Все отзывы

Отзывы о модели «Видеоглазок S62 Wi-Fi»

Васильев Леонид (24.11.2020)

Одно из моих выгодных вложений, ведь безопасность очень важна!

С недавнего времени я захотел приобрести себе домой, уникальный и многофункциональный девайс видеоглазок. Особенность S62 Wi-Fi – его мультиформатность. Во-первых, это не только видеоглазок, но также громкий звонок на дверь. Во-вторых, видеоглазок позволяет мне в любой момент наблюдать за происходящим за дверью на большом, ярком широкоэкранном дисплее 4,3 дюйма. Видеоглазок S62 Wi-Fi может записывать фото и видео на карту памяти, работает в автономном режиме, снимает в темноте, и позволяет принимать видеовызовы при наличии сети wi-fi. Я очень довольна данной покупкой, а так же компанией «АСД», у них действительно качественная продукция!

Метляева Елена (21.11.2020)

Все по современным стандартам

На сегодняшний день, меня приятно удивила компания «АСД», не так давно я заказывала стальные входные двери и тут решила посмотреть на весь арсенал современных гаджетов для обеспечения безопасности квартиры. И мне на глаза попалась действительно, по моему мнению, интересное и универсальное устройство - видеоглазок S62 Wi-Fi. Мне кажется это гениально совместить в одном электронном девайсе три действительно важных предмета таких как: дверной глазок, звонок, устройство круглосуточного наблюдения, даже в полной темноте. Вы всегда будете в курсе кто к вам приходил и в котором часу. Я считаю этот видеоглазок точно облегчит жизнь детям ,пенсионером и людям с плохим зрением.

Сатаров Евгений (17.11.2020)

Все работает четко, быстро, лаконично!

Если сравнивать с моим старым дверным глазком, то видеоглазок S62 Wi-Fi –это нечто новое, современное, интересно. В пользовании у меня этот девайс уже три недели и могу с уверенностью сказать, что он идеален, все функции в нем работают четко. Я советую всем приобрести его домой, так как эта вещь не заменима. В него включены много возможностей. Теперь я могу видеть все происходящее за дверью, круглосуточно ведется запись, я в любое время могу посмотреть кто ко мне приходил, так же могу наблюдать за посетителями в темноте, и даже могу видеть, кто ко мне приходит, когда дома нет электричества.

Павлова Екатерина (15.11.2020)

Хорошо сэкономила, вроде приобретала одно устройство, а оказалось три

По моему мнению, чтобы чувствовать себя в полной безопасности, уюте и комфорте мне хватит одной сигнализации. Но как же я ошибалась. После того, как на моем районе прошла серия ограбления, мне стало страшно за свою жизнь и имущество, я решила приобрести видеоглазок S62 Wi-Fi. Теперь мне не нужно всматриваться в дверной глазок, я всегда знаю кто стоит за моей дверью, я могу вовремя отреагировать и сообщить полиции, в случае опасности. К тому же, данное устройство – это не только стильный и компактный видеоглазок, но также и удобные часы, громкий дверной звонок и электронный календарь.

Сазонов Игорь (14.11.2020)

Одно из важных приобретений в быту!

Дети подарили нам с женой на годовщину свадьбы суперсовременное, качественное устройство видеоглазок модели S62 с Wi-Fi. Мы и не думали, что оно имеет столько преимуществ и будет приносить одну только пользу. Во-первых, есть возможность записи фотографий на карту памяти micro SD в ручном и автоматическом режимах с фиксацией точной даты и времени и мы всегда можем посмотреть, что происходило возле нашей двери. Во-вторых, после того как мы установили приложение на смартфон, мы в онлайн режиме можем общаться с гостями, делать фото или снимать видео. В третьих, даже если не будет электричества, у нас это бывает часто, так как старый дом, видеоглазок все равно будет работать, так как есть аккумулятор на 8000 mAh.

Рублева Валентина (10.11.2020)

Впервые муж удивил подарком!

Не так давно, мы достроили и переехали в наш новый дом. Так совпало, что мы переехали прямо на мой день рождения и, пользуясь случаем, муж подарил мне как на новоселье, так и на день рождение - видеоглазок S62 Wi-Fi. Муж смог быстро установить устройство и всего за пол часа мы с ним быстро разобрались как им пользоваться и какие в нем есть возможности, а их много. Видеоглазок является гаджетом 3 в 1: глазок, дверной звонок и электронные часы. Когда к нам приходят в гости или звонят в дверь, я просто нажимаю кнопку и моментально вижу кто пришел, даже темноте!

Малышкин Артем (07.11.2020)

Компактная диагональ экрана и замечательное качество картинки видео

У видеоглазка S62 Wi-Fi есть очень много особенностей. Одним из главных преимуществ является размер дисплея 4,3 дюйма. Меня очень сильно зацепило и приятно удивило, что экран такой широкомасштабный, на нем хорошо и четко видно картинку, так же можно приближать изображение и качество не теряется, я всегда вижу, что происходит у меня за дверью и в нужный момент, вовремя смогу принять необходимые меры безопасности. Так же не мало важно, установив на свой телефон специальное приложение, можно пользоваться опцией видеовызова. Теперь я могу общаться в режиме реального времени с людьми, которые ко мне приходят.

Мусагалиев Нурлан (03.11.2020)

Приятное удивление

Мне очень нравится современная техника и я всегда стремлюсь купить что-то интересное и новое, мой дом наполнен гаджетами и недавно я купил видеоглазок S62 Wi-Fi и понял, что это то, что я очень давно хотел. Все происходящее под дверью я могу видеть на стильном и ярком экране. Датчик движения очень четкий, срабатывает оперативно, так же есть аккумулятор 8000 mAh, видеоглазок будет работать даже при отключении электроэнергии. Есть возможность просмотра и записи в полной темноте, благодаря встроенному датчику ночного видения. Скачав специальное приложение на телефон или планшет, можно пользоваться функцией видео вызова и общаться с гостями онлайн. По итогу это очень классная вещь, многофункциональная и действительно нужная!

Рыбалкин Олег (30.10.2020)

Могу общаться и видеть своих гостей в реальном времени даже, когда меня нет дома

Я очень много работаю и часто уезжаю на долгое время в командировки, оставляя квартиру без присмотра. К моему счастью, я приобрел видеоглазок S62 Wi-Fi на сайте компании «АСД». Устройство позволяет видеть и фиксировать на карту памяти, кто находился возле дверей и звонил в звонок, во время моего отсутствия. Заряжается устройство через USB кабель и на случай, если не будет электричества, видеоглазок S62 Wi-Fi все равно будет работать, благодаря встроенному аккумулятору на 8000 mAh. Очень удобное устройство, которым я очень доволен, и теперь когда уезжаю я не переживаю за сохранность своего имущества.

Трофимов Арсений (18.10.2020)

Ожидание и реальность – 100% попадание!

После завершения ремонта в квартире, а также установки входной новой металлической двери, я решил, что для полной моей безопасности я хочу докупить еще и умный видеоглазок. И двери и видеоглазок я заказывал на сайте компании «АСД», я доверяю этой компании, потому что не раз там делал покупки и качество продукции действительно поражает. Видеоглазок S62 Wi-Fi идет в комплекте со всем необходимым. Дисплей надежный и качественный, картинка видео на высоком уровне, четкая, хорошо просматриваемая. Видеоглазок многофункционален, в нем есть: ночная съемка, запись с фиксацией даты и времени, дверной звонок, электронные часы, календарь, приближение на фото и видео. Реальность превзошла все мои ожидания! Я очень доволен покупкой!

Чечель Алина (04.10.2020)

На данный момент одно из самых востребованных устройств в доме

Основную часть своего времени я провожу на работе, но тем не менее я хочу чтоб я и мое нажитое имущество было в полной безопасности. В наше неспокойное время хорошо иметь возможность осмотреть ситуацию возле входной двери, перед выходом из квартиры или в случаи какого-то шума на площадке. Видеоглазок S62 Wi-Fi – это простейшая система видеонаблюдения. С помощью этого устройства можно вести круглосуточно наблюдение за квартирой. Я приобрела этот видеоглазок и ни разу не пожалела, много функций и с каждой устройство справляется отлично. Картинка всегда четкая, все прекрасно видно, можно смотреть, запись не только в реальном времени, но и по часам, так как видео записывается на карту памяти. Не пожалела потраченных денег!

Исаков Владимир (02.10.2020)

Неприкосновенность моего жилья

Все говорят, что такое устройство, как видеоглазок не является одним из главных покупок в дом или на квартиру. Лично я, со своего опыта, хочу сказать, что видеоглазок S62 Wi-Fi-универсален и многогранен, он имеет много возможностей, ведь он не просто обычный глазок, а еще и дополнительный, не мало важный элемент вашей безопасности. Так как вы можете всегда увидеть, если кто-то будет «шарится» перед вашей дверью и зафиксировать это с датой и временем. С помощью этого устройства вы сможете не только видеть кто приходит, но и записывать все на карту памяти micro SD, это очень удобно. И самое главное преимущество S62 Wi-Fi, он совмещает в себе функции глазка, дверного звонка, и электронных часов.

Чудинова Виктория (29.09.2020)

С удовольствием пользуюсь всеми возможностями видеоглазка

Приобретала видеоглазок S62 Wi-Fi чтобы использовать устройство как обычный универсальный глазок. Когда я ознакомилась со всеми его возможностями, то в очередной раз моя теория подтвердилась, что мы идем в ногу со временем, и технологии никогда не стоят на месте. Купив современный видеоглазок, вы сможете видеть, а также записывать на карту памяти, кто к вам приходит и уходит, просто нажатием кнопки на телефоне. Видеоглазок – это еще и электронный дверной звонок. Одним из плюсов является функция просмотра и записи картинки при плохом освещении или даже в полной темноте, благодаря встроенному датчику ночного видения (при полном отключении света видеоглазок переходит в ночной режим). Я очень довольна, что выбрала именно видеоглазка S62 Wi-Fi, он меня не разочаровал.

Анфиногенова Наталья (20.09.2020)

Точно и безупречно

В прошлом году на AliExpress я заказывала видеоглазок. Эта покупка была пустой тратой денег и полным разочарованием по причине того, что датчик срабатывал не всегда, а иногда вообще не работал. В этот раз я решила не экономить и купить качественный видеоглазок на проверенном ранее сайте компании «АСД». Я остановила свой выбор на видеоглазке S62 Wi-Fi, по рекомендациям друзей и родственников, характеристики этой модели мне очень понравились. И какое-же было мое удивление, после четырех месяцев работы, все его функции работали как часики. Это замечательная покупка, на которую я не пожалела денег. То, что мне было нужно. Действительно качественное устройство, по работе которого у меня нет ни одной претензии. Буду советовать его всем!

Кортункова Светлана (05.09.2020)

Незаменимая защита

Если б кто-то мне сказал, что мою квартиру смогут взломать и ограбить, в жизни не поверила бы. Но как бы печально не звучало, это произошло! И первым делом я сменила замки и зашла на сайт компании «АСД» и приобрела себе видеоглазок S62 Wi-Fi. Я купила именно эту модель устройства, потому что многие люди ее рекомендовали, как лучшую защиту. Этот по многим функциям и ценовой политике превосходит другие модели. Если установить специальное приложение на смартфон, можно будет принимать даже видео звонки, разговаривать с гостями онлайн, делать фотографии, а благодаря батарее на 8000 mAh, данный девайс будет работать и без электроэнергии, это удобно и значит, что в любое время ты будешь в безопасности.

Терентьев Александр (29.08.2020)

Чувствую себя в безопасности

Всегда думал, что живу в самом элитном районе моего города, где никогда не происходит никаких происшествий, но решил перестраховаться и купить видеоглазок S62 Wi-Fi, ведь собственная безопасность и сохранность квартиры стоят того, чтобы потратить эти средства. И вы знаете, не пожалел! Благодаря видеоглазку S62 Wi-Fi я смог вовремя заметить, что мой замок хотели вскрыть и не один раз. Я оперативно сообщил в полицию, где были приняты меры. К слову, хочу сказать, что это незаменимое устройство очень хорошо вписывается в интерьер моей квартиры.

Архипов Михаил (26.08.2020)

Собственная безопасность и сохранность квартиры

Так сложились обстоятельства, что мне и моей супруге пришлось сменить место жительства и переехать в соседний, немного небезопасный район. Чтобы обезопасить свою квартиру и семью, мы приняли решение приобрести видеоглазок S62 Wi-Fi в компании «АСД», потому что это современный, надежный и хорошо зарекомендовавший себя способ защиты собственности, который не требует больших физических и материальных затрат. В своей работе видеоглазок S62 Wi-Fi не разочаровал, в нем есть даже возможность просмотра и записи в полной темноте.

Устелемова Надежда (25.08.2020)

Соответствует всем заявленным возможностям

Во-первых, видеоглазок S62 Wi-Fi нужен тем, у кого нет видеодомофона. Это самая доступная по ценовому параметру его замена, но не менее надежная. Видеоглазок выполняет много функций, таких как: обеспечение обзора лестничной площадки, автоматическая видеосъемка при появлении гостей. Видеоглазок – это 24/7 контроль ваших дверей! К тому же запись фото/видео может осуществляться на microSD карту (максимум 32 гб), на смартфон или в облако.

Антонова Наталья (20.08.2020)

Ведет запись о происходящем дома и днем и ночью

По рекомендации моих соседей, у которых уже давно служит в хозяйстве нужная вещь, как видеоглазок S62 Wi-Fi именно от этой фирмы, они были в восторге, и поэтому я решила приобрести себе тоже это устройство. Зайдя на сайт компании «АСД», ценовая политика меня порадовала, поэтому я долго не думая ,купила это прекрасное устройство себе в квартиру. Установив видеоглазок S62 Wi-Fi, я начала чувствовать себя более спокойно и защищено. Также эта модель меня очень порадовала своим дизайном, который быстро вписался в мою квартиру и прихожая стала выглядеть более стильной. Видеоглазок S62 Wi-Fi легкий в управлении, но при этом многофункциональный. Очень благодарна своим соседям за то, что поделились со мной своим мнением о такой незаменимой вещи!

Рыбин Сергей (м. Академическая) (08.08.2020)

Высококачественное устройство на страже вашего дома

Позвонив в компанию «АСД», меня оперативно связали с менеджером-консультантом, которому я описал свои требования к видеоглазку, который хочу приобрести на днях. Он внимательно выслушал и однозначно посоветовал приобрести видеоглазок S62 Wi-Fi, потому что это один из самых распространенных и хорошо зарекомендованных вариантов разумного глазка. Это устройство имею в пользовании уже около трех месяцев и уже освоил и ознакомился со всеми его функциями. В управлении видеоглазок S62 Wi-Fi очень удобный, имеет функцию записи видео с отображением текущей даты и времени, а также съёмки фотографий (датчик движения присутствует).




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика