Все отзывы

Отзывы о модели «Дуэт»

Зоя Талдова (08.02.2022)

Толщина 110 мм в самый раз

Покупала для квартиры новую внешнюю дверь. Искала прочную и надежную, с повышенным уровнем безопасности и современную по оформлению. Поиски привели меня в интернет магазин фабрики «Ателье стальных дверей». «Дуэт» выбрала по совету менеджера, который рассказал о теплоизоляции и звукоизоляции двери, замках с противовзломными ригелями и броненакладкой. Дверь мягко закрывается на петлях с подшипниками и имеет в толщину целых 110 мм.

Алла Зубарева (04.02.2022)

Дверь для офиса

Мне пришлось покупать двери для нашего нового офиса. Дело ответственное – не домой покупаю. Нужно было, чтобы дверь была взломоустойчивая, прочная и могла выдерживать частые открывания/закрывания. Узнала, что компания по дверям АСД сама производит продукцию, значит самое разумное купить изделие у них. Модель «Дуэт» как раз имеет солидный и строгий дизайн, который нам подходит. А если учесть, что она не пропускает шум извне, герметично закрывается и снабжена двумя антивзломными замками, то выбор был очевиден. Теперь мы радуемся, что наш офис надежно защищен.

Светлана Земцова (01.02.2022)

Довольны выбором

Закончив ремонт дома, осталось купить и поставить входную дверь. По опыту друзей, которые покупали двери в фирме АСД, решили обратиться именно сюда, чтобы не тратить время на поиски. Моделей стальных дверей много, но мы купили модель Дуэт, которая модно выглядит и окрашена в стильные цвета. Для внутренней панели мы выбрали цвет белой лиственницы, потому что этот цвет подходит к интерьеру прихожей. На этом наш ремонт был завершен. Можно еще много добавить о теплоизоляции и прочности двери – мы остались вполне довольны.

Роман (27.01.2022)

Цвет горького шоколада

Мы очень долго смотрели и подбирали дверь, подходящую по нашему бюджету, пока не увидели сайт компании АСД. И поняли, что покупать входную дверь надо здесь. Посмотрели каталог и с помощью консультанта остановили выбор на модели «Дуэт», у которой дизайн внутри и снаружи отличается, а цвет можно выбрать практически одинаковый. Мы выбрали цвет внутреннюю панель тоже цвета горького шоколада с фактурой ореха. Дверь легко закрывается , несмотря на большой вес.

Антон Корачаев (18.01.2022)

Качественная входная дверь

Остался весьма доволен качеством двери, которую купил в этой компании. Стальное внешнее полотно толщиной 1.5 мм плюс надежные замки с различными системами защиты от взлома гарантируют безопасность. Утепление самого полотна двери пенополистиролом позволяет задерживать холод и шум из подъезда. Отдельное слово про дизайн: современная фрезеровка в виде спектральных линий снаружи и прямых линий с декоративными вставками внутри придают двери стиль минимализма. Короче, рекомендую!

Боря (16.01.2022)

Оптимальная цена

Решил тоже оставить отзыв о добросовестной компании АСД, которая производит классные стальные двери. В первую очередь меня привлекла цена от производителя, мимо всяких посредников. Я понял, что переплачивать не придется. Модификация Дуэт подходит к интерьеру и понравилась по стилю и техническим характеристикам, которые я изучил внимательно. Также много рассказал менеджер по работе с клиентами. Тем, кто не любит переплачивать, рекомендую обращаться сюда.

Василий (15.01.2022)

Замки Гардиан

Искал новую внешнюю дверь в квартиру и поиски привели меня на сайт компании «Ателье стальных дверей». Посмотрел каталог, повыбирал и остановился на модели «Дуэт». Вполне стильный вид, к тому же не пропускает холод и всякий шум с площадки. Есть два замка Гардиан – сувальдный и цилиндровый с защитой от вскрытия, есть броненакладка и антисъемные штыри. Сама дверь толщиной 11 см и утепленная внутри плотным полистиролом. Думаю, вы брал хороший вариант.

Григорий Ганджиев (23.12.2021)

Сервис на высоте

Компания АСД дорожит своими клиентами, в чем я и убедился. Покупал через этот сайт наружную дверь Дуэт. Дверь устроила по всем статьям: замки с защитой от взлома, утепленное полотно, толщина 110 мм, звукоизоляция, трехкратное утепление по контуру, стальная внешняя панель. После заявки мне позвонил менеджер, договорились о времени доставки и сразу заказал монтаж. В общем доставили вовремя, как и обговаривали, монтаж сделали аккуратно, ровно, чувствуется, что профессионалы работали.

Людмила Гаврилова (13.12.2021)

Внутренний дизайн красивее внешнего

Мы с мужем оформляли здесь заказ на входную дверь «Дуэт». Я, конечно, выбирала по внешнему виду. Особенно меня интересовал цвет и дизайн внутренней панели, чтобы подошел к светлым межкомнатным дверям. Цвет белой лиственницы и дизайн с поперечными полосками в виде вставок матового стекла удачно гармонируют с интерьером квартиры. А прочность и надежность – об этом уже интересовался муж. После того, как установили, стало теплее дома и потише, значит помимо отличного внешнего оформления, дверь еще и хорошего качества.

Эрик Хабиров (13.12.2021)

Комплексный сервис от АСД и я вполне доволен

Покупал только одну входную дверь в пригородный дом. Проем был уже стандартного, поэтому пришлось вызывать замерщика и потом где-то три недели ждать, пока изготовят. Дверь Дуэт в зауженном варианте отлично вписалась в общий вид дома. Покрытие Муар с внешней стороны устойчиво ко всем превратностям погоды, доставили прямо сюда в пригород и установили мастера от компании. Ожидания закончились, и новая дверь заняла свое место в моем доме. Цена в общей сложности меня устроила, и не надо было искать, кому устанавливать.

Игорь (18.10.2021)

Для города в самый раз

Хотелось подобрать и приобрести хорошую входную дверь в свою городскую квартиру. Пришлось мне столкнуться с муками выбора, так как все никак не мог определиться с наиболее рациональным для меня решением. По итогу обратился за консультацией к специалисту компании АСД, он мне посоветовал несколько моделей, среди них выбрал именно эту. Своим приобретением я остался доволен.

Влад (16.10.2021)

Дверь Дуэт

Давно хотел приобрести качественную входную дверь, но все никак не мог собраться. В этом году решил, что пора бы уже действовать и занялся поиском подходящего варианта. Друг посоветовал обратиться в компанию АСД, так как и сам покупал двери у них. Я остался доволен сотрудничеством, дверь прочная и добротная. Рекомендую компанию АСД и данную модель входной двери.

Никита (07.10.2021)

АСД респект

Хотелось бы поблагодарить компанию Ателье Стальных Дверей за качественные входные двери, также огромная благодарность сотрудникам компании, которые смогли оперативно и качественно выполнить мой заказ. Своей новой входной дверью Дуэт я очень доволен. Она действительно прочная и надежная, это именно то, что я искал для своей квартиры. Рекомендую компанию АСД и ее сотрудников как проверенного надежного производителя и квалифицированных специалистов.

Аня Васильева (11.08.2021)

Профессиональная помощь

Самостоятельным поиском двери я не занималась, решила доверить эту задачу специалистам компании АСД. Сказала менеджеру свои примерные требования, а он уже предложил мне несколько интересных вариантов. По итогу оформила заказ на модель двери Дуэт. Сотрудничеством с компанией я осталась довольна, качество двери на высшем уровне.

Павел (29.06.2021)

Хорошая дверь

Искал действительно хорошую входную дверь. На первом месте в процессе выбора были характеристики надежности и безопасности, ведь это основное предназначение входной двери. Стоит отметить, что многие модели в каталоге компании АСД достойны внимания. Я выбор остановил на модели двери Прометей 3D, она хорошая и прочная.

Галина Власова (06.06.2021)

Отличный выбор

Решили с мужем заменить старую входную дверь, так как она вряд ли могла бы защитить дом и нас от недоброжелателей. Муж ориентировался на параметры безопасности, я руководствовалась дизайном. Вместе смогли выбрать модель входной двери Дуэт и очень нею довольны. Рекомендую такую входную дверь за обоснованную цену.

Людмила Кривошеева (13.06.2020)

Нам повезло с этой моделью, всем понравилось

Шеф дал задание выбрать входную дверь для офиса при этом определил бюджет в 25000 рублей, дизайн можно было выбирать на свое усмотрение. Дабы не тратить драгоценное время я позвонила менеджеру компания АСД и сообщила предъявляемые требования, попросила помощи в выборе. Сотрудник предложил мне сразу несколько вариантов, подходящих под предъявляемые критерии, и мне оставалось только выбрать дизайн среди них. У этой модели превосходный дизайн и весьма неплохие параметры безопасности, шеф моим выбором остался доволен.

Валерий Петрович (13.06.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Выбирал дверь тщательно, ведь было желание поставить действительно хорошую дверь. Хотелось, чтобы все было в комплекте, именно такие варианты предложены в каталоге компании АСД. Здесь на двери уже установлены замки, петли, ручки и все необходимое. Купил и поставил. Отличное решение для меня. Заказ оформили быстро и после этого его доставили непосредственно по моему адресу. Сразу же к установке приступили сотрудники от копании. От момента демонтажа старой двери до момента установки новой прошло совсем немного времени. Теперь все аккуратненько и чисто.

Олег (11.06.2020)

Дуэт хороша!

Дверь в моем доме была установлена два месяца назад, отзыв решил написать не сразу, а после того как уже буду понимать что именно мне установили. На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что дверь отличного качества. Она внешне привлекательная, светлая. Замки отлично работают, дверь хорошо удерживает шум с лестничной площадки, нет сквозняков как при старой двери. Рекомендую эту дверь, если вам необходимо заменить старую конструкцию на новую, более качественную и привлекательную.

Роман (10.06.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Купил эту дверь для дома и очень доволен своим выбором. Конструкция прочная и надежная. Теперь я говорю об этом с уверенностью, так как она уже установлена на свое место. Технические параметры этой двери вполне хорошие учтивая, что и стоимость привлекательная. Монтаж выполнили мастера компании, что меня очень порадовало. Люблю когда делом от начала и до конца занимается одна компания. Мое участие ограничилось выбором подходящей двери, а всем остальным занимались сотрудники компании.

Оксана (25.04.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Выбирали дверь для салона красоты. К ее дизайну и техническим характеристикам, понятное дело, предъявлялись превышенные требования. Нужно было что-то надежное при этом стильное, сдержанное внешне. Эта модель идеально подошла. Прежде чем оформить заказ вызвали замерщика. Так как были опасения, что дверь может не зайти в проем. Все в итоге было сделано аккуратно и установлено на свое место. Дверь хорошо работает, не скрипит, не дрожит. Замки хорошо работают. Спасибо за вашу слаженную и оперативную работу.

Борис Китайгора (20.04.2020)

Дуэт

Хотели с женой заменить старую входную дверь в квартире. Долго мы только хотели, а сейчас наконец-то уже решились, особенно когда участились случаи краж из квартир. Наша старая входная дверь вряд ли могла бы остановить домушника, поэтому решили не медлить. Выбирали дверь по характеристикам надежности и безопасности, так как ее основная задача не красота, а защита. Хочу сказать, что в компанию АСД обратился по наводке своего сотрудник и очень ему благодарен. Как он и говорил, я не пожалею о своем выборе. Сотрудники компании, с которыми мне пришлось обраться, настоящие профессионалы своего дела. Всё что нужно подсказали, про все рассказали, заказ приняли и привезли в итоге. Установку я также решил заказать в АСД, так как объективно понимал, что сам эту дверь никак не установлю. По итогу я всем доволен. Дверь превосходная, замки работают хорошо, ничего не скрипит и не рипит и это супер.

Алена (08.04.2020)

Надежная защита

Модель «Соло» мне рекомендовала менеджер «Ателье» как самую надежную и безопасную. Да, она несколько дороже других дверей с похожими характеристиками, но это из-за полного комплекта мер защиты. И, конечно, из-за стильной внутренней панели. В цвете «белая лиственница» смотрится просто волшебно)) «АСД» ― the best!

Григорий Сидоров (07.04.2020)

«Дуэт»

Мама попросила подобрать хорошую новую дверь для ее городской квартиры. Перешерстив варианты в интернете, так как времени на походы по магазинам у меня нет, я остановил свой выбор на каталоге компании АСД. О сотрудничестве с компанией у меня исключительно положительные отзывы. Специалисты выполнили все быстро и качественно. Дверь стоит на своем новом месте и отлично работает, мама приобретением довольна.

Валера (03.04.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Ремонт в квартире близился к концу, и необходимо было заказывать входную дверь. Компанию АСД мне посоветовал мой сотрудник, который у них уже приобретал дверь для своего дома. Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в выполнении моего заказа. Все было сделано быстро, слажено. Дверь мне понравилась, достойная. Цена соответствует качеству. Порадовало, что конструкция укомплектована замками и всем необходимым. Поставили дверь мастера быстро и аккуратно, никаких зазоров и лишнего шума.

Василий (28.02.2020)

the best

Дверь «Соло» создана для надежной защиты. Достаточно толстый металл, два замка Guardian, броненакладка, три штыря антисъемных, ночная задвижка ― комплектация впечатляет. Дизайн тоже понравился ― строгий и стильный, как раз для современных интерьеров. Дверь стоит в квартире уже полгода, работает отлично, внешний вид не изменился. Вот собрался сделать еще один заказ в АСД и заодно пишу хороший отзыв. Мне несложно, а людям приятно.

Владимир Золотов (12.02.2020)

просто и надежно, я бы так сказал

Как по мне в этой модели двери всё идеально. Высокие характеристики безопасности, износостойкости и превосходный дизайн. Наружный лист металла использован 1,5 мм, во внутреннем исполнении выбран Экошпон, МДФ 16мм. Также во внутреннем исполнении использованы вставки матового стекла и холдинг Chrome. Надежность креплений обеспечивают три петли с подшипниками, также установлено два замка Гардиан, верхний и нижний. Среди дополнительных параметров можно отметить броне-накладку, ночную задвижку. Полотно качественно утеплено, что позволяет сохранять тепло в доме и достигать неплохих параметров звукоизоляции.

Алишер Саддаев (08.02.2020)

«Дуэт»

Выбрал эту дверь из-за ее технических характеристик. Толщина наружного металлического полотна 1,5 мм, три контура уплотнения, а полотно дверной коробки 110 мм. Покрытие порошковое. Что указывает на его долговечное использование без деформирования. Петли качественные с подшипниками, на такую тяжелую конструкцию их установили сразу три штуки. Оба замка Guardian. Внешний дизайн весьма привлекателен, что очень радует. При хорошем качестве она привлекательная, а стоимость не завышенная.

Серафим Дерипаско (17.01.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Был опыт заказа входной двери в другой компании и опыт этот был очень неприятный. Монтажники все неправильно сделали, в итоге оставили мне в дверном проеме приличные щели. Такая установка мне не понравилась, пришлось нанимать мастеров и все доделывать. Заказать дверь для своей второй квартиры рискнул в компании АСД. Хочу сразу сказать, что этот опыт противоположен предыдущему. Специалисты выполнили все слажено и профессионально. При необходимости, в следующий раз обязательно буду обращаться только в АСД, и друзьям будут советовать.

Леонид Петрович (04.01.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Если вы хотите заменить старую входную дверь на новую, непременно делайте это в компании АСД. Я уже заказываю у них не первую дверь и всегда доволен результатом. Эта модель отправилась в квартиру моих родителей, они моим выбором довольны. Качественная конструкция из полотна 110 мм с тремя контурами уплотнения. Лист метала для внешней отделки толщиной 1,5 мм. Дизайн это отдельный разговор. Если вам необходима входная дверь в сдержанном, но при этом привлекательном дизайне, тогда это должен быть ваш выбор.

Шамиль Хадовин (30.12.2019)

Стальная дверь «Дуэт»

Решил проконсультироваться с сотрудником компании. Молодой человек все подробно объяснил. Предложил другие варианты в соответствии с моим бюджетом и в итоге я всё-таки выбрал эту модель. Жду доставку, обещают завтра привезти. На данном этапе я доволен результатами сотрудничества. В компании работают компетентные сотрудники, которые ориентированы на продажи двери, помощь клиентам с выбором.

Виталий (16.12.2019)

дверь «Дуэт»

Это очень привлекательная дверца, которая понравилась мне не только внешне, но и по всем другим своим характеристикам. Внутренняя отделка действительно необычная, она выполнена по типу наборной панели со вставками из матового стекла. Этот вариант отлично подходит к другим дверям межкомнатным, установленным в моей квартире. Все точно, так как заявляет производитель. Дверь в жизни просто превосходная. Не могу нарадоваться своей обновочке.

Ирина (14.12.2019)

Супер!

Понравилось все: от работы менеджера до работы монтажников! Сама дверь ― просто супер, только у меня в нашем подъезде такая шикарная, белая, надежная))) Очень рада, что выбрала именно эту модель. Она просто идеально вписалась в мой интерьер, сочетается со всеми межкомнатными дверями, как будто из одной серии. Всем большое спасибо, буду вас рекомендовать!

Махмут Бикеев (08.12.2019)

Отзывы о модели «Дуэт»

Элегантная, стильная внешне и с отличными качествами внутри – можно ли желать большего. Очень понравилась модель, в проем села как влитая. Понравилось сотрудничать с компанией «АСД», цены доступные и фурнитура от брендов.

Оксана Шевченко (07.11.2019)

Модель «Дуэт» ― внешний вид и качество

К выбору входной двери я подошла основательно: почитала статьи в интернете, потом перешла к просмотру сайтов производителей и к отзывам. И почти сразу мне начало попадаться название «АСД». Конечно же, было любопытно зайти на сайт и посмотреть модели и цены. В результате я не стала искать дальше и остановилась на модели «Дуэт». Дверь действительно хорошая! Выглядит отлично, я в восторге от дизайна, а муж вполне доволен качеством. Спасибо!

Павел (15.10.2019)

Спасибо за оперативность и качество

Сегодня установили новую дверь от «АСД» в офисе, через 24 часа после заказа. Хочу поблагодарить за высокий уровень обслуживания, за внимание к клиенту. Условия заказа были сложные, форс-мажорные. Спасибо за то, что отнеслись к нашим обстоятельствам с пониманием, изыскали возможность ускорить процесс.

Елизавета (03.09.2019)

В жизни нет мелочей

Очень рада своей новой двери «Дуэт». Модель с отличным современным дизайном, прочная, надежная, теплая. А самое главное ― я перестала слышать все, что творится в подъезде. Перестала просыпаться по ночам, когда молодежь из клубов возвращается, перестала вздрагивать, когда пьяный сосед жену на лестничную клетку выгоняет и орет на нее. Казалось бы, всего лишь дверь ― а жизнь изменилась! У пожилого человека прибавилось спокойствия, здоровья и надежды подольше прожить. Вот так-то)

Владимир Коган (02.08.2019)

Дверь в день заказа ― спасибо, АСД!

Поехали всей семьей в гости, а утром соседи звонят, говорят, квартиру ограбили. Приезжаем, смотрим ― дверь разрезана. Видимо, килечным ключом, восстановлению не подлежит. Понятное дело, денег и драгоценностей нет. Мы сразу позвонили в полицию, а второй звонок ― в «АСД». Потому как ночевать с огромной дырой в двери совсем не хотелось. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей компании за понимание, за вашу отзывчивость. Двери поставили в тот же день и сделали отсрочку платежа. Вошли в наше плачевное положение. ВЫ ― настоящие ЧЕЛОВЕКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Юрий Громов (13.06.2019)

Хороший сервис и высокое качество стальной двери

Заказываю входную дверь на сайте интернет магазина впервые. Меня очень обрадовало, что консультант компании «АСД» внимательно отнесся к моим требованиям и подобрал подходящее изделие всего за несколько минут. Вот уже три с половиной месяца мой дом надежно охраняет стальная дверь Дуэт, выполненная в стильном дизайне и с высокими характеристиками безопасности. К основным достоинствам данной модели хочу отнести также и улучшенные свойства теплоизоляции за счет наличия качественного утеплителя. В моем доме стало намного теплее и комфортней, что заметили абсолютно все члены моей большой семьи.

Павел (15.03.2019)

Дверь купил ― о проблемах забыл

Перед оформлением заказа я не поленился, лично приехал в АСД, чтобы своими глазами оценить товар. Порадовало, что мне все показали, рассказали, никто ничего не скрывал. Вживую, конечно, совершенно другое дело. По фото я бы выбрал совершенно другую модель. Благодарю за работу и за внимательное отношение.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика