Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь с терморазрывом «Grand Lux light 2 с окном и лазерной резкой» (заказная)»

Даниил Петрович (02.07.2021)

Длительный выбор – отличный результат

Довольно долго не мог определиться с походящим ля меня вариантом двери, но по итогу остановился на модели Терморазрыв «Grand Lux light с лазерной резкой». Смело могу утверждать, что это очень хорошая входная дверь, изготовленная из стали, она добротная и выглядит эстетически привлекательно.

Елена Медведева (24.10.2020)

Очень красивая дверь

Дверь сделана качественно, сразу чувствуешь себя в безопасности. Замки работают без нареканий. Внешний вид выглядит очень стильно и богато. Заказали на сайте, служба доставки привезла дверь в кротчайшие сроки. Установкой занимался супруг лично, в процессе проблем никаких не возникло. Теперь ни шум, ни холод с лестничной площадки в дом не проникает.

Оксана (23.10.2020)

Что сказать - совершенство

Никто из родных не ожидал, что мы возьмём похожую дверь. Меня очень привлекла ковка на двери, она настолько изящно смотрелась, что я не удержалась и всё-таки заказала её. Уже как полгода дверь стоит, и я не могу налюбоваться ей. Она не только красивая, но и очень качественная, холод совершенно не пропускает. Счастлива, что решилась на покупкой данной модели двери.

Иван (22.10.2020)

не нрав

не понравилась модель

Тимур Ренатович (16.10.2020)

Разнообразие!

Наш дом всегда как-то серо и скучно смотрелся, по сравнению с другими домами. Решили купить новую интересную дверь и сразу зашли на сайт компании «АСД» по множествам рекомендаций. Это не дверь, а произведение искусства! Дом преобразился на глазах! Дверь не только красивая, но и супер качественная. Большое спасибо вашей компании за работу, всей семьёй желаем вам успехов!

Олег (09.10.2020)

Смотрится - просто писк

Переезжал из другого города в соседний и смотрел себе квартиру. Одно очень понравилась и заселился в неё. Одна дверь пришла в негодное состояние и нужно было менять, но хорошую компанию я не знал. Спросил у прошлого хозяина, что за двери у него стоят, от какой фирмы, рассказал о компании «АСД». Зашёл на сайт, просмотрел множество моделей и остановил выбор на Grand Lux light. Заказал, мне её установили, очень доволен покупкой, спасибо.

Тремзин Дмитрий (02.10.2020)

Остался доволен

Решил поставить в своём офисе более прочую и надёжную входную дверь. Друг посоветовал обратиться в компанию АСД, так как сам недавно приобрёл там дверь в квартиру и ему всё понравилось. Остановился на данной моделе, потому что полностью остался доволен заявленными характеристиками. Парни привезли заказанную дверь, смонтировали быстро. Обязательно обращусь к ним ещё. Теперь думаю установить себе в квартиру такую модель.

Михаил Жигулов (01.10.2020)

Для семьи

В феврале с женой выбирали дверь в дом родителей, нашли данную модель и были поражены такой низкой ценой за отличное качество данного продукта. Дверь верно прослужила всё лето и по сей день служит верой и правдой нашим родителям. Мы все были довольны нашей покупкой. Будем и дальше здесь заказывать двери и всем рекомендовать компанию «АСД»!

Виктор Савельев (29.09.2020)

Дверь пойдёт...

Тяжело было подобрать дверь в новый дом, так как очень специфический стиль. Но эта дверь отлично подошла и прекрасно смотрится. Контрастные цвета внутренней и внешней стороны очень интересно смотрятся. Качество двери тоже хорошее, не скрипит, ручка хорошо работает, замки рабочие. Установкой занимались рабочие от компании, бардак после себя не оставили.

Семёнова Лариса (25.09.2020)

Лучше поздно, чем никогда

Живём в селе, охраны никакой нет, и не так давно наш дом обокрали. Полиция из-за удалённости едет не меньше 30 минут, поэтому на неё надежды никакой нет. Пришлось, во избежание подобных случаев, поставить решётки на окнах и приобрести надёжную и прочую дверь. Модель Grand Lux light полностью способна защитить от проникновения воров и к тому же, благодаря терморазрыву, ещё и от холода. Теперь мы в безопасности.

Татьяна П. (22.09.2020)

Для мамы...

Маме в загородный дом нужна была дверь, но у неё не было возможности и средств купить. И я решила сама об этом позаботиться. Поискала сайты с продажей дверей в Москве и наткнулась на этот интересный сайт. Почитала отзывы, посмотрела цены и характеристики дверей. Была приятно шокирована дверьми. Начала выбирать самую красивую и качественную дверь. Остановилась на этой и не прогадала. Мама была очень рада и даже расплакалась!

Охохонин Евгений (15.09.2020)

Качественные двери

Я считаю что приобрёл самую лучшую входную дверь! В ней собраны наилучшие качества безопасности, это металлический лист в 1,8 мм, такой будет трудно вскрыть ножом, замки от Гардиан, которые практичны в эксплуатации, 3 петли с подшипников отлично справятся с такой тяжёлой дверью, порошковой покрытие, которое надолгие десятилетия сохранит эстетичный внешний вид входной двери и многое другое.

Даша Кузнецова (03.09.2020)

Мечта сбылась

Всю жизнь мечтала поставить к себе в дом дверь подобного плана, но нигде не могла её найти и наконец нашла. О компании узнала от коллег по работе. Заказала дверь без раздумий и ещё заказала замер проёма, чтобы точно не прогадать. Установкой двери занимался муж. Дверь замечательная, безумно сильно нравится! Обязательно всем родным посоветую данную компанию!

Светлана Земцова (01.09.2020)

АСД выше всех похвал!

Настолько хорошую компанию и двери максимально сложно найти. О компании «АСД» узнала от родственников, так как они её очень хвалили и рекомендовали. Решили связаться с менеджером компании, чтобы подробнее всё узнать и после понятного объяснения заказали дверь. Делалась она под заказ, сколько дней конкретно – не помню, но точно очень быстро. Устанавливали работники компании и справились с этим на «отлично», мусор за собой убрали, были очень вежливые. Спасибо компании «АСД» за новую дверь, всем её рекомендую.

Катерина (25.08.2020)

Дети в восторге!

Покупка входной двери очень ответственный момент, а когда дома есть дети, то выбор ещё сложнее. Нужна была прочная дверь, с двумя замками, чтобы можно было закрыться изнутри. Дверь внешне также очень понравилась, дизайн интересный, сквозняков нет, петли не скрепят, замки не заедают. Покупкой очень довольна и спокойна за безопасность дома и детей.

Рыбакова Юлия (20.08.2020)

Качество по выгодной цене

Живу одна поэтому решила купить надёжную входную дверь. Заказала в компании АСД эту модель. Ребята молодцы, быстро и качественно изготовили её для меня, привезли, смонтировали и убрали мусор. Ничего докупать не пришлось, так как она полностью укомплектована. Внешняя отделка очень красивая, видно что материалы прочные и качественные, нигде ничего не скрипит. В общем мне очень понравилось. Всем советую обращаться в компанию АСД - не пожалеете!

Светлана Перегудина (16.08.2020)

Это любовь! ))

Люблю данную компанию за прекрасный сервис и качество. Замена двери мне была не очень нужна, но данная модель запала мне в душу, и я всё же заказала её. Изготовили дверь быстро и установили очень хорошо, без каких-либо косяков. Дверь хорошо вписалась в дизайн дома, не пропускает холод и шум, и по сей день радует глаз. Спасибо большое компании «АСД»!

Карина (09.08.2020)

Консультанты молодцы

Покупка новой двери в дом легла на мои хрупкие плечи, и я принялась за поиск хорошей и красивой двери. Много всего просмотрела, но больше всего понравилась компания «АСД» своим оформлением сайта и тем, что можно проконсультироваться с менеджером. Чем я и воспользовалась, так как ничего не понимала в дверях. Мне подобрали самую красивую и самую качественную дверь.

Николай Смирнов (08.08.2020)

Для дачи просто супер!

Купили с женой участок, года 3 назад, вот только-только достроили дом и заказали вашу дверь вместе с установкой, ребята сделали все по красоте и ни одного вопроса не возникло. Уже полгода стоит дверь, и никаких недочетов мы не увидели, даже кошке, которая казалось бы очень привередливая (все прошлые двери пыталась царапать и гадила на них), она понравилась. Жена была вообще в восторге.

Константин (Перово) (02.08.2020)

Долго решались...

Переезжая из одной съёмной квартиры на другую, я осознал на сколько важна теплостойкость двери. И ваша дверь Grand Lux light достойна стерпела все невзгоды нашей холодной зимы. Цена не стала недостатком данной модели двери, она не только вписалась в бюджет, но и оказалась даже дешевле, чем мы планировали. Мы остались очень довольны покупкой и надеемся на то, что сможем ещё долго ею пользоваться.

Маришка (29.07.2020)

Двери хорошие

В Январе этого года моя подруга помогала мне с выбором входной двери, и мы ненароком наткнулись на ваш сайт. И хочу вкратце рассказать о том, что понравилось: очень хорошие и доброжелательные консультанты; доставка была просто превосходна, все довезли прямо до двери, и к установке тоже не было претензий; и сама дверь оказалась крайне хорошей, красивый цвет, прочные материалы. В общем покупкой осталась довольна.

Поздняков Дмитрий (25.07.2020)

Надёжная защита дома

Решил заменить входную дверь, начал искать в интернете, наткнулся на сайт компании АСД. Выбрал именно модель с терморазрывом, так как живу в частном доме и нуждаюсь в надежной защите от холодных зимних ветров и низких температур. Помимо этого мне поглянулся её дизайн, эстетически красивый, без вычурности. Технические характеристики тоже были на высоте. Цена полностью соответствовала моему бюджету.

Кристина (22.07.2020)

Давно хотела что то элитное

Цена, конечно, высокая, но это определенно того стоит. Дверь суперского качества, металлическая, с дополнительным прочным покрытием, утепленная, красивая и очень стильная. Радует и качество установки двери, работники очень быстро закончили и убрали за собой мусор, чему я была очень удивлена. Большое спасибо за новую дверь.

Матвей Крылов (15.07.2020)

Не дует через неё

Данная дверь уже достаточно долго стоит в нашем доме, месяца 3. Холод совершенно не пропускает, шум тоже, отличное шумоподавление. Пытались взломать замок, но у злоумышленников ничего не получилось, при этом замочная скважина осталась в хорошем состоянии. Очень нравится эта дверь, считаю её одной из лучших своих покупок в дом, буду дальше покупать здесь.

Константин (08.07.2020)

Приятно смотреть на дверь теперь!

Дверь хоть и красивая, но очень прочная, за счёт нескольких покрытий. Хорошая шумоизоляция, что несомненный плюс, так как живём в шумном районе. Тоже плюс, что дверь не пропускает холод и нет сквозняка, никого из семьи не продует. Очень порадовала работа установщиков, таких профессионалов тяжело найти. Установили дверь качественно, дали рекомендации.

Кирилл (01.07.2020)

Установщики молодцы!

Люблю данную компанию за превосходное качество производимых ими дверей! Это уже не первая дверь, которую я заказываю здесь, и она тоже хорошего качества, как и другие. Петли не скрипят, ручка очень хорошая, замок отлично прокручивается, качество самой двери тоже хорошее. Не первый раз говорю этой компании огромное спасибо и желаю больше и больше новых покупателей!

Суслов Сергей (27.06.2020)

Лучшие характеристики

Я достаточно долго пытался найти подходящую для себя дверь, не просто красивую, а главное качественную, чтобы она смогла защитить меня, мою семью, моё имущество. Эта модель полностью соответствовала необходимым мне параметрам, да и цена была удовлетворительная. Заказал на сайте, доставка сработала оперативно в заявленные сроки, сборщики установили качественно, весь мусор за собой убрали. Всем рекомендую.

Сергей Петрович (24.06.2020)

Красота да и только

Это самая красивая дверь в моей жизни. Очень сильно понравилось то, что у двери есть окно и эти изумительные решётки, а вместе это выглядит как произведение искусства. Без раздумий заказала эту дверь, и она хорошо вписалась в мой дом. Во время зимы дверь точно защитит от морозов и в любое время года защитит от взлома. Благодарю за отличные двери.

Виктория (17.06.2020)

Только ради цвета

Очень понравился цвет двери, отлично подходит к интерьеру моей квартиры. Оформить заказ помог менеджер, так как не особо было время самой разобраться. Дверь изготовили достаточно быстро, как и привезли. Установили очень качественно, работники мастера своего дела, спасибо за прекрасную работу! Спасибо компании «АСД» за отличные двери!

Тамара (10.06.2020)

Подарок родителям

У родителей довольно таки старая дверь в загородном доме, продувает в холодное время года, так ещё и живут там иногда зимой. Решила сделать им сюрприз и купить новую дверь. Для родных ничего не жалко, поэтому искала самую лучшую. Просмотрела большое количество дверей, но эта запала в душу. Родителям по душе такой дизайн дверь, так ещё и характеристики отличные. Заказала, дверь оказалась прекрасная, красивая, качественная. Родители были в восторге! Им дверь очень понравилась, как и мне.

Эдуард (03.06.2020)

Элитная дверь!

Бюджет был не ограничен, решили с женой разгуляться и выбрать самую лучшую дверь. Сразу открыли одни из самых дорогих дверей и глаза просто разбежались. В этой компании поистине самые красивые двери! Долго мы выбирали, сравнивали характеристики, внешний вид и цены. Остановились на этой двери. Жене она очень сильно понравилась, решили её и заказать. Покупкой максимально довольны, обязательно будем заказывать ещё в компании «АСД»!

Маргарита (29.05.2020)

Всё впорядке

Хотела самую лучшую дверь и нашла её. Прочная, не пропускает холод, дизайн идеальный. Заказ оформила самостоятельно и ждала с нетерпением. Когда она приехала – счастью не было предела! Таких качественных дверей я ещё не встречала. Установили также качественно и быстро. Дом преобразился на глазах!

Виктор Черкесов (Нахимовский проспект) (22.05.2020)

Вообщо неба и земля с тем что у нас было!

Стало дома продувать сильно и решили поменять дверь, пока никто не простыл. Остановили свой выбор на данной двери по ряду причин: она металлическая, значит прочная; утеплённая, что для нас было очень важно; сразу идёт с ручкой и замком, не придётся вызывать мастера, чтобы это устанавливать; внешний вид, выглядит очень даже хорошо и современно. Покупку считаю удачной, компания порадовала своим качеством.

Стас Иванов (16.05.2020)

Мечта свершилась!

Хотел тёплую и прочную дверь, внешний вид не имел значения. Наткнулся на данную модель, сначала не зацепила, т.к. думал, что она не защитит ни от холода, ни от взлома, но очень ошибся. Заказал всё-таки её, понравилась больше всех по характеристикам и внешний вид всё же привлёк. Не могу нарадоваться покупкой двери уже как несколько месяцев.

Валентин (09.05.2020)

По совету покупали

Нуждались в новой двери, но не могли выбрать компанию, так как был плохой опыт. Друзья посоветовали компанию «АСД», ведь сами отсюда заказывали, а двери у них были ну очень красивые. Прислушались к ним и начали поиски идеальной двери. Обратились за помощью к менеджеру, который нам очень хорошо помог. Менеджер вежливо разговаривал, хорошо излагал мысли и по нашему вкусу подобрал несколько вариантов. Остановились на этой чудесной двери с окном, она прекрасно смотрится, так ещё и отличного качества. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу за терпеливую грамотную консультацию.

Ибрагим (30.04.2020)

Классно сделали!

Не первый раз беру дверь в этой прекрасной компании и каждый раз двери ну просто отличного качества. Лучше дверей, чем в компании «АСД» я не встречал. Понадобилась в офисе новая дверь, и я без раздумья решил заказать здесь. Посмотрел сначала по внешнему виду, потом по характеристикам, остановились всё-таки на этой двери и от лица компании заказали её. Сделали и привезли её быстро, установили качественно. Спасибо за вашу работу!

Кайгородцева Ольга (20.04.2020)

Раньше я о таком могла только мечтать

Я люблю роскошные и качественные вещи и муж мне всячески в этом старается угодить. Когда я выбрала и заказала данную модель дверей, даже он остался доволен. Дверь выглядит очень дорого за счёт тонированного стеклопакета с лазерной резкой, качественной фурнитуры, и стильной композиции, удачных цветовых решений во внутренней и внешней отделки.

Семья Цветковых (16.04.2020)

Дверь для дома

К выбору двери мы подошли ответственно. С женой пересмотрели практически все компании и больше всего доверия вызывала данная компания. Дверь нужна была обязательно металлическая, но и не нужна была быть слишком грубой на вид. За счёт окна смотрится достаточно симпатично, супруге понравилось, качеством она порадовала всю семью, будем заказывать и дальше здесь.

Мария (Бутово) (09.04.2020)

Выбор был долгий....

Очень хотела красивую и одновременно прочную дверь. И эта дверь именно такая! Она прекрасно вписалась в дизайн моего дома и постоянно радует глаз. Дверь делалась под заказ, изготовили достаточно быстро, что меня очень обрадовало. Привезли работники компания, полностью хорошо упакованной, устанавливали тоже работники и сделали это очень профессионально. Большое спасибо компании «АСД» за новую дверь!

Шалыгин Николай (05.04.2020)

Качество надолго

Использую двери Grand Lux light с терморазрывом уже полгода. Я уже с полной уверенностью могу заявить, что эта модель способна послужить ещё не одно десятилетие. Сделано всё очень качественно, установлены хорошие запорные механизмы и фурнитура, ничего не скрипит и не шоркает, продуманная защита от взлома. Отдельно ещё стоит упомянуть об утонченном дизайне, который покорит многих.

Марат Ибрагимов (01.04.2020)

Купил и мне установили

Долгое время не мог поменять дома дверь, т.к. ничего не нравилось и не подходило. Но наткнулся на эту очень красивую и прочную дверь. Решился заказать и нисколько не пожалел о своей покупке. Дверь была доставлена очень быстро и качественно установлена. За установкой я следил и сразу всё проверил. Дверной механизм не скрепит, ровно установлено и отлично смотрится.

Косогов Дмитрий (30.03.2020)

Лучшая модель

За последние пару лет я успел сделать ремонт не только у себя в квартире, но и на даче и у родителей дома. Всем нам я заказал дверь именно этой модели. В качестве сборки я не сомневался, так как о компании АСД я слышал только хвалебные отзывы. Самое главное при выборе было это качественные замки, надёжная фурнитура, система защиты от взлома и обязательно терморазрыв, ну а стеклопакет с резкой стал приятным бонусом.

Владимир Александров (27.03.2020)

Подойдут для всех

Если вы располагаете финансами, хотите качественную входную дверь и не хотите тратить свое время на её поиски, то советую приобрести модель с терморазрывом Grand Lux light (заказная). Это лучшие двери, которые я когда-либо видел! Их отличает от обычных стальных дверей необычный дизайн, замки Гардиан, дорогая фурнитура, врезная броненакладка. Однозначно рекомендую к покупке!

Васильева Светлана (21.03.2020)

Красиво и качественно

Впервые увидела эти двери в загородном коттедже, где отмечала с друзьями свой юбилей. Обратилась к хозяевам дома и они дали мне контакты компании АСД. Стоит дверь немного дороговато, но цена полностью оправдывается качеством. Двойной стеклопакет с тонировкой, фурнитура и запорный механизм от ведущих лидеров, терморазрыв, красивая лазерная резка и королевский внешний вид!

Тарасов Сергей (14.03.2020)

Не пожалел

Как только я увидел на сайте стальную дверь с терморазрывом Grand Lux light с окном и лазерной резкой я сразу её купил. Её отделка очень хорошо гармонирует с интерьером моей квартиры. К тому же она оснащена замками шикарного качества от Guardian, утеплителем Ursa, двойным тонированные стеклопакетом с изящной лазерной резкой, а так же материалами высшего качества для внутренней и внешней отделки.

Александр Игумнов (07.03.2020)

Стиль и роскошь

После того, как я купил данную модель дверей в свой дом, я ощутил на себе, то что чувствуют, когда говорят о качестве высшего пилотажа! Я всегда старался экономить и покупать товары среднего качества, но только не с этими дверьми. Внешний вид у них просто роскошный, стекло с лазерной резкой придут некий шарм, отлично закрываются и открываются, ничего не скрипит, терморазрыв отлично спасает при низких температурах, шум от соседей не проникает в квартиру.

Лось Дмитрий (27.02.2020)

10 из 10

Даже и представить себе не мог, что купив входную стальную дверь Grand Lux light с окном и лазерной резкой можно настолько преобразить свой дом! Обратиться к данному производителю мне посоветовал товарищ, который сам не так давно приобрёл там дверь и сигнализацию. С моделью определился быстро, так как именно она хорошо гармонирует с мебелью и общим стилем!

Науменко Владимир (25.02.2020)

Дверь-мечта!

В данной модели мне нравится абсолютно всё. Дизайн просто чудесный! Благодаря этой двери, мой дом разительно отличается от скучных соседских домов. Компания-производитель подумала в этой двери всё до малейших деталей, начиная от надежной системы безопасности и заканчивая отличной теплоизоляцией. Цена полностью соответствует качеству.

Серякова Татьяна (20.02.2020)

Функциональная стальная дверь

Мы с семьёй проживаем на севере России, поэтому при выборе входной двери мы не только искали привлекательную, надёжную и качественную модель, но и способную защитить наш дом от холодных ветров и очень низких температур. Модель с терморазрывом Grand Lux light нам очень подошла. Установили мы её уже несколько месяцев назад и с уверенностью можем сказать, что она полностью справляется со своей задачей!

Бирюкова Раиса (19.02.2020)

Всё понравилось

Моему мужу очень сложно угодить, но когда на сайте я показала ему эту модель стальной входной двери, мы сразу же определились с покупкой. Дверь выполнена в красивом резном дизайне, надёжная фурнитура и система запорных механизмов. Так как дверь делается на заказ, то можно все важные для вас детали обсудить с консультантом компании, нам попался очень вежливый и толковый молодой человек. Спасибо за работу!

Лунева Татьяна (15.02.2020)

Стильно и практично

Сначала мы с мужем хотели приобрести самую простую входную металлическую дверь, но когда я на сайте компании увидела дверь Grand Lux light с окном и лазерной резкой, я сразу же захотела на неё потратиться. Дверь выполнена в очень стильном дизайне. Лазерная резка придаёт этой двери некую изюминку. Замки и фурнитура очень надёжные. Спасибо за хорошую работу!

Илюшин Александр (06.02.2020)

Супер характеристики и вид

Раньше я сам работал в фирме по изготовлению входных конструкций, поэтому с уверенностью могу сказать, что неплохо в них разбираюсь. Но я ещё ни разу в жизни не встречал столь качественной по всем параметрам модели. У неё очень оригинальный дизайн за счёт изящной лазерной резки. Фурнитура, замки, утеплитель всё очень хорошего качества!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика