Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К «Термолайт»»

Аня Соколова (02.07.2021)

Современные решения для старых проблем

Живу всю жизнь в своем доме и каждую зиму мне приходилось сталкиваться с проблемой продувания входной двери, а иногда и ее промерзания. Все время искала варианты как можно получше утеплить входную дверь и нашла информацию о дверях, которые изготавливаются по технологии терморзрыва. Это действительно эффективное решение.

Галя Орлова (29.06.2021)

Советую эту дверь всем знакомым

Соседка заменила входную дверь в доме и все никак не может ней нарадоваться, соблазнила и меня. Я взяла у нее контакты и заказала эту же входную дверь. Это настоящая находка для тех, кто живёт в своем доме. Даже в самые сильные зимние морозы она превосходно себя проявила. Теперь и я советую эту дверь всем своим знакомым, она очень хорошая.

Виталий (13.03.2020)

В этом году у нас с женой родился малыш, поэтому мы постарались максимально подготовить дом к его появлению.

Учитывая, что мы проживаем в условиях экстремально холодного климата, мы решили сменить старую дверь нашего дома, на новую современную. Выбор пал на Терморазрыв ЗК «Термолайт», так как ее советовали многие наши знакомые. Данная модель изготавливается по уникальной технологии терморазрыва полотна и коробки дверей. Данная технология позволяет сохранить тепло внутри помещения, защищая дверь от промерзания и образования изморози на поверхности. Теперь мы можем ходить в футболках, когда за окном даже -40 градусов.

Татьяна Петровна (11.03.2020)

И почему я не заказала ее раньше?

Заказала двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» 4 месяца назад и не могу нарадоваться своему приобретению. Оформив заказ, я очень переживала, что придется долго ждать, так как близилась зима, и мне нужно было срочно защитить себя и семью от холода. Однако Терморазрыв ЗК «Термолайт» пришли очень быстро и спустя день после установки мы ощутили резкие изменения. В доме стало теплее на целых 4 градуса, благодаря трем контурам уплотнения и толщине дверного полотна (100 мм) бы больше не страдаем от постороннего шума и криков соседей. К тому же, интерьер нашего дома преобразился и стал более современным и стильным.

Геннадий (09.03.2020)

Новые двери, новая жизнь

Пользовался своей старой дверью на протяжении 15 лет, и даже не задумывался о том, что покупка новых входных дверей для дома сможет увеличить качество моей жизни, и комфортна моей семьи в несколько раз. Когда старые двери полностью вышли из строя, я приобрел Терморазрыв ЗК «Термолайт» и спустя 3 месяца готов поделиться преимуществами данной модели. Прежде всего, в доме стало гораздо теплее и уютнее. Двери не промерзают, не пропускают холод и посторонние звуки. Терморазрыв ЗК «Термолайт» абсолютно бесшумны в использовании. Все ручки, глазок, задвижка выполнены максимально качественно и добротно.

Анастасия Свиридова (06.03.2020)

Идеальная по всем параметрам

Стальные двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это не только отличные технические параметры и мощная система теплоизоляции, но также и привлекательный дизайн, и лучшие запорные механизмы. Три контура уплотнения, утеплитель Ursa, толщина дверного полотна 100 мм, все это говорит о том, что в вашем доме будет всегда тепло и комфортно, независимо от погодных условий и температуры снаружи.

Валерий Зоненко (05.03.2020)

К холодной зиме готов на 100%

Несмотря на то, что внешний вид входных дверей для меня не так важен, как их качество, я хотел выбрать такую конструкцию, которая была бы идеальной по всем параметрам. Благодаря стальным дверям Терморазрыв ЗК «Термолайт» мой дом стал выглядеть более стильным, а в самом помещении теперь тепло и уютно как знойным летом, так и экстремально холодной зимой.

Андрей Михайлович Варданян (04.03.2020)

Доступная цена, отменное качество

Долго не мог решиться на покупку входных дверей для дома, так как в наше время качественные изделия стоят не дешево. К моему большому удивления, я смог найти максимально качественные двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» по разумной цене. К числу главных достоинств данной модели хочу отнести отменную теплоизоляцию, стильный и презентабельный дизайн, надежную систему безопасности, высокое качество фурнитуры, удобство и бесшумность использования.

Лариса (03.03.2020)

Доступно, качественно, надежно. Мне как женщине очень понравилась.

Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это лучшее решение и выбор номер один для всех тех людей, которые проживают в частных домах в условиях сурового климата. На протяжении долгих лет, наша семья испытывала дискомфорт от утечки тепла в морозные дни, сквозняков, шума, и назойливых звуков со стороны железной дороги. Мы даже представить не могли, насколько улучшиться наша жизнь с покупкой входных дверей Терморазрыв ЗК «Термолайт». Теперь буду настойчиво рекомендовать данную модель всем родственникам, друзьям и знакомым.

Ирина Морозова (02.03.2020)

Терморазрыв ЗК «Термолайт» - универсальное решение многих проблем

Никогда не думала, что с покупкой входных дверей для дома, мой комфорт и качество проживания в собственном доме увеличиться в несколько раз. Двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это высокое качество, надежная защита и максимальная теплоизоляция. Ко всему прочему, двери имеют презентабельный внешний вид, функциональны в использовании, имеют стильную внутреннюю и внешнюю отделку и изготавливаются вместе с самыми надежными замками от известного производителя Guardian.

Петр (01.03.2020)

Гарантированная защита от любых морозов

Ремонт в нашем доме длился больше полугода и все это время я находился в поисках входных дверей. Когда сроки поджимали, я все-таки решился и приобрел Терморазрыв ЗК «Термолайт». Могу сразу сказать, что мой выбор пал на данную модель, так как я проживаю в зоне с морозными и экстремально холодными зимами, поэтому я искал качественную входную конструкцию с максимально надежной теплоизоляцией. Однако я даже не подозревал, что благодаря Терморазрыв ЗК «Термолайт» я смогу решить и многие другие проблемы. Теперь в моем доме всегда тепло. Мы навсегда забыли о сквозняках и посторонних звуках с улицы. Двери абсолютно бесшумные и удобные в использовании. Я доволен на все 100%

Дарья Петрова (29.02.2020)

Лучшая из лучших

Столкнулась с покупкой входной двери для дома впервые в жизни, и очень рада, что наткнулась именно на Терморазрыв ЗК «Термолайт». Так как я не знаток в выборе входных конструкций, руководствовалась отзывами и сравнивала характеристики. После установки Терморазрыв ЗК «Термолайт» прошел ровно месяц и я могу сказать, что лучших дверей просто не существует. Во-первых, мой дом существенно преобразился за счет стильного дизайна данной модели. Во-вторых, Терморазрыв ЗК «Термолайт» надежно защищает даже от самого сильного холода и ветра. В третьих, внутри помещения теперь всегда тихо и спокойно, что особенно актуально для нас, так как мы живем рядом с дорогой.

Денис Терентьев (28.02.2020)

Отличные характеристики, лучшая теплоизоляция

Приобрести двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» мне посоветовал мой знакомый, который сам установил данную модель у себя в доме несколько месяцев назад. Признаюсь, я рассчитывал на модель несколько дешевле, однако рекомендации и восхищения моего приятеля, заставили меня подкопить и потратиться. И теперь, спустя две недели, могу сказать, что я совершенно не жалею. Температура в доме увеличилась на несколько градусов, что особенно ощутимо в самые суровые морозные дни. Однако наш дом стал надежно защищен не только от холода. Благодаря мощной системе безопасности, теперь я чувствую спокойствие в любое время дня и ночи.

Ольга Владимировна (26.02.2020)

Терморазрыв ЗК «Термолайт» - качество высшего уровня

Несмотря на то, что рынок входных дверей переполнен различными вариантами изделий, я четко понимала, какая дверь мне нужна. Я долго искала подходящий вариант, так как хотела приобрести качественную дверь по разумной цене. Наткнувшись на стальные двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» и ознакомившись характеристиками изделия, я тут же оформила заказ. Прошло 4 месяца после установки стальных дверей Терморазрыв ЗК «Термолайт» и я могу сказать, что обещания производителя выполнены на все 100%.

Юрий Виноградов (25.02.2020)

Стильные двери для защиты вашего дома

Очень рад и доволен, что выбрал именно стальные двери Терморазрыв ЗК «Термолайт». Прежде всего, эти двери гарантированно защитят ваш дом от ветра и холода благодаря использованию технологии терморазрыва, трем контурам уплотнения, утеплителю «Ursa», а также плотному дверному полотну (100 мм). Во-вторых, модель Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это стильный и универсальный вариант дверной конструкции для любого интерьера. Ну и, в третьих, Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это максимальная защиты от злоумышленников (замки Гардиан, три антисъемных штыря, ночная задвижка).

Ярослав (24.02.2020)

Хорошая теплоизоляция и отличные замки

Мы с женой уже давно находимся в поисках решения таких проблем, как постоянные сквозняки, шум с улицы и утечка тепла из дома. Ознакомившись с характеристиками модели стальных дверей Терморазрыв ЗК «Термолайт» нам не терпелось испытать эту новинку на деле. Нужно сказать, что своим приобретением мы довольны на все 100%. Данная модель стальных дверей не промерзает, имеет отличную звуко – и теплоизоляцию, изготавливается с лучшей фурнитурой, а также оснащается надежным утеплителей самыми качественными замками Guardian.

Инна (23.02.2020)

Терморазрыв ЗК «Термолайт» мое идеальное решением многим проблемам

Нужно признать, что двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это, прежде всего, надежная теплоизоляция. Три контура уплотнения, утеплитель «Ursa», два защитных слоя покрытия, толщина дверного полотна 100 мм, все это говорит о том, что двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» смогут по максимуму защитить ваш дом от холода даже в самые суровые морозы. Ко всему прочему, данная модель стальных дверей сможет не только защитить ваш дом от холода, но также украсить и разнообразить интерьер помещения.

Светлана (Бутово) (22.02.2020)

Гарантированное качество за разумную цену

Нужно отметить, что к выбору любых покупок для дома я всегда отношусь внимательно и максимально ответственно. Я очень ценю качество, поэтому мне не жалко потратить больше среднего, для того, чтобы жить в комфорте и безопасности. Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это именно то, что я искала на протяжении более трех месяцев. Данная модель имеет три контура уплотнения. Толщина дверного полотна составляет 100 мм. Изготавливается Терморазрыв ЗК «Термолайт» с качественной и долговечной фурнитурой, с надежными утеплителем «Ursa» и мощными замками Гардиан.

Егор (20.02.2020)

Теперь я могу спать спокойно

Причиной для покупки новых дверей для дома послужили постоянные сквозняки и отсутствие комфортной температуры внутри помещения. У меня трое детей, поэтому выбирая входную дверь, я был готов потратить любые деньги, чтобы мои дети жили в комфорте. Однако благодаря доступной цене модели Терморазрыв ЗК «Термолайт» я смог сэкономить деньги и надежно защитить свое жилище от любых невзгод. Теперь я могу спать спокойно, так как в моем доме всегда безопасно, тепло и максимально комфортно.

Елизавета Федина (19.02.2020)

Тепло и уют за приемлемую цену, нам очень понравилась дверь!

Учитывая, что я и моя семья проживаем в условиях сурового климата, я долга искала входную дверь, которая могла бы не промерзать и сохранять тепло внутри помещения. Благодаря металлическим дверям Терморазрыв ЗК «Термолайт» моя мечта сбылась. Теперь в нашем доме царит тепло и уют, независимо от того, какие погодные условия и температура снаружи. Также стоит отметить, что за счет стильного дизайна дверей Терморазрыв ЗК «Термолайт» мой дом преобразился, чего не смогли не заметить все соседи и гости.

Валентин (11.02.2020)

Лучшие двери в своем ценовом сегменте

В процессе выбора входных дверей для дома, я делал акцент на трех основных моментах, таких как качество, безопасность, и, самое главное, защита от холода. Спустя три месяца эксплуатации стальных дверей Терморазрыв ЗК «Термолайт» я могу с уверенностью сказать, что мои три требования выполнены на все 100 %. Данная модель изготавливается по уникальной технологии терморазрыва дверного полотна и коробки, дверей имеет три контура уплотнения, комплектуется с лучшими замками Гардиан и супер надежным утеплителем «Ursa».

Надежда (08.02.2020)

Это именно то, что я давно искала

Заказала входные двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» и мне не терпится украсить свой дом таким стильным и надежным предметом интерьера. Первое, на что я обратила внимание, это сверхмощная система теплоизоляции за счет уникальной технологии терморазрыва дверного полотна и коробки. Далее, мое внимание привлек стильный и презентабельный дизайн данной модели, который за счет своей универсальности впишется в любой интерьер. Ну и, наконец, двери Терморазрыв ЗК «Термолайт» - это самый надежный страж для вашего дома благодаря супер надежным замкам Гардиан и антисъемным штырям в количестве 3 шт.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика