Все отзывы

Отзывы о модели «Терморазрыв 3К «Север»»

Олег Петрович (13.08.2020)

В моем большом доме еще никогда не было так тепло…

Мы с женой очень любим наш загородный дом и уютные вечера возле камина в кругу всей семьи. Однако еще совсем недавно, даже когда горел камин, в нашем доме было холодно и совершенно не уютно. Отец посоветовал мне поменять входную дверь, и я сразу обратился в компанию АСД. С покупкой входных дверей «Север» мы можем ощущать тепло и комфорт даже в самую сильную вьюгу и максимальный мороз. Секрет отличной теплоизоляции модели «Север» кроется в использовании технологии терморазрыва, а также одного из лучших утеплителей «Базальтовая плита».

Анна Каражас (05.08.2020)

Входные двери «Север» - 100% защита от любых невзгод

Покупала входные двери «Север», чтобы украсить свой дом, а получилось, что не только облагородила интерьер, но также защитила семью от холода. Еще в прошлом году я думала, что в зимнее время года, в нашем доме холодно и неуютно из-за старых окон и сильных морозов. Однако когда окна сменили, а проблема осталась, я поняла, что нужно менять и двери. Изначально, модель «Север» привлекала мое внимание за счет своего стильного дизайна и модных серых тонов, однако ознакомившись с ее характеристиками, купила мгновенно. Теперь все просто супер и мы можем наслаждаться времяпровождением дома в любую погоду и любые морозы!

Данил (30.07.2020)

Долго искал, но в итоге угадал!

Благодаря своему упорству и способности не торопиться с выбором, я смог найти именно ту входную дверь, о которой долго мечтал, но не мог себе позволить. Я живу в небольшом частном доме, однако за счет того, что дом находится на ровной плоскости и зимы у нас очень холодные, в холодное время года, в доме было сыро, ветрено, холодно и не комфортно. С появлением не дорогих, но реально супер качественных дверей с отличной теплоизоляцией «Север» все мои проблемы решились в первую неделю. В доме пропали сквозняки, температура поднялась, стало уютно и тепло!

Антон (07.07.2020)

Удивляюсь снова и снова высокому качеству продукции компании АСД

Два года назад я помогал отцу в выборе входных дверей для дома и сигнализации. Нам повезло сотрудничать с компанией АСД и с того времени я всем советую продукцию данного производителя. На этот раз решил выбрать двери себе в дом и сразу решил делать упор на теплоизоляцию. Менеджер компании посоветовал модель «Север», и так как я полностью вкладывался в бюджет и дизайн мне тоже понравился, приобрел двери без лишних сомнений. В процессе эксплуатации я заметил, что двери реально стойкие к любым морозам. После длительно и холодной зимы, двери «Север» сохранили не только свой первоначальный вид, но также и тепли и комфорт в нашем доме!

Наталия (24.06.2020)

Стальные двери «Север» - двери купила, дом утеплила!

Многие из нас и понятия не имеют, что выбирать двери нужно по двум главным критериям: теплоизоляция и система безопасности. Я и сама раньше обращала внимание только на внешний вид и не задумывалась о характеристиках тех или иных изделий. Спасибо огромное компании АСД за мои новые входные двери «Север», которые идеальны внешне и супер качественные по всем параметрам. Сильными сторонами данной модели является, как раз таки, теплоизоляция и отличные характеристики безопасности. Однако мастера компании АСД не забыли, в том числе, и про стильный дизайн и отличную комплектацию.

Ольга (17.06.2020)

Очень достойно по всем параметрам и характеристикам!

Стальные двери «Север» очень удачная модель во всех смыслах. Цена доступная, внешний вид стильный и универсальный. Двери подойдут как для классического, так и современного типа интерьера. За счет использования технологии терморазрыва, двери уберегут вас от холода и дискомфорта в доме. Достойная система безопасности позволит вам спать крепко и спокойно. Ко всему прочему, я заметила, что в моем доме пропали сквозняки, и я перестала слышать шум с улицы и проезжей части.

Анатолий (09.05.2020)

Порадует своими характеристиками даже самых придирчивых…

По моему мнению, входная дверь для дома – это самый главный предмет интерьера, который должен не только украшать, но также и защищать ваше жилище от холода, взлома, посторонних запахов и шума. Если вы думаете также как и я и хотите приобрести такую дверь по разумной цене, тогда вам гарантированно стоит присмотреться к стальным дверям «Север». Модель «Север» совмещает в себе все самые важные качества. Двери красивые внешне, продуманные внутри и не заставят вас потратить внушительную сумму!

Григорий (05.05.2020)

Все проверил, все отлично!

Всегда люблю самостоятельно оценивать качество той или иной продукции и никогда не доверяю чужому мнению. Однако в этот раз, так как я совершенно не разбираюсь в производстве стальных дверей, решил положиться на друга профессионала, и, следуя его совету, приобрел морозостойкие двери «Север». Эта модель выполнена с применением новой технологии терморазрыва, и популярна за счет своей мощной теплоизоляции. Еще одним несомненным плюсом модели «Север» является хорошая система безопасности за счет использования лучших замковых механизмов и дополнительной защиты в виде антисъемных штырей. Проверил двери самостоятельно, и могу с полной уверенностью сказать, что мастера компании АСД не бросают слов на ветер и изготавливают достойную продукцию по достойным ценам!

Мирослава (01.05.2020)

Моя семья похвалила меня за выбор входных дверей

Покупкой входных дверей я занималась самостоятельно. Сначала я хотела приобрести роскошные стильные двери, потом практичные и надежные. Все же, в итоге, я решила совместить все свои требования и выбрала стильные морозостойкие двери «Север». Двери выполнены в полном соответствии с самыми высокими требованиями по качеству. Дизайн – модный, продуманный и лаконичный. Стойкость к морозу и холоду-высокая. Система безопасности – надежная. Муж и сын похвалили за прекрасный выбор и сэкономленные деньги!

Эльвира (29.04.2020)

Мощная теплоизоляция в комплекте с отличной системой безопасности

В попытке купить двери своей мечты я провела много времени за просмотром большого ассортимента моделей, как от зарубежных, так и от наших отечественных производителей. В конце концов, решила приобрести входную дверь «Север», так как характеристики этой бюджетной модели были на уровне с аналогичными изделиями зарубежного производства. Установили двери месяц назад, и уже сейчас я могу сказать, что я попала в десятку. В доме стало тихо, тепло, уютно и комфортно, независимо от температуры на улице. Сборка качественная, фурнитура стильная и надежная, замки проверенные и безопасные!

Владислав (11.04.2020)

Утеплил дом и украсил прихожую

Хорошая теплоизоляция – была единственным требованием в попытке отыскать двери по бюджетной цене. Однако мне повезло, и я смог вложиться в бюджет и приобрести не только морозостойкие, но также очень стильные и презентабельные внешне входные двери в дом. Помимо стильного дизайна и стойкости к низким температурам, стальные двери «Север» обладают лучшими замковыми механизмами, за счет чего ваш дома будет под надежной защитой не только от холода, но также и от взлома.

Виталик (06.04.2020)

Стоит присмотреться!

Так как по своей натуре я пессимист, наткнувшись на стальные морозостойкие двери «Север» по цене 24000 рублей, у меня появилось много сомнений касательно качества и обещанных производителем характеристик. Однако я давно знаю, что компания АСД является надежным производителем, которому можно доверять. Поэтому я оформил заказ на сайте и получил двери уже через несколько дней. Двери «Север» превзошли все мои ожидания! Теплоизоляция просто 10 из 10. Система безопасности – бомба! Двери стильные, украшают мой дом и интерьер прихожей. Звукоизоляция тоже не подвела. Фурнитура, замки, элементы крепежа и прочие механизмы – качественные и надежные. Поверьте, эти двери достойны вашего внимания.

Евгений (25.03.2020)

Достойная по всем параметрам!

Стальная дверь «Север» является отчетливым примером того, как в наше не легкое время, за разумные деньги можно приобрести качественный и достойный товар. Я выбирал двери самостоятельно, ориентируясь на цену и стойкость конструкции к низким температурам. Очень доволен, что выбрал именно эту модель, так как с появлением дверей «Север» в доме стало тепло, уютно и совершенно спокойно. Теперь в нашем доме всегда одинаково комфортная температура, будь на улице -5 или -30.

София (17.03.2020)

Двери «Север» спасли мою семью от холода и дискомфорта

Стальные двери «Север» мне понравились, прежде всего, по двум причинам. Первое, это морозостойкость. Благодаря трем контурам уплотнения и мощному утеплителю «Базальтовая плита», двери «Север» выдерживают любые температуры и не пропускают холод даже при -30. Кроме того, даже когда на улице сильный ветер, подойдя к дверям вплотную, я не чувствую никаких сквозняков и шума. Второе, меня впечатлили хорошие характеристики безопасности. Двери идут с проверенными замками Галеон, и комплектом антисъемных штырей на всех замковых механизмах.

Валентина (07.03.2020)

Характеристики супер и цена мне полностью подходит

Сама по себе я являюсь достаточно практичным человеком, поэтому всегда стараюсь выбирать вещи, как для себя, так и для дома в максимальном соответствии цена/качество. Однако, к моему большому удивлению, в случае со стальными дверями «Север» качество – супер, а цена – максимально доступная. Модель «Север» смотрится стильно, имеет качественную фурнитуру и надежную внешнюю и внутреннюю отделку. Ее главным козырем является превосходная теплоизоляция, а в качестве дополнительного бонуса можно отменить отличную систему безопасности!

Светлана (07.03.2020)

Бюджетный вариант отличной морозостойкой двери…

Надеясь защитить свой дом от холода, я и подумать не могла, что мне настолько повезет. Изначально я планировали потратить в два раза больше, однако наткнувшись на модель «Север» поняла, что в этом нет никакого смысла. Входные двери «Север» являются морозостойкими, презентабельными внешне, качественными внутри и надежными во всех смыслах. Изготавливается модель «Север» из высококачественной стали, толщина полотна 100 мм, имеется три контура уплотнения, три антисъемных штыря, утеплитель «Базальтовая плита» и надежные замки «Галеон».

Михаил (12.02.2020)

Советую стальную дверь «Север» как лучшую для защиты от холода!

Стальная дверь «Север» стала для меня настоящим открытием! Первое, что мне понравилось, это что характеристики данной модели являются практически точно такими же, как у дорогостоящих конструкций «премиум» и «люкс» класса. Второе, дизайн очень стильный в спокойных серых оттенках. Третье, модель «Север» комплектуется с качественной фурнитурой, надежными замками Галеон, а также проверенными утеплителем «Базальтовая плита».

Александр (08.02.2020)

Справляется со своими задачами на все 100%

Выбрал морозостойкую модель входных дверей «Север», так как, несмотря на доступную цену, эти двери изготавливаются по самой новой технологии терморазрыва, в полном соответствии со всеми требованиями и нормами качества. Являюсь счастливым обладателем данной модели вот уже два месяца, и могу сказать, что двери «Север» полностью оправдали абсолютно все мои ожидания. Двери стильные, удерживают тепло внутри дома, удобные и бесшумные в использование, простые в уходе и гарантируют абсолютную безопасность за счет лучших замков и продуманных защитных механизмов.

Кирилл (31.01.2020)

Как для своей цены прекрасная входная дверь

Хотите уберечь свой дом от холода, и при этом сэкономить деньги на другие покупки? Тогда Вам точно нужно купить стальные двери «Север» - проверенный и не дорогой вариант конструкции, которая гарантированно прослужит долгие годы. Главная особенность данной модели заключается в ее продуманной теплоизоляции. Двери «Север» изготавливаются по технологии терморазрыва, это когда между дверным полотном и коробкой располагается специальный термослой, который предотвращает образование мостов холода и впоследствии конденсата.

Орест (01.01.2020)

Теперь не страшны никакие морозы

Приход зимы моя семья всегда ждет с неким волнением и опаской. Все дело в том, что мы проживаем в местности с очень суровым климатом, особенно в зимнее время года. Коллективно мы приняли решение заменить входные двери, так как старые пропускали холод и постоянно накапливали конденсат. Имея на руках ограниченный бюджет, решили остановить свой выбор на модели «Север», так как, несмотря на доступную цену, производитель пообещал достойные характеристики. Действительно, могу сказать, что двери «Север» - это пример не дорогой модели для тепла и уюта в вашем доме. Теперь мы любим зиму, и не боимся замерзнуть в собственном доме!

Дмитрий (18.12.2019)

Хотел хорошую стальную дверь, а получил лучшую!

Когда собирался потратить 24000 рублей, даже подумать не мог, что получу такую отличную во всех смыслах этого слова, входную дверь. Стальная дверь «Север» - это лучшая входная дверь, по крайней мере, в своем ценовом сегменте уж точно! Дизайн – стильный, лаконичный, универсальный. Фурнитура очень качественная и современная. Тепло и шумоизоляция на высоте. Система безопасности мощная и продуманная до мелочей. В доме тепло, уютно, и абсолютно безопасно!

Матвей (17.12.2019)

Приятная трата денег на надежную вещь для дома!

Покупка входных дверей «Север» в компании АСД была очень быстрой, приятной и оправданной. Менеджер компании помог мне выбрать именно ту модель, которая, как показало время, полностью соответствовала моим требованиям, пожеланиям и финансам на тот момент. Двери «Север» - это качественная, стильная, долговечная, а главное надежная конструкция, которая гарантированно защитит вас от холода, убережет от ветра и сквозняков и сохранит ваше имущество в целостности и сохранности!

Николай (01.12.2019)

По всем характеристикам одна из лучших

Долго взвешивал все за и против целого арсенала входных дверей различных ценовых категорий. После нескольких дней непрерывных поисков, остановил свой выбор именно на модели «Север». Мне понравилось, что по своей цене стальная дверь «Север» намного выгодней других моделей с такими же характеристиками. После трех месяцев эксплуатации могу сказать, что в деле данная модель очень надежная и практичная. За счет трех контуров уплотнения, мы с женой забыли про сквозняки. Утеплитель полотна и коробки «Базальтовая плита», а также использование технологии терморазрыва гарантирует сохранность тепла внутри дома и предотвращает образование конденсата.

Дина (19.11.2019)

Надежная защита от воров и холода!

Выбирала входную дверь для дома на сайте компании АСД, так как люблю сотрудничать только с надежными и проверенными производителями. С самого начала я сразу рассказала консультанту, что ищу качественную, однако не дорогую дверь с упором на хорошую теплоизоляцию. Мне посоветовали стальную дверь «Север», за что теперь я очень благодарна. Во-первых, в моем доме стало намного теплее, и это учитывая его большие размеры. Во-вторых, мощная система безопасности позволяет мне спать спокойно и без лишних волнений покидать свой дом.

Ирина (12.11.2019)

Мой лучший выбор!

Всеми покупками в дом, как правило, занимается мой муж. Однако в большинстве случаев он готов совершать импульсивные покупки, не обращая внимания на цену. Поэтому когда дело коснулось выбора входных дверей в дом, я взяла эту ответственность на себя, чему в итоге очень рада! Выбрала я модель «Север», так как цена была доступной, а характеристики идеальными. Двери доставили очень быстро, установка в компании АСД тоже профессиональная. Могу сказать, что в нашем доме стало уютнее, так как температура внутри поднялась на 4 градуса. Теперь мы можем не бояться холодных зим, сильного ветра и даже самых экстремальных температур!

Алексей Иванов (07.10.2019)

Достойная теплоизоляция и лучшая система безопасности!

Всегда считал, что двумя главными качествами, которыми должна обладать любая входная дверь для дома, является мощная безопасность и отличная теплоизоляция. Долго искал подходящую модель, так как мой бюджет после ремонта был более чем ограничен. Нашел на сайте компании АСД входные двери «Север», которые, как показало время, являются достойным примером идеальной конструкции, и это за такую доступную цену!

Андрей (09.09.2019)

Три контура уплотнения и лучшее защитное покрытие!

Всегда мечтал, чтобы в моем большом загородном доме было тепло и уютно в любое время года. Однако, учитывая, что дом находится на севере страны, в большинстве случаев, зимой, всей нашей большой семье приходится мерзнуть и ходить в помещение в теплой одежде. Ситуация изменилась с покупкой входных дверей «Север». Как мне сказали, в данной модели используется уникальная технология терморазрыва, за счет чего дверь не промерзает, и остается не восприимчивой к образованию конденсата и изморози. Теперь мы ходим по дому в футболках, даже когда за окном -20 градусов.

Святослав (16.07.2019)

Точно стоят своих денег

Могу с полной уверенностью сказать, что стальные двери «Север» стоят намного дороже своих денег, так как характеристики этой бюджетной модели можно сравнить с изделиями наилучшего «премиум» класса. Двери «Север» защитят ваш дом от холода (три контура уплотнения, термостойкое порошково-полимерное покрытие, утеплитель полотна и коробки), а имущество от воров (замки Галеон, антисъемные штыри на всех замках, продуманная дверная конструкция).

Максим (08.06.2019)

Таких дверей у меня никогда не было…

За все время моей жизни мне приходилось жить в разных домах. И если раньше я никогда не предавал значение тем или иным входным дверям, то после переезда в местность с морозными зимами, я осознал, что температура в доме очень сильно зависит от того, какие двери вы выбрали. Друг посоветовал мне модель «Север», так как сам недавно приобрел похожую модель и остался доволен ее характеристиками. Устанавливал двери в начале зимы и по истечению полугода могу сказать, что двери «Север» проявили себя только с лучшей стороны. В доме стало намного теплее и уютнее. Внутри помещения нет никаких сквозняков и посторонних звуков. Очень понравился дизайн данных дверей, интерьер стал еще более модным и дополненным.

Лариса (09.04.2019)

Модель «Север» на деле показала себя на 5 !

Всегда оставляют отзывы только после того, как буду на 100 процентов уверена в каждом своем слове. После установки стальных дверей «Север» прошел почти месяц поэтом я могу адекватно оценить данную модель по всем параметрам. Теплоизоляция – отличная! Три контура уплотнения, использование технологии терморазрыва, и дополнительное порошково-полимерное покрытие делают свое дело. Дизайн – сдержанный и лаконичный, подойдет под любой интерьер. Безопасность – максимальная. Надежные замки Галеон и три антисъемных штыря гарантированно уберегут ваше имущество от кражи!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика