Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак Б с зеркалом»

Виктор (23.02.2021)

Современные двери для стильного интерьера

Недавно закончил ремонт в своей квартире и когда дело дошло до покупки входных дверей, я обнаружил, что денег осталось не так много. Благо, мой товарищ посоветовал мне посмотреть двери на сайте компании АСД, где я и наткнулся на надежную, стильную, практичную и не дорогую модель «Спартак Б с зеркалом». Двери выполнены в современном универсальном стиле, подойдут как для классического, так и любого другого интерьера. Система безопасности вполне надежная, утеплитель качественный, ручки работают исправно. Все классно и не дорого!

Илья (20.02.2021)

Очень стильная модель для дома и офиса

Сколько дверей я просмотрел, однако именно «Спартак Б с зеркалом» запомнилась мне больше других. Эта модель мне понравилась как своим внешним видом, так и не большими габаритами, и отличными параметрами. На деле двери оказались реально компактными, практичными, надежными и стильными. Не могу придраться абсолютно ни к чему!

Яна Ефройкина (16.02.2021)

«Спартак Б с зеркалом» - мои лучшие двери по скромной цене!

На своем опыте, мне приходилось сталкиваться с покупкой стальных дверей далеко не один раз, поэтому я уже знаю, на что стоит обратить внимание. Модель «Спартак Б с зеркалом» мне сразу запала в душу, как только я увидела ее цену и такой отличный набор характеристик. Двери стильные, имеется объемное зеркало, оттенки подобраны спокойные в серых тонах. Нижний и верхний замок от известного бренда Галеон. Утеплитель – пенополистирол высокой плотности, фурнитура надежная.

Татьяна Антимонова (13.02.2021)

Двери «Спартак Б с зеркалом» наполнили светом мой темный коридор

Сколько лет живу в своей квартире и никогда не думала, что двери с зеркалом – это мое спасение. Во-первых, я никогда не могла вместить зеркало во весь рост, а с дверями «Спартак Б с зеркалом» такая необходимость сразу отпала. Во-вторых, в моей маленькой прихожей мне всегда не хватало света, и я не могла нормально собраться и накраситься. Теперь же мой коридор – это моя любимая зона в квартире, так как «Спартак Б с зеркалом» наполнил светом все пространство и увеличил его вдвое!

Галина Кондратьева (09.02.2021)

Качественные двери, профессиональное обслуживание

Для своей квартиры я всегда выбираю только качественные изделия, поэтому, когда я решила сменить двери, я сразу поняла, кто мне сможет в этом помочь. С компанией АСД мы знакомы уже очень давно и каждый раз, когда я делала тут заказы, то оставалась довольна по максимуму. И этот раз не стал исключением, так как выбрала я двери «Спартак Б с зеркалом». Двери роскошные внешне, это зеркало во весь рост просто великолепно! Фурнитура у дверей стильная, система безопасности проверенная. К тому же, за такую не большую цену, тут и утеплитель еще имеется!

Алексей (06.02.2021)

В компании АСД смог подобрать двери по карману

Покупка входных дверей для дома оказалась для меня очень приятным и мало затратным делом, так как в очередной раз я решил обратиться за помощью в компанию АСД. Сервис тут на высоте. Так как я хотел двери с зеркалом, мне быстро подобрали все имеющиеся модели с такой особенностью, и я выбрал подходящую дверь, отталкиваясь от своего бюджета. Выбрал я «Спартак Б с зеркалом» - тут и дизайн стильный, и замки проверенные и стоят не дорого. Двери мне идеально подошли как по размерам, так и по параметрам, все именно так как указал производитель на сайте, заказывайте и не сомневайтесь!

Ольга (02.02.2021)

Все как всегда супер, компания АСД молодцы

Два года назад мы заказывали в компании АСД стальные двери для загородного дома и остались с мужем довольны, как качеством продукции, так и отменным сервисом. В этом году решили приобрести новые двери для квартиры и без колебаний обратились сюда же. Нам помогли выбрать двери «Спартак Б с зеркалом», так как я хотела красивые двери, а муж настаивал на хорошей системе безопасности. За счет того, что наши «идеальные» двери стоили не дорого мы смогли заказать на сайте компании АСД еще и современный звонок, и надежную систему безопасности!

Жанна (Измайловская) (31.01.2021)

Муж в восторге от моего выбора

Пока муж был в командировки решила сделать ему сюрприз и сменить дверь в квартире. Знакомый посоветовал выбрать двери на сайте компании АСД, так как именно тут, по его словам, можно подобрать качественный товар, без переплат и рисков. Так как муж любит зеркала, я сразу же выбрала модель «Спартак Б с зеркалом». Двери имеют универсальный, но модный дизайн, поэтому гарантированно впишутся в любой интерьер и будут гармонично смотреться с любой мебелью. По приезду супруг очень обрадовался, так как помимо наличия зеркала и огромного количества света в прихожей, у нас в квартире полностью исчезли сквозняки и стало на несколько градусов теплее.

Ульяна (28.01.2021)

Стальные двери «Спартак Б с зеркалом» мне понравились на все 100%

С самого начала двери «Спартак Б с зеркалом» понравились мне внешне, однако, когда я заказала двери и испробовала данную модель на деле, могу сказать, что и характеристики тут тоже на высоте. За счет того, что дверь утеплена плотным пенополистиролом в квартире стало теплее. Замки от бренда Галеон надежные, поэтому сплю я спокойно. Фурнитура качественная, двери открываются и закрываются легко. Что еще может быть нужно!

Елизавета (24.01.2021)

Очень рада, что смогла купить стильные и практичные двери!

Просмотрев множество отзывов в интернете о производителях дверей для дома, я сделала вывод, что большинство людей доверяют именно компании АСД. Сайт данной организации я нашла довольно быстро, также быстро и выбрала нужную мне модель дверей, а именно «Спартак Б с зеркалом». Двери оказались очень качественными, зеркало во весь рост смотрится очень стильно и гармонично, фурнитура добротная, теплоизоляция хорошая. Двери просты в уходе, несмотря на такое большое зеркало.

Анатолий (22.01.2021)

Всем, кто ищет качественные двери с зеркалом сюда!

Двери я выбирал очень долго и нудно, пока в один прекрасный день не наткнулся на компанию АСД и не увидел модель «Спартак Б с зеркалом». Когда я ознакомился с характеристиками, подумал, что цена была указана не верно, так как такие двери должны стоить намного дороже. Связавшись с менеджером компании мне сказали, что цена указана верно, после чего я незамедлительно оформил заказ. Спасибо мастерам компании АСД за стильные двери «премиум класса» по такой бюджетной цене.

Даниил (21.01.2021)

Стильные, доступные, надежные!

Решил обновить ремонт в квартире и двери заодно сменить. Изначально я думал потратить намного больше, однако, когда наткнулся на модель «Спартак Б с зеркалом» от компании АСД понял, что в этом просто нет смыла. Эта бюджетная модель соответствовала всем моим требованиям, к тому же тут и зеркало во весь рост с внутренней стороны. Благодаря тому, что я приобрел качественные двери по доступной цене, я смог вложить больше в ремонт.

Евгения Сидорова (18.01.2021)

Идеальная модель дверей для моей маленькой квартиры

Очень надеялась, что покупка входных дверей с зеркалом решил проблему с нехваткой света и места в моей крошечной прихожей. И действительно с появлением металлических дверей «Спартак Б с зеркалом» в прихожей стало намного светлее, а в квартире уютнее. Заказ оформила очень быстро, доставка оперативная, установка профессиональная. Собираюсь со временем заказать еще и сигнализацию, и теперь точно знаю, что обращусь в компанию АСД.

Лариса (17.01.2021)

Хорошая система безопасности и дизайн классный!

Выбирала двери для офиса, поэтому делала акцента на сдержанный дизайн, наличие зеркала, а также надежную систему безопасности. Решила приобрести «Спартак Б с зеркалом», так как помимо всего вышеперечисленного, меня очень привлекла в том числе и доступная цена. Данная модель смотрится стильно, отлично вписывается в офисный интерьер. Никаких минусов в процессе использования я не обнаружила, поэтому рекомендую всем и каждому!

Светлана Николаевна (14.01.2021)

Очень даже достойная модель

Двери выбирали вместе с товарищем, который разбирается в этом деле. Пролистав множество вариантов выбрали «Спартак Б с зеркалом», так как цена мне идеально подходила, и знакомый сказал, что характеристики супер! Когда мои новые двери доставили мне в квартиру, моей радости не было придела, так как выбранная мною модель оказалась намного лучше, чем на фото в каталоге. Спасибо другу за помощь и компании АСД за возможность приобрести двери моей мечты по доступной цене!

Владимир Петрович (12.01.2021)

Двери с зеркалом выбрал что надо!

До сих пор удивляюсь как мне удалось отыскать такие крутые двери по такой смешной цене. «Спартак Б с зеркалом» - это стильно. Каждый посетитель делает нам с женой комплименты и родители похвалили, что мы выбрали такие стильные и вместе с тем практичные двери. «Спартак Б с зеркалом» - это надежно. Помимо замков Галеон, тут и врезная броненакладка имеется и даже три антисъемных штыря на сувальдном замке. Также «Спартак Б с зеркалом» - это тепло и уют в вашем доме, благодаря качественному утеплению в виде плотного пенополистирола.

Федор Емельянов (10.01.2021)

Красиво смотрятся в коридоре и надежно защищают от холода

Когда в нашей семье появился малыш, мы с женой решили сменить двери, так как старые пропускали холод, ветер и посторонние звуки с подъезда. Имея ограниченный бюджет, наш выбор пал на бюджетную модель «Спартак Б с зеркалом», так как помимо хорошей тепло и звукоизоляции, данная модель имеет зеркало во весь рост, которое так давно просила у меня моя супруга. В итоге остались довольны все, да и коридор стал смотреться намного лучше, чем раньше!

Валентин юрьев (07.01.2021)

Бюджетные двери для любого интерьера!

Стальные двери «Спартак Б с зеркалом» - это отличный пример не дорогой и универсальной модели с реально хорошими характеристиками. Двери выполнены из надежного металла, имеют качественную отделку с внешней стороны и стильную внутреннюю отделку с большим зеркалом, во весь рост. Также стоит отметить наличие замков от бренда Галеон, стильной фурнитуры, врезной броненакладки, а также трех антисъемных штырей на сувальдном замке.

Инга Вячеславовна (05.01.2021)

Фурнитура надежная и замки просто бомба!

Когда я выбирала двери в свою квартиру, я очень сильно хотела отыскать достойную модель с зеркалом, но, чтобы и система безопасности была на уровне. Очень рада, что отыскать такую модель мне все-таки удалось и после двух недель поисков я нашла свои идеальные двери на сайте компании АСД. Двери «Спартак Б с зеркалом» мне понравились сразу, так как зеркало тут просто огромное, цена демократичная, система безопасности надежная, да к тому же и полотно утеплено при помощи качественного пенопласта высокой плотности.

Борис (03.01.2021)

Я не знал, что по такой цене можно купить отличные двери

В наше время очень сложно кому-либо доверять, особенно если речь идет о такой важной покупке, как входные двери в дом. Именно поэтому я максимально ответственно подошел к выбору входных дверей, и решил довериться компании АСД. Пользуюсь моделью «Спартак Б с зеркалом» уже около трех месяцев и могу сказать, что с выбором производителя я не прогадал. Двери выполнены очень аккуратно, фурнитура и замки качественные, имеется утеплитель, врезная броненакладка, антисъемные штыри. Рекомендую модель «Спартак Б с зеркалом» на все 100%

Константин (01.01.2021)

Двери «Спартак Б с зеркалом»- это №1 для крошечных прихожих!

Мы с женой проживаем в небольшой городской квартире с невероятно маленьким коридором. Так как установить зеркало нам абсолютно некуда, а жена мечтает о большом зеркале во весь рост, я решил и супругу порадовать и двери за одно сменить. Решением моей проблемы стала модель «Спартак Б с зеркалом» - отличные двери с презентабельным дизайном. Жена осталась очень довольна, теперь у нас и зеркало есть и коридор стал казаться намного больше, хотя бы визуально!

Дмитрий (Смоленск) (06.12.2020)

Спасибо менеджеру компании АСД за помощь в выборе дверей!

В который раз убеждаюсь, что в компании АСД работают профессионалы своего дела. Когда-то давно я заказывал тут звонок на дверь, теперь решил обратиться в данную фирму за входными дверями для офиса. На сайте мне помогли подобрать двери за пол часа, так как я сразу объяснил, что хочу двери с зеркалом и указал рамки своего бюджета. Купил двери «Спартак Б с зеркалом» и могу с полной уверенностью сказать, что они идеальные! Двери надежные, невероятно стильные, вот думаю заказать именно эту модель и себе в квартиру.

Юрий (05.12.2020)

Порадовал семью удачной покупкой в дом

Приобрел двери «Спартак Б с зеркалом» неделю назад и хочу поделиться со всеми своими впечатлениями. Двери «Спартак Б с зеркалом» - это прекрасный выбор для тех, кто ценит сдержанный дизайн и достойное качество. Само собой разумеется, что главной особенностью данной модели является зеркало по весь рост, однако я могу смело сказать, что «Спартак Б с зеркалом» имеет и другие плюсы, а именно: надежные замки Галеон, достойный утеплитель, а также качественную и долговечную фурнитуру.

Михаил (25.11.2020)

Компания АСД подберет двери для каждого!

Я был очень удивлен, что у такого классного и известного производителя, как компания АСД можно подобрать качественные двери, имея на руках скромный бюджет. Когда моя жена впервые увидела наши новые двери «Спартак Б с зеркалом», она тоже не поверила, что я потратил чуть больше 20 000 рублей. Коридор стал казаться больше, стало светлее и уютнее. Двери очень герметичные, бесшумные и удобные в своем использовании!

Сергей Дроботенко (28.10.2020)

Покупкой дверей остался доволен

Так как я сам проработал в фирме по производству дверей около пяти лет, я прекрасно разбираюсь какие двери можно смело брать и каким компаниям стоит доверять! Двери «Спартак Б с зеркалом» от компании АСД я приобрел не думая, так как увидев данную модель на сайте и ознакомившись с ее характеристиками я сразу понял, что нужно брать. Двери лаконичные, но вместе с тем стильные по дизайну. Замки надежные от известного производителя Галеон. «Спартак Б с зеркалом» утеплены плотным пенополистиролом , имеют три антисъемных штыря и врезную броненакладку. Все сделано качественно и добротно!

Юлия (21.10.2020)

Доступные по цене и достойные по своим характеристикам двери

Если вы, так, как и я думаете, что купить хорошие двери по цене чуть больше 20 000 невозможно, хочу вас обрадовать, что это вполне реально! Модель «Спартак Б с зеркалом»- это действительно достойные двери в дом с надежными замками, современной отделкой, хорошей теплоизоляцией, а дизайн вообще шикарный. Могу рекомендовать двери с полной ответственностью, уверена вы не пожалеете!

Геннадий Петров (17.10.2020)

Спасибо другу за совет

Когда пришло время сменить двери в моей квартире, я не знал, куда обратиться. Мой друг посоветовал мне компанию АСД, как надежного производителя, который никогда не обманет. Действительно, на сайте мне подобрали достойные двери с зеркалом по самой удовлетворительной цене. Я очень благодарен сотрудникам компании, что учли все мои требования и быстро доставили мой заказ. И кстати, двери оказались еще более стильными и презентабельными, чем на картинке.

Дарья Вивоненко (14.10.2020)

Любой коридор станет больше с этим зеркалом!

Если вы до сих пор не верите, что места в вашей маленькой квартире может стать больше, обязательно обратите внимание на входные двери с зеркалом, в особенности на модель «Спартак Б с зеркалом». Я сама недавно приобрела данную модель и удивилась размерам своего когда-то маленького коридора! Более того, эти двери действительно качественные, отлично собраны и имеют хорошую систему безопасности.

Святослава (Бутово) (07.10.2020)

Лаконичная отделка и хорошие замки

Я долго собиралась сменить двери в моей городской квартире, однако никак не могла насобирать нужную сумму. Знакомая посоветовала обратиться в компанию АСД, так как полгода назад она сама приобрела здесь качественные двери по смешной цене. При помощи удобного каталога, представленного на сайте я выбрала стальные двери «Спартак Б с зеркалом», чему несказанно рада. Во-первых, коридор стал выглядеть визуально намного больше. Во-вторых, двери идут в комплекте с качественной фурнитурой и замками Галеон. Ну и, в-третьих, «Спартак Б с зеркалом» мне подошли по дизайну и гармонично дополнили интерьер!

Вячеслав (26.09.2020)

Цена приемлемая и служат хорошо!

Несмотря на то, что в наше время очень сложно отыскать достойный товар по скромной цене, я очень рад что компания АСД позволяет покупателю приобрести действительно надежные двери по доступной цене. «Спартак Б с зеркалом»- это отличный пример стильных и вместе с тем качественных дверей в квартиру, которые может позволить себе каждый среднестатистический покупатель.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика