Отзывы о модели Север Luxe. Заказная модель.

Вера (11.10.2023)

Заказная Север Luxe – самобытный шарм

Абсолютно таинственная дверь. Выглядит как в замок, окутана тайной как будто. Очень крутой эффект складывается из яркой солидной палитры и металлофиленок. Рады, что заказывали в «АСД» вариант с двойным терморазрывом. Такая мощная защита спасает от шума с улицы, от экстремального мороза, от взлома. Замки тоже советую брать такие, хотя выбор предоставляется. Но у нас на старой модели были турецкие. Правда с «Фуаро» мы еще не сталкивались, но верим менеджер Евгении, которая сказала, что в них улучшенная защита от воровских инструментов.

Нажия (11.10.2023)

Стальные замки надежны

Советую! Однозначно рекомендую покупать заказные двери в «АСД». Что интересное для себя открыла – замки. Особенно «Фуаро» для меня незнакомый бренд, но прочла что эти модели используются в качестве прочной взломозащиты. Примечательно, что замочные устройства созданы из стали, а значит, ржавчина им не грозит. Да и крепкие такие, что взломать из будет нереально. Спасибо «АСД», я так благодарна!

Натали Рузкова (09.10.2023)

Спасение от наледи

У нас была тамбурная вторая дверь дома. Но захотели ее убрать, чтоб было больше места. Взамен поставили «Север Люкс» с двумя терморазрывами. Иначе наледь достанет, только с таким устройством надо ставить. Рекомендую модель и изготовителя. Честно выполняет заказ, своевременно, оперативно монтируют в проем. По дизайну очень дополняет общий стиль в прихожей в целом доме. Цвет коньяка эффектно смотрится, весьма презентабельно и даже солидно. Приятно заходить и переступать через порог.

Анна Гвоздева (05.10.2023)

Дверь с хорошими тепломатериалом

Тамбура у нас нет, поэтому зазывали двери с двойным терморазрывом. Как раз прямо искали такие, поэтому обрадовались, кода увидели «АСД». Когда дверка была изготовлена, нам сразу позвонили. Радуемся красоте «Север Люкс», Тепло-, звукоизолированности от улицы. Испытываю настоящее чувство гордости за производителя: на полотне, фурнитуре – ни единого дефекта!

Рушана (02.10.2023)

Внушает энергию защиты

С такой дверкой «Север Люкс» точно можно спать спокойной или уезжать в командировку. Цвета с двух полотен очень привлекательные, импозантные, можно сказать, брутальные. Полотно крепко устроено. Но мне больше даже нравится изысканный узор на внутренней поверхности, как в королевских покоях. Замки крепко встроены, нигде не болтается ничего. Интересная креативная моделька. Спасибо!

Эльвира Арсеньева (01.10.2023)

Просто, солидно, очень тепло

Искали дверь в дом не торопясь, так как знакомый строитель подсказала найти модель толстую, из стали и терморазрывом. Я нашла даже с двойным, и рада такому стечению обстоятельств. Получилось прилично в прихожей, сочетаемо с мебельной отделкой. Выглядит в особняке интерьер дорого, не стыдно гостям показать. Все-таки двери – это часть статуса хозяина. Спасибо, мы довольны и утеплением, и красивым полотном.

Инга Арно (26.09.2023)

Была в разных магазинах, но выбрала на сайте «АСД»

Объездила много салонов. Только у этого производителя нашла надежную по настоящему теплую модель для дачного особняка. «Север Люкс» обворожительная по виду и очень хорошо предотвращает наледь зимой. Двойной терморазрыв – мечта каждого хозяина дома за городом. Конечно, дороговато, но что мы хотели, если тут такие вложения производителя. Цвета приятные с обеих сторон, под мебель внутри прихожей и под фасад снаружи.

Анна (22.09.2023)

Удивительная Север Люкс

Красивая теплая дверь с двойным терморазрывом мне встречается впервые. После монтажа на крыльце коттеджа сразу ощутила тепло, причем не только в прихожей, но и в доме. Изнутри панель отделана в цвете коньяк, гармонируя с дверкой в рабочий кабинет мужа. Получился шикарный интерьер. По поводу облицовки хочется сказать спасибо «АСД», так как дефектов совершенно нет.

Юрий Семенович (26.02.2023)

Деловые люди

Я тоже доволен производственным подходом у «АСД». Нравится, как менеджеры тебе предлагают товар, профессионально. Сама дверь «Север Luxe» с полным утеплительным фаршем отличная. По крайней мере у меня на двери инея не было. Посмотрим как дальше, конечно, будет. Но пока уверен в двойном терморазрыве. Куда уж больше-то. И звук с улицы, кстати, тоже не идет. Благодарю, буду советовать всем.

Владислав Петрович (26.02.2023)

Надежный вариант для коттеджа от проверенного завода

Уже как-то приходилось заказывать от этой компании двери в офис. Те были противопожарные, особые. Этой зимой купил тут «Север Люкс» для своей двухэтажной дачи. Наружный коричневый оттенок хорошо смотрится на кирпичной кладке, солидный вид придает дому. Мощная конструкция по утеплению дала дополнительный источник тепла. Вензель на покрытии – оригинальная штука, как у аристократов в старину. Спасибо, все замечательно!

Илюза (23.02.2023)

Когда хочется только благодарить

Самые восторженные эмоции испытываю по отношению к нашему отечественному производителю АСД. Загородный дом всегда уязвим для мороза. То там подкосит, то тут подведет. Но теперь уже со входом не мучаемся. Обледенение – страшный враг металлических дверей ушел. На створке «Север Люкс» ничего не образовалось и не испортило покрытие. Снаружи четко отработали зимой замки.

Елена (20.02.2023)

Интерьерный баланс и тепло

Мне очень понравилась эта дверь «Север Люкс» за утеплительные материалы. Наполнение стойкое к морозу оказалось, плюс замочные скважины не промерзли. На улице стояли январские морозцы до -37 доходило, а наледи не образовывалось. Интересно сделана объемная фрезеровка на панели, креативно, с декоративным узорчиком. Этот маленький вензель добавляет нотку вкусности.

Дмитрий (18.02.2023)

Отлично себя проявила

Спасибо большое производственному цеху АСД за двойной терморазрыв. Эта дверь «Север Люкс» правда нормально работает зимой. Конденсат не собирается на створке. Оба разделителя в полотне сработали великолепно. Признателен и за красивую отделку изнутри. Оттенки коричневого приятные, гармонируют с интерьерной палитрой. К тому же, благодаря объемной фрезеровке уже выглядит не как обычная дверь от большинства заводов.

Олег (12.02.2023)

Неуязвимая к холодам

Входная дверь «Север Люкс» выполняет свои функции. Если присмотреться к каждой детали, это совсем непростая дверка. Эксклюзив уже вижу хотя бы в двойном контуре уплотнения. Ветер, холод, морозная температура ниже 36 не страшны для этой модели. Очень хочется поблагодарить персонал из АСД за двойной терморазрыв. Замечательно эта схема справляется с изоляцией шума и холода. Для загородной недвижимости рекомендую.

Валерия (10.02.2023)

Лечение для входа в дома

На входной двери у нас всегда образовывался конденсат зимой. Чуть температура опускалась ниже 25, пиши-пропало. Но вот теперь-то все поменялось в корне. Двойной терморазрыв спасатель от уличной канители и морозцев. Преображение загородного коттеджа оказалось доступнее, чем я думала. Внутренне полотно красивое, подходит под светло-коричневый оттенок. Конструкция продуманная детально.

Лиза (05.02.2023)

Оригинальная идея

Мне рассказал о терморазрыве брат, который недавно ставил двери в офисе. Посмотрела, что в «Север Люкс» двойной терморазделитель и решилась на покупку для квартиры. Принцип двери как две штуки в одной, и это грандиозная шумоизоляция. Хотя многие считают, что эта трата неразумная, в моем случае актуальная. Адский грохот лифта просто достал, а теперь в доме тишина и полный штиль.

Ирина (26.01.2023)

Увертюра для моего дома

Обожаю музыку. Играю на фортепиано, занимаюсь профессионально. Но для того чтобы соседи не мучались, и мне было спокойнее углубиться в музыкальный мир, поставила двери с двумя терморазрывами. Это хорошие перегородки тепла и холода, а также от звуков. Модель «Север Luxe» замечательно сделана. А с проемом монтажники тоже управились быстро. Квартира стала более звукоизолированной и уютной.

Светлана (26.01.2023)

Остановка под названием «Счастье»

Когда еду на дачу, сейчас так радуюсь. С новой дверью изменилась атмосфера в интерьере. Коричневый муар сыграл на руку по отношению к фасадной кремовой отделке. Внутри створки хорошее наполнение и есть два терморазрыва. Получается, что это двойной щит от холода, шума. Да к тому же, не идет в дом дымок от костра, когда во дворе что-нибудь жжешь. Желаю АСД вдохновения на проектирование новых идей.

Александр (25.01.2023)

Не пожалели защиту от звуков и конденсата

Думаю, у многих домовладельцев проблем с «потеющей створкой» зимой. Меня порядком эта проблема достала. После установки конструкции «Север Люкс» совершенно прихожая в доме изменилась. Потеплела, сразу заметные стали обои и ламинат. Но больше всего рад, что нет наледи. За столько лет этот вопрос полностью решился. Шум от автотрассы тоже не слышно.

Марина (25.01.2023)

Эффективная модель

Пришлось переехать в другую квартиру, где еще не было дверей. На стадии застройки мы заказали эту модель Север Люкс. Правда шикарный вариант с оригинальным порошковым покрытием. Царапин долго не будет видно. Коррозии нет, и думаю, не будет на фурнитуре. Создано без каких либо недостатков. Не жалею, что выбрала эту дверь под нестандартный проем и с двойным разделением холода и тепла. Конденсата не было. Эффектно и немного прибавилось объема.

Алиса (20.01.2023)

Декоративные прелести

Декор отличный, коричневый оттенок шикарно смотрится на фоне интерьера в стиле прованс. Филенки сделаны аристократически, и цвет створки изнутри даже сочетается с камином в холле. Загородный дом и с фасада стал другим. Но также хочется отметить филигранную работу мастеров по утеплению створки и короба. Два терморазделителя только добавили шумоизоляции и тепла. Искренние наши слова признательности вам, сотрудники АСД!

Наташа (20.01.2023)

Сажусь в поезд со спокойствием

Сейчас уже нет сомнений, что дом за городом под защитой. Дверь «Север Люкс» интересно смотрится. Фасадный брус красиво смотрится с темно-коричневой дверью. Создается красивый баланс по отделке на фасадной стене. Вход с севера, но проем не пропускает холодный воздух благодаря трем контурам уплотнения. Замки тоже не подведут, можно смело ехать в командировки.

Алина (18.01.2023)

Дверь с искринкой

Очень люблю необычные двери. Заказала межкомнатные коричневые. Несмотря на этот оттенок, объема в прихожей стало больше, потому что обои темные. Даже ничтожного дефекта, сварных швов, заусениц на модели «Север Люкс» не нашли. Очень круто создается на этом производстве утепление. Двойной терморазрыв еще и защищает от звука с лестничной клетки. Огромная благодарность АСД и за установку.

Гульсина (18.01.2023)

Максимально защищает от грабителей и стужи

Когда-то играли с детьми в компьютерную игру, где выращиваешь сад- огород, строишь дом. Теперь все это мы получили в реалиях. Только в доме дверца уже барахлила. Модель Север Люкс удовлетворяет всем запросам – стережет имущество, качественно утепляет дом и не пускает любителя чужого. Замки высококлассные, хорошо работают на морозе. Благодарим завод!

Федор (15.01.2023)

Выбирал для квартиры

Качественная квартирная дверь. Спасибо. Однажды обжегся об один магазин, который поставил дверь с картоном в створке. Вот пришлось менять, но выбирал у завода. Цена от производителя совсем другое дело. Конструкция имеет внушительный вес, но великолепно держится на петлях со стальным ригелем. Спасибо предприятию, что цена приемлемая. Качество не хромает, как и утепленная створка с двойным терморазрывом. Даже нет конденсата на поверхности.

Таисия (13.01.2023)

Интересная и качественная

Дверь действительно превосходная и выглядит на фоне квартирных соседских аналогов в панельном доме изысканно. Отличие ее не только во фрезеровке снаружи. В ней двойной терморазрыв, и я специально купила такой вариант. Просто соседи шумные и коридор жутко холодный. Двери вечно на растапырку, дуло. Теперь классно все в квартире, тихо и приятно находиться. Большое спасибо компании!

Джамал (08.01.2023)

Впечатлен дверью и работой персонала

Дверь от АСД мне реально понравилась. Хочу ее посоветовать жителям, кто мечтает о нормальном теплом входе в загородный дом. Нам поставили ее на вход с улицы, и мороз не повлиял на работу замков. В прихожей нормальные комфортные ощущения. Сквозняка тоже нет за счет грамотного контура. Желаю вам удачи на нашем родном рынке дверной продукции.

Юлия (05.01.2023)

Понравилась отделка и утепление

Спасибо АСД за нашу защиту от холода и домушников! Все в модели «Север Люкс» качественное. Захочешь, не выкопаешь дефекта. Классная отделка снаружи похожа на кофейное зернышко, и очень гармонирует с белым сайдингом и шоколадной крышей из металлочерепицы. Советую всем эту теплую дверь с двумя терморазрывами. Плотная защита! Цена доступная, хотя по нынешним временам это нечасто встретишь у нашего производителя.

Ильсияр (01.01.2023)

Благодаря оператору сайта

Спросила у оператора Евгении о наполнении. Подробнейшим образом она меня просветила, сказав, что две перегородки внутри и утепление дадут, и должный эффект от наледи. Все так и получилось! Мне также было важно, чтоб замки стояли качественные. В них и замочная область утеплителем защищена, потому не заедали зимой. Спасибо за монтажные работы, которые так искусно провели.

Лена Мишина (27.12.2022)

Бревенчатый дом стал роскошным

Сомнений тут не было. Когда увидела в описании наличие двойного терморазрыва, да утеплителя Урса, сразу заказала. Прихожая задалась. Тепло, комфортный микроклимат, нигде не поддувает. Проем у нас широкий, так что заказ ждали, как положено. Сделали прекрасно, не подкопаться к фурнитуре, к уплотнителям. Заказывать лучше вместе с установкой, чтоб не было ошибок в установке и створку не повело.

Лиза Дворникова (25.12.2022)

Старый дом ожил и стал теплее

Много ли надо человеку, чтоб дома был горячий обед и тепло. Нам удалось добиться ожидаемого результата после монтажа двери «Север Люкс» от АСД. Утеплитель из базальта плюс двойной терморазрыв – классная формула от лютых морозов, образования на створке наледи. Замки отличные! Спасибо компании, что создали такой шик и в плане отделки с МДФ. При этом цена нормальная, устроила.

Артем (23.12.2022)

Двойная сила

Неприятно, когда из проема свищет. Выбирал двери основательно с хорошими уплотнителями. Эта модель еще и имеет 2 терморазрыва в створке, получается колоссальная залита от конденсата и холода. Хочу сказать, зима прошла с «Север Люкс» гладко без проблем. Спасибо большое за эту мощь защиты. Плюс преимущество и в замках от известного бренда. Уверен полностью, что и дальше сложностей не будет.

Марк (12.12.2022)

Вместо старой ПВХ-модели

Выстроил дом в 2015 г. Но вот двери ПВХ уже совсем расхлябались. Проем широкий, потому нужно было делать дверку под заказ. Остановился на этой модели от АСД. Сразу отрастил внимание, что в «Север Lux» двойной терморазрыв. Значит, что промерзания точно не случится. Все хорошо, зиму пережили нормально. Отделка красивая и подошла под желтый сайдинг. Смотрится контрастно и стильно.

Лилиана (09.09.2022)

Качественный подход к производству

У нас загородный домик в 100 квадратов. Но с наступлением зимы дверь меняла облик, покрывалась инеем. Продавец заверил, что больше такого не произойдет из-за терморазрыва внутри двери. У этой модели нам с мамой понравился коричневый оттенок в тон отделке фасада и добротные замки от разных брендов. Воры, надеюсь, не залезут, или им долго придется мучиться.

Антон (28.08.2022)

Конец мытарствам

Кто б знал, как я замучился с прежней дверью от застройщика в ЖК. От перепада температур дверь буквально превращалась в корку льда. Изнутри конденсат тек, и на порожке было мокро. Наконец, проблема решена благодаря двери с терморазрывной прослойкой. Она оберегает от звуков с улицы и от инея. Да и снаружи отделка очень импозантно сделана. Большое спасибо производителю, заказ исполнен со 100% точностью в срок!

Мария (22.08.2022)

Двери с терморазрывом в тренде

Мои соседи все установили в загородных домах в нашем коттеджном поселке двери с терморазрывом. Сосед объяснил, что прослойка между полотнами конструкции не дает убегать теплу из дома. С удовольствием заказала у производителя по оптимальной цене эту модель «Север Люкс». Приятен для восприятия шоколадный цвет на внешней стороне, и бордовый цвет изнутри на МДФ, который сочетается с моим интерьером.

Владимир (15.08.2022)

Важная защита от экстремального мороза

Как защититься в холод от мороза? Ответ теперь знаю – выбрать надежные двери в «АСД»! В этой модели помогает терморазрыв, о котором узнал подробную информацию от продавца, обратившись к нему с проблемой заледенения дверей. Теперь уверен, что от этой проблемы освободился навсегда. Производителю доверяю, так как мой друг заказывал здесь входную дверь для квартиры.

Ольга (02.08.2022)

Чувствуется шумоизоляция и тепло

Уже на стадии проектирования загородного дома я задумала установить дверь с терморазрывом. Так советовали строители. Рада, что не ошиблась ни на йоту с выбором компании «АСД». Производитель четко соблюдает регламент производства и доставки для покупателей. Без нарекания работают замки. Мне нравится, что они имеют разные механизмы открывания. Так что дверь не взломаешь.

Вячеслав (01.08.2022)

Двери как главный форпост

Заранее узнал подробности о терморазрыве. Я теперь уверен, что сделал правильный выбор. Оказывается, внутри располагается не только утеплитель, но и прослойка. Эта прослойка разделяет внешний стальной лист и внутренний, не образуя «мостиков холода». Сразу после установки в прихожей намного теплее, чем раньше. Рекомендую компанию, так как здесь предусмотрена услуга по установке и не нужно искать монтажников.

Наталья Мизинова (27.07.2022)

Дверь для экстремальных условий

Хочу отметить, что продавец свой товар не навязывает, это я очень ценю в менеджерах интернет-магазинов. Кроме того, каталог мне понравился весь, но я выбрала эту модель с терморазрывом, чтобы не столкнуться с обледенением дверей в морозную зиму. Считаю, что теперь у меня такой проблемы не будет. Заранее я посмотрела отзывы о конструкциях с тепло- и шумоизоляцией. Благодарю компанию за возможность индивидуального заказа.

Макс (15.07.2022)

Добротная и на века

Все-таки двери с терморазрывом – изобретение гениев. Зимой дверь не замерзает, и замок работает отлично, я проверил! Теперь заказываю другую дверь в «АСД», но решил добавить отзыв о «Север Люкс». Внутренняя прослойка хорошо держит тепло, звукоизолирует. А дополнением служит утеплитель «Урса». Да такой внешний вид темного коньяка замечательно смотрится! Я давно всем друзьям рекомендую обращаться только к производителю.

Григорий Леонидович (08.07.2022)

Без утечки тепла из помещения

Спасибо компании «АСД» за прекрасный заказ в виде двери «Север Люкс». Стало намного уютнее в маленьком нашем магазине стройматериалов. Плюс радуемся, что зимой не возникнет проблем с обледенением. Воров тоже не боимся благодаря надежным замкам «Кейл» и «Фуаро». Производителю желаем успехов в работе, сотрудникам – здоровья!

Марина (20.06.2022)

Хорошая дверь по цене от производителя

Мне эта модель «Север Люкс» понравилась за шоколадный цвет. Да еще и два замка с разными механизмами в ней. Злоумышленнику точно туго придется. Надеюсь, такого не будет. Стоимость считаю, довольно приемлемой. Притом, что в производство явно много вложено сил, средств, материалов. Коньячный оттенок отделки из МДФ прекрасно гармонирует с моей прихожкой. Спасибо!

Анатолий (25.05.2022)

Не замерзнет замок

Моя дверь с улицы в дом очень сильно промерзала зимой. Бывало, что замок не фурычил. От души благодарен за эту дверь «АСД», ведь тут терморазрыв не даст ей промерзнуть. Модель с утеплителем, как пояснил менеджер Евгения, меняет точку росы, смещая ее в утеплитель. Наружная же часть отделена от внешнего стального полотна терморазрывом. Скажу пока, что в прихожей стало гораздо теплее. Дальше – покажет зима.

Леонид (05.05.2022)

Посмотрим как будет зимой

Почему я выбрал дверь с терморазрывом, да чтобы не покрывалась инеем в холод. С прежней дверью замучался, в мороз хлопала громко, ручка плохо проворачивалась. Теперь, думаю, таких проблем мне удастся избежать. Зимой посмотрю и дополню отзыв. Пока что говорю компании «Спасибо», к заказу претензий нет. Установщикам отдельная благодарность, парни хорошо работают, с душой.

Диана (13.04.2022)

Снег и лед не страшны

Поначалу я не знала ни слова про терморазрыв. Но после разъяснений Ивана, администратора сайта «АСД», поняла, что зимой такая дверца не замерзнет. Теперь я спокойна за вход в дом, да и замки на двери от разных брендов. Препятствием для злоумышленника станут и 3 петли с подшипниками. Я благодарна воле случая, который привел меня в интернет-магазин производителя. Процветания и успехов!

Милана (15.03.2022)

Не было сомнений в выборе

Однажды я уже заказывала дверь для дома моей мамы. Теперь вот решила заказать «Север Люкс» для квартиры. Уже на приближении к двери возникает приятное чувство спокойствия за имущество. Все-таки на полотне установлены два разных замка «Кейл» и «Фуаро», что уже затруднило бы взлом. Плюс внутренний утеплитель «Урса» хорошо сохраняет тепло. Благодарю компанию за своевременность исполнения заказа по договору.

Дарина (22.02.2022)

Заказ выполнен классно

Всегда хотела такую дверь, красивую по цвету и добротную. Металлическая модель от производителя с качественным утеплением и терморазрывом – то, что нужно для зимы. Хорошо, что утеплитель располагается по коробке и полотну. Мне понравилась работа монтажников, которые оперативно установили дверь. А благодаря идеальным замерам она подошла как родная. Компании хотелось бы пожелать всегда таких добросовестных работников!

Сергей (11.01.2022)

Лучшая дверь по качеству термоизоляции

У соседа на даче дверь не покрывается зимой льдом, убедился воочию. Пришло лето, я не раздумывая, заказал в «АСД» эту модель. Считаю, это оптимальный вариант для утепления прихожей. Тепло и комфортно стало сразу после установки. Внутри, как объяснил Святослав-менеджер, расположен утеплитель «Урса». Да плюс терморазрывная пластина оберегает тепло.

Дина (02.01.2022)

Практичный вход для офиса

У нас небольшая компания, куда ежедневно приходят посетители. Для солидного вида мы сделали дверь на заказ «Север Люкс». Сотрудники сразу оценили тепло внутри помещения, ведь у нас выход сразу на улицу и в холода очень дуло с двери. Теперь не будет и льда зимой благодаря двойному терморазрыву. Очень выгодно заказывать двери там, где производитель еще и установку предлагает. Компании «АСД» всех благ, оптимизма и клиентов!

Игорь (07.12.2021)

Для дачи – отличный выбор!

Из-за резкого перепада температур уличная дверь на даче вечно заледеневала. Теперь эту проблему я решил с помощью двери с терморазрывом. Приятное впечатление создает отделка модели из стали и МДФ. Это удачное сочетание металла и дерева. К тому же, понравились замки, которые сложно взломать вору. Очень благодарен сотрудникам за точно выполненный заказ, грамотную установку.

Евгения (16.11.2021)

Дверь в частном доме надежно утеплена

На мой взгляд, есть что-то монументальное в слове «Север». Сразу возникает ощущение добротности, крепкой конструкции и надежной защиты. Мне понравилась дверь «Север Люкс» за утонченный внешний дизайн из стали, сделанной под дерево. Но и внутри МДФ покрытие смотрится весьма приятно. Главное для дверей в частных домах – утепление. Благодарю за заказ!

Артем (09.09.2021)

Дверь для зимних холодов

Монтажники на стройке, где работаю, посоветовали для загородного дома покупать дверь с терморазрывом. Выбрал эту модель, так как наша фирма заказывает двери в «АСД» для стройки. Очень доволен результатом: приятен внешний вид с качественным стальным полотном толщиной в 1,8 мм. Качество замков надежное. Хорошо, что внутри утеплитель и терморазрыв, обледенение не грозит!

Жека (18.12.2019)

Доволен в общем

Насколько я могу ценить, модель стальной двери Север действительно прочная и надежная. Мне ее посоветовал друг, он установил у себя в доме такую же, пережитой зимой остался доволен)) Я тоже решил себе установить эту дверь. Заказ оформили быстро, пришлось немного подождать, пока дверь изготовили и доставили. Монтаж выполнили быстро и слажено. Сотрудничеством с компанией АСД и ее сотрудниками я доволен.

Леша (18.12.2019)

Решил купить дверь Сталь в АСД

Пару лет назад я уже заменял старую входную дверь в доме на новую, но сказать, что это было ошибочное решение, это вовсе ничего не сказать. Не дверь, а консервная банка. В силу своей неопытности я повелся на рассказы продавца. Помимо этого, дверь промерзает, в зимнее время, когда сильные морозы даже внутри помещения на ней проступает лед. Подкопил немного денег и решил купить действительно качественную входную дверь. Посоветовался со знакомыми и решил купить дверь Сталь в АСД, своим выбором остался доволен.

Марина (18.12.2019)

хотела дверь с технологией терморазрыва

Решила заменить старую входную дверь в доме, искала надежную конструкцию. Наслышана о профессионализме компании АСД поэтому решила оформлять заказ именно в этой компании. Очень понравилось, что компания самостоятельно доставляет двери и предоставляет мастеров по установке, за работу которых сама же и отвечает. Выбрала дверь Север так как она выполнена по уникальной технологии терморазрыва, а также из-за того, что в ней использованы прочные и качественные материалы. Дверь быстро доставили и установили.

Гоша (18.12.2019)

дверь для дачи

Искал подходящую дверь для дачи, но нужно было найти действительно что-то стоящее. Совсем недавно узнал о технологии терморазрыва, которая позволяет навсегда забыть о промерзании двери. Вот именно благодаря двойному терморазрыву полотна двери не соприкасаются и не передают друг другу свою температуру. Как по мне дверь Север — это превосходное решение для отдельно стоящих домов. Практически за 40 тыс. руб. мне удалось сделать действительно стоящее приобретение.

Георгий (18.12.2019)

В стальной двери Север уверены

Выбирал входную дверь тщательно, так как покупка это не из дешевых и делается один раз и на длительное время. В стальной двери Север все выполнено на высшем уровне. Качественные материалы, достойное исполнение. Лист метала во внешней отделке использовался толщиной 1,8 мм, во внутреннем исполнении использована влагостойкая панель МДФ толщиной 16 мм. Если вам, как и мне нужна хорошая входная дверь, можете смело выбирать позицию Север, она действительно качественная, проверено на себе.

Евгений (18.12.2019)

входная дверь подошла

Если вам необходима входная дверь для частного дома, в таком случае вам непременно стоит обратить внимание на данную дверь. Она выполнена по технологии терморазрыва, что придает ей превосходных характеристик. Я установил ее в своей доме и не могу нарадоваться своим выбором, эта входная дверь просто превосходная. Пережили эту зиму отлично, в доме тепло и нет сквозняков. Хочется отметить профессионализм сотрудников, менеджер ответил на все мои вопросы и даже дал консультацию, за что большое спасибо.

Мила (18.12.2019)

качественная модель

Заказывала двери в этой компании уже не один раз, поэтому в данном случае даже не было вопроса, где оформлять заказ. Знаю компанию АСД как ответственного профессионала, с которым всегда приятно работать. В этот раз заказ был для моей подруги, к двери предъявлялись особые требования. Так как нужна была действительно качественная модель, которая сможет удерживать тепло внутри дома, и не пропускать шум снаружи, было решено выбрать данную модель. В ней превосходно все, начиная от исполнения и заканчивая установленной фурнитурой.

Саша (18.12.2019)

я доволен своим выбором

На этом варианте я остановился по нескольким причинам: Неплохие технические параметры. Технология терморазрыва. Доступная стоимость, которая соответствует заложенному мною бюджету. Привлекательный дизайн. Мастера компании уже доставили и установили дверь в мой дом, и я очень доволен своим выбором, дверь просто превосходная. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру, который принимал заказ, молодой человек ответил ан все мои заковыристые вопросы и уточнил все детали заказа.

Галина (18.12.2019)

Хорошая дверь

Подобрала эту модель двери для своего дома. Много лет мне приходилось мучиться со старой дверью и не только из-за того, что она уже прилично поизносилась, но и из-за того, что она постоянно промерзала, это настоящий ужас. Изначально планировала ставить новую дверь и делать тамбур, но находка этой модели двери меня буквально спасла и сэкономила семейный бюджет. Как утверждают специалисты, достаточно только этой двери, которая изготовлена по технологии терморазрыва и можно забыть о постоянно промерзающей и влажной двери. Зимой проверим.

Матвей (18.12.2019)

входные двери заказали

Нужно было заказать сразу две входные двери для частных домов, одну в мой дом, другую родителям. Заказ планировал делать в одной компании, чтобы было меньше возни. Очень понравился дизайн этой модели и, конечно же, бесспорным преимуществом стало то, что она изготовлена по технологии терморазрыва. Насколько я знаю, эта технология отлично подходит для входных конструкций, которые устанавливаются в частных ломах. После оформления заказа я уточнил, что двери должны разъехаться по разным адресам. Все было выполнено четко и без каких-либо проблем. Обе двери установлены.

Настя (18.12.2019)

дверь для загородного дома

Подбирала дверь для загородного дома и искала нечто качественное и хорошее, ведь в суровых условиях зимы сложно сохранить в доме тепло. Новая дверь должна была быть безупречной, поэтому с окончательным выбором я не торопилась. В итоге вычитала о технологии терморазрыва, которая отлично подходит для непростых погодных условий. С оформлением заказа сложностей у меня никаких не возникло, все было сделано быстро, без загвоздок. Менеджер сразу же уточнил все вопросы по заказу, дабы в дальнейшем их не было. Дверь быстро доставили и произвели ее монтаж.

Ксения (18.12.2019)

дверь для бабушкиного дома

Выбирала дверь для бабушкиного дома, долго листала каталог, изучала информацию о том, как сделать правильный выбор. В итоге меня заинтересовала модель, выполненная по технологии терморазрыва, на ней было решено и остановиться. Связалась с менеджером интернет-магазина АСД и уточнила все интересующие меня вопросы, договорилась о сроках доставки. Дверь привезли, когда бабушка была дома и мастера от компании выполнили ее установку. Мне и бабушке она очень нравиться, надеюсь, что технология терморазрыва себя оправдает.

Михаил (18.12.2019)

о модели «Север»

Долго собирались с женой заменить старую входную дверь у нас на даче, но все никак не было денег, а хотелось поставить действительно что-то стоящее. Поднакопив некоторую сумму денег, я занялся поиском подходящего варианта. Важно было, чтобы модель была качественной, прочной и надежной. У этой двери мне понравились как технические параметры, так и дизайн исполнения. Дверь гармонично вписалась в интерьер и как по мне превосходная. Отдельно внимание стоит уделить сотрудникам, которые превосходно все выполнили, доставили и установили дверь довольно быстро.

Виталий (17.12.2019)

Север

Виталий Приобретал дверь для загородного дома и очень рад, что удалось купить модель, которая изготовлена по технологии терморазрыва. Раньше я даже не знал о подобной технологии, но менеджер компании проконсультировал меня и рассказал обо всех преимуществах таких конструкций. Очень надеюсь, что действительно смогу забыть о постоянно мокрой и промерзающей входной двери. Новая дверь выглядит превосходно, я безумно доволен своей новой покупкой.

Марина (17.12.2019)

Мне кажется, что только тот человек, который живет в частном доме, может понять, как сложно подобрать хорошую входную дверь. Мы много лет мучились с постоянным промерзанием двери, появлением конденсата, пробовали и вторую дверь ставить и основную утеплять, но все это было ненадолго. Соседи поставили дверь с терморазрывом и нам посоветовали. Заказала данную модель в магазине и очень довольна своим выбором, теперь входная дверь – это не проблема. Больше она не мокреет и не промерзает.

Антон (08.12.2019)

Отзыв о модели «Север»

По мне дверца просто супер. Шоколадная отделка изнутри с влагоустойчивыми параметрами. В этой модели роизводитель использует замки Kale и Fuaro турецких брендов. О них я прочитал много полезной информации и позитивных отзывов в плане антивзлома.

Петр А. (08.12.2019)

Уникальная модель с двойным терморазрывом

В двери «Север» соединились сразу несколько уникальных качеств. Главное ― применение технологии двойного терморазрыва полотна и коробки для исключения промерзания. Второе ― цинкогрунтовое покрытие, благодаря которому дверь и через 10 лет будет выглядеть как новая. Третье ― наличие двух металлических полотен (наружного 1,8 мм и внутреннего 1 мм). И четвертое ― необычная отделка: съемные магнитные накладки на наружном полотне. Так что мы выбрали просто выдающуюся модель. Ждем зимы, чтобы в полной мере оценить ее достоинства.

Максим Волошин (08.12.2019)

Супер дверь

Хотел заменить входную дверь, так как старая уже была очень ужасная. Со всех щелей дул ветер, да и внешний вид у нее, мягко говоря, не привлекательный. Собрал бюджет, выбирал среди дорогих и не очень вариантов. Остановил свой выбор на модели, которая и называется «Север» (заказная). Считаю, что за потраченные деньги мне удалось приобрести отличную дверь. Я доволен своим выбором. Теперь у меня хорошенькая новая дверь, которая не только привлекательная, но и надежная.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика