Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Олимп» (заказная)»

Светлана (09.07.2020)

Двери «Олимп»

Двери «Олимп» - это сочетание качества и роскоши. С первых дней после установки данной модели, в моем доме стало спокойнее и тише (отличная звукоизоляция). За счет хорошей теплоизоляции, вы сможете чувствовать себя уютно даже в самые морозные зимние дни, в то время как летом, в доме будет прохладно и комфортно.

Даниил Земцов (06.07.2020)

Максимум качества, минимум проблем в будущем

Несмотря на то, что я всегда ориентировался исключительно на качество в выборе мебели и предметов интерьера для дома, признаюсь, что входные двери «Олимп» меня привлекли именно внешний видом. Однако, ознакомившись с характеристиками и особенностями данной модели, я понял, что величественный дизайн - это далеко не единственное преимущество дверей «Олимп». На деле, изделие оказалось функциональным и практичным в использование, теплоизоляция – супер, система безопасности - супер, фурнитура-супер! Надеюсь, двери прослужат долго, так как других мне попросту и не нужно!

Ольга (01.07.2020)

А что, можно найти двери лучше?

Совсем недавно мы с мужем завершили ремонт в нашем загородном доме, и последним этапом стала покупка входных дверей. Мы решили не экономить на покупке стальных дверей, так как именно это изделие отвечает за тепло, безопасность и уют в нашем доме. Посетив сайт компании «АСД», я сразу выбрала двери «Олимп» и муж одобрил мой выбор. Двери оказались не только красивыми внешне, но и невероятно надежны, удобны и практичны в своем использовании. Спустя пол года эксплуатации, изделие выглядит точно также как в день установки (защитное покрытие цинкогрунт и муар коричневый). В доме было тепло, сквозняки отсутствовали, прочем как и посторонние звуки и запахи. Я рада, что выбрала именно двери «Олимп»!

Татьяна (28.06.2020)

Стальные двери «Олимп» - все самое лучшее в одном изделие

В модель стальных дверей «Олимп» я влюбилась с первого взгляда. Неудивительно, что первое, на что я обратила свое внимание – это необычный и вместе с тем шикарный дизайн дверей. Однако ознакомившись с характеристиками данной модели, я сразу же оформила заказа. Пользуясь дверями три месяца, могу сказать, что моему счастью нет предела! Во-первых, я получила массу комплиментов от друзей и соседей. Теперь мой дом выделяется на фоне даже самых роскошных особняков. Во-вторых, я спокойна за себя и свою семью (надежные итальянские замки, врезная броненакладка, антисъемные штыри, лучшие крепежные элементы).

Илья (21.06.2020)

Думал долго, но поступил правильно

Решив выложить внушительную сумму на покупку входных дверей, я потратил около трех месяцев на поиски идеальной во всех смыслах модели. Лучший друг посоветовал обратиться в компанию «АСД» - лидеру в производстве входных дверей для дома. Пересмотрев самые лучшие и дорогие модели, я определился на дверях «Олимп». Хочу сказать, что изюминкой данной модели является ее шикарный внешний вид. За счет продуманного и оригинального дизайна, деревянной отделке и роскошной фурнитуры, двери «Олимп» будут выделяться, и привлекать внимание к вашему дому. Немалое значение было уделено и характеристикам дверей «Олимп». Система безопасности, тепло и звукоизоляция, утеплитель – все максимально качественно и продуманно!

Артем (01.06.2020)

Супер дизайн, классные замки и шумоизоляция

Искал двери с хорошей шумоизоляцией, так как проживаю недалеко от проезжей части. Однако, наткнувшись на модель «Олимп» понял, что внешний вид также имеет не малое значение. Эти шикарные стальные двери моментально облагородили мой дом. Благодаря качественному порошковому покрытию (цинкогрунт и муар коричневый) изделие сможет не терять свой первоначальный внешний вид долгие годы. Касательно своего главного требования могу сказать, что благодаря дополнительной шумоизоляции фольгоизолом, в моем доме всегда тихо и спокойно даже в самый час пик на дороге.

Роман Петров (30.05.2020)

Для ценителей стиля, качества и роскоши

Если вам сложно угодить, и вы всегда ищите все самое лучшее, тогда двери «Олимп» точно для Вас. В данном случае, все выполнено максимально качественно и добротно. Производитель использует лучшие материалы, качественное порошковое покрытие, итальянские замки и проверенную фурнитуру Armadillo classic. Двери «Олимп» комплектуются с наилучшим утеплителем «Ursa», надежными антивзломными деталями и супер надежными крепежными элементами.

Станислав (25.05.2020)

Лучшая из лучших

Уже с первых дней эксплуатации стальных дверей «Олимп» я понял, что выбрал именно ту модель, которую так давно искал. Эти двери мне понравились не только своим роскошным дизайном, но также удобством в использование. Модель «Олимп» абсолютно бесшумна, за фурнитурой и полотном легко ухаживать. Сразу видно, что все детали качественные и долговечные. Система безопасности отменная (итальянские замки, три антисъемных штыря, броненакладка). Надеюсь, двери «Олимп» прослужат мне долгие годы!

Дмитрий Широков (17.05.2020)

Не сомневайтесь, покупайте!

Стальные двери «Олимп» - это доказательство того, что наше отечественное производство смогло выйти на новый уровень качества. Двери изготавливаются из лучших материалов, имеют надежное защитное покрытие, комплектуются с фурнитурой и замками от итальянского производителя, имеют качественную отделку из натурального дерева. Мастера компании «АСД» снабдили двери «Олимп» мощной системой безопасности, отменной стойкостью к любым воздействиям, а также надежной защитой от холода и посторонних звуков.

Елизавета (заказ 8978679677) (05.05.2020)

Двери «Олимп» - изысканное украшения для самого роскошного дома

Подруга посоветовала обратиться в компанию «АСД», так как неоднократно заказывала двери у данного производителя. Я же никогда не сталкивалась с покупкой входных дверей для дома и боялась, что выберу не то, что мне нужно. Однако, связавшись с консультантом компании и объяснив свои требования, мне тут же предоставили три максимально подходящих мне варианта. Все двери были роскошные, однако модель «Олимп» - это «что-то» особенное и изысканное. Дизайн дверей просто великолепен. Отделка как внутри, так и снаружи выполнена из натурального дерева. Система безопасности также на высоте. Теперь мой дом надежно защищен от взлома, а я спокойна за себя и свое имущество.

Юрий (29.04.2020)

Все именно так, как описывает производитель

Заказал двери «Олимп» на прошлой неделе и уже могу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу сказать, что характеристики, описание, а также внешний вид модели «Олимп» полностью совпадает с информацией на сайте компании «АСД». Во-вторых, я был просто покорен величием данного изделия. Натуральные материалы, качественная фурнитура, замки от итальянского производителя, золотой порог из нержавеющей стали, оригинальный дизайн, все просто на высоте.

Геннадий Петрович (07.04.2020)

Производитель удивил, качество наравне с импортной продукцией

Несмотря на то, что я поклонник скорее европейской продукции в выборе изделий для дома, пару месяцев назад я решил рискнуть и приобрел входные двери от отечественного производителя компании «АСД». Модель «Олимп» устроила меня по всем параметрам. Двери идеально подошли для проема в моем загородном коттедже и идеально вписались в интерьер дома. Благодаря отличной теплоизоляции и утеплителю «Ursa» в доме всегда тепло даже при температуре -20 и более градусов. Еще одним плюсом является отменная комплектация и лучшая система безопасности.

Василий Петрович (30.03.2020)

Выбирали всей семьей

Мы с женой посетили множество сайтов по продаже входных дверей, однако модель «олимп» производства компании «АСД» существенно выделяется на фоне всего ассортимента. Прежде всего, двери «Олимп» покорили нас своим дизайном и отделкой из натурального дерева (массив дуба и массив сосны). Также нам очень понравились характеристики данной модели (отличная теплоизоляция и утеплитель Ursa, мощная система безопасности, идеальная шумоизоляция). Немаловажным моментом является также и наличие качественной фурнитуры, итальянских замков, изысканной ручки и порожка из нержавеющей стали.

Ирина (24.03.2020)

Безупречные двери во всех смыслах

Всегда обращаю внимание на входные двери, когда посещаю загородные особняки своих друзей. Однако таких дверей, как модель «Олимп» я не встречала никогда и нигде. Двери «Олимп» - роскошные внешне. Оригинальный дизайн и натуральная деревянная отделка делают изделие статусным и величественным. Цветовые решение подобраны идеально для моего интерьера, где преобладают спокойные оттенки и деревянная мебель. Качество сборки просто на высшем уровне. Двери бесшумны, просты в своей эксплуатации, идеальны в уходе.

Самвел (11.03.2020)

Даже подумать не мог, что так обрадуюсь покупке

Выбор входных дверей для меня не был сложным и сомнительным, так как я всегда покупаю все самое лучшее для своего дома. Посетив сайт компании «АСД» я выбрал лучшую дверь из всего ассортимента продукции. Однако я и подумать не мог, как сильно я обрадуюсь своему приобретению. Выбранная мною модель «Олимп» украсила и еще в большей степени облагородила мой особняк. Одна идеально сочетается с интерьером и мебелью в прихожей. В дом перестали проникать посторонние звуки и неприятные запахи с улицы. А что самое главное, в моем доме стало намного теплее, даже в самой дальней холодной комнате.

Алексей Кривошеев (07.03.2020)

Настоящий шедевр от профессионалов своего дела!

В свое время мне самому приходилось работать на производстве входных дверей, поэтому я действительно знал, чего хочу, когда искал двери для собственного дома. Модель «Олимп» мне подошла по всем требованиям и параметрам. Прежде всего, двери «Олимп» - это 100% качество материалов, всех составляющих и комплектующих, а также самой сборки. Немаловажным плюсом является отличная теплоизоляция, за счет чего в холодное время года в вашем доме станет теплее на несколько градусов. Еще одной особенностью данной модели является ее система безопасности. В данном случае речь идет об итальянских замках, трех антисъемных штырях и врезной броненакладке.

Диана (29.02.2020)

Море позитива и лучшие впечатления от покупки!

Столкнулась с покупкой входных дверей для дома впервые и очень рада, что сразу наткнулась на сайт компании «АСД». Принимая во внимание, что в моем загородном особняке преобладает деревянная мебель и классический дизайн интерьера, я сразу выбрала двери «Олимп». Данная модель понравилась мне как внешне, так и своими характеристиками. Стальные двери «Олимп» имеют полностью деревянную отделку, комплектуются с лучшими механизмами и фурнитурой. Однако самой главной особенностью данной модели является ее благородный дизайн, который оценят даже самые заядлые ценители роскоши.

София (23.02.2020)

На такие двери можно и потратиться

Долго советовалась и консультировалась касательно модели «Олимп» с менеджером компании «АСД». Получив сто процентов информации и взвесив все за и против, решилась на покупку. Как оказалось, стальные двери «олимп» имеют только плюсы и полное отсутствие любых минусов. Шикарный дизайн, полностью натуральная отделка, супер надежные замки и антивзломные элементы, прекрасная тепло и шумоизоляция, утеплитель «Ursa», порог из нержавеющей стали, в общем, производитель постарался на все 100%.

Никита (11.02.2020)

Удивил всех!

Хотелось купить необычную дверь, так как люблю радовать себя и удивлять гостей предметами интерьера в своем доме. Родители посоветовали обратиться в компанию «АСД», так как пару месяцев назад сами заказывали двери у данного производителя и остались довольны своим приобретением. На сайте я просматривал только самые роскошные модели класса «люкс» и могу сказать, что стальные двери «олимп» выделяются среди тысячи даже самых дорогих изделий. Сразу после установки дверей я заметил, что в доме стало намного спокойнее и уютнее, благодаря отличной теплоизоляции и защите от посторонних звуков. Однако особенно порадовал именно внешний вид изделия. Натуральный материал отделки, итальянские замки, качественная фурнитура, лучшие крепежные и противовзломные элементы, проверенный утеплитель «Ursa», двери «Олимп» смогут приятно удивить любого!

Тимофей (08.02.2020)

Дороговато, однако, стоят своих денег на все 100%!

Когда искал входные двери для дома, делал акцент на внешнем виде и системе безопасности. Наткнувшись на стальные двери «Олимп» немного засомневался, так как цена была выше, чем я рассчитывал. Прошло пару месяцев после установки, и теперь я с полной уверенностью могу сказать, что двери «олимп» стоят своих денег. Двери шикарны внешне, качественные изнутри, обладают отличным функционалом, устойчивы к царапинам и температурным воздействиям. Однако самое главное, я теперь могу быть спокоен за дом, находясь в командировках. Итальянские замки, врезная броненакладка, наличие целого арсенала противовзломных деталей, все это говорит о лучшей системе безопасности и гарантии 100% сохранности вашего имущества.

Виктория Опрышко (01.02.2020)

Двери «Олимп» - шикарная находка для моего шикарного дома!

Не постесняюсь сказать, что являются поклонником всего роскошного и шикарного, и не скуплюсь вкладывать в свой дом деньги. В большинстве случаев, меня очень сложно удивить, однако стальные двери «Олимп» смогли порадовать меня как качеством, так и внешним видом. Эта презентабельная модель идеально вписалась в мой интерьер, подчеркнула изысканную мебель в прихожей, а также внесла дополнительного шарма и самобытности экстерьеру особняка. Спасибо, я довольна!

Ярослав Муртазин (30.01.2020)

Только приятные эмоции, как от сервиса, так и от самой покупки!

Долго выбирал входные двери для своего загородного особняка, так как собирался потратить внушительную сумму денег. Очень рад, что совершенно случайно наткнулся в интернете на продукцию компании «АСД». Стальные двери «Олимп» мне доставили и установили спустя пару дней после заказа. Консультант помог с выбором, рассказав про все особенности выбранной мною модели. Могу сказать одно, что металлические двери «Олимп» - это не только роскошный предмет интерьера, но также и настоящая защита вашего дома от холода, посторонних звуков, и самое главное, от краж.

Евгений Горин (19.01.2020)

Мы нашли лучшие двери из тысячи вариантов

Благодаря терпению и выдержке моей жены, спустя три месяца поисков входных дверей, мы смогли найти самый идеальный вариантов для нашего загородного дома. Стальные двери «Олимп» - это роскошь, качество, практичность и функционал. За счет дверей «Олимп» вы сможете украсить свой дом, утеплить помещение, а также защитить жилище от взлома, шума и сквозняков.

Юрий (12.01.2020)

Ни капли не жалею о потраченных деньгах

На первом этапе поиска входных дверей для дома я рассчитывал приобрести изделие «премиум» класса. Однако просмотрев множество вариантов, я принял решение купить лучшие двери для своего дома, так как эта покупка делается раз в несколько десятилетий. Теперь, когда я являюсь счастливым обладателем шикарных дверей «Олимп» я понимаю, что я был прав на все 100%. Во-первых двери невероятно роскошные и оригинальные. Во-вторых, мой дом стал выглядеть лучше как снаружи, так и внутри. В третьих, в доме стало теплее и уютнее. В четвертых, двери «Олимп» обладают отличной шумоизоляцией, что актуально для тех, кто проживает возле проезжей части.

Екатерина Поправко (05.01.2020)

Оригинально, величественно, шикарно

Для своего дома я выбираю только самые оригинальные и необыкновенные предметы интерьера, поэтому стальные двери «Олимп» моментально привлекли мое внимание. Шикарная панель из массива дуба снаружи, роскошная панель из массива сосны внутри, качественные замки и фурнитура, отличная теплоизоляция, наличие трех антисъемных штырей и врезной броненакладки, лучшие крепежные элементы, наличие дополнительной шумоизоляции – что еще может быть нужно?

Станислав (Тула) (30.12.2019)

Одни плюсы, никаких недостатков

Металлические двери «Олимп» класса люкс являются эталоном роскоши, качества и функциональности. Главным, однако, далеко не единственным преимуществом данной модели является ее презентабельный и шикарный внешний вид. Двери изготавливаются из натурального дерева, имеют деревянную внешнюю и внутреннюю отделку, комплектуются с итальянскими замками и фурнитурой. Стальные двери «Олимп» станут для Вас настоящей находкой, если вы проживаете в условиях как мягкого, так и сурового климат (наличие качественного утеплителя «Ursa»).

Игорь (05.12.2019)

Достойные двери для моего дома

Никогда не мог подумать, что буду так радоваться покупки чего-либо для дома. Сменив входные двери, мой особняк заиграл новыми красками, стал еще более роскошным и статусным. Мой выбор пал на модель «Олимп», это качественные стальные двери из массива дуба. Двери выполнены в оригинальном дизайне, и что, мне крайне понравилось, так это внутренняя отделка из массива сосны. Характеристики и функционал – просто супер! Итальянские замки и фурнитура, утеплитель «Ursa», три антисъемных штыря, дополнительная шумоизоляция. Что сказать, эти роскошные двери точно стоят своих денег!

Виктория (02.12.2019)

Муж похвалил за выбор

Во время ремонта нашего дома, я была ответственна за выбор всей мебели, в том числе и входных дверей. Однако если мебель я выбрала быстро и без колебаний, то в процессе покупки стальных дверей, у меня было множество вопросов и сомнений. Хочу сказать большое спасибо компании АСД за квалифицированную помощь консультантов, а также шикарное изделие - входную дверь «Олимп». Эти двери класса люкс изготавливаются из массива дуба, за счет чего изделие выглядит роскошно и величественно. Изделие наделено самыми лучшими характеристиками: звуко- и теплоизоляция, утеплитель, фурнитура, внутренняя и внешняя отделка – все на высшем уровне!

Валентина (28.11.2019)

Дорого-Богато!

Пользуясь стальные дверями «Олимп» на протяжении пяти месяцев, могу выделить три главных особенности этой роскошной модели. Во-первых - это дизайн, который будет привлекать всеобщее внимание, и подчеркивать наличие вкуса владельцев дома. Во-вторых – это высокое качество производственных материалов (массив дуба, массив сосны, прочнейший лист металла). В третьих – это отменные характеристики (наилучшая тепло и звукоизоляция, мощная система безопасности, бесшумность использования), а также качественная фурнитура Armadillo classic и итальянские замки Моттура.

Виталий (13.11.2019)

Дизайн и качество на высшем уровне

В том случае, если вы решили выбрать стальные двери класса «люкс», вам гарантированно стоит обратить внимание на модель «Олимп». Спустя две недели поисков нужной модели входных дверей, я понял, что в данном случае лучше забыть об экономии и приобрести максимально качественные двери на долгие годы. Итак, приобретая двери «Олимп» вы получаете невероятно качественное изделие, выполненное в самом оригинальном дизайне и с наилучшими современными характеристиками. В вашем доме будет тепло и уютно в любое время года, однако будьте готовы, что вам будут завидовать все ваши друзья и соседи.

Александр Пархоменко (Коломна) (15.10.2019)

Двери – предел всех мечтаний!

Я всегда руководствовался девизом, что мой дом - моя крепость, поэтому решив сменить входные двери, я выбрал лучшие из лучших. Друзья посоветовали обратиться в компанию АСД, за что я, безусловно, им благодарен. Ознакомившись с ассортиментом, я сразу понял, какие двери я хочу, ведь стальным дверям «Олимп» попросту нет равных. С момента установки прошло два месяца, однако я все еще не могу выделить главные плюсы. Тут все роскошно. Высокое качество материала (массив дуба), оригинальный дизайн, внутренняя отделка из массива сосны, отличная шумоизоляция, продуманная система безопасности, качественная фурнитура, утеплитель «Ursa». В общем, я могу точно сказать, что модель «Олимп» - это предел любых мечтаний.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика