Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак Б»

Виктор (29.09.2022)

Двери надо ставить на стадии ремонта

Хорошо, что решил установить дверь «Спартак Б» уже на этапе ремонта, а не в конце. Хлопот меньше. Под коробку я правда загнал светодиод, типа дверь под сигнализацией. В целом не боюсь краж, ведь тут замки «Галеон» и антисъемные штыри. Но подсветка из диодов добавит страха злоумышленникам. Устанавливал самостоятельно, так как знаком с технологией монтажа. Отмечу хороший утеплитель ПСБ с противопожарными качествами, и исполнительность производителя «АСД». Классные ребята!

Михаил (25.09.2022)

С выбором жены согласен на все сто

У нас в семье решающее слово за женщиной, так что спорить не стали и выбрали эту модель «Спартак Б». Приятно заходить в теплую прихожку, где тепло сохраняется за счет утеплителя ПСБ внутри дверного полотна. Согласен, что прелесть этой модели заключается в равномерном распределении порошковой краски по поверхности. Смотрится дверь как-то особенно хорошо, приятно, со вкусом.

Татьяна (23.09.2022)

Эксклюзивность – в простоте!

Настоящая изюминка в этой двери кроется в порошковой краске, которая создает просто бомбический эффект строгой классики. Взломостойкость в этой модели «Спартак Б» построена на замках «Галеон», антисъемных штырях, которые не снять запросто. Во всяком случае, шум будет сильный. Мне кажется, дизайн формируется на изящной простоте в серых тонах. Спасибо за такую разработку!

Георгий (21.09.2022)

Не боюсь больше краж

Однажды меня обнесли, перевернули даже детскую кроватку. Тогда я решил, что все входные двери буду заказывать только у надежного изготовителя. Очень рад сотрудничеству с «АСД». Не первый раз заказываем тут двери, и на этот раз выбор пал на «Спартак Б». Отлично модель утеплена пенополистиролом, дополнена тройным контуром уплотнения. От воров защищают хорошие замки «Галеон» и антисъемные петли.

Надежда (19.09.2022)

Не было эксцессов с заказом

С прошлой дверью от другого производителя я мучился. Тут же в «АСД» никаких проблем ни с доставкой, ни с эксплуатацией входной двери. Выбрал «Спартак Б» из-за хорошего утеплителя из пенополистирола и качественного уплотнения. Тройной контур дает дополнительную герметичность и удерживает тепло в доме. Нравится, как работает ручка, замки. Единственное – глазок я вовремя не попросил сделать над замком.

Дмитрий (17.09.2022)

Дверь с тройным уплотнением – надежная

Получив ключи от муниципального нового жилья, я решил утеплиться. Поставил окна и заменил дверь на «Спартак Б». Товарищи, докладываю – прихожая потеплела, отчего и на душе теплее. Продавец говорит, что это благодаря ПСБ-утеплителю, распределенному внутри полотна равномерно по всему периметру и коробке. Радует фурнитура, и главное – доступная цена. Рекомендую производителя от души!

Елена (11.09.2022)

Новая дверь как шаг к безопасности жилья

Я выбрала «Спартак Б» для комнаты в общежитии. В соседях у меня сомнительные «элементы» живут, поэтому нужна была простота и надежность. Понравился внешний скромный вид двери. Но в комнате стало гораздо уютней, теплее за счет утеплителя ПСБ. Кстати, слышала от продавца, что он обладает самозатухающими свойствами и не боится огня, влаги. Замки и вся фурнитура прекрасно работает.

Ралина (01.09.2022)

Просто, без лишних деталей и с приемлемой ценой

Дверь мне очень нравится. Уже месяц пользуюсь и радуюсь. Работает фурнитура бесшумно, ручка сохраняет стабильность функции, хотя с прежней дверью у меня не так было. Теперь же я и за имущество спокойна, потому что доверяю замкам «Галеон» и антивзломным петлям. Спасибо менеджеру Ивану, который подсказал выбрать эту модель «Спартак Б». Демократичная, что называется, цена тоже поместилась в мой бюджет.

Андрей Петрович (29.08.2022)

Дачный вариант для ограниченного бюджета

Я на пенсии, поэтому не могу особо тратиться. Но вот понадобилась входная дверь в домик, и выбрал «Спартак Б». Понравилось, что производитель использует высокопрочный стальной лист толщиной в 100 мм. Плюс дверь неприметная и не слишком привлекает внимание. Для зимы это хороший вариант, и можно смело заночевать на даче. Утеплитель внутри ПСБ, который хранит тепло и оберегает пространство от шумов с улицы.

Маргарита (27.08.2022)

Простая лаконичная дверь с доступным ценником

Мне понадобилась дверь на складское помещение. Не хотелось слишком тратиться, бюджет был ограничен. Но покупатель всегда строг к выбору модели двери, ведь за ней кроется надежность защиты имущества. «Спартак Б» считаю оптимальным выходом для предпринимателей. За матценности я спокойна благодаря замкам «Галеон» и трем петлям, которые непросто взломать. Но одновременно из-за утеплителя ПСБ в помещении сохранится нужная температура.

Михаил (25.08.2022)

Доминирующий фактор – надежность

Для меня основой выбора стала долговечность модели «Спартак Б» благодаря прочной стали в 100 мм. Преимущество вижу и в простоте роскошной цветовой палитры, которая делает дверь классически строгой. Конструкция утеплена ПСБ-утеплителем, поэтому я сразу почувствовал в прихожей тепло. Очень уютно стало в квартире в целом. Желаю производителю пройти сквозь все кризисы и радовать продукцией и дальше!

Антонина (21.08.2022)

Любимая модель дизайнеров

Мне, как интерьерному стилисту, по душе классическая, но элегантная простота. В этом сероватом оттенке кроется весь смысл оформления входа. Но радует, несомненно, отличная фурнитура, антивзломные петли и замки «Галеон». Дополнил мое решение по выбору утеплитель ПСБ негорючего характера. Так что благодарю фирму «АСД» от всего сердца за приятную дверь! Всем бы фирмам таких бравых монтажников.

Андрей (21.08.2022)

Для студии в стиле хай-тек

Я выбрал модель «Спартак Б», потому что мне посоветовал дизайнер, который оформлял студию. Для хай-тека это оптимальный вариант двери. Кроме того, безопасность здесь обдумана наилучшим образом и отражена в надежности замков «Галеон» с разными механизмами и петлях. Антивандальная поверхность из порошковой краски продлевает жизненный ресурс, так что такой покупке можно только радоваться.

Вячеслав (17.08.2022)

Проверенное качество по стандарту

Если посмотреть на внешнюю сторону, изъянов не найдешь. Бетонный цвет создается грамотно, объемно и благодаря фрезеровке фасад двери смотрится величественно. Нет претензий и к качеству фурнитуры модели «Спартак Б». Петли не заскрипят благодаря шару внутри, и взломать такую дверь невозможно. Очень благодарен компании за удовлетворение всех требований, которые нужны покупателю.

Дмитрий (15.08.2022)

Супер оттенок серого

В этой модели «Спартак Б» нам с супругой понравился лаконичный дизайн в бетонном стиле. Выглядит дверь основательно, презентабельно. Да еще и внутри производитель помещает утеплитель ПСБ из суспензионного полистирола. По работе знаю, что это хороший теплоизоляционный материал с самозатухающими свойствами. За такой дизайн и технические стороны совсем не жалко вложенных денег.

Айсылу (12.08.2022)

Доскональная проработка деталей

Очень люблю, когда не к чему придраться. Производитель «АСД» качественно выполняет обязательства, поэтому и дверь надежная и долговечная. Удобная в обращении дверь прослужит не меньше 25 лет, ведь она сделана из 100 мм стали. Большим преимуществом считаю утеплитель внутри, чтобы не было проблем с обледенением. Спасибо за соблюдение ГОСТов и прекрасный стиль дверной конструкции!

Михаил (05.08.2022)

Дачная версия

Решил заменить дверь на «Спартак Б» в домике на участке. Отличная получилась замена, вовремя и по стандарту. Мне приглянулся сдержанный роскошный цвет в духе бетонной отделки. Как-то это смотрится мощно, солидно. К тому же, мой интерес подогрели замки «Галеон» и утеплитель ПСБ, защищающий от ветра и шума с улицы. Ночую иногда зимой, и думаю, теперь на даче будет тепло однозначно.

Анастасия (05.08.2022)

Для студии в стиле минимализм

Недавно мой парень купил студию и поменял дверь на «Спартак Б». Нам очень нравится эта модель за качественную фурнитуру и замки «Галеон», которые являются отличным аналогом «Гардиан». Бетонный оттенок невероятно созвучен с интерьерной отделкой мини-прихожей. Классно смотрится 3D отделка с внутренней стороны из-за применения объемной фрезеровки. Очень благодарны «АСД» и пользуемся с превеликим удовольствием хорошей дверью!

Кирилл (02.08.2022)

Выбор в пользу защиты от взлома

Мне нравится эта модель входной двери «Спартак Б». Считаю, что в «АСД» для квартир это лучшая версия оформления входа. Жилье будет под надежной защитой в виде замков «Галеон» с антивзломным эффектом. Серый тон порошкового покрытия смотрится необычно, чрезвычайно элегантно. А от холодов защитит утеплитель из пенополистирола. Спасибо компании за продуманный проект!

Светлана Елизарова (01.08.2022)

Веские причины выбрать дверь серого цвета

Добрый день. Я выбрала модель входной двери серого оттенка неслучайно. Во-первых, с дизайнерской точки зрения, это стильно и элегантно. Во-вторых, производитель использует порошковое покрытие, устойчивое к механическим повреждениям, влаге и химии. Бетонный оттенок смотрится представительно и делает прихожую необычной. Кроме внешних данных, я доверяю замкам «Галеон», которые производят с особым отбором сырья. Спасибо «АСД» за столь высокое качество дверей и замков!

Азoт (25.07.2022)

АСД – мой выбор!

Мы с женой решили поменять надоевшие двери. Выбрали в каталоге компании «Спартак Б», и она подошла в проем идеально, за что спасибо отдельное замерщику. Вблизи цвет двери из порошковой краски смотрится еще красивее, как под ткань. Спокоен за имущество, на модели два хороших замка, антисъемные штыри. Установка прошла гладко. Хотим теперь у родителей заменить и заказывать будем только тут. Спасибо компании!

Ольга (04.07.2022)

Для тех, кто растерялся в выборе

Приветствую всех! Для большинства людей сложно выбрать с ходу хорошую дверь. Но мне помог совет менеджера в чате Ивана. Кругом предлагают дорогие модели, в компании же мне нравится, что не навязывают. Просто рассказали подробно о модели. Не торопят, не давят, покупай быстрей. Сама покупка радует бесшумностью, очень красивым покрытием под дорогую ткань. Причем покрытие стойкое к влаге, кислотам. Очень благодарна!

Кристина Мартынова (04.07.2022)

Для тех, кому нужно качество и спокойствие

У нас с мамой коттедж. С некоторых пор возникли проблемы и потому пришлось заменить дверь. Очень благодарны компании «Ателье стальных дверей» за установку такой модели. Работает прекрасно, домой приятно заходить, никаких скрипов, бесшумно работает. Она хорошо подошла в проем и сидит, как будет сто лет тут. Монтажники приятные люди. Спасибо еще менеджеру за дельный совет!

Гуля (27.06.2022)

Если нужна дверь с качественной фурнитурой

Я установила эту модель в феврале 2022г. Сейчас смотрю межкомнатные и решила оставить отзыв, потому что благодарна за качество. Для входной двери ведь важно, чтобы ручки работали, не скрипело ничего. Так вот с этой моделью не будет проблем! Консультант Иван очень подробно познакомил с техпреимуществами. Он же посоветовал эту модель, чтобы уложиться в мой ограниченный бюджет. Спасибо!

Анна Ковалева (26.06.2022)

На смену старой двери

Переехали в старую родительскую квартиру и сразу заменили дверь. Очень рады, что заказ сделали в компании «АСД». Во-первых, понравился простой дизайн, сдержанный цвет. Интересно смотрится внутренняя отделка под бетонное покрытие. Все сразу трогают, не бетон ли это. Хотя покрытие из МДФ. Мастерски сделана работа и по дизайну, и по установке. Ребята, просто молодцы, оперативно отработали.

Андрей Петухов (21.06.2022)

Для холостяцкой новостройки

Живу один. Купил студию и отделал ее в стиле минимализма. Для дизайнера, уставшего от наворотов проектов на работе, эта модель в самый раз. Нет лишних деталей, вычурного декора. Отделка под бетон изнутри – то, что мне нужно в прихожей без лишних вещей. Дополнительно радуют антисъемные штыри, утеплитель внутри, правда не дует. Я пожалею компании только процветания, движения вперед и успехов в бизнесе.

Антон Петрович (08.06.2022)

Надежды оправдались

Недавно воры обнесли соседскую квартиру. Что-то мы решили подстраховаться и заменили дверь. Вначале хотели только замки, но тут увидели «Спартак Б» с тремя уплотнителями да с антисъемными ригелями, решились. Очень рады такой быстрой и грамотной установке. Большим преимуществом считаем также в отделке. Изнутри МДФ, а выглядит интересно, как бетон, к дизайну прихожей подходит. Она у нас белая, а полы серые.

Петр (02.06.2022)

Каждому – свое!

Мне не нужна была дверь слишком крута и навороченная. Бюджетного варианта для дачи вполне достаточно, но не хочется, чтоб унесли последние лопаты, диван или телек. Выбрав эту модель, не жалею. Подтверждаю, что пережил зиму спокойно, просто закрывая двери на оба замка. Однажды приехал, смотрю – попытались зайти воры, но не смогли одолеть дверцу. Так что компании желаю процветания и здоровья!

Алевтина (24.05.2022)

Дверь под ткань

Выбрала очень необычную для меня дверь. Вначале обратила внимание на замки «Галеон», у меня такие стояли, я в них не сомневаюсь. Смущало название цвета «букле», а потом вспомнила, что это материал, из которого раньше шили пальто. Слушайте, вот этот момент меня подкупил, и не ошиблась. Вблизи она изумительно сморится, как-то живо. Плюсом несомненно считаю утеплитель, потому что действительно стало теплее. Большое спасибо!

Кирилл (09.03.2022)

Хотел взломостойкую и получил

Привет всем. Конечно, я не искал пуленепробиваемые двери, но антивзлом стал приоритетом для меня. Потому не жалею, что выбрал «Спартак Б». Ценю высокое качество фурнитуры, все отлично работает. Плюсом считаю утеплитель, правда очень тепло в комнате. Качественно сделан уплотнитель, при приемке заказа все тщательно проверил. Грамотно сработали установщики. Успехов компании!

Павел Серов (08.02.2022)

Установил новую входную дверь

Поставил новую входную железную дверь в спартанском духе. Стальная дверь толщиной 10 сантиметров с броненакладками – не дверь, а броня. Так и называется «Спартак Б». Компания АСД сама производит такие замечательные двери. Хочу еще отметить, что привезли ее вовремя, как и договаривались, установили конструкцию мастера от фирмы, так что мне пришлось только сделать правильный выбор и оплатить счет мастерам.

Никита Петров (06.02.2022)

Надежная стальная дверь

Я решил поставить в загородном доме прочную дверь, которая бы была надежно защищена от попыток воров открыть ее, так как мы на зимнее время уезжаем в квартиру, а дом остается без присмотра. Обратился в эту фирму, и менеджер мне помог подобрать недорогую и прочную входную дверь «Спартак Б». Отличное качество за сравнительно небольшую цену. Для дачного дома вполне подойдет. Сказано-сделано. Через два дня дверь была привезена и вмонтирована. Надеюсь теперь воришки больше нам не страшны.

Татьяна Горчакова (30.01.2022)

Была необходима консультация, но разобрались

Подыскивала новую дверь для квартиры, изучала информацию в интернете о типах дверей, о том, как выбрать, на что обращать внимание, когда выбираешь дверь. В конце концов набралась смелости и позвонила в компания АСД, и попросила мне помочь. Менеджер с радостью мне все объяснил и мы вместе решили, что целесообразнее мне приобрести «Спартак Б». Эта дверь недорогая и по качеству не уступает другим вариантам. Тем более, что внутренняя панель цвета бетона подходит к моей прихожей в стиле лофт. Благодарю на помощь!

Диана Панфилова (27.01.2022)

Дверь идеальна для зимы

В интернет-магазине компании АСД я пересмотрела многие модели. Потом обратила внимание на «Спартак Б» с необычным современным дизайном, который совмещает спартанский минимализм и стиль лофт. Доступная цена, отличные технические характеристики и современный дизайн решили дело. Я решила приобрести именно эту входную дверь. К тому же она утеплена внутри, снабжена тройным контуром утепления и зимой не пропускает холод. Тепло в квартире сохраняется лучше.

Инга Беглова (20.01.2022)

Бюджетная отличная дверь

Моей целью было найти бюджетную и современную входную дверь с усиленной системой безопасности. В компании мне помогли подобрать нужную дверь. Да, это был «Спартак Б». 2 разных замка Галион, штыри надежности, броненакладки, стальная внешняя панель толщиной 1.5 сантиметра – все это было то, что подходило к моей квартире. Изящные линии на внутренней панели цвета бетона прекрасно подошли к прихожей. Спасибо большое!

Илья Трифонов (13.01.2022)

Отличное приобретение

Компания «Ателье стальных дверей» проектирует и производит входные двери. Стальное внешнее полотно по толщине составляет 1.5 см. Графитовый цвет снаружи и цвет свежего бетона изнутри с фрезерными полосками подошли к прихожей в минималистичном стиле. Установка выполнена блестяще, хотя и гарантию дали на целый год. Но замечаний никаких нет. Хочу еще заметить, что дверь герметично прилегает к проему и абсолютно не пропускает криков и любых шумов из подъезда. У нас стало значительно теплее и тише в квартире. Мы рады, рекомендуем!

Неля Коражас (06.01.2022)

Спартак – хорошая бюджетная дверь

Обратилась в компанию АСД через интернет-магазин. Приобрела наружную дверь Спартак, которая оправдывает свое название: скромный изящный дизайн при хороших технических характеристиках. Я оформила комплексно все сразу. Поэтому доставили и установили специалисты компании буквально через день. Оплатила стоимость двери и установку прямо мастеру после окончания работ. Все сделано быстро и, главное, аккуратно. Буду советовать такую дверь знакомым.

Алиса Селиванова (16.12.2021)

Установка на высшем уровне

Всем привет! Мы заказали здесь стальную дверь «Спартак Б». Прочная дверь, утепленная, шум и холод не проходят извне. Даже запах их коридора не проходят. В общем, мы своим выбором очень довольны. Дверь отличная! Комфортно закрывается, замки надежные с броненакладкой. Привезли в обговоренное время, монтаж провели аккуратно, даже мусор убрали после работы. Выдали гарантию на год. Но дверь установлена ровно, прекрасно закрывается и открывается. Благодарим за качественную работу!

Жанна Анютина (14.12.2021)

Меня устроила цена при высоком качестве

Выбирая входную дверь по подходящей цене, я увидела этот сайт компании «Ателье стальных дверей» и поняла, что тут цены от производителей, и дешевле не бывает. Выбор богатый, и я остановила свой взгляд на Спартаке со спартанским дизайном. Качество изделия на высоком уровне: утепленное дверное полотно, по контуру тоже есть утепление в три слоя, замки Галион разной модели, задвижка, надежные бесшумные петли. Соотношение стоимости и качества оптимальное.

Данила Рогов (18.11.2021)

Защита от воришек

Наших соседей напротив через лестничную площадку ограбили в дневное время. Мы после этого случая собрались купить новую крепкую дверь, а старую убрать. Сейчас нужна более надежная внешняя дверь. Стальная дверь «Спартак Б» подошла по нашим запросам, дизайн современный в духе минимализма, с внутренней стороны вообще полотно похоже на бетонную, но светлую, стену – оригинально. Замки Галеон, броненакладки, есть задвижка изнутри, дверь закреплена надежно. Надеемся, что любители вскрывать чужие квартиры будут разочарованы.

Михаил Сорокин (05.10.2021)

Для жены вообщем подошло

Жена поручила мне заняться поиском новенькой входной двери, так как нашу уже давно нужно было заменить, вот и пришло ее время. Сосед менял входную дверь в своей квартире, нам она понравилась, спросили контакты компании, в которой он заказывал услугу. В итоге у нас на лестничной площадке теперь стоит две одинаковые входные двери, одна у соседа, вторая у нас.

Толик (Кинешма) (29.09.2021)

Быстро сделали установку

Заказал входную дверь Спартак Б в квартиру. Выбор сделал довольно быстро, подходящее решение выскочило в поисковике. Я ознакомился с характеристиками входной двери и меня все устроило. Поэтому сразу же оформил заказ. Ребята сотрудники компании все выполнили довольно быстро, ни без каких непредвиденных задержек. Рекомендую команду компании АСД как настоящих профессионалов своего дела, ребята все сделали превосходно.

Георгий Климов (26.09.2021)

Заменил старую дверь

Решил заменить старую входную дверь в городской квартире и обратился в компанию АСД по совету брата. Он ранее покупал у них дверь в квартиру родителей, остался доволен. Я не изобретал колесо и попросил помощи у менеджера этой компании. Специалист помог сделать выбор после того, как я ему примерно обрисовал что хотел бы по итогу получить. Дверь установлена – я остался доволен.

Марина (29.06.2021)

Профессиональная помощь

В процессе подбора новой входной двери для квартиры у меня возникло немало вопросов и сложностей. Поэтому решила подключить профессионалов. Обратилась к менеджеру компании АСД и попросила о помощи. Специалист ответил на мои вопросы и на основании предъявляемых мною требований предложил мне несколько вариантов входных дверей. Я остановила выбор на модели Спартак Б и осталась своим выбором довольна. Рекомендую компанию АСД.

Константин Петрович (29.06.2021)

Отличный выбор

Долго искал подходящий для меня вариант входной двери, все никак не мог определиться среди разнообразия вариантов. Основным критерием выбора была стоимость и надежность конструкции. Именно поэтому искал стальную дверь. Понравилась по итогу модель Спартак Б своими параметрами и, конечно же, стоимостью. Рекомендую эту модель входной двери.

Ангелина (09.06.2020)

На радость мне и моему бюджету

Бюджетные и невероятно качественные двери «Спартак Б» - это реальная возможность защитить свой дом от холода и взлома по цене доступной для каждого. К основным плюсам данной модели стоит отнести аккуратный и лаконичный дизайн, хорошую систему безопасности, продуманную теплоизоляцию, лучшие комплектующие и отменное качество сборки. А главное, в наше время очень сложно найти такое качественное изделие по такой приятной цене!

Дмитрий (08.06.2020)

Спасибо мастерам за их работу и профессиональный сервис

Крайне рад, что покупка входных дверей оказалась такой простой и приятной. Выбрал «Спартак Б» - бюджетные двери по цене чуть выше «эконом» сегмента. Изделие оказалось качественным, как снаружи, так и внутри. Все механизмы работают отменно, теплоизоляция на высшем уровне. Спасибо команде компании «АСД» за профессиональную установку и приятное общение. Все просто супер!

Ольга (07.06.2020)

Купить качественную и бюджетную дверь оказалось реально!

Мы с мамой вместе искали входные двери для нашей квартиры. Имея на руках ограниченный бюджет, мы даже не рассчитывали, что сможем приобрести действительно качественное и стильное внешне изделие. Однако, благодаря компании «АСД» - производителю стальных дверей «Спартак Б», теперь я знаю, что качественной может быть даже самая бюджетная продукция. Наши стальные двери прочные, надежные, бесшумные, с отличной теплоизоляцией. К тому же, я со всей уверенность могу сказать, что у нас самые красивые двери на лестничной площадке!

Татьяна (05.06.2020)

Новая дверь, новая жизнь!

После покупки и установки стальных дверей «Спартак Б» в моем доме теперь всегда тихо и уютно, и это учитывая, что я проживаю возле проезжей части. За счет отличной звукоизоляции я навсегда избавилась от надоедливых звуков машин, криков людей прочего уличного шума. Сплю спокойно уже два месяца и не могу нарадоваться своему приобретению!

Иван (04.06.2020)

Жена довольна, я спокоен

Очень долгое время моя жена настаивала на замене входных дверей для дома. Мне приходилось находить множество отговорок, так как я и подумать не мог, что в наше время можно купить качественную стальную дверь за 15 000 рублей. Наткнувшись на модель «Спартак Б» я понял, что это как раз то, что мне нужно и незамедлительно оформил заказ. Спустя пол года эксплуатации, спешу сообщить, что это действительно надежное изделие по всем параметрам. «Спартак Б» очень прочные, так как толщина полотна составляет 100 мм и конструкция имеет три контура уплотнения. Эта модель имеет качественную внешнюю и внутреннюю отделку, надежную фурнитуру, отличные замки, и утеплитель дверного полотна. Жена довольна на все 100%, а мои нервы спокойны.

Аркадий Зарканцев (03.06.2020)

Подошла по всем параметрам

В процессе покупки входных дверей для дома поставил себе планку в 15.000 рублей. После пяти дней поисков и изучения информации, заказал «Спартак Б» (т.к. характеристики и цена меня полностью устраивали). Данная модель оказалась очень аккуратной и не громоздкой. Очень порадовал функционал и высокое качество сборки. Двери легко открываются и закрываются, просты в уходе и абсолютно бесшумны. А главное, что отметили все члены моей семьи, дома стало намного теплее и уютнее!

Ярослав (02.06.2020)

Внешне – лаконично, качественно изнутри

Пересмотрев огромное множество вариантов стальных дверей, решил остановить выбор на лаконичной и универсальной модели «Спартак Б». Хочу сказать, что я не прогадал, и двери оказались качественными и с отменными характеристиками. Благодаря сдержанному дизайну «Спартак Б» сможет вписаться как в классический, так и современный интерьер. Также стоит отметить, что модель «Спартак Б» имеет продуманную систему безопасности и отличную -звуко и теплоизоляцию, за счет чего такие двери станут отменным стражем от воров и надежной защитой от холода, ветра и шума.

Виктория (01.06.2020)

Сэкономила и не ошиблась!

Сама по себе я достаточно практичный человек, поэтому не люблю переплачивать, на что бы то ни было, без весомой надобности. Несмотря на то, что муж настаивал на покупке дверей люкс сегмента, я решила настоять на своем, и мы купили стальные двери премиум класса «Спартак Б». В итоге, каждый получил что хотел: я – качество и надежность, муж – стильный дизайн и достойный функционал. Буду рекомендовать продукцию компании АСД всем и каждому!

Дарья Завьялова (31.05.2020)

Долго искали, и не зря!

Потратив с мужем 2 недели на поиски входных дверей для дома, решили не переплачивать за роскошь и дизайн и приобрести бюджетную модель «Спартак Б». К нашему удивлению, эти качественные и надежные двери смогли, в том числе, и украсить экстерьер нашего дома, подтверждением чему служат многочисленные комплименты соседей и родственников. Более того, учитывая высокое качество материалов и надежность фурнитуры, двери «Спартак Б» смогут прослужить на протяжении десятилетий.

Руслан Захарченко (29.05.2020)

Одни плюсы ребят!

Металлические двери «Спартак Б» порадовали меня своим отменным качеством и способностью сохранять тепло в помещение даже в суровые морозы. Несмотря на доступную цену, данная модель обладает хорошим функционалом, является надежной и практичной. Я уверен на все 100 %, что стальные двери «Спартак Б» гарантированно смогут защитить ваше жилище не только от холода, но также от взлома, сквозняков, уличного шума и посторонних запахов. Так зачем платить больше?

Валентина Зюзина (27.05.2020)

Как хорошо, что я решила сменить старую дверь…

Даже подумать не могла, насколько важно уметь «правильно» выбрать входные двери для дома. Если раньше, я всегда уделяла больше внимания внешнему виду, то с возрастом я стала предпочитать исключительно качество. Стальные двери «Спартак Б» - это пример качественного и надежного изделия, которое прослужит на благо вашему дому и радости вашей семье. После установки «Спартак Б», мы навсегда забыли о дискомфорте в зимнее время года, постороннем шуме, сквозняках. Никогда не пожалею о своем выборе!

Матвей (26.05.2020)

Лаконичная дверь с отличным функционалом

Учитывая, что я всегда предпочитают выбирать простые, но вместе с тем качественные вещи для дома, стальная дверь «Спартак Б» подошла мне просто идеально. Изделие имеет весьма сдержанный, лаконичный дизайн, качественную фурнитуру, отличную внешнюю и внутреннюю отделку, проверенные замки Галеон, три антисъемных штыря, а также надежный и проверенный утеплитель. Теперь мой дом и имущество находится под надежной защитой и это всего за 15 000 рублей.

Виктория Опрышко (22.05.2020)

Большего и не нужно

По моему мнению, главными характеристиками, которым должна обладать входная дверь для дома, является способность защитить помещение от холода, краж, посторонних запахов и звуков. Стальная дверь «Спартак Б» справляется со всеми вышеперечисленными задачами на все 100%. А если учесть, что цена на модель «Спартак Б» является более чем доступной, данная конструкция станет настоящей находкой даже для самого требовательного покупателя.

Галина (16.05.2020)

Я спокойна как дома, так и вне дома

Посоветовавшись со специалистом в сфере производства стальных дверей, решила приобрести для своего дома качественную и не дорогую модель «Спартак Б». Пользуюсь дверями уже четыре месяца, поэтому могу выделить главные плюсы данной конструкции. Во-первых, в доме стало намного теплее и уютнее благодаря трем контурам уплотнения, толщине полотна в 100 мм, а также дополнительному утеплителю. Во, вторых я смогла украсить как интерьер, так и экстерьер своего дома. В третьих, за счет продуманной и надежной системы безопасности, я больше не переживаю за свое имущество, когда нахожусь в длительных отъездах.

Евгений (15.05.2020)

Высокое качество изделия, быстрая установка

В процессе ремонта, решил не терять время и заказать входные двери у проверенного производителя. Компании АСД я доверяю на все сто, поэтому оформил заказ на стальные двери «Спартак Б» без сомнений и колебаний. Сразу хочу отметить оперативность команды АСД, так как изделие мне доставили уже на следующий день. В эксплуатации модель «Спартак Б» оказалась достаточно функциональной, практичной, удобной и простой в уходе. Двери качественные и не дорогие, моя семья и я полностью довольны!

Виталий (14.05.2020)

Спасибо, не разочаровался!

Честно говоря, немного побаивался заказывать стальную дверь «Спартак Б», так как в наше время очень сложно отыскать действительно качественно изделье по столь демократичной цене. Спустя три месяца после установки дверей, хочу выразить огромную благодарность компании АСД, за возможность пользоваться надежной, прочной и невероятно качественной конструкцией, которая так изысканно и абсолютно ненавязчиво украшает как интерьер, так и экстерьер моего дома.

Юрий (05.05.2020)

Прочные, стильные и по бюджетной цене

Очень доволен покупкой входных дверей «Спартак Б», так как за не большую стоимость я приобрел стильную конструкцию с отменными характеристиками. Двери отличаются своей прочностью, имеют три контура уплотнения, качественное порошковое покрытие, замки Галеон, три антисъемных штыря, врезную броненакладку. Комплектуются с качественной фурнитурой и надежным утеплителем.

Егор Воронков (04.05.2020)

Моя квартира под надежной защитой

Покупал стальные двери «Спартак Б» для своей новой городской квартиры в новостройке. Хочу сказать, что двери действительно качественные, не пропускают абсолютно никакого постороннего шума и ветра. К тому же, модель «Спартак Б» имеет утеплитель, поэтому в моей квартире не только тихо и уютно, но также, что самое главное, тепло!

Снежана (30.04.2020)

Справляется со всеми задачами

Главная цель, которую я поставила себе в процессе поиска входных дверей для дома, это найти качественное изделие по цене чуть ниже средней. Так как после ремонта, я была несколько ограничена в бюджете, я решила сэкономить на внешнем виде входных дверей и сделать акцент на их надежности. Однако мне повезло, и я смогла найти стильные и вместе с тем качественные двери «Спартак Б» как раз по той цене, на которую я и рассчитывала.

Георгий Смирнов (22.04.2020)

Качественно, надежно, а главное не дорого! Очень удивился, когда наткнулся в интернете на стальную дверь с таким отличным описанием и по такой доступной цене. Однако ознакомившись с продукцией и информацией о компании АСД, решил оформить заказ без лишних раздумий. С момента покупки прошло три недели, и я могу с полной уверенностью говорить о том, что модель «Спартак Б» - это прочная и надежная конструкция с отличной системой безопасности, достойной теплоизоляцией и мега качественной фурнитурой. О своей покупке не жалею, буду рекомендовать «Спартак Б» всем друзьям и знакомым.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика