Все отзывы

Отзывы о модели «Спартак Б с зеркалом»

Максим (29.06.2021)

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ ДВЕРИ! Не повторяйте ошибок!

Качество не соответствует заявленному! Металл двери явно не соответствует заявленному! Цвет двери пришёл вообще не тот что на сайте, кардинально отличается от заявленного. Устанавливали коллективно с соседями. Кому-то пришли двери вообще с ручкой не с той стороны. В общем первый и последний раз что-то тут заказываю и обязательно поделюсь со всеми соседями и соц. сетями чтобы люди не повторяли ошибок!

Денис Петрович (29.06.2021)

Дверь на дачу

Выбирал хорошую входную дверь для дачного дома, у меня был определенный перечень требований, что существенно облегчало поиск. Среди подходящих вариантов очень понравилась данная модель. Наличие большого зеркала – это очень удобное решение, нет необходимости ставить дополнительное зеркало в прихожей, без которого просто неудобно.

Виктор (23.02.2021)

Современные двери для стильного интерьера

Недавно закончил ремонт в своей квартире и когда дело дошло до покупки входных дверей, я обнаружил, что денег осталось не так много. Благо, мой товарищ посоветовал мне посмотреть двери на сайте компании АСД, где я и наткнулся на надежную, стильную, практичную и не дорогую модель «Спартак Б с зеркалом». Двери выполнены в современном универсальном стиле, подойдут как для классического, так и любого другого интерьера. Система безопасности вполне надежная, утеплитель качественный, ручки работают исправно. Все классно и не дорого!

Илья (20.02.2021)

Очень стильная модель для дома и офиса

Сколько дверей я просмотрел, однако именно «Спартак Б с зеркалом» запомнилась мне больше других. Эта модель мне понравилась как своим внешним видом, так и не большими габаритами, и отличными параметрами. На деле двери оказались реально компактными, практичными, надежными и стильными. Не могу придраться абсолютно ни к чему!

Яна Ефройкина (16.02.2021)

«Спартак Б с зеркалом» - мои лучшие двери по скромной цене!

На своем опыте, мне приходилось сталкиваться с покупкой стальных дверей далеко не один раз, поэтому я уже знаю, на что стоит обратить внимание. Модель «Спартак Б с зеркалом» мне сразу запала в душу, как только я увидела ее цену и такой отличный набор характеристик. Двери стильные, имеется объемное зеркало, оттенки подобраны спокойные в серых тонах. Нижний и верхний замок от известного бренда Галеон. Утеплитель – пенополистирол высокой плотности, фурнитура надежная.

Татьяна Антимонова (13.02.2021)

Двери «Спартак Б с зеркалом» наполнили светом мой темный коридор

Сколько лет живу в своей квартире и никогда не думала, что двери с зеркалом – это мое спасение. Во-первых, я никогда не могла вместить зеркало во весь рост, а с дверями «Спартак Б с зеркалом» такая необходимость сразу отпала. Во-вторых, в моей маленькой прихожей мне всегда не хватало света, и я не могла нормально собраться и накраситься. Теперь же мой коридор – это моя любимая зона в квартире, так как «Спартак Б с зеркалом» наполнил светом все пространство и увеличил его вдвое!

Галина Кондратьева (09.02.2021)

Качественные двери, профессиональное обслуживание

Для своей квартиры я всегда выбираю только качественные изделия, поэтому, когда я решила сменить двери, я сразу поняла, кто мне сможет в этом помочь. С компанией АСД мы знакомы уже очень давно и каждый раз, когда я делала тут заказы, то оставалась довольна по максимуму. И этот раз не стал исключением, так как выбрала я двери «Спартак Б с зеркалом». Двери роскошные внешне, это зеркало во весь рост просто великолепно! Фурнитура у дверей стильная, система безопасности проверенная. К тому же, за такую не большую цену, тут и утеплитель еще имеется!

Алексей (06.02.2021)

В компании АСД смог подобрать двери по карману

Покупка входных дверей для дома оказалась для меня очень приятным и мало затратным делом, так как в очередной раз я решил обратиться за помощью в компанию АСД. Сервис тут на высоте. Так как я хотел двери с зеркалом, мне быстро подобрали все имеющиеся модели с такой особенностью, и я выбрал подходящую дверь, отталкиваясь от своего бюджета. Выбрал я «Спартак Б с зеркалом» - тут и дизайн стильный, и замки проверенные и стоят не дорого. Двери мне идеально подошли как по размерам, так и по параметрам, все именно так как указал производитель на сайте, заказывайте и не сомневайтесь!

Ольга (02.02.2021)

Все как всегда супер, компания АСД молодцы

Два года назад мы заказывали в компании АСД стальные двери для загородного дома и остались с мужем довольны, как качеством продукции, так и отменным сервисом. В этом году решили приобрести новые двери для квартиры и без колебаний обратились сюда же. Нам помогли выбрать двери «Спартак Б с зеркалом», так как я хотела красивые двери, а муж настаивал на хорошей системе безопасности. За счет того, что наши «идеальные» двери стоили не дорого мы смогли заказать на сайте компании АСД еще и современный звонок, и надежную систему безопасности!

Жанна (Измайловская) (31.01.2021)

Муж в восторге от моего выбора

Пока муж был в командировки решила сделать ему сюрприз и сменить дверь в квартире. Знакомый посоветовал выбрать двери на сайте компании АСД, так как именно тут, по его словам, можно подобрать качественный товар, без переплат и рисков. Так как муж любит зеркала, я сразу же выбрала модель «Спартак Б с зеркалом». Двери имеют универсальный, но модный дизайн, поэтому гарантированно впишутся в любой интерьер и будут гармонично смотреться с любой мебелью. По приезду супруг очень обрадовался, так как помимо наличия зеркала и огромного количества света в прихожей, у нас в квартире полностью исчезли сквозняки и стало на несколько градусов теплее.

Ульяна (28.01.2021)

Стальные двери «Спартак Б с зеркалом» мне понравились на все 100%

С самого начала двери «Спартак Б с зеркалом» понравились мне внешне, однако, когда я заказала двери и испробовала данную модель на деле, могу сказать, что и характеристики тут тоже на высоте. За счет того, что дверь утеплена плотным пенополистиролом в квартире стало теплее. Замки от бренда Галеон надежные, поэтому сплю я спокойно. Фурнитура качественная, двери открываются и закрываются легко. Что еще может быть нужно!

Елизавета (24.01.2021)

Очень рада, что смогла купить стильные и практичные двери!

Просмотрев множество отзывов в интернете о производителях дверей для дома, я сделала вывод, что большинство людей доверяют именно компании АСД. Сайт данной организации я нашла довольно быстро, также быстро и выбрала нужную мне модель дверей, а именно «Спартак Б с зеркалом». Двери оказались очень качественными, зеркало во весь рост смотрится очень стильно и гармонично, фурнитура добротная, теплоизоляция хорошая. Двери просты в уходе, несмотря на такое большое зеркало.

Анатолий (22.01.2021)

Всем, кто ищет качественные двери с зеркалом сюда!

Двери я выбирал очень долго и нудно, пока в один прекрасный день не наткнулся на компанию АСД и не увидел модель «Спартак Б с зеркалом». Когда я ознакомился с характеристиками, подумал, что цена была указана не верно, так как такие двери должны стоить намного дороже. Связавшись с менеджером компании мне сказали, что цена указана верно, после чего я незамедлительно оформил заказ. Спасибо мастерам компании АСД за стильные двери «премиум класса» по такой бюджетной цене.

Даниил (21.01.2021)

Стильные, доступные, надежные!

Решил обновить ремонт в квартире и двери заодно сменить. Изначально я думал потратить намного больше, однако, когда наткнулся на модель «Спартак Б с зеркалом» от компании АСД понял, что в этом просто нет смыла. Эта бюджетная модель соответствовала всем моим требованиям, к тому же тут и зеркало во весь рост с внутренней стороны. Благодаря тому, что я приобрел качественные двери по доступной цене, я смог вложить больше в ремонт.

Евгения Сидорова (18.01.2021)

Идеальная модель дверей для моей маленькой квартиры

Очень надеялась, что покупка входных дверей с зеркалом решил проблему с нехваткой света и места в моей крошечной прихожей. И действительно с появлением металлических дверей «Спартак Б с зеркалом» в прихожей стало намного светлее, а в квартире уютнее. Заказ оформила очень быстро, доставка оперативная, установка профессиональная. Собираюсь со временем заказать еще и сигнализацию, и теперь точно знаю, что обращусь в компанию АСД.

Лариса (17.01.2021)

Хорошая система безопасности и дизайн классный!

Выбирала двери для офиса, поэтому делала акцента на сдержанный дизайн, наличие зеркала, а также надежную систему безопасности. Решила приобрести «Спартак Б с зеркалом», так как помимо всего вышеперечисленного, меня очень привлекла в том числе и доступная цена. Данная модель смотрится стильно, отлично вписывается в офисный интерьер. Никаких минусов в процессе использования я не обнаружила, поэтому рекомендую всем и каждому!

Светлана Николаевна (14.01.2021)

Очень даже достойная модель

Двери выбирали вместе с товарищем, который разбирается в этом деле. Пролистав множество вариантов выбрали «Спартак Б с зеркалом», так как цена мне идеально подходила, и знакомый сказал, что характеристики супер! Когда мои новые двери доставили мне в квартиру, моей радости не было придела, так как выбранная мною модель оказалась намного лучше, чем на фото в каталоге. Спасибо другу за помощь и компании АСД за возможность приобрести двери моей мечты по доступной цене!

Владимир Петрович (12.01.2021)

Двери с зеркалом выбрал что надо!

До сих пор удивляюсь как мне удалось отыскать такие крутые двери по такой смешной цене. «Спартак Б с зеркалом» - это стильно. Каждый посетитель делает нам с женой комплименты и родители похвалили, что мы выбрали такие стильные и вместе с тем практичные двери. «Спартак Б с зеркалом» - это надежно. Помимо замков Галеон, тут и врезная броненакладка имеется и даже три антисъемных штыря на сувальдном замке. Также «Спартак Б с зеркалом» - это тепло и уют в вашем доме, благодаря качественному утеплению в виде плотного пенополистирола.

Федор Емельянов (10.01.2021)

Красиво смотрятся в коридоре и надежно защищают от холода

Когда в нашей семье появился малыш, мы с женой решили сменить двери, так как старые пропускали холод, ветер и посторонние звуки с подъезда. Имея ограниченный бюджет, наш выбор пал на бюджетную модель «Спартак Б с зеркалом», так как помимо хорошей тепло и звукоизоляции, данная модель имеет зеркало во весь рост, которое так давно просила у меня моя супруга. В итоге остались довольны все, да и коридор стал смотреться намного лучше, чем раньше!

Валентин юрьев (07.01.2021)

Бюджетные двери для любого интерьера!

Стальные двери «Спартак Б с зеркалом» - это отличный пример не дорогой и универсальной модели с реально хорошими характеристиками. Двери выполнены из надежного металла, имеют качественную отделку с внешней стороны и стильную внутреннюю отделку с большим зеркалом, во весь рост. Также стоит отметить наличие замков от бренда Галеон, стильной фурнитуры, врезной броненакладки, а также трех антисъемных штырей на сувальдном замке.

Инга Вячеславовна (05.01.2021)

Фурнитура надежная и замки просто бомба!

Когда я выбирала двери в свою квартиру, я очень сильно хотела отыскать достойную модель с зеркалом, но, чтобы и система безопасности была на уровне. Очень рада, что отыскать такую модель мне все-таки удалось и после двух недель поисков я нашла свои идеальные двери на сайте компании АСД. Двери «Спартак Б с зеркалом» мне понравились сразу, так как зеркало тут просто огромное, цена демократичная, система безопасности надежная, да к тому же и полотно утеплено при помощи качественного пенопласта высокой плотности.

Борис (03.01.2021)

Я не знал, что по такой цене можно купить отличные двери

В наше время очень сложно кому-либо доверять, особенно если речь идет о такой важной покупке, как входные двери в дом. Именно поэтому я максимально ответственно подошел к выбору входных дверей, и решил довериться компании АСД. Пользуюсь моделью «Спартак Б с зеркалом» уже около трех месяцев и могу сказать, что с выбором производителя я не прогадал. Двери выполнены очень аккуратно, фурнитура и замки качественные, имеется утеплитель, врезная броненакладка, антисъемные штыри. Рекомендую модель «Спартак Б с зеркалом» на все 100%

Константин (01.01.2021)

Двери «Спартак Б с зеркалом»- это №1 для крошечных прихожих!

Мы с женой проживаем в небольшой городской квартире с невероятно маленьким коридором. Так как установить зеркало нам абсолютно некуда, а жена мечтает о большом зеркале во весь рост, я решил и супругу порадовать и двери за одно сменить. Решением моей проблемы стала модель «Спартак Б с зеркалом» - отличные двери с презентабельным дизайном. Жена осталась очень довольна, теперь у нас и зеркало есть и коридор стал казаться намного больше, хотя бы визуально!

Дмитрий (Смоленск) (06.12.2020)

Спасибо менеджеру компании АСД за помощь в выборе дверей!

В который раз убеждаюсь, что в компании АСД работают профессионалы своего дела. Когда-то давно я заказывал тут звонок на дверь, теперь решил обратиться в данную фирму за входными дверями для офиса. На сайте мне помогли подобрать двери за пол часа, так как я сразу объяснил, что хочу двери с зеркалом и указал рамки своего бюджета. Купил двери «Спартак Б с зеркалом» и могу с полной уверенностью сказать, что они идеальные! Двери надежные, невероятно стильные, вот думаю заказать именно эту модель и себе в квартиру.

Юрий (05.12.2020)

Порадовал семью удачной покупкой в дом

Приобрел двери «Спартак Б с зеркалом» неделю назад и хочу поделиться со всеми своими впечатлениями. Двери «Спартак Б с зеркалом» - это прекрасный выбор для тех, кто ценит сдержанный дизайн и достойное качество. Само собой разумеется, что главной особенностью данной модели является зеркало по весь рост, однако я могу смело сказать, что «Спартак Б с зеркалом» имеет и другие плюсы, а именно: надежные замки Галеон, достойный утеплитель, а также качественную и долговечную фурнитуру.

Михаил (25.11.2020)

Компания АСД подберет двери для каждого!

Я был очень удивлен, что у такого классного и известного производителя, как компания АСД можно подобрать качественные двери, имея на руках скромный бюджет. Когда моя жена впервые увидела наши новые двери «Спартак Б с зеркалом», она тоже не поверила, что я потратил чуть больше 20 000 рублей. Коридор стал казаться больше, стало светлее и уютнее. Двери очень герметичные, бесшумные и удобные в своем использовании!

Сергей Дроботенко (28.10.2020)

Покупкой дверей остался доволен

Так как я сам проработал в фирме по производству дверей около пяти лет, я прекрасно разбираюсь какие двери можно смело брать и каким компаниям стоит доверять! Двери «Спартак Б с зеркалом» от компании АСД я приобрел не думая, так как увидев данную модель на сайте и ознакомившись с ее характеристиками я сразу понял, что нужно брать. Двери лаконичные, но вместе с тем стильные по дизайну. Замки надежные от известного производителя Галеон. «Спартак Б с зеркалом» утеплены плотным пенополистиролом , имеют три антисъемных штыря и врезную броненакладку. Все сделано качественно и добротно!

Юлия (21.10.2020)

Доступные по цене и достойные по своим характеристикам двери

Если вы, так, как и я думаете, что купить хорошие двери по цене чуть больше 20 000 невозможно, хочу вас обрадовать, что это вполне реально! Модель «Спартак Б с зеркалом»- это действительно достойные двери в дом с надежными замками, современной отделкой, хорошей теплоизоляцией, а дизайн вообще шикарный. Могу рекомендовать двери с полной ответственностью, уверена вы не пожалеете!

Геннадий Петров (17.10.2020)

Спасибо другу за совет

Когда пришло время сменить двери в моей квартире, я не знал, куда обратиться. Мой друг посоветовал мне компанию АСД, как надежного производителя, который никогда не обманет. Действительно, на сайте мне подобрали достойные двери с зеркалом по самой удовлетворительной цене. Я очень благодарен сотрудникам компании, что учли все мои требования и быстро доставили мой заказ. И кстати, двери оказались еще более стильными и презентабельными, чем на картинке.

Дарья Вивоненко (14.10.2020)

Любой коридор станет больше с этим зеркалом!

Если вы до сих пор не верите, что места в вашей маленькой квартире может стать больше, обязательно обратите внимание на входные двери с зеркалом, в особенности на модель «Спартак Б с зеркалом». Я сама недавно приобрела данную модель и удивилась размерам своего когда-то маленького коридора! Более того, эти двери действительно качественные, отлично собраны и имеют хорошую систему безопасности.

Святослава (Бутово) (07.10.2020)

Лаконичная отделка и хорошие замки

Я долго собиралась сменить двери в моей городской квартире, однако никак не могла насобирать нужную сумму. Знакомая посоветовала обратиться в компанию АСД, так как полгода назад она сама приобрела здесь качественные двери по смешной цене. При помощи удобного каталога, представленного на сайте я выбрала стальные двери «Спартак Б с зеркалом», чему несказанно рада. Во-первых, коридор стал выглядеть визуально намного больше. Во-вторых, двери идут в комплекте с качественной фурнитурой и замками Галеон. Ну и, в-третьих, «Спартак Б с зеркалом» мне подошли по дизайну и гармонично дополнили интерьер!

Вячеслав (26.09.2020)

Цена приемлемая и служат хорошо!

Несмотря на то, что в наше время очень сложно отыскать достойный товар по скромной цене, я очень рад что компания АСД позволяет покупателю приобрести действительно надежные двери по доступной цене. «Спартак Б с зеркалом»- это отличный пример стильных и вместе с тем качественных дверей в квартиру, которые может позволить себе каждый среднестатистический покупатель.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика