Все отзывы

Отзывы о модели «Соло»

Виктория Опрышко (29.06.2021)

Дверь для офиса

Выбирала входную дверь для офиса и стоит отметить, что выбор был у меня непростой. В итоге я решила обратиться к менеджеру компании и попросить о помощи. Специалист мне помог подобрать эту дверь, которая мне очень нравиться. Большое спасибо компании и ее сотрудникам за качественную работу.

Анатолий Либерман (28.06.2021)

Дверь с зеркалом

Искал входную дверь с зеркалом. Хотел сделать подарок жене. По всем параметрам мне подошла данная модель, зеркало у нее также было. Оформил заказ через каталог на сайте компании. Ребята быстро выполнили заказ, доставили его в оговоренный срок и сразу же выполнили монтаж двери.

Михаил (20.06.2021)

Отличная входная дверь

Остановил выбор на этой модели входной двери благодаря ее техническим параметрам и дизайну. Понравилось внутреннее исполнение. В этой входной двери все идеально, качественные материалы. Профессиональное исполнение, отличная фурнитура. Рекомендую компанию АСД как надежного производителя входных дверей.

Нина Львова (04.06.2021)

Быстро,качественно, красиво.

2.06.21 г. установила в квартире дверь "Соло". по совету дочери, которая заказывала дверь здесь.Хочу выразить благодарность оператору, принимавшему заказ.Она терпеливо и подробно объясняла качества той или иной двери, посоветовала отличную недорогую дверь.Замерщик все подробно объяснил.Еще и скидку сделали. Установили очень быство, качественно, несмотря на то, что надо было убирать старую коробку от деревянной двери, которая была глубоко в стене.Думала, разворочают всю стену. Никакого мусора, все отлично. Спасибо ребятам-монтажникам! Дверь отличная. Компания выполняет заказ четко и в срок! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Нина Львова (04.06.2021)

Быстро,качественно, красиво.

2.06.21 г. установила в квартире дверь "Соло". по совету дочери, которая заказывала дверь здесь.Хочу выразить благодарность оператору, принимавшему заказ.Она терпеливо и подробно объясняла качества той или иной двери, посоветовала отличную недорогую дверь.Замерщик все подробно объяснил.Еще и скидку сделали. Установили очень быство, качественно, несмотря на то, что надо было убирать старую коробку от деревянной двери, которая была глубоко в стене.Думала, разворочают всю стену. Никакого мусора, все отлично. Спасибо ребятам-монтажникам! Дверь отличная. Компания выполняет заказ четко и в срок! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Нина Львова (04.06.2021)

Быстро,качественно, красиво.

2.06.21 г. установила в квартире дверь "Соло". по совету дочери, которая заказывала дверь здесь.Хочу выразить благодарность оператору, принимавшему заказ.Она терпеливо и подробно объясняла качества той или иной двери, посоветовала отличную недорогую дверь.Замерщик все подробно объяснил.Еще и скидку сделали. Установили очень быство, качественно, несмотря на то, что надо было убирать старую коробку от деревянной двери, которая была глубоко в стене.Думала, разворочают всю стену. Никакого мусора, все отлично. Спасибо ребятам-монтажникам! Дверь отличная. Компания выполняет заказ четко и в срок! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Лера Каражас (11.06.2020)

Что сердцу приглянулось то и взяли

Подбирала двери для своей квартиры. Выбор был не из простых, так как покупка недешевая делается один раз на длительное время. Хотелось подобрать что-то прочное и надежное, чтобы могло защитить меня и моё имущество от злоумышленников. В этой модели весьма неплохие показатели: это использованный лист металла толщиной 1,5 мм во внешней отделке, качественные замки Гардиан, три петли с подшипниками, которые надежно держат конструкцию, ночная задвижка, ручка и всё необходимое для отличного функционирования. Дополнительно хотелось бы отметить наличие броненакладок, антисьемных штырей, ночную задвижку. Полотно надежно утеплено, выполнено качественно.

Ольга (06.06.2020)

Дверь «Соло» ― стиль и качество

Начну с маленького минуса ― мастера не смогли установить дверь в тот день, который выбрала я. Хотя в рекламе всегда пишут ― доставим и установим в удобное для клиента время. В общем, мне пришлось отправлять ребенка к родственникам и отпрашиваться с работы. А за то, что дверь действительно классная, отлично смотрится, и с работой справились быстро ― респект. Буду рекомендовать вас всем, кому нужны металлические двери.

Петр (01.06.2020)

Стильная современная модель

Эта дверь как будто создана для моей холостяцкой квартиры-студии, чудно вписалась в черно-серый интерьер хайтек. Еще привлекла продуманность системы безопасности: штыри противосъемные, броненакладки, ночная задвижка, качественные замки. Что ж, теперь я под защитой. С удовольствием пишу этот отзыв, чтобы сделать приятное менеджеру «АСД» Леночке. Петр Емельянов, предприниматель, 32 года.

Вечеслав (28.05.2020)

Дверь оригинальна!

В этой модели двери все гармонично. Дверная коробка сделана с трехконтурным уплотнением, а полотна использовано 110 мм. Покрытие порошковое, оно отличается стойкостью. Петли хорошие с подпишниками, кто сталкивался с некачественными петлями, сможете оценить это достойное качество. Лист металла для внешней отделки использовался 1,5 мм. Во внутренней отделке использовался МДФ 16 мм. Установлено сразу два замка компании гардиан. Имеется вся необходимая фурнитура.

Матвей (18.04.2020)

Хорошая дверь

Понравилась эта дверь, но только решил заказать ее в темном цвете, мне такой вариант больше нравится. Порадовало, что на двери уже установлены все замки, петли, задвижки и все прочее. Мне ненужно уже ни о чем беспокоиться и бежать что-то покупать. Я только сделал заказ и мне его доставили и поставили на место. После чего дверью можно пользоваться. Большое спасибо за оперативную и слаженную работу. Если нужно будет еще дверь заказывать, непременно будут обращаться к специалистам компании АСД.

Фёдор (07.04.2020)

Стальная дверь «Соло»

Выбирал входную дверь для детского центра. Важно было, чтобы дверь хорошо задерживала шумы с коридора и была надежной. Выбрал эту модель из каталога, так как она по цене доступна при этом у нее неплохие характеристики. Позвонил сотруднику компании и проконсультировался. Уточнил все интересующие меня вопросы, получил содержательные ответы. После этого заказ был принят в обработку. От момента оформления до того как дверь была доставлена по адресу прошел всего один день.

Валера (04.04.2020)

«Соло»

В первую очередь мне понравились технические параметры данной модели, а это, как по мне, основные критерии выбора. У этой двери три контура уплотнения, а толщина полотна составляет 110 мм. Для наружной отделки лист металла выбран 1,5 мм, наличник фигурный. Для внутренней отделки производитель использовал материал МДФ толщиной 16 мм. Порадовало, что уже были установлены замки Гардиан, насколько я знаю, они довольно качественные. Спасибо за хорошую дверь для моего дома.

Светлана (26.03.2020)

Стальная дверь «Соло»

Процесс замены старой двери на новую был для меня сложен. Сначала я попала на мошенников, потом после тщательного изучения информации о компаниях на рынке решила рискнуть и заказать дверь в этой компании. Понравилась дверь Соло, у нее вроде и параметры на уровне, и дизайн привлекательный. Теперь, когда у меня в квартире стоит новая дверь, я могу выдохнуть. На мое счастье заказ оформили быстро и привезли мою дверь быстро. Ребята из компании занялись монтажом. Уже погода дверь защищает меня и мое имущество. Никаких нареканий у меня нет.

Николай (25.03.2020)

Металлическая дверь «Соло»

Компанию АСД мне посоветовал сотрудник на работе, хорошо отзывался об их работе. Я решил не экспериментировать и тоже сделать заказ у них. Теперь также могу советовать их своим знакомым, так как результатом сотрудничества остался доволен. Все предельно просто и понятно. В каталоге выбрал подходящую мне дверь, оформил заказ и ждал доставки. Потом монтажники удалили старую дверь. Заменили ее на новую. Спасибо за работу. Оперативное выполнение моего заказа.

Марианна (15.03.2020)

Стальная дверь «Соло» лучшая чего тут говорить

Выбор новой двери для меня казалось непосильной задачей. Я в этом абсолютно не разбираюсь, но со старой дверью жить уже просто было невозможно. Для начала пришлось изучить некоторую информацию относительно основных критериев выбора, после чего начались поиски. Выбрала компанию АСД и уже у них начала поиски. Были сложности, поэтому перезвонила сотруднику компании и попросила помощь. Специалист на мой бюджет подобрал модель Соло, меня устроил дизайн и параметры, насколько я в них разбираюсь. Монтажом занимались сотрудники компании. Дверь стоит на своем месте. Спасибо вам за работу.

Дмитрий (07.03.2020)

Соло

У этой двери все выполнено гармонично. Особого внимания заслуживает ее дизайн. Светлая конструкция. Внутренняя панель является сборной, присутствуют вставки из матового стекла, это очень красиво и необычно смотрится. Наружное исполнение весьма обычное, но это неважно. Покраска двери выполнена методом порошкового покрытия. Насколько я знаю, этот метод позволяет гарантировать долговечное использование покрытия, оно не должно облазить. Как по мне, модель двери соло стоит своих денег. Своим выбором я остался доволен.

Наташа (23.01.2020)

Дверь подошла!

Искала дверь для офиса, хотелось выбрать что-то сдержанное, светлое и необычное. Остановила свой выбор на этой конструкции. Созвонившись с менеджером компании по указанным на сайте контактам, ответили мне сразу, узнала более детально про эту дверь, спросила, как быстро будет готов мой заказ. Стоит сказать, что все было сделано быстро и профессионально. При монтаже двери работники особо не шумели, что важно в условиях офисного строения.

Вероника Макарова (24.12.2019)

Соло

Хотела купить входную дверь в квартиру, так как ремонт сделали и старая дверь, откровенно говоря, выглядела не очень красиво. Полистав предложения в интернет-магазинах мне очень понравился вариант входной двери с огромным зеркалом. Это очень удобно, и интересно смотрится в интерьере. Я своим выбором осталась довольна. Отдельного внимания заслуживает дизайн моей двери. Он кажется сдержанным, но вместе с тем и стильным, если вы любите яркие акценты в интерьере, можете заказать именно эту модель. Понравилось еще и то, что от меня требовалось только выбрать модель входной двери в каталоге, все остальное за меня сделали сотрудники компании. Дверь в оговорённые сроки привезли и сразу же установили. Рекомендую не только эту модель двери, но также и компанию. Можете быть уверены, что в АСД вас не разочаруют ни качеством товара, ни обслуживанием, проверено на личном опыте.

Катя Иванова (18.12.2019)

Хорошая стальная дверь

Хотелось выбрать хорошую и главное красивую входную дверь для своего офиса, ведь, как известно, первое впечатление нельзя произвести дважды. Поэтому важна была не только надежность будущей двери, но и ее привлекательность. Выбирала что-то не особо яркое, но и не привычное. Дизайн двери Соло мне очень понравилась, поэтому ее и заказала. Сотрудница быстро приняла мой заказ, ответила на все вопросы относительно доставки и монтажа. В обговоренные сроки двери привезли, и демонтировал старую, установили новую. Хочется отметить, что она действительно прочная, добротная и красивая, не могу нарадоваться своей обновке.

Игорь (17.12.2019)

Сервис на высоте

Я поручил выбор модели жене, она звонила раза три до оформления заказа, консультировалась, всегда все вежливо и корректно. Обещали изготовить и доставить в определенный день и час ― и сделали все в точности. Установили аккуратно, убрали за собой, проверили замки, задвижки. Люблю, когда люди ответственно относятся работе. Что особо приятно ― оплата строго по договору, ничего сверху не требовали. Дверь добротная, думаю, простоит долго.

Антон (12.12.2019)

Стальная дверь

Подбирал дверь в квартиру своих родителей. Они не особо хотели менять старую дверь, но она, откровенно говоря, себя изжила. Изучив характеристики двери Соло, решил остановиться на ней. У нее коробка выполнена с тремя контурами уплотнения, толщина использованного полотна 110 мм. Во внешней отделке выбран лист металла толщиной 1,5 мм. Внутреннее исполнение выполнено с использованием декоративных вставок из стекла, что делает дверь интересной. Стоят сразу два замка, верхний и нижний –гардиан.

Ростислав Ищенко (10.12.2019)

Хорошая модель за такие деньги

Модель «Соло» выполнена в простом и одновременно интересном красивом дизайне (я говорю о внутреннем полотне). Мне показалось, что она идеально подойдет минималистичному стилю моей квартиры. Знакомый дизайнер одобрила, и я заказал. Что касается надежности и безопасности, то с этим тоже все неплохо: 1,5 мм полотно, два замка «Гардиан», задвижка, глазок, броненакладка и прочее. В общем, АСД, как всегда, демонстрирует отличное соотношение качества и цены. Так держать, ребята!

Алексей Кодлов (09.12.2019)

Отзыв о модели «Соло»

Замучились с прежней дверью, решили поменять на новую, надежную, хорошо утепленную. Рады, что нашли подходящий вариант по цене и качествам. Модель имеет замки «Гардиан» с противзломными элементами, тройной контур уплотнения тоже бережет от злоумышленников. Очень классная!

Альбина (07.12.2019)

Дверь «Соло»: высокое качество, доступная цена

Мы выбирали дверь долговечную, чтобы могла годами стоять на улице, под ветром, дождем, солнцем. Ну и чтобы внутри хорошо смотрелась, светлая была, т. к. у нас холл просторный, со снежно-белыми стенами и высокими потолками. Остановились на модели «Соло». Пишу вам спустя полгода после монтажа ― все отлично. Спасибо АСД!

Виктор Ерофеев (05.12.2019)

Репутация превыше всего

Если я заказываю товар или услугу, то только у надежных компаний с большим опытом и положительными отзывами. АСД ― одна из таких. В третий раз сотрудничаю с этой фирмой и в третий раз пишу положительный отзыв. Все действия команды отработаны, все знают свое дело и делают на отлично: от менеджеров до грузчиков и монтажников. Конечно, проблемы иногда бывают, а где их нет? Вот на этот раз возникла ситуация с задвижкой, ее оперативно поменяли. Как говорил незабвенный Глеб Жеглов, важно судить не по количеству проблем, а по умению их устранять. Я немного перефразировал, но смысл такой.

Андрей и Ольга (03.12.2019)

Отличная модель, качественный сервис

Наша семья довольна покупкой. Дверь встала хорошо, открывается и закрывается легко и бесшумно. Очень красивая внутренняя панель со вставками из матового стекла и металлическими молдингами. На фото этого совсем не видно, а в реале смотрится стильно и дорого. Все сделано аккуратно, качественно. Надеемся, и простоит долго. Спасибо за хорошую работу)

Аркадий Грачев (01.12.2019)

Очень стильно и невероятно безопасно

Когда мы с женой решили поменять входную дверь в нашей квартире, жена очень хотела купить стильную входную конструкцию, в то время как я делал акцент на качестве и безопасности. Стальная дверь «Соло» порадовала нас обоих. Все дело в том, что за счет стильного дизайна и светлой матовой внутренней отделки, модель «Соло» идеально сочетается с нашими межкомнатными дверьми и интерьером в целом. Что же касается системы безопасности, тот тут все на высшем уровне. Дверь оснащена верхним и нижним замком от известного производителя Guardian. К другим особенностями данной модели также стоит отнести качественное порошковое покрытие Антик серебро, наличие надежного утеплителя, а также превосходную систему тепло и шумоизоляции. Советую всем!

Олег (21.11.2019)

Хороший вариант для частного дома

Приобрел для своего коттеджа утепленную дверь стальную «Соло» с толщиной полотна с 1,5мм. Все, что тоньше, для дома даже рассматривать не стоит. Надежная шумо- и теплоизоляция, система защиты, бронепластина 3 мм. Жена в восторге от внутренней панели со вставками из матового стекла. Собственно, она и выбирала модель по этому параметру. Сервисом остались довольны. Цены умеренные, прилагается гарантия на товар.

Антон (12.11.2019)

Стальная дверь Соло

При поиске новой входной двери мне пришлось перелистать не один каталог, так как в интернете очень много вариантов, и все они отличаются между собой. После длительных поисков я решил оформлять заказ в компании АСД. Определил примерные критерии поиска, доступный бюджет и начал листать каталог. Остановил свой выбор на модели Соло. Сделал заказ и стал ждать когда его доставят. Стоит сказать, что скорость выполнения моего заказа откровенно удивила. Монтажники сразу же приступили к установке двери. Были небольшие проблемы с проемом, но все изменили, теперь дверь стоит как влитая.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика