Все отзывы

Отзывы о модели «Персона»

Яна Политковская (21.08.2020)

В мой дом подошла идеально

Искала в интернете надежные двери по средней цене. Когда я наткнулась на модель «Персона» мне сразу понравился нестандартный вид этих дверей. За счет выдержанной внешней и внутренней отделки в оттенках «Бетон темный» и «Бетон чикаго» двери смотрятся невероятно стильно и прекрасно сочетаются с интерьером и экстерьером моего дома. К другим плюсам модели «Персона» хочу отнести супер надежную систему безопасности. Замки Guardian, три контура уплотнения, броненакладка на нижнем замке, все это является залогом вашей уюта и комфортного пребывания в доме.

Людмила (18.08.2020)

Двери для любителей минимализма

Так как я являюсь поклонницей минимализма в интерьере, решила приобрести стильные и лаконичные двери «Персона». Сперва мне очень понравился дизайн этой модели: спокойные серые тона, качественная серебряная фурнитура, надежные замки Guardian. Однако когда я испытала двери «Персона» на деле, я поняла, что дизайн-это далеко не единственный плюс этой модели. Двери прочные, надежные, удерживают тепло и не пропускают холод, простые в уходе и бесшумные при открытии и закрытии.

Максим (11.08.2020)

Нормальные двери по адекватной цене

Давно искал по разным сайтам двери своей мечты. Однако имея на руках скромный бюджет, я никаких не мог отыскать даже приблизительно то, чего хотел. Как только я зашел на сайт компании АСД увидел модель «Персона» по цене чуть более 24.000 рублей, я моментально ознакомился с характеристиками и оформил заказ. Двери выполнены в лаконичном дизайне, ничего лишнего и не нужного. Цвет серый, фурнитура серебристая. Имеется три контура уплотнения, замки Guardian, броненакладка в нижнем замке, а также качественный утеплитель Базальт.

Славик (29.07.2020)

Покупайте и точно не пожалеете в своем выборе

Стальные двери «Персона» - это как раз тот случай, когда доступную продукцию от отечественного производителя можно запросто сравнить с качеством дорогих импортных товаров. Несмотря на среднюю цену, двери «Персона» изготавливаются из самой лучшей стали, оснащаются лучшей фурнитурой и замками, покрываются защитным слоем от коррозии и имеют надежный утеплитель Базальт.

Роман Абрамов (20.07.2020)

Порадовали по многим аспектам!

Стальные двери «Персона» - это моя находка этого года! Когда я заказывал двери в дом, я сразу попросил сотрудников компании АСД подобрать универсальную модель по дизайну и супер достойную по характеристикам. К моему удивлению данная модель дверей еще и стоила не дорого, чуть меньше 25 000 рублей. Как я уже успел заметить, двери «Персона» очень качественно собраны, вся фурнитура закреплена крепко и надежно, открываются просто без единого лишнего звука!

Иван (14.07.2020)

Все самое лучшее в одной модели!

Компания АСД смогла еще раз доказать, что главными критериями, которыми должна обладать любая входная дверь является качество и безопасность! Спасибо, что даете возможность покупать качественный товар на долгие годы по доступной цене для каждого среднестатистического покупателя. Двери «Персона» украсили дом, защитили нас от холода и сквозняков, все комнаты от звуков и посторонних запахов, а все имущество от взлома и кражи!

Семен (13.07.2020)

Стальные двери «Персона» оснащены всем самым лучшим

Модель «Персона» - это как раз то случай, когда качество преобладает над ценой. Честно говоря, я был очень удивлен, когда в интерьере нашел двери по цене 24 700 с такими достойными характеристиками и максимально надежными комплектующими. Однако когда я понял, что производителем дверей «Персона» является компания АСД, оформил заказ за минуту. Двери установили быстро и без проблем. Порадовало, что компания предоставляет все гарантии и помощь в обслуживании стальных дверей.

Костик (01.07.2020)

Очень хорошая цена

Обрадовался, когда друг кинул ссылку на стальные двери «Персона», так как в наше время очень сложно встретить настолько надежные двери по такой доступной цене. Двери «Персона» выполнены из самой наилучшей стали, полотно утеплено, отделка из высококачественного МДФ с покрытием экошпон, замки Гардиан, фурнитура на квадратной основе. Очень важно, что на нижнем замке имеется врезная броненакладка, что еще больше защищает дом и имущество от неприятностей.

Алина (23.06.2020)

Хорошо, что решили сменить старые двери на новые!

Мы с мужем и не задумывались над тем, чтобы покупать в дом новые двери. Однако, когда при попытке взлома, внешний вид наших старых дверей был испорчен, решили заняться вопросом поиска новых более надежных дверей. Модель «Персона» приглянулась нам моментально. Во-первых, дизайн конструкции идеально подошел под темные тона нашего интерьера. Во-вторых, замки Guardian – это лучшие замки, которые бывают на данный момент времени. Ну и наконец, нам понравилось, что полотно утеплено, а это значит, что нам не придется бояться не только воров, но также и самых сильных морозов.

Григорий (20.06.2020)

Если долго искать, можно найти именно то, что нужно!

Изначально планировал заказывать двери в совершенно другой компании. Однако в последний момент встретил своего друга, который посоветовал обратиться в компанию АСД, за что ему большое спасибо! В компании меня выслушали, посоветовали несколько моделей по разной цене. Я остановился на дверях «Персона» так как характеристики показались мне безупречными, а цена была средняя. Очень рад, что не поспешил с покупкой, так как смог найти свои идеальные двери для дома. Двери обладают огромным плюсом – это герметичность и хорошая теплоизоляция. Однако что еще важно, система безопасности у стальных дверей «Персона» позволяет сравнивать данную модель с более дорогими конструкциями из категории «люкс».

Юрий (15.06.2020)

Не думал, что найдут такой отличный вариант!

Когда я только начинал заниматься поисками стальных дверей в дом, мой товарищ сразу предупредил, что на качественную конструкцию придется потратиться. Однако когда я увидел двери «Персона» и ознакомился с характеристиками, я понял, что смогу купить качественные двери и сэкономить деньги на другие важные покупки в дом. Компании АСД я доверяю, поэтому заказал двери без лишних волнений. Могу сказать, что все заявленные характеристики присутствуют. Двери стильные, качественные, прочные, бесшумные. Теплоизоляция превосходная. Система безопасности как у моделей за 40.000 рублей!

Неля (10.06.2020)

Продуманные двери до малейшей детали

В отличие от множества моделей дверей в ценовой категории «премиум», стальные двери «Персона» выполнены с акцентом на качество, а не на дизайн и декор. Я сама не гоняюсь за роскошью и шиком, поэтому надежные двери «Персона» устроили меня на все 100%. Самое главное, что с появлением этих стальных дверей нам стало намного уютнее в доме, и спокойнее на душе!

Виталий (25.05.2020)

Цена бюджетная, а качество люкса…

Хочу сказать сто раз «спасибо» компании АСД, что в нашей стане реально можно доверять отечественному производителю. Двери «Персона» меня сразу привлекли своим дизайном. Отделка в темных тонах серого, фурнитура серебряная, замки Guardian. В нижнем замке имеются дополнительные защитные элементы для супер безопасности. За счет утеплителя Базальт, отличной теплоизоляции и грамотно выполненной сборке, в доме стало теплее на несколько градусов!

Кристина (18.05.2020)

Купили с мамой двери и порадовали самих себя…

Я очень горжусь, что мы с мамой смогли выбрать двери, которые гарантируют нам 100% защиту по всех смыслах этого слова. Двери «Персона» качественные по всем параметрам начиная с дизайна и отделки, заканчивая безопасностью и теплоизоляцией. Учитывая, что мы проживаем одни, для нас очень важно, что двери «Персона» комплектуются с самыми лучшими замками нашего времени бренда Guardian, а также имеются максимально продуманную систему безопасности с защитными механизмами.

Евгений (08.05.2020)

Эти двери стоило искать так долго!

В выборе вещей для дома я очень прихотлив и рационален. Именно поэтому для того, чтобы найти идеальные двери мне пришлось потратить около трех месяцев. Учитывая, что я искал стальные двери в сегменте «премиум», в принципе, я не рассчитывал на самые высокие характеристики. Однако когда я наткнулся на модель «Персона» я сразу понял, что смогу приобрести люксовые двери по средней цене. Сказать, что я остался доволен, это ничего не сказать. За счет трех контуров уплотнения и популярному утеплителю Базальт, двери удерживают холод и не пропускают жару. Наличие замков Гардиан и броненакладки говорит о том, что взломать двери «Персона» практически не возможно.

Сергей (01.05.2020)

Достойная покупка для вашего тепла, безопасности и уюта

Стальные двери «Персона» идеально подойдут для вас, если качество, надежность и безопасность для вас всегда стоят на первом месте. Несмотря на то, что двери выполнены в простом и незамысловатом дизайне, такая конструкция будет всегда смотреться сдержанно и лаконично как в интерьере прихожей, так и экстерьере дома. Могу добавить, что пользоваться дверями «персона» одно удовольствие. Фурнитура стильная и качественная. Система безопасности на уровне с «люксом».

Игорь (26.04.2020)

Хотел обыкновенные двери, а получил 100% защиту от любых невзгод

Покупал входные двери впервые, и с первого раза угадал на все 100%. Когда я зашел на сайт компании АСД я решил сэкономить время и сразу связался с менеджером компании. Объяснив всю ситуацию, мне посоветовали на выбор двери модели. Выбрал двери «Персона» так как цена мне подходила, и характеристики показались очень достойными. Пользуюсь дверями только месяц, но могу уже сказать, что на деле данная модель действительно достойная! Открываются и закрываются двери очень легко и никаких лишних звуков. Фурнитура выглядит стильно, сборка надежная. Система безопасности организованная грамотно и профессионально!

Алексей (20.03.2020)

Стальные двери «Персона» украсили мой дом снаружи и защитили нас изнутри

Если вы давно мечтали о надежных дверях в дом, которые по всем характеристикам можно сравнить с элитными моделями по «премиум» цене, тогда вам точно нужно приобрести стальные двери «Персона». Несмотря на то, что внешне двери сдержанные и лаконичные, однако показатели данной модели просто класс! Мне понравилось, что двери герметичные, бесшумные, удерживают тепло в доме по максимуму, не пропускают посторонние звуки, запахи и ветер. А самое главное, что система безопасности модели «Премиум» точно такая же, как у многих моделей «люкс» сегмента.

Валентина Николаевна (10.03.2020)

Защитят от холода и ветра и не впустят в дом незнакомцев!

Наши двери – это наша защита в буквальном смысле этого слова. Убедиться в важности наличия качественных дверей, я смогла, когда в моем доме появились стальные двери «Персона». Во-первых, двери дополнили интерьер дома, во-вторых внутри стало намного теплее, в третьих я перестала мучать себя переживаниями за взлом и кражу, когда покидаю дом. Также понравилось, что все элементы выполнены качественно, фурнитура закреплена крепко и надежно, сборка профессиональная!

Дарья Bost (01.03.2020)

Двери «Персона» для ценителей качества, неординарного дизайна и минимального декора

Мы с мужем давно искали надежные двери в наш загородный дом, однако те модели, которые нам нравились, были слишком дорогими, а на дешевые конструкции нет смысла тратиться вообще. Как только нам посоветовали двери «Персона» мы сразу зашли на сайт компании АСД и моментально поняли, что это именно то, что нам нужно. Цена разумная, дизайн идеальный, тона сдержанные в серых оттенках, фурнитура качественная, замки Guardian, утеплитель имеется. Установка была произведена качественно и в сроки. Спасибо за отличный сервис и высокое качество наших новых дверей!

Инна (20.02.2020)

Ничего лишнего и максимально надежно!

Являюсь любительницей минимализма во всех делах, поэтому и интерьер в моем доме лаконичный и сдержанный. Когда на сайте компании «АСД» я увидела двери «Персона» я сразу поняла, что эти двери были сделаны точно для меня. Стильный, однако, не навязчивый дизайн, превосходные эксплуатационные характеристики, продуманная система безопасности, качественная фурнитура, все это делает двери «Персона» лучшими в своей ценовой категории.

Олег (15.02.2020)

Эта заказная модель порадовала по всем параметрам

Перед тем как купить двери «Персона» я изучил массу информации и сделал выбор, основываясь на характеристиках и отзывах людей. Могу с полной уверенностью сказать, что я попал в яблочко. Двери выглядят просто супер, отделка и фурнитура реально качественные. Сборка на высоте. Теплоизоляция и система безопасности максимально продуманны и организованны. Отдельное спасибо компании «АСД» за приятное общение, помощь в выборе дверей, быструю доставку и профессиональную установку!

Святослава (20.01.2020)

Понравились как по цене, так и по качеству

Сразу хочу отметить, что двери «Персона» - это одна их тех моделей, главным козырем и достоинством которой является идеально продуманная система безопасности. Дизайн лаконичный, но не супер оригинальный. Отделка сдержанная, но качественная и с надежным покрытием. Утеплитель надежный – Базальт. Фишка модели «Персона» – это мега надежные замки Guardian, качественная фурнитура с ночной задвижкой, а также наличие врезной броненакладки на нижнем замке.

Кирилл (04.01.2020)

Идеальный дизайн, надежные замки, качественная фурнитура…

Купить двери «Персона» мне посоветовал мой товарищ, когда узнал, что я давно ищу качественные и лаконичные по дизайну двери в дом. Пользуюсь дверями уже больше двух месяцев и могу сказать, что за это время я находил сплошные достоинства и не одного недостатка. Двери очень стильно выглядят, надежны с точки зрения системы безопасности, имеют супер качественную фурнитуру. Я заметил, что в доме стало намного тише, никаких сквозняков и посторонних запахов.

Андрей (30.12.2019)

Лаконично и надежно!

Выбрал двери «Персона» так как цена, дизайн и характеристики данной модели полностью совпали с моими требованиями и возможностями. Двери в использовании показали себя отлично! Из основных достоинств могу выделить мощную дверную коробку ДГ5Л3 с тремя контурами уплотнения, качественную отделку из МДФ, надежные замки Guardian, наличие защитной врезной броненакладки и утеплителя Базальт, а также хорошую - звуко и теплоизоляцию.

Анастасия (16.10.2019)

Компания АСД всегда знает, что советовать своим покупателям

Двери «Персона» мне помогли выбрать в моей любимой компании «АСД». Данную модель мне посоветовал менеджер, когда я объяснила, что безопасность, качество сборки и надежность, для меня прежде всего. В использовании двери «Персона» просто идеальные. Открываются и закрываются легко и бесшумно. Фурнитура качественная в серебряных оттенках, смотрится гармонично и стильно. Двери защищают от холода, ветра, посторонних звуков и запахов с улицы. Очень рада, что в моем доме установлены такие надежные двери!

Иван (12.10.2019)

Прекрасное соотношение стиля, цены и качества

Всегда предпочитаю делать рациональные покупки в дом, так как качество и долговечность для меня всегда на первом месте. Выбрал двери «Персона» потому что это надежная и продуманная модель, главным акцентом которой является высокое качество сборки, достойные материалы и фурнитура, а также идеально организованная система безопасности.

Евгений (21.06.2019)

Защитят в зиму от холода и удержат жару летом

Для нас с семьей очень важно чувствовать себя максимально комфортно в собственном доме. На протяжении длительного времени мы наблюдали, что температура в доме зимой очень упала, несмотря на отличное отопление и новые окна. Оказалось, что вся проблема была в наших старых дверях, которые пропускали холод снаружи. С момента появления дверей «Персона» все резко изменилось. Эта стильная и надежная модель дверей обладает достойной теплоизоляцией, оснащается качественным утеплителем Базальт, имеет три контура уплотнения и превосходную отделку. В доме стало тепло и уютно, пропали сквозняки. Обращайтесь в компанию АСД и решайте свои проблемы эффективно!

Сергей Старожилов (25.03.2019)

Двери для всех и каждого!

Стальные двери «Персона» являются универсальной моделью, которая благодаря лаконичному дизайну и достойному набору характеристик, гарантированно понравится абсолютно каждому покупателю. Двери смогут вписаться как в классический, так и современный тип интерьера, будут бесшумные в использовании, а также обезопасят жильцов от таких неприятностей, как сквозняки, холод, посторонние звуки, неприятные запахи с улицы, взломы и кражи.

Антон Баринов (29.01.2019)

Универсальная модель для любого интерьера

Защита моего дома для меня, прежде всего. Однако прислушавшись к жене, решил выбрать двери не только практичные, но также и стильные по дизайну. Выбор пал на модель «Персона», так как помимо превосходных характеристик, двери идеально сочетаются с нашим интерьером, оснащены качественной фурнитурой и имеют отличную отделку из панелей МДФ и покрытием из экошпона. Благодаря продуманной системе безопасности дверей «Персона» мы перестали переживать за свое имущество, когда уезжаем в отпуск или длительные командировки.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика