Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «СЛЭБ» (заказная позиция)»

Михаил Воронов (02.07.2021)

Качество и дизайн

Качество этой двери видно невооруженным взглядом, и я это проверил на практике. Меня сразу привлек интересный дизайн с применением элемента из эпоксидной смолы. Заказ был выполнен в договоренное время, доставку и установку согласовали со мной по времени. Никаких претензий к компании нет, одни благодарности

Даниил Заморский (29.06.2021)

Качество на высоте

Купил в компании АСД эту модель двери и то что она очень классная даже можно не обсуждать. Мне в ней еще понравились замки. Нижний замок – электронный, а верхний – электромеханический с врезным блоком управления автономного использования. Для меня это находка, удобно и надежно.

Владимир (29.01.2021)

Вот это я понимаю качество!

В нашей жизни все сложнее и сложнее становится отыскать реально стоящие своих денег покупки для дома. Однако, когда мы говорим о стальных дверях «СЛЭБ» от компании АСД, мне кажется, что данная модель должна стоить намного дороже. Я просмотрел много вариантов дверей, однако именно данная модель является качественной и надежной по всем параметрам, а я поверье в этом разбираюсь!

Леонид (24.01.2021)

Стильные двери с мощной и современной системой безопасности

Безопасность моей семьи и моего дома для меня прежде всего, поэтому на покупку качественных стальных дверей мне не жалко было потраться больше среднего. Тем более, чем благодаря компании АСД я смог выбрать и приобрести не только мощные и надежные двери, но также и стильный предмет в мой интерьер. Двери «СЛЭБ» действительно уникальные как внутри, так и снаружи, не говоря уже о наличии современных замков, которые гарантированно не взломает даже самый профессиональный злоумышленник.

Илья (22.01.2021)

Мой сон стал намного крепче

Я очень часто уезжаю в командировки, поэтому когда меня нет дома я очень сильно переживаю за жену и детей, которые остаются одни. Для того, чтобы не нервничать и спать спокойно, когда меня нет дома, я решил сменить входные двери на супернадежные. Я выбрал именно стальные двери «СЛЭБ» так как в компании АСД мне сказали, что данная модель имеет максимально надежные замки, которые практически невозможно взломать. Да и к тому же, жена очень оценила внешний вид дверей «СЛЭБ», так как дизайн и качество отделки действительно роскошные.

Максим Иванов (17.01.2021)

Теперь мой дом не останется без внимания!

Когда в нашем районе увеличилось количество краж, мы с женой решили сменить наши старые входные двери на новые и надежные. В компании АСД нам посоветовали модель «СЛЭБ», так как эти двери оснащены современной системой безопасности в качестве замка с отпечатком пальца Kaadas K9 Black (нижний) и Guardian с врезным блоком управления (верхний). Мы можем сами управлять замками при помощи брелков, все супер удобно и просто. Рекомендую стальные двери «СЛЭБ» всем тем, кто также, как и мы ищет надежные двери и хочет спасть спокойно.

Василий Петровчи (10.01.2021)

Отличные двери в дом в современном дизайне

Я являюсь поклонником всего нового и современного, поэтому и двери себе в дом решил выбрать максимально инновационные и функциональные. Таковыми дверями стала для меня модель «СЛЭБ», так как дизайн тут модный, конструкция усиленная, замки электронные, имеется автоматическая подсветка дверей и мега стильная черная фурнитура. Все выполнено качественно, сборка тоже очень надежная и профессиональная. Компания АСД действительно производитель, которому можно смело доверять.

Константин (08.01.2021)

Заказные двери «СЛЭБ» - да, да, да и еще раз да!

Когда мои друзья просят посоветовать им входные двери в дом, я сразу рекомендую приобрести стальные двери «СЛЭБ», так как, по моему мнению, данная модель совершенна во всех ее деталях. За счет современного подхода производителя дверей компании АСД, двери «СЛЭБ» имеют модный дизайн, качественную стильную фурнитуру, мощные электромеханические замки, утеплитель и шумоизоляцию, и даже автоматическую подсветку.

Александр (03.01.2021)

Компания АСД поразила своей новинкой!

Моя семья давно просила меня поменять входные двери, однако я не хотел браться за эту затею, так как думал, что будет много проблем и мороки. В итоге, к моему большому удивлению, покупка дверей принесла мне только позитивные эмоции, так как я обратился в компанию АСД. На сайте данного производителя мне помоги с выбором, и я остановился на модели «СЛЭБ». Я выбрал эти двери, потому что они реально качественные. Сама конструкция дверей усиленная, внешняя отделка из металлического листа и шпонированной панели выполнена в стильных серых оттенках с шпоновой частью из натурального дуба. Внутренняя отделка не менее стильная и качественная. Мне также понравилось, что двери «СЛЭБ» имеют достойную инновационную систему безопасности и отличный функционал!

Даниил (01.01.2021)

Стальные двери «СЛЭБ» на радость вам и на зависть вашим соседям

В том случае, если вы ищите обыкновенные двери, вам точно не сюда. Стальные двери «СЛЭБ» - это находка для ценителей качества, изысканности и настоящей роскоши во всех смыслах этого слова. Меня двери порадовали своим не обычным дизайном, который идеально вписался в мой интерьер с деревянной мебелью. За счет того, что конструкция дверей усилена и утеплена, в доме пропали сквозняки, повысилась температура, а дети теперь могут играть даже на полу!

Илья (27.12.2020)

Подойдут всем, кто сможет себе позволить

Когда я думаю, рекомендовать стальные двери «СЛЭБ» или нет, мне без лишних сомнений хочется посоветовать данную модель абсолютно всем и каждому. Поверьте, несмотря на то, что для некоторых цена может показаться немного завышенной, на своем примере я понял, сто двери «СЛЭБ» полностью оправдывают свою стоимость! Двери невероятно шикарные! Когда я подхожу к своему дому, я каждый раз горжусь своим выбором. Более того, в данном случая производитель решил удивить те только оригинальным дизайном, но также и многими другими нюансами, такими как стильная черная фурнитура, современные запорные механизмы, наличие авто подсветки и мега качественного утеплителя Ursa, а также дополнительная защита фольгоизолом.

Кирилл (25.12.2020)

Продуманные и качественные двери до мелочей

После того, как я узнал, что компания АСД выпустила несколько новых моделей входных дверей, я незамедлительно зашел на их сайт. Я давно знаком с продукцией данного производителя и знаю, что компания АСД всегда идеально сочетает качество, цены и самые передовые с технологии и тенденции в дизайне своих изделий. Из заказных моделей меня очень заинтересовали двери «СЛЭБ», так как я люблю современный дизайн и приветствую различные инновации. К главным плюсам данной модели дверей можно смело отнести надежную стальную коробку, современные замки, стильную и оригинальную отделку, а также встроенную подсветку. К тому же, не могу не заметить, что двери «СЛЭБ» облагородили мой дом как внутри, так и снаружи.

Татьяна Петровна (20.12.2020)

Хороший выбор как для дома, так и квартиры

Если вы ищите надежные двери для долгих лет пользования, но и дизайн для вас не менее важен, советую всем присмотреться к модели «СЛЭБ». Данная модель смотрится вполне компактно и не громоздко, поэтому сможет идеально подойти как для загородного дома, так и городской квартиры. Двери «СЛЭБ» выполнены в стильном дизайне, больше всего впишутся в интерьер, в котором присутствует деревянная мебель и современные элементы декора. Система безопасности очень мощная, так как тут установлены замки нового поколения от мировых брендов Гардиан и Kaadas.

Ольга (18.12.2020)

Двери «СЛЭБ» - очень достойное и выгодное вложение

Когда мы с мужем решили приобрести новые двери, мы решили присматриваться только к самым достойным вариантам, так как на собственном опыте знаем, что двери отвечают за наш собственный комфорт и тепло в доме. Однако несмотря на то, что характеристики были для нас на первом вместе, изначально я просто влюбилась именно в дизайн стальных дверей «СЛЭБ». После того, как я изучила информацию и поняла, что двери не только модные и стильные, но также и качественные во всех смыслах, сразу показала данную модель мужу. Супруг одобрил уже через 5 минут, и мы оформили наш заказ. И действительно могу сказать, что после установки новых дверей стало теплее даже в самые морозные дни, да и с улицы никаких звуков больше не слышим, и это несмотря на то, что мы живем возле дороги.

Игорь Баркашов (04.12.2020)

На такое я точно не рассчитывал!

После того, как в моем доме появились стальные двери «СЛЭБ» теперь я и моя семья окружены вниманием со всех сторон. Когда мы зовем в свой дом гостей, каждый второй интересуется где мы купили такие двери, а соседи смотрят и завидуют. Двери действительно смотрятся шикарно! Красный натуральный дуб, черная стильная фурнитура, современные замки, все смотрится невероятно гармонично и вместе с тем уникально. Характеристики и функционал – все на 5 !

Роман (27.11.2020)

Очень стильно, надежно и не обычно даже для меня!

Несмотря на то, что я человек требовательный и крайне придирчивый, однако после покупки стальных дверей «СЛЭБ» я остался полностью довольный. Изначально нас с женой привлек внешний вид дверей, однако, когда я узнал, что эти двери идут с самой мощной и современной системой безопасности (электронный замок Kaadas K9 Black и электромеханический замок Гардиан) и в добавок имеют надежный утеплитель «Ursa» сомнений просто не осталось и мы тут же сделали заказ. Двери заказные, поэтому все нюансы можно оговорить с сотрудником компании АСД заранее.

Семен (06.11.2020)

Двери «СЛЭБ» - выбор №1 в своем сегменте

Я даже не мог подумать, что покупка входных дверей станет для меня настолько проблематичной, так как потратив месяц на поиски, я упорно не мог найти нужного варианта. Благо, знакомый посоветовал обратиться в компанию АСД, где я и нашел свой идеальный вариант – стальные двери высокого качества «СЛЭБ». Эта модель стала для меня №1 так как ее качество, дизайн и система безопасности полностью соответствуют цене. Двери доставили быстро, установка оперативная и профессиональная. Двери оказались реально классными, стильными, абсолютно бесшумными и с хорошей теплоизоляцией!

Полина (31.10.2020)

Лучший выбор моего мужа!

Всеми покупками для интерьера и ремонта дома у нас всегда занимался муж. Однако, если раньше, я могла попросту не замечать, когда появлялось что-то новое, то в случае с выбором входных дверей я просто не могу не поделиться своим восторгом! Наши новые стильные двери не только украсили дом, но также и во многом улучшили комфорт от пребывания внутри. В комнатах стало намного теплее, исчезли сквозняки и посторонние звуки с улицы. Дочка заметила, что даже в самой дальней комнате, в которую мы не заходим в холодное время года, теперь стало тепло и уютно.

Святослав (25.10.2020)

Очень достойная модель от достойного производителя

Мои родители попросили меня выбрать двери им в дом. Так как на своей семье я не экономлю, я решил приобрести презентабельную внешне и достойную по качеству заказную модель «СЛЭБ» у проверенного производителя компании АСД. Когда двери доставили, мама была просто в шоке, так как даже не ожидала, что дизайн и отделка дверей будут настолько роскошной! А вот отец сразу оценил характеристики и функционал дверей, так как сам является ценителем качества. Вот уже как целый месяц мои родители не перестают благодарить меня за удачный выбор, чему я очень рад и говорю большое спасибо мастерам компании АСД!

Людмила (25.10.2020)

Хотите качественные двери, придется заплатить

Я уже давно поняла, что все ценители качества, в любом случае, должны быть готовы заплатить больше, чем те, кто оценивает товар по обертке. Однако, когда речь идет о входных дверях в дом, тут абсолютно каждый должен выбирать только самые надежные двери, и быть готовым потратиться. Вот и я решила не мелочиться и выбрала для своего загородного дома качественную и достойную модель «СЛЭБ». Эти двери мне понравились как по своим характеристикам, так и внешнему и внутреннему дизайну. Производитель наградил данную модель качественной и модной отделкой, мощной системой безопасности, хорошим утеплителем «ursa», долговечной фурнитурой и даже автоматической подсветкой! Пусть мне и не легко было собрать нужную сумму, однако я точно знаю, что двери «СЛЭБ» прослужат мне долгие годы.

Егор Валерьевич (24.10.2020)

Изысканный дизайн, достойный функционал и характеристики на высоте

Стальные двери «СЛЭБ» подойдут всем охотникам за роскошью. В данном случае, производитель АСД решил не экономить ни на чем. Тут и отделка из натурального дуба, и мощное утепленное дверное полотно и система безопасности электронная. Нельзя не отметить и такой элемент, как наличие автоматической подсветки в дверной коробке, которая срабатывает всякий раз при открывании и закрывании дверей.

Светлана (18.10.2020)

Защита, качество, дизайн – все на 100% круто!

Выбирая входные двери в дом, я делала акцент как на внешнем виде, так и на качестве и только самых высоких характеристиках. Именно поэтому я приобрела модель «СЛЭБ» - мега достойные двери «люкс» класса. Переживала, что двери могут быть немного не такими, как на фотографии. Однако, когда я увидела модель «СЛЭБ» я поняла, что это любовь с первого взгляда! Компании АСД хочу сказать большое спасибо, так как это одна из не многих моих покупок, в которой я уверенна по максимуму.

Алексей (17.10.2020)

Двери «СЛЭБ» -оригинальный дизайна, лучшие характеристики, надежная защита!

Эти двери мне сразу понравились тем, что их характеристики и возможности превосходят даже самые дорогие модели. Во-первых, это роскошный внешний вид модели «СЛЭБ», о чем можно говорить бесконечно. Во-вторых, это достойный набор характеристик, выраженный уплотненной и утепленной дверной коробкой, качественной фурнитурой, мощными замками, достойными показателями тепло и звукоизоляции. Ну и, наконец, модель «СЛЭБ» - это современные и надежные двери, в подтверждение чему служит наличие электронного замка с отпечатком пальца, автоматическая подсветка и возможность управления системой безопасности при помощи брелков.

Дарья (11.10.2020)

Я до сих пор под впечатлением!

Даже не могла подумать, что такие двери существуют. Дело в том, что с момента покупки стальных дверей «СЛЭБ» моя квартира преобразилась в разы. Во-первых, двери стильные как внутри, так и снаружи. Во-вторых, в моей квартире стало намного теплее, даже в период без отопления. В, третьих, двери функциональные и суперзащищенные от воров, шума и посторонних запахов. Так что могу сказать с полной уверенностью, что на этот раз, с покупкой я не прогадала.

Виктор (10.10.2020)

Необычные во всех смыслах!

Стальные двери «СЛЭБ» - это не стандартные дверные конструкции с простенькими характеристиками. Данная модель является представителем роскошных дверей люкс класса поэтому и цена соответствующая. Так как я сам недавно установил в своей городской квартире двери «СЛЭБ», могу поделиться своими впечатлениями. После установки дверей я сразу заметил, что звукоизоляция в моей квартире стала намного лучше. Однако это далеко не единственный плюс. Двери имеют стильный дизайн, который идеально вписался в мой современный интерьер. Также модель «СЛЭБ» укомплектована с самыми мощными замками, это нижний электронный замок Kaadas и верхний электромеханических Гардиан. Также порадовал тот факт, что помимо надежных замков тут также имеется три антисъемных штыря.

Виталий (04.10.2020)

Лучшие у компании АСД и не только!

Компании АСД я доверяю уже много лет и не однократно делал заказы на сайте данного производителя. Когда купил новый дом и решил сменить двери, сразу решил ознакомиться с новинками каталога заказных моделей. Так как на этот раз я решил не скупиться и выбирать лучшие двери из сегмента «люкс», мое внимание сразу привлекла заказная модель «СЛЭБ» - роскошные двери в современном дизайне. Ознакомившись с характеристиками сделал заказ незамедлительно, так как тут все сделано по высшему разряду. С момента установки прошло два месяца и я уже могу сказать, что о своей покупке я ни чуть не жалею. Двери добротные, все детали качественные и надежные, функционал классный, система безопасности сверх мощная!

Олег (03.10.2020)

Всем ценителям качества и надежности на заметку

Стальные двери «СЛЭБ» - это тот вариант, который нужно рассматривать только тем покупателям, которые всегда выбирают только лучшее в свой дом. В данном случае, речь идет об уплотненной дверной коробке, качественной внутренней и внешней отделке из натурального дуба, продуманной системе безопасности в качестве замков Guardian и Kaadas, мощной тепло и звукоизоляции, а также таких бонусах, как автоматическая подсветка, трех антисъемных штырях, и утеплителе «Ursa».

Сергей (27.09.2020)

Двери «СЛЭБ» - яркий пример совершенства

По своей природе я человек, который не любит говорить «хорошо», если в этом не уверен на все 100%. Однако стальные двери «СЛЭБ» - это как раз тот случай, который не заставил меня сомневаться ни на секунду. Хочу всем сказать, что данная модель совершенна во всех смыслах этого слова. Дверная коробка выполнена из высококачественной стали, отделка из натурального дуба, фурнитура и крепежи надежные, замки мощные от известных брендов Гардиан и Kaadas. Двери «СЛЭБ» оснащены достойной звуко и теплоизоляцией, имеется утеплитель «Ursa», а также встроенная автоматическая подсветка.

Анатолий (26.09.2020)

Такие двери понравятся всем и каждому!

Стальные двери «СЛЭБ» отлично подойдут всем тем покупателям, которые готовы потратиться, однако не любят долго и нудно выбирать. Все дело в том, что данная модель является идеальной по всем параметрам. По дизайну двери стильные и модные, 100% впишутся в любой интерьер. Система безопасности представлена двумя супермощными замками: нижний – электронный врезной замок с отпечатком пальца Kaadas K9 Black, верхний – модель невидимка от Гардиан. Фурнитура в черном цвете идеально смотрится в общей композиции. Дверное полотно защищено от холода и ветра при помощи утеплителя «Ursa». В общем, могу гарантировать, что равнодушным не останется никто!

Денис (19.09.2020)

Двери класса люкс оправдали мои ожидания

Раньше я всегда выбирал двери премиум класса, так как не любил переплачивать и довольствовался продукцией среднего качества. Однако, жизнь заставила меня изменить свои принципы и начать ценить только лучшее, особенно, когда речь идет о покупках для собственного дома. Тут то я и решил сменить двери, и как-то сразу мне попалась модель люкс класса «СЛЭБ». Что я могу сказать, двери «СЛЭБ» - это мега крутая новика от моего любимого производителя! Дверная коробка утеплена, отделка современная и стильная, замки надежные и мощные, фурнитура долговечная. И представьте, тут даже имеется автоматическая подсветка!

Петр (05.09.2020)

Одни из лучших дверей в моей жизни!

На своем опыте мне не раз приходилось выбирать и устанавливать входные двери. Я покупал двери родителям, помогал с выбором сестре, менял двери в городской квартире. Честно говоря, думал, что меня уже ничем не удивить. Однако, когда я приобрел стальные двери «СЛЭБ» для своего загородного дома, моей радости и удивлению просто не было придела! Хочу заметить, что в жизни, двери выглядят еще более круче, чем на сайте. По характеристикам тут тоже все мега продуманно и качественно! Замки современные и надежные. Двери утеплены, есть шумоизоляция и автоматическая подсветка в дверной коробке. Очень современные и надежные двери по всем параметрам!

Артем (22.08.2020)

Двери просто пушка!

На поиски входных дверей для дома я потратил не мало времени, так как на собственном примере убедился, что нужно доверять только лучшим компаниям! Посоветовавшись с многими друзьями, сделал вывод, что компания АСД является одним из самых надежных производителей. Зайдя на сайт данной организации, мое внимание сразу привлекла модель «СЛЭБ», так как внешний вид дверей показался мне мега стильным, цена была разумной, а характеристики мощные! Заказал двери «СЛЭБ» и теперь не могу нарадоваться своему удачному выбору. Двери украсили в разы мой дом, внутри стало тепло, система безопасности разрешает не переживать за имущество! В общем я доволен на все 100%, советую данную модель просто каждому!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика