Все отзывы

Отзывы о модели «Лазер»

Анжела (14.06.2022)

Лаконичный дизайн

Заказывали входную стальную дверь в новую квартиру на заказ «Лазер». Привлек необычный лаконичный дизайн. Внутри модный цвет белой лиственницы не бросается в глаза. Установка была сделана вовремя, как и было назначено по договору. Дверь реально удерживает тепло в квартире и не пропускает из подэезда шум. Вообщем, мы довольны и всем советуем эту модель!

Настя Бережнова (07.06.2022)

Лазерная резка

Спасибо огромное за такую замечательную входную дверь! Стильный вид с лазерной резкой на черном фоне смотрится великолепно. «Лазер» заказывается на заказ, но ничего страшного – подождали пару недель. Зато теперь у нас просто шикарная дверь.С вопросом монтажа сразу улаживали вопрос: Компания АСД сама доставляет и устанавливает. Начет качества можно отметить прочность, надежность замков и хорошее утепление.

Татьяна (04.06.2022)

Теплоизоляция проверена

В октябре заказывали стальную дверь «Лазер» на заказ. Сделать выбор помог менеджер, объяснил все преимущества этой модели. Конечно, внешний вид понравился сразу. Зима прошла уже с этой дверью. Так что теплоизоляция и звукоизоляция проверены. Тройной уплотнитель герметично закрывает проем, когда дверь закрывается. Пожалеть о покупке не пришлось. )

Ксения (29.05.2022)

Цена от производителя

Нам повезло заказать двери в компании «Ателье стальных дверей». Это элитная модель «Лазер» заказная. Для двери такого высокого класса цена небольшая. Тем более, что цена практически от производителя, ведь АСД имеет свой завод по выпуску стальных дверей. Мы очень довольны и дизайном, и техническими характеристиками. Стальной лист 1.5 мм и два замка 4 степени защиты – уже о многом говорят. Так что рекомендуем!

Лариса (27.05.2022)

Белая лиственница

Эта прекрасная дверь с лазерной отделкой приобреталась нами в прошлом году в компании АСД. Дверь по своим характеристикам относится к числу высокой степени защиты. Стильный дизайн – один из самых современных. Дверь и короб утеплены базальтовой ватой Ursa, так что в квартире стало теплее и даже тише. С внутренней стороны цвет «Белая лиственница» хорошо сочетается с интерьером прихожей. Смотрится замечательно.

Варвара (26.05.2022)

Сталь 1.5 мм

Привет всем покупателям и собирающимся купить здесь двери! Модель Лазер на заказ мы уже купили, и почти три месяца она занимает свое место на входе в нашу квартиру. Могу сказать, что закрывается тихо и легко. Даже не чувствуется, что есть стальной лист снаружи 1.5 мм. Один замок с броненакладкой, другой со шторкой, у обоих есть по 3 ригеля. Короче, двери очень красивые и надеждные.

Инесса (04.05.2022)

Удачный выбор

Здравствуйте! Устанавливали дверь в новую квартиру. Выбирали получше и покруче. Марка «Лазер» - это новая модель, которую мы не встречали еще ни у кого. Поинтересовались у консультанта качеством и всеми преимуществами прежде, чем окончательно оформлять заказ. Сейчас мы очень довольны своим выбором. Действительно дверь не пропускает холод и шумы, плавно закрывается, Установка сделана отлично. Рекомендуем компанию!

Ренат (20.04.2022)

2 замка Гардиан

Надежная стальная наружная дверь элитного уровня – это Лазер заказная. Неповторимый минималистский дизайн удачно вписался в интерьер любой современной квартиры. Дверная конструкция с наружной стороны имеет стальное полотно толщиной 1.5 мм. Вместе с двумя замками марки Гардиан с броненакладкой позволит исключить любые попытки взлома. Установку выполняли мастера компании, претензий нет.

Артем (08.03.2022)

Идеальная модель Лазер

Металлическая дверь «Лазер» заказная от компании АСД отлично подошла для частного дома. Зимой показала, что не боится никаких природных неприятностей. Современные технологии позволили создать такую надежную дверь, которая является защитным барьером от холода и разного уличного шума. Мы под впечатлением от совершенства нашей двери. Если вы ищите входную дверь, то Лазер – безошибочный вариант!

Екатерина (16.02.2022)

Элегантная дверь

Заказывала входную дверь через интернет на сайте завода АСД. Выбирала что-то изысканное и новенькое, поэтому обратила внимание на раздел с заказными дверями. С точки зрения внешнего вида дверь «Лазер» понравилась своей элегантностью и лаконичностью. Строгие цвета и красивая отделка лазером со стальными вставками смотрятся стильно. С технической точки зрения все показатели на высоком уровне, начиная с безопасности и заканчивая теплоизоляцией

Николай (08.10.2021)

Хорошие и качественные.

Мне нужны были двери в офис. Хотелось чего-то не очень яркого, но и не тусклого. Нужны были такие двери, чтобы проходящие обращали на них внимание. Свой выбор я остановил именно на этой двери. После покупки пока ничего плохого о дверях сказать не могу. Мне все нравится и все устраивает. Сотрудники тоже не могут наглядеться, спрашивают, где покупал. Спасибо большое.

Милана (27.09.2021)

Очень интересные.

Покупая новые вещи, я всегда смотрю на их привлекательность. Очень люблю необычные вещи. Входные двери модели "Лазер" меня привлекли своим необычным дизайном. Ведь украшение этой двери вырезаны лазером, что очень необычно и интересно, а также ново. Качество двери также не разочаровало. Я очень довольна покупкой. Буду рекомендовать.

Сергей (02.07.2021)

Хорошая дверь за свои деньги

Выбрал в компании АСД данную модель входной двери. Как по мне соотношение цена-качество превосходные. Пришлось немного пождать, так как дверь оказалась заказной, но это не критично. Установили дверь ребята профессионально. Рекомендую эту модель двери, она хорошая, работает без проблем, ничего не скрипит, не трескается.

Дмитрий Верищагин (28.06.2021)

Взвешенный выбор входной двери

Выбирал входную дверь тщательно, так как хотел, чтобы это была действительно прочная и надежная преграда на пути незваных гостей, также дверь должна защищать помещение от холодного воздуха, посторонних шумов. Среди доступных по бюджету вариантов мне понравилась именно эта модель. Дверь очень хорошая, я нею доволен.

Мария Петровна (11.06.2020)

Стальная дверь «Лазер» (заказная)

Выбирала дверь для своего офиса. Исходя из тог, что встречают по одежке, хотела подобрать максимально привлекательную конструкцию, которая могла бы стать достойным «лицом» офиса. Эта модель мне очень понравилась, она действительно красивая. Заказала ее изготовление, доставку и установку. Сотрудники компании выполнили все довольно быстро и качественно, работали слажено, результат не заставил себя ждать. Большое спасибо за мою новую дверь. Она превосходная.

Валерий Петрович (01.06.2020)

Выбор двери - это наука

Долго выбирал новенькую входную дверь, так как хотелось поставить не только что-то новое, но также надежное, практичное и нестандартное. В итоге остановил свой выбор на этой модели, так как посчитал ее наиболее подходящей. Сегодня я уверен в своем выборе, так как уже несколько недель дверь стоит на своем месте и отлично работает. Порадовало, что все было выполнено быстро и без какого-либо участия с моей стороны, я только выбрал дверь и сделал заказ.

Мария (14.05.2020)

Отзыв о модели «Лазер»

Родители решили заменить старую дверь в квартире на что-то поновее и современнее. Знакомый посоветовал выбрать дверь в компании АСД, так как был положительный опыт сотрудничества. В каталоге выбрала дверь Лазер, так как привлек ее дизайн, сдержано и стильно. Помимо этого, неплохие технические параметры, родители также этот выбор поддержали. Дверь необходимо было немного подождать, так как она изготавливается на заказ. Изготовили ее довольно быстро, после чего доставили по адресу родителей и в тот же день выполнили демонтаж старой двери и монтаж новенькой.

Кирилл Селезнев (12.05.2020)

Стальная дверь «Лазер» (заказная)

Долго искал входную дверь для квартиры. Изначально думал сделать выбор в строительном магазине, но на практике оказалось, что там цены в разы выше, нежели в интернет-магазине. По этой причине решил не переплачивать и подобрать дверь в каталоге компании АСД. После непродолжительных поисков решил остановить выбор на этой модели. Она мне очень понравилась по техническим параметрам и внешнему исполнению. Хочется сказать, что на деле эта дверь действительно очень классная, я не разочарован своим выбором.

Лена Воронова (01.05.2020)

Очень красивая дверь «Лазер»

Заказала эту дверь для дома и очень довольна осталась своим выбором. Эта конструкция очень красиво смотрится в жизни, на фотографиях не передать ее красоту. Также мне очень понравилось, что дверь продаётся уже полностью подготовленной к установке, а монтаж выполняют мастера от компании. Это для меня очень удобный вариант, так как нет кому заниматься столь непростой мужской работой. Я очень довольна результатами сотрудничества, буду вас советовать друзьям.

Герман (23.04.2020)

модель «Лазер»

Входную дверь искал долго и наконец-то нашел именно то, что мне подходит. Понравились технические параметры за эту стоимость. Хочу отметить качественное исполнение, делали дверь на совесть. При изготовлении использован лист металла в наружной отделке толщиной 1,5 мм, во внутренней отделке МДФ 16 мм. Установлена два замка Гардиан, нижний и верхний. Имеется вся необходимая фурнитура достойного качества, дверь полностью укомплектована. Если вам нужна входная дверь под ключ, смело выбирайте сотрудничество с этой компанией.

Александр Зарьянов (21.04.2020)

Мой отзыв о модели «Лазер»

Выбирал входную дверь со знанием дела, так как уже не раз приходилось делать такую покупку. Кум посоветовал компанию АСД как надежного и проверенного поставщика. Полистав страницы каталога, я остановил свой выбор на модели Лазер, она, правда, заказная, поэтому пришлось немного подождать, пока ее изготовят, но это не критично, так как мне не к спеху. Технические параметры у этой модели весьма хорошие, 3 контура уплотнения, лист металла толщиной 1,5 мм, установлена вся необходимая фурнитура, стоит заметить, что она хорошего качества.

Коля Ивантеев (12.04.2020)

Стальная дверь «Лазер» (заказная)

Когда выбирал дверь, точно понимал, какие технические параметры у нее должны быть, примерно определился и с дизайном. Ведь важно, чтобы конструкция гармонировала с интерьером прихожей. В моём случае это светлые оттенки. Заказ оформили быстро и сказали, что нужно подождать, так как дверь из категории заказных. Это меня не напрягало, я согласился на такие условия. Дверь должны доставить завтра. Думаю, что все будет отлично.

Костя (23.03.2020)

«Лазер»

Выбирал эту дверь в квартиру своим родителям. Искал надежную конструкцию, так как старая была просто ужасная, а сейчас безопасность – это важный фактор. Изучив параметры этой модели, решил, что это именно то, что мне необходимо, поэтому связался с менеджером магазина и оформил заказ. Стоит сказать, что менеджер проконсультировал меня и ответил на все возникшие у меня вопросы, не было никаких сложностей в общении. Заказ был выполнен весьма быстро, родители моим выбором довольны.

Александр Злобин (08.03.2020)

Элитная дверь по цене стандарта

Впервые я увидел металлическую дверь «Лазер» от компании «АСД» в доме своего друга и меня сразу привлек дизайн этой стильной и в то же время лаконичной входной конструкции. Когда мой друг рассказал мне о характеристиках, износостойкости и системе безопасности дверей, я заказал себе такую же модель, без лишних раздумий. Спустя три месяца эксплуатации могу сделать вывод, что в моем доме стало намного теплее и уютнее. Теперь мне не нужно переживать за свое имущество, когда я отправляюсь в длительные командировки. Спасибо компании АСД за качество и оперативность работы!

Валя Панкратов (07.03.2020)

Дверь «Лазер» (заказная)

Мне очень понравился дизайн этой модели, она очень необычная и интересная. После изучила информацию относительно других параметров этой двери, хочу сказать, что меня все устроило. Поэтому решила сделать заказ именно этой двери и не тратить больше свое время на продолжительные поиски. Теперь, когда дверь установлена, и я не только ее вижу, но и пользуюсь нею, могу утверждать, что она просто превосходная. Всем рекомендую данную модель, а впечатления от сотрудничества с компания просто превосходные.

Вика (13.02.2020)

Расскажу о двери «Лазер»

Выбрала эту модель двери для установки в своей городской квартире. Своим выбором осталась довольна. Эта дверь действительно качественная и надежная, к сожалению, мне пришлось это проверить на практике. Пока я отсутствовала дома, ко мне пытались попасть воры, но им это не удалось. Я просто счастлива, что на тот момент в квартире уже была установлена новая дверь. Хочется пару слов сказать относительно оформления заказа. Все было сделано на высшем профессиональном уровне, чувствуется, что здесь работают мастера своего дела.

Алена Шиманская (12.02.2020)

«Лазер» ― такая дверь одна в нашем доме!

Я люблю нестандартные вещи, хотя при моих доходах это большая роскошь. Денег, как всегда, лишних не было, а чего-то эдакого, чтобы не как у всех, очень хотелось. Долго листала каталог АСД и выбрала дверь «Лазер» с очень интересной отделкой на наружной стороне и покрытием «хамелеон». Что ж, мне удалось произвести впечатление на соседей, я довольна. Шутка). Конечно, я не ради соседей выбрала, а реально руководствовалась своим вкусом и кошельком. Как-то так. Всем спасибо!

Валерия (27.12.2019)

Стальная дверь «Лазер» (заказная)

Выбирали с мужем новую входную дверь в свою новенькую квартиру, так как та которая там была установлена мне вовсе не нравилась по дизайну. Дверь Лазер мне очень понравилась, она действительно очень привлекательная. Муж оценил техническую сторону вопроса и сказал, что будем брать. Благодаря компании АСД в нашей новой квартире установлена очень классная дверь, за что вам огромное спасибо) Дверь прекрасно выглядит и вроде бы весьма добротная, но это будем проверять по мере эксплуатации.

Михаил, заказ 3435990 (22.12.2019)

модель «Лазер»

Долго искал новую входную дверь для своей квартиры, но всё никак не мог остановиться на каком-то конкретном варианте. Проанализировав множество предложений от разных компаний, понравилась компания АСД, далее нужно было выбрать конкретную модель. Понравилась Лазер. Я так понимаю, она относительно новая, но я очень рад, что выбрал именно ее. Вполне приличные технические характеристики, а также привлекательный и сдержанный дизайн.

Георгий Промыслов (20.12.2019)

«Лазер»

Заказал новую входную дверь для дома в компании АСД. Эта модель оказалась заказной, пришлось подождать, пока ее изготовят, но меня привлекло соотношение «цена-качество», поэтому готов был ждать. Как оказалась, ожидать пришлось недолго. Дверь быстро доставили и установили на свое место. Были незначительные проблемы с дверным проемом, так как он оказался немного меньше, чем необходимо, но у специалистов был необходимый инструмент, и они все поправили, мастера, одним словом.

Евгений (17.12.2019)

Лазер

Хочется выразить мою огромную благодарностью компании АСД и ее сотрудникам. Сразу скажу, что это настоящие профессионалы своего дела. Каждый работает на своем месте и готов прийти на помощь клиенту. Так как я не особо разбираюсь в столь специфических вопросах, обратился к менеджеру компании за консультацией. Огласив, что мне необходимо и каким бюджетом я располагаю, мне было предложено несколько вариантов дверей, свой выбор я остановил на этой модели. Выбором доволен.

Матвей Пилипчук (08.12.2019)

Отзыв о модели «Лазер»

Сразил наповал дизайн, выбрали для нашей квартиры на 1 этаже надежный вариант. Замки «Гардиан» уберегут от воров, плюс производитель добавил антисъемные штыри, сделал трехконтурное уплотнение полотна. Модель смотрится эксклюзивно, семья и соседи в восторге.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика