Все отзывы

Отзывы о модели «Агата 3»

Руслан Татенбаев (17.08.2019)

Отзыв о модели «Агата 3»

Это не дверь, скажу я вам, это мечта. По мне тут все в идеале. Тройной магнитный контур уплотнения, замки от турецкого бренда Kale известны во всем мире, я читал про них много хорошей информации. Внешность модели просто загляденье. Спасибо за такой дизайн!

Вероника Штольц (18.06.2019)

Прекрасная модель

Дизайн этой двери довольно интересный и непростой. Она необычно выполненная как с внешней, так и с внутренней стороны. Именно это меня сразу и привлекло, ведь я искала нечто необычное. Параметры качества и надежности также меня интересовали, ведь входная дверь должна быть надежной защитой моего дома. Технические параметры превосходные, как по мне, это толщина листа во внешней отделке 1,8 мм, качественные замки, утепление и другое. В этой модели все превосходно, как внешне, так и внутренне. Рекомендую дверь Агата 3, так как было опробовано на себе.

Марина Васильева (17.06.2019)

В итоге это правильный выборо

Долго с мужем не могли определить с конкретной моделью двери для нашей новенькой квартиры. То внешнее исполнение кому-то из нас не нравилось, то технические параметры были не особо хорошими и, конечно же, зачастую нас тормозила стоимость дверей. Искали мы искали и нашли свою Агату 3. В ней сочетается все, что нас интересовало. Это нестандартный дизайн, качественное исполнение и стоимость по нашему бюджету. Огромное спасибо компании и ее сотрудникам, которые оперативненько сработали. Оформили наш заказ и доставили дверку к нам домой.

Ханин Павел Олегович, пенсионер (06.05.2019)

Спасибо коллективу!

Заказывал в компании «Ателье стальных дверей» входную дверь «Агата-3» в квартиру. Дверь доставили и установили раньше срока, что очень порадовало. Идеальный внешний вид ― фото не передают и десятой доли! Отменное качество, шумоизоляция. Раньше меня начиная с 6 утра будили соседи: кто на работу, кто на учебу, кто детей в сад… Я многих узнавал не только по голосам, но и по шагам. Теперь ничего не слышно, я стал высыпаться и лучше себя чувствую. Закрывается дверь без усилий. Цены приемлемые, мне сделали персональную скидку, за что большое спасибо. Менеджер приятная девушка, во всем мне помогала, подсказывала и, как мне кажется, искреннее.

Олег (06.05.2019)

Успехов, «АСД»!

Компанию «АСД» нам посоветовали друзья. Хотим поблагодарить монтажников за качественную и быструю работу и менеджера за то, что помогла определиться с моделью. Дверь «АГАТА-3» ― отличное сочетание стиля, универсальности и прочности. Остались очень довольны. Планируем сотрудничать с компанией в дальнейшем.

Сергей Роддатис (05.05.2019)

АГАТА-3

За указанную цену, характеристики этой двери просто высший уровень. Заказал такую себе в дом и родителям. Понравилось, что заказ оформили довольно быстро. Также хочется отметить компетентность сотрудницы, которая принимала мой заказ, она ответила абсолютно на все вопросы, которые я ей задавал. Она приняла мой заказ, мы обсудили сроки доставки, а также мне были предложены услуги монтажников. Это просто отличный сервис. Все сделали быстро, установили Качественно. Однозначно рекомендую эту компанию и их товар.

Мирослава Л. (04.05.2019)

Входная дверь «Агата-3»

В эту компанию обращаемся не впервые – уже заказывали двери для старой квартиры, теперь расширились, решили обратиться вновь. Остановили выбор на варианте «Агата -3». Понравился дизайн ― рельефный герметичный узор, просто и стильно. Цвет тоже подошел для нашего интерьера, толщина полотна достаточная ― 1,8 мм. Приходилось слышать лестные отзывы об утеплителе «Hantsman» (Германия), вот теперь имеем возможность оценить его лично. Спасибо компании за такой комплексный подход и идеальное качество услуг!

Альбина (03.05.2019)

Спасибо за качество!

Решили поставить входную дверь в частный дом. Если честно, выбирали недолго, больше доверились советам менеджера. Но такого эффекта наше семейство не ожидало. Дверь несмотря на бюджетность, смотрится роскошно, добротно, стильно! Качество материалов, монтажа – все на высоте. И отдельный бонус ― то, что ребята весь строительный мусор за собой убрали, это важно. Дальнейшего процветания вашему бизнесу, вы этого достойны!

Константин (18.03.2019)

Стальная дверь «АГАТА-3»

Если вы ищите красивую, стильную и надежную дверь, я рекомендую остановить выбор на этой модели. Выбирай дверь для своего дома я проанализировала много предложенных вариантов, не только в этом магазине, но больше всех мне понравилась эта модель. Ее цена и качество меня удовлетворили. Заказ был оформлен быстро, менеджер проконсультировал по всем вопросам, которые у меня возникли чем очень мне помог сделать конечный выбор.

Герасим Цыганов (28.01.2019)

дверь «АГАТА-3»

Необычный дизайн, достойное качество, обоснована стоимость — это основные характеристики этой входной двери. Я остановил свой выбор именно на ней и остался доволен своим решением. Пользуюсь дверью уже более полугода и у меня нет никаких нареканий относительно ее качества или функциональности. Однозначно рекомендую.

Василий (27.01.2019)

«Агата 3»

Начальник поставил задание - выбрать новую дверь в офис, а то у нас стояла ужасная дверь, стыдно было перед клиентами. В своем выборе я руководствовалась бюджетом и внешними характеристиками. В офисном центре есть охранник, так что параметры надежности не стали ан первое место. Внешний дизайн этой модели мне очень понравился, порадовали и параметры звукоизоляции, ведь шум, доносившийся из коридора, зачастую сильно отвлекает от работы Моим выбором начальник остался доволен. Мастера быстро выполнили монтаж конструкции, за что им огромное спасибо.

Фёдор (24.12.2018)

Мы выбрали

Нужно было выбрать новую входную дверь для частного дома и у меня возникли сложности на этом этапе. Непонятно было на какие характеристики в первую очередь обратить внимание. Созвонился с представителем магазина. Это опытный специалисты, который проконсультировал меня и помог сделать выбор в соответствии с предъявляемыми мною требованиями и конечно же в соответствии с моим бюджетом.

Максим (18.11.2018)

Стальная дверь «АГАТА-3» тяжелая хорошая дверь

Заказываю в этой компании уже не первую дверь. Всегда профессионально обслуживание. В этой модели привлекли перфорация и штамповка. Помимо внешних характеристик понравились и показатели безопасности. Внешне дверь выглядит весьма крепкой. Когда уже дверь установили сразу стало понятно - что это правильный выбор. Надежно сделано и красиво выглядит.

Марат (04.10.2018)

Хорошее соотношение цены и качества

Купил и заказал установку этой двери в своем доме. Друзьям и родителям понравилась, мне тоже. Она надежная и красивая, а фурнитура и технические параметры надежно защищают мое имущество от недоброжелателей. Отличный вариант по приемлемой цене. Рекомендую выбирать эту модель, если для вас важно качество двери.

Михаил (29.08.2018)

Дверь отличная - цена доступная

Понравилась штамповка и перфорация внутри и снаружи. Дизайн у этой двери очень привлекательный. Качество материала тоже на достойном уровне. Замки Кэйл, антисъемные штыри, да и в целом дверь выглядит добротной! Хорошо что нашел сайт АСД!

Евгения (03.08.2018)

Долго думала!

Не могла решиться, какую же модель купать - агату 1 и агату 3. Все таки сыграл роль внешний дизайн. Фрезеровка у этой модели мне понравилась больше. По свойствам с технической стороны они по моему очень похожи. Но эта мне симпатичнее показалась.

Танечка (16.06.2018)

Симпатяжка

Мне понравилась внутренняя отделка и внешняя штамповка. Мой друг пообщался с представителем компании по вопросу технических качеств, и заверил меня что дверь сделана хорошо, и петли, и замки, и ручка, и сталь тут хорошие. А меня это очень обрадовало. Вот я и купила. Спасибо!

Ярослав (15.06.2018)

Сложный выбор

Я вначале не очень обрадовался выбору моей мамы купить эту дверь. Не потому что дверь плохая, просто я рассчитывал на меньшую цену. Но в итоге она меня уговорила, да и менеджер заверил, что дверь надежная и удобная в использовании. И правда, после установки проблем никаких и нареканий не возникало. Так что спасибо.

Дмитрий (16.03.2018)

Ужасно

Заказывали дверь другую прометей вроде. Но и обсуждали эту дверь. В итоге привезли дверь не ту. Но до этого благополучно вынесли старую дверь, и когда стали открывать новую оказалась не наша. Мало того что ошиблись с дверью так еще и поставить старую было невозможно и пришлось ставить эту.

Руслан Алексеевич (17.02.2018)

добротная дверь и хороший интернет-магазин

весь процесс начиная от звонка консультанту и вплоть до уборки мусора после инсталляции двери прошел на отлично. даже и придраться не к чему.

Денис (16.02.2018)

Агата-3 норм выбор

Среди всех дверей серии Агата и некоторых еще из этой ценовой сетки выбор сделал на тройке. Пока что всем доволен. Нареканий на качество фурнитуры, замков и металла не имею.

Мприна Юрьевна (19.09.2017)

Ставлю хорошо

Так как дверь только что поставили еще не могу поставить ысший балл. Поэтому оценка за обслуживание и установку. А сама дверь очень понравилась. Выглядит тоже внушительно. Специалисты дали консультацию, что дерь качественная. Проверю и после окончания гарантии поставлю соответствующую оценку. А пока всем спасибо за отличное обслуживание.

Константин (04.07.2017)

Дверь

Это уже новый тип дверей, сразу видно по фурнитуре и качеству. При выборе не было сомнений. Это то что прослужит долго.

Володимер (29.06.2017)

Дверь хорошая.

У нас стоит уже почти год. Когда получил предложение оставить отзыв – сразу же откликнулся. Для хорошего продукта не жалко хорошего отзыва. Высшую отметку ставлю.

Сергей (29.06.2017)

Красивая дверь.

Хорошие комплектующие. Надежная. Довольны. Будем обращаться еще.

Евгения (27.06.2017)

Агата3

Один из трех вариантов внутренней отделки нам идеально подошел к обоям, поэтому долго выбирать не пришлось. Наслаждаемся этой красотой теперь.

Виолетта Епанчина (25.06.2017)

Классная дверь

Очень понравилась модель в сером цвете! Необычно и классно. Оформление смотрится дорого и презентативно. Спасибо.

Николай (23.06.2017)

5 баллов

Сработали на 5 баллов Заслужили хороший отзыв Дверь классная Такойнигде не видел

Михаил (23.06.2017)

Без нареканий

Дверь утепленная и главное тихая, теперь не слышно соседей в коридоре.

Зоя Васильевна (15.04.2017)

Дверь

Эту дверь купили по совету консультанта и отзывам. Дверь хорошая, качественная и красивая. Спасибо.

Николай Андреевич (13.03.2017)

Дверь входная

Посовету знакомых купил эту дверь. Удачный выбор на мой взгляд. Цена и качество устраивают.

Славон (19.11.2016)

дверь отличная

Вполне подходит для загородного дома, выглядит классно, стоит нормальных денег, изготовлена четко, без перекосов и впадин. 5 баллов ставлю.

Федор Игнатьевич (22.10.2016)

Добротная конструкция

Хорошо, что я остановил свой выбор на этой двери. Доволен более чем покупкой и качеством двери.

Екатерина Токарева (05.10.2016)

Агата-3 - прочная стальная дверь

И по дизайну она мне очень нравиться. Выштомповки и перфорации на лицевой стороне и квадратики на обратке - это симпатично смотриться!

Алина (26.09.2016)

АГАТА

Хочу сказать, что в целом дверь нормальная. Я ею довольна.

Администратор (11.09.2016)

Качество неплохое

Хорошая дверь, надежная!

Валерий Викторович (30.08.2016)

дверь

хорошая дверь, пользуюсь без проблем, претензий не имею, а еще и сервис в АСД на неплохом уровне.

Иван (21.08.2016)

да вот эта дверь хорошая

Все, что требуется от входной двери, агата-3 выполняет. Касаемо прочности, функциональности, надежности вопросов нет.

Сергей (14.08.2016)

Хорошая дверь

Простая, качественная, функциональная, добротная, аккуратная. Могу советовать эту дверь друзьям и знакомым.

Евгений (07.07.2016)

Дверь норм.

Но не подошла. Поэтому ставлю 3 балла.

Макс (14.06.2016)

Дверь купил тут я для себя

И не жалею совсем. Конструкция и качество материала изготовления заслуживают похвалы. Дизайн тыльной части мне понравился. Цветовая гамма отличная. Я доволен покупкой.

Марина (11.06.2016)

Качество - рокомендую.

Поставила позавчера. Пока всё устраивает.

Роман (05.06.2016)

Дверь мне понравилась

Замечательная дверь, которая стоит этих денег. Я очень доволен покупкой.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика