Все отзывы

Отзывы о модели «Комфорт»

Ольга Мироненко (29.09.2022)

Дверь для зимних стуж

Раньше была проблема с дверью, она промерзала, ручка застывала и плохо двигалась. Теперь зимой дверь «Комфорт» не покроется инеем. Рекомендую производителя как очень ответственную компанию за заказы. Хочу еще добавить, что удобно расположен глазок под мой рост, а внутренняя отделка сочетается с обоями и напольным покрытием. Довольна результатом и сервисом в компании!

Андрей Выборнов (25.09.2022)

С мыслью о будущем

Думаю, для злоумышленников дверь «Комфорт» будет неинтересна ввиду наличия антисъемных штырей. К тому же, их ждет сюрприз на сувальдном замке в виде накладки со шторками автомат. Такая конструкция из высокопрочной стали толщиной в 1,2 мм достанется еще и детям, которым не придется менять фурнитуру. Приятно радует и цена, которую я считаю вполне бюджетной. Производителю желаю оставаться на плоту и быть флагманом на рынке!

Григорий (21.09.2022)

Квартирная классика жанра

Я выбирал эту дверь «Комфорт» для квартиры и очень доволен столь выгодной инвестицией в безопасность. Много раз слышал, что ограбили знакомых, поэтому решил заменить входную дверь сразу после покупки квартиры. Выбор мой неслучаен: из-за наличия двух петель с подшипником, которые образуют плотную структуру конструкции от сквозняков. Добавочным мотивом к покупке послужили замки «Галеон» и антисъемные (целых 3 штуки) штыри.

Илья (21.09.2022)

Хорошее подспорье к видеонаблюдению

Несмотря на видеонаблюдение в нашем подъезде, мне показалось недостаточно продуманной степень безопасности, поэтому я заменил дверь на стальную дверь «Комфорт». Прежняя жестянка от застройщика никак не годилась. В этой модели нравится двойной контур уплотнения и порошковый цвет «Медный Антик». Благородная классическая дверь смотрится добротно и в то же время не привлекает особое внимание.

Настя (19.09.2022)

Советую покупать только у надежного производителя

Всегда знала, что обязательно поменяю в доме дверь. Наконец, наступил ремонт и уже подходит к концу. Мы установили с мужем эту дверь «Комфорт». В ней использован стальной лист, как рассказал мне муж, который намного прочнее железа. Здесь толщина металла 1,2 мм, Что является символом надежности. Кроме того, внутри пенополистирол высокой плотности, благодаря которому намного теплее становится на входе.

Петр (19.09.2022)

Строгая классика

Для того, чтобы вход выглядел в едином стилистическом симбиозе с отделкой стен, советую выбрать органичную классику. В этой двери «Комфорт» мне нравится коричневый стойкий оттенок благодаря порошковому покрытию «Медный Антик». Приглянулись и проверенные замки «Галеон». Здесь производитель использует два разных замка цилиндровый и сувальдный, что добавляет уверенности в безопасности жилища.

Рустам (17.09.2022)

Только пять баллов

Оценивая дверь «Комфорт» по 5-балльной шкале, я поставлю самую высокую оценку. Понятно, что дверь на заказ приходится немного дольше ждать, чем готовый проект. Однако это стоило того. Модель пришла в идеальном состоянии, за установку мы не платили, я сам установил. Все четко выверено замерщиком, поэтому и работать было легко. Преимущество этой модели свожу к хорошему утеплителю ПСБ с огнеупорными свойствами и к стильной отделке с внутренней стороны. Светлый оттенок создал гармонию цвета со стенами и напольным покрытием, так что прихожая визуально даже расширилась.

Георгий (17.09.2022)

Для подъездного блока

Мы с соседями в складчину купили дверь «Комфорт», так что каждой семье обошлась в копейки. Установка в блоке прошла отлично. Теперь даже дети заметили, что потеплело в тамбуре, где мы ставим велосипеды. Благодаря утеплителю ПСБ еще и шумоизоляции помещению добавили. Благодарны производителю, что учел все наши пожелания. Приятно сотрудничать с понимающими людьми!

Вера (15.09.2022)

Великолепная дверь по классу прочности

Я очень много просерфила статей о толщине стального листа, который должен быть по ГОСТу на входной двери. В этом случае производитель соблюдает стандарты, применяя стальной лист 1, 2 мм. Кстати, сталь прочнее железа в 1000 раз из-за добавки углерода в состав. Так что верю в долговечность этой модели «Комфорт». Добавляет прочности и порошковая краска на полимерах. Мне импонирует ответственное отношение «АСД» к делу! Спасибо за безупречно сделанный заказ.

Наталья (11.09.2022)

Интересная дверь

Я спрашивала совета у консультанта Евгении на сайте, и она мне очень подробно объяснила все преимущества этой модели «Комфорт». Оказывается двойной контур уплотнения, о котором я раньше ничего не знала, создает герметичную конструкцию от сквозняков. Кроме того, в этой двери долговечные замки «Галеон» имеют разные механизмы открывания, усложняя взломщиком шанс проникнуть внутрь. Спасибо большое компании, буду рекомендовать!

Снежана (01.09.2022)

Недолго выбирала

Дверь заказала сразу по совету менеджера от компании «АСД», с которой имела дело раньше. Как всегда, производитель безупречен в выборе порошкового покрытия «Медный Антик», поверхность которого не царапается. Кроме того, подкупают надежные замки «Галеон» и удобная фурнитура. В частности приятная ручка повторяет анатомическую форму кисти руки. Да плюс внутренняя отделка великолепно комбинируется с дизайном прихожей.

Вероника (25.08.2022)

Не скупитесь на безопасность!

На безопасности я считаю, экономить не стоит, поэтому выбрала дверь «Комфорт» с разными механизмами замков (цилиндровый и сувальдный). Помимо брендовых замков «Галеон» производитель использует две петли с подшипником и двойной контур уплотнения, что делает дверь прочной и герметичной от холодов. Очень по душе пришелся сдержанный цвет и стилистический дизайн.

Артур (14.08.2022)

Надежнее «Комфорта» ничего нет

Пожалуй, из основных требований к входной двери у меня было утепление. Рад, что в этой модели «Комфорт» предусмотрено утепление с материалом ПСБ. Этот теплоизоляционный материал прекрасно оградил от звуков с уличной автотрассы. В двери не дует благодаря двойному контуру уплотнителей. Производитель «АСД» грамотно подходит к вопросу по установке, понимая, что от монтажа практически зависит длительность использования конструкции. Спасибо за качество!

Ярослав (18.07.2022)

АСД - лучшие!

Не вижу смысла брать дорогие двери, потому что их безопасность преувеличена. Мне достаточно двух замков и стильного вида. Хотя по стилю “Комфорт” не уступает другим моделям. Я имею в виду снаружи. Со стороны выхода из прихожей - все норм. Ребята дополнили изделие серыми филенками. В нетолстый профиль вставлены детали армирования, два замка, штыри. Разве этого недостаточно для безопасности?! Для тепла АСД продумали ПСБ-С15.

Pavel_Grohotov (15.07.2022)

Фокус с Comfort-ом

Обожаю AsDoors за быстрое понимание ситуации. Иначе у них не было бы двери Comfort и аналогичных образцов. Я клиент с ограниченным бюджетом. Даже не думал об установке бюджетной двери с повышенным терморазрывом, антисъемными стержнями, фирменными замками. Снаружи Comfort выглядит просто. Внутри отделана светлым экодубом. Стоило поменять дверь – прихожая сразу стала светлее. Такой вот фокус, да в каждую квартиру!

Виолетта (Дизайнер-проектировщик интерьера) (04.07.2022)

Посоветовала много раз

Я работаю в ремонтной компании и часто слышу от клиентов критику в адрес узких прихожих и дорогих входных дверей. Поэтому модель «Комфорт» от АСД является настоящим спасением. Горизонтальные филенки со стороны выхода и светлый фасад расширяют пространство. Жаль, что клиенты забывают про комфорт и безопасность. Дверь «Комфорт «оснащена пенополистиролом и фирменными замками. Всем заказчикам советую эту модель!

Лидия Дмитриевна (30.06.2022)

Старая дверь на новый лад

Тяжело было прощаться со старой входной дверцей. Но терпеть ужасный скрип приваренных навесов было ещё тяжелее. Подруга подсказала, что можно купить похожую модель. В АСД таких оказалось сразу несколько. Но выбор пал именно на «Комфорт», так как в данной модели хватает всего понемногу. Очень порадовала отделка с двух сторон. В восторге от двойного замка. В квартире стало тише, комфортнее.

Miha1975 (27.06.2022)

Подходит по свойствам и бюджету

В АСД такая дверь обошлась мне не дороже 14500. У разных фирм видел кучу аналогов гораздо дороже. Проверял везде фурнитуру, уплотнение и т.п. У версии от АСД всё круто. Сверял с описанием. Штыри, накладки, сувальд и цилиндр действительно присутствуют. Ребята предлагали мне дополнения и улучшенные аналоги. Я остановился на “Комфорте” из-за цены и разных свойств. Закрывается плотно, открывается гладко.

Роман С.К. (24.05.2022)

Доступна, удобна, комфортна

Раньше эта дверь стоила дешевле, но и сейчас её трудно назвать дорогой. Я покупал её в феврале. Отмечаю, что фурнитура работает гладко и тихо. Полотно легко открывается и запирается. Сама дверь сравнительно лёгкая, но это не мешает защите. Неспроста в конструкции «Комфорт» предусмотрены вертушок, штыри, сувальдный и цилиндровый замок. Шум и холод тоже не мешают жить. Я думаю всё дело во внутренней начинке пенополистироле.

Alyz (17.05.2022)

Экоклассика!!!

Среди крутых дверей модель «Комфорт» выглядит скромно. Но когда я увидела ее с обратной стороны, то сразу решила брать (хотя признаюсь, что сначала подошла к изделию из-за цены). Мне что-то стали объяснять про замок, профиль и уплотнение. Я это все ощутила позже после установки. Посмотрела инструкцию и оказалось, что замки разные. Я так понимаю – это хорошо для безопасности. А вообще дверь подходит скандинавскому интерьеру (изнутри).

Геннадий Репин (12.05.2022)

Деньги сэкономил, жильё улучшил.

Смета на капитальный ремонт застала врасплох. Пришлось вносить коррективы. Сходил к соседу, у которого новая дверь. Посоветовал АСД. Зашёл на сайт и стал выбирать бюджетные модели. Не знал, что надёжную дверь можно купить не дороже чем за 15 000 руб. Не знал, что такие двери вообще могут иметь множество прибамбасов. Да и фирма оказалась классной. Все услуги были включены в один пакет. Теперь модель «Комфорт» в моём проёме.

Максим В.Л. (26.04.2022)

Пользуюсь третий месяц – одни плюсы

Жена долго отговаривала от этой двери из-за двух навесов и классического дизайна. Но когда привел ей несколько преимуществ, все опасения исчезли. Цена хорошая, а деталей тоже хватает – два разных фирменных замка, хромирование фурнитуры, утепление, армирование, штыри, шторки КЛС. Не каждая дверь имеет двухстороннюю отделку. Поэтому не спешите ругать «комфорт» за 2 петли. Третий месяц пользуюсь и никаких провисаний.

Юрий Широкин (19.04.2022)

Практичный выбор

С компанией АСД знаком с 2019 года. Покупал фурнитуру для ремонта. Дело в том, что знакомым приходится часто ремонтировать двери. Недавно купил дачу и сразу встал вопрос о смене входной двери. Купил КОМФОРТ, и начал с малого. Уверен, такая дверь не подведет. Все таки внутри есть ребра жесткости. А снаружи можно заметить антисъемные штыри, два замка. Порошковое покрытие не выгорит на солнце. Зимой холодно не будет. Резиновые ленты и ПСБ-С15 сквозняки в дом не впустят.

Мария Петровна (28.03.2022)

Надежная защита и сдержанная роскошь

На самом деле кому-то покажется дверь «Комфорт» простоватой. Но если присмотреться, в ней играют два контрастных оттенка. Да и классику жанра никто не отменяет. Мне нравится такой стиль. К тому же, здесь порошковая краска покрывает прочный стальной лист толщиной в 1,2 мм, так что поверхность не поцарапается. Утепление из ПСБ играет главную роль в моем выборе, потому как дверка установлена прямо с улицы.

Юрий Заболотских (22.03.2022)

Для круглогодичной жизни на даче

Очень часто зимой я ухожу побыть в одиночестве на даче. У меня там теперь печь и вот дверь «Комфорт» будет защищать от холодов. По словам менеджера, дверь не промерзнет, так как внутри применен качественный утеплитель ПСБ. Читал о материале как о негорючем теплоизоляционном средстве. Мне нравится простота дизайна, понятный шоколадный оттенок, который подошел под обивку фасада сайдинговыми панелями.

Константин Иванович (20.03.2022)

Установка на складе прошла отлично

Береженого бог бережет, поэтому решили подстраховаться и заказать хорошую дверь. Обошлась она недорого, и наши работники очень довольны качеством. Имущество под надежными замками «Галеон». Для охранника есть глазок контролировать ситуацию на входе ночью. Прекрасно сделано утепление внутри стальных полотен, и продавцу как-то верится, что зимой металл не покроется льдом.

Алеся (17.03.2022)

Очень бюджетная модель

Мне сразу понравилась цена. Для человека, затратившего все капиталы на ремонт квартиры, в самый раз. Очень грамотно была проведена установка, поэтому и пользоваться дверью настоящий кайф. Пенополистирол прекрасно защищает от звуков с улицы и от холодов. Большое спасибо компании за множество защитных опций, о которых рассказал продавец! Спасибо Ивану за помощь в выборе этой модели.

Дарья (12.03.2022)

Сдержанная красота

Поначалу мне показалась дверь обычной. Но потом я присмотрелась к цене и внешнему виду, узнала об утеплителе ПСБ побольше и заказала. Сейчас пользуюсь с большим чувством удовольствия, ведь фурнитура работает без намека на претензии. Антисъемные петли с подшипником и двойное уплотнение делают дверь герметичной. Да к тому же утепление играет на руку. Так что подтверждаю – в прихожей стало теплее.

Ирина Панина (09.03.2022)

Офисная модель на длительный срок

Нам в офис срочно понадобилась хорошая дверь с утеплением. В этой модели «Комфорт» установлен внутри ПСБ, так что теперь она не покроется льдом. Очень удобно расположена ручка, и она приятной формы для комфортного пользования. Верю, что ремонты такой двери с двойным контуром уплотнения не понадобятся. Компании «АСД» от души желаем всяческих благ и противостояния кризисам!

Любовь (01.03.2022)

Понятная традиционная дверь

На авось надейся, а с дверью не плошай. Мне кажется, что главная безопасность в доме обеспечивается именно прочностью дверной системы. Благо у производителя «АСД» мне произвели эту замечательную дверцу с надежными замками цилиндровым и сувальдным. Замечу, что дизайн в этой модели «Комфорт» простоват, однако для меня в самый раз и подходит к интерьеру прихожей. Контрастные оттенки отлично сыграли в дизайне.

Альбина (14.01.2022)

Отличные двери

Долго ждали доставку двери, ребята попали в пробку на дороге, о чем нас проинформировали по телефону. Это доставило нам некоторые неудобства сбив планы, но сама установка была выполнена профессионально и быстро. К конструкции также нареканий нет. Остановили свой выбор именно на металлической модели, потому что она более надежная и имеет необходимые характеристики.

Ринат Валерьевич (09.01.2022)

Предпочел стальную дверь

Объездил много магазинов, но так и не смог подобрать нормальную дверь. Пришлось искать через Интернет. Случайно попал на сайт АСД, где обнаружил много интересных вариантов. Сначала хотел деревянную отделку снаружи, но больше понравилась стальная дверь с утеплением, тем более, что она намного надежнее. К доставке и установке претензий нет, всё выполнено быстро и по правилам. Благодарю.

Михаил Петров (07.01.2022)

Надежная конструкция

Заказал стандартные размеры двери, но при монтаже всё равно пришлось немного расширить проемы. Конструкция понравилась. На первый взгляд выглядит надежной и солидной. Легко закрывается и открывается, что не вызывает трудности даже у ребенка и он самостоятельно может с этим справиться. Неожиданно отличное сочетание цены и характеристик конструкции.

Алексей Иванович (02.01.2022)

Заменили дачную дверь

Пришлось менять старую входную дверь на даче, так как была попытка взлома. Обратились к специалистам компании АСД и нам посоветовали хорошую стальную дверь. Очень доволен покупкой и надежностью конструкции, надеюсь она сможет защитить от грабителей и прослужит много лет. Внешний вид двери также радует, так как отлично вписывается в дизайн дома.

Маргарита (28.12.2021)

Нашли подходящий вариант

Искали экономный вариант входной двери. Знакомые нам посоветовали интернет-магазин АСД, где мы нашли интересный вариант по вполне приемлемой стоимости. Муж изучил характеристики двери и подтвердил заказ. В итоге нам доставили покупку даже быстрее, чем мы ожидали. Установка не заняла много времени и остались довольны своим приобретением. Спасибо!

Кирилл (26.12.2021)

Пришлось ждать заказанную дверь

Обратился в компанию АСД по совету друзей, которые в прошлом году уже заказывали здесь двери. Хорошо отзывались о работниках, да и установку выполнили на отлично. Однако мой заказ вызвал некоторые трудности, получилось так, что выбранной мной двери не оказалось на складе и мне пришлось ждать несколько дней, но оно того стоило. Всем доволен, рекомендую специалистов.

Андрей (19.12.2021)

Квалифицированные менеджеры

Не думал, что подбор входной двери может оказаться таким хлопотным делом. Если бы менеджер АСД не разъяснил многие моменты, но наверное до сих пор бы не решился на замену старой двери. Мне предложили стальную дверь «Комфорт» с утеплением пенополистиролом. Оказалось, что она действительно сохраняет тепло в помещении. Очень благодарен за помощь и профессиональную установку!

Игорь (11.12.2021)

Не пришлось переплачивать

Искал бюджетный вариант входной двери, с сохранением качества и надежности. Просмотрел много интернет-магазинов, но остановил свой выбор именно на сайте АСД. Привлекли положительные отзывы клиентов и большой ассортимент товаров. Кроме того, можно воспользоваться консультацией специалистов, что я и сделал. Спасибо за помощь в подборе и установке двери. Всё супер!

Анна (04.12.2021)

Отличная входная дверь

Долго советовались с мужем, чтобы поменять двери в нашей городской квартире. В Интернете большой выбор различных моделей, но только на сайте АСД мы нашли подходящий вариант. Кроме того, нам предложили хорошую скидку, что оказалось весьма кстати. Двери доставили быстро, но сама установка неожиданно заняла больше времени, чем мы ожидали, появились сложности с демонтажом старой двери. В целом всё прошло хорошо. Спасибо ребятам за работу!

Артур (01.12.2021)

Профессиональный подход

Давно собирался заменить входную дверь, но не мог подобрать подходящую. Решился на покупку онлайн и не прогадал. Консультанты подсказали на какие параметры нужно обратить внимание и помогли с выбором модели. Покупкой очень доволен. Стальная дверь «Комфорт» оказалась ещё лучше, чем я предполагал, тем более, что цена на неё вполне приемлемая. Однозначно рекомендую компанию.

Максим (04.10.2021)

о модели «Комфорт»

Это действительно хорошая входная дверь с превосходными техническими параметрами. Я однозначно рекомендую эту дверь, так как на собственном опыте смог убедиться в ее качестве и надежности. От сотрудничества с компанией АСД у меня остались исключительно положительные эмоции. Ребята все сделали оперативно, а главное, профессионально. Менеджер отвечал на все мои каверзные вопросы, за что я благодарен.

Лена (28.09.2021)

То что нужно

Долго не решалась взять и заменить старую входную дверь в квартиру на что-то более новое, современное, а главное, надежное. Только после того, как брат заменил у себя в доме входную дверь я решила тоже действовать. Взяла у него контакты компании АСД. Именно у них он заказывал изготовление двери, и выбрала эту модель. В ней понравилось сочетание характеристик и отличная цена. Рекомендую компанию АСД как профессионала своего дела.

Никита (05.09.2021)

Уровень качества двери хороший!

Нужно было поменять входную дверь в городской квартире и после недолгих поисков вариантов в сети, остановил свой выбор на компании АСД. Понравился их ассортимент, параметры предлагаемых позиций. Связался с менеджером компании, проконсультировался. После профессиональной консультации смог составить представление того что хочу и нашел именно эту дверь – Комфорт. Она превосходная, можете сами в этом убедиться, при желании.

Марина (Люберцы) (29.06.2021)

Хорошая дверь

Если вам необходима хорошая входная дверь сегмента эконом. В таком случае этот вариант станет для вас превосходным выбором. Я купила себе дверь комфорт и осталась своим приобретением довольна. Рекомендую сотрудников компании как опытных специалистов, которые смогут решить поставленную вами задачу в максимально сжатые сроки.

Павел Сименюк (15.06.2021)

Дверь для дачи

Хотел заменить старую входную дверь на даче на что-то более новое и надежное. Бюджет был ограничен. Поэтому выбирал среди недорогих моделей. Мне приглянулась входная дверь комфорт в каталоге компании АСД. За свои деньги у нее довольно неплохие параметры. Я нею остался доволен, пользуюсь уже более года, никаких проблем не возникало.

Матвей Лонин (05.06.2020)

Бюджетная модель на радость вашему дому

Приобрел стальные двери «Комфорт» для квартиры своих родителей. Учитывая скромные возможности, выбирал двери из бюджетного сегмента. Вот уже как четыре месяца родители не могут нарадоваться новому приобретению. Прежде всего, в доме стало намного теплее и уютнее, за что отвечает надежный утеплитель, толщина полотна 70 мм., и два контура уплотнения. Также стоит отметить, что данная модель удобна в эксплуатации, имеет качественную фурнитуру и отличные запорные механизмы.

Виталий Семионов (27.05.2020)

Качественный металл и высокое качество сборки

Покупал стальные двери «Комфорт» для установки в офисном помещении. К всеобщему удивлению, эта бюджетная модель оказалась очень качественной и стойкой к любым морозам. Порадовало и то, что двери «Комфорт» комплектуются с качественной фурнитурой, надежными замками марки Галеон и отличным утеплителем. Также стоит отметить, что за счет лаконичного и сдержанного дизайна двери «Комфорт» подойдут как для офиса, так и любого другого помещения.

Петр Подобед (25.05.2020)

Рад покупке и благодарен другу за совет

Впервые столкнулся с покупкой входных дверей для дома и пришел в ужас от цен. Перелистав множество сайтов, решил посоветоваться с другом, который разбирается в этой теме. Без лишних раздумий, знакомый сразу посоветовал продукцию компании АСД, за что я ему очень благодарен. Стальные двери «Комфорт» полностью оправдали мои ожидания. Двери «Комфорт» стильные на вид, надежные в эксплуатации, абсолютно бесшумные и просты в уходе. В квартире тепло, а мне спокойно, собственно, что еще нужно?

Ольга Кочеткова (24.05.2020)

Качественно, лаконично, а главное доступно

Несмотря на самый простой внешний вид, стальные двери «Комфорт» способны защитить вас от холода, а имущество от краж. Лично для меня именно эти два требования являются самым важными, поэтому я приняла решение не переплачивать и приобрела качественные двери, сэкономив финансы для других не менее важных покупок для дома.

Геннадий Викторович (23.05.2020)

В который раз порадовал производитель

С продукцией компанией АСД я знаком уже более пяти лет. Металлические двери от данного производителя я покупал для установки в загородном доме, для городской квартиры, а также для рабочих помещений. Однако если раньше я выбирал изделия премиум и люкс класса, то в этот раз решил рискнуть и приобрести бюджетный вариант для запасного выхода. По истечению трех месяцев могу сказать, что производитель порадовал в который раз. Все просто на высоте: замки, фурнитура, внешняя и внутренняя отделка, сборка, все выполнено качественно и с душой.

Дарья (22.05.2020)

Порадовала фурнитура

На своем личном опыте мне пришлось столкнуться с тем, что двери по низкой цене - это кране рискованная покупка. Я даже не вспомню, сколько раз мне приходилось ремонтировать свою прошлую входную дверь, поэтому в этот раз я решила покупать двери только у проверенного производителя. Стальные двери «Комфорт» от компании «АСД» проявили себя только с позитивной стороны. Однако больше всего меня порадовала высокое качество фурнитуры. Замки, ручки, глазок– все выполнено из качественных материалов и смотрится гармонично с дверной коробкой.

Виктор Шариков (21.05.2020)

Хорошая теплоизоляция

Я остановил свой выбор на стальных дверях «Комфорт» потому что искал прочные двери для защиты исключительно от холода. Если вы не нуждаетесь в дополнительной защите вашего жилища от взлома, а ищите вариант с хорошей звуко и теплоизоляцией, тогда данная модель позволит вам сэкономить далеко не одну тысячу рублей, и вы гарантированно останетесь довольны своей покупкой.

Михаил (19.05.2020)

Добротное изделие по добротной цене

Пользуюсь стальными дверями «Комфорт» вот уже как пятый месяц, поэтому могу рассуждать обо всех плюсах и минусах данной модели. К плюсам могу отнести надежные комплектующие, отличную систему безопасности, бесшумность использования и хорошую теплоизоляцию. Касательно минусов, так в данном случае их вообще нет, не считая обыкновенный дизайн, однако я и хотел купить сдержанную и лаконичную модель.

Кристина (17.05.2020)

Выбирала сама и покупкой осталась довольна

Очень долго выбирала входную дверь для дома, так как с недавнего времени проживаю одна и пока не могу осуществлять дорогие покупки. Из всех бюджетных вариантов, больше всего меня заинтересовали именно стальные двери «Комфорт», так как именно эта модель отличалась низкой ценой и перечнем достойных характеристик. Уже спустя два дня эксплуатации я сразу же заметила все плюсы данной модели, а именно: двери абсолютно бесшумные и очень удобные, в квартире стало теплее, я забыла о шуме и сквозняках, экстерьер и интерьер заметно улучшились. Двери «Комфорт» - лучшее, что я могла найти!

Лариса (16.05.2020)

Прочные и надежные двери без лишних атрибутов

Металлические двери «Комфорт» - эта лучшее решение для ценителей качества, без лишних деталей. Данная модель выполнена из качественных материалов, оснащена хорошей фурнитурой и имеет достойную внешнюю и внутреннюю отделку. Несмотря на лаконичный дизайн, двери «Комфорт» отлично смотрятся на лестничной клетке и гармонично сочетаются с интерьером моей квартиры.

Ксения Владимировна (13.05.2020)

Стальные двери для красоты и уюта в вашем доме

Хотите украсить интерьер и экстерьер вашего дома, а также надежно защитить себя и свою семью от холода, а имущество от краж, тогда вам гарантированно стоит приобрести стальные двери «Комфорт». Название данной модели является полностью оправданным, так как с появлением этой бюджетной и качественной конструкции в нашем доме стало уютнее, теплее и намного комфортнее, даже в самые ветреные и морозные зимние дни.

Тарас (09.05.2020)

А что еще может быть нужно…

Заказывал двери «Комфорт» в компании АСД около полу года назад. Именно тогда я завершил ремонт в своей квартире и оставался практически на мели. Так как у меня не было много времени на размышление, я решил пробрести двери эконом класса у проверенного производителя. Могу сказать, что за такую цену двери «Комфорт» - это просто находка! Сдержанный и лаконичный дизайн, высокое качество сборки, отличные материалы, наличие утеплителя, надежные замки, а главное цена даже меньше 10.000 рублей.

Евгения (08.05.2020)

На радость глазу и кошельку

Выбирая вещи для дома, я всегда делаю акцент на внешний вид и дизайн, в отличие от мужа, для которого качество, превыше всего. Однако, натолкнувшись в интернете на металлические двери «Комфорт» мы смогли договориться и остались довольны покупкой на все 100%. Презентабельный и лаконичный дизайн, два контура уплотнения, качественная внешняя и внутренняя отделка, надежная фурнитура, отличный утеплитель – все на высшем уровне и за доступную цену.

Людмила (06.05.2020)

В доме тепло, а на душе спокойно

Лично для меня выбор входных дверей для дома задача не из легких, так как мы выбираем одно изделие для долгих лет эксплуатации. Однако когда знаешь, что производителю можно доверять, главное, не ошибиться с дизайном и определенным набором характеристик. Стальные двери «Комфорт» - это минимальные растраты для вашего кошелька и максимальная защита для вашего дома. Теперь в моем доме всегда тепло, уютно и комфортно, а на душе спокойно и умиротворенно.

Юрий Трусов (01.05.2020)

Покупайте без раздумий

Стальные двери «Комфорт» - это самый идеальный вариант для всех тех покупателей, которые ценят качество, однако имеют ограниченный бюджет. Несмотря на то, что данная модель выполнена в сдержанном дизайне, она отличается надежной системой безопасности, очень качественной фурнитурой, отличной звуко и теплоизоляцией. Немаловажным является также и тот факт, что благодаря качественному порошковому покрытию и профессиональной сборке, двери «Комфорт» смогут прослужить на благо вашему дому далеко не одной десятилетие.

Игорь Афанасьев (30.04.2020)

Это даже лучше, чем мы рассчитывали

Мы с женой очень переживали, что за такую невысокую стоимость, нам доставят совершенно бесполезное изделие. Однако с момента, когда в нашем доме появилась стальная дверь «Комфорт» мы стали верить, что в наше время еще можно купить что-то качественное и не дорогое. Двери «Комфорт» очень надежны, удобны в использование, компактные и красивые на вид. Хочу отметить, что мы покупали двери «Комфорт» в зимнее время года и после установки данной модели в квартире стало намного теплее и уютнее, чего мы вообще не ожидали.

Валентина Ивановна (28.04.2020)

Надежная конструкция для вашего дома

Хотим выразить большую благодарность компании АСД, так как стальные двери «Комфорт» - это настоящий защитник нашего дома. Два контура уплотнения, три антисъемных штыря, а также замки Галеон обеспечивают защиту от воров, в то время как качественный утеплитель не позволяет холоду проникнуть вовнутрь. Отдельное спасибо команде АСД за быструю доставку и профессиональную установку изделия.

Сергей Седенков (21.04.2020)

Мои ожидания полностью оправданы…

Стальные двери «Комфорт» - это надежная и бюджетная модель для ценителей качества за не высокую стоимость. Решив сменить входные двери в своей квартире, я искал доступный вариант с хорошим функционалом. Ознакомившись с характеристиками стальных дверей «Комфорт» я немного засомневался, так как всего за 9.500 мне предлагалось приобрести изделие с характеристиками премиум сегмента. Спустя два месяца использования, могу сказать без сомнений, что производитель выполняет все свои обещания. Двери качественные, красивые внешне, надежны и удобны в эксплуатации, а главное, в моем доме всегда тепло и уютно даже когда на улице -30.

Егор (20.04.2020)

Лаконичный дизайн и надежная безопасность

На протяжении двух лет сомневался касательно покупки входных дверей для дома, так как не мог подыскать качественный и надежный вариант за доступную цену. Последовав рекомендациям знакомых, решил зайти на сайт и ознакомиться с продукцией компании АСД. Мой выбор пал на двери «Комфорт», так как цена и характеристики данного изделия полностью соответствовали моим запросам и возможностям. Вот уже три месяца я являются счастливым обладателем качественных и супер надежных дверей, и могу быть полностью спокойным за сохранность имущества, когда покидаю квартиру.

Ивана Октябрьский (19.03.2020)

Спасибо производителю за качество и сотрудникам за доставку

Я проживаю одна и мне очень важно чувствовать себя максимально безопасно в собственной квартире. С покупкой стальных дверей «Комфорт» ощущение полного спокойствия не покидает меня ни на секунду. Огромное спасибо компании АСД, что всего за 9500 рублей я могу наслаждаться высоким качеством продукции и потратить оставшиеся деньги после ремонта на другие важные покупки для дома.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика