Все отзывы

Отзывы о модели «Вектор с зеркалом»

Катерина Классен (29.06.2021)

Классная дверь с зеркалом

Увидела у своей подруги входную дверь с зеркалом и хотела и себе такую заказать. Тогда не было нужной суммы денег, но через полгода я смогла насобирать деньги и заказала дверь в компании АСД. Очень довольна, как дверью, как и уровнем обслуживания в компании. Смело можете заказывать дверь Вектор, не пожалеете.

Анна Петровна (17.06.2021)

Отличная дверь с зеркалом

Очень хотелось мне купить входную дверь с зеркалом. Среди доступных вариантов в компании АСД подобрала модель Вектор, понравилось ее исполнение и параметры. Хотелось бы отметить профессионализм ребят, которые выполняли установку двери. Все сделали быстро и качественно.

Виктор Дзыгалюк (14.06.2020)

И параметры хорошие и дизайн понравился

Заказал эту дверь чтобы сделать свою жену немного более счастливой)) Мне как мужчине понравились технические параметры этой модели входной двери, а жена, думаю, будет в восторге от этого зеркала, прикрепленного с внутренней стороны двери. Дверь еще не доставили, ожидаю ее на днях, но на данном этапе у меня уже сформировалось личное мнение о компании АСД. За время сотрудничества и общения мне показалось, что это профессиональный подход к своей работе, здесь ценят и уважают клиентов. Сотрудник, принимающий у меня заказ, уточнил все детали, дабы потом не возникало никаких спорных вопросов. На этом этапе я доволен, что выбрал именно эту компанию.

Вероника (08.06.2020)

Выбор дочки

Выбору именно этой модели мы обязаны своей пятилетней дочери. Это она услышала наш с мужем разговор о модели с зеркалом начала требовать именно такую. Что, ж, желание ребенка закон. Наша дочура примерно неделю очень радовалась новой игрушке, устраивала дефиле по коридору перед зеркалом и всякие игры с куклами, а потом успокоилась. Зато я не могу нарадоваться: зеркало в прихожей с таким хорошим обзором это невероятно удобно! Спасибо конструкторам, кому первому пришла в голову эта идея. И, конечно, спасибо «АСД».

Маша (23.05.2020)

Стальная дверь «Вектор с зеркалом»

Решила приобрести новую входную дверь. Хотелось выбрать что-то действительно красивое, стильное. После длительных поисков было решено остановить выбор на этой необычной модели. Она очень светлая, функциональная и это зеркало меня просто покорило. Рекомендую данную модель входной двери. Отдельно хочется поблагодарить ребят, которые занимались ее установкой. Все было сделано быстро и аккуратно. Огромное вам спасибо.

Анжелика (09.05.2020)

Стальная дверь Вектор

Если вам нужна хорошая входная дверь, которую просто поставил и пользуешься, вам непременно стоит подбирать подходящую модель в компании АСД. Я именно так и сделала. Подобрала подходящую модель, кстати, за вполне умеренную стоимость мне удалось выбрать действительно хорошую дверь. Далее я созвонилась с менеджером магазина и оформила свой заказ. Менеджер – компетентная и приятная девушка, которая знает свою работу. После оформления заказ дверь была доставлена ко мне домой, и мастера компании выполнили ее установку.

Константин (22.03.2020)

Вектор с зеркалом Класс!

Подбирал дверь исходя из бюджета, это было 23-26 тыс. Хотелось выбрать хорошую конструкцию, так как приобретается она один раз и надолго. Поэтому не торопился и анализировал различные варианты. В итоге мне понравилась модель Вектор. У нее превосходные технические характеристики, уже установлена вся необходимая фурнитура, при этом она хорошего качества. Мне приходилось сталкиваться с замками Гардиан и я знаю что они отлично себя проявляют на деле. Порадовало наличие броне накладки, анти-съемных штырей. Петли регулируемые. Что очень удобно в моем случае.

Алекса (10.03.2020)

«Вектор» с зеркалом

Я выбирала дверь непосредственно в компании, не по фотографиям, чему очень рада. Вживую она просто великолепна! Дизайн очень красивый, но вместе с тем и сдержанный. Как девушка в предыдущем отзыве написала ― мечта! Спасибо всем, кто помог мне ее исполнить))

Алина (07.03.2020)

Суперпрочное зеркало моей мечты

Слышала, что во входных зеркальных дверях используются очень прочные зеркала, которые сложно разбить. Собственно, менеджеры «АСД», это тоже подтвердили. Я это все пишу потому, что некоторые знакомые меня отговаривали от идеи зеркальных дверей. Мол, примета вроде какая-то есть и все такое. Я, конечно, от таких мыслей далека. Это была моя розовая мечта, мне эти двери снились. Целых три месяца, пока я на них копила. В общем, люди дорогие, и вам сбычи мечт, исполняйте свои желания и будьте счастливы, как я!

Антон Сергеевич (11.02.2020)

«Вектор с зеркалом»

Выбирал новую дверь для квартиры, так как делали ремонт и хотели поменять абсолютно все. Делать один раз так надолго. Именно этим правилом я руководствуюсь во всем и выбирал прочную, достойную конструкцию. Остановил свое внимание на модели «Вектор с зеркалом» так как она прочная, судя по своим параметрам, и при этом еще и имеет сразу две функции. Она не только защищает нашу квартиру от шума, холодного воздуха и воров, но также и выступает в роли большого зеркала, без которого очень неудобно прихожей.

Елена Петровна (03.02.2020)

Взяли новую входную дверь

Внешняя и внутренняя отделка этой модели двери меня сразу удивили. Это очень красиво но вместе с тем и сдержано. Давно мечтала о входной двери с зеркалом и наконец-то, пришло время исполнить эту мечту. Заказ оформила очень быстро. Достаточно было сообщить о своем намерении представителю магазина. Далее мне сообщили, через какое время дверь будет доставлена ко мне домой. В назначенное время приехали сотрудники компании и выполнили демонтаж старой конструкции и установили новую.

Леонид (16.01.2020)

Стальная дверь «Вектор с зеркалом»

Если вы в поисках добротной двери для квартиры, но при этом не хотите много тратить на новое приобретение, я бы советовал остановить свой выбор на этой модели. Конструкция с такими параметрами у других продавцов стоит дороже, а качество ведь ничем не отличается. Я купил эту дверь и уже давно ее эксплуатирую. Никаких нареканий к ее функционированию у меня нет. Рекомендую эту модель для установки в городских квартирах. Вся фурнитура отлично работает, пока даже не смазывал ничего.

Роман (31.12.2019)

Стальная дверь Вектор

Хотел заменить старую входную дверь в квартире родителей. Искал хорошую стальную конструкцию с высокими техническими характеристиками. Понравилась эта модель. Так как в ней и параметры отличные и присутствует большое зеркало на внутренней стороне двери. Родители мой выбор оценили. Дверь очень красивая в реале, крепкая. Замки работают отлично, пока что нареканий нет. Заказ был оформлен быстро, общался с девушкой, которая проконсультировала и ответила на все мои вопросы, за что огромное спасибо.

Миша Ростовский (25.12.2019)

Искали долго, но нашли то что надо

Подобрать новую входную дверь не так просто, как может показаться на первый взгляд. На самом деле покупка не из простых, ведь стоит дверь не дешево и приобретается не на один год. Именно по этой причине мне изначально пришлось изучить немало новой информации и только потом я принялся к выбору конкретной модели. Большое спасибо сотруднику, который проконсультировал меня и помог подобрать конструкцию, которая мне подошла. На сегодняшний день дверь уже установлена в моей квартире сотрудниками компании, и я ею доволен, она превосходная.

Кирилл Орлов (24.12.2019)

Вектор с зеркалом

В наш с женой салон красоты нужна была новая дверь. Не скажу, что основным условием при выборе было наличие зеркала, у нас их и так по салону навешано много, но его наличие нас порадовало. Выбирал в первую очередь по параметрам. Дверь надежная и надеюсь, прослужит нам без нареканий. Выражаю благодарность компании АСД и ее сотрудникам за профессионализм, дверью мы очень довольны.

Кирилл (17.12.2019)

«АСД» ― респект)

Я искал нестандартную дверь. Причем даже не вполне понимая, в чем это должно выражаться. Черт, при моем ограниченном бюджете это было сложно! Но когда я увидел этот ассиметричный рисунок и зеркало с внутренней стороны, сразу понял ― вот оно! Поясняю, что в этом зеркале отражаются белые кирпичные стены моей берлоги, металлические светильники и красная круглая кровать диаметром 2,50. В общем, если тут есть профессиональные дизайнеры со своими комментариями, то проходите мимо. Я сам себе дизайнер)))))))))). «АСД» ― респект.

Даша Бубликова (13.12.2019)

Вектор с зеркалом

Заказала эту дверь в квартиру своей мамы, она моим выбором осталась довольна. Дверь не только качественная, но и очень красивая, а это зеркало в полный рост – настоящая находка для любой женщины. Относительно технических параметров советовалась с коллегой по работе, он сказал, что дверь хорошая. Мама пользуется нею уже на протяжении целого года и очень довольна, никаких нареканий нет. Буду менять входную дверь в своей квартире, обязательно опять к вам обращусь.

Виктория Владимировна (12.12.2019)

Вектор

К вопросу замены старой входной двери на новую я подошла ответственно. Так как покупка не из дешевым и хотелось сделать действительно правильный выбор. Изучив основные критерии выбора, я начала поиск. Кстати, сравнив соотношение цена-качество в разных магазинах остановила свой выбор именно на этом. Определившись с бюджетом и необходимыми мне параметрами, полистав каталог, выбрала несколько моделей. Связавшись с менеджером компании, уточнила все вопросы, которые оставались для меня не выясненными и специалист помог мне сделать окончательный выбор.

Мамедов Артур (08.12.2019)

Отзыв о модели «Вектор с зеркалом»

Дверь я решил выбрать прямо на предприятии, поэтому поехал в офис. В оригинале, не на фото, дверца смотрится еще внушительнее, солиднее. Цена устроила более чем и сервис компании на высоте. Молодцы! За установкой дело не постояло, справились быстро.

Леонид Фомин (01.12.2019)

Поднимем престиж российского производителя!

Приятно, что у нас научились делать по-настоящему качественные вещи. У меня в доме капитальный ремонт идет уже полгода, покупаю все материалы и изделия отечественные. Конечно, многие технологии мы позаимствовали на Западе, но ведь делаем-то не хуже! Дверь отличная по всем характеристикам, вписалась как родная, очень нравится всей семье. Так держать, ребята! Поднимайте престиж отечественного производителя!

Сергей Климов (30.11.2019)

Решил две проблемы одним махом

Жена очень долго жаловалась, что в коридоре очень темно и нет зеркала. Подумав, как решить проблему одним действием, я сообразил купить дверь Вектор с зеркалом производства компании «АСД». За счет объемного зеркала во весь рост, в коридоре стало намного светлее и просторнее. Жена довольна, что теперь может взглянуть на себя перед выходом на улицу. Кроме того, стальные двери Вектор с зеркалом гармонично сочетаются с интерьеров нашей квартиры и другими предметами интерьера в прихожей.

Семья Афанасьевых (24.11.2019)

Отличная современная модель

Попали на сайт АСД по совету соседа. Его дверь нам очень понравилась, взяли ссылочку и решили купить точно такую же о модель. Зеркало, встроенное в дверь - это просто находка! Теперь если нас спрашивают, где приобрели, сразу отправляем на сайт.

Жамалетдиновы (09.10.2019)

Вектор с зеркалом ― лучший выбор

Искали презентабельную модель, соответствующую статусному дому в центре города. К тому же, с современным дизайном, подходящим под стиль хай-тек. Полистали сайт и достаточно быстро остановились на этой модели. Хотим сделать комплимент сотрудникам АСД. Приятно встретить людей, которые умеют работать профессионально, предлагают качественные изделия по адекватным ценам. Спасибо, будем рекомендовать вас друзьям.

Анжелика и Игорь (07.09.2019)

«Вектор с зеркалом»

Искали с мужем дверь для нашего домика. Хотелось выбрать что-то необычное, красивое, но при этом сдержанное. Как по мне в модели Вектор все это есть. Заинтересовало в модели то, что есть зеркало. Это очень удобно и красиво. В нашей небольшой прихожей зеркало на двери играет огромную роль. В первую очередь увеличивается пространство, а во вторую, нам теперь ненужно большое зеркало в коридоре, которое занимало место. А так перед выходом глянул на себя в зеркало и побежал. Нашим выбором я очень довольна.

Станислав (08.07.2019)

Вектор с зеркалом

Если вы хотите приобрести хорошую входную дверь, я рекомендую модель Вектор. Я уже успел на собственном опыте убедиться в ее качестве и надежности. Дверью пользуюсь уже около полугода и своим выбором доволен. Чувствуется ее прочность. Это не обычная жестянка, которую можно консервным ключом открыть. Здесь использован лист металла толщиной 1,8 мм, профиль утолщенный. В общем если вам нужна действительно качественная дверь для квартиры или дома, не задумываясь, останавливайтесь на этой модели.

Милена (01.05.2019)

Дверь надежная, можно спать спокойно)

Слышала много хороших отзывов о вашей компании и вот решила взять эту интересную модель с зеркалом. Хотелось чего-то шикарного и изысканного. Спасибо, не подвели! К тому же конструкция прочная, можно спать спокойно!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика