Все отзывы

Отзывы о модели «Легион (заказная)»

Арсений Петрович (02.07.2021)

Тщательно продуманный выбор

Когда выбирал входную дверь тщательно продумывал свое решение. Мне важно было, чтобы новая конструкция стала надёжной защитой дома от недоброжелателей, также от шума из вне, холодного или даже горячего летнего воздуха. Поэтому перечитал немало информации на форумах и только после этого остановил свой выбор на продукции компании АСД. Далее же консультировался с менеджером, мог сказать, что это профессионалы своего дела.

Валентина Петровна (29.06.2021)

Что-то новое

Никогда не сталкивалась с выбором входной двери, но здесь пришлось и это сделать. Немного почитала информации по теме и потом уже имея некий багаж знаний приступила к выбору. Мне понравилась данная модель двери, ее и заказала. Пришлось немного подождать пока е изготовят и доставят, но это было не долго. Дверь действительно хорошая, я не прогадала.

Василий Ковтун (11.06.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Очень хотели с женой купить хорошую и главное, современную входную дверь. Вот эта модель Легион невероятно понравилась, она современная и стильная. Также у нее отличные характеристики. Нам удалось приобрести именно то, что мы хотели. Огромное спасибо компании АСД за возможность купить хорошую стальную входную дверь за доступную цену. Доставкой и установкой занимались сотрудники компании, все сделали быстро, без моего участия.

Кирилл Власов (11.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Долго не мог определиться с конкретной моделью входной двери для своей квартиры. В каталоге компании АСД представлено довольно много интересных вариантов, но свой выбор в итоге я остановил на этой модели. Она превосходна как по мне. Это хорошие технические параметры, привлекательное внешнее исполнение. Заказ был доставлен в срок, когда я попросил, в этот же день выполнили и установку.

Матвей Попов (09.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Сестра попросила помочь с заменой двери в квартире. Так как она в этом вопросе абсолютно ничего не понимает. Я согласился, а так как приближался ее день рождение решил сделать подарок и удивить. Заранее выбрал крутую модель, как по характеристикам, так и по внешнему исполнению и оформил на нее заказ. Стоит сказать, что выбранная мною модель оказалась заказной, и ее пришлось немного подождать. К празднику успели, сестра осталась довольна моим таким неожиданным подарком.

Вероника Потоцкая (05.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Заказала эту входную дверь для нашего нового дома, и осталась невероятно довольна своим выбором. Дверью пользуемся уже четыре месяца и никаких нареканий нет, одни положительные эмоции. Заказ оформляла через менеджера компании, молодой человек является мастером в своем деле, все детально объяснил, ответил на мои вопросы и даже помог определиться с конкретно моделью, так как у меня были сомнения. Однозначно рекомендую компанию АСД к сотрудничеству.

Карина Омельченко (03.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Хотела заменить входную дверь в офис и остановила свой выбор на модели Легион и не пожалела о нем. Уже на фото, которое есть на сайте можно увидеть, как красиво выглядит эта дверь, в жизни она еще лучше. Однозначно рекомендую ее, если вы ищите качественную, красивую и презентабельную модель входной двери, я от нее в восторге. Несмотря на то, что модель заказная, ждала ее я недолго, установили также ее довольно оперативно.

Даниил (19.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Решил заказать новую входную дверь, и понравилась вот эта заказная модель. Она выполнена с привлекательным дизайном и отличными техническими характеристиками. Хочется отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников компании. Несмотря на то, что эта модель является заказной и ее пришлось немного подождать, все сделали очень даже быстро, как обговаривалось изначально.

Макар (17.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Подбирал новенькую дверку по техническим характеристикам и решил остановить свой выбор на этой заказной модели, ведь у нее хорошие параметры. Это дверная коробка с тремя контурами уплотнения, при этом толщина полотна использована 110 мм. Дверь крепится на трех петлях с подшипниками, что очень классно, это не то, что раньше, самые обычные петли. Также в модели хорошие замки Гардиан, которые превосходно работают, никаких нареканий у меня нет, дверь хорошая.

Михаил (Бутово) (14.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Давно уже задумывался о том, что нужно заменить входную дверь, но все никак не мог решиться на этот шаг, то времени нет, то денег лишних нет. Когда на старой двери оторвалась петля, я понял, что время пришло, и подчинив ее стал искать новенькую дверь. Остановил свой выбор на модели Легион, она мне показалась самой лучшей в доступном мне бюджете и я не ошибся, дверь крутая. Она прочная и надежная, очень красиво смотрится.

Катя Звезднова (12.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Увидела входную дверь Легион, когда была в гостях у своей сестры, и она мне очень понравилась, захотела и себе такую. Спросила координаты компании, где ее можно заказать и долго не ждала, связалась с менеджером и оформила заказ. Дверь доставляли сотрудники компании, и установкой также занималась компания. Все сделали в лучшем виде, я осталась довольна своей новенькой дверью.

Вероника (08.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Заказала новую входную дверь для своей квартиры. Выбор пал именно на эту модель из-за того что у нее превосходные характеристики, а также привлекательный внешний вид. Дверь установили мастера компании, все сделали быстро и аккуратно, я очень довольна. Дверь действительно классная и стоит своих денег, однозначно рекомендую компанию как профессионала в своем деле.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика