Все отзывы

Отзывы о модели «Дуэт»

Гудкова М. (25.07.2022)

Беспроигрышный вариант

Привыкла жить по соседству с общим тамбуром, поэтому сначала подумала, что "дуэт" подразумевает установку двух дверей. Оказывается производители уже давно используют двойную отделку. Кстати, внутреннюю обшивку можно выбирать. И здесь в АСД мне посоветовали светлое матовое стекло, чтобы прихожая не казалась темной. Я думала, что будет загрязняться, но панели не такие уж капризные. Фурнитурой занимается муж.

Роман Гнилицкий (24.07.2022)

Пользуюсь уже пятый месяц

При выборе входной двери сомневался в целесообразности толстого профиля. Остановился на золотой середине (1,5 мм стали и 80 мм наличников). При весе 90 кг и множестве фурнитурных элементов «Дуэт» легко распахивается. Спасибо сборщикам АСД за оснащение конструкции тремя навесами, которые отчасти снижают нагрузку на раму. Спустя 4 месяца работы подвижность створки остается гладкой и бесшумной.

Sergei93 (20.07.2022)

Поймут, кто в теме

Светлые стеклянные панели со стороны выхода создают вид дороговизны. То же самое касается хромированной фурнитуры. К счастью, высокое качество изделий АСД не меняется. По-прежнему можно рассчитывать на замки Guardian, многоконтурный уплотнитель и внутреннее утепление. При этом АСД использует сувальдный и цилиндровый замок. Дверь Дуэт не такая уж дорогая. Если знать сложность деталей, то оказывается, что дешёвая.

Людмила (10.07.2022)

«Дуэт» - для удобства и комфорта

В «Дуэте» нет ничего лишнего. Даже классическое порошковое покрытие делает полотно скромным, но лаконичным. Изнутри вообще класс - кремовые или ореховые вставки на выбор. За такой фактурой скрывается сложный замковый механизм. Увидела, что замки закрывают дверь с разных сторон. Для этого есть ригели. Их много, но пользоваться дверью удобно. Толстое уплотнение сводит на нет шум от закрывания.

Alex Nikiforov (04.07.2022)

Понравилось уплотнение

Ателье стальных дверей предлагает разные конфигурации. Но “Дуэт” обходится немного дешевле аналогов с двумя замками и тремя петлями. И это при том, что модель не лишена многоконтурного уплотнения. Еще во время теста я заметил, что дверь без особых усилий прилегает к раме. После установки выяснилась другая особенность - отсутствие сквозняков. Ставили в марте по акции, но даже сейчас “Дуэт” имеет невысокую цену.

Виталий Дерягин (26.06.2022)

Актуален каждый элемент

Дуэт действительно впечатляет! Во-первых, дверь выглядит массивной только снаружи, что очень правильно с точки зрения безопасности. Изнутри белая лиственница визуально облегчает конструкцию. Во-вторых, сборщики Ателье оснастили модель двумя замками, щеколдой, тремя навесами, заглушками. Короче, безопасность у «Дуэта» хорошая. В-третьих, «Дуэт» герметична благодаря пенополистиролу и резиновым лентам. Внутри прихожей уже не так темно и сыро, как раньше;)

Ермолаев В.А. (26.06.2022)

Наз. Отделка на выбор, функций предостаточно

Спасибо онлайн-оператору за быстрый выбор нужной модели. Мне нужна была дверь нейтральной расцветки с несколькими замками и герметизацией. Стоимость не должна была выходить за определенные рамки. Оператор АСД подсказала "Дуэт". Выбрал модель с темной отделкой изнутри. Смотрится не хуже белой. Этакий минимализм – для прихожей подходит. Вдобавок, функционал подходит моим требованиям.

Макс Флисов (22.06.2022)

Сделано на совесть!

Никогда не обращал внимания на навесы. Но когда в АСД мне рассказали про важность третьей петли, тогда стал акцентировать внимание на безопасность. «Дуэт» имеет 1,5-миллиметровую обшивку стальными листами. Это видно по массивности профиля. Такую дверь не пробить. Третий навес сверху усложняет снятие полотна. Два фирменных замка и ночная задвижка запирают полотно с нескольких сторон. Главное, что все ходит гладко.

Глеб Волкин (08.06.2022)

Наз. Офисное решение

Выбирали для главного офиса. Внутренняя отделка хорошо гармонирует с фоном помещения и оконными жалюзи. Но изначально дверь подбиралась для защиты. В этом плане «Дуэт» тоже радует. Два замка от Guardian, три штыря и заглушки – сравнительно редкий случай. Еще реже встречаются модели с тройными резиновыми лентами. У «Дуэта» все имеется. Поэтому дверь сдерживает шум и служит хорошей защитой от проникновения.

Сан Саныч (24.05.2022)

Герметизация превыше всего!

Внутри моей мастерской надо поддерживать сухую атмосферу. Через швы старой двери постоянно сочились сквозняки, из-за чего древесина вздувалась и трескалась. Оказывается, надо просто купить дверь с многоконтурным уплотнением. Я не стал экономить и выбрал Дуэт с темными вставками изнутри. Они хорошо олицетворяют мою любимую древесину. Заготовки теперь защищены от влаги и температурных перепадов.

Зоя Талдова (08.02.2022)

Толщина 110 мм в самый раз

Покупала для квартиры новую внешнюю дверь. Искала прочную и надежную, с повышенным уровнем безопасности и современную по оформлению. Поиски привели меня в интернет магазин фабрики «Ателье стальных дверей». «Дуэт» выбрала по совету менеджера, который рассказал о теплоизоляции и звукоизоляции двери, замках с противовзломными ригелями и броненакладкой. Дверь мягко закрывается на петлях с подшипниками и имеет в толщину целых 110 мм.

Алла Зубарева (04.02.2022)

Дверь для офиса

Мне пришлось покупать двери для нашего нового офиса. Дело ответственное – не домой покупаю. Нужно было, чтобы дверь была взломоустойчивая, прочная и могла выдерживать частые открывания/закрывания. Узнала, что компания по дверям АСД сама производит продукцию, значит самое разумное купить изделие у них. Модель «Дуэт» как раз имеет солидный и строгий дизайн, который нам подходит. А если учесть, что она не пропускает шум извне, герметично закрывается и снабжена двумя антивзломными замками, то выбор был очевиден. Теперь мы радуемся, что наш офис надежно защищен.

Светлана Земцова (01.02.2022)

Довольны выбором

Закончив ремонт дома, осталось купить и поставить входную дверь. По опыту друзей, которые покупали двери в фирме АСД, решили обратиться именно сюда, чтобы не тратить время на поиски. Моделей стальных дверей много, но мы купили модель Дуэт, которая модно выглядит и окрашена в стильные цвета. Для внутренней панели мы выбрали цвет белой лиственницы, потому что этот цвет подходит к интерьеру прихожей. На этом наш ремонт был завершен. Можно еще много добавить о теплоизоляции и прочности двери – мы остались вполне довольны.

Роман (27.01.2022)

Цвет горького шоколада

Мы очень долго смотрели и подбирали дверь, подходящую по нашему бюджету, пока не увидели сайт компании АСД. И поняли, что покупать входную дверь надо здесь. Посмотрели каталог и с помощью консультанта остановили выбор на модели «Дуэт», у которой дизайн внутри и снаружи отличается, а цвет можно выбрать практически одинаковый. Мы выбрали цвет внутреннюю панель тоже цвета горького шоколада с фактурой ореха. Дверь легко закрывается , несмотря на большой вес.

Антон Корачаев (18.01.2022)

Качественная входная дверь

Остался весьма доволен качеством двери, которую купил в этой компании. Стальное внешнее полотно толщиной 1.5 мм плюс надежные замки с различными системами защиты от взлома гарантируют безопасность. Утепление самого полотна двери пенополистиролом позволяет задерживать холод и шум из подъезда. Отдельное слово про дизайн: современная фрезеровка в виде спектральных линий снаружи и прямых линий с декоративными вставками внутри придают двери стиль минимализма. Короче, рекомендую!

Боря (16.01.2022)

Оптимальная цена

Решил тоже оставить отзыв о добросовестной компании АСД, которая производит классные стальные двери. В первую очередь меня привлекла цена от производителя, мимо всяких посредников. Я понял, что переплачивать не придется. Модификация Дуэт подходит к интерьеру и понравилась по стилю и техническим характеристикам, которые я изучил внимательно. Также много рассказал менеджер по работе с клиентами. Тем, кто не любит переплачивать, рекомендую обращаться сюда.

Василий (15.01.2022)

Замки Гардиан

Искал новую внешнюю дверь в квартиру и поиски привели меня на сайт компании «Ателье стальных дверей». Посмотрел каталог, повыбирал и остановился на модели «Дуэт». Вполне стильный вид, к тому же не пропускает холод и всякий шум с площадки. Есть два замка Гардиан – сувальдный и цилиндровый с защитой от вскрытия, есть броненакладка и антисъемные штыри. Сама дверь толщиной 11 см и утепленная внутри плотным полистиролом. Думаю, вы брал хороший вариант.

Григорий Ганджиев (23.12.2021)

Сервис на высоте

Компания АСД дорожит своими клиентами, в чем я и убедился. Покупал через этот сайт наружную дверь Дуэт. Дверь устроила по всем статьям: замки с защитой от взлома, утепленное полотно, толщина 110 мм, звукоизоляция, трехкратное утепление по контуру, стальная внешняя панель. После заявки мне позвонил менеджер, договорились о времени доставки и сразу заказал монтаж. В общем доставили вовремя, как и обговаривали, монтаж сделали аккуратно, ровно, чувствуется, что профессионалы работали.

Людмила Гаврилова (13.12.2021)

Внутренний дизайн красивее внешнего

Мы с мужем оформляли здесь заказ на входную дверь «Дуэт». Я, конечно, выбирала по внешнему виду. Особенно меня интересовал цвет и дизайн внутренней панели, чтобы подошел к светлым межкомнатным дверям. Цвет белой лиственницы и дизайн с поперечными полосками в виде вставок матового стекла удачно гармонируют с интерьером квартиры. А прочность и надежность – об этом уже интересовался муж. После того, как установили, стало теплее дома и потише, значит помимо отличного внешнего оформления, дверь еще и хорошего качества.

Эрик Хабиров (13.12.2021)

Комплексный сервис от АСД и я вполне доволен

Покупал только одну входную дверь в пригородный дом. Проем был уже стандартного, поэтому пришлось вызывать замерщика и потом где-то три недели ждать, пока изготовят. Дверь Дуэт в зауженном варианте отлично вписалась в общий вид дома. Покрытие Муар с внешней стороны устойчиво ко всем превратностям погоды, доставили прямо сюда в пригород и установили мастера от компании. Ожидания закончились, и новая дверь заняла свое место в моем доме. Цена в общей сложности меня устроила, и не надо было искать, кому устанавливать.

Игорь (18.10.2021)

Для города в самый раз

Хотелось подобрать и приобрести хорошую входную дверь в свою городскую квартиру. Пришлось мне столкнуться с муками выбора, так как все никак не мог определиться с наиболее рациональным для меня решением. По итогу обратился за консультацией к специалисту компании АСД, он мне посоветовал несколько моделей, среди них выбрал именно эту. Своим приобретением я остался доволен.

Влад (16.10.2021)

Дверь Дуэт

Давно хотел приобрести качественную входную дверь, но все никак не мог собраться. В этом году решил, что пора бы уже действовать и занялся поиском подходящего варианта. Друг посоветовал обратиться в компанию АСД, так как и сам покупал двери у них. Я остался доволен сотрудничеством, дверь прочная и добротная. Рекомендую компанию АСД и данную модель входной двери.

Никита (07.10.2021)

АСД респект

Хотелось бы поблагодарить компанию Ателье Стальных Дверей за качественные входные двери, также огромная благодарность сотрудникам компании, которые смогли оперативно и качественно выполнить мой заказ. Своей новой входной дверью Дуэт я очень доволен. Она действительно прочная и надежная, это именно то, что я искал для своей квартиры. Рекомендую компанию АСД и ее сотрудников как проверенного надежного производителя и квалифицированных специалистов.

Аня Васильева (11.08.2021)

Профессиональная помощь

Самостоятельным поиском двери я не занималась, решила доверить эту задачу специалистам компании АСД. Сказала менеджеру свои примерные требования, а он уже предложил мне несколько интересных вариантов. По итогу оформила заказ на модель двери Дуэт. Сотрудничеством с компанией я осталась довольна, качество двери на высшем уровне.

Павел (29.06.2021)

Хорошая дверь

Искал действительно хорошую входную дверь. На первом месте в процессе выбора были характеристики надежности и безопасности, ведь это основное предназначение входной двери. Стоит отметить, что многие модели в каталоге компании АСД достойны внимания. Я выбор остановил на модели двери Прометей 3D, она хорошая и прочная.

Галина Власова (06.06.2021)

Отличный выбор

Решили с мужем заменить старую входную дверь, так как она вряд ли могла бы защитить дом и нас от недоброжелателей. Муж ориентировался на параметры безопасности, я руководствовалась дизайном. Вместе смогли выбрать модель входной двери Дуэт и очень нею довольны. Рекомендую такую входную дверь за обоснованную цену.

Людмила Кривошеева (13.06.2020)

Нам повезло с этой моделью, всем понравилось

Шеф дал задание выбрать входную дверь для офиса при этом определил бюджет в 25000 рублей, дизайн можно было выбирать на свое усмотрение. Дабы не тратить драгоценное время я позвонила менеджеру компания АСД и сообщила предъявляемые требования, попросила помощи в выборе. Сотрудник предложил мне сразу несколько вариантов, подходящих под предъявляемые критерии, и мне оставалось только выбрать дизайн среди них. У этой модели превосходный дизайн и весьма неплохие параметры безопасности, шеф моим выбором остался доволен.

Валерий Петрович (13.06.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Выбирал дверь тщательно, ведь было желание поставить действительно хорошую дверь. Хотелось, чтобы все было в комплекте, именно такие варианты предложены в каталоге компании АСД. Здесь на двери уже установлены замки, петли, ручки и все необходимое. Купил и поставил. Отличное решение для меня. Заказ оформили быстро и после этого его доставили непосредственно по моему адресу. Сразу же к установке приступили сотрудники от копании. От момента демонтажа старой двери до момента установки новой прошло совсем немного времени. Теперь все аккуратненько и чисто.

Олег (11.06.2020)

Дуэт хороша!

Дверь в моем доме была установлена два месяца назад, отзыв решил написать не сразу, а после того как уже буду понимать что именно мне установили. На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что дверь отличного качества. Она внешне привлекательная, светлая. Замки отлично работают, дверь хорошо удерживает шум с лестничной площадки, нет сквозняков как при старой двери. Рекомендую эту дверь, если вам необходимо заменить старую конструкцию на новую, более качественную и привлекательную.

Роман (10.06.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Купил эту дверь для дома и очень доволен своим выбором. Конструкция прочная и надежная. Теперь я говорю об этом с уверенностью, так как она уже установлена на свое место. Технические параметры этой двери вполне хорошие учтивая, что и стоимость привлекательная. Монтаж выполнили мастера компании, что меня очень порадовало. Люблю когда делом от начала и до конца занимается одна компания. Мое участие ограничилось выбором подходящей двери, а всем остальным занимались сотрудники компании.

Оксана (25.04.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Выбирали дверь для салона красоты. К ее дизайну и техническим характеристикам, понятное дело, предъявлялись превышенные требования. Нужно было что-то надежное при этом стильное, сдержанное внешне. Эта модель идеально подошла. Прежде чем оформить заказ вызвали замерщика. Так как были опасения, что дверь может не зайти в проем. Все в итоге было сделано аккуратно и установлено на свое место. Дверь хорошо работает, не скрипит, не дрожит. Замки хорошо работают. Спасибо за вашу слаженную и оперативную работу.

Борис Китайгора (20.04.2020)

Дуэт

Хотели с женой заменить старую входную дверь в квартире. Долго мы только хотели, а сейчас наконец-то уже решились, особенно когда участились случаи краж из квартир. Наша старая входная дверь вряд ли могла бы остановить домушника, поэтому решили не медлить. Выбирали дверь по характеристикам надежности и безопасности, так как ее основная задача не красота, а защита. Хочу сказать, что в компанию АСД обратился по наводке своего сотрудник и очень ему благодарен. Как он и говорил, я не пожалею о своем выборе. Сотрудники компании, с которыми мне пришлось обраться, настоящие профессионалы своего дела. Всё что нужно подсказали, про все рассказали, заказ приняли и привезли в итоге. Установку я также решил заказать в АСД, так как объективно понимал, что сам эту дверь никак не установлю. По итогу я всем доволен. Дверь превосходная, замки работают хорошо, ничего не скрипит и не рипит и это супер.

Алена (08.04.2020)

Надежная защита

Модель «Соло» мне рекомендовала менеджер «Ателье» как самую надежную и безопасную. Да, она несколько дороже других дверей с похожими характеристиками, но это из-за полного комплекта мер защиты. И, конечно, из-за стильной внутренней панели. В цвете «белая лиственница» смотрится просто волшебно)) «АСД» ― the best!

Григорий Сидоров (07.04.2020)

«Дуэт»

Мама попросила подобрать хорошую новую дверь для ее городской квартиры. Перешерстив варианты в интернете, так как времени на походы по магазинам у меня нет, я остановил свой выбор на каталоге компании АСД. О сотрудничестве с компанией у меня исключительно положительные отзывы. Специалисты выполнили все быстро и качественно. Дверь стоит на своем новом месте и отлично работает, мама приобретением довольна.

Валера (03.04.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Ремонт в квартире близился к концу, и необходимо было заказывать входную дверь. Компанию АСД мне посоветовал мой сотрудник, который у них уже приобретал дверь для своего дома. Хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в выполнении моего заказа. Все было сделано быстро, слажено. Дверь мне понравилась, достойная. Цена соответствует качеству. Порадовало, что конструкция укомплектована замками и всем необходимым. Поставили дверь мастера быстро и аккуратно, никаких зазоров и лишнего шума.

Василий (28.02.2020)

the best

Дверь «Соло» создана для надежной защиты. Достаточно толстый металл, два замка Guardian, броненакладка, три штыря антисъемных, ночная задвижка ― комплектация впечатляет. Дизайн тоже понравился ― строгий и стильный, как раз для современных интерьеров. Дверь стоит в квартире уже полгода, работает отлично, внешний вид не изменился. Вот собрался сделать еще один заказ в АСД и заодно пишу хороший отзыв. Мне несложно, а людям приятно.

Владимир Золотов (12.02.2020)

просто и надежно, я бы так сказал

Как по мне в этой модели двери всё идеально. Высокие характеристики безопасности, износостойкости и превосходный дизайн. Наружный лист металла использован 1,5 мм, во внутреннем исполнении выбран Экошпон, МДФ 16мм. Также во внутреннем исполнении использованы вставки матового стекла и холдинг Chrome. Надежность креплений обеспечивают три петли с подшипниками, также установлено два замка Гардиан, верхний и нижний. Среди дополнительных параметров можно отметить броне-накладку, ночную задвижку. Полотно качественно утеплено, что позволяет сохранять тепло в доме и достигать неплохих параметров звукоизоляции.

Алишер Саддаев (08.02.2020)

«Дуэт»

Выбрал эту дверь из-за ее технических характеристик. Толщина наружного металлического полотна 1,5 мм, три контура уплотнения, а полотно дверной коробки 110 мм. Покрытие порошковое. Что указывает на его долговечное использование без деформирования. Петли качественные с подшипниками, на такую тяжелую конструкцию их установили сразу три штуки. Оба замка Guardian. Внешний дизайн весьма привлекателен, что очень радует. При хорошем качестве она привлекательная, а стоимость не завышенная.

Серафим Дерипаско (17.01.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Был опыт заказа входной двери в другой компании и опыт этот был очень неприятный. Монтажники все неправильно сделали, в итоге оставили мне в дверном проеме приличные щели. Такая установка мне не понравилась, пришлось нанимать мастеров и все доделывать. Заказать дверь для своей второй квартиры рискнул в компании АСД. Хочу сразу сказать, что этот опыт противоположен предыдущему. Специалисты выполнили все слажено и профессионально. При необходимости, в следующий раз обязательно буду обращаться только в АСД, и друзьям будут советовать.

Леонид Петрович (04.01.2020)

Стальная дверь «Дуэт»

Если вы хотите заменить старую входную дверь на новую, непременно делайте это в компании АСД. Я уже заказываю у них не первую дверь и всегда доволен результатом. Эта модель отправилась в квартиру моих родителей, они моим выбором довольны. Качественная конструкция из полотна 110 мм с тремя контурами уплотнения. Лист метала для внешней отделки толщиной 1,5 мм. Дизайн это отдельный разговор. Если вам необходима входная дверь в сдержанном, но при этом привлекательном дизайне, тогда это должен быть ваш выбор.

Шамиль Хадовин (30.12.2019)

Стальная дверь «Дуэт»

Решил проконсультироваться с сотрудником компании. Молодой человек все подробно объяснил. Предложил другие варианты в соответствии с моим бюджетом и в итоге я всё-таки выбрал эту модель. Жду доставку, обещают завтра привезти. На данном этапе я доволен результатами сотрудничества. В компании работают компетентные сотрудники, которые ориентированы на продажи двери, помощь клиентам с выбором.

Виталий (16.12.2019)

дверь «Дуэт»

Это очень привлекательная дверца, которая понравилась мне не только внешне, но и по всем другим своим характеристикам. Внутренняя отделка действительно необычная, она выполнена по типу наборной панели со вставками из матового стекла. Этот вариант отлично подходит к другим дверям межкомнатным, установленным в моей квартире. Все точно, так как заявляет производитель. Дверь в жизни просто превосходная. Не могу нарадоваться своей обновочке.

Ирина (14.12.2019)

Супер!

Понравилось все: от работы менеджера до работы монтажников! Сама дверь ― просто супер, только у меня в нашем подъезде такая шикарная, белая, надежная))) Очень рада, что выбрала именно эту модель. Она просто идеально вписалась в мой интерьер, сочетается со всеми межкомнатными дверями, как будто из одной серии. Всем большое спасибо, буду вас рекомендовать!

Махмут Бикеев (08.12.2019)

Отзывы о модели «Дуэт»

Элегантная, стильная внешне и с отличными качествами внутри – можно ли желать большего. Очень понравилась модель, в проем села как влитая. Понравилось сотрудничать с компанией «АСД», цены доступные и фурнитура от брендов.

Оксана Шевченко (07.11.2019)

Модель «Дуэт» ― внешний вид и качество

К выбору входной двери я подошла основательно: почитала статьи в интернете, потом перешла к просмотру сайтов производителей и к отзывам. И почти сразу мне начало попадаться название «АСД». Конечно же, было любопытно зайти на сайт и посмотреть модели и цены. В результате я не стала искать дальше и остановилась на модели «Дуэт». Дверь действительно хорошая! Выглядит отлично, я в восторге от дизайна, а муж вполне доволен качеством. Спасибо!

Павел (15.10.2019)

Спасибо за оперативность и качество

Сегодня установили новую дверь от «АСД» в офисе, через 24 часа после заказа. Хочу поблагодарить за высокий уровень обслуживания, за внимание к клиенту. Условия заказа были сложные, форс-мажорные. Спасибо за то, что отнеслись к нашим обстоятельствам с пониманием, изыскали возможность ускорить процесс.

Елизавета (03.09.2019)

В жизни нет мелочей

Очень рада своей новой двери «Дуэт». Модель с отличным современным дизайном, прочная, надежная, теплая. А самое главное ― я перестала слышать все, что творится в подъезде. Перестала просыпаться по ночам, когда молодежь из клубов возвращается, перестала вздрагивать, когда пьяный сосед жену на лестничную клетку выгоняет и орет на нее. Казалось бы, всего лишь дверь ― а жизнь изменилась! У пожилого человека прибавилось спокойствия, здоровья и надежды подольше прожить. Вот так-то)

Владимир Коган (02.08.2019)

Дверь в день заказа ― спасибо, АСД!

Поехали всей семьей в гости, а утром соседи звонят, говорят, квартиру ограбили. Приезжаем, смотрим ― дверь разрезана. Видимо, килечным ключом, восстановлению не подлежит. Понятное дело, денег и драгоценностей нет. Мы сразу позвонили в полицию, а второй звонок ― в «АСД». Потому как ночевать с огромной дырой в двери совсем не хотелось. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей компании за понимание, за вашу отзывчивость. Двери поставили в тот же день и сделали отсрочку платежа. Вошли в наше плачевное положение. ВЫ ― настоящие ЧЕЛОВЕКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Юрий Громов (13.06.2019)

Хороший сервис и высокое качество стальной двери

Заказываю входную дверь на сайте интернет магазина впервые. Меня очень обрадовало, что консультант компании «АСД» внимательно отнесся к моим требованиям и подобрал подходящее изделие всего за несколько минут. Вот уже три с половиной месяца мой дом надежно охраняет стальная дверь Дуэт, выполненная в стильном дизайне и с высокими характеристиками безопасности. К основным достоинствам данной модели хочу отнести также и улучшенные свойства теплоизоляции за счет наличия качественного утеплителя. В моем доме стало намного теплее и комфортней, что заметили абсолютно все члены моей большой семьи.

Павел (15.03.2019)

Дверь купил ― о проблемах забыл

Перед оформлением заказа я не поленился, лично приехал в АСД, чтобы своими глазами оценить товар. Порадовало, что мне все показали, рассказали, никто ничего не скрывал. Вживую, конечно, совершенно другое дело. По фото я бы выбрал совершенно другую модель. Благодарю за работу и за внимательное отношение.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика