Все отзывы

Отзывы о модели «ДУЭТ Б с зеркалом»

Светлана Михайловна (14.06.2020)

Отличная замена строй двери

Ужасную прежнюю дверку, заказанную у нас на рынке, я решила поменять. Установили очень качественно, поэтому не чувствуется холод с улицы, не слышно, как гоняют мимо по дороге машины. У меня частный дом. Утепленная модель покрывают специальным порошковым составом краски, так что теперь она не отслоится от влаги, как это было с другой моделью двери. Желаю побольше клиентов!

Елена Петровна (07.06.2020)

Выгодно заказать дверь вместе с установкой

Сегодня поставили дверцу, как я довольна! Ощутилось тепло, сразу прихожая стала уютнее. Ура, не слышно топота соседей и их дверей. Много антивзломных систем в этой модели. Антисъемные штыри и броненакладки, контур уплотнения тройной трудно взломать. Понравились замки «Гардиан». Хорошо проворачивается ключ. Порадовал монтаж, все очень аккуратно сработано. Очень благодарна за такую интересную конструкцию!

Софья (27.05.2020)

Идеальный вариант для студии

Прихожая у меня маленькая. Так не хотелось ставить простую дверь, предложенную мне на местном рынке. Решила заглянуть в интернет. Ура, я нашла «Дуэт Б» и эмоции просто зашкаливают! Так интересно, роскошно, стильно смотрится и даже метража прибавила моей комнатенке. Живу в общежитии, поэтому надежность тоже не на последнем месте в выборе. Теперь спокойна за имущество, спасибо большое!

Айрат (12.05.2020)

Вошла в мою жизнь с уютом

Мне так надоела моя хлопающая громко дверь, тяжело открывающаяся ручка, скрип, да еще и из подъезда слышно соседский топот. Решил баста, пора менять! Очень доволен, что приобрел модель «Дуэт Б» с зеркалом. В прихожке сразу после установки чувствуется простор. Аж не хочется уходить отсюда. Все работает просто отлично. Искренне рад, что нашел такого ответственного производителя.

Константин (11.05.2020)

Удобно иметь дело с компанией «АСД»

Заказали эту необычную модель из-за внешнего стиля и практичных антивзломных хитростей. Удивились, что установили даже раньше срока. Такой оперативности не ожидали, это всегда приятно. Сразу почувствовали звукоизоляцию утеплителя и тепло в прихожей комнате. Зеркало создает уютное впечатление. Отличная компания, фурнитуру использует надежную, а ведь это главное в любом механизме.

Ольга (05.05.2020)

Наша фирма осталась довольна

Руководитель нашего офиса поручил мне, его помощнице, подыскать надежную и недорогую дверцу. Очень довольны, что приобрели модель с качественной фурнитурой. Отмели все сомнения антисъемные штыри, тройной уплотнительный контур в коробке, петли с подшипником. Эти детали охраняют от воров. В самом офисе на входе стало теплее. Дальнейших успехов вашему предприятию!

Максим Викторович (07.04.2020)

Не китайское качество, стильная и интересная модель

От замера до установки все у производителя в срок, четко. Дверной проект меня удивил обилием защитных моментов. У меня и прежде замки «Гардиан» были, и воры не смогли такие взломать. Понравилось порошковое покрытие «Муар». Ознакомился с его пользой вначале в интернете, его трудно поцарапать. Рекомендую этот бренд всем, кто мечтает о надежной двери.

Булат Миронов (16.03.2020)

Понравилась визуально, спокоен за квартиру

Решил написать отзыв. Так благодарен производителю слов нет! Тепло в прихожей стало, большое зеркало просто суперское украшение и экономия на отдельном варианте. Антивзломные качества продуманы. Встроены замки «Гардиан», уже не надо искать, плюс антисъемные штыри. Много прочитал про каждый элемент от воров, так что полностью уверен в собственной безопасности квартиры.

Лиза (07.03.2020)

Стильный дизайн, безупречное исполнение

Эту модель мне посоветовала менеджер Юля, за что я ей очень благодарна. Я описала ей в общих чертах свою квартиру, стиль, цветовую гамму, и она сразу дала мне ссылку на «Дуэт Б с зеркалом». Это было лучшее решение! Удивительно, но даже маме дверь понравилась, а ведь она все мои приобретения критикует. Дверь сделана безупречно и очень стильная. Отдельное спасибо за хорошую изоляцию! Раньше, когда соседи курили на площадке, весь дым был у меня в квартире, теперь я от этого избавилась.

Григорий Чесноков (18.02.2020)

(Заказ номер 65465135) Советую обращаться только в «АСД»

Перебрал много фирм, но потом прочитал на одном форуме, что лучше обращаться к производителю. Оказалось и правда цена не завышена, ребята сами берутся за установку. Читал, что важно, когда сам изготовитель занимается монтажом. Тогда это надежно, монтажники знают всю поднадготную каждой модели. Доволен на 100% чистой аккуратной установкой. Молодцы!

Алевтина (13.02.2020)

Необычная дверь сделала прихожую стильной

Много перечитала форумов в интернете, убедилась, что надо искать стальную и от производителя. По моему вкусу модель «Дуэт Б» превзошла все ожидания реально. Зеркало широкое. С отделкой под серый бетон хорошо подошло под отделку в малогабаритной прихожей к линолеуму и мебели. Старый шкаф с зеркалом сразу уехал на дачу. Установили быстро, чисто. Очень довольна!

Кристина Светлякова (10.02.2020)

Максимально стильно и необычно

Мы с моим мужем творческие люди, поэтому как он, так и я ценим все стильное, уникальное и необычное. В процессе выбора входной двери для дома, я случайно наткнулась на продукцию компании АСД, а конкретно на модель ДУЭТ Б с зеркалом. Хочу сказать, что эта стильная, надежная и функциональная входная конструкция просто идеально вписалась в современный интерьер нашего дома. Изюминкой данной модели является уникальная отделка из экошпона в оттенке белого и темного бетона.

Николай (01.02.2020)

Понравилась звукоизоляция и стиль

Приятно открывать ручку такой красивой дверцы. Менеджер был убедителен когда сказал что ни один вор не рискнет взламывать такую систему. После установки ощущается тепло. Уличного шума не слышу хотя дом находится близко от железной дороги. Вдобавок порошковое покрытие защитит от царапин и дефектов. Хочу отметить и быструю установку монтажников. Спасибо!

Мирослав (20.01.2020)

Возросла моя уверенность в безопасности

Многие ошибаются, кто считает, что отзывы в крупных компаниях купленные. Обратившись в компанию «АСД» ответственно заявляю, я реальный покупатель. Не скрою, сомнения были, но рискнул и не прогадал. Дверь «ДУЭТ Б» с зеркалом понравилась всей семье. Можно спокойно уезжать на работу. Знаю, замки «Гардиан», 3 плотных контура коробки, петли, антисъемные штыри не подведут! В прихожей стало теплее.

Зураб (03.01.2020)

Стальная дверь – это на века

Для меня важно вложить деньги выгодно. Дверь «Дуэт Б» считают отличным выбором. Убедился в хорошей шумоизоляции благодаря утеплителю по всему полотну, как сказал менеджер. Прочный металл. Замки «Гардиан» с антивзломным эффектом, тройной контур уплотнения – трудно найти дверь лучше. Зеркало великолепно смотрится. Это делает дверцу необычной. Большое спасибо монтажникам за установку.

Екатерина (Крылатское) (27.12.2019)

Приемлемая цена и безопасность!

Посоветовали этого производителя родители мужа, которые тоже обращались в эту фирму. Вначале опасалась высоких ценников, у нас ипотека. Приехав в компанию, успокоилась нашли эту модель с огромным количеством достоинств. Во-первых, дверца утеплена и звукоизолирована. Во-вторых, петли, броненакладки, замки «Гардиан» надежно охраняют квартиру.

Венера (26.12.2019)

Красивая дверца, вкусно сочетается с прихожей

Купила квартиру, ура, отделилась от родителей. Вначале решила поменять дверь. Модель «Дуэт Б» выбрала чисто по-женски: зеркало прям зацепило. Оно дало ощущение просторности. Отделка из экошпона в светлых тонах идеально смотрится с моим ламинатом в прихожей. Когда от менеджера узнала об антисъемных деталях все сомнения напрочь отпали. Благодарю искренне!

Павел Костюк (24.12.2019)

ДУЭТ Б с зеркалом

Выбор новой входной двери дался мне не просто. Я в этом ничего не понимаю, а дверь хотелось купить хорошую, ведь это главная защита дома. Поэтому, пришлось изучить информацию по выбору, и только после этого я приступил к выбору подходящей мне модели. В итоге решил остановить свой выбор на модели Дуэт. Дверь поставили буквально месяц назад, ноя от нее в восторге.

Таисия (14.12.2019)

Дуэт В с зеркалом: модная и стильная модель

Уже не впервые заказываю двери в «АСД», всегда все ок. Эту модель заказала для квартиры дочери. Оформила заказ в понедельник, а в среду уже привезли и смонтировали, причем очень качественно. Сами двери очень всем нравятся, мы даже с дочкой модель выбрали не сговариваясь.

Олеся (02.12.2019)

Отличный уровень сервиса и качество двери

Поднакопив денег, наконец-то, я купила дверь моей мечты. Такой интересный проект нигде не встречала. Прихожая так преобразилась, превратилась на глазах из крохотной в большую. Совсем другие ощущения. Понравилась работа менеджеров, толково объяснили о защитных деталях. Спокоен за фурнитуру, она тут не из Китая. Спасибо, низкий поклон монтажникам еще раз!

Артем (01.12.2019)

Брутальная дверца для стиля индастриал

Моя двухуровневая квартира отделана по индивидуальному дизайн-проекту в духе индастриал. Подобрать для него обычную дверь – деньги на ветер. Очень рад, что нашел идеальный вариант. «Дуэт Б» прекрасно вписалась в интерьер снаружи и изнутри. Зеркало придало простора, к фасаду подъезда тоже хорошо подошла. Спасибо производителю за приемлемую цену и быстрый монтаж.

Ярослав (27.08.2019)

Интересная внешне и надежная внутри

Наша торговая компания перевидала разных дверей на своем веку, но для офиса мы решили подобрать настоящий эксклюзив. Очень рады сотрудничеству с производителем и поставщиком превосходных дверей. Эта модель была выбрана ввиду повышенных качеств надежности – замки «Гардиан» не подведут, да и петли с подшипником трудно взломать. Теперь советую друзьям заказывать входные двери только здесь.

Анатолий Мельников (16.08.2019)

Спасибо за красоту!

Решили поменять старые двери в квартире, но хотелось чего-то оригинального, чтобы не как у всех. А тут помог случай: новая подружка жены пригласила в гости. На пороге ее квартиры мы сразу отметили, что дверь необычная, с асимметричной фрезеровкой, и цвет не коричневый, что само по себе уже отлично. А когда зашли внутрь и увидели зеркало, сомнений не осталось ― это то, что нам нужно. Понятно, что мы первым делом разузнали у хозяйки квартиры, «где брали и почем». Как оказалось, и компания неподалеку находится, и цена божеская. В общем, спасибо вам за такую красоту!

Анастасия (07.08.2019)

Наша прихожая преобразилась

Спасибо сотрудникам «АСД» за профессионализм и оперативность! Дверь приехала вовремя, очень всем понравилась. И не только внешне. Мужчины оценили прочность, отличное качество фурнитуры, высокие противовзломные характеристики. Все-таки бронедверь покупается в первую очередь для надежной защиты. Кроме того, в нашей прихожей появилось огромное зеркало, которое сделало ее зрительно просторнее и светлее, а женскую половину нашей семьи ― счастливее. Очень хорошая идея! Спасибо еще раз, желаем «АСД» море клиентов и миллион новых заказов!

Михаил Измайлов (05.08.2019)

Установка дверей на оценку «отлично»

Спасибо большое за такую интересную модель с зеркалом. Я сэкономил на покупке отдельного зеркала, подарил тепло прихожей и себе радость. Понравилась слаженность работы монтажников. Ребята быстро установили, приехали вовремя и даже не оставили мусора. Теперь в доме тепло, хорошо ощущается шумоизоляция дверцы. Доволен, что производитель не накручивает цену.

Петр (24.06.2019)

Подошла под проем, отличная шумоизоляция

Менеджер сказал, что среди преимущественных деталей петли с подшипником. Почитал в интернете, что это легкий ход дверного полотна, они не заскрипят со временем. Убедился после установки в этом. Также порадовала великолепная звукоизоляция. Покрытие «Муар» сбережет дверку от повреждений. Дверка полностью меня устроила. Благодарю компанию за оперативность исполнения заказа!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика