Все отзывы

Отзывы о модели «Президент (заказная)»

Евгений Зозуленко (10.09.2022)

Невероятно качественная дверь

Само название "Президент" уже навивает мысль, что дверь очень качественная и надежная. Прошло уже 1.5 года после заказа изделия в АСД, и я могу сказать точно, что дверь - полностью себя оправдала по всем характеристикам. Современный дизайн притягивает к себе внимание прохожих, соседей и родственников. А самое важное, здесь установлено два замка Гардиан, есть бронь на нижнем замке, т. е. его не получится высверлить. Также есть антивандальные штыри. Такой арсенал делает изделие надежной защитой от любых злоумышленников.

Владимир Гиркин (08.09.2022)

Изделие премиум-класса

Хотел установить красивую и презентабельную дверь с хорошими защитными функциями. Всё получилось, благодаря компании АСД. Замки открываются при помощи ключа практически мгновенно. Работа фурнитуры плавная и исключительно идеальная. Серый цвет, металлические вставки, красивый облицовочный экошпон - чувствуется дороговизна и статусность в каждом элементе изделия. Дверное полотно отлично вписалось в дизайн прихожей и экстерьер дома. Дверь сделана на 10 из 10.

Евгения Грищеня (04.09.2022)

Прекрасная модель двери для загородного особняка

Давно хотелось поставить что-то красивое в дом за городом. И вот теперь, благодаря организации АСД я этого добилась. В моем особняке стоит замечательная дверь - Президент. Красивый внешний вид, понравилась задумка с параллельными декоративными металлическими вставками. Дизайн двери отлично вписался в экстерьер особняка. Доступ в дом обеспечивается путем использования двух замков Гардиан. Благодаря изделию я могу не беспокоиться за свое имущество в моменты своего отсутствия.

Владимир Таранёнок (01.09.2022)

Дверь оправдала себя на все 100 процентов

Купили дверь Президент в офис. Новое изделие отлично сочетается с логотипами и рекламой вокруг. Теперь входить в офис стало очень удобно, так как дверное полотно легко и плавно работает в любом режиме, а замки не заедают и не скрипят. Изделие классно выглядит, ровные металлические линии гармонично вписались в интерьер помещений и настраивают на рабочий лад. Отличная дверь. Спасибо боссу за такой "подгончик" для подчиненных.

Оксана Ушакова (29.08.2022)

Дверь понравилась с первого взгляда

Хочу посвятить этот отзыв двери, которую я купила в фирме АСД. "Президент" - имеет современный технологичный и функциональный вид, фасад выполнен из качественного экошпона, МДФ, есть параллельные металлические вставки. Серый графитовый цвет смотрится очень выгодно. Дверь легко выдерживает любою погоду и условия, внешний слой не подвержен разрушениям. Есть два замка Гардеан, накладка внизу, ночник, глазок, штыри против съема двери. Такой красивой и стильной двери я еще не видела. Всем рекомендую!

Яна Вилисова (28.08.2022)

Плавное открытие замка

Дверь из стали "Президент" оставляет море ярких и положительных эмоций. Главная "фишка" двери в том, что она очень плавно открывается и невероятно комфортабельная. Это подчеркивает ее статусное и престижное название. При эксплуатации сразу понимаешь, что в твоих руках особенное изделие премиум-класса. Вся фурнитура двери очень качественная, каждый элемент эрогономичен и работает четко, как часы. Дверь хоть и недешевая, но определенно заслуживает своих денег!

Маргарита Черкасова (26.08.2022)

Настоящая современная дверь

Стальная дверь Президент обеспечивает защиту моей квартиры уже 2 года. Я искренне уверена, что поступила правильно, когда выбрала компанию АСД и их продукцию. Безопасность имущества и жильцов дома - это очень важная задача. Дверь Президент полностью с этим пунктом справляется. Замки, антивандальная система, ночник, толстый лист стали - создают надежный барьер. В эксплуатации двери - тут всё легко и просто. Дверь открывается легко, комфортно и с небольшим нажатием, ручка очень эргономичная.

Алексей Головко (22.08.2022)

Гарантирует безопасность

Изначально я сомневался в двери президент, купленной в Ателье Стальных Дверей. Думал, что это такой же ширпотреб, как и обычный "китай". Но я очень ошибся. После длительного использования дверей я увидел, что она очень прочная и неподатливая. Сосед (вор), пытался проникнуть в квартиру чтобы украсть денег на очередную дозу, но не смог. Замки Гардеан остались не преступны. В то же время, жильцам попасть в дом очень просто, так как фурнитура отзывается мгновенно, плавно и практически беззвучно. Замечательная дверь!

Геннадий Максименко (18.08.2022)

Дверь пережила "огонь, воду и медные трубы"

В нашем доме дверь Президент уже 1 год. За это время изделие пережило и пожар, и потоп, и нашествие малолетних хулиганов, и попытку взлома вором. Мы на практике убедились в надежности и практичности данной двери. Здесь используются современные замки Гардиан. Взломать дверь нереально. Замки - противоударные, отмычки не помогут. Поддеть дверь монтировкой - не получится из-за специальных штырей. Замки двери соответствуют всем высоким международным стандартам. Рекомендую дверь Президент к покупке каждому!

Виктор Немчинов (14.08.2022)

Какое название, такая дверь!

"Президент" - уже звучит очень престижно и надежно. Для всех, кто сомневается, могу рассказать про свой опыт использования этой замечательной двери. За 1 год не возникло ни одной проблемы в эксплуатации потому что в её конструкции используются качественные материалы и фурнитура. Сборка двери очень хорошая. Дверь "Президент" надо покупать! Мои друзья, знакомые были приятно удивлены и с восторгом смотрят на мою новую дверку. Рекомендую изделие к покупке!

Вячеслав Дубровский (08.08.2022)

Она того стоит!

В интернет-магазине АСД мне предложили купить стальную дверь "Президент". Мне очень понравилось такое предложение. И я сразу же попросил специалистов привезти мне ее и поставить вместо старой. Я дал поручение мастерам снять и выкинуть старую дверь. Новая была установлена очень быстро. Я, как хозяин дома, перестал бояться за сохранность своего имущества, так как в двери применены качественные замки и защитные механизмы. Один вор уже пытался взломать дверь, но безрезультатно. Более того, пока он ковырялся там, приехала охрана - и упаковала гражданина. Отдельно отмечу, что дверь отлично сочетается с домом.

Антон Рощин (07.08.2022)

Отличная дверь. Я доволен

Стальная дверь «Президент» у нас в квартире стоит уже 3 месяца. Изделие отлично подходит для тех, кто ценит эксклюзивность и комфорт. Благодаря двум замкам Guardian наше жилье получило надежную защиту. Интерьер здорово преобразился, дверное полотно отлично вписалось в общую дизайнерскую концепцию. Замки, ручка, петли работают идеально. Здесь применяются три контура утепления. Есть броненакладка. Пользоваться дверью одно удовольствие!

Татьяна Полякова (05.08.2022)

Не пожалела о своем выборе

После полугода эксплуатации стало понятно, что дверь стоит не оправдано дешево. Здесь и замки "Гардиан", и толщина листа стали 1.5 мм, и несъемные штыри против вандалов, и великолепные материалы (МДФ, экошпон) на поверхности. Присутствует и броненакладка, и изящные металлические вставки и т. д. Это не дешевая китайская дверь - здесь всё намного интереснее. Вся фурнитура работает идеально. Достаточно небольшого нажатия - и дверь подчиняется пользователю. Поэтому, дверь прекрасно вошла в нашу жизнь, и я смело могу её рекомендовать друзьям и близким.

Эдуард Голубев (14.07.2022)

Эксклюзивный дизайн

Решили заказать дверь, чтобы не как у всех, а интересную и надежную. Компания АСД очень помогла. Изделие было изготовлено и привезено для установки в течение нескольких дней. Дверь "Президент", со всеми задачами справляется на ура. Звук внутрь дома не проходит. Всё тепло остается в помещении. Замки и петли - работают слаженно и плавно. Используется качественный теплоизолятор пенополистирол высокой плотности «ПСБ-С15». Изделие не смотрится просто. Напротив - очень современно и изящно. Благодарю АСД за содействие и качественный сервис. Заказывайте Президент - не пожалеете!

Андрей Понизенко (08.07.2022)

Подарок сыну понравился

Искал сыну подарок. Увидел дверь на сайте АСС и подумал: почему бы и нет? Вспомнил, что у сына прихожая сделана в цветах черный и белый и понял, что нужно брать дверь "Президент". Специалисты АСД успели привезти и установить дверь очень быстро до приезда сына из командировки. А наличие официальной гарантии на один год сделало покупку еще выгоднее. Праздник удался, сын остался доволен. Всем рекомендую обращаться в АСД.

Андрей Скуратов (07.07.2022)

Это мой лучший выбор

Купил стальную дверь «Президент» случайно. С женой искали современную и надежную входную дверь для частного дома, и наткнулись на магазин АСД. Там был большой выбор качественных дверей. Мы нашли оптимальную модель для нас. Изделие имеет красивый лофт графитный цвет, презентабельные вставки и ручку. Помимо этого дверь очень функциональная. Устройство имеет хорошую теплоизоляцию и качественные замки. С появлением двери в нашем доме стало намного уютнее, а интерьер облагородился. Считают это приобретение очень удачным.

Вера Никульникова (14.06.2022)

Дверь на многие годы

Купили дверь «Президент» в АСД. Заказ был выполнен быстро и профессионально. Специалисты помогли с выбором, доставкой и установкой. А также дали гарантию на работу и изделие. Дверь очень красивая, стильная, презентабельная. У родственников установлена такая же уже 2 года - до сих пор как новая. Дверное полотно покрыто экошпоном высокого качества. Сверху установлены вставки из нержавеющей стали. Линии четкие и сдержанные. Открытие закрытие - максимально плавные. Сборка конструкции очень добротная. Уверен, дверь будет радовать своей красотой долгие годы!

Анастасия Рязанцева (08.06.2022)

В 100 раз лучше старой!

Прошлая дверь была просто мраком: постоянные скрипы, люфты, дряблость сборки, было ощущение, что она вот-вот рухнет от неосторожного движения. Также мне часто казалась, что я сплю в подъезде на лестничной клетке - все звуки легко проходили сквозь дверное полотно. Новая дверь Президент смогла решить все эти недостатки. Дверь очень надежная, крепкая, имеет продуманную конструкцию, Довольно такой замене очень сильно. Спасибо, АСД

Денис Рыбалка (07.06.2022)

Теплая и защищенная

Искал хорошую дверь для студии, которая обеспечивала бы тепло в зимнее время и надежно защищала помещения. Стальная дверь «Президент» успешно выполняет обе эти функции. Когда меня нет, я не беспокоюсь за оборудование студии, так как в двери применяются замки Гардиан, антисъемные штыри, есть броненакладки на нижнем замке, а толщина листа стали составляет 1.5 миллиметров. При этом, теплоизоляция обеспечивается тремя контурами уплотнения, толщиной полотна – 11 см. Так что, дверь - отличная, рекомендую!

Игорь Казбек (14.05.2022)

Радует глаз и согревает квартиру

Длительный период у нас была китайская дверь: постоянные запахи курева и звуки из подъезда, скрип петель, заедание замков. И мы считали это нормой до тех пор, пока не установили "Президент". Эта дверь стала для нас настоящим откровением. Все прошлые проблемы ушли. Теперь весь натопленный воздух остается в доме. Дверь открывается и закрывается идеально. Она очень красивая серого графитного цвета. Здесь установлено 3 контура тепла, качественный экошпон, решены все отрицательные моменты прошлой двери. Рекомендую купить!

Аркадий Булавин (08.05.2022)

Достойный вариант двери

Долго изучал параметры и нюансы двери "Президент" и пришёл к выводу, что изделие нужно брать. Понравился графитовый лофт серый цвет и геометрический рисунок из металлических вставок и, конечно же, качественная фурнитура изделия. Мой невзрачный коридорчик преобразился и стал более презентабельным и дорогим благодаря красивой современной двери. Теплоизолятор двери помог убрать потери тепла в доме. "Подъездных" звуков тоже не слышно. Благодарю организацию АСД за дверь!

Екатерина Сажнева (14.04.2022)

Красивый и надежный "Президент"

Установила эту дверь себе в кабинет в своей фирме. Очень красиво, статусно и презентабельно. Подчиненные сразу чувствуют, кто за этой дверью находится и ведут себя осмотрительно и уважительно. "Президент" может похвастаться отличными характеристиками замков, антивандальными штырями, бронированной накладкой, в толщину лист металла составляет 1.5 миллиметров. Дверь просто так не взломаешь, она крепкая, обеспечивает отличную звукоизоляцию, отлично держит тепло. Прекрасное решение как для административного, так и жилого здания.

Роза Воронова (08.04.2022)

Надёжная дверь

Довольна, что в моей жизни попалась дверь "Президент". Изделие я заказала в фирме АСД. Это лидер по продажам дверей в России, который предлагает клиентам передовые технологии и инновации. В модели "Президент" отсутствуют скрипы, заедания. Работа механизмов замков, подшипниковых петель, ночника, ручки - очень плавная и комфортная. Есть штыревые элементы для защиты двери от взлома, бронированная накладка на нижнем замке, внешний стальной лист составляет около 1.5 миллиметров. Изделие - отличное, рекомендую!

Александр Белоусов (14.03.2022)

Очень крутая дверь

У других стоят некрасивые китайские двери, от которых веет дешевизной и печалью. Однако я решил установить «Президент» - разница существенная. На вид это очень красивая и современная дверь со стильными вставками и линиями. Однако больше всего я в восторге от параметров двери, плавной работы фурнитуры и теплого наполнителя. Теперь все соседи просят рассказать меня, где купить такую же дверь, и смотрят на меня с большим уважением. Спасибо компании АСД за дверь!

Кристина Приходько (14.03.2022)

Квартира защищена надежно

Вместе со стальной дверь «Президент» я почувствовала, что моя квартира стала надежно защищенной. Установлены замки Гардиан 3211 и Гардиан 3001. Есть антисъемные штыри, ночник, на нижнем замке броненакладка. Толщина металлическое листа составляет 1.5 миллиметров. Всем комплектующие двери обладают отличным качеством и сборкой. Очень рада, что купила эту модель двери, отдельная благодарность интернет-магазину АСД!

Юля Лопатина (08.03.2022)

Интересный дизайн

Модель "Президент" изготовлена в классном сером цветовом тоне, имеет параллельный геометрический рисунок из стальных вставок. Чувствуются новейшие дизайнерские разработки, особый вкус. Дизайн изделия - это на 100% заслуга специалистов АСД. Настоятельно советую купить дверь в АСД. Здесь работают опытные профессионалы и доступен большой ассортимент интересных моделей. А высокий уровень сервиса и скидки для постоянных клиентов - делают сотрудничество с фирмой еще приятнее и выгоднее.

Виталий Кичигин (14.02.2022)

Выгоднее, чем кажется

На вид двери простенькие. Однако после установки изделие "заиграло". Очень интересная и стильная модель, обладающая надежным функционалом. Дизайн изделия включает в себя параллельные линии и вставки из нержавейки. Очень гармонирует с нашей прихожей и экстерьером снаружи. Здесь установлены качественные замки (Гардиан 3211 и Гардиан 3001) и хорошее трехконтурное утепление. Если нужна хорошая недорогая дверь, то нужно заказывать стальную дверь «Президент»!

Алиса Гладкова (08.02.2022)

Превосходные характеристики!

Дверь "Президент" имеет отличные характеристики, которые полностью оправдывают свою цену. Замечательный дизайн - серый графитовый матовый цвет, металлические вставки, изящный экошпон, чувствуется современность и качество. Изделие отлично сочетается с дизайном нашего дома. Используются современные замки: Guardian 3211 и Guardian 3001. Работа очень плавная и стабильная. Я очень влюбилась в это изделие. Большое спасибо организации АСД за отличную работу!

Светлана Савченко (14.01.2022)

Для частного дома идеально

Стальная дверь «Президент» была приобретена нами для своего дома. У нас был ограниченный бюджет, однако стояла цель получить качественную и безопасную дверь. Наличие двух замков, бронированной накладки, штырей против съема (снять двери с петель не получится) - гарантирует безопасность дома. Приятный лофт графит серый цветовой тон очень подошел к нашему свежему ремонту в прихожей. При этом стоимость двери очень понравилась.

Александра Колпакова (08.01.2022)

Роскошная качественная дверь

С мужем недавно купили дачу, сделали ремонт. Оставалось поставить дверь. Размещать первое что попало не хотелось. Стали спрашивать узнавать - оказалось, существует прекрасный магазин АСД с большим выбором современных дверей. Модель "Президент" очень понравилась. Толщина внешнего стального листа - 1.5 мм. Сверху - хороший влагостойкий экошпон серого цвета. За безопасность отвечают 2 замка "Guardian", на нижнем замке предусмотрена броненакладка. Дверью очень удобно пользоваться.

Егор (08.10.2021)

Я доволен.

Хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина. При выборе дверей я очень сомневался, а они помогли мне сделать выбор и оформить покупку. Доставку и установку я также заказывал в вашем магазине. Сработали очень оперативно и качественно. Спасибо, буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям, а также родственникам. Уверен, вы и их не подведете.

Алина (27.09.2021)

Все прекрасно

Купила двери «Президент» в вашем магазине. Очень довольна своим приобретением, даже не ожидала, что такие на вид простенькие двери, мне так понравятся. Двери украшены параллельными линиями, а также вставками из нержавеющей стали. Выглядит неплохо. Но больше всего мне понравились характеристики двери. Такая дверь именно то, что мне нужно.

Настя Крутова (02.07.2021)

Крутой «Президент»

Само название двери уже звучит добротно, качество ее действительно на уровне. Понравился в этой модели не только дизайн, но также и технические составляющие. Выполнено три контура уплотнения, использованы три петли с подшипниками, что важно для таких тяжёлых конструкций, также лист металла толщиной 1,5 мм, качественные замки Гардиан, которые славятся своими превосходными характеристиками. Смело заказывайте дверь «Президент», точно не прогадаете.

Артур (Бутово) (30.06.2021)

Отличный выбор

Думал, что с выбором двери у меня возникнут сложности, но выбрал и заказал ее я всего за пару часов. В каталоге компании много разных дверей, но мне понравилась именно эта модель. На практике она оказалась такой же как заявляет производитель.

Юрий Громов (17.06.2020)

Стальная дверь «Президент» (заказная)

Жена давно хотела заменить старую входную дверь, и я решил все-таки заняться этим вопросом. Пока она с сыном отдыхала на море, я выбрал данную модель двери и оформил на нее заказ. Несмотря на то, что выбранная мною дверь оказалась заказно, я успел со своим сюрпризом. Спасибо сотрудникам компании за профессионализм, все было сделано быстро и слажено, я доволен, что обратился именно в АСД.

Павел Штурмак (10.02.2020)

Стальная дверь «Президент» (заказная)

Очень долго собирался с духом, чтобы заказать новую входную дверь. Были сложности, и обратился к менеджеру компании. Молодой человек является профессионалом в своем вопросе, он проконсультировал меня и даже помог сделать выбор конкретной двери. Заказ оформили и пришло время ждать его исполнения. В указанный день дверь приехала, и мастера от компании установили ее.

Макар Довгалюк (09.02.2020)

Стальная дверь «Президент» (заказная)

Выбрал эту входную дверь по ее техническим параметрам: весьма плотный лист металла толщиной 1,5 мм во внешнем отделке, во внутренней отделке использован МДФ толщиной 10 мм, также в модели установлено два замка Гардиан, есть необходимая фурнитура, дополнительно установлены броне накладка, антисьемные штыри в количестве трех штук, . Дверное полотно хорошо утеплено.

Валерий Марков (08.02.2020)

Стальная дверь «Президент» (заказная)

Сделали в доме ремонт, и последним штрихом была замена входной двери. Долго не могли определиться с окончательным выбором. В каталоге компании довольно много вариантов и все они интересные. Выбирали среди привлекательных по дизайну и отличных по техническим характеристикам. Остановили выбор на модели «Президент» и не пожалели, она очень хорошая.

Александр Ковалев (07.02.2020)

Стальная дверь «Президент» (заказная)

Уже давно хотел заменить входную дверь в офисе, но все никак не доходили руки до этого. Знакомый рассказал о компании АСД и сказал, что был доволен сотрудничеством с компанией, посоветовал и мне здесь оформить заказ на входную дверь. Не пожалел о своем выборе, очень понравилось, что с выбором помог менеджер и доставкой также занимались сотрудники компании, точно так же, как и установкой новой, демонтажем старой.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика