Все отзывы

Отзывы о модели «Гермес (заказная)»

Виктория (Видное) (12.04.2022)

Отличная красивая дверь

Я долго искала хорошую дверь для квартиры. Побродив по строительным супермаркетам, начала искать через интернет. Компания сразу оказалась на первых местах поисковой выдачи и я перешла на этот сайт. Пересмотрела каталог и остановилась на этой модели Гермес на заказ. Толщина стали 2 мм – впечатляет. Понравился сразу внешний вид: фигурные оригинальные узоры, цвет венге. Отличная дверь – рекомендую!

Станислав Правдин (08.04.2022)

Изящная прочная дверь

Приветствую! Делюсь собственным мнением о своих новых дверях «Гермес» (заказная). Подходящий вариант мы искали не один день. Пока не добрались до компании АСД. Здесь уже выбрали эту стальную дверь. Само дверное полотно сравнительно тоньше, чем у других моделей – 90 мм при толщине наружного стального листа 2 мм. То есть дверь можно назвать изящной при повышенной прочности. Замки Кале в 3 ригелями, а один из них типа RD – это отдельная песня. Рекомендую модель и сточки зрения технических и с точки зрения эстетических качеств!

Ирина (27.03.2022)

Утеплитель Ursa

Мы недавно установили в дом стальную входную дверь Гермес заказную от завода АСД. Выглядит стильно и презентабельно. Необычный рисунок отличает нашу дверь от всех соседских. Закрывается тихо, герметично прилегает к коробу благодаря тройному уплотнению. Реально не пропускает холод, шум и запахи. Это благодаря еще современному утеплителю Ursa из минерального стекловолокна. За доставку и качественную установку благодарю сопутствующий сервис компании!

Петр (18.03.2022)

Замки высшего 4 класса безопасности

Входные двери марки Гермес (заказные) вполне добротного качества и отлично смотрятся. В двери установлено два замка: одни Кале 282 RD, а другой Кале 257. Первый – повышенной безопасности с 3 ригелями, которые после закрытия на ключ на концах разворачивают пластины и дополнительно закрепляются, а второй тоже с тремя ригелями, но без таких пластин. Оба замка имеют 4 высшую степень безопасности. К тому же нижний замок снабжен броненакладкой. Безопасность и прочность на высшем уровне.

Анатолий Варягин (12.02.2022)

Скидка 5%

Добрый день! Покупал в «Ателье стальных дверей» две двери модели Гермес (заказной), поэтому получил скидку 5 %, по акции «Скидка соседям». Двери устанавливал для своей квартиры и родительской. Что хочется отметить, так это то, что действительно внутри стало теплее и коридорную шумиху больше не слышно. Для внутренней стороны есть выбор из трех цветов. Для себя я взял цвет беленого дуба, для родителей – ореха бренди. В общем, все довольны!

Денис (01.02.2022)

Барк – надежные петли

В этой компании мы купили для себя наружную стальную дверь Гермес (заказную). Строгий стиль и в то же время утонченный рисунок на фоне венге нам приглянулись сразу. Изнутри из трех цветов выбрали Орех бренди, потому что подходил к комнатным дверям в квартире. Отличные технические параметры, петля Барк с графитовой смазкой, благодаря которой при попытке ее срезать дверь намертво утопает в коробе. Привезли в установленные сроки и установку также сделали мастера компании. Никакой головной боли – только оплатили по факту!

Нина (08.01.2022)

Элитный класс

Компания АСД на своем сайте предлагает большой ассортимент стальных дверей на любой кошелек и предпочтение. Мы заказали модель «Гермес» повышенной безопасности и с внешним видом элитного класса. Богатый узор, одинаковый с обеих сторон, сталь толщиной 2 мм, сама дверь толщиной всего 9 см просто не оставили сомнений. Для установки приезжали монтажники из сервиса компании. Сервис полного цикла, можно сказать.

Вадик Степанов (04.01.2022)

Справедливая цена

Почти полгода назад покупал в АСД наружную стальную дверь «Гермес» на заказ. Я подумал, что раз двери производятся в этой же компании, то цена будет самая справедливая. Достоинств много: внешний вид просто супермодный, утепление базальтовой ватой - самое лучшее, тонкая сама дверь – всего 9 см толщиной, замки 4 степени защиты, надежные петли. О свей покупке ни пожалел. Советую эту модель!

Владимир (23.12.2021)

Универсальная дверь для семьи

Я долго и внимательно выбирал металлическую дверь со взломоустойчивыми качествами и хорошей теплоизоляцией, так как дома есть дети. С помощью онлайн-консультации остановил свой выбор на Гермесе, так как дверь относительно легче других и имеет замки 4 степени защиты. С внутренней стороны заказал цвет Ореха, чтобы было уютнее. Дверь нормально функционирует, дети часто то уходят, то приходят, но закрывается она бесшумно и плотно, замки работают как часы. Семейным людям рекомендую!

Инга Белова (17.11.2021)

Венге – модный цвет

Мы с мужем приобретали в компании АСД дверь для входа перед тем, как начать ремонт всей квартиры. Остановили свой взгляд на марке Гермес (заказной). Сначала она понравилась внешне, а муж уже изучил качества с технической стороны. Цвет с уличной стороны венге, узор такой витиеватый и тонкий, внутри я выбрала цвет беленого дуба. Заказывали сразу в комплексе доставку и монтаж. Со стороны сервиса проблем не возникло.

Илона Доценко (25.10.2021)

Отличное качество, не к чему придраться!

Входные двери меня попросила выбрать мама. Она плохо разбирается в интернет-ресурсах, поэтому положилась на меня и мой вкус. Двери привезли очень приятные люди, они же занялись установкой. Мне очень понравилась оперативность ваших работников. Качество двери очень хорошее и не вызывает никаких нареканий. Большое спасибо вашему магазину.

Лена Петрова (24.10.2021)

Дизайнеру плюсик.

Я с мужем и детьми живем в частном доме. Раньше мы сделали ошибку, когда купили деревянные входные двери, не из натурального дерева, а просто покрытие под дерево. Со временем это покрытие просто по слазило. Теперь мы выбрали железные двери, с внешней стороны покрытие из металла. Надеемся все будет отлично и эти двери нас приятно удивят в процессе эксплуатации.

Никита Сидоров (02.07.2021)

Благодарю компанию АСД

Благодарю компанию АСД за возможность приобрести хорошую входную дверь за обоснованную стоимость. Многие продавцы просто накручивают цену и поэтому приходиться покупать двери с худшими характеристиками. В каталоге АСД можно купить за вполне обоснованную цену хорошие входные двери.

Елена Петрова (28.06.2021)

Идеальное решение

Эта модель двери стала идеальным решением для меня. Основной критерий поиска у меня был – это толщина металла, здесь это целых 2 мм, не во многих стальных дверях можно встретить такой показатель. Производитель устанавливает пару замков Кайт, которые отличаются надежностью при эксплуатации. По сути, в этой двери все отлично, рекомендую.

Валентина Федоренко (19.06.2020)

Отзыв о модели «Гермес»

Осталась довольна быстрой доставкой, установкой и сервисом. Дверь просто супер! Смотрится солидно, обладает антивзломными параметрами, продавец все толково объяснил. Цена по акции устроила вполне.

Вероника (11.06.2020)

Гермес хорошая дверь

Искала хорошую входную дверь для квартиры. Так как я в этих вопросах не разбираюсь, попросила помощи у друга. Он подобрал для меня несколько вариантов в компании АСД, так как имел опыт сотрудничества с ними. Я остановила свой выбор на входной двери Гермес, выбрала серый цвет для внутренней отделки. Оформлением заказа занимался мой друг. Сейчас дверь уже установлена, монтаж выполнили сотрудники компании АСД. Я очень довольна своей обновкой, дверь меня очень радует, она мощная и красивая, надеюсь, прослужит мне на протяжении долгих лет, пока я снова не решусь заменить ее на новую.

Вероника Опрышко (07.06.2020)

Гермес хорошая дверь

Искала хорошую входную дверь для квартиры. Так как я в этих вопросах не разбираюсь, попросила помощи у друга. Он подобрал для меня несколько вариантов в компании АСД, так как имел опыт сотрудничества с ними. Я остановила свой выбор на входной двери Гермес, выбрала серый цвет для внутренней отделки. Оформлением заказа занимался мой друг. Сейчас дверь уже установлена, монтаж выполнили сотрудники компании АСД. Я очень довольна своей обновкой, дверь меня очень радует, она мощная и красивая, надеюсь, прослужит мне на протяжении долгих лет, пока я снова не решусь заменить ее на новую.

Костя Орлов (20.05.2020)

Характеристики хорошие

Купил эту дверь по акции, чему несказанно рад. Сэкономив практически 6 000 рублей, я смог заменить старую входную дверь в своей квартире на новенькую, с превосходными характеристиками. Для начала пару слов о дизайне: модель выполнена в спокойных тонах, дизайн сдержанный, но не примитивный и это очень радует. Теперь о технической стороне: модель изготовлена из качественных и надежных материалов. Говорю именно так, по той причине, что разбираюсь в этих вопросах. Лист металла в наружном исполнении толщиной 2 мм, три контура уплотнения, установлена качественная фурнитура. Если вы хотите купить действительно качественную и надежную дверь, а при этом еще и сэкономить, не раздумывая выбирайте модель Гермес.

Алексей (02.05.2020)

Дверь «Гермес»: Прочная и легкая

Купил дверь «Гермес» в дом родителей. Выбрал «АСД», так как и у меня в квартире стоят двери от вашей компании, и в офисе тоже. Родители довольны. Закрывается и открывается легко и сама по себе нетяжелая, что очень удивительно при толщине листа 2 мм. Родители пожилые, живут в деревне, у них страхи всякие. Хотелось, чтоб мои старики могли порадоваться надежности двери и в то же время чтоб она не доставляла им неудобств. Все получилось как нельзя лучше. В общем, могу смело рекомендовать.

Марина (30.04.2020)

АСД лучше всех!

После долгих поисков компании-производителя остановили с мужем выбор на «Ателье стальных дверей». Рекомендовала сотрудница, которой мы очень благодарны. Модель выбрали оптимальную, как по цене, так и по качеству, насколько мы в этом разбираемся. Между заказом и установкой прошло пару дней, что ОЧЕНЬ порадовало. Думаю, придет весна, поменяем двери и на даче.

Мстислав (20.02.2020)

Стальная дверь «Гермес»

Давно хотел купить новую входную дверь в свою квартиру, но всё никак не мог определиться с выбором. Перебрал множество вариантов, то параметры не подходили, то бюджета не хватало. Когда видел акцию на входную дверь Гермес которая выполнена из стали сразу же решил, что пришло время заменить дверь. Эта модель понравилась отличными параметрами безопасности и устойчивостью к проникновению злоумышленников. Оригинальный дизайн, качественная фурнитура и качественное исполнение конструкции — это бесспорные преимущества, которые меня сразу же подкупили. Рекомендую приобретать эту дверь так как она действительно качественная.

Михаил (01.02.2020)

Мой выбор ― «Гермес»

Выбрал эту модель для дачи. Двери с полотном меньше 2 мм даже не рассматривал. Считаю эту толщину золотым стандартом. Всем остальным тоже вполне удовлетворен: благородные цвета, качественные петли Барк, отличные фирменные замки, двухконтурная отделка. Благодарю всех специалистов компании «АСД» за отлично выполненную работу. Ребятам-монтажникам ― отдельное спасибо, привет и наилучшие пожелания.

Жанна Пономарева (30.01.2020)

Прочность, безопасность, оригинальный рисунок фрезеровки

В огромном каталоге АСД сразу приметила эту модель, понравился интересный рисунок фрезеровки. Сосед ― специалист- строитель ― похвалил выбор, сказал, что дверь надежная, металл более чем прочный, система безопасности на высоте. Так что теперь я воров не боюсь. Спасибо за качественный сервис, желаю вам побольше адекватных клиентов и покорения новых высот в бизнесе!

Григорий (01.01.2020)

Отличная дверь с приятной скидкой

«Гермес» ― одна из самых надежных в плане безопасности моделей в каталоге «АСД» (лист 2 мм). Это и предопределило мой выбор. Дизайн классический, но в то же время оригинальный ― это уже оценивала жена. Рад, что в этот раз наши мнения совпали, это большая редкость. Акция ― как приятный бонус. Покупкой довольны на все сто.

Остап Коваль (25.12.2019)

«Гермес»

Заказал двери в «АСД», модель «Гермес». Названа, значит, в честь бога торговли и покровителя путешественников. И рисунок на полотнах, как мне показалось, с греческими мотивами. Все установили быстро и качественно. Внешне надежная, сделана на совесть, как говорится. Тепло сохраняет отлично, из двери не тянет. Не скрипит, все петли хорошо работают, закрывается пока тоже хорошо. Надеюсь, будет стоять долго.

Назар Коваль (24.12.2019)

Акция Гермес

Удалось приобрести эту дверь по акции чему я очень рад. Она очень крутая. Это крепкая стальная дверь, думаю, она теперь долго мне прослужит. Лист металла использован толщиной 2 мм, установлена пара замков Кайт, очень порадовали регулируемые петли, так как установкой занимался сам, обратил на это внимание. Хочу сказать, что заказ оформили оперативно, а доставку назначили на выходной день, когда мне было удобно. Я всем остался доволен.

Елизавета (19.12.2019)

Положительный отзыв от постоянного клиента

Дверь «Гермес» привлекла сочетанием высокого уровня защиты с изысканным дизайном. Среди других достоинств отмечу прочность металла, надежность, мягкую плавную работу замков, задвижки и прочих подвижных механизмов. Кроме того, очень понравилась отделка обоих полотен. Без сомнения решила покупать, и благодарна «АСД» за подробные консультации, доставку и быстрый монтаж. Будет необходимость ― обязательно обращусь еще.

Семья Шишкиных (17.12.2019)

Красиво и нарядно!

Двери «Гермес» ― красивые и нарядные, смотрятся намного привлекательнее, чем на фото. Переживали сначала пока выбрали, потом за сроки, потом за качество монтажа. Но все благополучно, ура! И быстро) И со скидкой! В общем, «Ателье» предоставило нам классный сервис. Считают эту компанию достойной и рекомендую всем с чистым сердцем. Тем более, что еще две наших знакомых семьи тоже заказывали двери здесь и обе довольны. Спасибо)

Павел Иванов (12.12.2019)

Гермес

Успел купить эту дверь по акции, чему несказанно рад. Выполнена модель в классическом дизайне, при этом технические параметры находятся на уровне. Отличная система безопасности, качественное исполнение, надежная фурнитура и все это за весьма интересную стоимость. Огромное спасибо за оперативное оформление моего заказа и его быструю доставку по адресу. Был вопрос, так как дверной проем в моей квартире нестандартный. Мастера это учли и все поправили, дверь отлично встала на место.

Валерий Зазнобин (11.12.2019)

Гермес хорош

Искал входную дверь, понятно дело, хотелось выбрать качественную и надежную конструкцию. Из-за ограниченного бюджета возникли сложности, ведь хотелось одного, а денег хватало на другое. Моей удачей стала акция на эту модель, характеристики которой меня в полной мере устраивают, я быстро оформил заказ и ожидаю доставки двери.

Илья Комаров (08.12.2019)

Выгодно и качественно

Неделю назад я стал счастливым обладателем стальных дверей для своего дома Акция Гермес. Заказывая двери через интернет, я очень переживал, что меня могут обмануть или доставить низкокачественный товар. Ознакомившись с большим количеством положительных отзывов о продукции компании «АСД» я рискнул и заказал двери со скидкой в 20% на сайте данного производителя. Данная модель – это уникальное сочетания высокого качества, современного стиля и функциональности. Двери очень красивые, удобные в эксплуатации и абсолютно бесшумные. Теперь всегда буду обращаться только в эту компанию.

Родион Уедраго (07.12.2019)

Стальная дверь «Гермес»

Если вы ищете хорошую входную дверь для дома, обратите внимание на данную модель. Мне необходимо было заменить старую дверь на новую, хотелось чего-то простого, но качественного и надёжного. Удалось приобрести дверь по акции со скидкой 20%. Дверь только доставили, как по мне в реальной жизни она выглядит намного привлекательнее, нежели на фотографиях интернет-магазина. Завтра будем выполнять монтаж, надеюсь никакие сложности не возникнут.

Константин (17.12.2018)

Хорошо что купил именно эту дверь

Купил эту дверь по акции и очень доволен своим приобретением. У меня в доме теперь установлена надежная дверь, выполненная в стильном дизайне. Отдельно хочется отметить процесс оформления заказа. Сотрудник магазина принял мой заказ и весьма быстро его обработал. Спустя два дня у меня на пороге уже стояли мастера по установке двери. Монтаж они выполнили очень быстро и качественно.

Виктория (18.11.2018)

Долго выбирали

Стояла задача выбрать подходящую модель двери для установки в нашу парикмахерскую. Честно говоря, в дверях я не разбираюсь, поэтому появились сложности. Обратилась к сотрудникам магазина за помощью. Специалист подобрал данную модель, порадовала акционная цена. Сказали, что это надежный вариант. Доставку и монтаж выполнили предельно быстро, за что огромное спасибо.

Виталий (04.10.2018)

Удалось взять дверь со скидкой, очень довольны!

Появилась необходимость заменить старую дверь в квартире, которой лет уже больше чем мне на новую. Хотелось выбрать такую модель, которая будет, не только привлекательна внешне, но также и надежной. Выбор пал на модель «Гермес», мне ее довольно быстро доставили и выполнили монтаж. Надеюсь, она прослужит мне не менее чем ее предшественница.

Кирилл (31.08.2018)

Хорошая модель

Дизайн - норм, фурнитура - ок, металл 1,8 мм не плохой, короб стал хорошо в проем. Внешне классно выглядит правда. Фрезеровка симпатичная. Благодарность менеджерам и монтажникам АСД за хорошую работу!

Алла (05.08.2018)

Замена двери прошла успешно

Поиском двери занимался сын на самом деле. Мне его выбор понравился и я решила сделать комплимент компании в виде моего отзыва. очень хорошо работает АСД. Монтажники аккуратные. Приветливые консультанты. Да и сама дверь просто замечательная. Я довольна. Спасибо.

Даниил Маркович (25.06.2018)

не плохая дверь

сейчас на нее увидел скидку, решил вот приобрести. конечно как по мне, то больше тридцатки она не стоит. вот как раз в данный момент очень хорошая цена. ну это мое мнение.

Алексей (21.06.2018)

Нормальная дверь

Вполне добротная конструкция. Купил потому что вселяет она мне ощущение безопасности. Сделана очень годно. Короб норм. Замки классные.

Макс (31.05.2018)

Поспешил воспользоваться акцией.

Замену двери планировал давненько, но ждал удобного момента. Сейчас как раз появилась финансовая возможность, а дверь "Гермес" мне понравилась еще когда подбирал варианты. Более чем за 30 тысяч я бы ее не смог купить, но поскольку со скидкой она стоит 26, решил взять. Хорошо когда компании проводят скидки. Это приятно. Спасибо АСД!

Оксана (27.05.2018)

Выбрала себе Гермеса

Мне дверь понравилась внешне. Узоры классные на лицевой панеле и на металле. Посоветовалась с другом, поговоррила с менеджерами. Ну и купила вот. Очень рада покупки.

Илья Родионович (23.02.2018)

отличная дверь

да, вы знаете, и правда, дверь в живую после установки выглядит еще внушительнее и солиднее, чем на фотографиях. все в ней сделано по высшему сорту. это и не удивительно, дверь то весьма не дешевая.

Владимир (22.02.2018)

Дверь Гермес

Массивная, прочная, тяжелая, надежная. Я этой покупкой доволен и сервисом от компании АСД тоже весьма удовлетворен.

Святослав (19.09.2017)

Высшая отметка

Всем спасибо за помощь и понимание. Дверь не из дешевых и потому мои требования были очень высоки. Я - непростой клиент, но со мной контактировали на высшем уровне. Гермесом доволен.

Гульзара (04.07.2017)

Прочна

Гермес, как будто специально была сделана для нас. И панель и плавное открывание очень понравились.

Света (27.06.2017)

Выбор

Чем выше стоимость двери тем выше надежность. Мы хотели что-то по надежнее.

Ваня и Вика (23.06.2017)

Стальная дверь «Гермес»

Хотели просто надежную дверь. Пообщавшись с консультантами сделали выбор в пользу Стальной двери «Гермес». Выбором довольны.

Василий Петрович (22.04.2017)

Дверь Гермес

Очень тяжелая дверь, значит должна быть надежная, открывашкой точно не вскроешь. Стоит крепко!

Антон (17.03.2017)

Дверь

Взял дверь по акции, не жалею. Качество и цена хорошие.

Ефим (13.11.2016)

Гермес

Понравился орнамент на двери и расположение навесов по углам. Стильно выглядит. Да и по цене - отлично.

Митя (08.11.2016)

Гермес

Такая себе дверь. Купил. Дороговато как по мне. Хотя начинка добротная. Буду пользоваться, надеюсь, прослужит много лет мне...

Василий Прокофьевич (21.10.2016)

Дверь в квартиру

Купил эту модель, в целом - доволен. Некоторые нюансы конечно меня опечалили, однако в целом дверь эта вполне хорошая.

Лена (15.10.2016)

дверь - гуд!

спасибо инет-магазу АСД за хорошую дверь!

Ирина (02.10.2016)

Замена двери

Хорошая дверь, качественно выполнена и представляет собой прочную конструкцию, что, несомненно, радует меня.

Диана (22.09.2016)

Хорошая дверь

Я бы даже сказала, что она отличная. И компания АСД внимательная к пожеланиям клиентов. Поэтому если захотите менять дверь - и попадете на эту страницу, берите. Не пожалеете!

Матвей и Варя (03.09.2016)

дверь металлическая входная Гермес

нам она понравилась, ведь оснащена она классной фурнитурой, прочными навесами, удобной ручкой, глазком. отличный выбор, мы довольны покупкой!

Алена (03.09.2016)

Хорошая дверь

Меня привлек узор на двери, также понравилось, что фурнитура апекс, да и в целом по фото почувствовала, что эта дверь мне нужна. в итоге - не разу не пожалела, что её купила.

Александр (29.08.2016)

Дверь Гермес

Интересная дверь, симметрично выбитый орнамент, качественные замки, приятное на ощупь покрытие, прочная рамная конструкция. Мне нравится эта дверь, рад что купил её.

Гарик Акопян (14.08.2016)

Стальная дверь «Гермес»

Риально доволен покупкой. Все так оперативно и главное качественно выполнино. монтаж не вызвал проблемок. стала в проем, как там и была. Пользуюсь дверю с удовольствием.

Гавриил (07.08.2016)

дверь

обычная нормальная дверь. установил. работает. и это самое главное.

Вячеслав Игоревич Климентов (06.07.2016)

Хороший выбор для частного коттеджа

Я себе в загородный дом эту дверь поставил. Пришлось правда расширять проем. Но это уже моя вина. Тем не менее, за качество и прочность этой дверь - 5.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика