Все отзывы

Отзывы о модели «Биометрический врезной дверной замок Smart lock»

Валентина (18.07.2020)

Все спрашивают, где я его купила…

Приобрела и установила биометрический замок Smart Lock около четырех месяцев назад и сразу же стала центром внимания всех своих соседей. Замок очень компактный и просто нереально стильный и модный. Однако по ходу эксплуатации я поняла, что современный дизайн – это далеко не главное преимущество данного устройства. Теперь, я и мой муж открываем входную дверь легким движением пальца, что экономит время на поисках ключей и место в моей сумке!

Николай (11.07.2020)

Один из самых надежных из всех типов замков

Сам работаю в компании по производству входных дверей и прекрасно разбираюсь во всех видах замков. Для своих входных дверей я выбрал биометрический замок Smart Lock, т.к. на сегодняшний только электронный замок способен гарантировать 100% защиту от взлома. Во-первых, устройство работает по отпечаткам пальца и реагирует только на владельцев квартиры. Во-вторых, дисплей Smart Lock практически невозможно разбить или испортить. Однако самое главное, что обмануть систему не возможно, а погрешности в ошибочной идентификации сводятся к минимальной доле процента.

Наталья (06.07.2020)

Офигенная вещь

Заказали в магазине вместе с дверью. Попробовала и заявляю, что это лучшее изобретение человечества! И особенно для женщин, у которых в сумочке порой нельзя найти мобильника, а не то что ключи от квартиры. и потом ключи можно потерять или их могут украсть, а с этим замком ключи вообще не нужны

Стас (04.07.2020)

Покупайте биометрический замок Smart Lock не раздумывая…

После того, как я приобрел электронный замок Smart Lock и изучил все его преимущества, могу задать себе только один вопрос, почему же я не сделал этого раньше? Зачем носить с собой ключи и переживать об их утере, если можно попасть домой используя свои отпечатки пальцев? Электронный замок Smart Lock надежный и долговечный. На своем опыте я убедился, что система устройства работает без сбоев и погрешностей, а главное, взломать Smart Lock не сможет даже самый опытный «специалист» в этом деле.

Владимир (17.06.2020)

Мощная батарея, надежная система

Выбирая замок для новых дверей, я руководствовался ограниченным бюджетом, поэтому очень переживал, что потратив 25.000 рублей на биометрический замок Smart Lock, я могу ошибиться и разочароваться в своем выборе. Хочу сказать, что я зря сомневался, так как электронный замок Smart Lock – это лучшее, что я приобрел за последний год. Меня порадовало практически все, начиная с дизайна, заканчивая мощным аккумулятором и отличным функционалом. Компактный замок стильно смотрится на дверях, имеет подсветку и срабатывает от прикосновения кончиком пальца в считанные секунды.

Дмитрий (01.06.2020)

Доступный в цене, незаменимый в использовании

Электронный замок Smart Lock я купил в подарок своему другу и после многочисленных хвалебных отзывов поспешил приобрести и для себя. После месяца использования могу с полной уверенностью согласиться, что Smart Lock намного лучше обыкновенного замка. Его неоспоримым преимуществом является 100% защита вашего дома и удобство в использование. Система максимально продуманна и погрешность в ее работе сводится к 0, 0001%. Датчик распознавания запрограммирован таким образом, что никто кроме заданных пользователей, ни при каких условиях, не сможет войти в квартиру. И да, я постоянно терял ключи, а теперь они мне попросту не нужны!

Игорь (19.05.2020)

Качественный и надежный электронный замок

Изучив кучу информации в интернете и пересмотрев огромный ассортимент электронных замков, в конце концов, я остановил свой выбор на биометрическом устройстве Smart Lock. Во-первых, мне понравилось, что замок Smart Lock можно купить на сайте компании АСД в полной комплектации (камера с датчиком освещения, все элементы крепления, подзарядка, инструкция). Во-вторых, меня подкупил внешний вид замка. В третьих, параметры и характеристики Smart Lock гарантируют бесперебойную и долговечную работу, что крайне важно для меня, так как я покупал замок для длительного использования в офис.

Марина (10.05.2020)

Находка, для любительниц захламлять сумки

Компактный и стильный биометрический замок Smart Lock изменил мою жизнь! Я не могу нарадоваться своей покупке, так как теперь для того, чтобы открыть входную дверь в квартиру я трачу максимум две-три секунды времени. Мне не нужно капаться в сумке и бояться о том, что я могу потерять ключи, и мою дверь взломают. Замок Smart Lock очень прост в настройке и монтаже, все доступно расписано в инструкции, которая идет в комплекте с устройством.

Константин (30.04.2020)

А я и не думал, что он мне так пригодится!

Сразу после ремонта своей городской квартиры решил сменить двери и приобрел биометрический замок Smart Lock для того, чтобы моя новая дверь выглядела еще более стильной и статусной. Уже в первый день эксплуатации я понял, что устройство Smart Lock – это не только стильная и современная вещица, но также невероятно удобный замок и надежная защита для моего дома. Для того чтобы настроить Smart Lock достаточно просто ввести в память одного или нескольких пользователей при помощи дисплея устройства. Биометрический замок Smart Lock максимально долговечен, потребляет минимум энергии и не требует частой зарядки аккумулятора.

Алиса (22.04.2020)

Как хорошо, что я тебя купила…

Приобрела биометрический замок Smart Lock просто потому, что люблю идти в ногу со временем и пробовать новые технологии. Однако теперь я понимаю, что Smart Lock – это не просто устройство для защиты дома, а настоящая находка для любительниц набивать сумки доверху. Теперь я быстро вхожу в квартиру и не топчусь по часу возле дверей в поисках ключей. Хочу отметить, что дизайн биометрического замка Smart Lock стильный и универсальный и сможет гарантированно подойти для дверей в любом стиле.

Евгений (15.04.2020)

Невероятно практичная и надежная вещь

На удивление, первыми приобрели биометрический замок Smart Lock мои родители, и на протяжении полугода уговаривали меня сменить старый обыкновенный замок на новый «ультра надежный». Спустя две недели эксплуатации, я реально ощутил его преимущества. Установив биометрический замок Smart Lock вам не нужно будет носить с собой ключи. Так как идентификация осуществляется по отпечаткам, вы можете не переживать за сохранность имущества и собственную безопасность. Мне понравился и сам дисплей – стильный дизайн, яркая подсветка, качественный видеосенсор. Ко всему прочему Smart Lock доступный в цене и идет в комплекте с тремя винтами и кронштейном для крепления.

Тимур (09.04.2020)

Упростил себе жизнь и защитил имущество

Хотите значительно упростить себе жизнь и надежно защитить свой дом, квартиру или офис от взлома, тогда вам точно нужно познакомиться с этим уникальным и супернадежным устройством! Еще три месяца назад, я им сам не знал, что такое биометрический замок Smart Lock. Теперь же я вообще не понимаю, как я мог без него обходиться. Замок Smart Lock функциональный, надежный, стильный, а главное невероятно удобный в использовании. Для того чтобы войти в квартиру, достаточно просто поднести палец к дисплею устройства и осуществить идентификацию. Все просто и удобно, а главное с минимальными временными затратами.

Святослав (02.04.2020)

Не бойтесь покупать!

Приобрести биометрический замок Smart Lock меня уговорил мой товарищ, так как, не зная, что к чему, изначально, я скептически отнесся к работе данного устройства. Однако спустя два месяца эксплуатации могу сказать, что замок Smart Lock стал для меня настоящей находкой. Система работает на ура. За все время работы устройства я не заметил каких-либо сбоев или погрешностей в срабатывание сенсора. Дисплей прочный, с подсветкой. В комплект входят все необходимые элементы крепления, USB для зарядки и инструкция по использованию. Смело заказывайте замок Smart Lock и вы гарантированно не пожалеете о своей покупке!

Юрий (01.04.2020)

Надежный замок для дома и офиса

Биометрический замок Smart Lock – это ваша 100% защита от взлома и кражи. Купил сразу три устройства на сайте компании АСД для дома и рабочих помещений, так как взломать Smart Lock совершенно не реально. Замок срабатывает от прикосновения пальцев исключительно санкционированных пользователей, а значить войти каким-либо иным способом будет просто нереально. Погрешность системы сведена к минимуму, поэтому сбои в работе системы исключены. Сплю спокойно и всем рекомендую!

Александр (30.03.2020)

Лучший подарок, который я получал!

Получил биометрический замок Smart Lock в подарок от друзей, и очень рад их выбору. Для тех, кто не знает, что такое биометрический замок хочу отметить, что данное устройство имеет высокий алгоритм обработки данный, поэтому взломать Smart Lock практически не возможно. Дисплей стильный, питание осуществляется от аккумулятора. Подтверждение доступа осуществляется по заданным отпечаткам пальца. Замок Smart Lock простой в использовании, имеет 4 типа мелодии и идет в комплекте с датчиком освещения и подсветкой.

Юлия (10.03.2020)

Очень удобная вещица

Люблю носить большие сумки, поэтому для того, чтобы найти в них ключи я всегда тратила много нерв, усилий и времени. Однако после покупки биометрического замка Smart Lock я открываю дверь за 2 секунды даже в темноте. Устройство Smart Lock имеет современный дизайн и сможет идеально смотреться на любой двери. Дисплей качественный и прочный, поэтому его не получиться разбить, поцарапать или испортить.

Ольга (02.03.2020)

Одни преимущества…

Купила биометрический замок для офиса и квартиры, так как по сравнению с обыкновенным замком Smart Lock – это просто нечто. Первым, однако, далеко не единственным преимуществом является то, что вам не нужно носить ключи и тратить время на их поиски. Вторым плюсом является отличная взломостойкость, так как система гарантирует бесперебойную работу, стойкость к повреждениям и 100% идентификацию исключительно владельцами квартиры. Мне также очень понравился дизайн биометрического замка Smart Lock, с которым моя дверь стала выглядеть еще более стильной и современной.

Елизавета (10.02.2020)

Классный дизайн, высокая взломостойкость

Увидела биометрический замок Smart Lock на сайте компании АСД, когда заказывала стальные двери для квартиры. Хочу признаться, что сразу и не поняла что это вообще такое. Изучив информацию и преимущества Smart Lock, сразу же приобрела этот чудо замок и не могу нарадоваться. За счет того, что устройство срабатывает от отпечатка пальца мне не нужно носить с собой ключ. Замок выглядит очень стильно и имеет ночную подсветку. Сама система имеет минимальную погрешность 0,0005%, поэтому можно не переживать, что замок не сработает и вы не сможете войти в квартиру.

Станислав (18.01.2020)

Срабатывает моментально

Долго отказывал своей жене в покупке современного биометрического замка Smart Lock по причине сомнительной надежности данного устройства. Однако когда на годовщину свадьбы мы получили Smart Lock в подарок, я понял, что зря не приобрел данное устройство сразу с дверью. Во-первых, биометрический замок Smart Lock – это супер надежная конструкция, которая работает от аккумулятора и гарантирует 100% секретность. Во-вторых, Smart Lock имеет ночную подсветку. Ну и в третьих, сама конструкция крайне прочная и стойкая к любым воздействиям, поэтому замок нельзя будет вскрыть или повредить.

Виталик (11.12.2019)

Лучшее изобретение 21-го века

Биометрический замок Smart Lock – это настоящее открытие в мире технологий. Я даже подумать не мог, что в наше время существуют такие классные вещицы! Спасибо другу за наводку, теперь мне не нужно включать подсветку на телефоне для того, чтобы открыть дверь вечером после работы. Для того чтобы замок сработал, достаточно слегка прикоснуться пальцем к дисплею и устройство моментально сработает. Спасибо компании АСД за быструю доставку и подробную инструкцию к эксплуатации!

Светлана (15.07.2019)

Четкая работа на протяжении года

Являюсь поклонником биометрического замка Smart Lock уже на протяжении года и могу сказать, что за все время эксплуатации я не обнаружил ни одного минуса. Замок идеально смотрится на дверях, моментально срабатывает, долго работает без подзарядки. Дисплей устройства невероятно прочный, я не заметил ни одной царапины или скола. Однако больше всего порадовало то, что за год активного пользования, система не выдала ни одного сбоя или погрешности.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика