Все отзывы

Отзывы о модели «Агата 4»

Ира Анохина (27.09.2022)

Подойдет под “минимализм”

Конструкция “Агата-4” соответствует концепции “минимализм”. Я сейчас имела в виду дизайн. Что касается комплектующих, то их предостаточно. Хотя они мне интересны только тогда, когда открываю-закрываю дверь. К ручке надо постепенно привыкнуть. Но она не сказывается на открывании створки. Створка работает без скрипа, хотя запирающих стержней очень много. В общем, дизайн “Агата-4” обалденный, а остальное обычно хвалит муж.

Виктор Бондаренко (23.09.2022)

Дверь для частного дома

Пока я выбирал дверь в ателье, меня расспрашивали. Интересовались требованиями. Я уже немного заскучал, как мне показали ее – «Агату-4». Оказывается, надо было просто сказать, что живу в частном доме и обожаю современный интерьер. А я все про безопасность и комфорт. Двойной замок, утепление и резиновые ленты устроены в каждой двери от АСД. Вдобавок, «Агата-4» имеет противосъемные колпаки.

Ахри Бахрамов (20.09.2022)

Высокое качество заметно сразу

Трудно заподозрить входную дверь в низком уровне безопасности, если она имеет антисъёмные штыри. Два замка - обыденное явление. А вот замки от Kale - уже круто. Внешний дизайн Агата-4 вызывает уважение. Даже несмотря на МДФ панели, профиль трудно пробить. За панелями скрывается лист металла. Профиль утеплен, и это правильно. Ведь дверь Агата-4 принято устанавливать между прихожей комнатой и уличной средой.

Марина Голикова (заказывала в июле) (18.09.2022)

Хороший сервис, универсальная модель

В компании ASDoors умеют объяснять и находить ответ на вопрос любой сложности. Нам необходимо было установить входную дверь в агентство, расположенное в двухэтажном доме. Показали снимок строения и присмотрелись к ассортименту современных моделей. «Агата-4» подошла нашему зданию с инженерной и дизайнерской точки зрения. Порадовали аккуратные и вежливые установщики АСД. Справились оперативно:)

Эдуард (15.09.2022)

Теплоизоляция имеет значение.

Дверь с двойной отделкой перестает быть редкостью. Но какой должна быть отделка? Я для себя решил остановиться на хай-тек при условии, что хотя бы один компонент будет выпущен в Германии. И хотя утепление Hantsman не относится к фурнитуре, теплоизоляция решает множество проблем. Мне нравится, что стальная дверь “Агата-4” недорого стоит и сдерживает сквозняки не хуже металлопластиковых окон.

Светлана Максимовна (11.09.2022)

К ручке-скобе надо привыкнуть

Во время выбора двери «Агата-4» учтите, что ручка в виде скобы может кому-то не понравиться. Во всяком случае, к ней придется привыкать. С другой стороны, фурнитура «Агаты-4» выполнена в одном стиле и хорошо смотрится на затёмненном фоне. Глазок – вообще класс! Замки работают очень тихо и почти автоматически. Огромнейшее спасибо консультанту ателье за поиск и наличие левосторонней конструкции!

Мария (09.09.2022)

Невозможно придраться

Когда-то наши родственники очень хвалили Асд за большой ассортимент и демократичные расценки. Хорошо, что мы вспомнили их отзыв. Иначе пришлось бы переплачивать 200-400 долларов за новую входную дверь. Стальная модель Агата-4 от Асд обошлась дешевле. А качество сборки высокое. Это сразу ощущается при эксплуатации замков и герметизации профиля. Проработка двойного фасада замечательная.

Alexey M (01.09.2022)

Механические замки – не приговор.

Некоторые критикуют современные входные двери с «типовыми» замками. Но простите, если бы не такие «типовые» механизмы, то стоили бы СОВРЕМЕННЫЕ входные двери очень дорого! Хотите – можете установить «умный» замок позже или выбрать необходимую конфигурацию заранее. Кстати, в Ателье стальных дверей уже экономят ваше время, когда проектируют такие модели, как Агата-4. И дело не только в замках и стиле...

Р. Миронов (29.08.2022)

Влюбился с первого взгляда!!!

Мне сразу понравилась эта дверь. Проработка дизайна потрясающая - молдинги, хромированная фурнитура, фрезеровка. Все в ограниченном количестве и расположено на своих местах. Двойной замок с ручкой находятся на нужной высоте. Если посмотреть с торца на открытый профиль, то заметны т.н. антисъемники. Где-то внутри массивного профиля “Агаты-4” проложен немецкий пенополиуретан. Супер!!!

Татьяна (25.08.2022)

Хочется “умный замок”!

Благодаря своеобразной “угольной” расцветке дверь “Агата-4” выглядит современной. С внутренней стороны отделка отфрезерована множеством горизонтальных линий. Но они не загружают интерьер. А в офисе и вовсе не до этих линий. Здесь главное не замерзнуть. “Агата-4” утеплена минватой, так что до весны будем работать комфортно. Было бы неплохо поставить электронный замок, но это уже решать АСД.

ИВАН ПОПОВ (18.08.2022)

Такую дверь не выломать!

Если хотите шикануть перед завистниками, то выбирайте “АГАТУ-4”. Она будет в тренде всегда. Изнутри отделка, похожая на жалюзи, выглядит немного скучно. Но кого это интересует, когда цены растут ежедневно. Мне установили в прошлом месяце. Все ОК! Вместе с изделием прилагается гарантийный талон, инструкция, дополнительная фурнитура и еще что-то. А сама дверь закрывается с разных сторон и устойчива к взлому.

Artem Efimenko (13.08.2022)

Установил в частный дом.

Когда смотришь на эту дверь снаружи, кажется, что перед тобой вот-вот откроется лифт сногсшибательного небоскреба. Я удивился демократичной стоимости АГАТА-4. Но два сувальдных замка – это ведь не электроника со сканером. Хотя у АГАТЫ-4 есть свои особенности – это штыри от взлома, минеральная вата для утепления, молдинги для обшивки. Изделие работает исправно и легко подвергается уходу.

Вадим Семёнович (12.08.2022)

«АГАТА-4» – для звукоизоляции и безопасности

Соседи соседнего дома жалуются на моё шумное оборудование. А я не мог поменять станки, потому что они дорого мне обошлись. Как-то пришёл утром и увидел, что кто-то ковырялся в замке. Врагов у меня много. Друзья тоже есть, которые подсказали АСД. Заказал у них безопасную «АГАТУ-4» и гаджеты контроля. Купил камеру видеонаблюдения. Жалобы по поводу шума пропали. Посмотрим, что будет дальше...

Лебедева Е. (05.08.2022)

Впечатления от АСД и АГАТА-4 положительные.

У АСД такой огромный ассортимент дверей! Модель АГАТА-4 показалась нам наиболее современной и защищённой. Снаружи конструкция выглядит строго, да и внутри тоже намекает на такой себе офис. Закрывается АГАТА-4 надёжными и отполированными до блеска ригелями. Ригелей множество плюс антисъёмные штыри. Несмотря на внутреннее утепление и комбинированный профиль АГАТУ-4 нам доставили и установили быстро.

Александр Юшков (28.07.2022)

Дизайн понравился, но есть нюанс

Мне так нравится хромированная ручка «скоба». Когда коллеги спорят по поводу дизайна, я сразу затыкаю рты аргументом, что ручка находится на нужной высоте. И вообще, как может не нравиться дверь с утеплением. Но выбирал же я. К сожалению, только я знаю все эти тонкости. Кстати, именно я и захотел ехать в Ателье стальных дверей. Сначала зашел на сайт, а позже показал коллегам снимки. Вроде понравилась.

Тамара И. (24.07.2022)

Дверь выглядит очень престижно

Я не поверила, когда узнала, что такая дверь стоит дешевле 1000 долларов. Хромированная фурнитура и оригинальные молдинги наталкивают на мысли о совершенстве. «Агата-4» совершенна в плане теплоизоляции и дизайна. Дверь уже греет наш домик. Замки традиционные механические, но их два. Также хочу подчеркнуть тихое закрывание двери. Не знаю, как поведет модель в будущем, но пока все нормально.

Елена Варенцова (21.07.2022)

ASDoors – лучшее ателье!!!

У ASDoors есть модели любой конфигурации. И главное, что в ASDoors умеют консультировать. После каждого ответа, круг моделей сужается. Вот так после требований к теплоизоляции и безопасности мы нарвались на Агата-4. Но если честно, нам изначально понравился дизайн. И вообще Агата-4 создана для уличного монтажа. В нашем случае надо было обновить проем в доме, отделанный тонким клинкером. Агата-4 подошла.

Orehov_Sergey (19.07.2022)

Я доволен.

Долго выбирал двери с теплоизоляцией. Часто приходилось слышать “Ursa”. Не знаком с этим брендом, и вообще не знаком с другими аналогичными. Поинтересовался утеплением немецкого образца. Такие в ателье тоже есть. Выбрал “Агата-4” с пенополиуретаном “Hantsman”. Вдобавок в профиле проложена минеральная вата. Дизайн понравился не меньше, чем утепление. Замки с ригелями от “Kale” - оптимальный вариант.

Олег Вадимович (17.07.2022)

Отменная работа, но надо подождать зиму

Несмотря на кризис, хочется подготовиться к зиме. Наш бизнес – ритуальные услуги. Клиенты должны ещё перед входом видеть высокое качество. Стальная дверь Агата-4 соответствует такому требованию. Строгий, но лаконичный дизайн наблюдается с двух сторон. Слаженная система замков гарантирует безопасность. С помощью резиновых уплотнителей дверь захлопывается тихо. А зимой посмотрим, как Агата-4 защищает от сквозняков.

Николай Сергеевич (14.07.2022)

Скоро установим умный замок

Поставили дверь «Агата-4» в офис. Эта модель целиком и полностью соответствует атмосфере планктона. Глазок нам не нужен, а вот умный замок пригодился бы. Пока приходится кое-кому приходить раньше всех, чтобы открывать дверь. Зато можно не переживать за минусовую температуру. У «Агаты» есть утепление из Германии. Одно слово «Германия» уже вызывает доверие. Про ателье «ASDoors» можно сказать то же самое.

Эдуард (28.05.2022)

Демократичная цена

Подбирал для своей квартиры стальную входную дверь. Так как компания АСД является и производителем входных стальных дверей, то цены здесь самые демократичные. Реальная цена без наценок. Здесь даже самая крутая дверь имеет вполне подъемную стоимость. Выбрал новейшую модель «Агата 4» заказную. Качество отличное – дверь теплая, бесшумно закрывается и супермодно выглядит.

Олег (Бутово) (21.05.2022)

Оригинальный дизайн

Два месяца назад заказывал дверь «Агата-4» на заказ в компании «Ателье стальных дверей». Монтаж и доставку заказывал здесь же во время оформления покупки. Дверь с очень оригинальным дизайном – просто редкость и изготавливается на заказ. Подождал две недели, пока сделают. Снаружи жуковой черный цвет, а со стороны прихожей – цвет платины с волнами. Моей семье понравилось!

Александр Коновалов (08.05.2022)

Качественный утеплитель

Модель «Агата 4» на заказ устанавливал полгода назад. Дверь утеплена утеплителем Урса и идеально удерживает тепло в квартире. Необычный стильный внешний вид очень понравился. Доставку и установку оформил прямо при покупке, так что только подождать пришлось, пока дверь сделают на заводе. А дальше мастера в свое время приехали и сами установили. Все отлично!

Ангелина (22.04.2022)

Ультрамодная дверь

Мы выбирали входную дверь такую, чтобы не пропускала холод и посторонний шум. На сайте АСД пересмотрели весь ассортимент и созвонились с консультантом, который нам посоветовал выбрать данную новую ультрамодную входную дверь. Эксклюзивный дизайн нам сразу понравился. Для теплоизоляции есть тройной уплотнитель и утеплитель из базальтовой ваты. Также хочется отметить относительно тонкое дверное полотно с толстым стальным листом по сравнению с другими моделями. Рекомендуем!

Леонид (01.04.2022)

Платиновый цвет

Пишу свой отзыв и хочу поделиться своими впечатлениями от покупки двери Агата 4. Конечно, уникальный и современный внешний вид двери впечатляет и после установки выглядит великолепно. Платиновый цвет изнутри отлично подходит к прихожей. Защитные свойства замков имеют 4 степень, стальной лист толщиной 1.8 мм. В общем, я остался доволен.

Максим (21.03.2022)

Облегченная дверь

Приветствую всех! Сменил старую дверь на новую входную дверь «Агата-4» (заказная). Дверь производится при поступления заказа. Но ради такой качественной и современной модели можно и подождать, пока сделают. Что удивило, так это то, что толщина полотна 82 мм при толщине стали 1.8 мм. Поэтому она негромоздкая, облегченная и к тому же стильная.

Марина (07.02.2022)

Очередной шедевр

Прекрасная необычная дверь, сочетание черного и платины – это новое слово в дизайне наружных дверей. Дизайнеры компании АСД создали очередной шедевр среди стальных входных дверей. По техническим показателям также все на высшем уровне. В плане безопасности есть два замка повышенной защиты, толстая сталь 1.8 мм, дополнительные 2 штыря. О доставке и установке беспокоиться не пришлось – все выполнили работники компании. Я не пожалела о покупке!

Андрей (10.01.2022)

Стальная коробка из П6

Приобретал модель «Агата 4» на заказ в компании АСД для квартиры. Выбрал именно эту дверь из-за высоких технических качеств и презентабельного внешнего вида. Дверная коробка сделана из нержавеющей стали, снаружи есть стальное полотно, современный лучший утеплитель Ursa, замки 4 степени защиты – все свидетельствует о надежности модели.

Марина (15.12.2021)

Бесшумное закрывание

Модель входной двери «Агата-4» (заказная) нам приглянулась сразу, как только нам ее предложил менеджер. Уже проверено за зимний период: дверь не промерзает и не пропускает холод в дом, также хорошо гасит уличный шум.Бесшумнозакрывается,плотнопримыкаетккоробублагодарямагнитному уплотнителю. Так что в нашем загородном доме стало теплее и намного спокойнее. Рекомендуем!

Михаил (13.11.2021)

Шикарная дверь для офиса

Всем привет! Установил наружную дверь «Агата 4» по заказу в офисное здание. Дизайн смотрится серьезно и фешенебельно, так что для офиса подходит идеально. Выглядит стильно, строго, плавно и тихо закрывается, что также важно для офиса. Холод с улицы не проникает, герметично прилегает, шума не слышно. Установка и доставка была сделана мастерами из сервиса компании АСД

Виктор Черкесов (14.10.2021)

Дверь – тепло.

Купил эту дверь в свой частный дом. Сейчас очень непросто найти хорошую дверь, с отличной теплоизоляцией. Эта именно такая. Она непромерзающая и бесшумная, именно то, что мне нужно. Зимы у нас суровые, и когда двери промерзают – это беда. Эта дверь не промерзнет, можно не беспокоится о сохранности тепла в холода. Спасибо большое.

Марго (13.10.2021)

Дизайн-качество.

Двери купила для сына, он программист. Когда он увидел эту дверь, он был в шоке, насколько ему понравился ее внешний вид. Он сказал, что внешняя сторона двери, напоминает ему двери в бункер. Я рада, что ему угодила. Теперь не буду переживать за его безопасность зимой. Так как старые двери полностью промерзали, что их просто невозможно было открыть. Это уже в прошлом. Спасибо.

Денис Селезнев (02.07.2021)

Профессиональная консультация

Ничего сам не выбирал, сразу же обратился к менеджеру компании АСД с просьбой помочь мне с выбором подходящей входной двери. Специалист уточнил у меня основные предъявляемые мною требования и после этого предложил мне несколько вариантов. Из всех мне больше всего понравилась именно эта модель, ее и заказал.

Гоша Петров (29.06.2021)

Заказная модель

Выбирал входную дверь изначально среди тех, которые есть в наличии, но меня там ничего не впечатлило, особо ярких дизайнов исполнения там нет. Поэтому перешёл в категорию заказных и тут с легкостью нашёл именно то, что мне необходимо. Рекомендую модель Агата 4, она выполнена в стильном дизайне и параметры прочности у нее отличные.

Эдвард (18.06.2020)

Стальная дверь «Агата-4» (заказная)

Заказал эту дверь, так как старая входная дверь в моём доме уже просто себя износила. Модель выбирал тщательно, ведь к этой конструкции предъявляются высокие требования. Как указано на сайте, модель непромерзающая и плотно прилегает к опалубке и это, правда. В эту зиму я смог по достоинству оценить преимущества этой модели она оправдала свою стоимость. В доме было намного теплее, нежели раньше, когда из щелей около двери дул сквозняк.

Семья Красильниковых (07.06.2020)

Суперсовременный дизайн и отличная теплоизоляция

Пишем этот отзыв, чтобы поблагодарить всех-всех-всех сотрудников «АСД» за качественное выполнение нашего заказа. Самое главное, ребята, что вы умеете общаться с людьми, всегда готовы подсказать, объяснить, посоветовать. К вам приходят люди, которые вообще ничего не знают о дверях и очень ждут помощи. Модель «Агата 4» ― уникальная, особенная. В складской программе нет ничего похожего, и мы решили подождать изготовления под заказ, но получить именно ее. И нисколько не жалеем. Еще раз спасибо вам за качественный сервис!

Ирина Карасева (01.06.2020)

«Агата-4» (заказная)

Очень рада, что после установки металлических дверей «Агата-4», моя прихожая стала более стильной, светлой и уютной. За счет того, что с внутренней стороны данная модель отделана декоративными панелями универсального светлого оттенка и украшена горизонтальными полосками, такое изделие будет идеально сочетаться как с классическим, так и более современным интерьером.

Леонид Иванович (08.04.2020)

Дверь в коттедж

Нужна была не промерзающая дверь с хорошим утеплителем и прочным металлом снаружи, поскольку установка планировалась в частный дом. Я очень доволен покупкой, и хотя, впереди теплое время года, но как раз к зиме надо готовиться летом, поэтому и купил ее сейчас. Функция бесшумного закрывания порадовала. Фурнитура тоже топовая.

Ольга (10.03.2020)

Прекрасная дверь

Очень понравилась дверь. Заказ был индивидуальный - размеры нестандартные. Но все получилось быстрее чем мы ожидали. Поставили в тот же день.

Станислав (17.12.2019)

Агата 4 (заказная)

Однозначно можно сказать, что это нестандартная конструкция. Первое — это ее внешний вид, дизайн в сочетании с цветовым решением — это бомба. Как по мне она и для дома будет подходящей и любой офис сможет украсить, ведь выглядит очень презентабельно. Я только заказал эту дверь, пока жду доставки. Хотелось бы отметить ее превосходные технические характеристики, я в этом многое понимаю, за вполне приемлемую стоимость. Стоит понимать, что качественное и надежное не может стоит слишком дешево, но вижу, что компания цены не завышает, за что огромное спасибо.

Григорий (11.12.2019)

Замки хорошие

Дверь по своим характеристикам весьма надежная. Это три контура уплотнения, полотно толщиною 82 мм. Петли использованы качественные с подшипниками, что гарантирует их безотказную работу. Метал применен толщиной 1,8 мм, что позволяет говорить о надежности конструкции. Замки Кайт, сулвадивные.

Важнов Семен (08.12.2019)

Отзыв о модели «Агата 4»

Понравился в этой модели стильный контраст внешней и внутренней отделки. Дверь выглядит необычно, хорошо сочетается с моей прихожей. За имущество спокоен благодаря тройному уплотнению коробки, антисъемным штырям и замкам от турецкого производителя Kale. Уверен, прослужит долго.

Сергей (12.12.2018)

С улицы наш офис теперь просто танковая броня!

Выбрали эту дверь для установки в офисе и не пожалели о своем решении. В жизни она еще более привлекательная чем на фото. Теперь у всех в офисах стоят скучные коричневые или белые двери, а мы выделяемся. Скорее всего и клиентам понравиться наш выбор. Модель была укомплектована замками Kale, которые хорошо функционируют, пока нареканий нет. Рекомендую эту модель стальной двери как надежную и очень красивую.

Виктор (07.10.2018)

Стальная дверь «Агата-4» (заказная)

Долго искал качественную дверь, которая подходит для эксплуатации в суровых условиях холодного региона. Именно модель Агата-4 является такой. Собрана дверь из качественных материалов, которые очень надеюсь прослужат мне очень долго. Петли здесь установлены с подшипниками. Верхний и нижний замки Kale, лист метала внушает доверие - 1,8 мм. Внутренняя отделка выполнена из МДФ 16мм в цвете платина премиум, выглядит отлично. Отдельно стоит отметить, что функционирует дверь абсолютно тихо, при этом надежно защищает дом от холодного воздуха снаружи. Если ищите хорошую защиту для своего дома от холода, это лучший вариант.

Ирина (22.09.2018)

Дверь АГАТА-4 - хорошая качественная дверь

По моему мнению дверь сделана очень хорошо. Замки Кале износостойкие и надежные. Да и магнитные контуры уплотнения с толщиной самого короба тоже приятно дополняет общую картину о данной модели. Хорошая модель!

Анатолий (17.09.2018)

Дверь норм цена ок

Хорошая дверь. заказал, привезли, поставили. Быстро и аккуратно. Я покупкой доволен.

Даниил (14.06.2018)

дверь вполне приличная

я оказался доволен покупкой, точнее, заказом. модель смотрится отлично, все работает как часы, и замки, и ручка, и петли. нормальная дверь, могу рекомендовать ее.

Игорь Владимирович (07.05.2018)

Дверь мне понравилсь

по цене и качеству - отличный вариант. норм детали, хороший металл, оригинальный экстерьер. добротная надежная дверь, я доволен покупкой.

Серега (18.04.2018)

Агата-4

Среди всего спектра моделей Агата остановили выбор именно на этой. Причина кроется в хороших замках Kale, оригинальной декоративной фрезеровке и толщине металла в 1,8 мм.

Артем (28.03.2018)

Агата

Дверь замечательная, возможно, дороговата, но к качеству и надежности претензий нет. Замки превосходные, это стоит отметить. Ну и персонал у АСД хороший.

Валерия (23.08.2017)

Не промерзает

Уже больше года прошло. Зиму перезимовала. Точно не промерзает. Хорошая дверь.

Александр Татарский (24.07.2017)

Тепло

С удовольствием оставляю положительный отзыв. Дверь пережила зиму. Ни разу не обледенела, не смотря на то, что этой зимой температура опускалась ниже 20 градусов. В доме тепло. Замками и качеством очень доволен.

Ангелина (27.06.2017)

Удобно

Оригинальные ручки и немецкие технологии. Мы не смогли пройти мимо нее. К тому же на заказ нам ее немного доработали.

Фёдор (15.04.2017)

Дверь хорошая

Очень положительные впечатления о двери. Несмотря на внушительную тяжесть дверь закрывается легко, подшипники в петлях это отличное изобретение.

Никита (08.11.2016)

входная дверь в квартиру Агата - замечательная дверь и...

да в принципе все. Что тут еще добавить. Цена - супер, конструкция - мощь, Экстерьер - элегантный.

Евгений Кошевой (30.10.2016)

Хорошая дверь и цена отличная

В данном ценовом сегменте, а именно 23-26 тыс рублей, на мой скромный взгляд, Агата-4 - шикарнейший вариант. И не беда, что позиция заказная, получил я ее в довольно оперативные сроки, что тоже весьма приятно.

Валерий (11.10.2016)

дверь

На фото без глазка, а в характеристиках глазок указан... я запутался...

Борис Мельников-Двойных (28.08.2016)

Агата-4 - отличный выбор.

Я не жалею, что купил эту дверь, потому что она, уже установленная, радует меня и вселяет нам чуство безопасности.

Роман (14.08.2016)

Дверь

Хорошая дверь за такую цену, я думаю, она вам тоже понравится.

Вова (21.07.2016)

Дверь в АСД

Хочу сказать в первую очередь спасибо коллективу этого интернет-магазина. Ответственные хорошие ребята. Ну и дверь конечно же замечательная, стала в проем, как там и была. Работает безотказно. Конструкция мне нравится. Я доволен покупкой.

Марина (20.07.2016)

АГАТА-4 - отличная дверь

Правда, в ней все так здорово сделано, и замки, и ручка, и навесы, и внутренняя панель, в общем - я довольна выбором. Так еще и стоит недорого.

Аня (14.07.2016)

Входная дверь

Установили себе эту дверь около 3-х месяцев назад, пользуемся ей с комфортом, и в целом она нам нравится. Спасибо монтировщикам, аккуратно выполнили монтаж.

Леонид Макарович (11.07.2016)

агата

добротная дверь, симпатичная, эксплуатация не вызывает дискомфорта, ничего нигде не трет и не цепляется. работает плавно, конструкция по моему мнению отличная и цена радует.

Валентина Игоревна (27.06.2016)

Дверь нормальная как для своей цены

Возможно, я бы хотела другой цвет внутренней отделки. Но по сути, качество двери от этого не страдает. И это главное. Спасибо АСД за двери.

Сергей (23.06.2016)

хорошая дверь

простая, приличная и качественная дверь. я купил и не жалею.

Марк (23.05.2016)

Дверь "АГАТА-4"

Замечательная дверь. Характеристики и фото подтверждаю личным опытом эксплуатации двери.

Ангелина Викторовна (02.05.2016)

Хорошая дверь

Я думаю, как для такой цены, эта дверь полностью себя оправдывает. Качество нормальное. Выглядит опрятно.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика