Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак Б»

Марина (29.06.2021)

Профессиональная помощь

В процессе подбора новой входной двери для квартиры у меня возникло немало вопросов и сложностей. Поэтому решила подключить профессионалов. Обратилась к менеджеру компании АСД и попросила о помощи. Специалист ответил на мои вопросы и на основании предъявляемых мною требований предложил мне несколько вариантов входных дверей. Я остановила выбор на модели Спартак Б и осталась своим выбором довольна. Рекомендую компанию АСД.

Константин Петрович (29.06.2021)

Отличный выбор

Долго искал подходящий для меня вариант входной двери, все никак не мог определиться среди разнообразия вариантов. Основным критерием выбора была стоимость и надежность конструкции. Именно поэтому искал стальную дверь. Понравилась по итогу модель Спартак Б своими параметрами и, конечно же, стоимостью. Рекомендую эту модель входной двери.

Ангелина (09.06.2020)

На радость мне и моему бюджету

Бюджетные и невероятно качественные двери «Спартак Б» - это реальная возможность защитить свой дом от холода и взлома по цене доступной для каждого. К основным плюсам данной модели стоит отнести аккуратный и лаконичный дизайн, хорошую систему безопасности, продуманную теплоизоляцию, лучшие комплектующие и отменное качество сборки. А главное, в наше время очень сложно найти такое качественное изделие по такой приятной цене!

Дмитрий (08.06.2020)

Спасибо мастерам за их работу и профессиональный сервис

Крайне рад, что покупка входных дверей оказалась такой простой и приятной. Выбрал «Спартак Б» - бюджетные двери по цене чуть выше «эконом» сегмента. Изделие оказалось качественным, как снаружи, так и внутри. Все механизмы работают отменно, теплоизоляция на высшем уровне. Спасибо команде компании «АСД» за профессиональную установку и приятное общение. Все просто супер!

Ольга (07.06.2020)

Купить качественную и бюджетную дверь оказалось реально!

Мы с мамой вместе искали входные двери для нашей квартиры. Имея на руках ограниченный бюджет, мы даже не рассчитывали, что сможем приобрести действительно качественное и стильное внешне изделие. Однако, благодаря компании «АСД» - производителю стальных дверей «Спартак Б», теперь я знаю, что качественной может быть даже самая бюджетная продукция. Наши стальные двери прочные, надежные, бесшумные, с отличной теплоизоляцией. К тому же, я со всей уверенность могу сказать, что у нас самые красивые двери на лестничной площадке!

Татьяна (05.06.2020)

Новая дверь, новая жизнь!

После покупки и установки стальных дверей «Спартак Б» в моем доме теперь всегда тихо и уютно, и это учитывая, что я проживаю возле проезжей части. За счет отличной звукоизоляции я навсегда избавилась от надоедливых звуков машин, криков людей прочего уличного шума. Сплю спокойно уже два месяца и не могу нарадоваться своему приобретению!

Иван (04.06.2020)

Жена довольна, я спокоен

Очень долгое время моя жена настаивала на замене входных дверей для дома. Мне приходилось находить множество отговорок, так как я и подумать не мог, что в наше время можно купить качественную стальную дверь за 15 000 рублей. Наткнувшись на модель «Спартак Б» я понял, что это как раз то, что мне нужно и незамедлительно оформил заказ. Спустя пол года эксплуатации, спешу сообщить, что это действительно надежное изделие по всем параметрам. «Спартак Б» очень прочные, так как толщина полотна составляет 100 мм и конструкция имеет три контура уплотнения. Эта модель имеет качественную внешнюю и внутреннюю отделку, надежную фурнитуру, отличные замки, и утеплитель дверного полотна. Жена довольна на все 100%, а мои нервы спокойны.

Аркадий Зарканцев (03.06.2020)

Подошла по всем параметрам

В процессе покупки входных дверей для дома поставил себе планку в 15.000 рублей. После пяти дней поисков и изучения информации, заказал «Спартак Б» (т.к. характеристики и цена меня полностью устраивали). Данная модель оказалась очень аккуратной и не громоздкой. Очень порадовал функционал и высокое качество сборки. Двери легко открываются и закрываются, просты в уходе и абсолютно бесшумны. А главное, что отметили все члены моей семьи, дома стало намного теплее и уютнее!

Ярослав (02.06.2020)

Внешне – лаконично, качественно изнутри

Пересмотрев огромное множество вариантов стальных дверей, решил остановить выбор на лаконичной и универсальной модели «Спартак Б». Хочу сказать, что я не прогадал, и двери оказались качественными и с отменными характеристиками. Благодаря сдержанному дизайну «Спартак Б» сможет вписаться как в классический, так и современный интерьер. Также стоит отметить, что модель «Спартак Б» имеет продуманную систему безопасности и отличную -звуко и теплоизоляцию, за счет чего такие двери станут отменным стражем от воров и надежной защитой от холода, ветра и шума.

Виктория (01.06.2020)

Сэкономила и не ошиблась!

Сама по себе я достаточно практичный человек, поэтому не люблю переплачивать, на что бы то ни было, без весомой надобности. Несмотря на то, что муж настаивал на покупке дверей люкс сегмента, я решила настоять на своем, и мы купили стальные двери премиум класса «Спартак Б». В итоге, каждый получил что хотел: я – качество и надежность, муж – стильный дизайн и достойный функционал. Буду рекомендовать продукцию компании АСД всем и каждому!

Дарья Завьялова (31.05.2020)

Долго искали, и не зря!

Потратив с мужем 2 недели на поиски входных дверей для дома, решили не переплачивать за роскошь и дизайн и приобрести бюджетную модель «Спартак Б». К нашему удивлению, эти качественные и надежные двери смогли, в том числе, и украсить экстерьер нашего дома, подтверждением чему служат многочисленные комплименты соседей и родственников. Более того, учитывая высокое качество материалов и надежность фурнитуры, двери «Спартак Б» смогут прослужить на протяжении десятилетий.

Руслан Захарченко (29.05.2020)

Одни плюсы ребят!

Металлические двери «Спартак Б» порадовали меня своим отменным качеством и способностью сохранять тепло в помещение даже в суровые морозы. Несмотря на доступную цену, данная модель обладает хорошим функционалом, является надежной и практичной. Я уверен на все 100 %, что стальные двери «Спартак Б» гарантированно смогут защитить ваше жилище не только от холода, но также от взлома, сквозняков, уличного шума и посторонних запахов. Так зачем платить больше?

Валентина Зюзина (27.05.2020)

Как хорошо, что я решила сменить старую дверь…

Даже подумать не могла, насколько важно уметь «правильно» выбрать входные двери для дома. Если раньше, я всегда уделяла больше внимания внешнему виду, то с возрастом я стала предпочитать исключительно качество. Стальные двери «Спартак Б» - это пример качественного и надежного изделия, которое прослужит на благо вашему дому и радости вашей семье. После установки «Спартак Б», мы навсегда забыли о дискомфорте в зимнее время года, постороннем шуме, сквозняках. Никогда не пожалею о своем выборе!

Матвей (26.05.2020)

Лаконичная дверь с отличным функционалом

Учитывая, что я всегда предпочитают выбирать простые, но вместе с тем качественные вещи для дома, стальная дверь «Спартак Б» подошла мне просто идеально. Изделие имеет весьма сдержанный, лаконичный дизайн, качественную фурнитуру, отличную внешнюю и внутреннюю отделку, проверенные замки Галеон, три антисъемных штыря, а также надежный и проверенный утеплитель. Теперь мой дом и имущество находится под надежной защитой и это всего за 15 000 рублей.

Виктория Опрышко (22.05.2020)

Большего и не нужно

По моему мнению, главными характеристиками, которым должна обладать входная дверь для дома, является способность защитить помещение от холода, краж, посторонних запахов и звуков. Стальная дверь «Спартак Б» справляется со всеми вышеперечисленными задачами на все 100%. А если учесть, что цена на модель «Спартак Б» является более чем доступной, данная конструкция станет настоящей находкой даже для самого требовательного покупателя.

Галина (16.05.2020)

Я спокойна как дома, так и вне дома

Посоветовавшись со специалистом в сфере производства стальных дверей, решила приобрести для своего дома качественную и не дорогую модель «Спартак Б». Пользуюсь дверями уже четыре месяца, поэтому могу выделить главные плюсы данной конструкции. Во-первых, в доме стало намного теплее и уютнее благодаря трем контурам уплотнения, толщине полотна в 100 мм, а также дополнительному утеплителю. Во, вторых я смогла украсить как интерьер, так и экстерьер своего дома. В третьих, за счет продуманной и надежной системы безопасности, я больше не переживаю за свое имущество, когда нахожусь в длительных отъездах.

Евгений (15.05.2020)

Высокое качество изделия, быстрая установка

В процессе ремонта, решил не терять время и заказать входные двери у проверенного производителя. Компании АСД я доверяю на все сто, поэтому оформил заказ на стальные двери «Спартак Б» без сомнений и колебаний. Сразу хочу отметить оперативность команды АСД, так как изделие мне доставили уже на следующий день. В эксплуатации модель «Спартак Б» оказалась достаточно функциональной, практичной, удобной и простой в уходе. Двери качественные и не дорогие, моя семья и я полностью довольны!

Виталий (14.05.2020)

Спасибо, не разочаровался!

Честно говоря, немного побаивался заказывать стальную дверь «Спартак Б», так как в наше время очень сложно отыскать действительно качественно изделье по столь демократичной цене. Спустя три месяца после установки дверей, хочу выразить огромную благодарность компании АСД, за возможность пользоваться надежной, прочной и невероятно качественной конструкцией, которая так изысканно и абсолютно ненавязчиво украшает как интерьер, так и экстерьер моего дома.

Юрий (05.05.2020)

Прочные, стильные и по бюджетной цене

Очень доволен покупкой входных дверей «Спартак Б», так как за не большую стоимость я приобрел стильную конструкцию с отменными характеристиками. Двери отличаются своей прочностью, имеют три контура уплотнения, качественное порошковое покрытие, замки Галеон, три антисъемных штыря, врезную броненакладку. Комплектуются с качественной фурнитурой и надежным утеплителем.

Егор Воронков (04.05.2020)

Моя квартира под надежной защитой

Покупал стальные двери «Спартак Б» для своей новой городской квартиры в новостройке. Хочу сказать, что двери действительно качественные, не пропускают абсолютно никакого постороннего шума и ветра. К тому же, модель «Спартак Б» имеет утеплитель, поэтому в моей квартире не только тихо и уютно, но также, что самое главное, тепло!

Снежана (30.04.2020)

Справляется со всеми задачами

Главная цель, которую я поставила себе в процессе поиска входных дверей для дома, это найти качественное изделие по цене чуть ниже средней. Так как после ремонта, я была несколько ограничена в бюджете, я решила сэкономить на внешнем виде входных дверей и сделать акцент на их надежности. Однако мне повезло, и я смогла найти стильные и вместе с тем качественные двери «Спартак Б» как раз по той цене, на которую я и рассчитывала.

Георгий Смирнов (22.04.2020)

Качественно, надежно, а главное не дорого! Очень удивился, когда наткнулся в интернете на стальную дверь с таким отличным описанием и по такой доступной цене. Однако ознакомившись с продукцией и информацией о компании АСД, решил оформить заказ без лишних раздумий. С момента покупки прошло три недели, и я могу с полной уверенностью говорить о том, что модель «Спартак Б» - это прочная и надежная конструкция с отличной системой безопасности, достойной теплоизоляцией и мега качественной фурнитурой. О своей покупке не жалею, буду рекомендовать «Спартак Б» всем друзьям и знакомым.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика