Все отзывы

Отзывы о модели «Соло»

Ольга (29.09.2022)

Профессионализм во всем!

Давненько не встречал толковых продавцов, но в «АСД» понравился подход менеджеров. Мужчина все четко разложил по полкам. Не навязывают товар. У меня небольшой домик из клееного бруса. Потому и дверь нужна была под сайдинг, которым я обшила дом. Очень оригинально смотрится теперь архитектура фасада с дверью цвета осеннего романтичного неба. Штыри оберегают от злоумышленников, как и замки «Гардиан». Да и вообще внутри тепло за счет ПСБ. Нижайший поклон работникам!

Наталья (25.09.2022)

Дверь тяжелая и открывается без скрипа

Как я намучилась с прежней дверью, особенно зимой, когда она обледеневала. Теперь балдею от легкого открывания без скрипов и проворачивания ключика в замках «Гардиан». Приятно, когда в прихожей тепло благодаря утеплителю из пенополистирола, да и уплотнители отлично выполняют свою задачу. Советую заказывать двери у производителя, чтобы не переплачивать посредникам.

Лилия (21.09.2022)

Интересный оттенок серого

Не очень давно приобрела квартиру на 6 этаже и переустановила дверь, поменяв старую на «Соло». Спать со старой скрипучей дверью просто боялась, но теперь замки «Гардиан» не дадут ворам проникнуть в дом. Понравилось на сайте, что производитель не скрывает цену и сразу называет окончательную еще на стадии заказа. В квартире стало тепло, не поддувает благодаря утеплителю ПСБ.

Бибигуль (17.09.2022)

Отменное качество и простота ухода

Мне понадобилась дверь для салона красоты, и я выбрала, чтобы не париться с уходом за ней. Зимой у нас обычно промерзали двери, теперь эта проблема решилась благодаря утеплителю ПСБ. Я специально выбирала дверь у производителя, чтобы фурнитура и сталь были качественные. Надо покупать у того, кто производит, а не перепродает китайские модели. Очень рада нашему сотрудничеству!

Альфред (11.09.2022)

Замерщик – это главный человек в замене дверей

Начитавшись в инете о выборе дверей, остановился на модели «Соло». В ней грандиозно все продумано: от дизайна в серых благородных тонах до антивзломных штырей. Хочется от души поблагодарить предприятие «АСД» за ответственный подход к делу, который начинается с предоставления услуг замерщика. От этого человека фактически зависит вся установка. Так что доволен заказом на все сто!

Арсений Петрович (08.09.2022)

Поиски двери на дачу завершены благополучно

Искал для дачного дома хорошую входную дверь. Благополучно ее обнаружил в «АСД», и теперь благодаря утеплению из пенополистирола внутри полотна смогу оставаться на даче зимой. За ограниченный бюджет я приобрел даже больше, чем желал: безопасность в виде замков «Гардиан» и антисъемных штырей, красивый внешний вид «Соло». Спасибо производителю, и желаю вам только самых лучших времен!

Андрей (05.09.2022)

Прекрасная цена, шумо-, теплоизоляция и безопасность

Всем доброго здоровья! Хочу написать отзыв о двери «Соло», которую мы выбрали для новостройки. При покупке мы заострили внимание на шумоизоляции, которую дает утеплитель пенополистирол высокой плотности. Немаловажным критерием был и внешний вид модели. Очень приятные цвета заметно преобразили прихожую, да и подъездную площадку в целом. В безопасности уверены благодаря замкам «Гардиан».

Вячеслав (01.09.2022)

Нашел, что хотел получить!

В беседе с коллегами на работе заикнулся, что хочу купить входную дверь. Один из коллег посоветовал компанию-производителя «АСД». Модель «Соло» выбрал на сайте и считаю. Этот выбор не случайным. Как раз была нужна теплая дверца с хорошим утеплителем (тут пенополистирол) и антивзломная. В целом нам с женой и стиль понравился: серый оттенок мокрого асфальта всегда в моде. Но еще и покрытие порошковое, устойчивое к механическим повреждениям.

Наташа (29.08.2022)

Производитель, которому рекомендую доверять!

С чувством глубокой благодарности говорю компании «АСД» «Спасибо» за своевременное выполнение заказа и безупречное качество двери «Соло». Сыграл при выборе роль тройной контур уплотнения, который оберегает от сквозняков. Спасибо компании за честность в производстве, ведь менеджер четко рассказывает, как создается продукция. Буду всем рекомендовать такого серьезного производителя!

Александр (25.08.2022)

Теперь я знаю, как выбирать двери

Объехал несколько магазинов в поисках прочной входной двери. Но обнаружил по счастливой случайности ее в компании «Ателье стальных дверей». Сразу понравился видеоролик, демонстрирующий, что это металлическая дверь с внушительными характеристиками безопасности. Они выражаются в замках «Гардиан», петлях с подшипником, которые невозможно практически взломать и антисъемных штырях внутри полотна. Рекомендую всем заказывать у производителя «АСД».

Алексей (19.08.2022)

Продуманная толщина полотна, красота дизайна, антисъемные штыри

Для меня три главных критерия были главными при выборе модели «Соло». Дверь выполнена из прочного толстого металла в 1,5 мм. Значит она долговечная. К тому же, мастерски выполнен дизайн серого оттенка, который подходит под отделку стен. А также немаловажным критерием были антисъемные петли, которые невозможно взломать. Дополнило мое желание купить эту версию наличие замков «Гардиан», которые уже годами проверены. Рекомендую эту модель и производителя.

Алина (17.08.2022)

Технический эксклюзив

Мой друг убедил меня, что дверь нужно выбирать по толщине стального листа. Размер 1,5 мм по толщине металлического листа – это оптимальный вариант для входной двери. Еще один мотив к выбору этой модели «Соло» заключается в надежном утеплителе пенополистироле ПСБ С-15 Это отличный материал, который звукоизолирует и сохраняет тепло в комнате. Прихожая сразу приобрела более интересный вид и подарила комфортные ощущения.

Ирина (13.08.2022)

Решилась давняя проблема

С прежней дверью была проблема. При надавливании на МДФ отделку Она играла и скрипела. Оказалось, что другой производитель вместо хорошего утеплителя использовал некачественный вариант. Все иначе в «АСД». Здесь же применяется пенополистирол. Оказалось, что это негорючий материал высокой плотности. На практике он действительно сохраняет тепло внутри комнаты и не дает сквозняков.

Елена (11.08.2022)

Недостатки не искала

Я человек позитивный и не вижу смысла копаться в мелочах. Всегда можно найти, к чему придраться. Однако в этой модели «Соло» даже мелких дефектов я найти не могу. Дверь мне понравилась сразу за цвет «Антик Серебро», который создается порошковым покрытием, устойчивым к царапинам. Кроме того, лист металла здесь идет в 1,5 мм, что означает повышенный класс пожаростойкости и долговечности.

Инесса (01.08.2022)

Неслабый уплотнитель

На прежней двери я столкнулась с проблемой слабого уплотнителя, поэтому выбрала теперь тройной контур уплотнения и толщину полотна в 110 мм. Очень рада такому выбору, потому как коробка получилась очень герметичной, прочной и антивзломной. Существенную роль для взломостойкости играет три антисъемных штыря и накладки со шторками автомат КЛС. Цена входной двери «Соло» приемлемая для такой качественной модели.

Антон (29.07.2022)

Удачно поменяли дверь в студию

На днях поменяли входную дверь в квартиру, заменив старую на «Соло». Мы ориентировались при выборе на роскошь благородного темно-серого оттенка, чтобы он сочетался с отделкой подъездных стен. Изнутри идет отличный утеплитель пенополистирол высокой плотности, который дает надежную защиту от сквозняков. Размещается он по всему периметру коробки. Огромное спасибо компании за выполненный в срок заказ и высокое качество стального полотна.

Марина (25.07.2022)

Для установки с улицы – отличная модель!

Принципиально выбрала эту дверь из-за тройного контура уплотнения, который дает повышенный уровень плотности конструкции. Подтверждаю с удовольствием, что в эту дверь не дует. Ну, а внутренняя отделка из экошпона отлично сочетается с межкомнатными дверьми и напольным покрытием. Наружный серебряный цвет из порошкового покрытия радует тем, что не боится ударов, химии и не повреждается легко, устойчив к царапинам и солнцу.

Лида (21.07.2022)

Сочетание цены, качества и цветов

Мой выбор коснулся этой модели «Соло» из-за красивой внутренней отделки из экошпона светлого оттенка. Уже проверенные замки «Гардиан» тоже сомнений не вызывают. Причем механизмы открывания у них разные. Значит, злоумышленникам слишком долго придется возиться с замками. Благодарю менеджеров компании «АСД» за советы по выбору и за доставку и установку!

Ольга (11.07.2022)

Дверь должна сочетаться с межкомнатными

Дизайнер уверил меня, что между стилем межкомнатных и входной дверьми должна быть единая гармония по цвету и стилю. Это одна из причин, почему я выбрала эту модель с внутренней отделкой из светлого оттенка белой лиственницы. Снаружи «Соло» создана в лаконичном темно-серебряной палитре и сочетается с отделкой подъезда. Но больше всего радует хорошее утепление из пенополистирола, теперь тепло в прихожей и шум не слышен из подъезда.

Алексей (02.07.2022)

Эталон надежности

В этой модели «Соло» я сразу отметил присутствие антисъемных штырей. Это значит, что даже если вору удастся взломать замок (хотя придется порядком повозиться с «Гардиан»), то снять дверь все равно не получится. Чувство спокойствия дополняет и утеплитель внутри, благодаря которому я теперь не слышу подъездных звуков. Спасибо производителю «АСД» за недорогую и качественную входную дверь!

Клавдия Бурова (08.02.2022)

Быстрая была установка

Выбирали дверь в квартиру. Понравилась стальная модель "Соло". Оплатили стоимость, заказали установку. Ребята приехали точно в указанное время. Сделали все без лишней суеты, качественно, добротно. Видно, что работают профессионалы. Всем советую, тем более, что цена приемлемая и есть гарантийное обслуживание. Но думаю оно не пригодится, так как качество отличное.

Лиза Иванова (06.02.2022)

Красивый дизайн

Закончили ремонт, осталось только поменять дверь. В интернете выбрала модель, но когда увидела стальную дверь "Соло" поняла, что хочу поставить только ее. Дверь идеально подошла по цвету, отделке. Муж одобрил выбор, тем более, что технические характеристики впечатляют. Оплатили в ближайшем отделении банка, что тоже удобно. Теперь у нас новая надёжная дверь. Спасибо всем за помощь.

Захар Соломин (28.01.2022)

Обслуживание на высшем уровне

Начать ремонт в квартире решили с замены входной двери. Долго выбирали модель в интернет-магазине, но хотелось услышать отзывы специалистов. Обратились к консультантам. Они подробно рассказали о всех преимуществах данной модели. Оказалось, что ещё и гарантийное обслуживание есть. Выбрали дверь приятного цвета с красивой отделкой и надёжной защитой. Все устроило. Очень благодарны.

Алла Николаевна (05.01.2022)

Красивый дизайн и ничего лишнего

Соседям по площадке устанавливали дверь. Посмотрела, мне очень понравилась. Взяла координаты фирмы АСД и себе заказала дверь, но только другого цвета. Ребята установку произвели быстро и качественно. Теперь любуюсь своей дверью и чувствую себя более защищённой, ведь стальная дверь более прочная, чем деревянная. Вот так последовала примеру соседей и очень довольна, спасибо.

Всеволод Чернов (30.12.2021)

Хорошее качество приятно удивило

В разговоре с коллегами упомянул, что хочу купить новую входную хорошую дверь. Они тут же дали координаты компании АСД. Оказывается они уже заменили свои двери и очень довольны. Воспользовался их советами, выбрал дверь. Понравился внешний вид, хорошие защитные качества и цена подходящая. Выяснилось, что ещё и гарантийное обслуживание есть. Уже установили, всем доволен, нареканий нет. Всем спасибо.

Юрий Иванович (16.12.2021)

Отличное качество

Давно собирался поставить новую дверь, а тут ещё коллега по работе показал фотку двери, которую он недавно установил. Мне тоже понравилась, взял координаты магазина АСД и через пару дней ребята установили стальную новую дверь. Работой доволен, качеством тоже, будет надёжная защита. Жене также дизайн понравился. Спасибо за работу. Буду рекомендовать знакомым.

Ольга Усманова (01.12.2021)

Отличная работа замерщика

Решила поменять дверь в квартире. В интернет-магазине нашла интересную модель, но не была уверена подойдёт ли она по размеру. Позвонила в компанию, посоветовали вызвать замерщика. Прислушалась к их совету. Замерщик приехал на следующий день, быстро выполнил свою работу, дал несколько дельных советов. При установке дверь подошла идеально, вот что значит мастер своего дела. Огромная ему благодарность и всем работникам компании.

Зоя Владиславовна (19.11.2021)

Квалифицированная консультация

Выбирала модель двери в интернете. Заинтересовало несколько моделей, но хотелось уточнить детали. Связалась с менеджерами компании АСД по продажам. Очень вежливые, терпеливые, компетентные сотрудники. На все мои вопросы дали исчерпывающие ответы, подсказали как лучше поступить, где произвести оплату. Спасибо им за работу. Заказала дверь с установкой. Приехали через два дня, как договаривались. Всем довольна.

Григорий Говаров (06.11.2021)

Хорошая защита

Долго не мог выбрать модель двери на дачу. Искал надёжную, но бюджетную дверь. Дизайн особой роли не играл, главное хорошие защитные качества. Но когда увидел стальную дверь "Соло" понял, что это то что нужно. Отличные защитные свойства, к тому же красивая отделка и приятный цвет. Попросил ребят установить побыстрее. Спасибо пошли навстречу, хотя передо мной несколько заказов было. Все сделали качественно, большая им благодарность. Теперь за дачу я спокоен.

Валерия (Выхино) (05.10.2021)

И... подобрали

Необходимо было подобрать входную дверь в салон. Я хотела выбрать что-то привлекательное, дабы подчеркнуть статус салона ну и, конечно же, надежное. Ранее обращалась в АСД для приобретения дверей в городскую квартиру, в прошлый раз осталась довольна сотрудничеством. В каталоге готовых решений мое внимание привлекла модель Соло, ее и заказала. Ребята сотрудники АСД – это настоящие профессионалы своего дела, смело можете к ним обращаться.

Георгий Зверев (29.09.2021)

Соло - класс

Входная дверь Соло в первую очередь привлекла меня своим стильным дизайном. Наружное исполнение вполне обычное, а вот внутренняя панель выполнена в интересном дизайне, она отлично гармонирует с дизайном интерьера в прихожей комнате. Ребята вполне профессионально выполнили мой заказ, никаких нареканий у меня нет.

Глеб (28.09.2021)

Всё таки Соло лучше конструктивно

Решил купить новенькую входную конструкцию в квартиру родителей. К выбору отнесся ответственно, так как на входную дверь возлагаются довольно весомые задачи. Изучил основные параметры выбора таких дверей и после этого уже связался с менеджером компании. Он проконсультировал меня и вместе мы пришли к выводу, что в моем случае лучшим решением будет входная дверь Соло. Родители и я остались довольны такой обновкой.

Евгения Антипова (11.09.2021)

Замечательный дизайн

Надумали делать капитальный ремонт, в планы входила и замена входной двери. Посмотрели в интернете, посоветовались со специалистами и остановили свой выбор на стальной двери "Соло". В ней понравилось все и дизайн, и отделка, и качество, и, что немаловажно, стоимость. Заказали услуги замерщика и уже через несколько дней нам установили новую дверь. Смотрю и не могу нарадоваться, все нравится. Огромное спасибо.

Виктория Опрышко (29.06.2021)

Дверь для офиса

Выбирала входную дверь для офиса и стоит отметить, что выбор был у меня непростой. В итоге я решила обратиться к менеджеру компании и попросить о помощи. Специалист мне помог подобрать эту дверь, которая мне очень нравиться. Большое спасибо компании и ее сотрудникам за качественную работу.

Анатолий Либерман (28.06.2021)

Дверь с зеркалом

Искал входную дверь с зеркалом. Хотел сделать подарок жене. По всем параметрам мне подошла данная модель, зеркало у нее также было. Оформил заказ через каталог на сайте компании. Ребята быстро выполнили заказ, доставили его в оговоренный срок и сразу же выполнили монтаж двери.

Михаил (20.06.2021)

Отличная входная дверь

Остановил выбор на этой модели входной двери благодаря ее техническим параметрам и дизайну. Понравилось внутреннее исполнение. В этой входной двери все идеально, качественные материалы. Профессиональное исполнение, отличная фурнитура. Рекомендую компанию АСД как надежного производителя входных дверей.

Нина Львова (04.06.2021)

Быстро,качественно, красиво.

2.06.21 г. установила в квартире дверь "Соло". по совету дочери, которая заказывала дверь здесь.Хочу выразить благодарность оператору, принимавшему заказ.Она терпеливо и подробно объясняла качества той или иной двери, посоветовала отличную недорогую дверь.Замерщик все подробно объяснил.Еще и скидку сделали. Установили очень быство, качественно, несмотря на то, что надо было убирать старую коробку от деревянной двери, которая была глубоко в стене.Думала, разворочают всю стену. Никакого мусора, все отлично. Спасибо ребятам-монтажникам! Дверь отличная. Компания выполняет заказ четко и в срок! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Нина Львова (04.06.2021)

Быстро,качественно, красиво.

2.06.21 г. установила в квартире дверь "Соло". по совету дочери, которая заказывала дверь здесь.Хочу выразить благодарность оператору, принимавшему заказ.Она терпеливо и подробно объясняла качества той или иной двери, посоветовала отличную недорогую дверь.Замерщик все подробно объяснил.Еще и скидку сделали. Установили очень быство, качественно, несмотря на то, что надо было убирать старую коробку от деревянной двери, которая была глубоко в стене.Думала, разворочают всю стену. Никакого мусора, все отлично. Спасибо ребятам-монтажникам! Дверь отличная. Компания выполняет заказ четко и в срок! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Нина Львова (04.06.2021)

Быстро,качественно, красиво.

2.06.21 г. установила в квартире дверь "Соло". по совету дочери, которая заказывала дверь здесь.Хочу выразить благодарность оператору, принимавшему заказ.Она терпеливо и подробно объясняла качества той или иной двери, посоветовала отличную недорогую дверь.Замерщик все подробно объяснил.Еще и скидку сделали. Установили очень быство, качественно, несмотря на то, что надо было убирать старую коробку от деревянной двери, которая была глубоко в стене.Думала, разворочают всю стену. Никакого мусора, все отлично. Спасибо ребятам-монтажникам! Дверь отличная. Компания выполняет заказ четко и в срок! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Лера Каражас (11.06.2020)

Что сердцу приглянулось то и взяли

Подбирала двери для своей квартиры. Выбор был не из простых, так как покупка недешевая делается один раз на длительное время. Хотелось подобрать что-то прочное и надежное, чтобы могло защитить меня и моё имущество от злоумышленников. В этой модели весьма неплохие показатели: это использованный лист металла толщиной 1,5 мм во внешней отделке, качественные замки Гардиан, три петли с подшипниками, которые надежно держат конструкцию, ночная задвижка, ручка и всё необходимое для отличного функционирования. Дополнительно хотелось бы отметить наличие броненакладок, антисьемных штырей, ночную задвижку. Полотно надежно утеплено, выполнено качественно.

Ольга (06.06.2020)

Дверь «Соло» ― стиль и качество

Начну с маленького минуса ― мастера не смогли установить дверь в тот день, который выбрала я. Хотя в рекламе всегда пишут ― доставим и установим в удобное для клиента время. В общем, мне пришлось отправлять ребенка к родственникам и отпрашиваться с работы. А за то, что дверь действительно классная, отлично смотрится, и с работой справились быстро ― респект. Буду рекомендовать вас всем, кому нужны металлические двери.

Петр (01.06.2020)

Стильная современная модель

Эта дверь как будто создана для моей холостяцкой квартиры-студии, чудно вписалась в черно-серый интерьер хайтек. Еще привлекла продуманность системы безопасности: штыри противосъемные, броненакладки, ночная задвижка, качественные замки. Что ж, теперь я под защитой. С удовольствием пишу этот отзыв, чтобы сделать приятное менеджеру «АСД» Леночке. Петр Емельянов, предприниматель, 32 года.

Вечеслав (28.05.2020)

Дверь оригинальна!

В этой модели двери все гармонично. Дверная коробка сделана с трехконтурным уплотнением, а полотна использовано 110 мм. Покрытие порошковое, оно отличается стойкостью. Петли хорошие с подпишниками, кто сталкивался с некачественными петлями, сможете оценить это достойное качество. Лист металла для внешней отделки использовался 1,5 мм. Во внутренней отделке использовался МДФ 16 мм. Установлено сразу два замка компании гардиан. Имеется вся необходимая фурнитура.

Матвей (18.04.2020)

Хорошая дверь

Понравилась эта дверь, но только решил заказать ее в темном цвете, мне такой вариант больше нравится. Порадовало, что на двери уже установлены все замки, петли, задвижки и все прочее. Мне ненужно уже ни о чем беспокоиться и бежать что-то покупать. Я только сделал заказ и мне его доставили и поставили на место. После чего дверью можно пользоваться. Большое спасибо за оперативную и слаженную работу. Если нужно будет еще дверь заказывать, непременно будут обращаться к специалистам компании АСД.

Фёдор (07.04.2020)

Стальная дверь «Соло»

Выбирал входную дверь для детского центра. Важно было, чтобы дверь хорошо задерживала шумы с коридора и была надежной. Выбрал эту модель из каталога, так как она по цене доступна при этом у нее неплохие характеристики. Позвонил сотруднику компании и проконсультировался. Уточнил все интересующие меня вопросы, получил содержательные ответы. После этого заказ был принят в обработку. От момента оформления до того как дверь была доставлена по адресу прошел всего один день.

Валера (04.04.2020)

«Соло»

В первую очередь мне понравились технические параметры данной модели, а это, как по мне, основные критерии выбора. У этой двери три контура уплотнения, а толщина полотна составляет 110 мм. Для наружной отделки лист металла выбран 1,5 мм, наличник фигурный. Для внутренней отделки производитель использовал материал МДФ толщиной 16 мм. Порадовало, что уже были установлены замки Гардиан, насколько я знаю, они довольно качественные. Спасибо за хорошую дверь для моего дома.

Светлана (26.03.2020)

Стальная дверь «Соло»

Процесс замены старой двери на новую был для меня сложен. Сначала я попала на мошенников, потом после тщательного изучения информации о компаниях на рынке решила рискнуть и заказать дверь в этой компании. Понравилась дверь Соло, у нее вроде и параметры на уровне, и дизайн привлекательный. Теперь, когда у меня в квартире стоит новая дверь, я могу выдохнуть. На мое счастье заказ оформили быстро и привезли мою дверь быстро. Ребята из компании занялись монтажом. Уже погода дверь защищает меня и мое имущество. Никаких нареканий у меня нет.

Николай (25.03.2020)

Металлическая дверь «Соло»

Компанию АСД мне посоветовал сотрудник на работе, хорошо отзывался об их работе. Я решил не экспериментировать и тоже сделать заказ у них. Теперь также могу советовать их своим знакомым, так как результатом сотрудничества остался доволен. Все предельно просто и понятно. В каталоге выбрал подходящую мне дверь, оформил заказ и ждал доставки. Потом монтажники удалили старую дверь. Заменили ее на новую. Спасибо за работу. Оперативное выполнение моего заказа.

Марианна (15.03.2020)

Стальная дверь «Соло» лучшая чего тут говорить

Выбор новой двери для меня казалось непосильной задачей. Я в этом абсолютно не разбираюсь, но со старой дверью жить уже просто было невозможно. Для начала пришлось изучить некоторую информацию относительно основных критериев выбора, после чего начались поиски. Выбрала компанию АСД и уже у них начала поиски. Были сложности, поэтому перезвонила сотруднику компании и попросила помощь. Специалист на мой бюджет подобрал модель Соло, меня устроил дизайн и параметры, насколько я в них разбираюсь. Монтажом занимались сотрудники компании. Дверь стоит на своем месте. Спасибо вам за работу.

Дмитрий (07.03.2020)

Соло

У этой двери все выполнено гармонично. Особого внимания заслуживает ее дизайн. Светлая конструкция. Внутренняя панель является сборной, присутствуют вставки из матового стекла, это очень красиво и необычно смотрится. Наружное исполнение весьма обычное, но это неважно. Покраска двери выполнена методом порошкового покрытия. Насколько я знаю, этот метод позволяет гарантировать долговечное использование покрытия, оно не должно облазить. Как по мне, модель двери соло стоит своих денег. Своим выбором я остался доволен.

Наташа (23.01.2020)

Дверь подошла!

Искала дверь для офиса, хотелось выбрать что-то сдержанное, светлое и необычное. Остановила свой выбор на этой конструкции. Созвонившись с менеджером компании по указанным на сайте контактам, ответили мне сразу, узнала более детально про эту дверь, спросила, как быстро будет готов мой заказ. Стоит сказать, что все было сделано быстро и профессионально. При монтаже двери работники особо не шумели, что важно в условиях офисного строения.

Вероника Макарова (24.12.2019)

Соло

Хотела купить входную дверь в квартиру, так как ремонт сделали и старая дверь, откровенно говоря, выглядела не очень красиво. Полистав предложения в интернет-магазинах мне очень понравился вариант входной двери с огромным зеркалом. Это очень удобно, и интересно смотрится в интерьере. Я своим выбором осталась довольна. Отдельного внимания заслуживает дизайн моей двери. Он кажется сдержанным, но вместе с тем и стильным, если вы любите яркие акценты в интерьере, можете заказать именно эту модель. Понравилось еще и то, что от меня требовалось только выбрать модель входной двери в каталоге, все остальное за меня сделали сотрудники компании. Дверь в оговорённые сроки привезли и сразу же установили. Рекомендую не только эту модель двери, но также и компанию. Можете быть уверены, что в АСД вас не разочаруют ни качеством товара, ни обслуживанием, проверено на личном опыте.

Катя Иванова (18.12.2019)

Хорошая стальная дверь

Хотелось выбрать хорошую и главное красивую входную дверь для своего офиса, ведь, как известно, первое впечатление нельзя произвести дважды. Поэтому важна была не только надежность будущей двери, но и ее привлекательность. Выбирала что-то не особо яркое, но и не привычное. Дизайн двери Соло мне очень понравилась, поэтому ее и заказала. Сотрудница быстро приняла мой заказ, ответила на все вопросы относительно доставки и монтажа. В обговоренные сроки двери привезли, и демонтировал старую, установили новую. Хочется отметить, что она действительно прочная, добротная и красивая, не могу нарадоваться своей обновке.

Игорь (17.12.2019)

Сервис на высоте

Я поручил выбор модели жене, она звонила раза три до оформления заказа, консультировалась, всегда все вежливо и корректно. Обещали изготовить и доставить в определенный день и час ― и сделали все в точности. Установили аккуратно, убрали за собой, проверили замки, задвижки. Люблю, когда люди ответственно относятся работе. Что особо приятно ― оплата строго по договору, ничего сверху не требовали. Дверь добротная, думаю, простоит долго.

Антон (12.12.2019)

Стальная дверь

Подбирал дверь в квартиру своих родителей. Они не особо хотели менять старую дверь, но она, откровенно говоря, себя изжила. Изучив характеристики двери Соло, решил остановиться на ней. У нее коробка выполнена с тремя контурами уплотнения, толщина использованного полотна 110 мм. Во внешней отделке выбран лист металла толщиной 1,5 мм. Внутреннее исполнение выполнено с использованием декоративных вставок из стекла, что делает дверь интересной. Стоят сразу два замка, верхний и нижний –гардиан.

Ростислав Ищенко (10.12.2019)

Хорошая модель за такие деньги

Модель «Соло» выполнена в простом и одновременно интересном красивом дизайне (я говорю о внутреннем полотне). Мне показалось, что она идеально подойдет минималистичному стилю моей квартиры. Знакомый дизайнер одобрила, и я заказал. Что касается надежности и безопасности, то с этим тоже все неплохо: 1,5 мм полотно, два замка «Гардиан», задвижка, глазок, броненакладка и прочее. В общем, АСД, как всегда, демонстрирует отличное соотношение качества и цены. Так держать, ребята!

Алексей Кодлов (09.12.2019)

Отзыв о модели «Соло»

Замучились с прежней дверью, решили поменять на новую, надежную, хорошо утепленную. Рады, что нашли подходящий вариант по цене и качествам. Модель имеет замки «Гардиан» с противзломными элементами, тройной контур уплотнения тоже бережет от злоумышленников. Очень классная!

Альбина (07.12.2019)

Дверь «Соло»: высокое качество, доступная цена

Мы выбирали дверь долговечную, чтобы могла годами стоять на улице, под ветром, дождем, солнцем. Ну и чтобы внутри хорошо смотрелась, светлая была, т. к. у нас холл просторный, со снежно-белыми стенами и высокими потолками. Остановились на модели «Соло». Пишу вам спустя полгода после монтажа ― все отлично. Спасибо АСД!

Виктор Ерофеев (05.12.2019)

Репутация превыше всего

Если я заказываю товар или услугу, то только у надежных компаний с большим опытом и положительными отзывами. АСД ― одна из таких. В третий раз сотрудничаю с этой фирмой и в третий раз пишу положительный отзыв. Все действия команды отработаны, все знают свое дело и делают на отлично: от менеджеров до грузчиков и монтажников. Конечно, проблемы иногда бывают, а где их нет? Вот на этот раз возникла ситуация с задвижкой, ее оперативно поменяли. Как говорил незабвенный Глеб Жеглов, важно судить не по количеству проблем, а по умению их устранять. Я немного перефразировал, но смысл такой.

Андрей и Ольга (03.12.2019)

Отличная модель, качественный сервис

Наша семья довольна покупкой. Дверь встала хорошо, открывается и закрывается легко и бесшумно. Очень красивая внутренняя панель со вставками из матового стекла и металлическими молдингами. На фото этого совсем не видно, а в реале смотрится стильно и дорого. Все сделано аккуратно, качественно. Надеемся, и простоит долго. Спасибо за хорошую работу)

Аркадий Грачев (01.12.2019)

Очень стильно и невероятно безопасно

Когда мы с женой решили поменять входную дверь в нашей квартире, жена очень хотела купить стильную входную конструкцию, в то время как я делал акцент на качестве и безопасности. Стальная дверь «Соло» порадовала нас обоих. Все дело в том, что за счет стильного дизайна и светлой матовой внутренней отделки, модель «Соло» идеально сочетается с нашими межкомнатными дверьми и интерьером в целом. Что же касается системы безопасности, тот тут все на высшем уровне. Дверь оснащена верхним и нижним замком от известного производителя Guardian. К другим особенностями данной модели также стоит отнести качественное порошковое покрытие Антик серебро, наличие надежного утеплителя, а также превосходную систему тепло и шумоизоляции. Советую всем!

Олег (21.11.2019)

Хороший вариант для частного дома

Приобрел для своего коттеджа утепленную дверь стальную «Соло» с толщиной полотна с 1,5мм. Все, что тоньше, для дома даже рассматривать не стоит. Надежная шумо- и теплоизоляция, система защиты, бронепластина 3 мм. Жена в восторге от внутренней панели со вставками из матового стекла. Собственно, она и выбирала модель по этому параметру. Сервисом остались довольны. Цены умеренные, прилагается гарантия на товар.

Антон (12.11.2019)

Стальная дверь Соло

При поиске новой входной двери мне пришлось перелистать не один каталог, так как в интернете очень много вариантов, и все они отличаются между собой. После длительных поисков я решил оформлять заказ в компании АСД. Определил примерные критерии поиска, доступный бюджет и начал листать каталог. Остановил свой выбор на модели Соло. Сделал заказ и стал ждать когда его доставят. Стоит сказать, что скорость выполнения моего заказа откровенно удивила. Монтажники сразу же приступили к установке двери. Были небольшие проблемы с проемом, но все изменили, теперь дверь стоит как влитая.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика