреплен порожек очень хорошо, монтажники старались, не жалея материалов при герметизации. Советую АСД!!

Арслан (20.09.2023)

Сделана по традициям качества

Без конца последние три месяца думал о дверях, изучал информацию, решал, что лучше. Производителя выбрал под конец поисков, и обрадовался, что есть монтаж. Спасибо помогли фото и видео на сайте, менеджер Михаил. В жизни «Амур» точно такой же. Модель сходится идеально с прихожей, фасадом межкомнатных дверок и аккуратно вписалась в квартирный проем. Отмечу из плюсов тихо стало, соседи не мешают. За счет утеплителя минеральной ватой и резинок по кромке полотна герметизация отличная.

Анна Александровна (05.09.2023)

Удивительная и недорогая

Мне сразу понравилась цена. Я потому что не рассматриваю дорогие варианты для квартиры. С шумоизоляцией в этой модели абсолютный порядок. Мне нравится такая отделка МДФ и что стоят противосъемные штыри тоже здорово. Вору теперь шансов не осталось никаких, думаю. Уверена и в долговечности конструкции и ее петель, ведь даже они из стали сделаны! Хочу поблагодарить заводчан, менеджеров предприятия за отличный труд!

Эдуард (05.09.2023)

Очень креативная модель

В Подмосковье мы недавно, купили домик для жизни. Только вот входная дверь была проблемной. Даже звуки уличные пропускала на ура. Сейчас поставили «Амур», и очень признательны заводу за добросовестный труд. Так хорошо сделали просто слов не найти! Отделка экошпонированой панелькой идеальная, нет дефектов. Красиво в светлой прихожей смотрится матовое кремовое покрытие. Но главное, можно дом оставить спокойной, уехав на работу. Полотно закреплено на противосъемах и надежных петлях.

Юрий (04.09.2023)

Как обещали, все сделали

Заказывал «Амур» в «АСД» и рад, что не выбрал другую фирму. Приоритет отдал этой модели за отделку. МДФ с экошпоном – отличная штука, и утепляет дополнительно и эстетично выглядит. Прихожая стала светлой за счет отделки в матовом исполнении. Вставка черный лакобель снаружи тоже интересная фишка. Спасибо «Ателье стальных дверей» за такой крутой вариант и по невысокой цене. Да еще и монтаж предложили, все вышло очень недорого.

Александра (03.09.2023)

Грамотный недорогой проект

Ставила эту дверь «Амур» в офис. Сразу сотрудники отметили классную отделку. Экошпоновая пленка еще дополнительно МДФ защищает, и как раз при высокой проходимости помещения это важно. Плюс в этой дверке есть антисрезы, чтоб грабители не влезли. Я довольна, ведь дверь отчасти играет на узнаваемость бренда. А такая наружная отделка с черной вставкой точно запоминается.

Игорь (02.09.2023)

Отделка под классику

Интерьер в прихожей нашей квартиры классический. Отчасти на нее опирались, выбирая дверь «Амур». Понравились антисрезы, очень четко приварены и оформлены в пластиковые заглушки на коробке. Домушник не пролезет никак. Плюс замки от «Гардиан» тоже хитро сделаны. Оказывается, в них предусмотрена защита от отмычки. Выиграли еще и в цене на монтаж, так как у других фирм эта услуга обошлась бы подороже.

Настя Фурманова (01.09.2023)

Холл посветлел

У нас в коттедже на входе отделка темными обоями под старину. Дверь «Амур» заказали специально, дизайнер порекомендовала разбавить темень. Получился классный ажур. Насчет противосрезов, действительно, это надежно. У нас был случай, когда домушники спилили петли на старой двери, а антисрезы не дали им войти. Берите, эта модель хороша собой и практичная. Мы еще и заказывали монтаж, и все в общем-то приемлемо обошлось по ценам.

Зоя Васильевна (01.09.2023)

Продавец грамотный

Здравствуйте. Поделюсь отзывом, т.к. молчать нельзя. Надо чтоб знали люди, как устроено тут все. В «АСД» я отмечу в первую очередь работу толкового специалиста Ивана. Вот этот продавец мне посоветовал «Амур» и не мы с ним не ошиблись. Идеально подошла и в прихожей стало посветлее. Мне еще было важно, чтоб вор не залез. Соседи то у меня небдительные, так тут противосъемные штыри проставлены. Да еще и приварены так накрепко, здорово. Спасибо!

Светлана Кузина (31.08.2023)

Производителю доверяю

Распознать надежное предприятие сложно с первого раза. Но я выписала дверь «Амур» по рекомендации подруги. Сейчас с огромным чувством удовлетворения пользуюсь этой моделькой. Тепло в квартире не то слово! А как хорошо сделано покрытие, ведь ни одной заусенчика не торчит на экошпоне или на металле. Коробку кстати, тоже утепляют, так что советую брать. Еще и цена божеская, если брать по округе.

Ильзира (28.08.2023)

Дверь в купленный дом подошла

У нас проем был нестандартный, и замерщик от компании сразу предупредил, что придется ждать. Полностью удовлетворены отделкой, потому что нам как раз нужна была светлая изнутри. Тут еще и цена подходящая, чтоб доделать небольшой ремонтик в прихожке. Тамбур, потому обледенения не возникнет, думаю. Продавец вообще предупредил, что это больше квартирная дверь. Спасибо, все пока что хорошо!

Евгений (27.08.2023)

Нормально вложился

Дверь – это практически твоя мини-инвестиция в безопасность и комфортабельное проживание в квартире. Вот я не жалею, что заказ сделал на сайте у «АСД». Завод дает гарантию, не упускает клиентов. Облицовка дверного блока просто шик. В меру подобраны цвета, орнамент с наружной стороны. Интересную фишку придает черный лакобель. Эта вставочка делает дверь посолиднее, чем у соседей явно. Я благодарен за все предприятию, ведь соседа шумного не очень теперь слышу!

Любовь (26.08.2023)

Хорошая дверь и стоимость невысока

Маленький фитилек надежды теплился, что в Москве найду доступную цену и ура! Мечта осуществилась, я хорошо сэкономила. Плюс доставку, замер и установку тоже заказала в «АСД». Заводская конструкция сильно отличается от кустарной китайской, которую ставил наш застройщик. Просто небо и земля в плане звукоизоляции. Минвата «Урса» грандиозный материал все-таки. Полностью восхищена таким материалом, он еще и противопожарный.

Мария (25.08.2023)

Удобная каждая деталь

Я всегда обращаю внимание на мелочи. От них все зависит. В целом полотно хорошо отделано. Нет претензий никаких по поводу установки. Конструкция сразу чувствуется, добротная. Мне удобно пользоваться ночной задвижкой, которой раньше на китайской двери не было предусмотрено. Как это здорово, что есть такая штука! Многие к этому привыкли, а я вот только теперь радуюсь. Еще хотела сказать спасибо продавцам и мастерам, кто работает на заводе. Берегите себя!

Владимир (24.08.2023)

Дверь заказал, рад

Приходил на Рязанку, там заказывал. Менеджеру спасибо за рассказ о противосъемных штырях и замках «Гардиан». Берите этот вариант, потому как замочки с хитроумным устройством против отмычки устоят. А на случай спиливания петель есть противосъемные ригели. Они толстые, внушительно сидят в полотне. Цена, конечно, не очень «народная», но подкопить можно. Спасибо «АСД», что и ребят толковых для установки дали!

Карина (23.08.2023)

Не сразу понравилась

А я долго сомневалась, выбирала, металась. Только с третьего захода на сайт окончательно решение приняла. Смущала отделка экошпоном снутри, потому что питомец мой все расцарапает. Против когтей, конечно, вряд ли что найдешь. Но пока вроде даже не трогает он ее. Дверь очень красивая, особенно снаружи. Как раз хотела такой цвет, и главное, что порошковая краска не поцарапается. Только эта краска и подходит, ведь моя Жулька прибегает с улицы и сразу скребет дверь, пока иду по лесенке за ней.

Станислав (21.08.2023)

Облицовка сразу приглянулась

Необычный вид у «Амура» понравился. Выбрал этот вариант, чтобы утеплить со стороны входа в тамбуре дом. Котедж небольшой, но с этой дверкой он преобразился знатно. Большой плюс, что изготовитель ставит нормальную фурнитуру, замки от солидного предприятия в Йошкар-Оле и противосъемы. С такой защитой можно спокойно уезжать из дома, а по ночам спать благодаря ночной задвижке. Благодарен и желаю успехов!

Динара (19.08.2023)

Классика вкупе с инновациями

Думаю, многие согласятся, что эта дверь сочетает в себе классический и новомодные нотки стиля. Мне, как проф.дизайнеру была важна именно стилистическая сторона вопроса. Подъезд у нас тихий, разве что было раньше слышно, кто когда пришел. Сейчас эти моменты не чувствуются. В целом дверной блок неплохо сделан, все стыки аккуратненько сделали. Главное – прихожая теперь у меня светлая, солидная.

Валера (16.08.2023)

Близко от дома нашел

Не думал что найду такой специфический вариант для дачи. Выбрал эту модель за антисрезы. Не у каждого производителя они вставлены в полотно. Сварочные швы на коробке сделаны аккуратно. Прихожая отдает теплом, нет сквозняка, проем потому что отлично заделали монтажники. Спасибо! Еще хотел бы посоветовать взять ее с монтажом, т.к. спецы ребята толковые. Самому не приходится за ними доделывать.

Юлия (14.08.2023)

С «Амуром» все поменялось

Прихожую теперь не узнать! Оказывается, как много значит светлая отделка МДФ. Раньше была темная у нас. Эта конструкция так хорошо произведена, что не к чему придраться даже. Идеально сделано покрытие порошковой краской, нет металлических торчащих заусенчиков. Замки слаженно работают, словно по маслу. Нравится, что взломозащита спроектирована четко и воплощена в этой двери. Ведь домушнику шансов не оставили с антисрезами.

Катерина (13.08.2023)

Бомбическая и недорогая

Вообще, не надеялась подобрать такую красивую и главное бюджетную дверь. Приятель рассказал про магазин на Рязанском проспекте от «АСД», и я обратилась туда. Мне был нужна как раз светлая матовая отделка изнутри, стиль межкомнатных дверей. В итоге гармония и получилась, как я хотела. «Амур» изнутри не выглядит громоздко, как обычные входные железные двери. Классно вышло, и очень рада!

Алла (12.08.2023)

Грандиозные переделки и спасибо «Амуру»

Благодаря этой двери «Амур» мы задумали полностью поменять интерьер и получилось светло, комфортабельно за счет светлой отделки полотна. Такая дверь пришлась в пору к проему, т.к. замеры проводились очень четко профессионалом от «АСД». Мы благодарны, что производитель устанавливает противосъемные штыри, чтобы нагрянувший домушник дольше возился, ведь снять то с петель створку будет невозможно.

Анна (11.08.2023)

Специфическая отделка понравилась

Неизбитость – то, что меня цепануло в этой двери. Хотела сказать от души спасибо дизайнерам, креативщикам. Очень самобытно сделали конструкцию с матовым оттенком внутри. Внешне тоже наш вход от соседей в подъезде порядком отличается за счет вставки из крашеного стекла и оформления экошпона. Просто изумительно получилось, огромное спасибо всей команде этого ателье. Не экономьте на установке, люди, пожалуйста. Тут грамотные спецы!

Елена (10.08.2023)

Название отражает мое отношение

Так понравилась эта дверь шикарным видом и качеством, просто слов нет! Экошпонированная МДФ с двух сторон – это отличная штука, ведь и тепло держит, и звуки не пропускает. Еще хотелось бы отметить, что не надо скупиться на профессиональный монтаж. Просто у соседей двери повело, а у нас нет благодаря спецам из «АСД». Кстати, тут петли смазывать не придется, так как они с подшипником.

Дмитрий (08.08.2023)

Дверь для гигантского пространства

В коттедже у нас довольно большое пространство на входе. Была задача утеплиться получше, поставить двери с красивой отделкой. Светлый матовый оттенок здорово подошел к плитке на полу и к палитре мебели. Стало еще светлее, но главное, звукоизоляция крутая получилась. Минвата хорошо утепляет и преграждает звукам вход. Красивая, и спасибо за цену, которая не кусается! Монтаж тоже заказали, чтоб дефектов уже не было нигде.

Юлия Соловьева (07.08.2023)

Качество на 100% и ценник по карману

У китайской двери мне нравится, как в анекдоте, хлопать пупырышки от упаковки. Намучились, и наконец, сменили ее. Как же стало тепло в доме. За обледенение можно не бояться, т.к. «Амур» стоит у нас в тамбурной зоне. Материалы фурнитуры качественные, просто сразу видно по ним. Укреплено тоже основательно. Еще порекомендую позвонить в это предприятие, чтобы заказать услугу по установке. Здесь настоящие профи!

Лина (06.08.2023)

Красиво вышло, спасибо «АСД»!

Белые плинтусы и карниз с дверьми в белом матовом цвете смотрится роскошно. В прихожей свежо, отдает нотками стильной классики, стало посветлее даже. Нет претензий по утеплителю в створке. Продавец рекомендовал, чтобы не так слышать соседские звуки. Действительно это утепление работает! Но еще и цену приемлемую установили. Большое спасибо, что помогли сэкономить накопления.

Олеся (05.08.2023)

Сложный вопрос решен!

Трудно найти хорошую входную железную дверь в квартиру. Но если обратиться в «АСД» на Рязанке, то сделать это будет проще. Серый цвет это сейчас модно, поэтому решила выбрать «Амур». С подъездными стенами хорошо смотрится. А матовый белый на экошпоне с другой стороны получается «разговаривает» с мебельной отделкой. Мне понравился этот утеплитель минвата «Урса», так как благодаря ему не ощущаю, что в подъезде кто-то ходит.

Вадим (04.08.2023)

Хорошо пошла!

Смотрели с женой интерьеры в разных цветах до ремонта в прихожке. Определились благодаря «Амуру». В «Ателье стальных дверей» предложили установку, но я отказался. Сам поставил, без помощников. Замерщику спасибо, если б не он, то мучился бы. Дверной блок тщательно затеплен минватой. Но обращаю внимание покупателей, кто читает отзыв, что тут и коробка утеплена, а это важно. Потому то и шума не слышно, и нехолодно в прихожей.

Дарина (03.08.2023)

В трешку отлично!

Купили в центре трехкомнатную квартиру. Только вот расстроились после переезда, так как звукоизоляция не устроила. Внутри створки и коробки этой модели «Амур» минеральная вата «Урса», вот потому теперь у нас хорошо дома. Тепло, не шумно от соседей. Лифт и мусоропровод тоже не так сильно слышно уже. Вообще, среди производителей «АСД» понравился отношением к клиенту с первого звонка. Спасибо вам!

Юлия (02.08.2023)

Под полы «темный шоколад»

На пол в квартиру мы купили темный ламинат. Но двери долго выбирали, не зная какому цвету отдать предпочтение. Спасибо Евгении в «АСД», посоветовавшей выбрать светлый матовый. Прям получился классный ансамбль в прихожей. Помимо крутого интерьера теперь мы еще и не слышим соседей почти совсем. Прекрасная облицовка и довольно бюджетная цена. Хочется пожелать сотрудникам предприятия здоровья и успехов!

Тамара (01.08.2023)

Практичный вариант для квартирного входа

Подбирала двери в квартиру. Ой, намучилась с поисками, пока не встретила сайт «АСД». Вообще, цвет серый муар в реальности выглядит очень грандиозно и лучше, чем на фотографии. Он глубже, и сочетается с подъездными зелеными стенами. Получился яркий контраст. Шумоизоляция прекрасная, не сквозит в проемную щель, которую здорово заделали монтажники. Спасибо огромное, я оцениваю производителя на 100 баллов.

Алексей (25.07.2023)

Хорошая дверь

Поначалу хотел светлую отделку со стороны подъезда. Но потом подумал, лучше уж иметь светлый оттенок внутри на МДФ с экошпоновой пленкой. Так практичнее. Покрытие влагостойкое, с обеих сторон прекрасно смотрится. Прихожая даже осветилась немного. По шумоизоляции ставлю 5 баллов, но за доставку, опоздание снижу на 4. А так остальное все устроило, молодцы. Ставил сам, без проблем прошло, потому что замерщик грамотный.

Ольга (24.07.2023)

Мастер установил точно

Талантливо сделал монтаж специалист от «АСД». Мне понравилась его работа, скрупулезность в деталях. Вообще, я сразу искала серые двери, но не хотелось простого ровного покрытия. Интересно тут выглядит облицовка снаружи, немного смахивающая на офисный стиль. Вот это я считаю фишкой дизайна. А так утепление классное, шумы отрезает из подъезда полностью. Я как-то даже удивилась такому сильному эффекту.

Владислав (23.07.2023)

Отрезан от подъезда

Больше всего меня достал подъездный шум в новом 12-этажном доме. Только сейчас эта проблема ушла благодаря «Амуру». Отличная конструкция, которая полностью избавила от шумящих соседей, хлопков дверей и лифта за счет трех уплотнителей и минваты «Урса». Материалы прочные, хорошо укреплены. Производитель понравился, хотя впервые делал тут заказ. Благодарю и пожелать хочу только успешных заказов, без брака!

Мария (22.07.2023)

Креативный стиль и цена приемлемая

Вообще, не знала, что означает «противосъемные штыри» и черный лакобель. Этот темный лес для меня расчистил Михаил, дежуривший на сайте. Спасибо оператору, теперь домушников не боюсь. В «Амуре» сразу понравилась необычная отделка экошпона. Очень получилась солидной, внушительной и в то же время совсем не громоздкая. Дверь не выглядит как тяжелая стальная махина. Интеллигентно она белым матовым оттенком соединилась в единство стиля в прихожке.

Нюта (20.07.2023)

Неслабая дверь

Дорогие двери покупать я не могу, не Абрамович. Но вот этот вариант «Амур» меня зацепил интересным оформлением и доступной ценой. По всей Москве искала, а отыскала рядом с домом. Парадокс! Что нравится – отделка, схожая с той, что на межкомнатных дверях. Главное, цвета сошлись. Внешне тоже понравилась отделка с черной лакобелевой вставкой. Спасибо за монтаж, отлично сделали! Рекомендую еще и замерщика вызывать у «АСД», он реально все подсчитает и скажет, что выбрать.

Павел (18.07.2023)

Облицовка незаурядная, стоимость нормальная

Знакомый посоветовал «АСД» как надежного изготовителя, у которого цены лояльные. Я выбрал вариант «Амур» из-за необыкновенной отделки. Внутренний дизайн создает ансамбль с межкомнатными дверьми, и это круто смотрится. Только я продавцу Ивану сразу сказал, что мне надо с петлями на подшипнике. Это довольно качественные петли, которые не взломаешь. Да и смазывать их не придется.

Светлана (16.07.2023)

Практичные петли

Устала искать нормальную теплую входнуб дверь для квартиры на 1 этаже. Наконец, поиск завершен благодаря менеджеру Михаилу, который внятно объяснил все тонкости производства модели «Амур». Эта версия дверного блока мне понравилась, но я сомневалась насчет петель. Думала взять со скрытыми. Но петли с подшипником, оказывается, надежнее. Они хорошо работают, даже в смазке не нуждаются.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика