Все отзывы

Отзывы о модели «Виват с зеркалом»

Борис Новиков (14.06.2020)

Для входа идеальная дверь

Нужно было заменить входную дверь в квартире моих родителей. Критерии выбора были весьма простыми: качество, привлекательный, но вместе с тем сдержанный внешний вид. Среди предложенных вариантов компании АДС наиболее подходящим мне показался вариант двери Виват. Она прочная, выполнена качественно. Доставка и монтаж производились сотрудниками компании, никаких нареканий у меня нет.

Юрий (07.06.2020)

Долго выбирал

К выбору входной двери, как и ко всему остальному, я подошёл с ответственностью. Изучил информацию по этому вопросу, а именно, параметры выбора хорошей входной двери. Теперь знаю, что толщина металла 1,8 мм , регулируемые три петли, качественное уплотнение, замки фирмы гардиан и многое другое – это залог сбора качественной конструкции. Решил заказать дверь Виват с такими параметрами и не прогадал. Пользуюсь нею уже практически год и очень доволен.

Максим из Видного (01.06.2020)

Очень понравилась дверь

Кум попросил помочь заменить входную дверь, а заодно и выбрать хорошую модель. Я сам покупал дверь для своей квартиры в этой компании и ему здесь же выбрал. В этой модели весьма хорошие характеристики, она прочная, укомплектована качественной фурнитурой. Дверь доставили сотрудники компании, а вот монтаж мы произвели собственными силами. Спасибо за возможность купить хорошую дверь за обоснованную цену.

Ирина Петровна (28.05.2020)

Женщине нужно зеркало

Всегда хотелось чтобы в доме было огромное зеркало в котором можно оценить свой внешний вид. Мечта сбылась, выбрала входную дверь в квартиру с большим зеркалом. Выбор делала в компании АСД и хочу отметить, что осталась очень довольна своим решением. На каждом этапе сотрудничества чувствуется что работаешь с профессионалом, который нацелен на удовлетворение запросов клиентов. Дверь быстро доставили и установили, она очень красивая и выглядит прочной.

Александр Михайлович (17.05.2020)

Скажу о модели «Виват с зеркалом»

Если вы в поисках новенькой входной двери, предлагаю последовать моему примеру и купить эту модель с зеркалом. Она прочная, массивная, выглядит довольно надёжной снаружи, а внутри – это нестандартное исполнение, ведь установлено зеркало по всей площади. Получается два в одном, и дверь поменял и зеркало большое в прихожей появилось. Однозначно рекомендую как дверь так и компанию.

Анна Терентьева (16.05.2020)

Подходящий вариант для небольших прихожих

Я являюсь обладательницей малогабаритной квартиры с крошечным коридорчиком. Долгое время, мы с дочкой не знали, как нам наполнить светом наше скромное жилище и хотя бы визуально увеличить пространство в прихожей. Знакомый посоветовал купить двери с большим зеркалом с внутренней стороны. Наш выбора пал на стальную дверь Виват с зеркалом от известного производителя компании «АСД». К нашему большому удивлению, теперь коридор смотрится в два раза шире и намного светлее и просторнее. Кроме того, дверь очень стильная и функциональная. Не пропускает постороннего шума и сквозняков.

Миша (13.03.2020)

Сказала жена купить хорошую дверь - пожалуйста

Жена давно говорила что мечтает о новой входной двери, так как старая ну очень уже поизносилась, ее не устраивала она внешне, ну а я, понятное дело, переживал за ее никудышнее состояние, она вряд ли смогла бы стать преградой на пути воров. Решено было заменить эту рухлядь. Кум посоветовал выбирать дверь в компании АСД так как ему приходилось с ней работать и он оставался доволен этим сотрудничеством. Я также теперь могу оставить только положительный отзыв, дверь превосходная, чувствуется профессионализм сотрудников. Спасибо вам.

Андрей Сидоренко (09.03.2020)

Главное жене понравилось...

Жена настояла на замене входной двери, так как в прихожей ремонт сделали, ну а старая дверь никак в него не вписывалась. Долго искали подходящий вариант и остановились в итоге на двери Виват с зеркалом. В этой модели меня привлекла ее надёжность, качественное исполнение. Тут в наружном исполнении лист металла использован толщиной 1.8 мм, также сразу три петли, что очень разумно для такой массивной конструкции, имеется вся необходимая фурнитура, броненакладки и прочее. Отдельно хочу поблагодарить монтажников, которые выполнили свою работу аккуратно, не испортив наш новенький ремонт.

Бронислава Б-Б. (29.02.2020)

Двери оценены специалистом на отлично)

А как же без отзыва? Заказывали «Виват с заркалом» пару месяцев назад. Никаких нареканий, все ок! Мало того, один авторитетный человек, знаток в строительном деле, оценил наши новые двери. Мы не решались на покупку, боялись переплатить, цена ведь немаленькая. Но, думаем, выбор был правильным. Прекрасный дизайн, крепкое покрытие, отличная идея с зеркалом. Спасибо компании!

Полина (03.02.2020)

Да, правильная дверь

Решили с мамой заменить старую входную дверь в нашей квартире. Так как мы две женщины не имеющие представления об особенностях выбора таких покупок, решено было обратиться за помощью к сотрудникам компании. Я сообщила свои критерии выбора, а именно: надёжность, безопасность и привлекательное исполнение, доступный бюджет. Сотрудник предложил мне шесть вариантов среди которых я и выбрала модель Виват. Понравилось что кроме того как сделать выбор мне больше не пришлось ничего делать, все работы выполняли сотрудники компании. Дверь установлена – я в восторге.

Арсений Ветров (02.01.2020)

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

Не привык экономить на качестве, поэтому выбрал модель Виват с зеркалом. Прочный материал, все возможные уровни защиты, представительный дизайн. Ребята-мастера смонтировали быстро. Порадовало наличие гарантии на двери и на работу. Рекомендую «АСД» всем, кто заботится о своей безопасности и комфорте.

Аня Сизова (25.12.2019)

Выбрали дверь

Решили с мужем купить новую входную дверь в квартиру. Муж мне примерно озвучил какие параметры нам подойдут, ну а я занялась поиском в интернет магазинах. Остановилась на компании АСД так как нашла здесь довольно много положительных отзывов, для современного человека это один из основных критериев подтверждения качества и профессионализма. Что касаемо самой двери, за 32 000 рублей в ней все идеально, хорошее исполнение, она полностью укомплектована. Выбором мы довольны.

Максим Корниленко (24.12.2019)

Виват с зеркалом

Давно предлагал маме заменить старую входную дверь в ее квартире, но она все никак не соглашалась. Говорила, зачем тратить деньги. Но для мамы ничего не жалко и я решил все же сделать сюрприз. Оформил заказ по телефону, проплатил его. Сотрудники компании доставили дверь и установили ее, я не присутствовал, мама говорит вполне приятные молодые люди. Дверью довольна, особенно удивило ее зеркало, говорит, что очень удобно.

Илья (Добрынинская) (02.11.2019)

Нашел то что искал

Долго занимался поиском хорошей входной двери, но в итоге мне удалось подобрать именно то что нравится. Это модель Виват. Это качественное исполнение, надёжные комплектующие, а ведь только при таком подходе можно сделать надёжную конструкцию. Выбрал и заказал дверь созвонившись с сотрудником компании, понравилось что мужчина уточнил все нюансы, дабы в дальнейшем не возникло никаких вопросов. Также обсудили и сроки доставки и монтажа. В назначенное время дверь привезли и специалисты приступили к работе. Все отлично, к работе двери и сотрудники никаких вопросов нет, я доволен.

Виктория Кущаева (28.10.2019)

Вообще тяжело выбирать двери...

Искали с мужем входную дверь и я честно говоря была удивлена что есть такие варианты конструкций, я имею ввиду зеркало. Очень захотелось мне купить именно эту дверь. Очень хорошо что помимо зеркала в ней ещё и превосходные параметры, это хорошая толщина металла, качественные комплектующие. Команда компании работает слаженно и быстро. Если нужно ещё будет менять двери, обязательно к ним снова обратимся.

Семья Стерненко (06.10.2019)

Начали ремонт со входной двери Виват

У нас наконец-то появилась своя квартира, ура! Теперь следующий важный этап ― сделать самый лучший на свете ремонт. И начали мы его со входных дверей. Спасибо АСД, что вы такие классные, все объяснили, помогли, быстро доставили и установили! Через полгода в зеркале двери Виват будут отражаться не обшарпанные стены, а великолепный интерьер!

Валерий Петрович Опрышко (24.09.2019)

Прям то что нужно!

Хочу поделиться своими опытом работы с этой компанией. Мне нужна была новенькая входная дверь, компания готова была ее предложить. В каталоге много разных моделей, но мне понравились три из всех, в итоге свой выбор остановил на Виват. Сотрудники работают слаженно и оперативно, приняли заказ, отправили в обработку. В назначенный день дверь мне доставили и выполнили ее монтаж. Пользуюсь нею чуть больше 4 месяцев, никаких нареканий у меня нет.

Екатерина Ивановна (19.09.2019)

Хорошая дверь за свои деньги

Мне очень хотелось заменить старую входную дверь в моей квартире но все никак не было возможности, то денег не хватало, то времени. В этот раз была серьёзно нацелена на успех в данном вопросе. Полистав каталог компании АСД мне очень понравился этот вариант входной двери, как мне кажется, за свои деньги это очень крутой вариант. Именно его я и приобрела, осталась довольна.

Кирилл Петрович Одинцов (16.07.2019)

Заказ с четверга

Никак не мог определиться, какую входную дверь ставить. Если с техническими параметрами все было понятно, ведь главное – это надёжность конструкции, то с дизайном у меня возникли некоторые сложности. В итоге решил выбрать модель с зеркалом и не прогадал, жена и дочь просто в восторге от новой двери. На всех этапах выполнения моего заказа сотрудники отвечали на мои вопросы, спасибо за профессионализм.

Наталия (15.07.2019)

«Виват с зеркалом»

Очень классная модель, все что мы хотели получить от двери - получили. А зеркало для девушки просто необходимость ;)

Константин (02.07.2019)

Остановились на двери Виват

Подбирали новенькую дверь для офиса, очень важен был не только ее внешний вид, но также и надёжность. В офисе установлено дорогостоящее оборудование, поэтому здесь мелочиться не приходилось. Изучив технические параметры модели Виват решил что это подходящий вариант, на нем и остановился. Монтаж выполнили сотрудники компании, все было сделано быстро и качественно.

Маша (02.07.2019)

Хороший подарок это дверь!

Решила порадовать свою бабулю и заказала ей новую входную дверь в квартиру. Так как живём мы с ней далеко друг от друга заказ оформляла через сайт и важно было чтобы была услуга доставки и установка. В компании АСД мне предложили данную услугу на высшем уровне. Бабуля очень довольна моим сюрпризом. Говорит что дверь хорошая.

Евгений (22.06.2019)

Долго выбирал....

Если вам нужна новенькая и качественная стальная входная дверь, я бы рекомендовал эту модель. За сумму немного больше 30 тыс.руб. вы получите действительно хорошую входную дверь, где используется лист металла в наружном исполнении 1.8 мм качественные петли, установлено два замка Гардиан. Берите, не пожалеете!!!

Паша Чернов (15.06.2019)

Заказ номер 146598413

Заказывал дверь для дачи и как по мне приобрёл действительно хороший вариант. Проверил все замки и механизмы. Дверь отличается превосходными техническими параметрами и ее внешнее исполнение дизайнеры выбрали весьма удачное. Это отличный вариант для меня.

Лера (13.05.2019)

По знакомству подсказали дверь

Я очень давно у знакомых увидела входную дверь в квартире на которой было прикреплено зеркало, с внутренней стороны, эта идея мне показалась необычной и очень практичной. На то время у меня небыло своей квартиры, но теперь, когда она есть, мне захотелось именно такую входную дверь. Выбирала по техническим параметрам, в первую очередь, в этой модели меня все устроило. Обслуживание на высшем уровне.

Роман Сидоренко (31.01.2019)

Асд Молодцы

Решил заменить входную дверь в квартире. К своему выбору подошёл ответственно, так как приобретение не дешевое. Хотелось выбрать действительно надёжный вариант. Полистав каталог компании асд и изучив параметры предложенных моделей решил заказать именно эту, мне понравились ее технические характеристики. Сотрудничеством с компанией остался доволен, все сделано быстро, без каких-либо проблем.

Регина Щеголева (16.10.2018)

Отзывы о модели «Виват с зеркалом»

Мечтала о необычной двери, и получила ее в компании «АСД», за что очень благодарна. Зеркало позволяет сэкономить на покупке отдельного шкафа или прихожей с этим аксессуаром. Очень понравилось покрытие, влагоустойчивое и не царапающееся.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика