Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь с ковкой»

Максимова Алена (17.08.2019)

Отзывы о модели «Стальная дверь с ковкой»

Интересное сочетание стекла и металла, с кованным ажурным элементом меня впечатлило. Не жалею, что купила надежную систему с антивзломными деталями, замками. теперь оставляют квартиру со спокойной душой. Спасибо за установку от компании!

Вероника Михельсон (01.07.2019)

Отлично что есть такой выбор!

Заказали такую дверь для офиса. Необходимо было выбрать что-то необычное, надежное и действительно привлекательное. Перелистав не один каталог в разных компаниях мне понравился именно этот вариант. В жизни дверь выглядит превосходно. Заказ приняли быстро и оформили, после чего с сотрудником компании обсудили подходящее время доставки. Понравилось, что от меня потребовалось только выбрать модель и оформить заказ. Всем остальным занялась компания. Дверь установили в удобное для меня время.

Григорий Зубов (27.06.2019)

Я в восторге

Я очень люблю ковку, это выглядит очень красиво и благородно. Именно поэтому хотел подобрать новую входную дверь с элементами ковки. В каталоге компании АСД мне удалось подобрать модель, которая устроила меня по своим техническим параметрам, стоимости и, конечно же, на ней использованы элементы ковки. Заказ оформили быстро, изготовления пришлось немного подождать. В назначенное время дверь доставили ко мне домой и установили. Сотрудничеством я остался доволен, рекомендую компанию как профессионала в данном вопросе.

Владислав Климов (07.06.2019)

Дверь в подарок для жены

Когда я предложил жене выбрать дверь для дома, то даже не сомневался, что это будет ковка. Она ее просто обожает. А я обожаю жену, поэтому согласился. Подумаешь, дверь! Я уже десять лет сплю на металлической кровати, которая скрипит как несмазанная телега. И при этом стОит как Мерседес. Вместо прикроватной тумбы с удобными ящиками у меня прибита к стенке кованая консоль со стеклянной столешницей. Я-то обожаю теплую ароматную древесину, но кто ж меня спрашивает. Так что кованая двери ― это сущие пустяки. Спасибо, что быстро привезли, быстро установили, и за доступную цену тоже.

Павел (06.06.2019)

Увидел и сразу купил!

Дверь отлично вписалась в архитектурный ансамбль приусадебного участка. Прямо над ней на втором этаже находится французский балкон с очень похожим узором, на территории есть кованая беседка, цветочная арка и, конечно, фасадная часть забора у нас тоже с элементами ковки. Когда увидел эту дверь, не раздумывал ни минуты. Повезло, что она из складской программы, иначе обошлась бы намного дороже. Спасибо!

Людмила (05.06.2019)

«АСД», я вас люблю!

Нереальная красота! Я уже месяц живу с этой дверью и не могу привыкнуть! То и дело выхожу из квартиры, чтобы полюбоваться. «АСД», я вас люблю! СПАСИБО!

Петр (04.06.2019)

Не для нашего менталитета

Поставил эту дверь по просьбе жены. Хотя изначально был против. Ну вот какой смысл в этом окне, если его все равно пришлось закрывать изнутри? Стекло тонированное, да, но снаружи сразу понятно, что в квартире кто-то есть. А мне, наоборот, не видно, кто там на площадке ― в глазок-то не глянешь! Соответственно, видеокамеру пришлось покупать. Мы же, черт возьми, не в Беверли Хиллз живем, у нас кто только ни шастает по квартирам. Если хотите мое мнение ― для России это все преждевременно, не приживется, не. Но жена счастлива.

Сергей Добрыднев (26.03.2019)

Стальная дверь с окном и ковкой

Ковка является моей слабостью. Именно по этой причине искал двери с элементами ковки и решил выбрать эту, так как она выполнена невероятно красивой, при этом показатели качества довольно высокие. Дверь быстро доставили и мастера компании выполнили ее установку, за что им огромное спасибо. Отдельная благодарность менеджеру компании, который оперативно принял заказ и проконсультировал по всем вопросам.

Арсений (04.02.2019)

красиво внешне, поэтому и купили

Очень хотелось выбрать достойную входную дверь для своего нового дома. Вариант с ковкой — это именно то, что необходимо. Дверь выглядит не только очень красиво, но и весьма надежно, думаю злоумышленникам не захочется испытывать ее на прочность. Технические характеристики находятся на высоком уровне.

Фёдор Жеснин (17.01.2019)

Стальная дверь с ковкой

Кованые элементы — это моя болезнь и когда мне удалось найти такую симпатичную дверь я сразу же решил, что пришло время заменить старую дверь на новую более современную и красивую. За цену 42 000 руб. мне удалось приобрести хорошую дверь, выполненную из качественных материалов, к примеру лист металла использован 2мм, установлено двухкамерное окно, ну и конечно же здесь присутствуют кованые элементы, которые являются изюминкой этой двери. Дверь выполнена в цвете золото и обработана атмосферостойким лаком. Петли выполнены с возможностью регулировки что как по мне очень удобно. Вся фурнитура отлично функционирует, что меня устраивает.

Валентин Петрович (25.12.2018)

Всё нормально сделали

Если вы любите нестандартные решения в оформлении интерьеров, вам стоит обратить внимание на эту модель с кованными элементами. Я ее выбрал для своего офиса, она выглядит не только привлекательно, но и очень надежно, характеристики безопасности находятся на весьма высоком, достойном уровне. Монтаж был выполнен на профессиональном уровне.

Михаил (18.11.2018)

Дверь для начальника

Шеф поставил задачу - выбрать хорошую и красивую дверь для офиса. Все как-то попадались обычные варианты, но поиски продолжались, ведь задача была четко обозначена. Эта стальная дверь с ковкой стала лучшим вариантом. Она необычная и привлекательная, отличается высокими показателями безопасности. Шеф мой выбор оценил. Дверь быстро доставили и установили в тот же день.

Виктор и Ольга (03.10.2018)

Стальная дверь с окном и ковкой

Если вы не хотите выбирать стандартную дверь, в таком случае это именно то, что вам нужно. Мы установили эту модель двери в частном доме, что очень удобно и надежно. Через окошко всегда можно посмотреть, кто пришел в гости. Отдельного внимания заслуживают кованые элементы, которые придают двери определенного шарма. В реале дверь точно такая же, как и на фото в каталоге.

Алексей Дмитриевич (04.09.2018)

Красивая дверь

Кованный декор очень классно дополняет визуальное исполнение двери. Также тут отличный стеклопакет. Замки Кале и классная фурнитура тут, надежная и функциональная. В принципе по фотоснимкам очень понравилась модель. Жду вот должны на днях привезти.

Ян Викторович (24.07.2018)

Классная оригинальная дверь

Кованные элементы добавляют ей некоторой солидности, шарма и привлекательности. Выглядит дверь после установки просто отпадно. Я реально доволен покупкой. Спасибо АСД!

Леха (11.07.2018)

Захотелось дверь с кованным декором

Вот как-то так. Давно мечтал в дом загородный такую дверь втулить! Как раз удачно совпало - ремонт заканчивал и решил сразу дверь поставить. С ковкой повезло мне найти эту модель именно в плане цены, ибо я так смотрел так там в инете кусаются цены совсем на такие двери. А тут так вообще огонь-цена.

Екатерина Косинская (10.07.2018)

4 повода купить дверь

Три петли Барк регулируемые. Отличная сталь 2 мм. Замки Kale 252 и 257. Превосходный декор. Не смотрите что я женщина, я технически подкована и в дверях прекрасно разбираюсь.))

Инна (18.03.2018)

отличный выбор

рекомендую такую дверь всем владельцам частных домов или офисов с выходом на улицу. через окно сразу видно кто пришел к вам. причем окно закаленное, так что разбить его еще надо сильно постараться. дверь сама по себе выполнена классно, декор красивый, замки надежные, вы знаете, я рада, что купила эту дверь, не жалею ни разу.

Антон Яровой (04.03.2018)

Шикарная дверь

Без преувеличения, эта входная дверь полностью оправдывает свою стоимость. Даже и добавить нечего, очень доволен покупкой.

Катя (04.07.2017)

Стальная дверь с окном и ковкой

У нас в коттедже уже есть кованые элементы на окнах, поэтому дверь с ковкой подошла в один стиль.

Виталик (27.06.2017)

окно

Ковка прямо как из американских фильмов. Теперь видно что на улице, кто стучит в дверь.

Валентина (23.06.2017)

Оригинальная дверь

Нужна была дверь в необычном стиле для нашего коттеджа. Очень интересный дизайн. Ваша компания понравилась, буду советовать знакомым.

Михаил Петрович (22.04.2017)

Оригинальное исполнение

Хотели для себя нечто необычное купить. Окно с коваными вставками для нас оказалось очень оригинальным решением, мы довольны.

Ильдар (16.03.2017)

Дверь входная

Стилистика двери радует. Стоит давольно долго уже. Качество на высоте. Благодарю.

Алеся (15.10.2016)

дверь

прикольная дверь, стекло вместо глазка - чтобы наверняка увидеть стоящего за дверью. оригинально. правда насколько это безопасно, я не знаю... но все же надо полагать есть способ сделать так, что бы меня не видел стоящий на лестнице человек.

Лука Матвеевич (19.09.2016)

Обновление двери входной дома

В категории около 40000-45000 по цене данная дверь мне понравилась больше всего. Её я и приобрел не долго думая. Остался очень доволен.

Константин Яровой (19.09.2016)

Кованная дверь

Эти узоры очень антуражно и колоритно дополняют мощную конструкцию двери, придавая силуэту законченный и совершенный вид.

Анастасия (19.09.2016)

Бомбезная дверь

Очень стильная и солидная, никак налюбоваться не могу. Довольна ужасно покупкой!

Людмила (10.09.2016)

хорошая дверь с узорами кованными

Характеристики и комплектация этой двери меня привлекли и я решила купить её после уточнения у менеджера всех интересующих меня вопросов. Довольна покупкой. Спасибо концерну АСД!

Ника (28.08.2016)

Я купила эту дверь

Спасибо менеджеру ателье и всей компании в целом за эту замечательную дверь. Я очень довольна, что поставила себе эту прекрасную конструкцию на входе в офис.

Злата (15.07.2016)

Покупкой довольна

А это самое главное! Все остальное - мишура.

Алексей (08.07.2016)

нормальная дверь

выглядит классно. но по сути обычная, правда, качественная, дверь. добротная и надежная. мне она нравится.

Анна (28.06.2016)

дверь купила в АСД недавно

вот именно эту и преобрела. и хочу сказать, что мы с мужем довольны, и дочке дверь понравилась.

Дубровский Дмитрий Давыдович (13.06.2016)

Солидная дверь

Она стала завершающим штрихом в моем загородном доме.

Тимур (23.05.2016)

кованная красота

Реально меня вдохновила эта дверь, она смотрится очень гармонично и эстетически красиво. Качество конструкции, надежность стали, петель, замков, фурнитуры, стекла, МДФ, ПВХ - на достойном уровне. Хорошим вариантом, по моему мнению, такая дверь будет для всех желающих стильно подчеркнуть своё жильё.

Олег (01.05.2016)

Стальная дверь с орнаментом

Очень мне понравилась конструкция двери и кованные накладки. В общем выглядит монументально и вызывает уважение. Стекло правда я бы убрал...




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика