Все отзывы

Отзывы о модели «Комфорт»

Матвей Лонин (05.06.2020)

Бюджетная модель на радость вашему дому

Приобрел стальные двери «Комфорт» для квартиры своих родителей. Учитывая скромные возможности, выбирал двери из бюджетного сегмента. Вот уже как четыре месяца родители не могут нарадоваться новому приобретению. Прежде всего, в доме стало намного теплее и уютнее, за что отвечает надежный утеплитель, толщина полотна 70 мм., и два контура уплотнения. Также стоит отметить, что данная модель удобна в эксплуатации, имеет качественную фурнитуру и отличные запорные механизмы.

Виталий Семионов (27.05.2020)

Качественный металл и высокое качество сборки

Покупал стальные двери «Комфорт» для установки в офисном помещении. К всеобщему удивлению, эта бюджетная модель оказалась очень качественной и стойкой к любым морозам. Порадовало и то, что двери «Комфорт» комплектуются с качественной фурнитурой, надежными замками марки Галеон и отличным утеплителем. Также стоит отметить, что за счет лаконичного и сдержанного дизайна двери «Комфорт» подойдут как для офиса, так и любого другого помещения.

Петр Подобед (25.05.2020)

Рад покупке и благодарен другу за совет

Впервые столкнулся с покупкой входных дверей для дома и пришел в ужас от цен. Перелистав множество сайтов, решил посоветоваться с другом, который разбирается в этой теме. Без лишних раздумий, знакомый сразу посоветовал продукцию компании АСД, за что я ему очень благодарен. Стальные двери «Комфорт» полностью оправдали мои ожидания. Двери «Комфорт» стильные на вид, надежные в эксплуатации, абсолютно бесшумные и просты в уходе. В квартире тепло, а мне спокойно, собственно, что еще нужно?

Ольга Кочеткова (24.05.2020)

Качественно, лаконично, а главное доступно

Несмотря на самый простой внешний вид, стальные двери «Комфорт» способны защитить вас от холода, а имущество от краж. Лично для меня именно эти два требования являются самым важными, поэтому я приняла решение не переплачивать и приобрела качественные двери, сэкономив финансы для других не менее важных покупок для дома.

Геннадий Викторович (23.05.2020)

В который раз порадовал производитель

С продукцией компанией АСД я знаком уже более пяти лет. Металлические двери от данного производителя я покупал для установки в загородном доме, для городской квартиры, а также для рабочих помещений. Однако если раньше я выбирал изделия премиум и люкс класса, то в этот раз решил рискнуть и приобрести бюджетный вариант для запасного выхода. По истечению трех месяцев могу сказать, что производитель порадовал в который раз. Все просто на высоте: замки, фурнитура, внешняя и внутренняя отделка, сборка, все выполнено качественно и с душой.

Дарья (22.05.2020)

Порадовала фурнитура

На своем личном опыте мне пришлось столкнуться с тем, что двери по низкой цене - это кране рискованная покупка. Я даже не вспомню, сколько раз мне приходилось ремонтировать свою прошлую входную дверь, поэтому в этот раз я решила покупать двери только у проверенного производителя. Стальные двери «Комфорт» от компании «АСД» проявили себя только с позитивной стороны. Однако больше всего меня порадовала высокое качество фурнитуры. Замки, ручки, глазок– все выполнено из качественных материалов и смотрится гармонично с дверной коробкой.

Виктор Шариков (21.05.2020)

Хорошая теплоизоляция

Я остановил свой выбор на стальных дверях «Комфорт» потому что искал прочные двери для защиты исключительно от холода. Если вы не нуждаетесь в дополнительной защите вашего жилища от взлома, а ищите вариант с хорошей звуко и теплоизоляцией, тогда данная модель позволит вам сэкономить далеко не одну тысячу рублей, и вы гарантированно останетесь довольны своей покупкой.

Михаил (19.05.2020)

Добротное изделие по добротной цене

Пользуюсь стальными дверями «Комфорт» вот уже как пятый месяц, поэтому могу рассуждать обо всех плюсах и минусах данной модели. К плюсам могу отнести надежные комплектующие, отличную систему безопасности, бесшумность использования и хорошую теплоизоляцию. Касательно минусов, так в данном случае их вообще нет, не считая обыкновенный дизайн, однако я и хотел купить сдержанную и лаконичную модель.

Кристина (17.05.2020)

Выбирала сама и покупкой осталась довольна

Очень долго выбирала входную дверь для дома, так как с недавнего времени проживаю одна и пока не могу осуществлять дорогие покупки. Из всех бюджетных вариантов, больше всего меня заинтересовали именно стальные двери «Комфорт», так как именно эта модель отличалась низкой ценой и перечнем достойных характеристик. Уже спустя два дня эксплуатации я сразу же заметила все плюсы данной модели, а именно: двери абсолютно бесшумные и очень удобные, в квартире стало теплее, я забыла о шуме и сквозняках, экстерьер и интерьер заметно улучшились. Двери «Комфорт» - лучшее, что я могла найти!

Лариса (16.05.2020)

Прочные и надежные двери без лишних атрибутов

Металлические двери «Комфорт» - эта лучшее решение для ценителей качества, без лишних деталей. Данная модель выполнена из качественных материалов, оснащена хорошей фурнитурой и имеет достойную внешнюю и внутреннюю отделку. Несмотря на лаконичный дизайн, двери «Комфорт» отлично смотрятся на лестничной клетке и гармонично сочетаются с интерьером моей квартиры.

Ксения Владимировна (13.05.2020)

Стальные двери для красоты и уюта в вашем доме

Хотите украсить интерьер и экстерьер вашего дома, а также надежно защитить себя и свою семью от холода, а имущество от краж, тогда вам гарантированно стоит приобрести стальные двери «Комфорт». Название данной модели является полностью оправданным, так как с появлением этой бюджетной и качественной конструкции в нашем доме стало уютнее, теплее и намного комфортнее, даже в самые ветреные и морозные зимние дни.

Тарас (09.05.2020)

А что еще может быть нужно…

Заказывал двери «Комфорт» в компании АСД около полу года назад. Именно тогда я завершил ремонт в своей квартире и оставался практически на мели. Так как у меня не было много времени на размышление, я решил пробрести двери эконом класса у проверенного производителя. Могу сказать, что за такую цену двери «Комфорт» - это просто находка! Сдержанный и лаконичный дизайн, высокое качество сборки, отличные материалы, наличие утеплителя, надежные замки, а главное цена даже меньше 10.000 рублей.

Евгения (08.05.2020)

На радость глазу и кошельку

Выбирая вещи для дома, я всегда делаю акцент на внешний вид и дизайн, в отличие от мужа, для которого качество, превыше всего. Однако, натолкнувшись в интернете на металлические двери «Комфорт» мы смогли договориться и остались довольны покупкой на все 100%. Презентабельный и лаконичный дизайн, два контура уплотнения, качественная внешняя и внутренняя отделка, надежная фурнитура, отличный утеплитель – все на высшем уровне и за доступную цену.

Людмила (06.05.2020)

В доме тепло, а на душе спокойно

Лично для меня выбор входных дверей для дома задача не из легких, так как мы выбираем одно изделие для долгих лет эксплуатации. Однако когда знаешь, что производителю можно доверять, главное, не ошибиться с дизайном и определенным набором характеристик. Стальные двери «Комфорт» - это минимальные растраты для вашего кошелька и максимальная защита для вашего дома. Теперь в моем доме всегда тепло, уютно и комфортно, а на душе спокойно и умиротворенно.

Юрий Трусов (01.05.2020)

Покупайте без раздумий

Стальные двери «Комфорт» - это самый идеальный вариант для всех тех покупателей, которые ценят качество, однако имеют ограниченный бюджет. Несмотря на то, что данная модель выполнена в сдержанном дизайне, она отличается надежной системой безопасности, очень качественной фурнитурой, отличной звуко и теплоизоляцией. Немаловажным является также и тот факт, что благодаря качественному порошковому покрытию и профессиональной сборке, двери «Комфорт» смогут прослужить на благо вашему дому далеко не одной десятилетие.

Игорь Афанасьев (30.04.2020)

Это даже лучше, чем мы рассчитывали

Мы с женой очень переживали, что за такую невысокую стоимость, нам доставят совершенно бесполезное изделие. Однако с момента, когда в нашем доме появилась стальная дверь «Комфорт» мы стали верить, что в наше время еще можно купить что-то качественное и не дорогое. Двери «Комфорт» очень надежны, удобны в использование, компактные и красивые на вид. Хочу отметить, что мы покупали двери «Комфорт» в зимнее время года и после установки данной модели в квартире стало намного теплее и уютнее, чего мы вообще не ожидали.

Валентина Ивановна (28.04.2020)

Надежная конструкция для вашего дома

Хотим выразить большую благодарность компании АСД, так как стальные двери «Комфорт» - это настоящий защитник нашего дома. Два контура уплотнения, три антисъемных штыря, а также замки Галеон обеспечивают защиту от воров, в то время как качественный утеплитель не позволяет холоду проникнуть вовнутрь. Отдельное спасибо команде АСД за быструю доставку и профессиональную установку изделия.

Сергей Седенков (21.04.2020)

Мои ожидания полностью оправданы…

Стальные двери «Комфорт» - это надежная и бюджетная модель для ценителей качества за не высокую стоимость. Решив сменить входные двери в своей квартире, я искал доступный вариант с хорошим функционалом. Ознакомившись с характеристиками стальных дверей «Комфорт» я немного засомневался, так как всего за 9.500 мне предлагалось приобрести изделие с характеристиками премиум сегмента. Спустя два месяца использования, могу сказать без сомнений, что производитель выполняет все свои обещания. Двери качественные, красивые внешне, надежны и удобны в эксплуатации, а главное, в моем доме всегда тепло и уютно даже когда на улице -30.

Егор (20.04.2020)

Лаконичный дизайн и надежная безопасность

На протяжении двух лет сомневался касательно покупки входных дверей для дома, так как не мог подыскать качественный и надежный вариант за доступную цену. Последовав рекомендациям знакомых, решил зайти на сайт и ознакомиться с продукцией компании АСД. Мой выбор пал на двери «Комфорт», так как цена и характеристики данного изделия полностью соответствовали моим запросам и возможностям. Вот уже три месяца я являются счастливым обладателем качественных и супер надежных дверей, и могу быть полностью спокойным за сохранность имущества, когда покидаю квартиру.

Ивана Октябрьский (19.03.2020)

Спасибо производителю за качество и сотрудникам за доставку

Я проживаю одна и мне очень важно чувствовать себя максимально безопасно в собственной квартире. С покупкой стальных дверей «Комфорт» ощущение полного спокойствия не покидает меня ни на секунду. Огромное спасибо компании АСД, что всего за 9500 рублей я могу наслаждаться высоким качеством продукции и потратить оставшиеся деньги после ремонта на другие важные покупки для дома.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика