Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К «Аляска»»

Римма (19.04.2022)

Усиленная теплоизоляция

Здравствуйте! Наконец-то приобрела входную дверь, про которую долго мечтала. Заказывала на сайте, но в реальности цвет практически соответствует картинке. Мне понравился благородный серый цвет, строгий дизайн, повышенная теплоизоляция благодаря терморазрыву и тройному контурному уплотнителю с магнитом. Внутри цвет выбрала коньячный, потому что подходил к остальным дверям в квартире. По монтажу нареканий нет – мастера свое дело знают.

Виталий (14.04.2022)

Оцинкованная сталь

В этой компании купил дверь в новую квартиру. Модель взял Аляска с терморазрывом. Реально тепло удерживает отлично. Утеплитель Урса из базальтовой ваты – это круто. Стальной лист снаружи в 1.8 см оцинкован, а потом только покрыт порошковой краской. Так что коррозия не страшна, дверь прослужит сто лет. Доставку и монтаж оформлял сразу во время покупки и пришлось подождать только пару дней.

Роман (11.04.2022)

Оптимальная цена

Мне пришлось приобретать в компании АСД новую входную дверь в квартиру. Я решил, что раз двери изготавливаются на их же заводе, то стоить они будут настолько дешевле, чем в других компаниях, насколько возможно. Выбрал дверь «Терморазрыв 3К Аляска» с металлофиленкой в классическом стиле. Отлично себя показала зимой, тепло в квартире сохраняется, 3-кратное уплотнение по периметру самой двери герметизирует в закрытом состоянии. Из двух цветов для внутренней стороны выбрал цвет коньяка. Очень уютно смотрится.

Ольга Валеева (11.04.2022)

Антивзломные качества

Мы искали входную дверь с хорошей звукоизоляцией. У нас проблема с шумными соседями. В этой компании консультант посоветовал модель Аляска с терморазрывом. Она имеет свойства шумоизоляции, а также теплоизоляции и к вдобавок стильно выглядит. Надежные замки Гардиан двух видов с тремя ригелями, броненакладкой повышают антивзломные качества, а один их замков имеет еще шторку-автомат. Мы довольны и рекомендуем эту модель.

Шура (10.04.2022)

Цвет статус коньяк

Нам предложили шикарнейшие входные двери от «Ателье стальных дверей» в цвете коньяка. Немного подумав, мы все-таки купили дверь «Аляску с терморазрывом». Смотрится в духе минимализма и изысканно. Нет ничего лишнего. Для внутренней стороны выбрали цвет Статус коньяк (а можно было выбрать цвет белая сосна), так что дверь добавила уюта в квартире. Установку выполнили профессионально, и даже оставили после работы полный порядок.

Сергей (10.04.2022)

Классика и качество

Я решил поменять в моей квартире наружную дверь и обратился в компанию АСД, знаю, что они сами производят и сами продают свои изделия. Богатый ассортимент, лояльная поддержка и оптимальные цены. Подсказали, какую модель выбрать из числа новейших разработок. «Аляска 3К с терморазрывом» совмещает классический дизайн и высокие эксплуатационные качества. В квартире теперь стало уютнее и комфортнее.

Славик (08.04.2022)

Идеальная термоизоляция

Входная стальная дверь от АСД Аляска 3К с терморазрывом по своим техническим показателям мне понравилась. Материал утепления двери и короба: минеральная вата,со временем не теряет своих тепло- и звукоизолирующих свойств. Встроенная конструкция терморазрыва и 3-кратная уплотняющая прокладка с магнитом обеспечивают идеальную термоизоляцию. Я рад своей покупке. Советую!

Анжела (08.03.2022)

Дверь на века

Свой выбор я остановила на модели Аляска с терморазрывом. Хотелось тепла и надежности, и я не ошиблась. Поэтому пишу свое впечатление, чтобы помочь другим определиться. Эта дверь с внутренним коньячным цветом прекрасно вписалась в интерьер прихожей. Толщина стали - целых 1.8 см с цинкогрунтом, чтобы не заржавел металл – дверь не века. Со стороны сервиса по установке все было сделано мастерами четко. Рекомендую!

Илья (04.03.2022)

Термоизолирующая способность

Эту модель я покупал, чтобы установить в коттедже. Это не квартира в многоэтажном доме, здесь дверь сразу контактирует с улицей с ее капризами погоды. «Аляска 3К с терморазрывом» выдержала испытание зимними морозами и ветрами, подтвердилась термоизолирующая способность. Дверь не промерзала и не пропускала холодный воздух в комнату. Закрывается герметично и плавно. Так что я остался доволен качеством.

Наталья (06.01.2022)

Превосходные качества

Мы долго искали и думали, какую нам купить входную дверь, пока не попали на сайт компании АСД. Менеджер после обращения перезвонил и посоветовал несколько новых моделей, среди которых мы увидели Аляску с терморазрывом. Отнеслись ответственно и изучили описание характеристик внимательно. Утепление базальтовой ватой Ursa, замки с серьезной повышенной системой против взлома, отделка стального полотна двумя слоями и цвет Статус коньяк убедили нас купить эту дверь, о чем нисколько не жалеем.

Валентина Юдашкина (29.06.2021)

Лучшая дверь для частного дома

Тот, кто живет в частном доме, непременно знает, как непросто сохранять тепло внутри в зимние морозы. Входная дверь все-время промерзает, возникает конденсат. С новой входной дверью Терморазрыв 3К «Аляска» все эти проблемы отошли на задний план, зимой в доме было тепло, дверь больше не покрывалась конденсатом.

Константин Перов (15.06.2021)

Интересное решение

Давно уже слышал о входных дверях, которые изготавливаются по технологии терморазрыва, решил, что и мне такая входная дверь просто необходима. Хочу сказать, что я сделал правильное решение, заказав эту модель двери. Она превосходная, рекомендую такую модель теперь всем своим знакомым.

Ванда (16.06.2020)

Тестируем передовую технологию терморазрыва

Утепляли стены дома снаружи и решили заодно поменять дверь, так как старая пропускала много холода. Остановились на этом варианте, он показался одним из самых надежных. Пока, наверное, рановато судить об эффективности технологии терморазрыва, ведь холодов еще не было. Но я очень надеюсь, что в компании с такой наработанной репутацией никто обманом заниматься не будет. Тем более, здесь много людей пишут, что эти двери реально не промерзают. Спасибо!

Константин (07.06.2020)

Хорошо поставили, мусор убрали

Подбирал дверь, дабы заменить старую входную дверь в своей квартире. Полистав станицы каталога компании, решил остановиться на этой заказной модели, как по мне в ней все отлично. Это хорошие характеристики, подходящая стоимость и хороший дизайн. Я уезжал в отпуск, а заказ уже был сделан, договорились с сотрудником компании на отсрочке доставки, это оказалось единственным выходом в моей ситуации. По приезду дверь доставили и установили.

Павел Баженов (05.06.2020)

Отличный пример качественного и доступного изделия

Никогда не думал, что смогу купить входную дверь качества люкс по цене стандартного изделия. Модель Аляска – это пример того, как за небольшие деньги, можно утеплить свой дом и защитить помещение от воров и злоумышленников. Очень порадовал стильный дизайн стальной двери, который очень гармонично смотрится с классическим интерьером моего загородного дома. В процессе заказа изделия на сайте компании «АСД» очень порадовали менеджеры и консультанты. Остались только положительные эмоции от сервиса и наилучшие впечатления от продукции.

Рамиль и Светлана Халиловы (20.05.2020)

Благодарность и пожелания успехов от всей нашей семьи!

Если б не родители, мы бы еще долго мучились с нашей старой дверью, которая была простым куском дерева, страшно скрипела и пропускала наружу дорогостоящие килокалории тепла. Мама с папой подарили нам «Аляску» на годовщину свадьбы ― сами выбрали, привезли и установили! Мы случайно подсмотрели цену и удивилась, думали, что модель с такими характеристиками и дизайном стоит дороже. Выражаем компании благодарность от всей нашей семьи и желаем вам дальнейших успехов!

Толик (02.05.2020)

Для дачи в самый раз

Выбирал дверь для дачи и остановил свой выбор на этой модели неспроста. Она изготовлена по технологии терморазрыва, это означает, что внешнее и внутреннее полотна не соприкасаются между собой. Это идеальное решение для частных построек, когда в холодное время года внешнее полотно промерзает и передаёт свою температуру внутреннему полотну. В этой конструкции все кардинально иначе, поэтому она и является лучшим решением для частных домов.

Вероника (17.04.2020)

Удивительная дверь

Купили с мужем эту дверь и не нарадуемся, по сравнению с нашей прошлой - небо и земля... это дверь нового века, петли с подшипниками просто сказка, закрывается дверь несмотря на вес просто мизинцем, молодец кто это придумал. Замки мощные такие, вообщем мы довольны.

Вероника Борисова (25.12.2019)

Мне была важна эстетика

Заказала эту дверь в компании, ее уже установили. Она отличная, очень красивая и прочная, замки работают хорошо. Хотелось бы отметить момент установки. Так как дверь была предназначена для загородного дома, который строился собственными усилиями, были не состыковки с дверным проемом. Мастера нашли выход из этой ситуации. Как-то донарастили проем и все отлично стало на свое место. Большое вам спасибо за профессионализм.

Елена Хомут (24.12.2019)

Аляска очень приличная дверь!

Давно уже мечтала о новой входной двери, но не хотела ставить что-нибудь. Хотелось действительно хорошую стальную дверь. Подсобрав немного денег, отправилась на поиски новой двери и мне приглянулась модель Аляска. Как по мне у нее впечатляющие параметры, а также она выглядит привлекательно. Понравился сервис, предложенный в компании АСД, все сделано на высшем уровне. Сотрудники сами все доставили, сами установили, мне осталось только пользоваться своей новой дверью.

Виктор (22.12.2019)

Аляска была куплена во вторник

Самая быстрая доставка, в тот же день, но без звонка, этим мы не довольны, лучше предварительно звонить за час до привоза. Тем не менее дверь установили, всё работает. Обновкой довольны. Осталось протирать пыль разлетевшуюся по всей квартире, но это приятные хлопоты :)

Петр Иванович (20.12.2019)

Заказ номер 5452989888

Привык ко всем покупкам относится с доскональной кропотливостью, но у этой двери мало к чему можно придраться. Через чур тяжелая разве что, ставили три здоровых мужика её, но ладно, безопасность превыше всего.

Наталия Сергеевна (17.12.2019)

Главное что мужу понравилась

Выбирали с мужем дверь в квартиру очень долго, то денег не хватало на, то, что нам нравилось, то просто ничего не нравилось. В итоге сошлись на этой двери, она красиво выглядит и довольно прочная. Пользуемся нею уже четыре месяца и очень довольны своим выбором. Спасибо компании за то, что реализуете качественную продукцию по доступным ценам. Если хотите купить хорошую дверь, не переплачивая за нее, выбирайте в каталоге компании АСД.

Валерий (10.12.2019)

Спасибо, дверь отличная!

Наша компания недавно переехала в новый современный офис с готовым ремонтом. А вот вход был, мягко говоря, мало презентабельный. Шеф сразу дал распоряжение поменять дверь и доверил выбор мне. Зная его основательность во всем, я выбрал 3К «Аляска». Окончательный вердикт ― «одобрено». В общем, спасибо, ребята, что не подвели, качественно сделали, быстро установили. Офис преобразился, начальство довольно, а я заработал пару баллов в копилочку.

Мария Стольник (09.12.2019)

Дизайн блеск

Решила заменить входную дверь в квартире своих родителей, ведь их старая дверка ужасная. Хотелось выбрать действительно качественную модель, поэтому посоветовалась со знакомым, он помогу выбрать эту дверь. Она уже изготовлена и установлена, родители очень довольны, папа говорит, что это качественная дверь, маме ее внешний вид понравился. Спасибо вам за работу.

Генрих (08.12.2019)

Аляска

Очень олдовая конструкция, тяжеленная и здоровенная. Не скрипит, замки хорошие, с виду не дверь а крепость. Купил что хотел.

Геннадий (06.12.2019)

Очень прочная, сейчас опишу ее свойства:

Проанализировав характеристик этой модели двери, решил, что она мне подходит. В первую очередь это отличные характеристики: · Толщина листа металла во внешней отделке – 1,8 мм. · Петли с подшипниками, 3 штуки. · Замки Гардина, верхний и нижний. · Качественное порошковое покрытие. · Антисьемные штыри. · Качественное утепление. Также мне подошла и стоимость этой двери, поэтому я сделал выбор в ее пользу.

Всеволод Верещагин (05.12.2019)

Модель Аляска хороша!

Хотел купить новую входную дверь в нашу с женой квартиру пока она уехала с ребенком в отпуск, поэтому действовать нужно было быстро. Выбрав понравившуюся мне модель, созвонился с менеджером компании для уточнения всех особенностей заказа и его оформления. Несмотря на то, что дверь заказная, заказ довольно быстро оформили и выполнили, четко успел к приезду жены, она была в восторге, ей дверь очень понравилась.

Руслан Захарченко (04.12.2019)

Бронированная дверь

Хотел купить новую входную дверь в квартиру все как-то не решался сделать заказ, так как не хотелось потратить кучу денег, а оказаться с некачественной дверью, поэтому пришлось немало времени провести, изучая информацию о том какие основные критерии выбора нужно учитывать. В этой двери мне понравилось то, что толщина листа металла составляет 1,8 мм, это отличный параметр, также замки Гардиан – они отличаются достойным качеством, петли с подшипниками, броненакладки и многое другое.

Сергей Злотников (02.12.2019)

Жена помогла с выбором

Решили с женой, что пришло время заменить входную дверь на нашей даче, старая изрядно поизносилась, да и какая-то она уже хлипкая стала. Подобрали эту модель из-за того, что она изготовлена по технологии терморазрыва, нам давно советовали такую дверь. Выбором довольны и в эту зиму смогли оценить все ее преимущества, она превосходна. Это лучшее решение для тех, кто живет в частных домах.

Юрий Ярчук (30.11.2019)

Ничего не скрипит/ это главное

Заказал сразу две двери себе и родителям, живем на одной лестничной клетке, поэтому немного удалось сэкономить. Специально подбирал такую модель, которая будет прочной и надежной при этом внешний вид должен был быть привлекательным, но сдержанным. Модель 3К «Аляска» очень понравилась мне и родителям, поэтому на ней решили и остановиться. Сейчас двери отлично работают, пользуемся ними уже два месяца, никаких нареканий нет.

Евгений Колос (24.11.2019)

Хорошо смотрится и хорошие комплектующие, что ещё нужно?

Выбирал дверь для своей хаты. Проанализировал ее характеристики и решил остановиться на этом варианте. Позвонил в компанию, сделал заказ. Договорились об условиях сотрудничества, сроках доставки и монтаже. Когда договаривались, дверь привезли, и специалисты выполнили ее установку. Сотрудничество прошло успешно, все отлично, я доволен. Дверь отличная.

Алина Рамазанова (12.11.2019)

Отзыв о модели «Аляска»

Модель «Аляску» заказала из соображений безопасности, надежности и стиля. В двери нет ничего лишнего. Прочная конструкция из стали наверняка прослужит долгие годы, в чем нет сомнений. Ее трудно взломать, поэтому выбрала и очень довольна.

Виталий Сергеевич (07.11.2019)

Ребят, быстрее надо на звонки отвечать, но в целом доволен

Нужно было купить новую входную дверь для офиса. Хотел выбрать что-то сдержанное по дизайн и конечно же прочное и надежное. Друг посоветовал эту дверь в компании АСД, так как сам ее установил в квартире и очень доволен своим выбором. Я последовал его примеру и сделал заказ. Понравилось, что компания сама доставила дверь и позаботилась о ее монтаже. Буду менять входную дверь в квартире, обязательно повторно к вам обращусь.

Семья Пряхиных (26.10.2019)

Лучше поздно, чем никогда

Впервые серьезно задумались о безопасности после того, как наш дом обокрали. Живем в Подмосковье, в селе, охраны у нас никакой нет. Скорая приезжает минут через 30, что уж говорить о милиции(( Поставили решетки на окнах (хотя и не хотелось, но от воров это самый надежный вариант), потом начали искать дверь. Очень рады, что нам попалась модель «два в одном»: и непромерзающая, и с хорошими характеристиками безопасности. Два листа металла, противосъемные штыри, броненакладка, ― то, что мы хотели. Жаль, что не сделали этого раньше. Но все же лучше поздно, чем никогда)

Иван Девидов (24.10.2019)

Тяжело выбрать дверь из такого количества, но остановились на Аляске

Как по мне я выбрал превосходную входную дверь. В ней довольно неплохие параметры безопасности, это лист металла толщиной 1,8 мм, его не вскроешь обычным ножом, замки Гардиан, которые как я знаю, отличаются практичностью в эксплуатации, петли с подшипника, именно такие подходят для таких тяжелых конструкций, порошковое покрытие, которое долго не стирается и другое. Все в этой двери отлично.

Валера (14.10.2019)

Дверь крепкая

С тщательностью отнесся к подбору входной двери, так как хотел приобрести что-то стоящее. В результате продолжительных поисков решил остановить свой выбор на модели 3К «Аляска». Эта модель является заказной, поэтому пришлось немного подождать, пока ее изготовят и доставят, но это не долго. Дверь установили сотрудники кампании, спасибо что убрали и старую дверь. Своим приобретением я очень доволен, дверь превосходная.

Лена Сизова (02.09.2019)

Заказ номер 5452989899

Решила заказать эту модель двери для своей квартиры. Она мне понравилась внешне, также подошло мне то, что она полностью укомплектована и соответственно цена меня устроила. Очень довольна сотрудничеством с компанией АСД, все было сделано на высшем уровне, можно утверждать, что компания и ее сотрудники, в частности, являются настоящими профессионалами своего дела. Если вы ищите надежного поставщика входных дверей, смело можете обращаться в эту компанию.

Егор (21.08.2019)

Дверь подошла по всем характеристикам

Долго искал подходящую дверь, нужно было, чтобы у нее все показатели были на достойном уровне, и стоимость была в пределах заложенного мною бюджета. Удалось найти такую модель среди заказных дверей в компании АСД. Далее все по намеченной схеме, оформил заказ, подождал изготовления моей двери и доставки, после чего специалисты установили ее на свое место. Дверь красивая и прочная, я доволен.

Светлана (19.08.2019)

Заказ через сайт

После продолжительных поисков решил остановить свой выбор на этой модели двери, у нее действительно хорошие параметры безопасности. Заказ оформила, связавшись с сотрудником компании по номеру, указанному на сайте, он принял мой заказ, уточнил все детали. Очень понравилось обслуживание, все построено на профессиональном уровне, поэтому рекомендую эту компанию как надежного поставщика входных дверей.

Миша (05.08.2019)

Хотел прочности

Выбрал эту дверь не просто так. Долго подбирал подходящую модель, потому что хотел купить действительно качественную и прочную входную дверь, которая смогла бы надежно защищать мой дом, меня и мое имущество. На этой модели остановил свой выбор из-за ее действительно хороших параметров ну и, конечно же, подходящей цены. Ее уже установили, и теперь на собственном опыте я убедился, что она действительно очень прочная и хорошая. Рекомендую.

Игорь Опрышко (04.06.2019)

Технические параметры лучшие

Выбрал эту дверь за ее технические параметры, это довольно прочная модель, а ведь именно это и является основным параметром выбора входных дверей. Использован лист металла во внешней отделке толщиной 1,8 мм, что уже является довольно хорошим показателем. Установлены замки Гардиан, качественная фурнитура, антисьемные штыри и все необходимое для надежной защиты.

Максим (22.05.2019)

Вся семья довольна

Решили с женой заменить старую входную дверь в нашей квартире, так, как только сделали ремонт, а входная дверь, откровенно говоря, его портила своим непривлекательным видом. Погуляв по каталогу, остановили свой выбор на этой модели. Мне понравились ее показали и дизайн привлекательный. Доставку выполнила компания, монтаж я производил самостоятельно. Компанию рекомендую как профессионала.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика