Все отзывы

Отзывы о модели «Grand Luxe»

Андрей Алексеевич (31.10.2022)

Уверенность в качестве

Я тут подумал, раз окна не обледеневают, значит и дверь можно найти такую же. Замечательный вариант мне встретился в каталоге «АСД», куда обратился по совету друга. Со всей ответственностью заявляю, что эта версия льдом не зарастет зимой. У меня похожая дверь стоит у дядьки. Благодаря тому, что внутри находится хороший утеплитель URSA. Конечно цена соответствующая – высокая.

Олег (22.10.2022)

Хорошая экономия денег

Нет, конечно, можно купить дверь подешевле и установить вторую тамбурную. Но ведь это двойной расход. Так что я так покумекал и выбрал «Гранд Люкс» с великолепным утеплением. Над внешним видом изрядно поработали разработчики «АСД». Покрытие ровное, гладкое и приятное на ощупь. Вся семья с удовольствием пользуется ручкой, идеально поворачивается. Дверь сама плавненько открывается.

Андрей (18.10.2022)

Чтоб не прокладывать греющие кабели в коробке

Мой друг установил дверь от другого изготовителя и столкнулся с проблемой. Ему пришлось аж кабель проводить для получения нормального теплого помещения. Я тогда сразу задумал покупку входной двери с внутренним утеплением и непременно коробки. Это решение стало поводом для обращения в «АСД». Дверь выглядит элегантно, а от воров защитит ковка, разные по устройству замки «Гардиан» тоже не подкачают.

Михаил (16.10.2022)

У стали звукоизоляция подкачивает, но…

Работаю с металлом и знаю, что сталь довольно хорошо проводит звуки. Но если производитель использует качественный утеплитель и двойной контур уплотнения, то шумоизоляция будет на высоте. Вот потому-то я и выбрал «Гранд Люкс». На мой взгляд обывателя, она сделана на высшему пилотажу. Все четко заточено, обработано, чтобы не цепляться за фурнитуру одеждой. Удобно.

Андрей (14.10.2022)

Знаю некоторые секреты

Мне знакома одна хитрость – при производстве дверей утеплитель должен быть прижат на 15%. Тогда он не сползет со временем и не образует пустот. С большой уверенностью могу сказать, в «АСД» технология соблюдается, иначе бы ощущался холод в прихожке. Тем более с «Урсой» особо не пошутишь, она сама по себе держит форму замечательно. Так что советую смотреть не только на внешность дверей.

Федор (11.10.2022)

Сложный короб

Хочу всем, у кого загородный коттедж, посоветовать покупать «Гранд Люкс». Короб утеплен, отлично сложен с утеплителем «Урса». Дверь обогрела прихожую не хуже печки. По крайней мере, чувствуется, что тепло не утекает в проем. Между прочим, для владельца важно, чтоб и покрытие было стойким к влаге. Вода – главный враг металла, потому «АСД» сделал порошковое покрытие. Спасибо за умные технологии!

Исаак (07.10.2022)

Надежная и красивая защита особняка

Рекомендую не экономить на входной двери, ведь впереди зимы будут суровые. В «Гранд Люкс» на совесть проделана работа со стеклом. Оно подходит для нашего климата, эффектно затонировано и усилено кованой металлозащитой. Из-за уплотнителей двойного типа и утеплителя «Урса» исключено промерзание. Производителя можно выбирать без сомнений и вкладываться в такую защиту дома.

Алексей (05.10.2022)

Дверь класса Роял

Выбрал эту дверь, хотя сначала спрашивал, как сделано стекло. Оно усилено металлическим наполнением в виде кованого узора, и смотрится вблизи еще лучше. Доволен установкой. Работа прошла гладко, проем заранее ребята подготовили и очень скрупулезно до миллиметра. Хотя дверь не легкая, заполнена утеплителем «Урса», сталь весит немало, но смотрится воздушно. А главное открывается тоже плавно.

Стефа (02.10.2022)

На авось нет надежды

В России пора перестать надеяться на авось и ставить дешевую ерунду. Заказала в «АСД» солидную, добротную дверь. Довольна ли я? Да не то слово. Смотрите сами, только в этой двери очень хорошо сделано утепление. Ни капли холодного воздуха не проходит в просторный холл. Между прочим, я не ставила вторую тамбурную дверь, терпеть не могу громадье. И этой вполне достаточно оказалось.

Нурия (29.09.2022)

Под защитой «Гранд Люкс»

Выбрала эту модель за ее стиль в духе английской классики. Но еще экс-супруг разбирается и сказал, что дверная коробка обязательно должна быть толщиной в 100 мм. по стандарту. Преимущество и в том, что она утеплена. По ощущениям, ничего не дует, не могу найти изъянов в деталях, ручке. К слову, ручка просто шикарнейшая цвета «Античное серебро». Вообще, приятная во всем эта дверь.

Рустам (25.09.2022)

Сменили убогую дверь

Стоял обычный ширпотреб в коттедже. Металл громко хлопал зимой особенно, петли разболтались, хотя прослужила дверь всего три года. Разница теперь после установки Гранд Люкс ощутимая. Открывается плавно благодаря хорошим уплотнителям. За ручку приятно держаться, она от дорогого бренда и замки не заедает. Фурнитура, считаю главное и утепление. Буду в «АСД» заказывать родственникам.

Захар (22.09.2022)

Энергоэффективная дверь, но аккуратней с замерами!

Прежняя дверца порядком износилась в доме. Не делайте замеры сами. Я ошибся, и ладно вовремя успел передумать и заказал замерщика в «АСД». Оказалось, что эта дверь бы не подошла и я б зря потратил деньги. Модель «Гранд Люкс» хорошо сыграла с кирпичным фасадом и даже поменяла архитектуру. Еще момент – здесь технология предлагает порошковый состав покрытия, и он тоже держит тепло!

Юлия (18.09.2022)

Выгодная альтернатива

Наконец-то, мы выбросили деревянные двери с двумя створками. Проем нестандартный, поэтому заказали индивидуальный проект со стеклом и ковкой. Эта модель тяжелая, с утеплением и закрывается очень плотно. Плюс держат тепло и уплотнители. С деревянной промучались все годы, тяжеленная, скрипели петли, а открывалась как туго. Здесь всех этих проблем нет.

Максим (09.09.2022)

Не берите дешевую, намучаетесь!

Стояли три ПВХ-двери в коттедже с разных сторон, у двух (с открыванием наружу) были проблемы. Наверху вечно был иней зимой. Под действием солнца дверь выгнулась и не приняла обратную форму, страшно скрипела. Сейчас установил «Гранд Люкс» и буквально вздохнул. Не тратьте деньги на пластик, лучше сразу берите нормальную стальную, чтоб не чиркала в холод по порогу.

Виталий (01.09.2022)

Не ставьте двери ПВХ

Я ошибся и круто влетел на деньги с ПВХ-дверкой от другого завода (или кустаря, уже не знаю). Наконец, проблемы решились, теперь стоит «Гранд Люкс», я не могу нарадоваться. Меня поймет только, кто сам так пролетел до этого. Вот эта модель со стеклом и ковкой обладает всеми нужными тебе качествами. С ней и тепло, и в уплотнителях не гуляет ветродуй, и дизайн обалденный. Заказывал одностворчатую.

Диана (30.08.2022)

Отсутствие претензий

Посмотрела отзывы. Смотрю, тут покупатели не жалуются на промерзания, поэтому купила эту модель. Вторую дверь делать не стали, и видимо, сэкономили деньги. А она ни к чему. Утеплитель внутри полотна в «Гранд Люкс» реально работает! Причем звуки наружные тоже не слышно. Советую производителя, потому что даже детали проработаны досконально. Балдеем от подсветки, и самим не пришлось делать диоды. Заводские технологии!

Рима (26.08.2022)

Выбор в пользу стальных дверей

У меня была дилемма: купить стальные металлические и деревянные двери. Предложили сначала дубовые от другого производителя, но все же я выбрал «АСД». Оказалось не зря, ведь с деревянными много ухода предстояло бы мне. Тут же порошковое покрытие влагоустойчивое, отталкивает дождевые капли мгновенно и не повреждается. Нет ни одного дефекта на фурнитуре, сделанной под античное серебро.

Паша Малышкин (12.08.2022)

Оригинальное дизайнерское решение

В дом, где нет тамбура, заказывал эту дверь. В приоритете для меня при выборе была шумоизоляция, звукоизоляционный слой, адаптированность к российскому климату. Здорово, что нашел крепкую альтернативу дубовой двери в эксклюзивном дизайне о московского производителя. Благодарен мастерам и разработчикам за прекрасный бронзовый стеклопакет, который еще и подсвечивается.

Борис (10.08.2022)

Отделка классная, но главное фурнитура

Однажды у одного из друзей увидел ручку на дверях от Armadillo Classic. Тогда уже понял, что буду выбирать дверь с такой ручкой под античное серебро. Это удобно, когда отечественный производитель применяет такие высокие технологии, что даже планка у ударопрочного стекла сделана с красивым орнаментом. Сбоку видно, что стальной короб произведен на совесть и буквально выглядит как бронированный вариант.

Антон (05.08.2022)

Солидно и отличная шумоизоляция

Выбирал двери тщательно и заглянул в магазин от производителя, который мне посоветовали соседи. Они установили дверь у этой компании. Но я выбрал лучше – со стеклом и ковкой. Вблизи двери просто изумили. Даже по поверхности сразу чувствуется, что покраска качественная. Ее даже сложно повредить, со слов продавца это из-за полимерного покрытия. Красота - заходить вечером, когда дверь подсвечивается и возникает чувство, что тебя здесь ждут.

Оливия (03.08.2022)

Дом обрел новые очертания

Привет! Недавно купили здесь дом в Подмосковье коттеджном поселке. Однако дверь не понравилась, и мы с супругом сразу заменили старье на «Гранд Люкс». Это тот элемент, которого недоставало для шикарного фасада, отделанного камнем. Смотрится роскошно, по-европейски. Приятно прикасаться к ручке, покрашенной под старинное античное серебро. В общем говорю, что даже детали красиво созданы под дорогую аристократическую дверь.

Ольга (01.08.2022)

Элегантно, солидно, дорого

До покупки этой двери я не знала, что внутри может быть дешевый утеплитель. Искренне не понимала, почему сквозит у меня в прежних дверях. Люди, после установки этой модели «Гранд Люкс» ощутила совершенно иное качество жизни. В зале особняка у дверного пространства потеплело, интерьер кардинально так преобразился. Снаружи тоже подчеркнулась выгодно архитектура.

Галина (28.07.2022)

Нашла дверь с отличной теплоизоляцией

Некоторые пишут, что дорого. Только вот мне кажется, дешевые двери промерзают, «плачут» от конденсата, с петлями бывают проблемы, как у моих соседей по поселку. У нас поселок коттеджный, охраняемый, и я купила эту грандиозную дверь со стеклом и ковкой. Вечером особенно впечатляет подсветка. Хочу сказать, в холле не холодно, проемы качественно заделаны уплотнителями. Спасибо производителю и продавцу Святославу!

Петр (25.07.2022)

Классный антикризисный вариант

Хвастать не хочу, но мне деньги позволили купить этот шик для двухэтажного коттеджа. Внешне – то, что хотела семья. Красивая отделка темно-кофейного оттенка солидно смотрится. Очень эффектно на кирпичном фасаде выглядят обе створки с кованым узором. Ручка и ключ от цилиндрового замка как в старинных средневековых замках, и все работает. В общем, мы в полном восторге!

Наташа (23.07.2022)

Филигранная работа!

Слушайте, ну тут изумительная работа мастеров. Я когда в магазине посмотрела поближе на ручку, отделку у стекла, даже крепеж с узором, просто обомлела. Дом у меня отделан камнем на первом этаже и здорово смотрится шоколадная дверь на белом фоне. Плюс два фонаря на стене играют в созвучии с дверной подсветкой. Дверное стекло ударопрочное и защищено ковкой. Несомненно, недешево, но это же эксклюзив!

Николай (21.07.2022)

Взялись за дело и вот, что вышло

Заказал одностворчатый вариант, но боялся, что не успеют в срок. В «АСД» взялись за работу без задержек, доставили, так что к юбилею жены успел. Понравилась оптовая цена на товар, ведь такой шикарный эксклюзив с ударопрочным стеклом и ковкой у других стоит намного дороже. На «Гранд Люкс» очень хорошо сделаны замки «Гардиан» и ручка под старину. Низкий поклон за такие старания!

Ольга (19.07.2022)

Тепло, которое остается надолго

Меня можно поздравить с покупкой. Дверка по описанию мне понравилась. Но я привыкла доверять глазам, поэтому отправилась в магазин производителя. Продавец раскрыл все карты и поведал про устройство конструкции. Теперь заметно потеплело в доме. Плюс не сквозит в проемные щели благодаря двойному уплотнению. Один из уплотнителей магнитный, поэтому очень плотно прилегает к поверхности.

Ирина (16.07.2022)

Самая приятная часть ремонта!

Аллилуйя, всеобъемлющая канитель с переделкой дома подошла к концу. Настало время заказывать двери, и мы выбрали «Гранд Люкс». Считаю, нам повезло с брендом, ведь он установил классную фурнитуру. Шикарно выглядит ручка, загадочная, необыкновенная и хорошо работает. Двойной уплотнитель, как объяснил продавец Святослав, хорошо держит такую стальную нагрузку. Фасад стал совсем другим после монтажа двери.

Марина (13.07.2022)

Важно покрытие

Я выбирала дверь по качественному покрытию. Коричневый муар производитель использует не зря, это порошковая краска и на ней не остаются следы пальцев. На дешевой модели, которая у меня стояла от другого бренда, я замучилась оттирать детские отпечатки пальцев. Для собственников загородных домов с детишками считаю это вложение наилучшим по цене и качеству. Спасибо компании!

Андрей (11.07.2022)

Высокий класс теплозащиты

Мне кажется, уличная дверь должна быть очень теплой, поэтому я очень тщательно разглядывал эту модель. В Гранд Люкс все создано на первый взгляд идеально. Порошковое покрытие, которое тоже играет роль шубы для стального металла, и надежные замки Guardian – то, во что стоит вкладываться. Я воочию решил убедиться и приехал в магазин. Там все сомнения отпали. Заказал эту модель, о чем совершенно не сожалею.

Вероника (09.07.2022)

Если хотите красивую добротную дверь

Хочу поделиться отзывом о покупке Гранд Люкс, которая устроила меня по всем показателям. Эта работа я действительно заслуживает 10 баллов за фантастический нетривиальный дизайн. Декор вызывает глубокое уважение к мастеру. Очень солидно и как в старинных замках смотрится даже ручка, дизайну соответствует и фурнитура. Кстати, краска из порошкового состава устойчива к влаге.

Владимир Макаров (07.07.2022)

Если время перемен в доме, то только с «АСД»!

Старую дверь пришлось переместить в подсобку. Между прочим, хватило ее буквально на год. Покупал дешевую на рынке. Во время первых же морозов заклинило фурнитуру, еще и петли нерегулируемые были. Взял сейчас дорогую «Гранд Люкс», но красивую и качественную. Нравится, что на ней петли «Барк» регулируются, это большой плюс. Отмечу хорошее утепление качественные стеклопакеты с диодами. Не ожидал такого качества.

Светлана (05.07.2022)

Женский взгляд

Как любая женщина, я как-то сразу клюнула на приятную окраску этой двери. Конечно же, модель Grand Luxe мне понравилась за английский стиль, интересную манеру исполнения ручки цвета «античное серебро». Мастер очень искусно подобрал фурнитуру, и даже стекло удерживает узорчатая рамка. Представляю, как мастера намучались. Однако сделали все идеально без дефектов. Таким производителем в России можно только гордиться!

Илюша (01.07.2022)

Когда пустая трата денег порядком надоело

Живем в непростое время, когда приходится присматривать удобную и качественную защиту для дома. Выбрал эту модель Grand Люкс за ее замечательный внешний дизайн, внутреннюю отделку с красивой рамой и стекла с ковкой. Очень важно, что здесь стоят замки Гардиан и фурнитура от Armadillo Classic. Фурнитура дает прекрасный ансамбль для оформления интерьера и фасада особняка. Хочу поблагодарить производителя «АСД»!

Вера (29.06.2022)

Не реклама!

Принципиально не беру разрекламированную ерунду. Нашла магазин «Строймаркет на Рязанке» и приехала на место. Воочию убедилась в качестве, прощупала, посмотрела, побеседовала с продавцом. Очень понравилась эта эксклюзивная модель. Несмотря на стекло, в доме намного комфортнее себя ощущаешь. Ювелирно выполнен кованый декор. Он прямо кружевной и защищает от краж дом. Еще обожаю свою дверку за солидный облик в плане темно-шоколадного цвета. Вообще, стиль искусно придуман!

Милена (26.06.2022)

Удобные механизмы

Понятия не имела, как купить входную дверь. Спасибо большое продавцу Ивану, просветившему в вопросе. Это получается офигительная альтернатива дубовым тяжелым дверям. Хотя смотрится как из натурального дерева в английском жанре. Советую всегда выбирать двери с петлями «Барк», в которых механизм промазывается графитовой смазкой, они не будут скрипеть, исключено заклинивание.

Лилия (23.06.2022)

Заводское изделие – не чета кустарю

Всегда выбирайте дверь от производителя! Невероятные впечатления производит «Гранд Люкс» своим качеством без зазубрин, изъянов на ковке и на отделке в целом. Ковка шикарная, классическая и подошла под экстерьер дома. Хорошо, что снаружи металл с антивандальными качествами. Благодарю менеджера, который очень быстро ответил на мою заявку, для меня была важна скорость ответа.

Глеб (21.06.2022)

Эксклюзив не может стоить дешево

К этой мысли я был готов и специально заложил бюджет для замены двери. Решил, что сразу поставлю добротный вариант с разными замками. Вору будет сложно возиться с двумя механизмами. Ему вход преграждает и кованый ажурчик. Ради такой двери с утеплением и звукоизоляцией не грех и потратиться. Для скептиков скажу, что стекло ударопрочное и тонированное, а вечером работает подсветка.

Арсений (21.06.2022)

Классная модель на века

Ничего подобного доселе я не встречал. Дверь навеяла воспоминания о поездке в Англию и сразу захотелось преобразить вход в дом. Я как раз ремонт завершил, так понадобилась моделька с утеплением. Долго не пришлось сомневаться, когда прочел описание и увидел, что тут стоит утеплитель «Урса». Да еще по коробке, по полотну. Это ж готовый вариант! Так в компании еще и предложили установку, за что отдельное спасибо!

Алексей (19.06.2022)

Выбирайте двери с двумя уплотнителями

Задумано здорово, что дверь с двойным контуром уплотнения. Причем один из них магнитный, а значит щель в проеме герметично заделана и не будет сквозняка. Резина обычно сохраняет качество долго, посмотрим как будет. Кстати, даже потом когда сотрется, на переклейку уйдет немного времени. Дверь отлично закрывается, плотно. Внешний вид просто фантастика!

Наталья (15.06.2022)

Дверь понравилась качеством

Не судите особо строго, пишу первый отзыв). Заказала «Гранд Люкс» для частного дома, все устраивает. Стоимость высокая, но того стоит, объясню почему. Невероятно шикарный вид создается кованым орнаментом и стеклом. Хотя в стеклянную вставку не дует, как и в проеме. Это за счет хороших уплотнителей и надежных крепежей. Спасибо производителю за честную работу и быстро обработанную заявку!

Геннадий (13.06.2022)

Наконец-то, заменил двери!

Побудил меня заменить дверь с улицы в дом мороз. Год назад купил особнячок и зимовал первую зиму. Дверь с внутренней стороны вовсю текла от конденсата. Вот выбрал эту модель в «АСД», хотя тамбура у меня нет, только козырек над входом. Но очень смотрится эффектно, и зима прошла гладко. Утеплитель справился с задачей, поэтому пишу отзыв специально только сейчас. Ну, еще брату тут заказываем, так что рекомендую эту дверь брать, не бояться.

Мария (12.06.2022)

Дверь превзошла все ожидания

Приветствую всех. Бюджет для покупки двери у меня сразу был сильный. Я не хочу экономить на безопасности, поэтому выбрала «Гранд Люкс» с защитой от взлома в виде антисъемных штырей и хороших замков. В отделку влюбилась моментально. Думаю, зимой все будет в порядке, потому же уже ощущается тепло. И да, совсем улица не чувствуется по звукам. Спасибо компании, считаю тратиться по полной – так лучше у производителя.

Дмитрий (08.06.2022)

Как делать выбор – мой совет

Выбирайте двери, чтоб краска не слезла и петли не провисли. У меня так было с прежней версией гаражного производства, которую можно ставить только в кладовку. Хорошо, что теща заказала здесь двери себе и мне посоветовала. Вежливое обращение, быстрая доставка и отлично работают установщики. Сама конструкция улетная и по виду, и по качеству. Внутри теплые слои утеплителя хорошо держат тепло. Стекло крепко сидит и круто светится вечером.

Архип Петрович (07.06.2022)

Недешевая, но замечательная

Сначала подумал, что стоит-то дверка как самолет. Но посмотрел у конкурентов, а там еще дороже. В «АСД» не пожалел, что обратился. Вряд ли найдешь такого добросовестного производителя, который и утеплитель нормальный поставит внутрь полотнищ, и ударопрочное стекло использует. Да еще и фурнитуру недешевую установит. Такой шик снаружи и изнутри, да даже изъянов не найдешь.

Елена Петрова (01.06.2022)

Дверь с защитой от промерзания

Возникла жизненная необходимость быстро поменять дверь в дом. Смотрела придирчиво прямо в магазине «СтройМаркет на Рязанке». Удобно кстати расположен магазин, недалеко от метро «Кузьминки». Продавцу спасибо, что рассказал, из чего соткан дверной блок. Берите смело, потому что внутри стоит утеплитель «Урса», и коробка тоже утепленная. В общем ничего дополнительно не пришлось делать с проемом, установили, убрали мусор и уехали. Отлично, ребят!

Илья (14.05.2022)

Прочный уплотнитель и красивая дверь

На одном из форумов кинул клич мол помогите с выбором входной двери для коттеджа. Посоветовали позвонить в АСД, и уже вскоре я листал его каталог. Из всех моделей понравилась стальная дверь Гранд Люкс с двумя контурами уплотнения, чтобы точно не было сквозняков. Невероятно круто смотрится бронзовое стекло и ковка на стеклопакете с подсветкой. Очень советую приобретать, если хочется сделать оригинальный вход в дом.

Светлана (09.05.2022)

Даже тамбур не надо

Для того чтобы не заморачиваться со строительством тамбура мой муж сказал, что лучше выбрать надежную дверь. Когда я увидела «Гранд Люкс», просто обалдела от внешнего вида. Она впечатляет европейскими нотками дизайна. После установки съехались даже родственники, чтобы посмотреть на эту дверь. Еще шика придает кованый ажур, который ночью подсвечивается.

Артем (03.05.2022)

Контрастные цвета – хорошее утепление

Эта модель сразу запала в душу из-за разных классических цветов, она реально цепляет внимание. Как хозяину дома, мне было важно знать, каково утепление. Несмотря на стеклопакет, который кстати не промерзает зимой, внутри находится утеплитель Урса. Теперь буду всем советовать выбирать вот такие варианты Премиум-класса, у которых утепление не только идет по полотну, но и в коробке. Теперь мне не надо ничего запенивать, и монтажники отлично справились с работой.

Евгения (01.05.2022)

Великолепная архитектура двери

В конструкционных особенностях я плоховато разбираюсь. Но благодаря менеджеру-тезке я узнала, чем качественная дверь отличается от гаражного кустаря. Здесь в этой модели установлен стеклопакет, и несмотря на эту деталь, ковка на нем – это хорошая защита от взлома. Воришка вряд ли будет заморачиваться над взломом 2 разных замков. Стекло даже по ощущениям толстое, непробиваемое и классно подсвечивает вход ночью.

Матвей Стуженов (20.04.2022)

Новинка супер!

Компанию "Ателье Стальных Дверей" знаю не понаслышке, покупал уже двери в загородный дом. Теперь понадобилось сменить дверь в квартире. Давно не заходил к ним на сайт, а зашёл и удивился сколько новых необычных моделей появилось. Одна из них "Grand Luxe". Даже не знал, что такие двери выпускают. Интересный дизайн с коваными деталями, придает особую элегантность и шик. Купил эту модель, очень доволен.

Тарас Надеждин (29.03.2022)

Надёжная защита

Жена на сайте интернет-магазина нашла дверь, которая ей очень понравилась. Это продукция компании "Ателье Стальных Дверей", которая называется "Grand Luxe". Сначала у меня возникли вопросы по техническому оснащению, очень уж хрупкой дверь выглядит. Позвонил менеджеру, получил ответы на все вопросы. У двери два контура уплотнителя, два отличных замка, также она оснащена антисъёмными деталями. Так что с надёжностью все в порядке.

Олег Дмитриевич (09.02.2022)

Необычный дизайн

Нужно сменить дверь в частном доме. Стал искать на разных сайтах. Есть неплохие модели. Друг недавно купил дверь в компании АСД, по его совету решил посмотреть их продукцию. Понравились несколько моделей, разного дизайна. Показал жене, пусть выбирает. Как я и думал, предпочтение отдала двери "Grand Luxe". Действительно эта новинка обращает на себя внимание, здорово придумали с коваными элементами. Спасибо.

Людмила Леонидовна (12.01.2022)

Вот так сюрприз

Пока была в отпуске дети поставили новую дверь. Сюрприз удался на славу. Долго смотрела, разглядывала, очень понравился необычный дизайн. Особый шик – это окно с композицией из кованых элементов. Я даже не знала, что такие двери бывают. Но прогресс не стоит на месте. Теперь у меня современная дверь с интересным названием "Grand Luxe" и все её технические характеристики на высшем уровне.

Лариса (18.12.2021)

Купила классную дверь

Переехала в новую квартиру и сразу же решила сменить дверь. Посоветовали обратиться в компанию АСД, очень хвалили продукцию и обслуживание. Хотела купить самую обычную конструкцию, лишь бы замки хорошие. Но увидела "Grand Luxe" и поняла, что хочу такую дверь. Заказать сразу не решилась, на следующий день приехали вместе с мужем. Он выбор одобрил, проверил технические характеристики и сказал, что можно заказывать. Теперь у нас новая дверь.

Оксана Опрышко (05.12.2021)

Новинка для соседей

Когда поставили дома дверь "Grand Luxe" приходили смотреть все соседи. Действительно дизайн двери очень необычен. Одни только кованые элементы чего стоят. Я раньше тоже таких не видела. А вот техническая характеристика как и у обычных дверей. Есть уплотнитель, утеплитель, отличные замки. Благодарность персоналу АСД. Они все компетентные и терпеливые. Отдельное спасибо тем, кто устанавливает двери покупателям. Всем рекомендую АСД.

Виктория (01.11.2021)

Покупкой довольна

Давно хотела необычную, нестандартную дверь и когда увидела "Grand Luxe" поняла, что хочу именно такую. Сразу позвонила в компанию, получила подробную консультацию и через день купила дверь. Это одна из дизайнерских новинок. Необычность двери в наличии кованых элементов. Технические данные также на высшем уровне: утеплитель, взломостойкие замки, два контура уплотнения. Спасибо производителям.

Анатолий Иванович (05.10.2021)

Дочери понравилась

Решили сделать дочери подарок, в новую квартиру купить дверь. Искали прочную, надёжную и конечно же красивую. Пересмотрели несколько сайтов, но больше понравились двери компании АСД. Помимо того, что технические характеристики на высшем уровне, но ещё и необычное оформление. Особый шик двери придает функциональное окно и композиция из кованых элементов. По-моему мнению дверь "Grand Luxe" лучшая.

Ярослава (02.09.2021)

Купила и очень довольна

Просматривала новинки на сайте АСД. Выбор дверей большой, но хотелось чего-то оригинального. И такая модель нашлась. Это дверь "Grand Luxe". Отличные технические характеристики, наличие антисъемных деталей, современные замки, один из которых сувальдный. Но самое главное – функциональное окно с коваными элементами и наличие подсветки. Это одна из новейших моделей. Круто!

Глеб (14.07.2021)

Интересное оформление

Возникла необходимость приобрести новую дверь. Посоветовали обратиться в компанию АСД. Здесь часто появляются новые оригинальные модели. Одна из новинок дверь "Grand Luxe". Сразу обращает на себя внимание композиция кованых элементов. Такие двери мне ещё не приходилось видеть. На следующий день приехали с женой. Ей двери тоже понравились. Решили оформить заказ. И вот мы уже с новой дверью. Спасибо.

Игорь Петрушин (29.06.2021)

Идеальное сочетание

В модели входной двери Grand Luxe как по мне идеальное сочетание дизайна и технической составляющей. Производитель предусмотрел все детали и сделал действительно идеальную входную дверь. В ней использовался лист металла толщиной 1,8 мм во внешней отделке, а во внутренней отделке это влагостойкая МДФ толщиной 16 мм. ФурнитураArmadillo Classic.

Илья (27.06.2021)

Надежная и прочная

Если вы хотите приобрести действительно надежную и прочную дверь, в таком случае не стоит экономить. Я так и сделал. Выбрал модель Grand Luxe и остался доволен своим решением. В модели все идеально, начиная от дизайна и заканчивая установленной фурнитурой высокого качества.

Роман Субботин (16.06.2020)

Вообщем довольны

Кофейный цвет, стеклопакет с подсветкой, антисъемные детали главное, что меня подкупило. Для моей прихожей этот стиль отлично подошел и снаружи изделие смотрится солидно, впечатляя коваными элементами. Импонировало мне и встроенные замки «Гардиан», отменная фурнитура ArmadilloClassic, износоустойчивые петли «Барк». Покупкой больше чем доволен! Приехали-установили быстро, теперь наслаждаюсь.

Кристина Макарцева (09.06.2020)

Изящная дверь

Очень довольна компанией и дверцей. Общаются продавцы качественно, не навязывают товар, а просто рассказывают обо всех преимуществах. Проект понравился сначала внешне, кованые узоры, оригинальный дизайн. Внутри также все продумано: это и утеплитель «Урса», поэтому шумов не слышно, тепло, и антисъемные механизмы. Надежность замков «Гардиан» испытала давно. Спасибо большое производителю!

Вера Рябцева (27.05.2020)

У меня теперь самая красивая дверь в доме :)

Для меня важным моментом выбора была шумоизоляция двери. Здесь утеплитель «Урса», поэтому так рада, что приобрел именно эту модель. В подъезде собирается молодежь, теперь их гоготание не слышно по ночам. Антивандальное покрытие из порошковой краски подтолкнуло купить это изделие. Плюс противосъемные механизмы, замки «Гардиан», броненакладки. Конечно, внешний облик поразил с коваными вставками. Отличная дверца!

Марина Светлова (19.05.2020)

Замки «Гардиан» в ней это надежно

На фото оценила эту модель с первого взгляда, но когда приехала в компанию, влюбилась еще больше. Хорошая дверка как ни посмотри. Петли Барк не заскрипят даже со временем благодаря шаровому механизму внутри. Замки «Гардиан» сложно взломать. Подъездные шумы не слышно благодаря утеплителю «Ursa». Смотрится элегантно на площадке, выделяясь среди соседей. Благодарю компанию и рекомендуют всем своим родственникам, друзьям!

Арина Лапина (12.05.2020)

Грандиозная дверь!

Не ожидала, что найду нечто подобное! Настолько понравилась эта модель «Гранд Люкс», что считаю это лучшим выбором в подъезде. Ни у кого нет такой интересной дверцы с ковкой и шоколадным приятным оттенком. С компанией иметь дело одно удовольствие. Продавец не навязывает, а хорошо все рассказывает о дверце, быстро устанавливают и доставляют без задержек. Хочется пожелать компании побольше клиентов, хотя в этом даже не сомневаюсь!

Сергей Бегоев (23.04.2020)

вообще интересная модель

Очень интересная модель. Сразу запала в душу, особенно после рассказа продавца. В эту модель внедрили все самые лучшие детали от брендов. Это фурнитура Armadillo Classic, замки «Гардиан» с антивзломными свойствами. Дополнило мой выбор наличие тройного контура уплотнения и утеплитель «Урса». Подходя к квартире, ощущаю гордость за такой выбор. Огромное спасибо компании за оперативную установку и желаю всяческих благ!

Ярикова Светлана (08.04.2020)

положительного рассказал продавец

Не могу нарадоваться, что приобрела такую красивую, стильную дверцу! Столько о ней положительного рассказал продавец, что не раздумывая, купила. Не жалею: установили быстро, ощущается тепло в прихожей благодаря утеплителю «Урса» и не слышно никаких звуков с подъезда. Полный покой в доме, так кажется, хотя на площадке собираются ребята. Огромное спасибо за оперативное реагирование на заявку!

Алма Сакенова (02.04.2020)

Фантастический стиль дверцы

Фантастический стиль дверцы очень нам понравился. Вся семья до сих пор в восторге, когда подходим к квартире. Соседи спрашивают, где достали такую модель. Многое в этой модели зацепило. Антивзломные замки, тройной уплотнительный контур, петли Барк, броненакладки. Словом, все просто супер. Продумано и утепление, используется «Урса». Слышала о нем много позитивного, и правда, шумов подъездных не слышим, тепло.

Семен Пустовойтов (12.03.2020)

Что тяжелее то и прочнее, так проверяйте

Соседи любят потрещать в подъезде, часто собираются ребята по вечерам и теперь не слышим, наконец-то, эти звуки. Прежняя дверь не справлялась, поэтому решили заменить. Плюс на старой модели отслаивалась краска, а здесь порошковое покрытие не позволит поцарапать полотно, влагоустойчивое. В подъезде нет батарей, но холод не поступает внутрь квартиры благодаря утеплителю «Урса» внутри полотна. Благодарим!

Земцов Сергей (10.03.2020)

Отзыв о модели «Grand Lux»

Хочу поблагодарить производителя «АСД» за великолепное исполнение моего заказа. Дверь понравилась сразу. Сразила стилистика, шоколадный оттенок, удачно вписавшийся в дизайн с зелеными стенами подъезда. Ребята подъехали быстро, замерили, привезли, установили все без задержек. Для меня важно, потому что я постоянно на работе. В общем, от всего сердца благодарю и желаю процветания бизнеса!

Степан Фомичев (09.03.2020)

Замки это главное

Почти год живу в состоянии ремонтных работ в квартире. Ремонт затеял капитальный, по этой причине решил и дверь поменять. Мне, как мужчине понравились сначала практические качества. Это антисъемность петель, тройной контур уплотнения, антивзломные замки. Жена влюбилась во внешний образ. И правда очень красивая модель. Соседи теперь завидуют, сосед тоже решил заказать у производителя, ведь цена приемлемая.

Мария Алексеева (29.02.2020)

Ковка пнравилась

Живу далеко за городом, на пенсии. Искала дверь надежную, чтоб можно оставлять имущество со спокойной душой. Не ошиблась, когда выбрала «Grand Lux». В прихожей стало теплее из-за утеплителя «Урса». Продавец сказал, он встает сразу по всей форме полотна ан производстве. Не слышно звуков с улицы. Подхожу к дому и сердце не нарадуется. Такая красивая дверка со стеклом и ковкой. Огромное спасибо ребятам-установщикам!

Мария Голикова (13.02.2020)

Долгивыбор привел к Гранду

Эксклюзивность этой модели меня подкупила. Кованые элементы, расположенные внутри, стекло, экономичная современная подсветка делают эту модель оригинальной. Практичные свойства с антивзломными деталями, износоустойчивый характер полотна из-за порошкового покрытия также дополнили мой выбор. Искренне благодарю производителя за такой вариант входной двери. Подходя к квартире душа радуется!

Михаил Швадко (10.02.2020)

купил дверь

Очень рад, что купил дверь для квартиры именно в этой компании. Производителю спасибо, что встроил замки «Гардиан», надежные от взлома. Дополнил это качество противосьъемом, броненакладками, перфокартой и тройным контуром коробки. Модель внешне смотрится изумительно, отличаясь от скучных соседских дверей. Кованые элементы придают этакую «изюминку» изделию. Большое спасибо за оперативную установку!

Алексей Соловьев (03.02.2020)

о модели «Grand Lux»

Меня сразу повергла эта дверь в шок! Интересный стиль с ковкой внутри, да еще и отличные замки «Гардиан». Удивительно, что производителю удалось буквально каждую деталь внедрить от мировых брендов и слепить оригинальный формат входной двери. Восхищен всем: антивзломными деталями с тройным контурным уплотнением, сплошным противосъемом и броненакладками. Остался доволен и быстрым исполнением заказа, монтажом.

Арина Капцева (06.01.2020)

Сотрудники молодцы

Приятная и оперативная работа сотрудников предприятия. Рекомендую всем иметь дело именно с «АСД». Замеры произвели быстро, как и доставили, установили. Модель этой дверцы понравилась чисто внешне вначале. Подсветка изумительно освещает полотно в ночное время. Интересно смотрится стеклопакет с кованым узором внутри. Ни капли не жалею о выборе, ведь теперь шумов с подъезда не слышу, тепло, спокойно оставлять квартиру.

Василий Прачук (24.12.2019)

Grand Luxe качественная

Искал для своего дома что-то суперклассное. Хотелось приобрести действительно хорошую, красивую входную дверь. Полистав разные варианты, остановил свой выбор на модели Grand Luxe. Она не только презентабельная, но и качественная. Лист металла в наружном исполнении 1,8 мм, при этом выполнено два слоя покрытия. Дверная коробка выполнена с тремя контурами уплотнения и один из них магнитный, при этом толщина полотна составляет 100 мм. Петли Барк, два сульвальдных замка Гардиан. Очень понравилась в этой модели вставка ковки внутри бронзового стеклопакета, также есть подсветка. Если вы хотите установить в своем доме или квартире новую и качественную стальную входную дверь, можете смело заказывать ее в компании АСД, точно не пожалеет. У них не только качественный товар, но также и профессиональные сотрудники. Мне все понравилось, своим выбором я доволен, компанию АСД рекомендую.

Дмитрий Рогожкин (01.12.2019)

Молодцы установщики!

Теперь мой дом крепость! В этом я убежден, ведь в эту модель внедрено все самое лучшее. Петли «Барк» прочные, дверь никогда не станет скрипучей. Замки Гардиан надежны, на старой двери тоже они стояли. Дополняет плюсов отличное качество материалов, фурнитуры, противосъемный механизм. Хочется отдельно выразить благодарность монтажникам, которые даже мусор за собой убрали. Спасибо!

Лилия Перевозчикова (11.11.2019)

Класс и восторг!

Стальная дверь «Гранд Люкс» зацепила внешним видом. Кованые элементы, стеклопакет, подсветка LED звучит впечатляюще. Ощутила тепло и шумоизоляционные характеристики, как и описывал продавец после установки. К слову сказать, оперативность ребят понравилась. Заявку обработали быстро. Приемлемая цена для такой двери с брендовыми деталями считаю хорошим поводом для покупки. Желаю дальнейших успехов!

Антон Долганов (04.11.2019)

Выбрали , устали...

Выбирали мы дверь долго, какой-то ступор был вначале. Но когда набрели на сайте производителя «АСД», все решилось само собой. Дверь смотрится как на картинке. Сочный оттенок кофе, создаваемый с порошковой покраской в контрасте со стенами презентабелен. Подкупили и антисъемные детали. Петли Барк знаю, что не заскрипят, их мне еще друг советовал. Там шарик внутри, поэтому это износоустойчивый механизм. Снять его тоже трудно. Благодарим всей семьей компанию!

Коробцовы (13.07.2019)

Дверь, о которой мы мечтали

Пишем отзыв по горячим следам, буквально 15 минут назад уехали монтажники. Все отлично, дверь вписалась как родная. Были какие-то небольшие сложности с петлями, но в итоге все решили, исправили, молодцы. Уже пошли ходоки на смотрины. Сейчас начнем раздавать ваши телефоны, ждите нашествия новых клиентов! Спасибо, АСД!

Григорьев Максим (02.07.2019)

«Grand Lux»

Занимаюсь строительством домов под ключ на заказ. Как я выбираю двери? Для меня важны критерии: практичность, надежность и стиль. Мои клиенты в восторге от модели «Гранд Люкс». Одностворчатая модель смотрится шикарно. Это видно по шоколадному цвету, вписавшемуся в контрастный фасад. Дополняется изумительной ковкой. Клиенты оценили и антивзломные элементы, так что уверенно оставляют теперь дом.

Артем Агеев (28.06.2019)

Шикарная входная дверь для ценителей качества и стиля

Долго искал входную дверь для своего дома, так как предпочитаю все самое наилучшее. Приобрел модель Grand Luxe на сайте компании «АСД» и хочу сказать, что своим выбором остался более чем доволен. К числу главных преимуществ стоит отнести сверхновую систему безопасности, функциональность, а также надежную теплоизоляцию. Однако изюминкой данной модели является невероятно изящная отделка стальных дверей в виде композиции из кованых элементов. Спасибо магазину за быстрый и качественный сервис, а мастерам компании за роскошные двери!

Василий Петрович (13.05.2019)

Спасибо, дверь отличная.

Дверь «Гранд Люкс» нам подарили дети. Мы с женой даже не знали, насколько это дорогая вещь, хотя по внешнему виду, конечно, догадывались. Теперь живем в своем доме как за каменной стеной. Все замки, задвижки, петли работают отлично. Дверь не скрипит, не продувает. И звукоизоляция отличная: когда жена приезжает и ставит машину в гараж, мне в доме ничего не слышно. Очень красивая отделка из художественной ковки. Наша благодарность всем, кто придумал модель, изготовил и установил. Все молодцы!

Эльвира Нуралиева (30.03.2019)

Отличная модель, рекомендую

Добрый вечер! Хочу поблагодарить магазин «АСД» за качественную и эффективную работу. Особенно менеджера Екатерину, которая вела наш заказ. Было приятно, что доставили двери даже немного раньше оговоренного срока и аккуратно установили. Прекрасные современные модели бронедверей и умение общаться с клиентами ― все это вы найдете в компании «АСД». Рекомендую.

Артем Филиппов (15.01.2019)

«Гранд Люкс» ― лучшая модель от АСД

Гранд Люкс ― самая дорогая и, без сомнения, лучшая модель складской программы компании «АСД». В ней идеально все: комплектация, дизайн, исполнение, отделка ковкой ручной работы и лазерной резкой. Если вы привыкли брать от жизни самое лучшее, как я, выбирайте «Гранд Люкс»!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика