Все отзывы

Отзывы о модели «Вита (заказная)»

Алексей (09.09.2022)

Добротная эстетика

Для квартиры решил заказать необычную дверь, чтобы смотрелась элегантно и правильно выполняла функции. Выбрал эту модель за двухкамерный стеклопакет с пескоструйной обработкой. К тому же, менеджер сказал, что на поверхности 2 слоя покрытия: цинкогрунт и порошковая краска. Такая защита поверхности не покоробится при механических ударах. Без дефектов работают замки «Гардиан». Считаю их самыми удобными в плане безопасности.

Ольга (07.09.2022)

Надежность, безопасность, красота!

У меня небольшой домик. Но безопасность важная штука, так что поменяла двери в этом году. Дверь «Вита» выбрала за оригинальный декор из стекла и надежные замки «Гардиан». Раньше думала, что в стекло будет дуть, но ничего такого не происходит. Стеклянный декор укутан надежно рамками из стали. Большое спасибо компании за отличную, добротную установку и идеально исполненный в срок заказ.

Борис (29.08.2022)

Изящный намек на евроапартаменты

Как-то удалось съездить в Швейцарию. Вот там встречал такие двери со стеклянной отделкой. Удивительная работа – совместить хрупкое стекло и сталь. Но тут двойной стеклопакет, так что это очень надежная штука. Цена на дверь довольно приемлемая, хотя и не скажу, что низкая. Нравится и серьезный замок «Гардиан». Оба замка сделаны по-разному, так что дверь не взломаешь запросто.

Алена (28.08.2022)

Нечаянная радость

Не думали, что заменим двери, но натолкнулись вот на эту модель в рекламе и клюнули. Очень благодарны производителю за отличное качество! Что нравится теперь после установки – тепло, прихожая чуть посветлела и цена доступная. Замки «Гардиан» у нас стояли сто лет на прежней входной двери, так что тут вообще без вопросов. Приятный цвет муар тоже замечательно созвучен с нашей отделкой дома. Спасибо!

Алина (17.08.2022)

Качественная дверь для дома

Мы с мамой заказали двери в «АСД», за выполнение которого благодарим компанию! Модель «Вита» правда сделана безупречно. Стильный внешний вид дополняется высоким качеством стального полотна толщиной в 2 мм. Плюс считаем важным, что вставка сделана из двойного стеклопакета. Делали под заказ, поэтому надо приготовиться ждать определенное время. Огромное спасибо Вам, будем советовать Вас другим.

Константин (07.08.2022)

Вопрос с дверьми решен положительно

Спорили в семье до хрипоты, что называется, какую дверь выбрать для дома. Наконец, сошлись на модели «Вита». Очень довольны все члены семьи. Не можем насмотреться на эту стеклянную декоративную деталь, и очень нравится красивый цвет «муар» темного оттенка. Производитель использует утеплитель «Урса», за что ему благодарны всей душой. На входе теплее. Спасибо монтажникам, ведь даже ни соринки не оставили!

Степанида (20.07.2022)

Конец и край моему ремонту!

Как я рада, что заказала эту модель «Вита». Хочу сказать, что она выглядит изумительно благодаря стильной вставочке из стекла. Не могу игнорировать безопасность, и выбирала специально дверь с замками «Гардиан». Такие замки не имеют одинаковых механизмов в рамках одной двери, за что очень благодарна производителю. Жаль, что раньше не обратилась, чтобы поставить двери на даче, но думаю, в будущем это сделаю.

Людмила (08.07.2022)

Шикарный штрих под занавес ремонта

У меня идет в доме ужасный ремонт. Он всегда занимает все мое свободное время, но хотя бы с дверью теперь нет проблем. Установила эту модель с двойным стеклопакетом, и вход в дом сразу обрел солидный вид. Внутренняя отделка из МДФ цвета белой лиственницы выглядит просто шикарнейшим образом. Благодарю за персональный заказ, который сделан вовремя и качественно по моим желаниям и размерам проема.

Роберт (23.06.2022)

Качество и английский стиль

Когда бывал в Англии, заметил у деловых партнеров дверь в дом вот с такой стеклянной вставкой. С того времени мечтал об этом и благодарен компании «АСД» за это решение. В двухкамерный стеклопакет не дует. Утеплитель URSA внутри хорошо сохраняет тепло в комнате. Как работают монтажники, слов нет! Все аккуратно, слаженно и оперативно. Производитель не тянет с заказом, выполняет по договоренности в срок.

Кристина (14.06.2022)

Повезло мне с дверью

Я считаю, что мне повезло с выбором производителя. Меня тут устроила цена и высокое качество. Модель эту могу посоветовать тем, кто живет за городом. У меня эта дверь стоит в тамбуре при входе в дом и благодаря стеклу делает темную прихожую намного светлее. Внутренний утеплитель URSA хорошо сберегает тепло. С удовольствием это подтверждаю, прежде в прихожке было прохладно. Большое спасибо за точно выполненный заказ, доступную стоимость и установку!

Андрей (04.06.2022)

Благородная внешность

Невозможно представить жилье без надежной входной двери, поэтому я выбрал эту модель «Вита». Всем советую обращаться к производителю и заказывать здесь двери. Технологи очень ответственно относятся к делу. В этом варианте понравился приятный цвет, фигурный наличник, который удерживает стекло и двухкамерная стеклянная вставка. Замечу, что в нее не дует, внутри расположен утеплитель «Урса», которым отделывают кровлю и фасады. Благодарю компанию за серьезную работу.

Ксения (31.05.2022)

Для защиты дома

Женщины всегда выбирают по внешнему виду, поэтому мне сразу мне понравилась эта модель «Вита» за красивый коричневый оттенок. К тому же, менеджер рассказал о покрытии, которое сложно поцарапать. Приятна на вид стеклянная вставка из двухкамерного стеклопакета, через который нисколько не дует. Большое спасибо и рекомендую друзьям обращаться к вам.

Оксана (24.05.2022)

Выбор качественной двери

Мы с мужем выбрали эту дверь для отделки проема в загородном доме. Пока делали ремонт фасада, надумали резко поменять входную дверь. В модели этой понравилось идеально созданное покрытие из цинкогрунта и порошковой краски, которое не царапается. Советую эту дверь и за счет замков «Гардиан», которые являются антивзломными.

Светлана (24.05.2022)

Аристократичный дизайн

По-моему, даже кошке моей нравится эта дверь. Лизка то и дело подходит и любопытствует. Действительно, хочется выразить огромную благодарность производителю за такую интересную задумку как стеклянная вставка. Благодаря двухкамерному стеклопакету и утеплителю «Урса» нет даже движения воздуха у стекла, настолько в прихожей стало теплее и уютнее. Огромное спасибо монтажникам, им пришлось потрудиться.

Марина (16.05.2022)

Экономно и практично

Выбрала эту модель двери для загородного дома и не жалею о выборе. Очень нравится отделка из МДФ светлого оттенка, которая подошла к дизайну интерьера прихожей. Подкупают и удобные замки «Гардиан» и ручка «Апекс». Двери мне сделали на заказ. Думаю, что «Вита» прослужит долго. Пришлось заносить на высокий этаж, чуток доплатила, но рабочие не ворчали. Спасибо большое!

Геннадий (01.05.2022)

Удачно переехал

Переезжая в почти достроенный дом, нам оставалось только установить входную дверь. Выбрали модель «Вита» за оригинальный коричневый цвет муар. Выглядит дверь снаружи очень романтично и изнутри добавляет простора маленькой прихожей. Всегда думаю о защите семейства, поэтому выбрал модель с тремя петлями противовзломного характера и с замками «Гардиан». Компании желаю больших достижений!

Максим (20.04.2022)

Выбирайте производителя тщательно

Всегда хочется при установке входной двери получить богатое и красивое приспособление, которое защитит от злоумышленников. Обратившись в компанию «АСД», чувствую спокойствие. Вначале, скажу уже, что стеклопакет по первости вызывал сомнения. После установки эти сомнения развеялись как дым, поскольку здесь не видно, что делается внутри комнаты. В стекло не дует благодаря утеплителю «Урса». Рекомендую изготовителя с большим удовлетворением!

Сергей Владимирович (16.04.2022)

Хорошие двери как начало новой жизни

Ура, мы переехали! Купили по ипотеке жилье в высотном доме и сразу заменили входную дверь. Выбрали эту модель из-за замков «Гардиан», романтичной стеклянной вставки и двойного стеклопакета. Плюс развеял сомнения и утеплитель полотна URSA. Уверена, что такая дверь прослужит десятки лет, как нас заверил менеджер производителя. Пользуемся уже месяц, и жалоб нет.

Каролина (29.03.2022)

Удачный выбор по душе

Для нового дома я выбрала «Виту», потому что мне запала в душу вот эта стеклянная вставка. Кстати, даже при близком рассмотрении не видно никаких изъянов монтажа. Двухкамерный стеклопакет с пескоструйной отделкой идеально подходит для создания уюта в прихожке. К тому же, 3 контура уплотнения добавляют тепла и утеплитель «Урса», который расположен внутри полотен. Спасибо менеджеру за подробный рассказ об этой модели и установщикам.

Григорий (05.03.2022)

Отличный вариант средней ценовой категории

Если вам требуется добротная дверь, рекомендую обращаться к этому производителю. Заказ выполнен в срок, как договаривались. Монтаж произведен без мусора. Эта модель сделана на заказ просто безупречно. Уникум создается стеклянной вставкой из двойного стеклопакета. Когда-то читал, что МДФ с пленкой ПВХ противостоит царапинам и служит долго. Не сомневаюсь в качестве и думаю, что дверь прослужит долгие годы.

Леонид (21.02.2022)

Общий выбор семьи

Мы с женой выбирали входную дверь для коттеджа и не ошиблись с выбором. Советуем обращаться компанию «АСД» без сомнений. Производитель четко выполняет условия договора и соблюдает гарантию качества. Дверь покрыта порошковым покрытием и цинкогрунтом, что сохраняет поверхность в целости независимо от срока эксплуатации. Плюс здесь установлены замки «Гардиан» и замечательно придумана стеклянная вставка.

Владимир (18.02.2022)

Для души и защиты дома

Загородный дом – это особое место для каждого из членов нашей семьи. Здесь отдыхаешь душой, и хочется быть в безопасности. По этой причине выбрали модели «Вита» с двухкамерным стеклопакетом и надежными замками от бренда «Гардиан». Надо сказать, что внутренняя поверхность цвета белой лиственницы придала прихожей объемный и роскошный вид. Желаем компании долгих лет производства и постоянных клиентов.

Павел (13.02.2022)

Осуществилось желание, квартира преобразилась

Мы давно мечтали о новой входной двери и сделали это с компанией «АСД». Рекомендуем производителя как отличного поставщика качественных дверей, которому удается прекрасно выполнить стеклянную вставку посредь дверного стального полотна. В прихожей несколько стало просторнее за счет этой детали, и комната сразу приобрела другой вид. Не вызывают сомнений замки Гардиан и хорошо работающая ручка. Спасибо за заказ!

Сергей (12.02.2022)

От взлома и ветра

Считаю, что эта дверь позволит предотвратить любой взлом благодаря замкам «Гардиан». Кроме того, защитный элемент в виде броненакладки на нижнем замке тоже сохраняет высокий уровень защиты. Плюс наши сомнения развеялись после разговора с менеджером производителя, который объяснил нам процесс изготовления. Очень нравится, что ощущаем тепло в прихожей благодаря утеплителю «Урса».

Петр (09.01.2022)

Замечательная дверь для тех, кто готов подождать

Мы всей семьей выбирали стальную дверь «Вита», и каждому из нас понравился ее стильный внешний вид. Оригинальность эксклюзивного варианта заключается в стеклянной вставке. Она делает дверь необычной. Но в то же время двухкамерное окно защищено утеплителем «Урса», поэтому качество утепления не страдает от такого инженерного решения.

Елизавета (21.12.2021)

Находка для нового жилья

Покупая новую квартиру, важно подумать о входной двери. Что я благополучно сделала с компанией «Ателье стальных дверей». Мне понравилась эта модель за стеклянную вставку посередине стального полотна. Это действительно шикарная, мастерски выполненная работа. Очень приятно смотрится внутренняя отделка светлого цвета белой лиственницы. Рекомендую тем, кто заботится о безопасности жилья и красоте интерьера.

Анна (15.12.2021)

Безопасность загородного жилья

Я установила эту модель в загородном доме. Мне пришелся по душе необычный дизайн со стеклом и матовой поверхностью. Уверена в надежных замках фирмы Guardian. Считаю это лучший вариант, потому как сверху стальное полотно покрывается двумя слоями, цинкогрунтовым составом и порошковой краской. Такая поверхность не поцарапается при ударе и не деформируется от влаги и огня.

Юрий (21.11.2021)

Оригинальный дизайн и отличные замки

Выбрал модель «Вита» для квартиры. Изначально обратил внимание на стеклянную вставку. Производитель сделал двухкамерный стеклопакет и применяет пескоструйный метод обработки. С гордостью подтверждаю, что очень солидно выглядит дверь. К тому же, прекрасно работают замки от йошкар-олинского бренда «Гардиан». Большое спасибо установщикам! Производителю зачет за четко выполненный индивидуальный заказ.

Елена Петровна (21.10.2021)

Когда нужна дверь для квартиры-студии

Недавно я стала счастливой обладательницей небольшой студии в новостройке и решила заменить дверь. Та, что предложена застройщиком, меня абсолютно не устроила, поэтому я выбрала этот вариант «Вита» с надежными замками «Гардиан». В этой двери нравится двухкамерный стеклопакет и внутренний утеплитель. Благодаря чему прихожая намного теплее. Вообще, в ней стало светлей по сравнению с тем, что было.

Ярослава (Видное) (17.10.2021)

Мне нравится.

Купила дверь «Вита». Очень мне понравился ее внешний вид, он очень современный и оригинальный. Люблю все необычное и особенно стильное. А окна во входных дверях – это точно веяния новой будущей моды. Моим соседям странно смотреть на входные двери со стеклом, но прочность от такого дизайна дверь не потеряла. Спасибо, мне нравится.

Павел (10.10.2021)

Красота и качество.

Поменял свою старую дверь в офисе на модель «Вита». Так как я занимаюсь продажами электро товаров, хотелось оригинальные двери, и чтобы не были похожи на входные. Эти именно такие. Меня совсем не расстроило, что я их ждал. Так как двери стоят ожидания. Притом, что цена на них очень адекватная. Рад, что наткнулся на ваш магазин. Спасибо за работу.

Евгений (21.09.2021)

Прекрасный утеплитель

Когда менял двери в первый раз, еще тогда мне советовали выбирать модель с надежным утеплителем. В этой двери предусмотрен утеплитель «Урса», который используют для утепления подвалов и чердачных помещений. Ощущается в прихожей тепло. К тому же, уверен в безопасности из-за замков «Гардиан». Аналогичные у меня уже стояли на той двери. Приятно теперь открывать новую дверку!

Вера (21.09.2021)

Выбрала за элегантный стиль

Мне очень понравилась эта дверь с первого взгляда. Обратила внимание сразу на стеклянную вставку с пескоструйной обработкой и изысканной матовой поверхностью. Однако через стекло, не бойтесь, ничего не видно, что происходит в комнате. После установки ощущаю, что в прихожей стало теплее благодаря утеплителю в двери и уютнее за счет светлой отделки внутренней поверхности.

Игорь Знобин (02.07.2021)

Защита от холода, шума и незваных гостей

Данная модель двери – это идеальный вариант защиты от холода, шума, так как есть три контура уплотнения, и конечно же незваных гостей, так как при производстве использовались качественные материалы. Для меня это идеальное решение.

Миша Петров (27.06.2021)

Спасибо за хорошую входную дверь

Искал что-то с современным дизайном и достойного качества. Понравилась модель Вита. При ее изготовлении были использованы действительно хорошие материалы. Особенно порадовал лист металла толщиной 2 мм, также здесь установлена пара качественных замков Гардиан, стоит сказать, что за полгода использования замки ни разу не вызвали никаких сложностей с эксплуатацией. Спасибо производителю за хорошую входную дверь.

Юрий (19.01.2020)

Стальная дверь «Вита» (заказная)

Заказывал новую входную дверь в офис и решил заказать ее в компании АСД. Хотелось подобрать что-то одновременно красивое, надежное и по обоснованной цене. После длительных поисков понравилась в итоге вот эта модель, она выглядит презентабельно и параметры у нее хорошие. Установили сотрудники компании, и я остался доволен сотрудничеством, все сделали аккуратно и быстро.

Павел (16.01.2020)

Стальная дверь «Вита» (заказная)

Если вам нужна действительно качественная и хорошая входная дверь рекомендую выбрать вот эту модель. Я остался нею очень доволен, нею нельзя быть недовольным. Это хорошие технические параметры, качественная фурнитура, материалы, к примеру, лист металла толщиной 2 мм весьма хороший показатель. Сотрудники компании весьма приветливы, отвечали на все вопросы, все сделали на высшем уровне.

Назар (15.01.2020)

Стальная дверь «Вита» (заказная)

Выбирал входную дверь по техническим параметрам, ведь красота красотой, а надежность - это главное. Понравилось, что в модели использован лист металла двухмиллиметровый, выполнено порошковое покрытие, использованы качественные петли и другая фурнитура, дверная коробка также весьма прочная. Понравилась вставка в центре двери, очень интересно смотрится.

Марина (13.01.2020)

Стальная дверь «Вита» (заказная)

Заказала в компании АСД новую входную дверь для своей квартиры. Подбирала подходящую модель довольно долго, ведь хотелось чего-то нестандартного, не такого как всегда и у всех. Вот эта модель Вита мне очень понравилась, она выполнена в интересном дизайне и параметры у нее хорошие. При выборе консультировалась с менеджером компании, огромное ему спасибо за квалифицированную помощь.

Дмитрий (09.01.2020)

Стальная дверь «Вита» (заказная)

Жене в салоне красоты необходимо было установить входную дверь. Важно было, чтобы она была качественной и, конечно же, привлекательной, презентабельный внешний вид – это было одно из первых условий. В каталоге компании удалось выбрать подходящую модель, в разделе заказных нам много чего понравилось, и в итоге решили заказать модель Вита. Дверь привезли в обговоренные сроки и установили сразу же.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика