Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Мегаполис» (заказная)»

Павел Баранов (02.07.2021)

Дверь для жителей мегаполисов

Само название двери говорит о том, что она станет идеальным решением для жителей мегаполисов. Я заказал дверь для городской квартиры и считаю, что сделал свой идеальный выбор. Конструкция действительно красивая и прочная. Мне очень понравился дизайн, интересный и необычный. Дверью я доволен.

Алексей Борисович (29.06.2021)

Выбор со специалистом

Сам в выборе входных дверей абсолютно ничего не понимаю, а нужно было заменить старую. Есть у меня среди знакомых специалист в данном вопросе, к нему и обратился. Он сразу сказал, что покупать нужно в АСД, так как качественно и выгодно. Он подобрал несколько вариантов под мой бюджет, а я уже выбирал по дизайну. Понравилась эта модель с сотами, я нею доволен.

Станислав (18.06.2020)

Стильные двери «Мегаполис» со сверхмощной системой безопасности

Для меня и моей семьи наш дом – это наша крепость. Поэтому, для того, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно мы выбрали лучшие двери «Мегаполис». Данная модель отличается от многих других не только стильным внешним видом, но и безупречными техническими характеристиками. Стальные двери «Мегаполис» имеют три контура уплотнения, дополнительную защитную броненакладку, качественный утеплитель, надежные замки Гардиан, отличную фурнитуру, а также презентабельную и модную внешнюю и внутреннюю отделку.

Светлана Владимировна (18.03.2020)

Отличная стоимость как для такого высокого качества

Эксплуатирую стальные двери «Мегаполис» уже более двух месяцев, поэтому могу поделиться своими впечатлениями. Двери «Мегаполис» выполнены в модном современном дизайне, однако за счет правильно подобранных оттенков смогут идеально вписаться в любой интерьер. Двери «Мегаполис» - это максимальная безопасность вашего дома. Два замка Гардиан, ночная задвижка, защитная броненакладка, и три контура уплотнения, все это является залогом вашей уверенности и сохранности вашего имущества.

Юлия Кацман (16.03.2020)

Гарантированное качество и восхитительный дизайн

Металлические двери «Мегаполис» - это беспроигрышный вариант для любого дома. Даже не знаю, что мне понравилось больше в этой безупречной новинке. Стильный дизайн, качество фурнитуры, надежная дверная коробка, отличная система безопасности, качественная тепло- и звукоизоляция, наличие утеплителя, все это говорит о том, что двери «Мегаполис» станут надежной защитой и украшением для вашего дома.

Андрей (15.03.2020)

На деле все оказалось даже лучше, чем я мог себе представить

Решив потратить на входную дверь приличную сумму, я долгое время искал качественную модель с наилучшими техническими характеристиками и оригинальным дизайном. Когда я наткнулся на стальные двери «Мегаполис» я сразу понял, что данная модель сможет идеально вписаться в интерьер моего дома. Моей радости не было границ, когда я понял, что это еще и крайне удачная модель по всем техническим параметрам. Несмотря на большое количество положительных отзывов, я испытывал некое волнение, так как на деле все могло оказаться совершено не так, как указывал производитель. Вот уже как четыре месяца я каждый день радуюсь своей покупке. Двери «Мегаполис» идеальны по всем параметрам.

Валентина (14.03.2020)

Никаких сквозняков и посторонних звуков

Находясь в собственном доме, для меня очень важно чувствовать себя максимально комфортно и уютно. Я живу недалеко от проезжей части, поэтому постоянный шум, звуки сирены и гул машин для меня обычное дело. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от назойливых звуков с улицы я решила сменить входную дверь. Покопавшись в интернете, я решила приобрести стальную дверь «Мегаполис», так как дизайн и характеристики данной модели были намного лучше, чем у многих аналогов в данном ценовом сегменте. Спешу сказать, что моему счастью нет предела. Теперь в моем доме тишина и покой в любое время дня и ночи. Отдельно порадовала система безопасности, представленная замками Гардиан, тремя контурами уплотнения и врезной броненакладкой.

Святослав (12.03.2020)

Качественная и стильная дверь для долгих лет использования

Выбирая входную дверь, я прекрасно понимал, что мне нужна максимально качественная конструкция для долгосрочного использования. Изучив всю информацию, меня крайне заинтересовала модель «Мегаполис». Эта стильная дверь полностью подходила мне по стилю и дизайну. Благодаря внешней отделке в оттенке «бетон темный» двери выглядят роскошно и презентабельно. Внутренняя отделка представлена в виде объемной фрезеровки из МДФ цвета «роял вуд белый», который является универсальным и отлично сочетается с любыми другими оттенками стен и мебели. Система безопасности, теплоизоляция, фурнитура и прочие характеристики - все по высшему уровню и выполнено максимально качественно.

Максим (11.03.2020)

Максимальное качество и достойный дизайн

Учитывая, что в сфере производства дверей я сам проработал более 7 лет, могу сказать, что модель «Мегаполис» - это одна из лучших стальных дверей в своем ценовом сегменте. Высокое качество конструкции обеспечивает надежное дверное полотно в 110 мм. и три контура уплотнения. За безопасность отвечают сверхмощные замки Guardian и врезная броненакладка на нижний замок. Модель «Мегаполис» комплектуется с надежными крепежными элементами, проверенной фурнитурой и дополнительным утеплителем. Звуко- и теплоизоляция просто бомба!

Виктория (09.03.2020)

Долго искала и наконец-то нашла

В моей семье три ребенка, поэтому к выбору входных дверей для дома я подошла очень внимательно и ответственно. Мой выбор пал на стальную модель «Мегаполис», чему я не могу нарадоваться, по сей день. Теперь в моем доме намного теплее и уютнее. Благодаря мощной системе безопасности дверей «Мегаполис» я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее. Данная модель имеет качественное покрытие «муар серый», три контура уплотнения, надежную фурнитуру, достойный утеплитель, дополнительную врезную броненакладку и комплектуется с лучшими крепежными элементами.

Кирилл (08.03.2020)

На такие двери можно и потратиться

Я решил начать искать входные двери для своего дома в конце ремонта. Несмотря на то, что на тот момент я уже изрядно потратился, я не хотел экономить и покупать низкокачественные и не надежные двери по дешевке. Наткнувшись на двери «Мегаполис» я обрадовался, так как дизайн, характеристики и стоимость дверей соответствовали моим желаниям и возможностям. Теперь, спустя месяц после установки дверей «Мегаполис» могу сказать, что данная модель является одной из лучших за свою цену. Эти надежные двери имеют качественную отделку, выполненную в лаконичных стильных оттенках с объемной фрезеровкой. Двери «Мегаполис» оснащены замками Гардиан, надежным утеплителем, мощной звуко- и теплоизоляцией.

Ольга (06.03.2020)

Необычный дизайн, хорошая звукоизоляция, мощная безопасность

Выбирала входные двери для дома вместе с мужем, обращая внимание исключительно на технические параметры входных конструкций. Наткнувшись случайным образом на стальные двери «Мегаполис» заказали молниеносно, так как помимо безупречных характеристик, данная модель очень сильно понравилась нам по дизайну. Покупкой остались довольными по максимуму. Двери «Мегаполис» невероятно стильные, качественные, прочные и надежные. Наличие замков Гардиан, врезной броненакладки и трех контуров уплотнения свидетельствует о безупречной системе безопасности. Вся фурнитура качественная, имеется утеплитель.

Олег (05.03.2020)

Хорошие технические параметры, качественная фурнитура и отличная теплоизоляция

Несмотря на то, что на покупку входных дверей я имел неограниченный бюджет, выбор входной конструкции отнял у меня много сил, времени и энергии. Учитывая широкий ассортимент современных стальных дверей, я не знал, на что сделать акцент в первую очередь. Обратившись к специалистам, мне посоветовали присмотреться к модели «Мегаполис», за что я очень благодарен. Двери «Мегаполис» - это стильные, надежные и функциональные конструкции с достойными параметрами и отличной звуко- и теплоизоляцией. Меня очень порадовал тот факт, что данная модель идет вместе с мощными замками Гардиан, врезной броненакладкой и качественным утеплителем. Стальные двери «Мегаполис» абсолютно бесшумны и функциональны в своем использовании.

Любовь (04.03.2020)

Металлические двери «Мегаполис» выбор №1 в своей ценовой категории

Покупка входной двери для дома стала для меня очень важным и ответственным решением, на что я потратила более двух месяцев. Пересмотрев кучу вариантов, я решила остановить свой выбор на качественной модели «Мегаполис». Несмотря отличные характеристики, стильный дизайн и массу положительных отзывов я испытывала волнение, пока не увидела двери своими глазами. Сразу хочу сказать, что внешний вид дверей «Мегаполис» намного лучше, чем на фото. Характеристики дверей на высшем уровне, что стало заметно уже на первый день после установки. Своим выбором я полностью довольна, очень рада, что приобрела именно эту модель.

Евгений (03.03.2020)

Двери «Мегаполис» оправдывают свою стоимость на все 100%

Когда старые двери в моей квартире требовали срочной замены, я решил приобрести стальные конструкции «премиум» класса рассчитывая не более чем на 25.000. Однако ознакомившись с ассортиментом входных конструкций, меня заинтересовала именно модель «Мегаполис». Несмотря на то, что стоимость данной модели несколько выше, чем я рассчитывал потратить, я все-таки решил рискнуть. Могу сказать, что мой риск полностью оправдан. Двери «Мегаполис» не только супер стильные, но и невероятно качественные и надежные. Замки Гардиан, три контура уплотнения, качественная внешняя и внутренняя отделка, фурнитура от лучших производителей, наличие ночной задвижки и глазка, и это далеко не все преимущества этой идеальной во всех смыслах модели.

Мария Кураева (02.03.2020)

Все друзья в восторге, все соседи завидуют

Стальные двери «Мегаполис» - это невероятно модная, качественная и надежная новинка на рынке входных конструкций. После покупки и установки дверей «Мегаполис» прошло около месяца и мы с семьей продолжаем получать комплименты за наш выбор. Спустя месяц использования, могу сказать, что данная модель не только стильная, но также качественная и функциональная. Двери оснащены надежным утеплителем, лучшими защитными механизмами, качественной фурнитурой и мощнейшими замками Гардиан.

Юрий Витальевич (01.03.2020)

А меня еще уговаривали…

Столкнувшись с выбором входных дверей для дома, наши мнения с женой разделились. Рассматривая те или иные модели, жена делала акцент на внешний вид, в то время как я уделял вниманию качеству и техническим характеристикам. Показав мне модель «Мегаполис», жена начала уговаривать меня приобрести эти двери, однако меня насторожила цена, так как я рассчитывал на другую сумму. Однако, ознакомившись с характеристиками данной модели, я все-таки согласился. Могу сказать, что мы не ошиблись. Стальные двери «Мегаполис» красивые и качественные, это именно то, что мы давно искали!

Виктор Черкесов (28.02.2020)

Люксовые двери с массой достоинств

Входные двери «Мегаполис» - это уникальная новинка на рынке входных дверей. Несмотря на доступную цену, данная модель имеет такие же характеристики и презентабельный дизайн, как самые дорогостоящие модели класса «Люкс». Три контура уплотнения, полотно в 110 мм, качественное порошковое покрытие «муар серый», надежные замки Guardian, отличная отделка, достойная фурнитура, лучшие защитные элементы. Однако это далеко не все достоинства супер качественной модели «Мегаполис», которые ко всему прочему удобны в использовании, абсолютно бесшумны и невероятно просты в уходе.

Мария Шапошникова (26.02.2020)

Идеал современных дверей для дома

Впервые я увидела двери «Мегаполис» в доме у своей подруги, и это была любовь с первого взгляда. Двери невероятно стильные и привлекательные внешне, я сразу заметила, как преобразилась квартира моей знакомой. Без лишних раздумий я уговорила мужа приобрести данную модель нам в дом. Вот уже как два месяца моих восторгам нет придела. Двери не пропускают холод и назойливые звуки с улицы, имеют мощную систему безопасности, три контура уплотнения, качественную фурнитуру и надежный утеплитель. Все детали и элементы отделки выполнены идеально в гармоничных цветовых решениях. Рекомендует модель «Мегаполис» абсолютно всем.

Александр (24.02.2020)

Привлекательная внешне и надежная в использовании

Покупал данную входную дверь в дом для родителей. С момента покупки и установки прошло уже полгода, родители довольны на все 100%. Двери «Мегаполис» стильные, все цветовые решения подобраны просто идеально (внешняя отделка цвета «бетон темный», внутренняя «роял вуд белый»). Система безопасности модели «Мегаполис» также на высоте (замки от производителя Гардиан, три контура уплотнения). Также стоит отметить, что двери «Мегаполис» бесшумны и удобны в использовании (правое и левое открывание), имеют качественный утеплитель и отличную систему звукоизоляции.

Надежна (21.02.2020)

Стильная дверь с рядом преимуществ

Занимаясь ремонтом в квартире, мы с мужем пытались максимально ответственно и внимательно подходить как к ремонтным работам, так и выбору мебели и дверей. Именно поэтому на поиски идеальной входной двери мне пришлось потратить около 3-х месяцев. Однако я не жалею, что потратила много времени и усилий для того, чтобы отыскать супер надежные, стильные и максимально безопасные двери «Мегаполис». Эта современная модель входные дверей мне сразу понравилась своим дизайном, однако спустя 2 месяца использования могу с полной уверенностью сказать, что качество дверей полностью оправдывает их стоимость.

Роман (19.02.2020)

Надежная дверь! во всех смыслах

Давно искал дверь для дома с хорошими характеристиками и презентабельным внешним видом. Увидев стальные двери «Мегаполис» я сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Во-первых, двери «Мегаполис» выполнены в стильном и лаконичном дизайне, с качественной внутренней и внешней отделкой. Во-вторых, двери «Мегаполис» - это супер надежные входные конструкции с мощной системой безопасности (нижний и верхний замок Guardian, три контура уплотнения, ночная задвижка). В третьих, металлические двери «Мегаполис» имеют отличную звуко- и теплоизоляцию, благодаря чему в моем доме всегда тепло и уютно в любое время года.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика