Все отзывы

Отзывы о модели «Дуэт»

Павел (18.04.2022)

Давно знаю АСД

Решил оставить здесь отзыв, потому что постоянно делаю покупки в АСД. Сначала поставил двери на дачу, потом дочери сделал подарок на свадьбу и заменил ей дверь. Сыну также посоветовал обратиться сюда и периодически покупаю необходимую для быта фурнитуру. Теперь и сам поставил новую входную дверь в свою квартиру. На этот раз выбрал модель "Дуэт", но ребята все двери делают на высшем уровне. Спасибо за работу!

Марат (16.04.2022)

Отличный магазин

Долго искал подходящую входную дверь. В итоге решил посмотреть варианты через интернет. Попалась модель "Дует" (заказная) и я сделал предварительный заказ. Потом приехал в магазин АСД, чтобы осмотреть её лично. Качество устроило, интересное покрытие. По виду надёжные и крепкие. Надеюсь не прогадал, уже установили. Посмотрим как дальше будет. Но скорее всего проблемы не возникнут. Тем более что есть гарантия.

Эдуард (11.04.2022)

Рад, что нашел АСД

На работе узнали, что я делаю ремонт и дали мне визитку магазина АСД. Я перешел на сайт и долго сравнивал параметры входных дверей. Подошла модель "Дуэт" и я решился на покупку. Долго ждал замерщика, было много заказов и мне сказали, что нужно немного подождать. Установка прошла уже быстрее. Результатом доволен. Рад, что коллеги посоветовали этот магазин. Рекомендую специалистов.

Игнат (09.04.2022)

Сын купил дверь

Прихожу с работы, а у меня новая дверь. Сначала не понял, но потом оказалось, что сын решил сделать подарок и произвёл установку пока я был на работе. Неожиданно, но приятно. Осмотрел подарок, интересные современные замки, закрываются плавно и безшумно, даже как-то не привычно. Придется осваивать современные технологии. Как-никак 21 век на дворе. Всем спасибо!

Лилия Михайловна (04.04.2022)

Искала бюджетный вариант

Срочно понадобилась входная дверь, но денег осталось мало и пришлось экономить. Поэтому я просматривала сайты в поиске недорогой двери. Так, нашла модель "Дуэт", на которую как раз была хорошая акция. Параметры тоже неплохие, поэтому с установкой не затягивали. Понравилась слаженная работа специалистов и их заинтересованность угодить клиенту. Очень рада, что нашла магазин АСД.

Альберт (25.03.2022)

Нашел то, что искал

Давно планировал заменить входную дверь, но искал более бюджетный вариант. На сайте АСД увидел модель "Дуэт" (заказная), которая мне очень понравилась и внешне, и по техническим характеристикам. Цена тоже оказалась вполне приемлемой, поэтому я оформил заказ онлайн. Понравилась то, что ребята сработали оперативно. Быстро перезвонили, назначили время замеров, а после выполнили установку. Такое ощущение, что эта дверь там и была. Спасибо за работу!

Григорий Петрович (20.03.2022)

Рекомендую магазин

С Ателье Стальных Дверей знаком давно. Покупал фурнитуру и другие составляющие. Теперь созрел для замены двери и конечно же доверился уже знакомым продавцам. Меня проконсультировали по всем вопросам и описали все технические параметры дверей. Купил "Дуэт" (заказную), так как на неё была акция и мне удалось сэкономить. Несмотря на это качество модели отменное. Благодарю.

Алексей Петров (11.03.2022)

Случайно узнал о магазине

Недавно ехал в автобусе и слышал как двое пассажиров обсуждали магазин АСД. Я прислушался и понял, что там продаются входные двери и различная фурнитура. А мне как раз нужно было поменять дверь и я решил воспользоваться такой интересной подсказкой, тем более, что говорили они только хорошее. Нашел нужный сайт и сразу посмотрел каталог. В итоге купил отличные двери! Моя благодарность.

Роман (06.03.2022)

Заменил дачную дверь

Своими силами старался починить старую дачную дверь, но она уже своё отжила. Пришлось выбирать для неё замену. По совету родственников сделал заказ на сайте АСД выбрав из каталога модель "Дуэт" (заказная). Мой участок находится далеко и замерщик очень долго искал нужный адрес. В целом всё прошло хорошо. Установили двери как положено, надеюсь теперь её долго не придется менять.

Фаина (04.03.2022)

Рекомендация подруги

Недавно моя подруга установила новую входную дверь. Зная, что я тоже планирую капитальный ремонт она порекомендовала мне обратиться в тот же магазин. Долго не решалась, но когда увидела модель "Дуэт", то просто влюбилась в неё. После установки прямо квартира стала просторнее и уютнее. Замок плавный, крепкий. Очень довольна. Спасибо работникам АСД и подруге за подсказку.

Лев Ящинко (29.06.2021)

Классная модель двери

Поправилась эта модель заказной входной двери т компании АСД благодаря своим неплохим параметрам безопасности и дизайну. Удалось подобрать входную и межкомнатные двери в одном стиле, мне именно так и хотелось. На сейчас дверь уже установлена, и я нею очень доволен. Рекомендую компанию как надежного партнера.

Наталия Озерова (11.06.2020)

Заказ номер 65465218

Нужно было выбрать новую дверь в квартиру, но возникла одна сложность, собственно, из—за нее мы долго и не решались на замену. У нас в квартире нестандартный проем, дверь давно еще ставил мой дедушка собственными усилиями, у меня таких возможностей нет. Очень порадовало, что сотрудники взялись подкорректировать дверной разъем таким образом, чтобы новая дверь встала в него идеально. Все было сделано профессионально, дверь стоит как влитая. Она, кстати, очень красивая и отлично работает.

Михаил Петрович (26.05.2020)

Хорошее настроение после установки двери!

Технические параметры этой модели двери весьма неплохие. Это толщина металла 1,5 мм, наличие качественных петлей, замком, отдельного внимания заслуживают характеристики безопасности. Все выполнено довольно качественно и сдержано. Я заказал эту дверь для своей квартиры и невероятно доволен, что за относительно невысокую цену мне удалось приобрести действительно качественную дверь. Рекомендую компанию для сотрудничества, может быть уверены, что вы не пожалеете, решив сотрудничать с АСД.

Виктор Сергеевич (16.05.2020)

Неплохо!

Эта неплохая дверь за свои деньги. Три контура уплотнения, лист металла толщиной 1,5 мм во внешней отделке, а во внутренней производители использовали 16 мм МДФ. Устанавливается сразу два замка фирмы Гардиан, также имеется ночная задвижка, необходимые элементы в виде ручек, глазка. Для повышения защитных функций этой двери производители устанавливают броненакладку, антисъемные штыри в количестве трех штук. Стоимость чуть больше 20 тысяч – это еще один весомый плюс данной модели.

Сабина Елизарова (29.04.2020)

Очень надежная дверь с прекрасной внутренней отделкой

Несмотря на то, что я потратила немного больше денег, чем рассчитывала, своим выбором и покупкой я довольна на все 100%. Двустворчатая дверь «Дуэт» (заказная) от компании «АСД» прекрасно сочетает в себе стильный вид, удобство эксплуатации, а также самые высокие характеристики безопасности и теплоизоляции. Эта модель станет самым лучшим решением для всех тех покупателей, кто ищет входную конструкцию в дом с стандартными дверными проемами.

Никита (13.04.2020)

Выбор сделан!

Это отличная дверь и я смог убедиться в ее параметрах на собственном опыте. Поставил ее уже полгода назад и доволен своим выбором. Дверь хорошо функционирует, замки работают, петли не скрипят. Если вам нужна хорошая дверь за хорошую цену, непременно рассмотрите этот вариант. Отдельно стоит отметить современный, но сдержанный дизайн, как по мне он отлично подойдет и для современного интерьера и более классического. Сотрудники компании быстро сработали. Все было оперативно оформлено.

Мария (31.03.2020)

Неожидала что увижу такую красоту

Заказала эту дверь для офиса и осталась очень довольна своим выбором. Необходимо было найти что-то одновременно сдержанное и необычное, ведь, как известно «встречают по одежке». Полистав каталог, нашла модель Дуэт, и она мне сразу очень понравилась. Далее все как обычно, оформила заказ, дождалась доставки и монтажа. Сотрудники компании впечатлили, девушка, которая принимала заказ очень внимательная, уточнила все вопросы относительно заказа, это позволило избежать любых разногласий в дальнейшем.

Федор (28.03.2020)

Заменили дверь

Жена настояла на необходимости замены старой входной двери, которая уже явно поизносилась. Занявшись поиском подходящей модели, мне пришлось изучить довольно много информации по различным позициям. Сопоставив понравившиеся мне варианты и проанализировав их основные параметры, решил остановить свой выбор на модели Дуэт. Дверь изготовили в обговоренные сроки и быстро доставили по указанному адресу. В тот же день монтажники приступили к установке. Все было выполнено быстро и качественно.

Марина Васильева (20.03.2020)

Ну вот это то что я хотела

Я живу вместе с бабушкой и нам захотелось обновить немного свою квартиру. В первую очередь мы, конечно же, решили сделать небольшой косметический ремонт, и после было принято решение о необходимости замены входной двери. Это нужно не только в плане привлекательности, но также очень важна и безопасность, а старую дверь уже, наверное, можно было бы с ноги открыть, приложив при этом несущественные усилия. Подбирала симпатичную дверь с хорошими параметрами безопасности. Этот вариант устроил меня и бабушку внешне и технические параметры вроде бы у нее неплохие.

Кирилл (18.03.2020)

Дуэт вдохновил

Выбирал дверь для своей квартиры. После длительных поисков решил остановить свой выбор на компании АСД, как по мне у них хорошие двери, а, по отзывам и качество обслуживания находиться на высоте. Хотелось сделать покупку быстро и без каких-либо сложностей, как это часто бывает. Подобрал данную модель двери и остался доволен своим выбором. Дверь очень классная, а главное она новая. Рекомендую компанию АСД к сотрудничеству как опытного, надежного, а также проверенного продавца.

Даниил Хвостов (13.02.2020)

Дверь прочная, пойдёт

Решил заменить входную дверь у себя в квартире и заодно и детям заказал новенькую дверку. Выбрал вариант Дуэт из-за неплохих технических параметров, в совокупности с невысокой стоимостью это мне показалось превосходным вариантом. Заказ доставили в четко обговоренные сроки, лишнего времени ждать было ненужно. Жена моим выбором довольна, а за детей пока не знаю, приедут с отпуска, оценят. Спасибо вам за возможность купить качественные двери по доступным ценам.

Анатолий (08.02.2020)

Стальная!

С дверями работаю давно и в эту компанию обращаюсь не первый раз. На этот раз выбирал дверь для кума, он попросил заняться вопросом замены двери в его квартире. Выбор дизайна он также доверил мне, так что все возлегло на мои плечи. Выбирал в первую очередь качественную модель и уже, потом меня интересовал дизайн. Стоит отметить, что компания предоставляет и качественные и привлекательные внешне варианты дверей. Именно таким является Дуэт, кум также остался доволен принятым мною решением относительно его новой двери.

Катерина (01.02.2020)

Оригинальная и прочная

Решила подобрать новую входную дверь для квартиры. Хотя не особо в этом разбираюсь, но в современном мире научиться можно всему и, открыв интернет начала заниматься поиском подходящего мне варианта. Решила остановить свой выбор на компании АСД, привлекли положительные отзывы клиентов. Выбрала в каталоге модель Дуэт, после чего связалась с менеджером и оформила свой заказ. Заказ поступил в обработку, дверь нужно было немного подождать. В обговоренные сроки дверь доставили и установили, я своим выбором и сотрудничеством с компанией очень довольна.

Макс (14.12.2019)

Дверь по вкусу

Хотелось выбрать хорошую новую входную дверь для квартиры. Как по мне модель Дуэт имеет неплохие параметры. Это лист металла толщиной 1,5 мм во внешней отделке, а во внутренней отделке использован МДФ толщиной 16 мм. Исполнение модели весьма интересное, нестандартное решение дизайнеров. Отдельно хочется отметить, что на двери уже были установлены все необходимые комплектующие, купил и поставил, больше ничего докупать ненужно, это очень удобно и к минимуму сводит дополнительные растраты.

Константин (12.12.2019)

Хорошая входная дверь

Выбирал входную дверь для своей квартиры, поэтому нужно было выбрать действительно качественную конструкцию. Изучив предложенные варианты, решил остановить свой выбор на этой модели двери. Как по мне соотношение технических параметров и стоимости вполне обосновано. Дверь заказанная, поэтому пришлось ее немного подождать, но это не критично. Совсем недолго подождав, ко мне была доставлена моя новая входная дверь, и мастера от компании занялись ее монтажом. Сотрудничеством я очень доволен и рекомендую эту компанию.

Александр Дьяченко (08.12.2019)

Отзыв о модели «Дуэт»

Неожиданно наткнулся в интернете на интересную модель, оказалось покупка выгодной от производителя, цены не завышены. Сделали под индивидуальный проем, без задержек. Монтажники также быстро справились с установкой. От души благодарю и желаю всех благ!

Семья Легостаевых (14.11.2019)

Строгий дизайн и надежность

К двери претензий нет, качество неплохое и цена приемлемая. Обидно, что подвели со сроками выполнения заказа. Для нас это было важно, ведь мы ждали гостей, и хотелось встретить их с новой дверью. Вдвойне обидно, что у наших знакомых, которые раньше обращались в АСД, никаких проблем не было. Нам, конечно, принесли извинения, и причина задержки была достаточно убедительной. Фирма в целом хорошая, это и по отзывам заметно. Но и на солнце бывают пятна. Желаем вам успехов и процветания!

Лена (04.11.2019)

Выбрала ДУЭТ

Долго не могла определиться какую именно модель входной двери приобрести для своей квартиры, вариантов в каталоге очень много и один лучше другого. В итоге выбрала две модели «Лазер» и «Дуэт». Подумав, решила выбрать Дуэт. Она привлекательнее внешне, а цена у них практически одинаковая, разница небольшая. Так как дверь заказная пришлось подождать немного, пока ее изготовят, но это не проблема. Далее дверь доставили и установили. Теперь пользуюсь и не налюбуюсь своим выбором.

Михаил (01.11.2019)

Спасибо АСД за качественную дверь

Подбирал хорошую входную дверь для городской квартиры. К выбору отнесся со знанием дела, так как уже был опыт приобретения таких конструкций, кстати, и тогда приобретал двери в этой компании и был доволен качеством дверей и уровнем обслуживания. В этот раз хотелось выбрать что-то интересное, нестандартное. Входная дверь «Дуэт» мне очень понравилась, так как ее исполнение нестандартное и качество мне подошло. Если вам нужна хорошая дверь с отличными параметрами безопасности – вам непременно стоит рассмотреть этот вариант.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика