Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак Б»

Ангелина (09.06.2020)

На радость мне и моему бюджету

Бюджетные и невероятно качественные двери «Спартак Б» - это реальная возможность защитить свой дом от холода и взлома по цене доступной для каждого. К основным плюсам данной модели стоит отнести аккуратный и лаконичный дизайн, хорошую систему безопасности, продуманную теплоизоляцию, лучшие комплектующие и отменное качество сборки. А главное, в наше время очень сложно найти такое качественное изделие по такой приятной цене!

Дмитрий (08.06.2020)

Спасибо мастерам за их работу и профессиональный сервис

Крайне рад, что покупка входных дверей оказалась такой простой и приятной. Выбрал «Спартак Б» - бюджетные двери по цене чуть выше «эконом» сегмента. Изделие оказалось качественным, как снаружи, так и внутри. Все механизмы работают отменно, теплоизоляция на высшем уровне. Спасибо команде компании «АСД» за профессиональную установку и приятное общение. Все просто супер!

Ольга (07.06.2020)

Купить качественную и бюджетную дверь оказалось реально!

Мы с мамой вместе искали входные двери для нашей квартиры. Имея на руках ограниченный бюджет, мы даже не рассчитывали, что сможем приобрести действительно качественное и стильное внешне изделие. Однако, благодаря компании «АСД» - производителю стальных дверей «Спартак Б», теперь я знаю, что качественной может быть даже самая бюджетная продукция. Наши стальные двери прочные, надежные, бесшумные, с отличной теплоизоляцией. К тому же, я со всей уверенность могу сказать, что у нас самые красивые двери на лестничной площадке!

Татьяна (05.06.2020)

Новая дверь, новая жизнь!

После покупки и установки стальных дверей «Спартак Б» в моем доме теперь всегда тихо и уютно, и это учитывая, что я проживаю возле проезжей части. За счет отличной звукоизоляции я навсегда избавилась от надоедливых звуков машин, криков людей прочего уличного шума. Сплю спокойно уже два месяца и не могу нарадоваться своему приобретению!

Иван (04.06.2020)

Жена довольна, я спокоен

Очень долгое время моя жена настаивала на замене входных дверей для дома. Мне приходилось находить множество отговорок, так как я и подумать не мог, что в наше время можно купить качественную стальную дверь за 15 000 рублей. Наткнувшись на модель «Спартак Б» я понял, что это как раз то, что мне нужно и незамедлительно оформил заказ. Спустя пол года эксплуатации, спешу сообщить, что это действительно надежное изделие по всем параметрам. «Спартак Б» очень прочные, так как толщина полотна составляет 100 мм и конструкция имеет три контура уплотнения. Эта модель имеет качественную внешнюю и внутреннюю отделку, надежную фурнитуру, отличные замки, и утеплитель дверного полотна. Жена довольна на все 100%, а мои нервы спокойны.

Аркадий Зарканцев (03.06.2020)

Подошла по всем параметрам

В процессе покупки входных дверей для дома поставил себе планку в 15.000 рублей. После пяти дней поисков и изучения информации, заказал «Спартак Б» (т.к. характеристики и цена меня полностью устраивали). Данная модель оказалась очень аккуратной и не громоздкой. Очень порадовал функционал и высокое качество сборки. Двери легко открываются и закрываются, просты в уходе и абсолютно бесшумны. А главное, что отметили все члены моей семьи, дома стало намного теплее и уютнее!

Ярослав (02.06.2020)

Внешне – лаконично, качественно изнутри

Пересмотрев огромное множество вариантов стальных дверей, решил остановить выбор на лаконичной и универсальной модели «Спартак Б». Хочу сказать, что я не прогадал, и двери оказались качественными и с отменными характеристиками. Благодаря сдержанному дизайну «Спартак Б» сможет вписаться как в классический, так и современный интерьер. Также стоит отметить, что модель «Спартак Б» имеет продуманную систему безопасности и отличную -звуко и теплоизоляцию, за счет чего такие двери станут отменным стражем от воров и надежной защитой от холода, ветра и шума.

Виктория (01.06.2020)

Сэкономила и не ошиблась!

Сама по себе я достаточно практичный человек, поэтому не люблю переплачивать, на что бы то ни было, без весомой надобности. Несмотря на то, что муж настаивал на покупке дверей люкс сегмента, я решила настоять на своем, и мы купили стальные двери премиум класса «Спартак Б». В итоге, каждый получил что хотел: я – качество и надежность, муж – стильный дизайн и достойный функционал. Буду рекомендовать продукцию компании АСД всем и каждому!

Дарья Завьялова (31.05.2020)

Долго искали, и не зря!

Потратив с мужем 2 недели на поиски входных дверей для дома, решили не переплачивать за роскошь и дизайн и приобрести бюджетную модель «Спартак Б». К нашему удивлению, эти качественные и надежные двери смогли, в том числе, и украсить экстерьер нашего дома, подтверждением чему служат многочисленные комплименты соседей и родственников. Более того, учитывая высокое качество материалов и надежность фурнитуры, двери «Спартак Б» смогут прослужить на протяжении десятилетий.

Руслан Захарченко (29.05.2020)

Одни плюсы ребят!

Металлические двери «Спартак Б» порадовали меня своим отменным качеством и способностью сохранять тепло в помещение даже в суровые морозы. Несмотря на доступную цену, данная модель обладает хорошим функционалом, является надежной и практичной. Я уверен на все 100 %, что стальные двери «Спартак Б» гарантированно смогут защитить ваше жилище не только от холода, но также от взлома, сквозняков, уличного шума и посторонних запахов. Так зачем платить больше?

Валентина Зюзина (27.05.2020)

Как хорошо, что я решила сменить старую дверь…

Даже подумать не могла, насколько важно уметь «правильно» выбрать входные двери для дома. Если раньше, я всегда уделяла больше внимания внешнему виду, то с возрастом я стала предпочитать исключительно качество. Стальные двери «Спартак Б» - это пример качественного и надежного изделия, которое прослужит на благо вашему дому и радости вашей семье. После установки «Спартак Б», мы навсегда забыли о дискомфорте в зимнее время года, постороннем шуме, сквозняках. Никогда не пожалею о своем выборе!

Матвей (26.05.2020)

Лаконичная дверь с отличным функционалом

Учитывая, что я всегда предпочитают выбирать простые, но вместе с тем качественные вещи для дома, стальная дверь «Спартак Б» подошла мне просто идеально. Изделие имеет весьма сдержанный, лаконичный дизайн, качественную фурнитуру, отличную внешнюю и внутреннюю отделку, проверенные замки Галеон, три антисъемных штыря, а также надежный и проверенный утеплитель. Теперь мой дом и имущество находится под надежной защитой и это всего за 15 000 рублей.

Виктория Опрышко (22.05.2020)

Большего и не нужно

По моему мнению, главными характеристиками, которым должна обладать входная дверь для дома, является способность защитить помещение от холода, краж, посторонних запахов и звуков. Стальная дверь «Спартак Б» справляется со всеми вышеперечисленными задачами на все 100%. А если учесть, что цена на модель «Спартак Б» является более чем доступной, данная конструкция станет настоящей находкой даже для самого требовательного покупателя.

Галина (16.05.2020)

Я спокойна как дома, так и вне дома

Посоветовавшись со специалистом в сфере производства стальных дверей, решила приобрести для своего дома качественную и не дорогую модель «Спартак Б». Пользуюсь дверями уже четыре месяца, поэтому могу выделить главные плюсы данной конструкции. Во-первых, в доме стало намного теплее и уютнее благодаря трем контурам уплотнения, толщине полотна в 100 мм, а также дополнительному утеплителю. Во, вторых я смогла украсить как интерьер, так и экстерьер своего дома. В третьих, за счет продуманной и надежной системы безопасности, я больше не переживаю за свое имущество, когда нахожусь в длительных отъездах.

Евгений (15.05.2020)

Высокое качество изделия, быстрая установка

В процессе ремонта, решил не терять время и заказать входные двери у проверенного производителя. Компании АСД я доверяю на все сто, поэтому оформил заказ на стальные двери «Спартак Б» без сомнений и колебаний. Сразу хочу отметить оперативность команды АСД, так как изделие мне доставили уже на следующий день. В эксплуатации модель «Спартак Б» оказалась достаточно функциональной, практичной, удобной и простой в уходе. Двери качественные и не дорогие, моя семья и я полностью довольны!

Виталий (14.05.2020)

Спасибо, не разочаровался!

Честно говоря, немного побаивался заказывать стальную дверь «Спартак Б», так как в наше время очень сложно отыскать действительно качественно изделье по столь демократичной цене. Спустя три месяца после установки дверей, хочу выразить огромную благодарность компании АСД, за возможность пользоваться надежной, прочной и невероятно качественной конструкцией, которая так изысканно и абсолютно ненавязчиво украшает как интерьер, так и экстерьер моего дома.

Юрий (05.05.2020)

Прочные, стильные и по бюджетной цене

Очень доволен покупкой входных дверей «Спартак Б», так как за не большую стоимость я приобрел стильную конструкцию с отменными характеристиками. Двери отличаются своей прочностью, имеют три контура уплотнения, качественное порошковое покрытие, замки Галеон, три антисъемных штыря, врезную броненакладку. Комплектуются с качественной фурнитурой и надежным утеплителем.

Егор Воронков (04.05.2020)

Моя квартира под надежной защитой

Покупал стальные двери «Спартак Б» для своей новой городской квартиры в новостройке. Хочу сказать, что двери действительно качественные, не пропускают абсолютно никакого постороннего шума и ветра. К тому же, модель «Спартак Б» имеет утеплитель, поэтому в моей квартире не только тихо и уютно, но также, что самое главное, тепло!

Снежана (30.04.2020)

Справляется со всеми задачами

Главная цель, которую я поставила себе в процессе поиска входных дверей для дома, это найти качественное изделие по цене чуть ниже средней. Так как после ремонта, я была несколько ограничена в бюджете, я решила сэкономить на внешнем виде входных дверей и сделать акцент на их надежности. Однако мне повезло, и я смогла найти стильные и вместе с тем качественные двери «Спартак Б» как раз по той цене, на которую я и рассчитывала.

Георгий Смирнов (22.04.2020)

Качественно, надежно, а главное не дорого! Очень удивился, когда наткнулся в интернете на стальную дверь с таким отличным описанием и по такой доступной цене. Однако ознакомившись с продукцией и информацией о компании АСД, решил оформить заказ без лишних раздумий. С момента покупки прошло три недели, и я могу с полной уверенностью говорить о том, что модель «Спартак Б» - это прочная и надежная конструкция с отличной системой безопасности, достойной теплоизоляцией и мега качественной фурнитурой. О своей покупке не жалею, буду рекомендовать «Спартак Б» всем друзьям и знакомым.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика