Все отзывы

Отзывы о модели «ДУЭТ с зеркалом»

Максим (29.06.2021)

Можно смело заказывать

В этой модели двери ДУЭТ с зеркалом действительно неплохие параметры, именно поэтому я ее и выбрал. Конструкция выполнена из листа стали толщиной 1,5 мм, также во внешней отделке добавлена панель МДФ толщиной 10 мм, а во внутренней отделке это также панель МДФ толщиной 16 мм. Это отличная входная дверь за свои деньги, можно смело заказывать.

Елена Петровна (13.06.2021)

Рекомендую эту дверь

Рекомендую эту дверь, так как сама уже убедилась в ее превосходных характеристиках. Пользуюсь нею три месяца и очень довольна своим выбором. Специалисты компании обеспечили профессиональное обслуживание, отвечали на все вопросы и быстро оформили заказ.Рекомендую компанию как профессионального производителя стальных дверей.

Вера (13.06.2020)

«Изумительно сочетается с ламинатом»

В прихожей сделала ремонт, покрыла полы серо-белым ламинатом под дерево. Дверь, отделанная экошпоном цвета «белая лиственница», хорошо звучит с покрытием. К тому же, производитель продумал противосъемные свойства – петли с подшипником, антисъемные штыри, замки «Гардиан».

Дмитрий (09.06.2020)

«Гости удивляются, когда открывают дверь»

Выбору входной двери пришлось уделить немало времени. Хочется надежность, прочность, отличное качество фурнитуры. Эту дверцу решил купить из соображений безопасности и красоты. Солидно смотрится, скромная простота в сочетании с антивзломными деталями и кофейным оттенком отличный вариант от производителя.

Артур Яковлев (09.06.2020)

Очень понравилась дверь!

Заказал дверь с зеркалом. Смотрится очень эффектно, легко сочетается с отделкой подъездных стен и прихожей. Надежность заложена через петлевой механизм, тройной контур уплотнения, антисъемные детали и проверенные не раз мною замки «Гардиан». Обошлась недорого. Очень радует, что авторы проекта предусмотрели с виду скромную, одновременно элегантную и солидную дверцу.

Николай Цветков (27.05.2020)

Не стыдно перед соседями за такую дверь

Все мои соседи установили первоклассные двери. У меня одного долгое время была модель, доставшаяся от прежних хозяев квартиры. Она скрипела, ручка открывалась шумно, плохо справлялась со звукоизоляцией. Теперь друзья спрашивают, где я заказал такой эксклюзив, да еще с зеркалом.

Мария Шанина (24.05.2020)

«Хорошая защита и спокойствие»

Производитель внедрил замки «Гардиан», сделал тройной контур уплотнения, добавил петли с подшипником, поставил броненакладки и качественную брендовую фурнитуру. Обо всех этих элементах расспросила у менеджера, поэтому после объяснений сразу купила дверцу. У нас подъезд и район неспокойный, поэтому для меня это главное.

Лев Иванов (01.05.2020)

Скажи вору Стоп! Хорошо вписалась в прихожей

Импонировала эта модель за ее внешний дизайн. Оттенок горького шоколада вписался в зеленый подъезд просто идеально, нарядно смотрится. Плюс расширяет пространство зеркало, и продавец в этом был прав. Купил еще по причине хорошей защиты от злоумышленников благодаря антисъемным штырям, замкам «Гардиан». Благодарю от души!

Владимир Петрович (28.04.2020)

Выгодная стоимость. Стиль каждому по вкусу

На мой взгляд идеальная модель. «Дуэт с зеркалом» - интересный формат, эксклюзивность и практичные качества в одном. Не ожидал, что обнаружу по приемлемой цене такую солидную дверцу. В подъезде вписалась легко в интерьер и внутри прихожей выглядит презентабельно.Спасибо богромное!

Антонина (15.04.2020)

Очень тепло и звуков с подъезда не слышно

Цена от производителя просто бальзам на душу! Для меня пенсионера это очень актуальный вопрос. Не нарадуюсь необычной стилистике. Так красиво смотрится зеркало, очень удобно, что не надо покупать отдельно, думать как повесить. Ребята монтажники аккуратно сработали, быстро установили. Ручку приятно открывать, ничего нигде не скрипит. Спасибо!

Владимир Зоненко (12.04.2020)

Хорошее утепление, звукоизоляция, противовзломные детали

Хочется поделиться своим впечатлением. Рад, что благополучно завершились поиски двери. На этой модели остановился не случайно. Благодаря внутреннему утеплителю теперь не надоедают подъездные звуки. Злоумышленникам придется изрядно попотеть, создать большой шум, ввиду замков «Гардиан», петлей с подшипником и 3 контурам уплотнения.

Анатолий Рубцов (11.04.2020)

ДУЭТ с зеркалом

Впечатляющая конструкция. Зеркало придает особенный статус. Снаружи покрыта порошковой краской «Муар», значит дожди ей не страшны, трудно испортить царапинами. Покупкой доволен и в плане оперативной установки. Цена тоже порадовала при таком обилии антивзломных деталей. От всей души желаю предприятию много клиентов и идей для создания интересных дверей.

Сергей Морголин (05.04.2020)

ДУЭТ с зеркалом

Конструкцию оцениваю на 10 из 10 по уровню надежности, безопасности и качеству. В ней все сложилось гармонично. Поставлены износоустойчивые петли с подшипником. Продумана безопасность в плане антисъемных штырей, броненакладок. Полотно имеет утеплитель, распространенный по всей площади и надежно зафиксировано. Я очень тщательно расспросил продавца обо всем. Благодарен производителю за отличное качество!

Малика (02.04.2020)

Красивая, практичная и убережет от воров

С первого взгляда понравилась дверь «Дуэт с зеркалом». Снаружи мне понравилось, что она не сильно блещет роскошью, не привлекает лишнего внимания. Внутри просто шикарная – зеркало разбавило мой скучный интерьер, теперь задумала ремонт, чтоб соответствовать такому стилю.

Сергей Мишуков (25.03.2020)

Собака не поцарапает, влагоустойчивая

Для меня в поиске двери для частного дома были важны параметры влагоустойчивости. Старая модель не справилась, заржавела внизу у цоколя от дождей. Добавил проблем питомец, пес прибегал и царапал, краска совсем облезла. В этой дверце порошковое покрытие «Муар». Много хорошего прочитал про него в сети. Огромное спасибо, все отлично!

Ангелина Петрова (10.03.2020)

Снаружи просто, внутри – сказка

Мне понравилась эта дверка отсутствием лишних декоративных элементов. Скромно и уютно – на мой взгляд это лучшее сочетание. Зато открывая дверь, диву даешься – внутри зеркало! Антивзломных деталей много, поэтому не раздумывая купила изделие, тем более цена доступная и даже удивила при таком количестве противосъемных моментов.

Елизавета Мишина (07.03.2020)

Тиихо закрывается :)

Наше семейство затеяло в доме ремонт и решило заодно менять двери. Прежние уже скрипели. Выбрали эту модель на петлях с подшипником, чтобы больше этой напасти не было, не надо было их смазывать и заморачиваться о ремонте. Доступная цена приятно удивила, не думали, что найдем такое у отечественного производителя. Искренне благодарим предприятие за оказанные услуги и отличную дверцу!

Артем Воронков (29.02.2020)

Уютная гармония стиля и оперативность монтажа

Как дизайнер, я отметил своеобразную стилистику этой модели. Визуально прихожая расширяется с зеркалом, размещенным по всему полотну. Внутри находится утеплитель, как сказал продавец. Причем, он принимает фиксированную форму. Петли с подшипником не дадут дверке заскрипеть в будущем. Поэтому выбрал эту модель и нисколько не жалею.

Алексей (19.02.2020)

Спасибо большое за отличную шумоизоляцию!

Для меня было главным при выборе двери звукоизоляция. Надоели подъездные шумы, хлопания дверьми, поскольку живу на первом этаже. После установки наконец-то их не слышу. Снаружи и изнутри модель смотрится нескучно. Она не похожа на соседские, и я всем рекомендую вашу фирму.

Анна Егорова (10.02.2020)

Классная дверь!

С виду дверь обычная металлическая, а когда открываешь какая роскошная! Сразу понравилась эта модель. Менеджер толково объяснил все непонятные для меня моменты в описании. Оказывается двери на петлях с подшипником не требуют ремонта очень длительное время даже при больших нагрузках. Мне импонировало наличие замков «Гардиан», они были у меня в прежней дверце. Приобретение считаю выгодным и надежным.

Марина (Кузьминки) (09.02.2020)

Изумительный стиль! Качественный монтаж

Ощущается в прихожей тепло, шумоизоляция и пространство кажется просторным. Не зря купила именно этот вариант. Понравилась работа сотрудников, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками. Зеркало широкое, во весь рост очень интересно дополняет дверцу. Прихожая сразу преобразилась.

Владимир Малышев (05.02.2020)

Дверь крепость!

Дверь для квартиры словно крепость, поэтому я выбирал надежную. Удивительно, что при всех положительных свойствах модель «Дуэт с зеркалом» стоит недорого. А ведь в ней и замки «Гардиан», и тройной контур уплотнения, и антисъемные штыри, все задумано с целью сберечь имущество от воров. Оперативный монтаж и доставка – отдельное спасибо от нашей семьи производителю!

Михаил (30.01.2020)

Злоумышленник не пройдет! Хорошо вписалась в интерьер

Монтаж произвели без задержек, убрали за собой мусор. Все аккуратно и красиво. Я выбирал эту дверь, исходя из практичных побуждений. Антисъемные петли с подшипником, тройной контур уплотнения, замки «Гардиан» - все это мотивировало меня на это приобретение.

Арина Васильевна (16.01.2020)

Установили быстро, смотрится роскошно

Очень рада, что обратилась в профессиональную компанию. Производитель предложил дверь роскошную по внешнему виду. Кофейный оттенок очень хорошо смотрится на фоне светло-голубых стен нашего подъезда. Внутри просто шикарно дверь утеплена по всему полотну, не слышу подъездных звуков и продумана антивзломная защита.

Александр (02.01.2020)

Яркий дизайн, хорошее вложение денег

Дверь подыскивал долго. Когда увидел модель с зеркалом удивился, нигде такого не встречал. Очень понравились защитные механизмы. Это и замки «Гардиан», и петли, оборудованные подшипником, и тройное контурное уплотнение коробки. Злоумышленники не проберутся, так что спокойно уезжать из дома.

Егор Рогачев (25.12.2019)

Одни плюсы!

После монтажа почувствовал, что не дует, все герметично выполнено. Очень понравилась работа менеджеров, установщиков. Толково описали, прояснили неясные детали для меня. Теперь уверен, эта дверка не станет раздражать скрипом при открывании с течением времени. Ее не поцарапают вандалы, не слышно и звуков, кстати, с подъезда. Даже кажется, что никто не выходит из дома. В прихожей шикарно смотрится широкое зеркало.

Юрий Бахмутов (24.12.2019)

ДУЭТ с зеркалом

Эта стальная дверь выглядит одновременно мощной и очень привлекательной. Она идеально вписалась в интерьер нашей прихожей. Хочу поблагодарить каждого сотрудника, который принимал участие в выполнении моего заказа, это менеджер, те ребята, которые изготовили дверь, доставщики и монтажники, сработали на высшем уровне. За 25 000 рублей мне удалось купить просто отличную входную дверь.

Мария Власова (17.12.2019)

Дверь добавила стиля в интерьер!

Сколько пересмотрела дверей на сайтах разных компаний, такой модели не встречала. Гармонично она вошла в интерьер моей маленькой прихожей. Визуально расширив пространство благодаря зеркалу во весь рост. Сэкономила в итоге на покупке шкафа. Анти-взломных деталей много, поэтому купила и не жалею.

Екатерина Сергеева (15.12.2019)

о модели «ДУЭТ с зеркалом»

Как женщине мне пришлась по душе отделка внешне и внутреннее содержание. Гармонично, уютно, оригинально. Производитель, на мой взгляд, собрал лучшие качества от дверных систем в мире, объединив их в этом изделии. Черная краска «Муар» является порошковой, не царапается и не имеет износа, устойчива к повышенной влажности. После установки ощущается заметное потепление в прихожей.

Георгий (11.12.2019)

«Хорошая экономия денег, отлично вписалась в прихожей»

Прихожая у меня небольшая, поэтому громоздить шкафы просто негде. Жена всегда мечтала о прихожей с большим зеркалом во весь рост. Даже не думали, что в дверях бывают зеркала! Отличная модель: и денег сэкономили, и защита прекрасная. Стальной металл самый прочный.

Аркадий Томилин (08.12.2019)

Прочная дверь!

Со всей ответственностью заявляю, с той компанией иметь дело можно! Дверь заказал для родительской квартиры. Старики так довольны, всякий раз подходят к дому и радуются. В частном доме важна особенно безопасность, потому выбрал модель с замками «Гардиан», антисъемными штырями, броненакладками. Тройной контур уплотнения тоже оберегает от взломщиков. Так что покупка отличная!

Богдан Ямчук (05.12.2019)

Оригинальная модель с зеркалом

Увидел в каталоге АСД несколько моделей с зеркалом, выбрал «Дуэт» и решил сделать жене сюрприз. Она очень страдала, что в нашей однушке нет зеркала во весь рост. А откуда ему было взяться? В гостиной шкаф-купе не поставишь, в прихожей он будет выглядеть слишком громоздким. Думали приобрести что-то вроде современного трюмо, но и ему места не нашлось ― слишком маленькая площадь. В общем, когда моя Оля увидела эту дверь, прыгала от радости до потолка! Как изящно решилась наша проблема, до сих пор не могу поверить!

Михаил Чекмарев (02.12.2019)

«Дуэт с зеркалом»

Не в первый раз обратился в эту компанию. Ранее устанавливали двери на работе, поэтому решили не изменять старому доброму производителю. Тем более что цена у модели «Дуэт с зеркалом» доступная. Купили, установили в квартиру. Не слышим шума из подъезда, шикарно смотрится зеркало, расширяет комнату и не надо покупать отдельное трюмо. Отличный современный вариант, спасибо!

Алевтина Садова (27.11.2019)

Царство моей безопасности

У меня частный дом, нет собаки и сигнализации. Зато я решила проблему безопасности покупкой этой двери. Дверь с отделкой из экошпона, читала об этом много, считаются хорошим вложением денег – безопасно в экологическом плане и на уровне массива. Понравился цвет «белая лиственница», он сочетается с линолеумом и обоями. Очень довольна я покупкой!

Алина Вафина (25.11.2019)

Большое спасибо за хорошую установку

Очень интересная модель! Мне сразу понравилось ее необычная структура, отличается от других фирм. Безопасность , думаю, мечта любого собственника квартиры и дома, потому наличие антивандальных штырей, тройного контура уплотнения, петли делают квартиру неподступной для злоумышленников. С благодарностью еще долго буду вспоминать приятное сотрудничество с сотрудниками предприятия. спасибо за грамотные объяснения и установку!

Алексей Копанев (22.10.2019)

Никаких нареканий к модели «ДУЭТ с зеркалом»

Никаких нареканий ни модель двери, ни работа сотрудников у меня не вызывает. Установили быстро, благодарю. Стало теплее в прихожей. Добавился как говорят «акустический комфорт». зеркало просто изумительно смотрится и как-то делает прихожую уютной. Ввиду утепления внутри полотна, не стал лишний раз тратиться и ставить тамбурную дверь. Такой красоты и качества вполне хватило.

Евгения Колесова (16.10.2019)

Зеркало просто потрясающее!

Хочу выразить благодарность менеджеру Лене, ребятам-монтажникам и всем, кто принимал участие в выполнении нашего заказа. Все сделали четко, аккуратно, быстро. Очень деликатно демонтировали старую дверь, она нам еще пригодится ― за это отдельное спасибо. И да, зеркало ― это просто бомбическая идея!

Роман Матвеев (02.10.2019)

Спасибо компании!

сам работаю на стройке, перевидал разные модели дверей, но такой вариант впервые встречаю. Так все продумано, даже петли встроены такие, чтобы не скрипели после многолетнего использования! Большое преимущество дает зеркало, ведь теперь отдельно его покупать не надо. Внутри полотно утеплено, встроены антивзломные детали.

Мария Корнева (20.09.2019)

«Дуэт» с зеркалом

Приятное впечатление осталось от взаимодействия с производителем «АСД». Мне предложили отличный вариант по выгодной для меня цене. Понравилось профессиональное отношение менеджеров и монтажников. Быстро, на высоком уровне сервиса. Хочется отметить и быструю доставку. Модель «Дуэт» с зеркалом просто шикарна! Стильная и со множеством антивзломных секретов.

Олег Беляков (28.08.2019)

Лаконичный дизайн и непревзойденное качество

Когда мои родители попросили помочь им с выбором входной двери для дома, я, не задумываясь, посоветовал им обратиться в компанию «АСД». Дело в том, что пару лет назад я сам покупал дверь от данного производителя, и меня очень порадовало качество изделий, несмотря на не большую цену. Родители выбрали дверь Дуэт с зеркалом, и когда я пришел к ним в гости, меня поразило, что визуально коридор стал намного больше, а помещение наполнилось светом. Родители отметили и прекрасные свойство теплоизоляции у модели Дуэт с зеркалом, так как теперь в квартире стало намного теплее даже в самые суровые зимние дни.

Ольга Миронова (25.08.2019)

ДУЭТ да еще и с зеркалом просто фантастика

У нас с мужем частный дом. Отделали фасад, и старая обшарпанная дверь никак не вписывалась. Очень рады, что сменили на эту модную дверцу. Снаружи никто не ожидает, что дверь оборудована зеркалом, так что это приятный сюрприз. Интересно, что порошковая покраска не дает дверям поцарапаться, износостойкая. Модель обладает утеплителем со звукоизоляционными свойствами.

Сергей Дубов (20.08.2019)

Отзыв о модели «ДУЭТ с зеркалом»

Покупать дверь, как и авто, совсем непросто. Все металлические системы кажутся на дилетантский взгляд одинаковыми. Ан, нет, господа! Вот эта модель «Дуэт с зеркалом» мне очень приглянулась и поводом для приобретения послужила высокое качество фурнитуры. Считаю, что именно детали делают из квартиры крепость. Тут тебе и антисъемные штыри. И уплотнительный тройной контур, плюс замки «Гардиан». Мечта! И она сбылась с компанией-производителем «АСД».

Антонина Седлецкая (18.08.2019)

Предложение супер!

Считаю эту модель шикарнейшим предложением от производителя. Цена приемлемая, очень надежные свойства. Большое зеркало вообще делает изделие каким-то эксклюзивным. Все гости ахают, какая роскошная у тебя дверь, говорят. Продавец еще хорошо все разъяснил, поэтому купила и не жалею. Тепло, комфортно, не слышно звуков с улицы. Очень благодарна я предприятию за такую дверцу!

Игорь Селиванов (17.08.2019)

Отзывы о модели «ДУЭТ с зеркалом»

Перечитал много отзывов форумчан, перед поиском двери. Эта модель удовлетворила всем запросам. Надежная стальная, с замками Guardian, роскошным большим зеркалом, визуально прибавляющим квадратных метров прихожей. Противосъемных элементов много и фурнитура качественная. Очень доволен удачным приобретением, благодарю компанию «АСД».

Савелий (02.08.2019)

«АСД» ― работа на перспективу

В нашем коттеджном поселке двери от «АСД» установлены у каждого второго. Поэтому мне долго думать не пришлось. Приятно осознавать, что есть у нас компании, которые работают на перспективу. Думают не о том, как бы сорвать здесь и сейчас, а стараются сделать все на отлично. Чтобы люди их благодарили и сарафанным радио передавали телефон и ссылку на сайт другим людям. Чтобы дети и внуки клиентов к ним возвращались. АСД ― как раз из таких честных компаний. Желаю вам всех благ, успехов, процветания! Спасибо за отличную работу.

Мария Соболева (27.05.2019)

Теперь за имущество спокойна!

Предприятие «Ателье стальных дверей» я выбрала по совету знакомого парня. Он покупал в этой компании дверь, остался очень доволен. Я тоже не пожалела о выборе. Модель выбрала, исходя их принципов надежности. Продавец сказал, что тройной контур уплотнения обладает антисъемными свойствами. Также в двери используются броне накладки, противосъемы и замки «Гардиан».

Мурат Ибраев (26.01.2019)

о модели «ДУЭТ с зеркалом»

Подбирал дверь во многих компаниях, но именно в «АСД» нашел приемлемый и надежный вариант. Опробовал. Что сказать? Просто супер: подъездных шумов не слышу, тепло и зеркало делает прихожую неузнаваемой, широкой. Ребятам-установщикам отдельное мерси, оперативно, чисто. Рекомендую обращаться к этому производителю все друзьям и знакомым, коллегам по работе.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика