Все отзывы

Отзывы о модели «GSM сигнализация ZC-GSM020»

Вова Меркушев (04.01.2020)

GSM сигнализация ZC-GSM020 помогает нам

Выбрал эту сигнализацию для своего офиса и решил оставить отзыв. Сотрудничеством с компанией АСД остался доволен. На первом этапе менеджер проконсультировал меня, ответил на все вопросы и помог выбрать среди имеющихся вариантов. Далее заказ выполнили, доставили и установку я также заказал в компании. Все сделали быстро и без лишних движений, меня это устроило. Ребята провели курс о том, как пользоваться этой системой теперь я не переживаю за безопасность своего офиса и имеющего в нем имущества.

Юрий (29.12.2019)

GSM сигнализация ZC-GSM020

Если вы хотите обезопасить свой дом или квартиру от незваных гостей, непременно поставьте сигнализацию. Это сейчас не атак сложно и дорого как было раньше, современные модели просто удивляют. Я вот поставил себе в дом вот такую GSM сигнализацию ZC-GSM020 и остался очень доволен. Хочу казать, что уже и в деле пришлось ее проверить. Когда уезжал на выходные, сработала сигнализация, в дом пытались проникнуть. Очень обрадовался, что своевременно успел установить такую защиту на свой дом и тем самым уберег свое имущество.

Владимир М. (03.01.2017)

Всегда доволен

В АСД заказывал две двери и сигнализацию. Всегда быстрая доставка, профессиональная установка и приемлемые цены!

Ирина (01.01.2017)

Сигнализация норм

Хорошая вещица и по деньгам не особо "кусается".

Анна и Сергей (29.12.2016)

Залог безопасности

Очень довольны новой сигнализацией - работает хорошо, без сбоев, теперь можно спать спокойно.

Евгений (17.12.2016)

Сочетание цены и качества

Давно хотел приобрести сигнализацию, искал модель, оптимальную по цене и функционалу, и при этом качественную. ZC-GSM020 оказалась именно такой!

Вячеслав (01.12.2016)

Сигнализация для офиса

Купил в АСД сигнализацию, работает хорошо, сбоев нет, и цена порадовала.

Сергей Александрович (30.11.2016)

Не мог выбрать сигнализацию

долго не мог остановить свой выбор на определенной сигнализации, консультант компании рассказал обо всех ее преимуществах очень подробно, что мне помогло. спасибо!

Василий (16.11.2016)

Безопасность в наши очень актуальна!

А с помощью сигнализации я всегда буду уверен в собственной защищенности.

Рустам (08.11.2016)

Спасибо!

Консультанты помогли выбрать сигнализацию - оказалось, это оптимальный выбор. Благодарю)

Валерий Иванчук (02.09.2016)

сигнализация

Купили сигнализацию месяц назад, спасибо консультантам компании АСД - посоветовали, проконсультировали, всё по делу, купили именно то что нужно.

Владислав (27.08.2016)

Отзыв положительный

Не в первый раз уже заказываю двери в АСД, всегда доволен работой компании. Теперь заказал сигнализацию - доставили быстро, установили профессионально, спасибо!

Дмитрий (26.08.2016)

Отлично!

Ставили такую сигнализацию в офис, работой доволен, мне кажется, сейчас такое устройство нужно всем.

Самир (29.07.2016)

Надежная сигнализация

Хорошая вещь, нужная в наше время. Работает без нареканий, рекомендую всем, кто заботится о своей безопасности.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика