Все отзывы

Отзывы о модели «Next 1»

Настя (Сабурово) (02.07.2021)

Отличное решение

Если вы в поисках хорошей, надёжной и красивой двери, вам непременно стоит рассмотреть модель входной двери «Next 1». Она действительно очень хорошая, в ней уже установлена вся необходимая фурнитура хорошего качества. Компания предоставляет услуги доставки и монтажа, что очень удобно, не пришлось никого искать на стороне.

Назар Петрович (27.06.2021)

Качественная дверь за невысокую цену

Очень рад, что мне удалось купить качественную стальную входную дверь за невысокую цену. Специалист компании помог подобраться именно эту дверь, уверенно отвечал на все мои многочисленные вопросы. Чувствуется профессионализм. Рекомендую компанию АСД и эту модель входной двери.

Женя (11.06.2020)

Стальная дверь «Next 1» (заказная)

Если вы ищите хорошую входную дверь по обоснованной стоимости, обратите внимание на эту модель. Она выполнена с тремя контурами уплотнения, при этом использовано полотно 90 мм. Покрытие полотна порошковое, которое гарантирует длительное сохранение первоначальных характеристик. Для внешней отделки использован лист металла 1,5 мм. В качестве внутренней отделки использовали 6 мм МДФ с пленкой ПВХ. Также производитель установил два замка, верхний и нижний – Гардиан. Это хорошая модель двери для городской квартиры.

Максим (01.06.2020)

Стальная дверь «Next 1» (заказная)

Эта модель двери выполнена в сдержанном и интересном дизайне. Темный цвет не бросается в глаза. Выполнена модель весьма качественно, как на мой взгляд. Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании, которые занимались оформлением моего заказа. Заказ принимала девушка, которая все объяснила, сказала, когда заказ будет выполнен и доставлен ко мне домой. Заказал заодно и монтаж двери в этой компании, специалисты отлично справились с поставленным заданием. Дверью пользуюсь уже четыре месяца. На данный момент недостатков не выявлено.

Любовь Жданова (28.05.2020)

То именно то, что я так долго искала…

Наличие самой надежной системы безопасности - это главный критерий, которым я руководствовалась в процессе выбора входных дверей для моего дома. Посетив сайт компании «АСД» и наткнувшись на стильную модель «Next 1» (заказная) с верхним и нижним замками «Гардиан», я сразу поняла, что теперь я смогу спать спокойно. Отдельно хочу сказать спасибо команде компании «АСД», всем мастерам и специалистам по монтажу.

Никита Кононов (21.05.2020)

Next 1

Хотелось выбрать хорошую входную дверь из стали при этом цена должна быть умеренной. Полистав каталоги различных компаний, запутался в предложениях. Через некоторое время снова занялся поиском и в итоге методом исключения выбрал компанию АСД. В каталоге понравился большой ассортимент товара. Изучив характеристики нескольких моделей, решил остановить свой выбор на Next 1. Дверь выполнена с весьма неплохими характеристиками, при этом стоимость вписалась в мой бюджет. Девушка, принимающая заказ быстро его оформила, жду доставки.

Галина Борисовна (18.05.2020)

Next 1 ― качество по доступной цене

В прошлом году делали ремонт в квартире детей. Меняли полы, сантехнику и заодно приняли решение установить новую дверь. Они живут на первом этаже, и каждое хлопанье дверью подъезда было слышно в прихожей. Мы с дочкой долго не думали, посмотрели несколько вариантов и выбрали Некст 1 ― недорогую модель с хорошими защитными и изолирующими свойствами. Все счастливы и довольны! Зять оценил положительно наше приобретение, сказал, что все прочно и надежно!

Федор (29.04.2020)

Стальная дверь «Next 1»

Подбирал современную дверь для своей городской квартиры. Так как старая меня уже давно не устраивает. Пришло время ее заменить. Хотелось выбрать что-то необычное, современное. Полистав каталог компании АСД, остановил свой выбор на этой модели. Как утверждает производитель, конструкция отличается превосходными параметрами износостойкости, а это важная характеристика для таких конструкций. Ознакомившись с отзывами клиентов, окончательно убедился, что можно заказывать двери у этого поставщика и я не прогадал. Дверь сделали быстро и уже установили.

Лёня (03.04.2020)

Стальная дверь «Next 1» это просто праздник!

Выбирая новую дверь для дома. решил подойти к выбору со знанием дела. Для этого пришлось посоветовать со знающими людьми, и они посоветовали сделать покупку в этой компании. Также я уточнил, какие характеристики будут достаточными для квартиры в многоквартирном доме. Эта модель отлично подошла под перечисленные мне критерии. Конструкция была оперативно доставлена, установку производили мастера от компании. Все было сделано быстро и аккуратно, за что огромное спасибо.

Петр (03.03.2020)

дверь «Next 1» (заказная)

Подбирала дверь для офиса. Нужно было что-то надежное и внешне сдержанное. Ранее заказывала в этой компании входную дверь для частного дома. Обслуживанием и качеством товара осталась довольна, поэтому даже не было сомнений, где делать приобретение. Понравилось в этой модели её цвет, а также технические характеристики, то, что на конструкции уже установлена вся необходимая фурнитура и компания предоставляет монтажников – это огромное преимущество. Дверь доставили, мастера выполнили монтаж и она готова к эксплуатации и защите имущества от недоброжелателей.

Полина (04.02.2020)

дверь «Next 1»

Искали с мужем новую входную дверь, так как ремонт подходит к концу. Хотели подобрать что-то сдержанное. Можно даже сказать универсальное. После длительных поисков решили остановить выбор на этой модели. Для заказа связались с представителем магазина по указанным контактам и получили исчерпывающую консультацию. Молодой человек ответил на все наши вопросы, которые мы заранее продумали и задали. Ожидаем доставки двери, но на данном этапе мы всем довольны.

Илья (19.01.2020)

Стальная дверь «Next 1» (заказная)

Купил новую квартиру и решил сразу же поменять входную дверь, так как та, которая была установлена изначально, особо доверия мне не внушает. По совету ремонтников, которые делали мне ремонт в квартире, приобретал дверь в компании АСД, чему очень доволен. Все сделали быстро без лишних проблем. Дверь доставили в обговорённые сроки, установили.

Ирина (17.01.2020)

Стальная дверь «Next 1» (заказная)

Приобрели с мужем эту дверь в свой дом. Выбирал муж, я только внешнее исполнение оценивала. Заказ выполнили довольно быстро не смотря на то, что эта модель в категории заказных. Установку выполнили в день доставки. Старую дверь сняли, новую поставили. Мы всем остались довольны. Спасибо компании АСД за их профессионализм.

Игорь (15.01.2020)

Стальная дверь «Next 1» (заказная)

Долго выбирал хорошую входную дверь, анализировал варианты, так как выбор довольно разнообразный. Остановил свой выбор на этой модели, так как мне и стоимость подошла и характеристики у модели отличные. Заказ оформил связавшись с менеджером. Понравилось, что мне не пришлось ничего делать, доставкой и монтажом полностью занималась компания. Я теперь только пользуюсь новой дверью и радуюсь.

Валерий (13.01.2020)

Стальная дверь «Next 1» (заказная)

Заказал изготовление этой входной двери для своей квартиры, очень понравился ее дизайн. Также в этой модели отличные характеристики надежности. Во внешней отделке лист металла толщиной полтора миллиметра, а во внутренней отделке использовано шестимиллиметровое МДФ. Установлено два хороших замка Гардиан, а также хорошие ручки, петли и прочие детали. Чувствуется, что дверь не дешевая, качественная и мощная.

Никита (11.01.2020)

Стальная дверь «Next 1» (заказная)

Решил, что пришло время заменить входную дверь в квартире моих родителей. Они все говорили, что ненужно тратиться, но я решил сделать сюрприз. Выбрал вот эту модель Next 1, у нее прекрасные параметры и сдержанный дизайн. Родители очень довольны, сюрпризу были удивлены. Мастера компании сами привезли дверь и сами установили ее. Спасибо за возможность приобрести такую классную дверь по доступной цене.

Олег Петрович (12.12.2019)

дверь

Входную дверь выбирал первый раз, поэтому возникли сложности. Для начала пришлось ознакомиться с некоторыми критериями выбора, после чего начался сложный этап поисков. Друг посоветовал покупать в АСД, я именно так и сделал. Понравилось то, что менеджер компании является настоящим профессионалов в своей области. Я позвонил уточнить пару вопросов, а получил отличную консультацию. Уточнив предъявляемые мною критерии и сумму, на которую я располагаю, менеджер предложил несколько вариантов, а я уже по фото выбрал именно эту модель. Обслуживание я остался доволен.

Роман (12.12.2019)

Стальная дверь

В поисках новой двери изучил множество предложений. Остановил свой выбор в каталоге компании. Стоит отметить, что ассортимент весьма разнообразен, так сказать на любой вкус и цвет. Поискав по каталогу мне сложно было сделать окончательный выбор, так как предложения интересные и разные, а выбор нужно сделать взвешено, ведь один раз и надолго приобретается такой товар. В итоге решил выбрать Нехт 1. Пользуюсь дверью несколько месяцев, никаких недостатков нет. Все работает как по маслу))

Марина Апраксина (08.12.2019)

Отзыв о модели «Next 1»

Что нужно нам, простым обывателям? Хорошее качество, надежность и чтобы в дом никто чужой не проник. Исходя из этих целей решила сделать двери в квартиру на заказ. Внутренняя отделка гармонично сочетается с моим дизайном прихожей, тамбурную дверь не стала устанавливать, итак надежный утеплитель «Ursa» внутри. Тепло, уютно, не шумно.

Светлана (04.12.2019)

«Next 1»

Хотела обновить входную дверь, но абсолютно не понимала, какая модель мне нужна. Понятное дело, что она должна быть надежной, но как это понять? Полистав каталог и выбрав модели, которые внешне мне понравились, перезвонила менеджеру компании и, стоит сказать, получила от этого специалиста хорошую консультацию. В итоге, совместными усилиями была выбрана эта модель. Спасибо за помощь в выборе и за оперативное выполнение моего заказа.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика