Все отзывы

Отзывы о модели «Лира с зеркалом»

Маша Виноградова (29.06.2021)

Как у подруги

Увидела эту входную дверь, когда была в гостях у своей подруги и просто влюбилась в нее. Захотела и себе такую же установить, тем более что моя старая уже давно должна была попасть на свалку. Взяла контакты компании и, не задумываясь, оформила заказ. Дверь оперативно доставили и установили.

Карина Иванова (08.06.2021)

Сложности выбора

Выбор входной двери для меня казался чем-то сложным, и поэтому я долго откладывала эту задачу, хотя давно уже пора было бы это сделать. В итоге собралась и приступила к выбору. Среди многих вариантов мне понравилась модель Лира с зеркалом. Понравилось, что производитель полностью комплектует свои конструкции и предоставляет услуги доставки и монтажа двери.

Егор Филиппов (23.11.2020)

Дом теперь под защитой

Работа заставляет часто уезжать в другие города. Эта дверь стала отличным решением для меня. Хорошая противовзломная система замков, один из которых оснащен броненакладкой, а значит я могу не волноваться когда надолго уезжаю в командировки, а приятный внешний вид встречает меня, когда я возвращаюсь. За все время использования не было ни единой проблемы, дверью очень доволен.

Лион Рудзинский (20.11.2020)

Дверь отлично вписалась в наш интерьер и кошелек не сильно пострадал

ДВЕРЬ, ВПИСАВШАЯСЯ В КОШЕЛЕК И В ИНТЕРЬЕР После самоизоляции остро встала проблема с покупкой дверей. Надо было чтобы и цена не кусала, и чтобы качество радовало. Очень долго искали, и наконец нашли вот эту модель. Она не только отлично вписалась в наш интерьер, но и подарила нам тишину (проблема стучащих соседских дверей, когда непонятно к кому стучатся, думаю, всем знакома…) и надежность в виде неплохой конструкции и 2-х замков.

Ирина Орлова (13.11.2020)

Правильная и достойная покупка, мы не прогадали

Очень довольна, что я выбрала именно эту дверь! Изначально для меня был важен дизайн, так как именно дверь задает тон всему интерьеру и надежность, ради чего, собственно, я и решила поменять дверь! Так вот эта дверь закрыла все мои вопросы! Она шикарная по всем показателям. Прекрасный дизайн и превосходная теплоизоляция, дверь очень крепкая, замки работаю как часы.

Олег Петров (07.11.2020)

ПОДОЙДЁТ ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!

Живу с котом. Дверь для нас очень важна, ведь он, по натуре своей, очень пугливый и любящий спокойствие. Дверь отлично утеплена, что важно для меня, а еще больше для моего кота сфинкса, который не чувствует разницы температуры и любит спать недалеко от входной двери. Шумоизоляция позволяет нам спокойно спать ночами, не слушая ругань соседей или хлопки подъездной двери. Внешний вид - изюминка на торте. Всем советую.

Терёшкина Мария (02.11.2020)

Супер дверь, теперь мы защищены

Купили с семьёй квартиру от застройщика в прошлом году, но дверь оказалась крайне ужасного качества. Остановили свой выбор на данной двери. Одним из критериев было утепленое полотно, пока минусов его не заметили. Так же присутствует броненакладка врезная на нижний замок, что очень удобно когда дома дети. Надеюсь она прослужит гораздо дольше, чем прошлая дверь.

Жанна Галкина (29.10.2020)

Очень довольна дверью

Только переехала в этот город, в новую квартиру и купила дверь. Она очень красивая и прочная, цвет нейтральный, серый, подойдёт для всех. Отлично справляется со своими требованиями, ручка серая, несколько замков. Очень легко открывается и закрывается. Во внутренней стороне двери, есть зеркало что очень удобно! С подъезда никакого шума, день назад делали ремонт, нечего не было слышно. А главное, приемлемая цена.

Антон К. (22.10.2020)

Не пожалел о выборе

После покупки квартиры встал вопрос замены старой железной двери новой современной моделью. Долго с женой выбирали и остановились на выборе двери Лира. Для моей пассии было важно наличие зеркала, для меня же наша безопасность внутри дома - ночная задвижка. Ручка удобная, цвет двери до сих пор не надоел, замок хороший. в общем всем доволен!

Илья Антошин (18.10.2020)

Мой дом теперь - моя крепость

А любой крепости нужны ворота. Эта дверь - отличные ворота для моей крепости. Очень доволен покупкой, справляется с тем, чтобы не пускать ко мне тех, кого я видеть не хочу. Подумываю еще купить камеру для глазка, чтобы с дивана видеть, кто подошел. Дверью очень доволен, выглядит отлично, с основными обязанностями справляется.

Кристина А. (Троицк) (17.10.2020)

Качество двери просто супер!

Очень довольна тем, что выбрали именно Лиру, долго думали с семьёй и не ошиблись. Замки хорошие, ключ легко вставляется и прокручивается, ребёнок 6-ти лет справился. Лично я влюбилась в дизайн, цвет идеально сочетается как со светлым полом, так и с тёмным, а большое зеркало - отдельный огромный плюс! покрытие двери хорошо отмывается от грязи и после установки легко омылась от пыли. Дверь доехала без дефектов, всем советую.

Настя Лыморева (06.10.2020)

Элитная стальная дверь

Муж сказал выбрать дверь. Коллега посоветовал эту дверь. За то время, пока она стоит у нас, не было ни одной проблемы. Прекрасно оберегает от холода и шума, ручка крепкая, ничего не отпадает, выглядит отлично с обеих сторон. Производитель постарался на славу, скоро будем менять дверь моей маме, обязательно выберем эту.

Влад Матухнов (01.10.2020)

Отличный выбор

Живу на первом этаже не в самом спокойном районе. Выбирал красивую, но прочную дверь. Несколько замков, внешний лист метала, глазок - необходимые вещи для меня. Шум из подъезда перестал мешать жить, теплоизоляция на уровне, открывается и закрывается очень легко. считаю одной из самых лучших покупок за последнее время. Советую данную дверь.

Игнат Сорокин (29.09.2020)

Высший класс

Очень доволен дверью. Только переехал с родного города, первым делом в новую квартиру купил дверь. Боялся, что будет тянуть по полу или будут слышны шумы, но нет, дверь отлично справляется с этими недугами. Наличие защелки на ночь очень радует, выглядит очень презентабельно. Не думаю, что с ней вообще возникнут какие-то проблемы.

Юля Мамаева (22.09.2020)

Хорошая дверь для всей семьи

Хорошие уплотнительные резинки на двери, дверь будто присасывается при закрывании, не создавая неприятных звуков, что важно, имея дома маленьких детей. Из под нее не дует, и я могу не волноваться что дети простынут. Открыть ее, при всем желании, они еще долго не смогут, а вот смотреть в зеркало на двери они любят.

Алиса Фролова (05.09.2020)

Элегантная дверь для любой прихожей

Я выбирала дверь исходя из 3х критериев, дизайн, надежность, тепло. Да, именно в таком порядке. К двери нет никаких претензий, выглядит просто замечательно, исполняет свои обязанности прекрасно.Обожаю зеркала на двери во весь рост, перед выходом важно оценить свой образ, посмотреть, подходит ли одежда обуви.

Кирилл Б. (02.09.2020)

Очень порадовала дверь

Внешнее порошковое покрытие защищено от внешних повреждений и царапин двери, а значит моя дверь всегда будет выглядеть красиво, ведь я покупаю ее на десятки лет, наличие замков и глазка позволяет чувствовать себя в безопасности, осталось только камеру купить. Дверь пришла без каких либо дефектов, огромное спасибо магазину.

Илья Полнов (26.08.2020)

Хорошая дверь

Покупал для себя, очень доволен. Выглядит красиво и со вкусом. С основными задачами прекрасно справляется. Надежная стальная дверь, теплоизоляция радует, наличие замков тоже радует. С установкой не возникло никаких проблем, да и никаких друг проблем за время использования не появилось. Очень рад, что выбрал именно ее.

Игнат Т. (22.08.2020)

Хорошая входная дверь

Во время ремонта встал вопрос о смене дверей. Этот вариант посоветовали друзья, которые приобрели ее и были очень довольны. Да и мне самому она очень сильно понравилась еще у них, а теперь такая же стоит у меня дома. Дверь надежная, никаких проблем при установке не было, ничего не люфтит, теплоизоляция на уровне.

Антон Кашеваркин (20.08.2020)

Отличная крепкая дверь

Мне был не особо важен дизайн, я выбирал крепкую и теплую дверь, живу на севере. Жена настояла на красивой двери, и чтобы не ссорится я начал искать то, что устроит нас обоих. Остановился на этом варианте, и могу сказать, что не прогадал. Жена довольно, дверь защищает от шума и ветра, выглядит очень надежно. За все время не было никаких проблем.

Виталий Гавриленко (30.07.2020)

Дочке купил дверь в квартиру, теперь себе тоже такую хочу

Дочь хотела новую дверь себе домой, мы долго выбирали и остановились на этом варианте. Очень понравился внешний вид, толщина и то, что она сделана из стали. У двери хорошая теплоизоляция, не слышно шумов из подъезда, с установкой никаких проблем не возникло. Она наконец-то чувствует себя в безопасности.

Иван Антипов (15.07.2020)

Отличная дверь для любой квартиры!

Искал себе дверь в новостройку, потому что двери, которые стоят изначально не внушают доверия. Столкнулся с этой моделью, и она сразу запала мне в душу. Из плюсов могу отметить дизайн, теплоизоляцию, надежность, наличие 2х замков, легкий монтаж. Дверь пришла без каких либо царапин или иных проблем.

Арсений Шаляпин (12.07.2020)

Отличный выбор, просто крепость а не дверь

Доброго всем времени суток! Если вы выбираете двери и сомневаетесь, брать эту или не брать, то мой ответ будет: ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ! Прекрасно работает, нигде не скрипит, ручка хорошо работает, а фурнитура очень качественная! Очень понравился выбор моей жены, мы не пожалели, что взяли именно эту, советую этот магазин, ребята очень быстрые и доброжелательные. Спасибо от моей семьи.

Алена Седых (04.07.2020)

Сбылись самые положительные ожидания!

У меня очень маленькая квартирка и зеркало мне было совсем неуда «воткнуть», но когда я увидела на сайте эту дверь, то сразу поняла, что она мне нужна и я буду брать именно ее, даже не рассматривала больше никаких вариантов. Почитав отзывы, поняла, что ещё буду и под защитой, поэтому сразу убиваю двух зайцев! Работники очень разговорчивые и отзывчивые, Спасибо.

Армен Уразаев (30.06.2020)

Доволен выбором. Идеальная дверь для нашего загородного дома!

Пару месяцев назад достроили свой дом, дверь я искал долго, так как переживаю за безопасность своей семьи, но все таки решил остановить свой выбор на этой, так как она внушила мне большое доверие после прочтения отзывов и описания. Привезли и установили очень быстро, никаких вопросов и проблем не возникло. Прошло время, мы ее испытали и я могу заявить, что дверь очень надёжная и за безопасность тревожиться сильно не нужно!

Евгения Соломонова (28.06.2020)

Прекрасная покупка, получили богатый опыт!

Здравствуйте, заказала дверь "Лира с зеркалом". Заказом безумно довольна, очень благодарна продавцу, который отвечал на все мои вопросы. Дверь доставили в срок, все аккуратно упаковано, сама дверь без каких-либо повреждений, все устраивает. Установили быстро, без проблем. Само качество двери просто супер, нигде нет изъянов, все сделано очень осторожно. Советую продавца и дверь, покупайте!

Марина Игнатьева (14.06.2020)

Прекрасно работающая дверь!

Для меня была сама главная проблема-сможет ли мой сын-первоклассник самостоятельно открывать входную дверь, тем более новую. Искали с женой очень долго, была масса вариантов, но решили остановится именно на этой и ни капли не пожалели. Фурнитура работает на ура, все открывается с легкостью и никаких проблем не возникает. После этой покупки появилась идея поменять все двери в доме!

Арина Жулина (06.06.2020)

Если решитесь брать эту дверь, то Вы сделаете правильный выбор!

Недавно делали с мужем ремонт в квартире, конечно же захотели поменять входную дверь на более надежную и современную. Выбор остановили именно на этой, так как на ней ещё есть зеркало. Это помогло нам не нагромождать сильно прихожую. Дверь очень надёжная и стильная, впишется в любой интерьер и не будет сильно бросаться в глаза. Очень советую этот магазин!

Семён Шпулин (03.06.2020)

Надёжная дверь для нашей теперь квартиры

Качество у двери супер, при покупке обращала внимание на описание товара, отзывы, а также на общение продавца, которое было очень вежливым и спокойным, что меня очень порадовало. Дверь не скрипит, закрывается не громко. Замок не заклинивает, работает уже 2,5 месяца, проблем не возникает. Считаю, что это достойное качество за такую цену. Советую приобрести данную дверь, проблем не возникнет.

Максим Шалаев (30.05.2020)

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ДВЕРИ ПОРАДОВАЛО.

Меня очень волновало то, что дверь может пропускать воздух и из-за этого зимой будет холодно, но установив эту дверь, я понял, что зря переживал. Дверь очень надёжная и воздух из под неё не дует совсем, в доме очень тепло. При установке никаких проблем не возникло, все сделали быстро и качественно. Это была моя не первая и не последняя покупка в этом магазине, очень нравится качество.

Марина (26.05.2020)

Спасибо персоналу АСД

Очень благодарна фирме, продавцу и установщикам. Все было сделано быстро и аккуратно, в срок. Никаких проблем не возникло, дверь очень красивая. Качество просто супер, я была так удивлена, когда мне ее доставили. Проверила, все замечательно, нет повреждений, упаковано осторожно. Зеркало так красиво выглядит, не пачкается, следов почти не видно, да и протереть пятиминутное дело. Желаю всем приятной покупки и удачи.

Эмилия Герасимова (16.05.2020)

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА.

Стальная дверь "Лира с зеркалом" очень хороший вариант для покупки, прослужит долго, пятен не видно ни на зеркале, ни на самой двери. Очень приятный цвет, подходит ко многим интерьерам. Меня устроило качество, работа сотрудников, продавец не игнорирует, пишите ему, ответит. При доставке была упакована, сама упаковка не повреждена. Дверь без изъянов, все аккуратно. Советую остановить свой выбор на данном варианте, считаю, что вы не пожалеете. Удачной покупки.

София Надежкина (09.05.2020)

Очень стильная дверь

Дверь очень понравилась. Качество отличное. Довольна работой сотрудников, всё сделали быстро и хорошо. Очень удобное зеркало. Нет места для прихожей, поэтому думала, что останусь без него, но эта дверь меня спасла. Выглядит очень стильно и уютно в квартире. Выражаю огромную благодарность данной компании, всем советую.

Фёдор Смирнов (02.05.2020)

Отличный магазин с хорошими работниками

Все замечательно, искала хорошую фирму и качество очень долго, и наконец-то нашла. Очень рада. Приехал парень, все замерил, очень точно. После заказала именно эту дверь, потому что подходит под интерьер и понравилось качество, да и цена очень хорошая. При установке не было никаких осложнений, чисто. При осмотре не заметила никаких нюансов, все аккуратно. Покупайте, все замечательно, проверено на личном опыте.

Регина Варина (30.04.2020)

И комфорт и уют и защита

И КОМФОРТ, И УЮТ, И ЗАЩИТА! Дверь просто супер! Снаружи выглядит стильно, а внутри уютно. То, что нам нужно было. Очень классно дополняет интерьер. Хочется отметить удобный глазок не нагружающий дверь и не нарушающий рисунок. Смотрится очень лаконично и приятно. С установкой проблем не возникло, что очень порадовало. Всем остался доволен, советую данный магазин.

Роман Захаров (заказа №2323324444) (21.04.2020)

Остался доволен покупкой и установкой

Здравствуйте, дверь устраивает, цена хорошая за свое качество. Замок не заедал, с ручкой тоже проблем не было, дверь обработана отлично, сколов никаких нет. Закрывается не шумно. Зеркало тоже обработано без всяких сколов. Размеры соответствуют описанию. При установке двери не возникло никаких проблем, все было сделано очень аккуратно и чисто. При чистке все прошло отлично, подходят любые моющие средства, разводов не остаётся.

Александр Холоднов (14.04.2020)

Цена и качество на уровне

Дверь хорошего качества, никаких повреждений замечено не было, пришла упакованной и очень быстро, за 4 дня. Замок не заедает, пользуюсь уже больше двух месяцев, дверь не скрипит, закрывается не шумно. Зеркало аккуратно обработано. Установка прошло быстро, без происшествий. Очень приятный цвет, продавец отвечал на все вопросы быстро. Очень советую.

Нина Перова (м. Профсоюзная) (06.04.2020)

Не зря доверилась отзывам

Здравствуйте, заказывала первый раз по отзывам. Все соответствует описанию, которое предложено нам на сайте. Качество и правда отличное, все выполнено опрятно, упаковка при доставке не была повреждена. Также пришли устанавливать очень быстро, думала как минимум займет неделю, но прошло всего лишь 3 дня, считаю, что это огромный плюс. Покупайте, не пожалеете.

Сергей Афанасьев (02.04.2020)

ОТЛИЧНАЯ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ

У двери хорошее качество, все как написано в описании. При установке не возникло проблем, пришли без повреждений, упаковано все было аккуратно. Цена соответствует качеству. Цвет отличный, все подошло к интерьеру. С замками проблем не возникло, пользуемся уже неделю, ключ не застревал. Магазин и модель советую, покупайте, жалеть не будете.

Арина Фёдорова (31.03.2020)

Очень хороший магазин для заказа дверей!

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН. Не первый раз заказываю у этого магазина, на этот раз решила поменять входную дверь и мой выбор пал на стальную дверь «Лира с зеркалом». Мне она понравилась сразу, подходит почти к любому интерьеру, спокойный цвет. Сама дверь выполнена аккуратно, нет повреждений, вырезано без дефектов, замок мягко закрывается, не шумно, ещё проблем не возникало, в общем, качество супер. Описание соответствует продукту, хорошая цена. Советую.

Инна Савельева (23.03.2020)

ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО.

Здравствуйте, хорошая, аккуратная дверь, сложностей с установкой не возникло. Быстро пришла, быстро установили. Все чисто, пятен, царапин или вмятин нет, сделано и упаковано отлично, даже упаковка была не повреждена. Работали быстро и чисто. С замком не возникало пока что проблем, пользуюсь месяц. Советую для приобретения дверей данную фирму.

Игорь Черных. (18.03.2020)

ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Приобрел дверь совсем недавно, устанавливать пришли почти сразу после заказа, не думал, что будет так быстро. Качество двери прекрасное и приятное, все очень нравится, доволен. Пришла без повреждений, чистая. Парни быстро установили, сильной грязи не оставили. Чиститься быстро, любыми моющими средствами, разводов не остаётся. Царапин нигде не увидел. Считаю, что качество соответствует цене. Советую, приобретайте.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика