Все отзывы

Отзывы о модели «Легион (заказная)»

Василий Ковтун (11.06.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Очень хотели с женой купить хорошую и главное, современную входную дверь. Вот эта модель Легион невероятно понравилась, она современная и стильная. Также у нее отличные характеристики. Нам удалось приобрести именно то, что мы хотели. Огромное спасибо компании АСД за возможность купить хорошую стальную входную дверь за доступную цену. Доставкой и установкой занимались сотрудники компании, все сделали быстро, без моего участия.

Кирилл Власов (11.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Долго не мог определиться с конкретной моделью входной двери для своей квартиры. В каталоге компании АСД представлено довольно много интересных вариантов, но свой выбор в итоге я остановил на этой модели. Она превосходна как по мне. Это хорошие технические параметры, привлекательное внешнее исполнение. Заказ был доставлен в срок, когда я попросил, в этот же день выполнили и установку.

Матвей Попов (09.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Сестра попросила помочь с заменой двери в квартире. Так как она в этом вопросе абсолютно ничего не понимает. Я согласился, а так как приближался ее день рождение решил сделать подарок и удивить. Заранее выбрал крутую модель, как по характеристикам, так и по внешнему исполнению и оформил на нее заказ. Стоит сказать, что выбранная мною модель оказалась заказной, и ее пришлось немного подождать. К празднику успели, сестра осталась довольна моим таким неожиданным подарком.

Вероника Потоцкая (05.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Заказала эту входную дверь для нашего нового дома, и осталась невероятно довольна своим выбором. Дверью пользуемся уже четыре месяца и никаких нареканий нет, одни положительные эмоции. Заказ оформляла через менеджера компании, молодой человек является мастером в своем деле, все детально объяснил, ответил на мои вопросы и даже помог определиться с конкретно моделью, так как у меня были сомнения. Однозначно рекомендую компанию АСД к сотрудничеству.

Карина Омельченко (03.02.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Хотела заменить входную дверь в офис и остановила свой выбор на модели Легион и не пожалела о нем. Уже на фото, которое есть на сайте можно увидеть, как красиво выглядит эта дверь, в жизни она еще лучше. Однозначно рекомендую ее, если вы ищите качественную, красивую и презентабельную модель входной двери, я от нее в восторге. Несмотря на то, что модель заказная, ждала ее я недолго, установили также ее довольно оперативно.

Даниил (19.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Решил заказать новую входную дверь, и понравилась вот эта заказная модель. Она выполнена с привлекательным дизайном и отличными техническими характеристиками. Хочется отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников компании. Несмотря на то, что эта модель является заказной и ее пришлось немного подождать, все сделали очень даже быстро, как обговаривалось изначально.

Макар (17.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Подбирал новенькую дверку по техническим характеристикам и решил остановить свой выбор на этой заказной модели, ведь у нее хорошие параметры. Это дверная коробка с тремя контурами уплотнения, при этом толщина полотна использована 110 мм. Дверь крепится на трех петлях с подшипниками, что очень классно, это не то, что раньше, самые обычные петли. Также в модели хорошие замки Гардиан, которые превосходно работают, никаких нареканий у меня нет, дверь хорошая.

Михаил (Бутово) (14.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Давно уже задумывался о том, что нужно заменить входную дверь, но все никак не мог решиться на этот шаг, то времени нет, то денег лишних нет. Когда на старой двери оторвалась петля, я понял, что время пришло, и подчинив ее стал искать новенькую дверь. Остановил свой выбор на модели Легион, она мне показалась самой лучшей в доступном мне бюджете и я не ошибся, дверь крутая. Она прочная и надежная, очень красиво смотрится.

Катя Звезднова (12.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Увидела входную дверь Легион, когда была в гостях у своей сестры, и она мне очень понравилась, захотела и себе такую. Спросила координаты компании, где ее можно заказать и долго не ждала, связалась с менеджером и оформила заказ. Дверь доставляли сотрудники компании, и установкой также занималась компания. Все сделали в лучшем виде, я осталась довольна своей новенькой дверью.

Вероника (08.01.2020)

Стальная дверь «Легион» (заказная)

Заказала новую входную дверь для своей квартиры. Выбор пал именно на эту модель из-за того что у нее превосходные характеристики, а также привлекательный внешний вид. Дверь установили мастера компании, все сделали быстро и аккуратно, я очень довольна. Дверь действительно классная и стоит своих денег, однозначно рекомендую компанию как профессионала в своем деле.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика