Все отзывы

Отзывы о модели «ДУЭТ Б с зеркалом»

Кузьма (26.08.2022)

Качественная защита от взлома

Искал функциональную стильную дверь с зеркалом для студии, которая была бы еще и надежной. И нашёл её - это "Дуэт Б". Помещение находится в центре города, рядом часто проходят разные люди, поэтому наличие замков Guardian 3001 и Guardian 3211 оказалось очень кстати. Были инциденты с попыткой взлома, но благодаря двери всё закончилось неудачно (для воров). Благодарю компанию АСД за рекомендацию и помощь с установкой.

Игорь (23.08.2022)

Радует глаз и греет дом

Долгое время у нас стояла китайская дверь. Это был ад - постоянные звуки (топот, матерные выражения соседей) из подъезда, вонь сигарет. А зимой было очень холодно, так как все что натапливали дома - выходило через тоненькую дверь в подъезд. Поэтому было решено купить хорошую дверь. И нам это удалось благодаря компании АСД. У них мы заказали Дуэт Б - очень красивая дверь серого цвета. Здесь используется тепло и звуко-изолятор пенополистирол, который отлично решает все недостатки прошлой двери. Замки используются очень качественные. А изнутри установлено зеркало. Рекомендую к покупке!

Константин (21.08.2022)

Выгоднее, чем кажется

Дуэт Б - это очень интересная дверь, обладающая эксклюзивными особенностями. За такую цену приобрести дверь с внутренним зеркалом - это настоящее везение. Изделие точно подойдет тем, для кого важна безопасность. Здесь очень качественные замки (Guardian 3211 и Guardian 3001), проверенные временем и многочисленными потребителями. Если вам нужна хорошая дверь по выгодной цене и чтобы она обладала всеми современными функциями, то точно нужно заказывать Дуэт-Б!

Снежана (20.08.2022)

Красивая и защитит от воров

Установила дверь в кабинет на работе. Очень удобно, всегда есть зеркало под рукой. Внешний вид презентабельный. Стальная дверь Дуэт Б также может похвастаться хорошими замками, антивандальной системой из штырей, броненакладкой, толщиной защитного листа 1.5 мм. Дверь трудно взломать, она надежна, не пропускает звуки и не выпускает тепло. Замечательное решение как для офисного помещения, так и для квартиры.

Макар Кузнецов (13.08.2022)

Никак у остальных

У всех моих соседей простые неприметные и дешевые китайские двери. У меня тоже до недавнего времени была старая дверь еще со времен СССР. Однако я решил установить «Дуэт Б с зеркалом» и сразу почувствовал разницу. Внутреннее зеркало - великолепное. Такого раньше никогда не видел. Соседи также очень удивлены моему приобретению. Кто-то завидует, а некоторые спрашивают где купить такую же. Дверь очень красивая, в ней всё есть, она очень хорошо защищена. Спасибо компании АСД за предоставленную продукцию.

София (07.08.2022)

Квартира защищена

Вместе со стальной дверью "Дуэт Б" я почувствовала, что мой дом стал защищенным. Толщина внешнего листа очень большая (1.5 мм). Установлены замки с цилиндровым и сувальдным механизмом - Guardian 3211 и Guardian 3001. Есть ночная задвижка. Броненакладка установлена на нижнем замке. Предусмотрены заглушки пластмассовые под региля и заглушку ночника. Всем материалы и фурнитура двери имеют высокое качество, соответствуют всем мировым стандартам и ГОСТу. Очень довольна дверью, отдельное спасибо компании АСД!

Лаврентий Иванович (07.08.2022)

Отличная дверь

"Дуэт Б" у нас в квартире стоит уже 2 месяца. Данная дверь отлично подходит для тех, кто ценит эксклюзивность и комфорт. Благодаря данной двери наша квартира здорово преобразилась. В помещениях стало намного комфортнее и уютнее, ведь пропали сквозняки и сторонние звуки из подъезда. Здесь установлен пенополистирол, предусмотрено три контура уплотнения. Есть 2 замка, на нижнем замке размещена броненакладка. Пользоваться внутренним зеркалом очень удобно. Убежден, это отличная дверь!

Светлана (06.08.2022)

Для частного дома самый раз

Дверь Дуэт Б была куплена нами для частного дома. Нам нужна была недорогая, но при этом функциональная и надежная входная дверь. Наличие зеркала на задней поверхности нас очень порадовало (наконец-то можно видеть себя в полный рост, а не вглядываться в маленькое зеркало на шкаф). Приятный муар серый цвет очень подошел к нашему интерьеру (у нас белый потолок и серые стены). Два хороших замка обеспечивают качественную защиту. Есть антивандальные штыри, т. е. снять дверь у вандалов не получится. Дверь сочетается со всеми современными требованиями. При этом цена очень привлекательная.

Юлия (31.07.2022)

Лучший выбор

Купил стальную "Дуэт Б" случайно. С женой искали красивую и надежную дверь, друзья посоветовали обратиться в АСД. Решено - покупам "Дуэт-Б". На обратной стороне очень большое зеркало, что крайне удобно при сборах на работу. Зеркало увеличивает в объеме комнату, делает её светлее в вечернее время, когда включается свет. Дверное полотно открывается легко, используются качественные замки и петли. В доме стало намного комфортнее. Зимой тепло остается в доме. Посторонние звуки через дверь не проходят. Считают эту модель хорошим выбором.

Игорь (05.05.2022)

Ассортимент и качество на высоте

Ремонт в квартире закончили ещё два месяца назад, а вот покупка новой двери затянулась. Все никак не могли выбрать дверь. Проезжая мимо АСД, решили заглянуть и сразу же с женой обратили внимание на одну модель "Дуэт-Б" с зеркалом. Решили, если понравилась обоим и сразу – надо брать. Проконсультировались с менеджером, выяснили вопросы с оплатой, доставкой и сроками установки. Все устроило, теперь мы наконец-то с новой дверью. Спасибо всем работникам компании. Будем обращаться только в АСД и всем советуем.

Станислав (02.05.2022)

Приятная случайность

На сайт компании АСД попал случайно. Но когда ознакомился с их продукцией понял, что это приятная случайность. Сразу нашел подходящую модель двери. Это "Дуэт-Б" с зеркалом. Даже цвет идеально подходит к интерьеру квартиры. Посоветовались с женой, решили – покупаем. Оплатили, заказали монтаж. Установка прошла без проблем, все подошло с первого раза. Дверь открывается легко, замки современные, надёжные. В квартире стало гораздо уютнее, теплее и тише.

Валентина (26.04.2022)

Дизайнерская новинка

Огромная благодарность компании АСД за работу. Такого разнообразия моделей не видела ни на одном сайте. Постоянно появляются новинки. Одна из таких дверь "Дуэт-Б" с зеркалом. Эта модель отличный вариант для людей ценящих интерьерные решения, потому что на внутренней панели имеется встроенное зеркало. Благодаря этому дизайнерскому решению повышается покупательский спрос. Интересное цветовое решение, а технические характеристики отвечают всем современным требованиям.

Григорий Иванович (23.04.2022)

Работают профессионалы

Раньше поменять дверь было делом затратным и хлопотным. Сейчас дети заказали новую дверь. Приехали ребята из компании АСД, установили быстро, без лишней суеты. Работают профессионально и качественно. Купили модель "Дуэт-Б" с зеркалом, это одна из новинок фирмы. Все на высшем уровне, три контура уплотнения, дверь утеплена пенополистиролом высокой плотности. Замки "Гардиан", имеется врезная броненакладка на замок. На внутренней панели встроенное зеркало, что очень удобно.

Степан (19.04.2022)

Трудный выбор

В новую квартиру нужна современная дверь. Соседу как раз устанавливали дверь производства компании АСД. Модель понравилась, взял координаты, решил, что тоже сделаю заказ в этой фирме. Трудно было выбирать дверь из-за большого разнообразия моделей. Понравилась одна конструкция, смотришь другая ещё лучше. Проконсультировался с работниками компании, общими усилиями сделали выбор. Это дверь "Дуэт-Б" с зеркалом. Жена выбор одобрила, особенно наличие зеркала. Спасибо, буду обращаться только в АСД.

Олег (16.04.2022)

Лучшие двери в АСД

В новую квартиру нужна новая дверь. Решил поискать на сайтах интернет-магазинов. Большое разнообразие моделей оказалось на сайте фирмы АСД. Слышал и раньше о ней только хорошие отзывы. Обратился к менеджеру, описал примерно какую дверь хочу купить. Посоветовали несколько моделей. На следующий день поехал, посмотрел, выбрал "Дуэт-Б" с зеркалом. Модель хорошая и заявленные характеристики соответствуют действительности, начиная с уплотнителя и заканчивая надёжными замками. Купил, установили быстро, спасибо.

Екатерина (16.04.2022)

Дверь на века

Купили дверь «Дуэт Б с зеркалом» в компании Ателье Стальных Дверей. Заказ был выполнен очень оперативно и на высоком профессиональном уровне. На дверь и работу дали гарантию 1 год. Дверь очень качественная и долговечная. Такая у друзей стоит уже 3 года - как новая. Полотно покрыто качественным экошпоном. Плавное открытие и закрытие осуществляется при помощи трех петель с подшипниками. Поводом для радости также стало большое зеркало на внутренней части. Сборка двери очень качественная. Уверен, дверь прослужит многие годы!

Мария (05.04.2022)

Обращаюсь только в АСД

Всем советую компанию АСД. Обращаюсь уже не первый раз. Покупала дверь в дачный домик, квартиру, а сейчас заказала дверь в квартиру родителей. Компания выпускает продукцию высокого качества. Из огромного разнообразия моделей каждый без труда найдет подходящую для себя конструкцию. Я выбрала "Дуэт-Б" с зеркалом. Очень понравился внешний вид, качество я уверена, как всегда на высоте. Если нужно можно заказать услуги замерщика, но даже без этого при установке проблем не бывает.

Антон (02.04.2022)

Дверь как у брата

Брат пригласил на новоселье и похвастался новой дверью. Современная, красивая, прочная, надёжная можно и дальше перечислять ее достоинства. Купил в компании "Ателье Стальных Дверей". Так как мне тоже нужно было менять дверь, решил не откладывать в долгий ящик. Присмотрел дверь "Дуэт-Б" с зеркалом. Посоветовались с женой, она конечно же выбор одобрила, ведь дверь с зеркалом. Но не только из-за этого, характеристики действительно выше всяческих похвал и соответствуют действительности.

Маргарита (29.03.2022)

Советую компанию АСД

Когда возникла потребность поменять дверь, просмотрела все сайты. В итоге нашла дверь "Дуэт-Б" с зеркалом производства компании АСД. Отклики только хорошие. Дверь понравилась с первого взгляда. Интересная цветовая гамма, а главное наличие зеркала, не надо покупать дополнительную мебель. Муж проверил все характеристики, сказал дверь современная, надёжная с утеплителем и шумоизоляцией. Замки обеспечивают безопасность на 100%. Все подошло, купили, установили. Спасибо.

Марина Семёновна (27.03.2022)

Разнообразие и качество на высоте

Когда нужна новая дверь обращаюсь только в АСД. Эта компания завоевала доверие покупателей качественной продукцией и внимательным отношением к людям. Ассортимент моделей стальных дверей очень разнообразен. Каждый может выбрать на свой вкус и кошелек. Одну дверь уже установила, другую выбрала модель"Дуэт-Б" с зеркалом. Очень понравился цвет и наличие зеркала, что очень удобно. За технические характеристики можно говорить долго и много, а если одним словом, то они на высшем уровне. Так держать!

Анатолий (20.03.2022)

Отличная работа

Купил загородный дом, требующий ремонта. Чтобы обеспечить сохранность имущества, сначала хотел просто сменить замки, но подумав решил поставить новую дверь. На сайте АСД нашел подходящую модель "Дуэт-Б" с зеркалом,проконсультировался по поводу установки. Оплатил, приехали устанавливать в точно оговоренное время. Все сделали быстро, я думал, что это займет больше времени. Но ребята молодцы, профессионалы своего дела, работа сделана на отлично. Спасибо всей компании.

Лидия Ивановна (13.03.2022)

Покупкой довольна

Приехала из отпуска и не узнала свою дверь. Дети постарались и заменили старую на новую, современную, надёжную. Дверь красивая, цвет "Бетон тёмный". Внутренняя панель покрыта экошпоном, цвет "Бетон светлый". Сочетание цветов очень красивое. На внутренней панели большое зеркало, очень удобно. Что касается утеплителя и замков, то всё высшего качества. Безопасность квартиры обеспечивают два замка "Гардиан" с цилиндровым и сувальдным механизмами. Слышала о них только положительные отзывы. Сюрприз удался.

Даниил (18.02.2022)

Две двери вместо одной

Поехали с другом выбирать ему дверь в квартиру. Ознакомились со множеством различных моделей. Заказали дверь "Дуэт-Б" с зеркалом. Характеристики на высшем уровне, начиная от утеплителя и заканчивая замками "Гардиан". На замках броненакладка, имеется три антисъёмных штыря, утеплитель из пенополистирола высокой плотности. Кроме тепла, он ещё действует как шумоизоляция. Женщинам очень нравится, что на внутренней панели встроено большое зеркало. Купили не одну дверь, а две. Одну для друга, другую для себя. Спасибо.

Вероника (11.02.2022)

Увидела в офисе и купила домой

В офисе установили новую современную дверь. Очень понравилась, поэтому взяла координаты компании изготавливающей такую модель. Это "Ателье Стальных Дверей". Посмотрела на сайте разнообразие моделей и выбрала "Дуэт-Б" с зеркалом. Понравился цвет, встроенное зеркало, а что касается технических характеристик, то они выше всяческих похвал. Замки надёжные с броненакладками, антисъёмные штыри, утеплитель нового поколения хорошо держит тепло. Дверью довольна, спасибо.

Юлия Клец (08.02.2022)

Дом защищён

Купили загородный дом. Зимой бываем там не очень часто, поэтому решили заменить дверь на более современную, обеспечивающую лучшую защиту жилья. Слышала хорошие отзывы о компании АСД, поэтому сразу обратилась туда. Внимательные, компетентные работники. Все обстоятельно рассказали, показали, посоветовали. Дверь "Дуэт Б с зеркалом" подошла по всем требованиям и цена подходящая. Спасибо.

Степан Иванович (06.02.2022)

Отличная по всем параметрам

Думал не бывает двери, чтобы одновременно была красивая, надёжная и устраивала по цене. Однако нашёл такую на сайте АСД. Внимательно изучил характеристики утеплителя, замочных механизмов, покрытия двери. Поехал в магазин посмотреть. Была как раз дверь "Дуэт Б с зеркалом". Осмотром остался доволен и сразу заказал установку. Всем советую компанию "Ателье Стальных Дверей". Благодарность всем за отличную работу.

Тарас (29.01.2022)

АСД – надёжная компания

Купил квартиру, требующую ремонта. В первую очередь решил поменять дверь, так как старая не обеспечивает защиту ни от сквозняков, ни от шума, ни тем более от непрошенных гостей. С продукцией АСД уже был знаком, поэтому обратился именно к ним. В компании работают компетентные специалисты и в этот раз они дали исчерпывающую информацию по новым моделям дверей. Из большого разнообразия выбрал "Дуэт-Б" с зеркалом. Технические характеристики отличные, стоимость подходящая, современный дизайн и как бонус наличие зеркала на внутренней панели.

Мария Ковалева (28.01.2022)

За квартиру спокойна

Часто по работе езжу в командировки, за квартирой присматривают соседи. Надумала поставить новую дверь с надёжными замками. В интернете изучила много видов замков. По качествам понравилась дверь "Дуэт Б с зеркалом". Два замка, броненакладка, штыри антисъемные – всё это обеспечивает надёжную защиту. Сотрудники фирмы тоже советовали эту дверь. Купила, установили быстро. Спасибо.

Екатерина (22.01.2022)

Классная модель

Хочу поблагодарить всех работников компании "Ателье Стальных Дверей" за отличную продукцию, внимательное отношение к людям и компетентные консультации. Обращаюсь уже не первый раз. Покупала дверь в квартиру, по моему совету приобрели модель в офис и сейчас выбрала дверь для загородного дома. Посмотрела много моделей, но больше всего приглянулась дверь "Дуэт-Б" с зеркалом. Технические характеристики на высшем уровне, но и красота не отстаёт. Привлекла цветовая гамма, гармонично сочетаются цвета на внешней и внутренней панели. Мне всё понравилось.

Валерий Савельев (21.01.2022)

По совету сестры

Обратиться в компанию "Ателье Стальных Дверей" посоветовала сестра, как только я надумал поставить новую дверь. Надоел шум, сквозняки да и вид у старой модели не из лучших. Действительно, выбор продукции большой, на все вкусы и запросы. Менеджер посоветовал несколько вариантов. Из них я выбрал "Дуэт Б с зеркалом". По техническим характеристикам подходит, да и внешним данным тоже. Установка прошла быстро. Сестра пришла посмотреть на новую дверь, ей тоже понравилось.

Вероника Зверева (13.01.2022)

Достойная замена

Отец ни в какую не хотел менять старую дверь. Да, она служила нам долго и верно, но пришла пора ставить новую. Посмотрела на сайтах в интернете, есть много интересных вариантов, но когда увидела дверь "Дуэт Б с зеркалом" выбор был сделан. На месте ещё проконсультировалась с работниками компании и сделала заказ. Когда установили отец сказал, что модель хорошая. Думаю она прослужит нам так же долго, как старая.

Надежда Дмитриевна (11.01.2022)

Выбрали дверь всей семьёй

Дети решили поставить новую дверь в нашем доме. Мне нужно было выбрать самую понравившуюся, а по характеристикам они выбирали сами. В итоге больше понравилась дверь "Дуэт Б с зеркалом". Зеркало, конечно, не главное в двери, но это красиво и удобно. Вот так общими усилиями выбрали дверь, заказали и уже установили. Спасибо сотрудникам компании "Ателье Стальных Дверей" за работу.

Виктор Ющенко (06.01.2022)

Обращаюсь только в АСД

Уже не первый раз обращаюсь в компанию "Ателье Стальных Дверей". Качество продукции, цена, обслуживание – все по высшему разряду. Раньше покупал разные запчасти, но на этот раз купил дверь "Дуэт Б с зеркалом". Почитал характеристику, утеплитель отличный, замки с противовзломными свойствами, не подведут. Пришлось неделю подождать установку, но меня это устроило. Установили быстро, всё проверили, все отлично.

Маргарита (06.01.2022)

Отличное качество

В квартире сделали ремонт, но дверь оставалась старая и портила весь вид, да и функции уже свои не выполняла полностью. Поэтому на семейном совете решили поставить новую конструкцию. Знакомые заказывали себе дверь в АСД. Решили последовать их совету. Выбор порадовал. Заказали дверь "Дуэт Б с зеркалом". Понравилась всем и сделали все качественно. Думаю прослужит долго. Спасибо.

Олег Михайлович (03.01.2022)

Доверие оправдал

Выбор новой двери – дело ответственное. Семья доверила его мне. Посмотрел двери на многих сайтах, почитал характеристики, даже менеджерам звонил для уточнения деталей. Свой выбор сделал в компании АСД, заказав дверь "Дуэт Б с зеркалом". Подошла по всем параметрам и ребята толково все объяснили. Заказали установку с услугами замерщика, чтобы избежать проблем при монтаже. Все сделали отлично. Семья довольна.

Виктория (22.12.2021)

Дом под защитой

Компания АСД по производству и продаже стальных дверей красотой и качеством моделей завоевала доверие покупателей. Отзывы только хорошие. К ним можно присоединить и мой. Долго решала какую модель выбрать. Менеджер спокойно и терпеливо объяснял преимущества каждой модели. Остановилась на двери "Дуэт-Б" с зеркалом. Понравился дизайн, цвет, удобно, что имеется встроенное зеркало. Два замка "Гардиан", один из них цилиндровый, другой – сувальдный. Вместе обеспечивают надёжную защиту дома.

Ольга (21.12.2021)

Отличный дизайн и качество

У подруги увидела дверь "Дуэт-Б" с зеркалом. Красивая модель. Внешняя отделка – это покрытие экошпоном, цвет "Бетон темный", а внутренняя панель, тот же экошпон, только "Бетон светлый" со вставками в цвете "хром матовый". Смотрится очень стильно, гармонично. Удобно, что во внутренней отделке использовано встроенное зеркало. Не надо использовать дополнительные предметы мебели. Я смотрела на красоту модели, а муж оценил технические характеристики на отлично. Дверью довольны, спасибо.

Алексей (20.12.2021)

Дача под защитой

Прежде, чем покупать дверь изучил все технические характеристики. Она нужна была на дачу, поэтому важна защита, то есть противовзломные замки. По всем показателям больше подошла дверь "Дуэт Б с зеркалом". Зеркало в данном случае – приятный бонус. Заказал дверь, ехать правда далековато, думал ребята откажутся ставить. Нет, все нормально, приехали, быстро установили. Теперь за дачу я спокоен, спасибо.

Павел Григорьевич (08.12.2021)

Дети выбрали новую дверь

Дверь в загородном доме уже давно пора менять. Все тянул, пока дети сами выбрали и заказали новую конструкцию. Поставили перед фактом, что сейчас приедут устанавливать дверь "Дуэт-Б" с зеркалом. Показали в интернете как она выглядит, а когда привезли, оказалась ещё красивее. Установка прошла очень отлично, у ребят специальные инструменты, так что времени много это не заняло. Прочитал все характеристики, впечатляют. Конечно, современная модель, красивая, одно только зеркало чего стоит, очень удобно.

Зинаида Петровна (01.11.2021)

Теперь и у нас новая дверь

Надумала поменять старую дверь, когда увидела какую красивую, современную модель поставили соседи. От них узнала о компании по производству и продаже стальных дверей АСД. Посмотрела в интернете, пишут только положительные отзывы, хотя я больше ориентировалась на дверь соседей. Заказала модель "Дуэт-Б" с зеркалом. Очень понравилась и установили добросовестно и качественно. Технические характеристики разбирал муж. Сказал, что уплотнитель, утеплитель, замки "Гардиан" – все на высшем уровне.

Павел (08.10.2021)

После многократных обращений, советую компанию АСД

Однозначно советую компанию АСД каждому, кто хочет найти и приобрести действительно хорошую входную дверь. Мне повезло, и в поисковике я нашёл именно эту компанию. На их ассортименте и остановился. Я на собственном опыте смог убедиться, что у них работают только опытные специалисты, которые всегда готовы ответить на вопросы и помогут с выбором наиболее рационального решения. Я очень доволен своей новой входной стальной дверью.

Юлия Введенская (04.10.2021)

Спасибо сотрудникам за помощь в выборе двери

Видела в интернете входные двери с зеркалом, мне такие модели очень понравились. Захотела и в своей квартире установить такую входную дверь. Рассмотрев предложения в каталоге компании АСД, остановила свой выбора на модели ДУЭТ Б с зеркалом. Она превосходная, теперь у меня не только прочная и надежная входная дверь, но также и большое зеркало. Спасибо сотрудникам компании, которые занимались установкой входной двери, все выполнили идеально.

Виктор Челябин (03.10.2021)

Совет друзей сработал и мы купили дверь

Выбирал входную дверь в каталоге компании АСД, по совету своей подруги, она ранее уже заказывала у них входную дверь. Ознакомившись с предложениями в каталоге по категории: готовые решения, мне понравилась модель стальной двери ДУЭТ Б с зеркалом. В ней понравился дизайн, конечно же, характеристики. Эту дверь я эксплуатирую уже более восьми месяцев и нею невероятно доволен, она идеальна.

Юрий (29.06.2021)

Долгожданная обновка

Очень давно мечтал о новенькой входной двери из стали, но как-то все не складывалось. И вот теперь у меня стоит новая дверь, которой я очень доволен. Рекомендую компанию АСД как надёжного производителя, профессионала в своем деле. Можете смело заказывать у них эту или любую дверь, не прогадаете.

Елизавета (10.06.2021)

Новенькая дверь в новый дом

Приобрел недавно новую квартиру, и захотелось сделать там косметический ремонт. Заодно решил и входную дверь заменить. Решил не экономить и брать качественную конструкцию. Модель ДУЭТ Б с зеркалом меня устроила по всем параметрам еще и зеркало в комплекте, как по мне очень крутая идея.

Светлана Михайловна (14.06.2020)

Отличная замена строй двери

Ужасную прежнюю дверку, заказанную у нас на рынке, я решила поменять. Установили очень качественно, поэтому не чувствуется холод с улицы, не слышно, как гоняют мимо по дороге машины. У меня частный дом. Утепленная модель покрывают специальным порошковым составом краски, так что теперь она не отслоится от влаги, как это было с другой моделью двери. Желаю побольше клиентов!

Елена Петровна (07.06.2020)

Выгодно заказать дверь вместе с установкой

Сегодня поставили дверцу, как я довольна! Ощутилось тепло, сразу прихожая стала уютнее. Ура, не слышно топота соседей и их дверей. Много антивзломных систем в этой модели. Антисъемные штыри и броненакладки, контур уплотнения тройной трудно взломать. Понравились замки «Гардиан». Хорошо проворачивается ключ. Порадовал монтаж, все очень аккуратно сработано. Очень благодарна за такую интересную конструкцию!

Софья (27.05.2020)

Идеальный вариант для студии

Прихожая у меня маленькая. Так не хотелось ставить простую дверь, предложенную мне на местном рынке. Решила заглянуть в интернет. Ура, я нашла «Дуэт Б» и эмоции просто зашкаливают! Так интересно, роскошно, стильно смотрится и даже метража прибавила моей комнатенке. Живу в общежитии, поэтому надежность тоже не на последнем месте в выборе. Теперь спокойна за имущество, спасибо большое!

Айрат (12.05.2020)

Вошла в мою жизнь с уютом

Мне так надоела моя хлопающая громко дверь, тяжело открывающаяся ручка, скрип, да еще и из подъезда слышно соседский топот. Решил баста, пора менять! Очень доволен, что приобрел модель «Дуэт Б» с зеркалом. В прихожке сразу после установки чувствуется простор. Аж не хочется уходить отсюда. Все работает просто отлично. Искренне рад, что нашел такого ответственного производителя.

Константин (11.05.2020)

Удобно иметь дело с компанией «АСД»

Заказали эту необычную модель из-за внешнего стиля и практичных антивзломных хитростей. Удивились, что установили даже раньше срока. Такой оперативности не ожидали, это всегда приятно. Сразу почувствовали звукоизоляцию утеплителя и тепло в прихожей комнате. Зеркало создает уютное впечатление. Отличная компания, фурнитуру использует надежную, а ведь это главное в любом механизме.

Ольга (05.05.2020)

Наша фирма осталась довольна

Руководитель нашего офиса поручил мне, его помощнице, подыскать надежную и недорогую дверцу. Очень довольны, что приобрели модель с качественной фурнитурой. Отмели все сомнения антисъемные штыри, тройной уплотнительный контур в коробке, петли с подшипником. Эти детали охраняют от воров. В самом офисе на входе стало теплее. Дальнейших успехов вашему предприятию!

Максим Викторович (07.04.2020)

Не китайское качество, стильная и интересная модель

От замера до установки все у производителя в срок, четко. Дверной проект меня удивил обилием защитных моментов. У меня и прежде замки «Гардиан» были, и воры не смогли такие взломать. Понравилось порошковое покрытие «Муар». Ознакомился с его пользой вначале в интернете, его трудно поцарапать. Рекомендую этот бренд всем, кто мечтает о надежной двери.

Булат Миронов (16.03.2020)

Понравилась визуально, спокоен за квартиру

Решил написать отзыв. Так благодарен производителю слов нет! Тепло в прихожей стало, большое зеркало просто суперское украшение и экономия на отдельном варианте. Антивзломные качества продуманы. Встроены замки «Гардиан», уже не надо искать, плюс антисъемные штыри. Много прочитал про каждый элемент от воров, так что полностью уверен в собственной безопасности квартиры.

Лиза (07.03.2020)

Стильный дизайн, безупречное исполнение

Эту модель мне посоветовала менеджер Юля, за что я ей очень благодарна. Я описала ей в общих чертах свою квартиру, стиль, цветовую гамму, и она сразу дала мне ссылку на «Дуэт Б с зеркалом». Это было лучшее решение! Удивительно, но даже маме дверь понравилась, а ведь она все мои приобретения критикует. Дверь сделана безупречно и очень стильная. Отдельное спасибо за хорошую изоляцию! Раньше, когда соседи курили на площадке, весь дым был у меня в квартире, теперь я от этого избавилась.

Григорий Чесноков (18.02.2020)

(Заказ номер 65465135) Советую обращаться только в «АСД»

Перебрал много фирм, но потом прочитал на одном форуме, что лучше обращаться к производителю. Оказалось и правда цена не завышена, ребята сами берутся за установку. Читал, что важно, когда сам изготовитель занимается монтажом. Тогда это надежно, монтажники знают всю поднадготную каждой модели. Доволен на 100% чистой аккуратной установкой. Молодцы!

Алевтина (13.02.2020)

Необычная дверь сделала прихожую стильной

Много перечитала форумов в интернете, убедилась, что надо искать стальную и от производителя. По моему вкусу модель «Дуэт Б» превзошла все ожидания реально. Зеркало широкое. С отделкой под серый бетон хорошо подошло под отделку в малогабаритной прихожей к линолеуму и мебели. Старый шкаф с зеркалом сразу уехал на дачу. Установили быстро, чисто. Очень довольна!

Кристина Светлякова (10.02.2020)

Максимально стильно и необычно

Мы с моим мужем творческие люди, поэтому как он, так и я ценим все стильное, уникальное и необычное. В процессе выбора входной двери для дома, я случайно наткнулась на продукцию компании АСД, а конкретно на модель ДУЭТ Б с зеркалом. Хочу сказать, что эта стильная, надежная и функциональная входная конструкция просто идеально вписалась в современный интерьер нашего дома. Изюминкой данной модели является уникальная отделка из экошпона в оттенке белого и темного бетона.

Николай (01.02.2020)

Понравилась звукоизоляция и стиль

Приятно открывать ручку такой красивой дверцы. Менеджер был убедителен когда сказал что ни один вор не рискнет взламывать такую систему. После установки ощущается тепло. Уличного шума не слышу хотя дом находится близко от железной дороги. Вдобавок порошковое покрытие защитит от царапин и дефектов. Хочу отметить и быструю установку монтажников. Спасибо!

Мирослав (20.01.2020)

Возросла моя уверенность в безопасности

Многие ошибаются, кто считает, что отзывы в крупных компаниях купленные. Обратившись в компанию «АСД» ответственно заявляю, я реальный покупатель. Не скрою, сомнения были, но рискнул и не прогадал. Дверь «ДУЭТ Б» с зеркалом понравилась всей семье. Можно спокойно уезжать на работу. Знаю, замки «Гардиан», 3 плотных контура коробки, петли, антисъемные штыри не подведут! В прихожей стало теплее.

Зураб (03.01.2020)

Стальная дверь – это на века

Для меня важно вложить деньги выгодно. Дверь «Дуэт Б» считают отличным выбором. Убедился в хорошей шумоизоляции благодаря утеплителю по всему полотну, как сказал менеджер. Прочный металл. Замки «Гардиан» с антивзломным эффектом, тройной контур уплотнения – трудно найти дверь лучше. Зеркало великолепно смотрится. Это делает дверцу необычной. Большое спасибо монтажникам за установку.

Екатерина (Крылатское) (27.12.2019)

Приемлемая цена и безопасность!

Посоветовали этого производителя родители мужа, которые тоже обращались в эту фирму. Вначале опасалась высоких ценников, у нас ипотека. Приехав в компанию, успокоилась нашли эту модель с огромным количеством достоинств. Во-первых, дверца утеплена и звукоизолирована. Во-вторых, петли, броненакладки, замки «Гардиан» надежно охраняют квартиру.

Венера (26.12.2019)

Красивая дверца, вкусно сочетается с прихожей

Купила квартиру, ура, отделилась от родителей. Вначале решила поменять дверь. Модель «Дуэт Б» выбрала чисто по-женски: зеркало прям зацепило. Оно дало ощущение просторности. Отделка из экошпона в светлых тонах идеально смотрится с моим ламинатом в прихожей. Когда от менеджера узнала об антисъемных деталях все сомнения напрочь отпали. Благодарю искренне!

Павел Костюк (24.12.2019)

ДУЭТ Б с зеркалом

Выбор новой входной двери дался мне не просто. Я в этом ничего не понимаю, а дверь хотелось купить хорошую, ведь это главная защита дома. Поэтому, пришлось изучить информацию по выбору, и только после этого я приступил к выбору подходящей мне модели. В итоге решил остановить свой выбор на модели Дуэт. Дверь поставили буквально месяц назад, ноя от нее в восторге.

Таисия (14.12.2019)

Дуэт В с зеркалом: модная и стильная модель

Уже не впервые заказываю двери в «АСД», всегда все ок. Эту модель заказала для квартиры дочери. Оформила заказ в понедельник, а в среду уже привезли и смонтировали, причем очень качественно. Сами двери очень всем нравятся, мы даже с дочкой модель выбрали не сговариваясь.

Олеся (02.12.2019)

Отличный уровень сервиса и качество двери

Поднакопив денег, наконец-то, я купила дверь моей мечты. Такой интересный проект нигде не встречала. Прихожая так преобразилась, превратилась на глазах из крохотной в большую. Совсем другие ощущения. Понравилась работа менеджеров, толково объяснили о защитных деталях. Спокоен за фурнитуру, она тут не из Китая. Спасибо, низкий поклон монтажникам еще раз!

Артем (01.12.2019)

Брутальная дверца для стиля индастриал

Моя двухуровневая квартира отделана по индивидуальному дизайн-проекту в духе индастриал. Подобрать для него обычную дверь – деньги на ветер. Очень рад, что нашел идеальный вариант. «Дуэт Б» прекрасно вписалась в интерьер снаружи и изнутри. Зеркало придало простора, к фасаду подъезда тоже хорошо подошла. Спасибо производителю за приемлемую цену и быстрый монтаж.

Ярослав (27.08.2019)

Интересная внешне и надежная внутри

Наша торговая компания перевидала разных дверей на своем веку, но для офиса мы решили подобрать настоящий эксклюзив. Очень рады сотрудничеству с производителем и поставщиком превосходных дверей. Эта модель была выбрана ввиду повышенных качеств надежности – замки «Гардиан» не подведут, да и петли с подшипником трудно взломать. Теперь советую друзьям заказывать входные двери только здесь.

Анатолий Мельников (16.08.2019)

Спасибо за красоту!

Решили поменять старые двери в квартире, но хотелось чего-то оригинального, чтобы не как у всех. А тут помог случай: новая подружка жены пригласила в гости. На пороге ее квартиры мы сразу отметили, что дверь необычная, с асимметричной фрезеровкой, и цвет не коричневый, что само по себе уже отлично. А когда зашли внутрь и увидели зеркало, сомнений не осталось ― это то, что нам нужно. Понятно, что мы первым делом разузнали у хозяйки квартиры, «где брали и почем». Как оказалось, и компания неподалеку находится, и цена божеская. В общем, спасибо вам за такую красоту!

Анастасия (07.08.2019)

Наша прихожая преобразилась

Спасибо сотрудникам «АСД» за профессионализм и оперативность! Дверь приехала вовремя, очень всем понравилась. И не только внешне. Мужчины оценили прочность, отличное качество фурнитуры, высокие противовзломные характеристики. Все-таки бронедверь покупается в первую очередь для надежной защиты. Кроме того, в нашей прихожей появилось огромное зеркало, которое сделало ее зрительно просторнее и светлее, а женскую половину нашей семьи ― счастливее. Очень хорошая идея! Спасибо еще раз, желаем «АСД» море клиентов и миллион новых заказов!

Михаил Измайлов (05.08.2019)

Установка дверей на оценку «отлично»

Спасибо большое за такую интересную модель с зеркалом. Я сэкономил на покупке отдельного зеркала, подарил тепло прихожей и себе радость. Понравилась слаженность работы монтажников. Ребята быстро установили, приехали вовремя и даже не оставили мусора. Теперь в доме тепло, хорошо ощущается шумоизоляция дверцы. Доволен, что производитель не накручивает цену.

Петр (24.06.2019)

Подошла под проем, отличная шумоизоляция

Менеджер сказал, что среди преимущественных деталей петли с подшипником. Почитал в интернете, что это легкий ход дверного полотна, они не заскрипят со временем. Убедился после установки в этом. Также порадовала великолепная звукоизоляция. Покрытие «Муар» сбережет дверку от повреждений. Дверка полностью меня устроила. Благодарю компанию за оперативность исполнения заказа!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика