Все отзывы

Отзывы о модели «Персона. Заказная модель.»

Маргарита (24.02.2023)

Предложение, от которого глупо отказаться

Мне потребовалось надежная дверь в маленький магазинчик. Практически у меня сувенирная мастерская и лавочка очень небольших размеров. Но важно, чтобы входная дверь гармонировала с общей архитектурой и была утепленной. Нашла эти качества в «Персоне», чему очень рада. Для бизнесмена каждая копейка дорога, поэтому очень довольна, что здесь заводская цена.

Константин (22.02.2023)

Отличный производитель «АСД»

Если бы сказали голосовать за отечественного производителя, то обе руки поднял бы за АСД. В этой модели «Персона» из прочной стали толщиной 100 мм вижу одни плюсы. Хочется похвалить вас за цвет муар, который снаружи идеально гармонирует с фасадом. Но и изнутри тоже эта версия понравилась, так как, отлично утеплена и дает некоторый контраст с белоснежными стенами. Но дело в том, что еще и замки и фурнитура здесь не желтые, как у меня стояли на прежней модели, а серебряного цвета. Изумительная конструкция.

Инна (20.02.2023)

Видно, что компании дороги клиенты

Эту дверь «Персона» выбрала в сентябре прошлого года. Теперь уже я пришла во второй раз заказывать двери для офиса. Сразу не написала отзыв и теперь хочу восполнить этот пробел. Модель реально суперская, потому что даже глазочек сделан необычно на квадратной розетке. Рекомендую заказывать, потому что цена здесь в АСД довольно приемлемая и ниже, чем конкурентов. По крайней мере, дешевле я не нашла. Плюс замерщик выезжает бесплатно. Сама модель очень основательно утеплена и не ощущаются запахи из подъезда.

Виктория (18.02.2023)

Зашкаливающие эмоции благодарности

Даже не знаю, как вас благодарить, дорогая компания АСД! Это просто какой-то аристократический вариант, потому что он супер изящно вписался в интерьер в стиле прованс. Этот дизайн у меня по всей квартире и теперь в прихожей нет никаких цветовых и декоративных противоречий. Нет причин для беспокойства, если остаешься дома одна, потому что есть ночная задвижка. Для частного дома важный критерий замки Гардиан и такая вертушечка.

Ирэн Якушкина (10.02.2023)

Всем рекомендую модель «Персона»

Для офисов, расположенных на цокольном этаже, это отличный вариант теплозащиты, так как базальтовый утеплитель остается на месте. Хотя множество клиентов будут постоянно ходить через двери. Убедились, что ручка не расшатывается и ее хромированный оттенок никак не портится. Покрытие стойкое к влаге и выдерживает нагрузки. Спасибо ООО АСД за услугу по установке, которую выполнили настолько аккуратно, что даже мусор за собой убрали.

Екатерина (05.02.2023)

Красивые двери для одинаковых построек

Мы с сестрой Дианой живем в соседних коттеджах в поселке. Проекты домов у нас одинаковые, потому и двери заказывали аналогичные. Обе сошлись на этом варианте «Персона», так как он прекрасно утеплен базальтовым наполнителем, который противостоит влаге и не гниет внутри. Плюс – это также качественная изоляция от уличного звука. А от запахов кострового дыма защищает тройной контур уплотнения.

Руслан (05.02.2023)

Достойный выбор по доступной стоимости!

Давно уже работаю на стройплощадках города. Домой езжу за город в свой уютный дом в 56 квадратов. Недавно заменил двери на «Персону», сделав заказ как на фото. Эта модель мне понравилась с первого раза тем, как она правильно утеплена. После доставки убедился в отсутствии заводского брака и в надежности фурнитуры. В целом мне кажется, в «АСД» установили довольно-таки доступные для большинства покупателей цены.

Андрей (03.02.2023)

Интересное сочетание

Удивительнейшим образом бетонный оттенок двери по цвету с темно-синим фоном играет красиво. Прихожая в частном доме выглядит, словно квартирное пространство. Вообще в ходе ремонта я утеплил пол и стены, теперь вместе с дверью это хорошее теплоизолированное помещение, где удобно хранить некоторые предметы, разложив их по местам. Нравится в этой модели надежность петлей из стали и замков, спасибо огромное!

Любовь (02.02.2023)

Удобный глазок, контрастная отделка

Купила эту дверь АСД, чтобы создать вкусный контраст с белыми стенами. Дверной косяк изнутри выглядит чуть темнее основного оттенка полотна. Но особо хочу поблагодарить за фурнитуру в серебряном оттенке хрома. Это действительно удачный дизайн, который специально создан в прихожей. Советую «Персону» людям, у которых стоит мебель с такой же фурнитурой. Нижайший поклон за утепление базальтовыми плитами, дома тихо, комфортно и тепло.

Анжелика (24.01.2023)

Для стиля Fusion

Приобретая квартиру в новом доме, заранее решила, что поменяю двери. Совместно с дизайнером мы выбрали вместе стиль Fusion, это яркий и необычный цвет оформления прихожей, куда обязательно нужны серые двери. Эта модель «Персона» дополняет своими хромированными ручками и стильным внешним видом колорит комнаты. Бетонный окрас гармонирует с оттенками морской волны на шкафах и комоде. Большое спасибо проектировщикам за этот вариант!

Наталья Ющенко (22.01.2023)

Тишина, красота, высокий уровень теплоизоляции

Снова я пришла в компанию АСД на Рязанке, где на демонстрационном стенде увидела эту модель. Понравилось, что с внутренней стороны в «Персоне» сделано удачное покрытие из экошпона с объемной фрезеровкой. На фоне коричневых обоев серый цвет дверей смотрится просто шикарно. Положительные эмоции вызывает и стильный хромированный серебряный цвет фурнитуры. Здорово, что она не желтая и выдержит активные нагрузки, не поцарапается, не проржавеет.

Владимир Сергеевич (20.01.2023)

В стиле экодома

Построил дом из экологических материалов и естественно, внутри выбрали эко-стиль. Преимущественно цвета в нем коричнево-зеленые, песочные и бежевые, поэтому серые двери прекрасно дополняют базовые оттенки и настраивают на умиротворение в прихожей. Теперь здесь находиться приятно благодаря тому, что тебя защищает от воздействия улицы тройной контур уплотнения. Рекомендую читателям отзывов эту модель и для квартиры, и загородного дома.

Вадим Сергеевич Бочкарев (20.01.2023)

Для массажной студии отличная дверь

В мою профессиональную студию массажа я выбрал эту дверь «Персона». Спасибо компании АСД за эту вовремя сделанную поставку, которая решила ряд проблем. Во-первых, с улицы не слышу звуков, и они не мешают мне проводить занятия с учениками. Во-вторых, для проведения массажных техник важно обеспечение теплого помещения. Здесь теплоизоляция в двери на должном уровне. От души благодарю и желаю успехов!

Дмитрий (18.01.2023)

Прованский стиль теперь в гармонии с дверью

Мы с женой полностью переделали прихожую под стиль Прованс. Его голубоватый оттенок однотонных стен теперь изящно сочетается дверью, которую нам поставили мастера из АСД. В стальной модели «Персона» нам понравился внутренний рисунок, который изящно сочетается с аналогичным орнаментом напольной плитки. Плюс мы установили комод под старину, повесили удачную люстру, которая ярко освещает хромированную фурнитуру.

Алена (15.01.2023)

Хороший обзор глазка и удобная ручка

Дверь серого цвета в общем-то стандартная, но отмечу отличный обзор глазка. С прежней дверкой я в этом плане пролетела и мучилась практически лет 10. Однажды в конец заело замки, и тогда это я и решила поменять уже всю конструкцию. Благодаря базальту тихо в квартире и очень тепло. Благодарю предприятие АСД за приемлемую цену и установку!

Александра (13.01.2023)

Красивая защита для квартиры-студии

Мы с молодым человеком помешаны на стиле Кантри. Отделанные в этом духе у нас стоят серые шкафы и пластиковые панельки под кирпичную стену. В связи с этим вот эта модель «Персона» просто замечательно подходит, словно была заложена в проекте ремонта. Ремонт мы сделали очень давно, 3 года назад и в тот момент еще не думали о входной двери. Особенно мы довольны теперь тепло и шумоизоляцией, потому что вопрос с коридорными звуками стоял остро.

Тимофей (11.01.2023)

Для стиля минимализм Персона – удачное решение

Удивительно, как такая простая внешне дверь выигрышно смотрится в прихожей в стиле Лофт. Такая у меня прихожая. Предприятию АСД за изготовление «Персоны» по договору и с нужными размерами. У меня несколько шире проем, чем обычный квартирный, так как мы его расширяли для установки других дверей. Эта модель обошлась дешевле, чем мы думали и в ней все добротно. Особенно приятно нажимать на ручку в цвете хром, которая уж точно не заржавеет.

Анастасия (08.01.2023)

Не жалко денег на ремонт родного дома

Вход в частный домик в 56 кв.м. у нас оформлен голубым сайдингом. Но старая дверь совершенно уже не годилась к использованию. Для продления эксплуатации нашего пристроя заменили дверь и ощутили тепло просто моментально. Нейтральный и минималистический оттенок бетонного цвета выгодно сочетается со скандинавским стилем. Скромное жилище выглядит как-то роскошно. Хотя эффекта ради изготовитель еще добавляет и декоративные отделки с объемной фрезеровкой.

Марина (06.01.2023)

Голосую за завод!

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию и подтверждаю, что этот бетонный цвет смотрится весьма необычно даже в простом подъезде. Пыль и грязь незаметны. Следить за чистотой порошкового покрытия легко. Взял да и помыл, пыль просто встряхнуть можно сухой тряпкой. Изнутри тоже интересная отделка линиями. Даже название тут красивое «Бетон Чикаго». В самый раз эта модель под минималистический стиль.

Фируза (02.01.2023)

Серебряная сказка

Ремонт выполнен в прихожей в классическом стиле и с серебристыми обоями. Честно говоря, сомневалась, что именно эта «бетонная дверь» подойдет. Но она действительно элегантно скомбинирована и составляет тот недостающий штрих, который так важен. Если смотреть через практическую призму, то я полностью довольна качеством утепления материалом «Урса». Базальтовые плиты реально шумоизолируют, почему я всем и рекомендую эту модель. Не бойтесь обмана. В АСД его просто нет!

Сергей (28.12.2022)

Дверь специального назначения

Для мини-склада потребовалось купить входную дверь. Заказывал «Персону» у АСД с серым покрытием, чтобы не было видно пыли. Склад находится рядом с дорогой, чтобы клиентам было удобнее подъезжать/выезжать. Это порошковое покрытие не собирает пыль, отталкивает влагу. Ухаживать за ней одно удовольствие. Стройматериалы продаю сам, пока продавца не нанимаю. Ощущаю, что стало намного теплее и удается поддерживать нужную температуру для сохранения красок.

Константин (26.12.2022)

Очень надеюсь на долгий срок службы

После звонка на завод «АСД» мне понравилось, как общается персонал. Евгении, очаровательному оператору на сайте, тоже большое спасибо, так как она ответила на все интересующие меня вопросы. В этой модели «Персона» чуть расширили под заказ полотно, и коробка вписалась в проем замечательным образом. Отдельно похвалю за замки «Гардиан» с разными вариациями открывания/закрывания.

Луиза (20.12.2022)

Судьба заказать двери в «АСД»

Сначала натолкнулась на эту модель в интернете, но потом увидела у соседа, что он ставит аналогичную модель серого цвета. Заказала, но пошире, поскольку прежний хозяин немного расширял проем. Вариант в нейтральном оттенке подошел к стилю хай-тек. Однотонность и узор с геометрическими вставками здорово подчеркнули всеобщее настроение интерьера. С практической стороны я оценила эту модель «Персона» за утепление, которое порядком огородило меня от подъездного шума. Спасибо.

Алиса (18.12.2022)

В ногу с модой и с приемлемой ценой

В нашем поселке все чаще стала встречать, что люди меняют двери на модели серого цвета. Действительно выглядят они не стандартно в отличие от коричневых. Решила в прихожей сделать ремонт, постелила серую плитку и по этой причине установила входные двери с оттенком серый муар. Мне очень понравилась эта отделка снаружи и изнутри. Такая модель как мощный бетон и ассоциируется с этим материалом. С другой стороны она дает массу тепла, поскольку внутри створки находится базальтовая основа. Спасибо вам огромное, я заказом довольна!

Тамара (01.12.2022)

Тропою других покупателей

Посмотрела, почитала отзывы, убедилась потом сама, что действительно достойная компания. Мне нравится это предприятие за выпуск красивых и долговечных дверей, которые, по словам продавца, прослужат лет 30, не меньше. Порошковое покрытие неоднотонное, и мне это нравится, потому что даже выцветание на солнце будет незаметным. Материал на базальтовой основе, так как действительно дома нехолодно совсем, хотя дверь стоит с улицы.

Люда Васильева (17.10.2021)

Качеством довольна как лось

Наши двери пришли в негодность. На замену выбрала модель «Персона». Мне очень нравится ее дизайн. Он интересен и не навязчив. Эти двери будут отлично смотреться на нашей лестничной клетке, ведь у моих соседей немного похожие входные двери. Качество двери мне понравилось. Если будут спрашивать за ваш магазин, буду говорить только хорошее, ведь мне все понравилось.

Валерия (10.10.2021)

Все классно.

Мы с парнем решили жить вместе у него на даче. Там все новое, кроме входных дверей. Покупать решили в вашем магазине, так как много хороших отзывов. Выбрали эту дверь за ее качество. Дверь отлично утеплена и имеет хорошие качественные характеристики. Помимо всего этого, фурнитура двери просто отличная, не только качеством, но и своим внешним видом. Спасибо за работу.

Сергей (02.07.2021)

Новая и прочная

Выбирал новую входную дверь в каталоге компании, но ничего не нашёл в основном каталоге, поэтому решил поискать в заказных моделях. Остановил в итоге выбор на модели Персона из-за ее параметров безопасности, качественного утеплителя.

Илья Петров (29.06.2021)

Классная серенькая дверь

Это очень классная дверь, выполненная в сером модном цвете. Выбирал исключительно стальную модель, так как считаю, что они наиболее прочные и лучше всего подходят для защиты дома. Производитель предусмотрел качественное уплотнение, дополнительные элементы фурнитуры для повышения уровня защиты.

Яна Политковская (21.08.2020)

В мой дом подошла идеально

Искала в интернете надежные двери по средней цене. Когда я наткнулась на модель «Персона» мне сразу понравился нестандартный вид этих дверей. За счет выдержанной внешней и внутренней отделки в оттенках «Бетон темный» и «Бетон чикаго» двери смотрятся невероятно стильно и прекрасно сочетаются с интерьером и экстерьером моего дома. К другим плюсам модели «Персона» хочу отнести супер надежную систему безопасности. Замки Guardian, три контура уплотнения, броненакладка на нижнем замке, все это является залогом вашей уюта и комфортного пребывания в доме.

Людмила (18.08.2020)

Двери для любителей минимализма

Так как я являюсь поклонницей минимализма в интерьере, решила приобрести стильные и лаконичные двери «Персона». Сперва мне очень понравился дизайн этой модели: спокойные серые тона, качественная серебряная фурнитура, надежные замки Guardian. Однако когда я испытала двери «Персона» на деле, я поняла, что дизайн-это далеко не единственный плюс этой модели. Двери прочные, надежные, удерживают тепло и не пропускают холод, простые в уходе и бесшумные при открытии и закрытии.

Максим (11.08.2020)

Нормальные двери по адекватной цене

Давно искал по разным сайтам двери своей мечты. Однако имея на руках скромный бюджет, я никаких не мог отыскать даже приблизительно то, чего хотел. Как только я зашел на сайт компании АСД увидел модель «Персона» по цене чуть более 24.000 рублей, я моментально ознакомился с характеристиками и оформил заказ. Двери выполнены в лаконичном дизайне, ничего лишнего и не нужного. Цвет серый, фурнитура серебристая. Имеется три контура уплотнения, замки Guardian, броненакладка в нижнем замке, а также качественный утеплитель Базальт.

Славик (29.07.2020)

Покупайте и точно не пожалеете в своем выборе

Стальные двери «Персона» - это как раз тот случай, когда доступную продукцию от отечественного производителя можно запросто сравнить с качеством дорогих импортных товаров. Несмотря на среднюю цену, двери «Персона» изготавливаются из самой лучшей стали, оснащаются лучшей фурнитурой и замками, покрываются защитным слоем от коррозии и имеют надежный утеплитель Базальт.

Роман Абрамов (20.07.2020)

Порадовали по многим аспектам!

Стальные двери «Персона» - это моя находка этого года! Когда я заказывал двери в дом, я сразу попросил сотрудников компании АСД подобрать универсальную модель по дизайну и супер достойную по характеристикам. К моему удивлению данная модель дверей еще и стоила не дорого, чуть меньше 25 000 рублей. Как я уже успел заметить, двери «Персона» очень качественно собраны, вся фурнитура закреплена крепко и надежно, открываются просто без единого лишнего звука!

Иван (14.07.2020)

Все самое лучшее в одной модели!

Компания АСД смогла еще раз доказать, что главными критериями, которыми должна обладать любая входная дверь является качество и безопасность! Спасибо, что даете возможность покупать качественный товар на долгие годы по доступной цене для каждого среднестатистического покупателя. Двери «Персона» украсили дом, защитили нас от холода и сквозняков, все комнаты от звуков и посторонних запахов, а все имущество от взлома и кражи!

Семен (13.07.2020)

Стальные двери «Персона» оснащены всем самым лучшим

Модель «Персона» - это как раз то случай, когда качество преобладает над ценой. Честно говоря, я был очень удивлен, когда в интерьере нашел двери по цене 24 700 с такими достойными характеристиками и максимально надежными комплектующими. Однако когда я понял, что производителем дверей «Персона» является компания АСД, оформил заказ за минуту. Двери установили быстро и без проблем. Порадовало, что компания предоставляет все гарантии и помощь в обслуживании стальных дверей.

Костик (01.07.2020)

Очень хорошая цена

Обрадовался, когда друг кинул ссылку на стальные двери «Персона», так как в наше время очень сложно встретить настолько надежные двери по такой доступной цене. Двери «Персона» выполнены из самой наилучшей стали, полотно утеплено, отделка из высококачественного МДФ с покрытием экошпон, замки Гардиан, фурнитура на квадратной основе. Очень важно, что на нижнем замке имеется врезная броненакладка, что еще больше защищает дом и имущество от неприятностей.

Алина (23.06.2020)

Хорошо, что решили сменить старые двери на новые!

Мы с мужем и не задумывались над тем, чтобы покупать в дом новые двери. Однако, когда при попытке взлома, внешний вид наших старых дверей был испорчен, решили заняться вопросом поиска новых более надежных дверей. Модель «Персона» приглянулась нам моментально. Во-первых, дизайн конструкции идеально подошел под темные тона нашего интерьера. Во-вторых, замки Guardian – это лучшие замки, которые бывают на данный момент времени. Ну и наконец, нам понравилось, что полотно утеплено, а это значит, что нам не придется бояться не только воров, но также и самых сильных морозов.

Григорий (20.06.2020)

Если долго искать, можно найти именно то, что нужно!

Изначально планировал заказывать двери в совершенно другой компании. Однако в последний момент встретил своего друга, который посоветовал обратиться в компанию АСД, за что ему большое спасибо! В компании меня выслушали, посоветовали несколько моделей по разной цене. Я остановился на дверях «Персона» так как характеристики показались мне безупречными, а цена была средняя. Очень рад, что не поспешил с покупкой, так как смог найти свои идеальные двери для дома. Двери обладают огромным плюсом – это герметичность и хорошая теплоизоляция. Однако что еще важно, система безопасности у стальных дверей «Персона» позволяет сравнивать данную модель с более дорогими конструкциями из категории «люкс».

Юрий (15.06.2020)

Не думал, что найдут такой отличный вариант!

Когда я только начинал заниматься поисками стальных дверей в дом, мой товарищ сразу предупредил, что на качественную конструкцию придется потратиться. Однако когда я увидел двери «Персона» и ознакомился с характеристиками, я понял, что смогу купить качественные двери и сэкономить деньги на другие важные покупки в дом. Компании АСД я доверяю, поэтому заказал двери без лишних волнений. Могу сказать, что все заявленные характеристики присутствуют. Двери стильные, качественные, прочные, бесшумные. Теплоизоляция превосходная. Система безопасности как у моделей за 40.000 рублей!

Неля (10.06.2020)

Продуманные двери до малейшей детали

В отличие от множества моделей дверей в ценовой категории «премиум», стальные двери «Персона» выполнены с акцентом на качество, а не на дизайн и декор. Я сама не гоняюсь за роскошью и шиком, поэтому надежные двери «Персона» устроили меня на все 100%. Самое главное, что с появлением этих стальных дверей нам стало намного уютнее в доме, и спокойнее на душе!

Виталий (25.05.2020)

Цена бюджетная, а качество люкса…

Хочу сказать сто раз «спасибо» компании АСД, что в нашей стане реально можно доверять отечественному производителю. Двери «Персона» меня сразу привлекли своим дизайном. Отделка в темных тонах серого, фурнитура серебряная, замки Guardian. В нижнем замке имеются дополнительные защитные элементы для супер безопасности. За счет утеплителя Базальт, отличной теплоизоляции и грамотно выполненной сборке, в доме стало теплее на несколько градусов!

Кристина (18.05.2020)

Купили с мамой двери и порадовали самих себя…

Я очень горжусь, что мы с мамой смогли выбрать двери, которые гарантируют нам 100% защиту по всех смыслах этого слова. Двери «Персона» качественные по всем параметрам начиная с дизайна и отделки, заканчивая безопасностью и теплоизоляцией. Учитывая, что мы проживаем одни, для нас очень важно, что двери «Персона» комплектуются с самыми лучшими замками нашего времени бренда Guardian, а также имеются максимально продуманную систему безопасности с защитными механизмами.

Евгений (08.05.2020)

Эти двери стоило искать так долго!

В выборе вещей для дома я очень прихотлив и рационален. Именно поэтому для того, чтобы найти идеальные двери мне пришлось потратить около трех месяцев. Учитывая, что я искал стальные двери в сегменте «премиум», в принципе, я не рассчитывал на самые высокие характеристики. Однако когда я наткнулся на модель «Персона» я сразу понял, что смогу приобрести люксовые двери по средней цене. Сказать, что я остался доволен, это ничего не сказать. За счет трех контуров уплотнения и популярному утеплителю Базальт, двери удерживают холод и не пропускают жару. Наличие замков Гардиан и броненакладки говорит о том, что взломать двери «Персона» практически не возможно.

Сергей (01.05.2020)

Достойная покупка для вашего тепла, безопасности и уюта

Стальные двери «Персона» идеально подойдут для вас, если качество, надежность и безопасность для вас всегда стоят на первом месте. Несмотря на то, что двери выполнены в простом и незамысловатом дизайне, такая конструкция будет всегда смотреться сдержанно и лаконично как в интерьере прихожей, так и экстерьере дома. Могу добавить, что пользоваться дверями «персона» одно удовольствие. Фурнитура стильная и качественная. Система безопасности на уровне с «люксом».

Игорь (26.04.2020)

Хотел обыкновенные двери, а получил 100% защиту от любых невзгод

Покупал входные двери впервые, и с первого раза угадал на все 100%. Когда я зашел на сайт компании АСД я решил сэкономить время и сразу связался с менеджером компании. Объяснив всю ситуацию, мне посоветовали на выбор двери модели. Выбрал двери «Персона» так как цена мне подходила, и характеристики показались очень достойными. Пользуюсь дверями только месяц, но могу уже сказать, что на деле данная модель действительно достойная! Открываются и закрываются двери очень легко и никаких лишних звуков. Фурнитура выглядит стильно, сборка надежная. Система безопасности организованная грамотно и профессионально!

Алексей (20.03.2020)

Стальные двери «Персона» украсили мой дом снаружи и защитили нас изнутри

Если вы давно мечтали о надежных дверях в дом, которые по всем характеристикам можно сравнить с элитными моделями по «премиум» цене, тогда вам точно нужно приобрести стальные двери «Персона». Несмотря на то, что внешне двери сдержанные и лаконичные, однако показатели данной модели просто класс! Мне понравилось, что двери герметичные, бесшумные, удерживают тепло в доме по максимуму, не пропускают посторонние звуки, запахи и ветер. А самое главное, что система безопасности модели «Премиум» точно такая же, как у многих моделей «люкс» сегмента.

Валентина Николаевна (10.03.2020)

Защитят от холода и ветра и не впустят в дом незнакомцев!

Наши двери – это наша защита в буквальном смысле этого слова. Убедиться в важности наличия качественных дверей, я смогла, когда в моем доме появились стальные двери «Персона». Во-первых, двери дополнили интерьер дома, во-вторых внутри стало намного теплее, в третьих я перестала мучать себя переживаниями за взлом и кражу, когда покидаю дом. Также понравилось, что все элементы выполнены качественно, фурнитура закреплена крепко и надежно, сборка профессиональная!

Дарья Bost (01.03.2020)

Двери «Персона» для ценителей качества, неординарного дизайна и минимального декора

Мы с мужем давно искали надежные двери в наш загородный дом, однако те модели, которые нам нравились, были слишком дорогими, а на дешевые конструкции нет смысла тратиться вообще. Как только нам посоветовали двери «Персона» мы сразу зашли на сайт компании АСД и моментально поняли, что это именно то, что нам нужно. Цена разумная, дизайн идеальный, тона сдержанные в серых оттенках, фурнитура качественная, замки Guardian, утеплитель имеется. Установка была произведена качественно и в сроки. Спасибо за отличный сервис и высокое качество наших новых дверей!

Инна (20.02.2020)

Ничего лишнего и максимально надежно!

Являюсь любительницей минимализма во всех делах, поэтому и интерьер в моем доме лаконичный и сдержанный. Когда на сайте компании «АСД» я увидела двери «Персона» я сразу поняла, что эти двери были сделаны точно для меня. Стильный, однако, не навязчивый дизайн, превосходные эксплуатационные характеристики, продуманная система безопасности, качественная фурнитура, все это делает двери «Персона» лучшими в своей ценовой категории.

Олег (15.02.2020)

Эта заказная модель порадовала по всем параметрам

Перед тем как купить двери «Персона» я изучил массу информации и сделал выбор, основываясь на характеристиках и отзывах людей. Могу с полной уверенностью сказать, что я попал в яблочко. Двери выглядят просто супер, отделка и фурнитура реально качественные. Сборка на высоте. Теплоизоляция и система безопасности максимально продуманны и организованны. Отдельное спасибо компании «АСД» за приятное общение, помощь в выборе дверей, быструю доставку и профессиональную установку!

Святослава (20.01.2020)

Понравились как по цене, так и по качеству

Сразу хочу отметить, что двери «Персона» - это одна их тех моделей, главным козырем и достоинством которой является идеально продуманная система безопасности. Дизайн лаконичный, но не супер оригинальный. Отделка сдержанная, но качественная и с надежным покрытием. Утеплитель надежный – Базальт. Фишка модели «Персона» – это мега надежные замки Guardian, качественная фурнитура с ночной задвижкой, а также наличие врезной броненакладки на нижнем замке.

Кирилл (04.01.2020)

Идеальный дизайн, надежные замки, качественная фурнитура…

Купить двери «Персона» мне посоветовал мой товарищ, когда узнал, что я давно ищу качественные и лаконичные по дизайну двери в дом. Пользуюсь дверями уже больше двух месяцев и могу сказать, что за это время я находил сплошные достоинства и не одного недостатка. Двери очень стильно выглядят, надежны с точки зрения системы безопасности, имеют супер качественную фурнитуру. Я заметил, что в доме стало намного тише, никаких сквозняков и посторонних запахов.

Андрей (30.12.2019)

Лаконично и надежно!

Выбрал двери «Персона» так как цена, дизайн и характеристики данной модели полностью совпали с моими требованиями и возможностями. Двери в использовании показали себя отлично! Из основных достоинств могу выделить мощную дверную коробку ДГ5Л3 с тремя контурами уплотнения, качественную отделку из МДФ, надежные замки Guardian, наличие защитной врезной броненакладки и утеплителя Базальт, а также хорошую - звуко и теплоизоляцию.

Анастасия (16.10.2019)

Компания АСД всегда знает, что советовать своим покупателям

Двери «Персона» мне помогли выбрать в моей любимой компании «АСД». Данную модель мне посоветовал менеджер, когда я объяснила, что безопасность, качество сборки и надежность, для меня прежде всего. В использовании двери «Персона» просто идеальные. Открываются и закрываются легко и бесшумно. Фурнитура качественная в серебряных оттенках, смотрится гармонично и стильно. Двери защищают от холода, ветра, посторонних звуков и запахов с улицы. Очень рада, что в моем доме установлены такие надежные двери!

Иван (12.10.2019)

Прекрасное соотношение стиля, цены и качества

Всегда предпочитаю делать рациональные покупки в дом, так как качество и долговечность для меня всегда на первом месте. Выбрал двери «Персона» потому что это надежная и продуманная модель, главным акцентом которой является высокое качество сборки, достойные материалы и фурнитура, а также идеально организованная система безопасности.

Евгений (21.06.2019)

Защитят в зиму от холода и удержат жару летом

Для нас с семьей очень важно чувствовать себя максимально комфортно в собственном доме. На протяжении длительного времени мы наблюдали, что температура в доме зимой очень упала, несмотря на отличное отопление и новые окна. Оказалось, что вся проблема была в наших старых дверях, которые пропускали холод снаружи. С момента появления дверей «Персона» все резко изменилось. Эта стильная и надежная модель дверей обладает достойной теплоизоляцией, оснащается качественным утеплителем Базальт, имеет три контура уплотнения и превосходную отделку. В доме стало тепло и уютно, пропали сквозняки. Обращайтесь в компанию АСД и решайте свои проблемы эффективно!

Сергей Старожилов (25.03.2019)

Двери для всех и каждого!

Стальные двери «Персона» являются универсальной моделью, которая благодаря лаконичному дизайну и достойному набору характеристик, гарантированно понравится абсолютно каждому покупателю. Двери смогут вписаться как в классический, так и современный тип интерьера, будут бесшумные в использовании, а также обезопасят жильцов от таких неприятностей, как сквозняки, холод, посторонние звуки, неприятные запахи с улицы, взломы и кражи.

Антон Баринов (29.01.2019)

Универсальная модель для любого интерьера

Защита моего дома для меня, прежде всего. Однако прислушавшись к жене, решил выбрать двери не только практичные, но также и стильные по дизайну. Выбор пал на модель «Персона», так как помимо превосходных характеристик, двери идеально сочетаются с нашим интерьером, оснащены качественной фурнитурой и имеют отличную отделку из панелей МДФ и покрытием из экошпона. Благодаря продуманной системе безопасности дверей «Персона» мы перестали переживать за свое имущество, когда уезжаем в отпуск или длительные командировки.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика