Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Алмаз» (заказная)»

Пётр Цыганков (02.07.2021)

Классная дверь с подсветкой

Это классная дверь с подсветкой. Вечером смотрится просто поразительно. Параметры надежности на высоком уровне. Можно смело покупать эту дверь и не переживать, что она низкого качества, она крутая. Спасибо компании и ее сотрудникам за оперативное и профессиональное выполнение моего заказа на изготовление и доставку входной двери.

Иван Костылев (18.05.2021)

Качество на высшем уровне

В этой двери выполнено сразу три контура уплотнения в дверной коробке и при этом один из них магнитный, а толщина полотна 110 мм. Само наружное полотно двери изготавливается из листа стали толщиной 1,8 мм, а черный стеклопакет дополнительно комплектуется подсветкой. Рекомендую эту модель двери, так как она очень хорошая.

Ирина (23.08.2020)

О таких дверях мечтает каждая хозяйка

Приобрели с мужем двери «Алмаз» и спустя две недели готовы поделиться своими впечатлениями. Сперва хочу отметить, что двери «Алмаз» - это повод привлечь внимание всех соседей и отличный способ выделить свой дом на фоне всей округи. Двери стильные, оригинальные, необыкновенные во всех смыслах. Однако, что я оценила больше всего, так это что с момента установки наших новых дверей в коридоре перестало пахнуть сыростью и по ощущениям во всем доме стало намного комфортнее!

Никита (16.08.2020)

Все качественно сделано, детально продуманно и на 100% надежно…

Люблю качественные изделия в дом и мне никогда не жалко заплатить за достойный товар. Двери «Алмаз» от компании АСД стоимостью в 99 000 – это как раз то случай, когда качество полностью оправдывает стоимость. Модель идеальна по всем параметрам. Во-первых, уже на первом этапе двери «Алмаз» продемонстрировали функциональность и надежность. Открываются двери легко и просто, даже ребенок может нажать на ручку и двери аккуратно откроются. Во-вторых, модель отличается герметичностью и отличной - термо и звукоизоляцией. В третьих, с такими дверями не страшно покидать дом на длительное время, так как система безопасности с замками kale и секуремма является максимально взломостойкой.

Владимир (09.08.2020)

Похвала и мое личное «спасибо» производителю!

Всем, кто еще не знаком с продукцией компании АСД спешу сообщить, что таких дверей вы не найдете ни в одной другой организации. Выбрал двери «Алмаз» и хочу сказать, что конструкция полностью оправдала мои ожидания и затраты. Двери прочные, герметичные, надежные, стойкие к осадкам и температурным воздействиям. Производителю удалось продумать до мелочей не только дизайн, но также и безупречную систему безопасности. Хочу добавиться, что двери «Алмаз» с ковкой и функциональным окном особенно понравятся ценителям интерьера в стиле прованс.

Аркадий (02.08.2020)

Теперь я понял, за что ценят и любят продукцию компании АСД!

Оформил заказ на сайте компании АСД два месяца назад. Двери «Алмаз» доставили в срок на указанный объект. Установку заказывал также в этой компании и остался полностью доволен. Могу сказать, что двери «Алмаз» - это настоящий алмаз в моем доме! Симпатичный дизайн, ковка «Ватикан» внутри стеклопакета с подсветкой, прижимная рамка в виде широкого багета, золота фурнитура и замки, светлые тона отделки, все по высшему разряду!

Тамара (29.07.2020)

Влюбилась с первого взгляда!

Несмотря на то, что в наше время рынок стальных дверей буквально переполнен различными моделями, выбрать качественную и надежную дверь для долгих годов службы, не так легко и просто. Знакомый посоветовал компанию АСД, так как в его окружение многие покупали двери в этой организации и абсолютно все остались довольны. На сайте компании я выбрала заказную модель «Алмаз», в которой мне понравился дизайн, фурнитура и замки от надежных брендов, мощная система безопасности и наличие дополнительного утеплителя «Ursa». Прошло три месяца и отдельным плюсом хочу отметить безупречную звукоизоляцию, что важно в моем случае, так как я живу недалеко от железной дороги.

Виктория (16.07.2020)

Роскошные стальные двери «Алмаз» на страже моего дома

Живу одна, поэтому выбирала двери, как по дизайну, так и системе безопасности. Для того чтобы избежать лишних рисков и получить не качественный товар, подруга посоветовала обратиться в компанию АСД – проверенного производителя супер качественных стальных дверей. В компании ко мне подошли со вниманием, выслушали мои требования и посоветовали несколько моделей дверей на выбор. Я определилась сразу, так как двери «Алмаз» - это как раз то, что я так давно искала. Модель имеется целый список достоинств, однако ее главными плюсами является, как раз таки, оригинальный внешний вид и мощные запорные механизмы.

Георгий (02.07.2020)

Очень понравились двери и цена адекватная…

Стальные двери в дом – это одна из самых важных покупок, которая требует дополнительной внимательности и особенного подхода. Выбрал двери «Алмаз» так как увидел данную модель в особняке друга и захотел себе такую же. Вся семья в восторге! За счет толщины полотна 110 мм и отличной герметичности, мы забыли, что такое сквозняки, шумы с проезжей части и неприятные запахи с улицы. Внешняя отделка не боится влаги и других атмосферных воздействий. Замки Kale и Секуремма надежные и смотрятся гармонично с фурнитурой и общим дизайном дверей «Алмаз». Открывается и закрывается дверь одним движением пальца!

Настя (30.06.2020)

Интерьер преобразился, а в доме тепло как никогда

Компания АСД я выбрала не случайно, так как знаю, кому в этом деле стоит доверять, а кому нет. Выбирала двери, отталкиваясь от советов менеджера, и уже после нескольких минут определилась с покупкой. Стальные двери «Алмаз» покорили меня моментально. Во-первых, модель «Алмаз» - это продуманный до мелочей дизайн. Ковка выполнена четко и качественно, функциональное окно добавляет роскоши и изящества. Отделка влагостойкая, имеет несколько слоев защитных покрытий. Замки проверенные от известных производителей Kale и Секуремма. Фурнитура – просто нет слов, вес выполнено под золото в классическом стиле. Утеплитель «Ursa» - еще один плюс!

Екатерина (16.06.2020)

Ах, как же они восхитительны!

Могу сказать одно, что стальные двери «Алмаз» - это предел моих фантазий. Я всегда хотела красивые двери в дом, однако и подумать не могла, что смогу найти настолько роскошные. Как только я увидела данную модель, меня сразу покорили изумительные кованые элементы, симпатичное окно, спокойные оттенки внешней и внутренней отделки. Как показало время, двери «Алмаз» еще и супер надежные по системе безопасности и мега стойкие к любым внешним воздействиям. В целом, если есть такая возможность, двери «Алмаз» стоят того, чтобы потратиться!

Даниил (09.06.2020)

В коридоре стало намного теплее…

Мы с женой давно заметили, что в нашем доме, а в особенности в прихожей стало намного холоднее в зимнее время года. Решили сменить входные двери, так как старые пропускали холод, на поверхность образовывалась изморозь, да и к тому же замки были совершенно не надежными. После покупки дверей «Алмаз» ситуация изменилась кардинально. В доме стало тепло, за дверями не нужно постоянно ухаживать, в прихожей пропали сквозняки. Однако больше всего радует, что производитель детально продумал систему безопасности дверей «Алмаз». Тут и замки Kale и Секуремма, и ночная задвижка и врезная броненакладка, и сплошной противосъем, в общем, все по высшему уровню!

Леонид (04.06.2020)

Функциональные и роскошные двери для светлого интерьера

Стальные двери «Алмаз» - это идеальны двери для поклонников качества, роскошного дизайна и функциональных предметов интерьера. Сперва эта модель покорила меня внешне, затем своим невероятным функционалом. К тому же недавно загородный дом наших соседей взломали, а позже оказалось, что сначала злоумышленники пытались взломать нашу дверь, однако у них ничего не получилось! Очень рад, что благодаря компании АСД и ее невероятно качественным стальным дверям, у меня получилось не только украсить свой дом, но также и на долгие годы защитить свое имущество.

Толик (26.05.2020)

Нет слов, одни эмоции и восхищение!

Модель «Алмаз» выполнена из лучшей стали с тремя контурами уплотнения. Двери герметичны, бесшумны, открываются и закрываются легко и без усилий. Что мне понравилось больше всего, так это система безопасности дверей «Алмаз». Замки от производителя Kale и Секуремма известны своим высоким качеством и стойкостью к взломам, тем более что на верхнем замке Kale установлена врезная броненакладка и сплошной противосъем.

Арсений (19.05.2020)

Безупречные двери для украшения дома и безопасности его владельцев

Как только дошло дело до покупки дверей в дом, зашел на сайт компании АСД и приступил к выбору моей идеальной модели. Ассортимент на сайте компании весьма разнообразен, поэтому я решил попросить помощи у менеджера. Я искал светлые оригинальные по дизайну двери с достойной системой безопасности. Первыми мне посоветовали двери «Алмаз» и я сразу понял, что не хочу рассматривать никакие другие модели. Двери выполнены в классическом элегантном дизайне с элементами ковки и большим окном в виде широкого багета. Фурнитура Armadillo Classic в золотых оттенках, имеется ночная задвижка. Утеплитель выбран проверенный и качественный от производителя «Ursa».

Сандра (12.05.2020)

Стальные двери «Алмаз» - роскошь во всех ее проявлениях…

Мы с мужем недавно въехали в наш новый дом. Спустя пару дней мы поняли, что прежние двери от старых владельцев портят общее впечатление от интерьера и нуждаются в срочной замене. Обратились в компанию АСД и успешно выбрали стальные двери «Алмаз». Двери доставили быстро, установку произвели профессионально. Могу сказать, что с выбором мы не ошиблись. Модель «Алмаз» невероятно изящная внешне, качественная и супернадежная внутри. Сборка – супер, теплоизоляция – мощная, система безопасности в виде замков Kale и Секуремма - высший класс»! Имеется врезная броненакладка и сплошной противосъем на верхнем замке.

Тарас (05.05.2020)

Эти двери украсят любое помещение!

Доверил выбор входных дверей своей жене, так как она у меня обладает невероятным вкусом. Как только супруга показала мне стальные двери «Алмаз» на сайте компании АСД, я согласился на покупку без лишних колебаний. Двери подошли в дом визуально, защитили от холода и взлома, украсили прихожую и наполнили ее светом. Внутренняя и внешняя отделка дверей «Алмаз» обладают отличной влагостойкостью, поэтому можно не переживать, что конструкция потеряет свой первоначальный вид или деформируется со временем.

Анжелика (28.04.2020)

Идеально дополнили мой шикарный классический интерьер

Для того чтобы выбрать двери в мой дом мне пришлось уделить процессу поисков около двух месяцев. Я очень рада, что не торопилась, так как мне удалось выбрать максимально идеальные и надежные двери, полностью гармонирующие с моим интерьером. Двери «Алмаз» стильные и оригинальные. Кованые элементы, широкое функциональное окно, качественная отделка цвета муар синий и лофт капучино, роскошная фурнитура Armadillo Classic, все продуманно буквально до мелочей.

Тимофей (13.04.2020)

У компании АСД все на высоте…

С компанией АСД я знаком уже на протяжении многих лет. В этой организации я успел заказать стальные двери в квартиру, сигнализацию, видеоглазок, а также двери в квартиру родителям. Теперь решил приобрести входные двери в свой загородный дом. Выбрал модель «Алмаз», так как люблю необычные и оригинальные вещи в интерьере. После установки дверей, интерьер и экстерьер моего дома сразу преобразились. В доме стало светлее и теплее. Пропали сквозняки и перестали доноситься посторонние звуки с проезжей части. Также я доволен, что система безопасности дверей «Алмаз» позволяет мне спать спокойно!

Александр (24.03.2020)

Я бы выбрал эти двери, даже если бы они стоили дороже!

Обратился в компанию АСД, с целью приобрести качественные и надежные двери класса «люкс». Так как в моем интерьере присутствуют в большей степени именно светлые тона, мой выбор пал на модель «Алмаз» со светлой внутренней и внешней отделкой. Изюминкой этой модели является наличие элегантных кованых элементов и функционального окна, однако на своем опыте я смог заметить и массу других плюсов и достоинств. Во-первых, это отличная звукоизоляция. Во-вторых, это супер мощная система безопасности. В третьих, двери не пропускают холод, что немаловажно для нашей семьи, так как мы проживаем в северной части страны.

Николай (10.02.2020)

Всем ценителями роскоши сюда!

Очень люблю свой дом и выбираю для него только самые лучшие вещи. Двери «Алмаз» мне понравились сразу, как только я их увидел. Изначально меня привлек дизайн этой элегантной и роскошной модели, потом я обратил внимание и на ее замечательные характеристики. Дверная коробка мощная, три контура уплотнения, покрытие Муар синий. Отдельного внимания заслуживает отделка дверей «Алмаз». С внешней стороны присутствуют изящные кованые элементы «Ватикан», с внутренней – функциональное окно в виде широкого багета.

Валентин (21.01.2020)

Очень элегантные двери

Выбрал эти двери, потому что люблю классику и элегантные формы в интерьере. Обратился в компанию АСД, так как уже на протяжении многих лет стальные двери этой компании славятся своим качеством, отличной - тепло и звукоизоляцией, достойной системой безопасности и высоким качеством сборки. С момента покупки прошло три месяца, и я могу сказать, что двери «Алмаз» являются очевидным подтверждением всего вышесказанного. В своем использование данная модель полностью идеальна, проверил на личном опыте!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика