Все отзывы

Отзывы о модели «Гермес NEW с зеркалом ELIT»

Толя Надершин (25.07.2022)

Тепло и добротно

Жене и дочке с внучкой нравится крутиться перед большим зеркалом. Я доволен противовзломными качествами двери. Да к тому же, как утеплитель производитель использует базальтовую вату, это очень круто. Звуки не попадают в дом, внутри теплее стало в прихожей. Со временем, знаю, материал останется внутри металлического пирога в первозданном состоянии. Сам немного работал на таком предприятии. Спасибо компании за сервис!

Елена (23.07.2022)

100% качество

Невероятно рада, что написала в чате именно в эту компанию. С установкой пришлось повозиться, но парни просто молодцы. Так приятно смотреться в большое зеркало во весь рост. К тому же, спокойно оставляла квартиру, уезжая на отдых. Тут стоят замки с антивзломными элементами, да и петли не снимешь запросто без шума. Насчет звуков хотела отметить, действительно отличная звукоизоляция получается.

Миронова Ольга (18.07.2022)

В загородный дом

Установили дверь «Гермес» в родительский дом, теперь совершенно спокойны за его состояние. Петли Барк, антивзломные свойства, о которых подробно расписал продавец, надежные замки – что еще нужно хозяину постройки. Мы полностью довольны моделью и хотим особую благодарность написать монтажникам. Шел дождь, а они не бросили работу, все отлично установили. Спасибо огромное!

Татьяна (16.07.2022)

Дверь, которая защищает!

Переехала в родительскую квартиру и заменила железную дверь с барахлящими замками на «Гермес». Радуемся всей семьей красоте, стилю, большому зеркалу. Как качественно сделано все. Утеплитель дает тепло и не пускает подъездный шум. Просто замечательно сработали монтажники. Оперативно и тяжесть такую устанавливали примерно 2 часа. Спасибо от нашей семьи и пожелания успехов!

Мария и Евгений Чапрыгины (11.07.2022)

Все запросы семьи удовлетворены

Мне, мужу и детям нравится наша дверь «Гермес». Рекомендуем производителя и очень благодарны за установку! Модель вправду смотрится шикарно. Во-первых, зеркало во весь рост, всем теперь удобно собираться по утрам. Плюс петли Барк регулируются, и их не заест со временем. В-третьих, базальтовая вата не пропускает холод и шум из подъезда, даже когда там лает пес соседа.

Павел (09.07.2022)

От холода и шума

Каждый хочет надежную, красивую нормальную дверь. Вот и я установил «Гермес». Скажу честно, просто безупречное качество. Не придерешься! Замки приятно открывать, как по маслу идет ключ, они антивзломные. Гигантское зеркало увеличило маленькую прихожку. Внутри утеплитель по всему полотну, звуки вообще не проходят из подъезда. Словом, благодарен от души за сервис, доставку и установку!

Евгения (04.07.2022)

Роскошная модель

У меня завершался ремонт фасада с пристроем, и так не хотелось ставить старую дверь. Ура, у меня теперь отличная дверца с гигантским зеркалом. В прихожей стало так уютно, расширилось визуально пространство. Можно уезжать к родителям в город спокойно, потому что замки не взломаешь. Большое спасибо производителю за такую супер современную модель! Еще спасибо монтажникам, тяжелая работа у них.

Денис Макарычев (02.07.2022)

Дверь, которая решает кучу проблем

Квартиру мы купили в новострое. Но не повезло с соседями, и дверью от застройщика. Ручка болталась, замки заедали. В общем, заменили, теперь радуемся большому зеркалу во весь рост. Конечно, сочувствую мастерам, им пришлось тащить тяжелую дверь на 7 этаж, потому что сломался лифт как назло. Благодарен, парни, от души еще раз! Сервис отменный, я рекомендую всем.

Клара (01.07.2022)

Искала двери от производителя

Рада, что обратилась в компанию «АСД». Сделала двери на заказ. Мне импонирует сервис на предприятии и доставка. Ребята установщики тоже отлично работают. Теперь о качествах – не дует, замки хорошо работают. Но больше всего радуюсь зеркалу. Что еще женщине надо, ведь тепло, красиво и удобно! Большое спасибо производителю за отличный вариант надежности и красоты.

Игорь (27.06.2022)

Для новоселья

Жена выбирала дверь из-за зеркала и отделки. Мне понравились технические качества. Знаю, что утеплитель компания распределяет по всему периметру, потому материал звукоизолирует и качественно бережет тепло в доме. Действительно стало намного теплее, чем раньше. Не пришлось покупать отдельно зеркало. Кроме того, тут сталь выбрана 2 мм, это значит, добротная дверь точно. Да и сталь, а не жестянка, как у кустарей.

Станислав (02.05.2022)

Новая элитная дверь

Наружная дверь Гермес New Элит с зеркалом понравилась сразу. Такое зеркало на всю дверь не может не понравиться. Снаружи покрашено в шикарный цвет венге. Классная дверь! К тому же прочная, ведь толщина стального листа целых 2 сантиметра, поэтому она дороже других дверей. Стильная - чувствуется

Алексей (27.04.2022)

Качественное утепление

Заказывал двери производства АСД, выбирал на официальном сайте. Оказалось, что они отлично подошли. Особенно семье понравилось огромное зеркало. Меня же интересовали прежде всего технические детали. Толстая сталь 2 мм, утепление базальтовой ватой – этот материал не сжимается, остается таким, как есть все время. И также является хорошим шумоизолятором. Новейшая петля, за которой вообще не нужно смотреть. В квартире теперь тепло и тихо. Мы все рады новой покупке.

Глеб (20.04.2022)

Комплексный сервис

Приветствую! В эту компанию обратился по рекомендации, что здесь самые приемлемые цены и неплохое качество. Просмотрел каталог, в основном ориентировался на добротность и нашел дверь Гермес Элит повышенной прочности и отличным внешним видом. Внешняя сторона в духе венге , внутренняя - в цвете белого дуба и с зеркалом во весь рост. Надежные замки с тремя штырями разного вида. Спасибо за комплексный сервис, не надо было искать мастера для установки.

Геннадий (13.04.2022)

Элитная дверь

Устанавливал входную дверь «Гермес NEW» элитный фирмы «Ателье стальных дверей». Свое название вещь оправдывает. Стильный вид, большое зеркало, высокие технические качества – все вместе превращают такую обыденную вещь, как дверь, в ценное приобретение. Закрывается бесшумно, петля не требует вообще присмотра, холод и шум не пропускает, замки повышенной безопасности с броненакладкой. Отдельная благодарность мастерам за профессиональную установку.

Дмитрий (10.04.2022)

Сервисом доволен

Мы устанавливали входную дверь в свою квартиру. Нашли отличный вариант Гермес Нью на сайте компании АСД, которая занимается производством и также продажей. Так что здесь цена оптимальная. Когда оформлял заказ, сразу же оформил установку с доставкой. Привезли дверь на другой день, мастера затащили 120-килограммовую дверь на 4 этаж и устанавливали около двух часов. Огромное им спасибо за их тяжелый труд!

Елена (06.04.2022)

Гермес NEW Elit

Пока искала, какую входную дверь купить, много перебрала вариантов. В компании АСД с помощью менеджера выбрала «Гермес NEW Elit». Квартира у меня новая и хотелось купить дверь самую лучшую. Думаю, что удалось. Выглядит стильно, цвет венге сейчас очень модный. Внутренняя сторона с зеркалом красиво смотрится в квартире. Качество тоже не подвело. Закрывается тихо, герметично прилегает.

Неля Петровна (06.04.2022)

Удобное зеркало

Добрый день. Напишу отзыв о такой замечательной двери с зеркалом. Гермес New Elit от компании АСД отлично подошел к нашей квартире. Несмотря на тяжелый вес, дверь легко закрывается, замки работаю хорошо, есть ночная задвижка. Утеплена сама дверь и короб тоже, благодаря чему не проходит холод и шум извне. Самое главное, зеркало очень удобно устроено, чтобы посмотреться перед выходом из дома. К установке претензий, все сделано четко.

Татьяна (01.04.2022)

Стопроцентная безопасность

Мы поменяли старую дверь на новую практически год назад. На сайте завода-изготовителя дверей мы подобрали элитную дверь Гермес Нью. Модный дизайн, прочность и повышенная безопасность решили выбор. О прочности говорит 2-миллиметровый стальной лист с уличной стороны, потом два замка Kale со штырями и броненакладкой, петля Барк и противовзломный лабиринт. У воришек нет шансов взломать такую дверь.

Павел Картавцев (22.03.2022)

100-процентная безопасность

Буду всем рекомендовать фирму АСД, потому что я здесь приобрел отличную дверь Гермес New Элит по всем показателям. Противовзломные замки и петля Барк вместе с противовзломным лабиринтом надежно удержут стальную дверь даже при попытке срезать петлю. А замки с ригелями и броненакладкой сильно затруднят взлом самой двери в области замков. Можно добавить классический внешний вид плюс большое зеркало с внутренней стороны. Я доволен выбором.

Антонина (05.03.2022)

Гарантия 12 месцев

В поисках входной двери по интернет-магазинам увидела сайт компании АСД. Выбирала не дешевую, а качественную. И остановила выбор на Элитном Гермес New. По своим характеристикам дверь соответствует статусу элитности благодаря безупречному современному дизайну, зеркалу на фоне белого дуба и высоким эксплутационным качествам. Когда установили дали гарантию на год, но она не понадобилась.

Гоша Воронин (20.10.2021)

Дизайн и исполнение вот что зацепило

Очень понравилось исполнение этой входной двери. Во внешнем исполнении использован лист металла толщиной 2 мм, также это наличники из МДФ толщиной 16 мм при ширине 85 мм и объёмная фрезеровка МДФ 16 мм в цвете Венге. На внутренней панели использована объёмная фрезеровка аи большое зеркало, цвет полотна – сосна белая. Я своей новой дверью очень доволен, у нее отличные характеристики и она красивая.

Майя Плешакова (17.10.2021)

Петли и вообще фурнитура очень качественные

Выбрала в каталоге компании АСД модель входной двери Гермес NEW с зеркалом ELIT. Она мне понравилась не только по дизайну, но и по своим параметрам. Это лист металла толщиной 2 мм, качественные петли Барк и надежные замки в количестве двух штук. Также имеется необходимая фурнитура отличного качества. Это действительно хорошая входная дверь с превосходными характеристиками.

Татьяна Давыдова (12.10.2021)

Шикарная дверь

Это отличная входная дверь с превосходными параметрами. Дизайнеры компании хорошо поработали над ее дизайном, именно он меня и привлек. Заказ оформляла через сайт, связавшись с менеджером через окно в нижнем углу экрана. Все было выполнено быстро и качественно. Монтажники компании смогли установить дверь аккуратно и красиво, за что им безмерно благодарна.

Марк Мацинковский (29.06.2021)

Цена-качество

Выбрал эту модель входной двери благодаря превосходному сочетанию параметров цена-качество. За вполне приемлемую стоимость производитель предлагает неплохие параметры безопасности. Отдельно хочется отметить ребят, которые занимались установкой двери, все сделали лучшим образом, дверь работает превосходно.

Наталья Цеханович (29.06.2021)

Классная дверь в квартиру

Хотела подобрать новенькую входную дверь в квартиру, и пришлось мне на этом этапе столкнуться с трудностями. Дабы не страдать, я связалась с менеджером компании АСД. Попросила специалиста помочь определиться с выбором. По итогу у меня установлена классная дверь за вменяемую цену, я очень довольна.

Кирилл Науменко (14.06.2020)

Легко открывается

Если уж тратить деньги на дверь, считают покупать надо один раз и на долго. На эту дверь «Гермес New» набрел случайно в интернете. Посчитал идею покупки такой модели, да еще с зеркалом выгодным. Что понравилось после установки? Хромированная ручка легко открывается, закрывается, бесшумная. Покрыто изделие порошковой покраской, она не царапается, если задеть острым предметом. Понравилось заказывать дверь, консультанты быстро справились с заказом.

Саньков Геннадий (08.06.2020)

Замки хорошие

Запирающие способности двери очень понравились. Ключ проворачивается гладко, и по заявлению производителя замка Kale в будущем проблем с его работой не предвидится. Я остановил поиски двери на этой модели из-за зеркала, которое декорирует и выполняет полезную функцию, из-за элементов защиты от взлома. Уходя на работу, теперь спокоен за квартиру и имущество. От всей души благодарю производителя «АСД».

Зеленов Артем (01.06.2020)

Защита это главное

Черный цвет муар из порошковой краски не выцветает, не царапается. Я перед покупкой подготовился и вычитал всю информацию в интернете о каждом элементе. В двери устроено несколько деталей для защиты от взлома, броненакладки, противосъемные штыри. Эффектно смотрится контрастная отделка внешней и внутренней стороны. Декоративное дополнение зеркало еще один повод для покупки.

Алексеев Михаил (11.02.2020)

То что хотел

Дверь интересная во всех смыслах. Конструкцию «Гермес Нью» выбрал не зря. Легко открывается, дети спокойно открывают. Радует большое зеркало во весь рост. Смотрится необычно, отличается от других моделей, солидная внешность. Короб утолщенный значит будет тепло. Хорошо звукоизолирует, убедились в этом, шумов с подъезда не слышно. Понравилось, что консультанты «АСД» все толково объяснили, договорились о доставке.

Мишутина Татьяна (07.01.2020)

о модели «Гермес NEW с зеркалом ELIT»

Сразу понравилась дверь «Гермес Нью» благодаря зеркалу, красивому цвету и надежным замкам. Знаю, что замок Kale известен во всем мире, они выдерживают температурные изменения, а у нас в подъезде холодно, без батарей. Они не замерзают. Сама стилистика модели приглянулась, мечтала о стильной конструкции, а тут еще с зеркалом! Отличный вариант для моего дома, спасибо большое!

Ворожцов Александр (25.12.2019)

Прочно и надёжно вот что можно сказать

Мне очень понравилось заказывать дверь в этой компании. Решил купить стальную дверь Гермес NEW» с зеркалом. Смотрится эффектно, необычно, не нужно покупать отдельно зеркало во весь рост, да и увеличивает прихожую визуально. Дверь на петлях Барк, это значит, исключается заклинивание петель – знаю, как профессиональный установщик. Подкупил черный цвет порошкового покрытия, смотрится элегантно.

Евгений Кулик (24.12.2019)

Гермес NEW с зеркалом ELIT сделана качественно!

Покупал в прошлом году дверь в этой компании, это была модель Гермес. Своим приобретением очень доволен. Теперь нужно было купить дверь в квартиру родителям, зашёл на сайт компании и увидел похожую модель, но с зеркалом, решил выбрать ее. Спасибо мастерам, которые качественно собирают эти двери, я ними очень доволен. Компанию рекомендую, оба раза никаких недоговорённостей не возникало, все было сделано профессионально.

Григорьев Константин (14.12.2019)

Дело в цвете!

Дверь понравилась идеальным цветом, ни одной царапины не получила при установке, выгрузке. Порошковое покрытие взято производителем «АСД» недаром. С внутренней стороны подкупила объемность фрезеровки и длинное зеркало. Плюс несколько защитных механизмов и утеплитель хороший вариант для дома. В общем, я не пожалел ни секунды. Цена приемлемая, тем более повышенные качества от взлома. Рекомендую!

Олег Нефедов (11.12.2019)

Очень прочная

Взял эту модель, поскольку знаю, что шар вместо штырей гораздо лучше. Именно такой конструкцией обладают петли Барк. Прочитал об этих петлях все, они не ржавеют, легко функционируют без скрипов. Плюс ко всему привлек внешний дизайн двери и внутренняя отделка зеркалом и цветом белая сосна. Смотрится красиво, уютной делает прихожую. С такой дверью можно спать спокойно. Заявку обработали быстро, да и цена от производителя ниже, чем на рынке.

Гильфанов Марат (08.12.2019)

Гермес NEW с зеркалом ELIT

Все двери на первый взгляд кажутся одинаковыми, но только не этот вариант. Я искал именно такой необычный формат, который вписался в мой лофт. По словам консультанта личинка не промерзает, не клинит даже со временем. Все это благодаря замкам Kale. Полотно влагоустойчивое из-за порошкового покрытия. Установил и не жалею, что взял именно этот вариант очень эффектно смотрится зеркало во весь рост. Комната кажется больше.

Анастасия Блинова (24.09.2019)

Качественная дверь для вашей уверенности и безопасности

В нашем загородном доме имеется очень много дорогой мебели и техники. Именно поэтому мы пытались выбрать максимально надежную входную конструкцию для защиты своего имущества. В известной компании по производству стальных дверей АСД, нам посоветовал консультант присмотреться к модели Гермес NEW с зеркалом ELIT, так как помимо стильного внешнего вида, фишкой данной модели является усовершенствованная система безопасности. Спасибо компании за совет и качественный сервис. Теперь чувство спокойствия не покидает меня никогда, а это очень не маловажно!

Сергей Егоркин (26.08.2019)

Прям как специально сделана для нас

Нашей компании понравилось сотрудничество с производителем стальных дверей «АСД». Входная дверца с зеркалом сочетается с внутренней отделки прихожей. Модель снаружи черного цвета, стойкая к царапинам из-за использования порошковой краски, как объяснил продавец. На замер приехали быстро, работа сотрудников отлажена четко. Стальной материал говорит о долговечности.

Ярослав Сытин (20.08.2019)

«Гермес New» с зеркалом

Модель «Гермес New» с зеркалом сразу зацепила. Я всегда выбираю вещи с первого взгляда, и эта конструкция с регулируемыми петлями, отличным утеплителем Урса сразу понравилась. Много слышал о замках Kale, и мечтал именно о такой модели, чтобы со встроенными замками. Доставили быстро, рассказали о модели подробно при первом же звонке. В хорошем качестве убедился на деле. Благодарю за прекрасный товар!

Инокеевы Сергей и Мария (11.08.2019)

Мы довольны

Наша семья довольна приобретением. Считаю хорошим вложением денег модель с зеркалом. В ней работают регулирующиеся петли, хорошо закрывается и открывается гладко. Обещает в будущем не скрипеть, стальная система прочная и уже не понадобится менять дверь в будущем. Модель утеплена хорошим материалом «Урса», не слышно шума улицы, у нас железная дорога рядом проходит, поэтому был важен этот момент.

Мария Петровна Щеголева (06.08.2019)

Главное - стабильная компания....

Что мне понравилось в этой компании? Продавец все хорошо разъяснил, и не осталось сомнений в выборе. Позже сама вычитала в сети, что действительно замки Kale это знак высокого качества на мировом рынке. Личинка в них не замерзает, а у нас дверь выходит сразу на улицу. Понравилась сама по себе отделка. Муар черный – цвет интересный, устойчивый к царапинам, выцветанию на солнце. Словом, модель приглянулась, купила и не зря, открывается как по маслу.

Александр Пестов (04.08.2019)

Интересная дверь.

Петли, которые использует производитель «АСД», регулируются, износостойкие. Модель производится из стали, значит не придется думать о ее замене. Покрытие с внешней стороны не подвергается механическим повреждениям и это радует. Производитель гарантирует экологическую чистоту материалов, это тоже подкупает. Декор в виде зеркала дополняет архитектуру дизайна в комнате.

Ангелина (01.07.2019)

Дверь с зеркалом ― замечательная идея!

Я делала выбор только среди моделей с зеркалом, мне это дизайнерское решение очень нравится. Отдала предпочтение «Гермесу» из-за повышенной прочности полотна и отличных характеристик безопасности. Это не дело, когда металлическая дверь прогибается от удара кулаком. Цвет венге выглядит строго и в то же время нетривиально. Довольна предоставленной гарантией и скоростью монтажа.

Александров Павел (27.05.2019)

Для входа - отлично

Специально искал стальную дверь для входа. Конструкция на регулируемых петлях, поэтому она открывается-закрывается без усилий, как объяснил продавец. Внешне очень нравится, хорошо вписалась в подъездную отделку. Купили эту модель еще из-за зеркала – удобно, красиво, расширяет комнату. Приемлемая цена по сравнению с рыночными натолкнула на мысль о покупке и не жалеем.

Марина Владимировна (25.04.2019)

Фурнитура хорошая

Хромированная ручка, зеркало во весь рост, стильная отделка черного цвета и цена от производителя – вот почему я выбрала эту дверь. Открывать дверь, когда приходишь домой, одно удовольствие. Ходит мягко, без шума. Звуков с улицы не слышно. Зеркало во всю длину тела хорошо сочетается со светлым оттенком отделки. Контрастный цвет с внешней отделкой добавляет эффектность. Завод-производитель «АСД» поставил мне товар быстро, за что я очень благодарна.

Михайлова Екатерина (07.04.2019)

определись с выбором, купили дверь Гермес

Несколько магазинов обошли, у себя в городе ничего не нашли подходящего. Заглянули на сайт производителя «АСД» и сразу определись с выбором, купили дверь Гермес Нью с зеркалом «Элит». Понравился внешний добротный вид, изнутри красиво отделана цветом белой сосны. Модель устанавливается на петли, монтажники с работой справились быстро. Плавно, бесшумно, без усилий открывается. Ключ в замке Kale проворачивается без труда. Слышала, что эти замки не ломаются, их трудно взломать и они не мерзнут. Покупкой довольна на все сто!

Мария (30.03.2019)

Зеркало хорошее

В старой двери отвалилось зеркало. Эту дверь выбирали принципиально по зеркалу. Довольны - большое и хорошо укреплено

Туманов Сергей (23.03.2019)

Дверь «Гермес New»

Дверь «Гермес New» понравилась изначально чисто внешне. Уютная, стильная, большое во весь рост зеркало. Для нашей прихожей отличный вариант. Утеплитель внутри Ursa позволяет не ставить вторую внутреннюю дверь, это хорошая экономия. Петли регулируются, в проем вместилась как родная. Модель стальная, значит точно на века, так что не придется больше менять. Желаем компании процветания и успехов!

Макар Шоптенко (19.03.2019)

Отзыв о Гермес Нью с зеркалом

Эта модель из тех, что не привлекают лишнего внимания, но в то же время смотрятся статусно. Прочность и надежность чувствуются даже при беглом взгляде. Понравился строгий стиль, качество материалов. Среди достоинств хочется также отметить фирменную фурнитуру, крепкие ручки и замки. При необходимости буду пользоваться услугами фирмы АСД и в будущем.

Артур Бекетов (18.03.2019)

Броня от АСД

Покупал эту дверь для своей звукозаписывающей студии. Солидно смотрится и звукоизолирующие характеристики отличные. Девушкам нравится, что есть зеркало. Хорошее качество, и цена приемлемая. Рекомендую компанию «АСД» ― эти ребята знают свое дело.

Сергей (10.02.2019)

Отзыв о модели «Гермес NEW с зеркалом ELIT»

Дверь плотная, об этом говорит 2мм толщина металлического внешнего листа. Внутренняя отделка богатая, дополненная зеркалом. Я сам установщик дверей, поэтому разбираюсь. Порошковое покрытие «Муар» считается надежным в плане устойчивости к повреждениям.

Банщиковы Дмитрий и Елена (04.02.2019)

Спасибо АСД

Очень благодарны фирме «АСД» за оперативность выполнения нашего заказа. Быстро приехали на замер, четко выполнили заказ. Дверь сразу понравилась, вначале сомневались подойдет ли, и не ошиблись купив ее. Вписалась в интерьер дома и подъездную обстановку. Короб утолщенный, утепленный Урсой, со звукоизоляционными свойствами большего и желать не могли. Декор в виде зеркала смотрится эффектно и полезен.

Тамара (03.12.2018)

«АСД»: новая дверь без лишних хлопот

Дверь качественная с усиленной профильной коробкой и 2мм металлом. Я сама специалист с техническим образованием, несмотря на принадлежность к женскому полу, разбираюсь в особенностях креплений и прочности материала, меня не обманешь)). Порадовало, что доставили заказ вовремя, несмотря на пробки. Если вам нужна новая входная дверь без лишних хлопот, обращайтесь в «АСД»!

Чувакин Сергей Викторович (06.11.2018)

Качество/цена нормальное соотношение

Перед покупкой изучил тему дверей, перечитал форумы, советовался со спецами. В этой модели сочетается качество и интересный декор. Огромное зеркало прикреплено к внутренней стороне. Дверь «Гермес New» утеплена утеплителем «Урса», он служит и звукоизолятором, в чем на практике убедился. В коридоре часто соседи скандалят, теперь их не слышно, не слышу и хлопаний входной группы.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика